Лосось в фольге и спаржа в чесночно-масляном соусе – простой рецепт лосося | лосось
Ингредиенты:
- 2
Большой
Филе лосося Соль и перец по вкусу
- 3
ст.л.
Масло - 4
Гвоздика
Измельченный чеснок » data-float=»2″> - 2
ст.л.
Куриный бульон - 1
ст.л.
Сладкая паста чили
2
ст.л.
Лимонный сок
Схема проезда:
1
Начните с захвата
большая форма для выпечки, то вы собираетесь
поместите лосося в алюминиевую фольгу
и положите на форму для запекания.
2
Вы собираетесь
положите спаржу рядом с лососем
Тогда я использую 1 фунт спаржи.
мы собираемся приправить солью и
перец.
3
Положите столовую ложку
и 1/2 ложки масла на лосося
и спаржа. Отложите их на потом.
4
Соус: начните с 4
зубчики измельченного чеснока 2 столовые ложки
лимонный сок 2 столовые ложки курицы
бульона и 1 столовая ложка сладкого чили
паста давай и смешай все
вместе, пока очень хорошо не объединены.
5
Разделить соус
между каждым пакетом лосося и спаржи.
Далее вы собираетесь покрыть свой
лосось и спаржа целиком с фольгой и
сложить их в пачки.
6
Разогрейте духовку
до 425 °F/218 °C поместите
лосося в духовке и запекать 15
минут. Теперь эта часть необязательна, но
после того, как ваш лосось запечется в течение 10
минут вы можете вынуть их и развернуть
фольга. Затем поставьте свою духовку на жаровню
установка и жарить лосося для
оставшиеся 5 минут. Это даст вашему
лосось красивого золотисто-коричневого цвета и
будет выглядеть более аппетитно.