Рецепт горбуши с картошкой в мультиварке: Горбуша с картошкой в мультиварке

Рецепт рыбы в мультиварке с картошкой с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Рыбу Быстро и Просто

Рецепт рыбы в мультиварке с картошкой с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Рыбу Быстро и Просто

Фотография рецепта рыбы в мультиварке с картошкой

Попробуйте приготовить рецепт тушеной рыбы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рыбу со сметаной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • Морская рыба — 5-6 кусков
  • Картофель — 1-1,2 кг
  • Лук — 1-2 головки
  • Жидкость — 250 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Соль — по вкусу.
  1. Рыба в мультиварке с картошкой — это сразу и основное блюдо и гарнир к нему, приготовленные одновременно. Среди ряда вариантов хочу показать один из очень вкусных и незатейливых. Это рецепт для мультиварок, которые готовят не под давлением.

  2. Рыба может быть практически любая морская либо в виде филе, либо в виде кусочков — стейков. Тут кижуч. Специи подбирайте на свой вкус, а вообще к рыбе подходит много чего: белый и душистый перец, петрушка, лимонные сок и цедра, шафран или, как в моем варианте, розмарин.

  3. Меняя вид морской рыбы и специи каждый раз можно получать блюдо с новым вкусом на основе этого базового рецепта. В качестве жидкости для тушения могут быть молоко, сливки, бульон или просто вода.

  4. Подготовьте ингредиенты по списку:

  5. Сразу же очистите все овощи и подготовьте рыбу, чтобы потом после включения мультиварки только загружать их в установленном порядке.

  6. Когда все будет подготовлено, то включите мультиварку. Установите режим «Выпечка», «Запекание» или «Тушение» 45 минут или 1 час, также можно установить и желаемый режим при помощи функция «Мультиповар» или «Мультишеф».

  7. Положите в чашу мультиварки сливочное масло.

  8. Когда масло расплавится, добавьте кусочки картофеля. Размер кусочков подбирайте на свой вкус, но рекомендую лучше покрупнее. Обжарьте в течение пятнадцати минут картофель со всех сторон.

  9. После этого влейте молоко.

  10. Уложите на картофель крупно порезанные куски лука и куски рыбы, посолите рыбу и посыпьте специями, например, розмарином, который хорошо сочетается и с рыбой, и с картофелем.

  11. После звукового сигнала рыба и картофель будут готовы, а заодно, и приятный густой молочный соус.

  12. Рыба в мультиварке с картошкой готовы.

  13. Приятного аппетита!

Видео рыбы в мультиварке с картошкой

Рекомендуется для Вас

Запеченная рыба в мультиварке

Карп 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Лимон 1/2 шт. • Оливковое масло 20 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу…

Рецепт приготовления рыбы по-министерски

Отчего этот рецепт рыбы по-министерски носит именно такое название я, честно говоря, не знаю. Но это, наверное, и не важно — главное, что рыба получается очень вкусной! Рассказываю,. ..

Рыба со сметаной

Рыба запеченная в духовке, да еще и со сметаной, что может быть вкуснее?! Сверху вкусная хрустящая корочка, внутри нежнейшее мясо. А главное очень полезно! Пробуйте скорее, не откл…

Рецепт рыбы с мождеем

Этот соус очень прост и не дорог в приготовлении — дольше описывать, чем готовить. Возможно, он и имеет другое название, но я с детства знаю его как «Мождей», и жареная рыба с ним -…

Рыба с овощами

Одно из самых любимых блюд в моей семье: очень нежная рыбка, минимум масла и калорий, гарнир готовится в самой рыбе и ее не надо жарить в сковороде. Ну, а для гостей это всегда еще…

Простой рецепт тушеной рыбы

Этот рецепт очень простой. Рыбка, тушеная с луком. Обычно, если я покупаю свежую рыбу, то всегда стараюсь приготовить ее так, по-простому….

Рыба в тесте

Сделайте совершенствование кулинарных способностей своей целью, и тогда меню станет разнообразнее, а жизнь вкуснее. Нет, мы не предлагаем покупать слишком дорогие ингредиенты или зазубривать. ..

Как приготовить рыбу дорада

Вкусная, сытная и очень полезная к тому же! Попробуйте, а я расскажу, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях! Это очень просто, а блюдо можно подать и по поводу, и без повода….

Суп из горбуши с картофельными клёцками в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт супа из горбуши с картофельными клёцками.

3.6

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
Картофель 3-4 шт.
Мука 4 столовые ложки
Яйцо 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Морковь 1 шт.
Приправа 1 чайная ложка
Перец душистый 4 шт.
Растительное масло 2 столовые ложки
Вода 3 л
Петрушка 1 пучок
Соль 1/2 чайной ложки

Количество порций: 6

Шаг: 1

Картофель помыть и запечь в духовке. Остудить. Очистить.

Шаг: 2

Горбушу помыть и разделать, отделив хребет.

Шаг: 3

В чашу мультиварки сложить хребет горбуши. Залить водой. Выставить режим «Рыба» (температура приготовления 115°С) на 1 час. Если такой программы нет, то подойдет программа «Варка» или «Суп». Готовить с закрытой крышкой.

Шаг: 4

Натереть картофель на терке. Добавить яйцо и муку. Посолить.

Шаг: 5

Замесить густое картофельное тесто. Раскатать его в «колбаску» и разрезать ножом. Каждую клёцку слегка примять вилкой. Сложить клецки на тарелку посыпанную мукой и поставить в морозильную камеру примерно на 30 минут.

Шаг: 6

Лук-шалот нарезать кольцами.

Шаг: 7

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг: 8

Филе горбуши нарезать небольшими кусочками толщиной около 2 см.

Шаг: 9

Рыбный бульон процедить.

Шаг: 10

Чашу мультиварки вымыть. Влить в неё немного растительного масла. Включить программу «Жарка» (температура 145°С) или «Выпечка» (температура 140°С). Обжарить лук в течение 5 минут.

Шаг: 11

К луку добавить морковь. Перемешать. Жарить все вместе еще 5 минут.

Шаг: 12

Влить в чашу рыбный бульон. Довести его до кипения. Изменить программу на «Рыба» (температура приготовления 115°С). В кипящий бульон положить кусочки рыбы.

Шаг: 13

Добавить в суп картофельные клецки. Перемешать. Посолить по вкусу. Варить с момента закипания 10 минут с закрытой крышкой.

Шаг: 14

Мелко нарезать петрушку.

Шаг: 15

За 2 минуты до окончания варки добавить специи и нарезанную зелень.

Шаг:

Вкусный суп из горбуши с картофельными клецками готов!

Приятного аппетита!

21 ноября 2013 — © Boris Dubrovin

20 быстрых рецептов мультиварки с морепродуктами

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецептов мультиварки с морепродуктами от великолепного гратена до кремовой похлебки — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения.

В этом списке из 20 блюд, приготовленных в медленноварке, много пескетарианских деликатесов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они не только просты в приготовлении, но и невероятно вкусны, даже если вы не любитель рыбы.

Если в вашем доме есть придирчивые едоки, превратите их в любителей морепродуктов с помощью медленно тушеной кукурузы и похлебки из креветок или полной тарелки лазаньи со шпинатом и крабами.

Готовите ли вы для компании или готовите что-то для всей семьи, эти вкусные блюда понравятся каждому.

Это насыщенное и острое рагу — вкусная альтернатива похлебке со сливками.

Приготовлен на ароматном томатном бульоне, с кусочками картофеля, мясистыми моллюсками и свежей петрушкой.

В рецепте используются креветки и морские гребешки, но вы всегда можете добавить свои любимые блюда для дополнительного белка и аромата.

Сытные креветочные креветки с чесночным соусом — освежающее блюдо, приготовленное из куриного бульона с лимоном и нежной пасты с ангельскими волосами.

Идеально подходит для званых ужинов и других мероприятий, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

Добавьте немного белого вина в соус перед подачей на стол, и вы гарантированно сделаете вечер всем.

Копченый бекон, маслянистый картофель и сочные моллюски — это сказочное блюдо, от которого у вас потекут слюнки.

Если вы готовите его для игрового дня, подавайте в хлебнице для максимального эффекта. Если вы просто едите его на ужин, бросьте сверху немного крекеров.

Это рагу не нуждается в особых украшениях, так как его сливочный вкус говорит сам за себя!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рыбное карри популярно в индийских прибрежных штатах Керала и Гоа.

Они, как правило, мягкие, позволяя рыбе впитывать различные ароматные специи и травы во время приготовления в кокосовом молоке.

Вам не нужно будет подавать это густое карри с рисом — оно достаточно сытное, чтобы есть в одиночку — но всегда хорошо иметь под рукой кусочек наана, чтобы вытереть сок!

Всегда получайте идеально приготовленный лосось с помощью этого простого рецепта, который не требует ручного труда.

Рыба готовится на медленном огне, в бульоне с ароматом цитрусовых, после чего становится слоеной и нежной.

Как только вы освоите эту технику, вы будете использовать ее для всех своих рыб. Попробуйте корейку трески, добавьте свежий розмарин или укроп, проявите творческий подход и поиграйте со своей едой!

Шелковистый, гладкий и очень насыщенный, это тот потрясающий суп, который вы готовите, когда приходят родственники мужа или ваш начальник.

В этом рецепте есть все, от мясистых хвостов омара до густой сливочной основы.

Приправленное луком-шалотом, чесноком, петрушкой и щепоткой паприки, это блюдо, за которое можно умереть.

Классическое отварное блюдо из креветок, наполненное всеми традиционными вкусами юга.

Картофель, колбаса андуй, креветки, кукуруза и приправа «Старый залив» объединяются в рыбном блюде, которое будоражит чувства.

Состоит из большого количества овощей, слоеного лосося и множества свежих трав. Это универсальное блюдо подходит для всех групп продуктов.

Коричневый рис содержит углеводы, повышающие энергию, лосось содержит полезные жиры, а нежные овощи гарантируют получение витаминов и антиоксидантов.

В качестве дополнительного бонуса, он чертовски вкусный.

С минимальной подготовкой, отсутствием готовки на плите и минимальной уборкой после — это мой тип еды в середине недели.

Просто заверните палтуса в фольгу с лимоном и свежим укропом, затем поместите в мультиварку и уходите. Это не может быть проще (или вкуснее!).

Булькающая лазанья, даже не включая духовку? Это блюдо – мечтательное чудо.

Это сытная запеканка, приготовленная из слоев лапши, шпината, грибов, крабов и большого количества клейкого сыра.

Вы можете использовать имитации краба для этого сытного основного блюда или придумать что-то настоящее!

Этот пряный соус достаточно острый, чтобы заставить вас вернуться за добавкой, но не настолько острый, чтобы вы задохнулись.

Он сливочный и густой благодаря большим кускам мясистых крабов и сливочного сыра, но с добавлением кусочков сладкого болгарского перца для свежего и сочного укуса.

Я знаю, что буду подавать на следующий игровой день!

Каджунская еда занимает особое место в моем сердце, а этот гамбо занимает особое место в моем животе.

Это безумно соблазнительная смесь острой колбасы, креветок, болгарского перца, помидоров и свежей зелени.

Крабовое мясо и свежая петрушка делают этот сытный суп из томатов особенным.

Оставьте его томиться в мультиварке на весь день и вернитесь домой к яркому и ароматному блюду. Разве современные технологии не прекрасны?

В этом соусе немного остроты и много рыбы.

Он сделан из омаров, крабового мяса и креветок, смешанных вместе в сырном сливочном соусе.

Удобные запеканки не только для зимы.

Если вы любите вкусную мягкую лапшу, сливочный соус и мясистые кусочки тунца посреди лета, дерзайте!

Этот рецепт Crockpot не включает в себя включение духовки и подогрев кухни.

Просто бросьте все в мультиварку, нажмите кнопку и через несколько часов вернитесь на ужин. Я люблю, когда кухонная техника делает всю работу!

Для этой универсальной похлебки с начинкой вам понадобится твердая белая рыба. Пикша, треска или минтай отлично подойдут для сливочного супа.

Копченый бекон, нежный картофель и молоко завершают блюдо, делая его восхитительно соленым и пикантным.

Бывают дни, когда вы просто жаждете еды, которую можно бросить все вместе.

В такие дни попробуйте этот рецепт. Это смесь картофеля, колбасы, креветок, лука и болгарского перца, приправленная смесью каджунских и креольских специй.

Слоеная рыба с густым сырным соусом — это быстрое и легкое блюдо, которое также достаточно эффектно, чтобы подать его гостям.

Если вы планируете вечеринку, подайте этот сытный гратен с рисом или печеным картофелем.

Похлебка из моллюсков «Манхэттен» готовится из помидоров вместо сливок.

Эта классика не такая тяжелая, как ее более богатая сестра, но она все равно наполнит вас вкусом.

Используйте консервированные помидоры и консервированные моллюски для экономичного обеда, который максимально использует основные продукты вашей кладовой.

Подается с теплым хрустящим хлебом, этот сливочный суп просто рай в тарелке.

Он наполнен пикантным вкусом, с кусочками картофеля, кусочками соленого бекона, луком, кукурузой и зеленым луком.

Для этого блюда вы будете использовать вареные креветки, добавляя их в самом конце, после того как овощи и бульон смешаются во вкусную массу.

Коллекция из 20 лучших рецептов мультиварки с морепродуктами

От похлебки до креветок с чесночным соусом и гамбо — вам понравятся эти рецепты мультиварки с морепродуктами. Снимите груз, поднимите ноги, и пусть ваша мультиварка приготовит ужин для разнообразия!

Ингредиенты

  • Рагу из морепродуктов в мультиварке

  • Crockpot Shrimp Scampi

  • Slow Cooker New England Clam Chowder

  • Slow Cooker Coconut Fish Curry

  • Slow Cooker Salmon

  • Crockpot Lobster Bisque

  • Slow Cooker Shrimp Boil

  • Slow Похлебка из лосося в мультиварке

  • Лазанья с лимоном и укропом в медленноварке

  • Лазанья из шпината и крабов в мультиварке

  • Медленная плита Spicy Crab Dip

  • Медленная кулинарная колбаса и креветка Gumbo

  • Медленная плита томат краб Bisque

  • Медленная плита.

    Картофель по-каджунски в медленноварке с колбасой и креветками

  • Рыба в гратене в медленноварке

  • Похлебка из моллюсков в мультиварке

  • Похлебка из кукурузы и креветок в медленноварке

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из морепродуктов менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Картофель с сыром в мультиварке — Rachel Cooks®

Любимый всеми Картофель с сыром в мультиварке , также известный как «погребальный картофель», — это классическое блюдо для обеда и праздников. Их так просто приготовить в мультиварке!

Обзор рецепта

Почему он вам понравится: Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 5 ингредиентов!

Сколько времени это займет: 5 минут на подготовку, 4-8 часов на медленное приготовление
Необходимое оборудование: мультиварка
Порции: 10

Картофель с сыром в мультиварке. С чего мне вообще начать? Клянусь, в них есть частичка моего сердца. Вы можете подумать, что я преувеличиваю, но это не так. Я единственный, кто ел их практически на каждом празднике? Может быть, это особенность Мичигана, но картофель с сыром обязателен на праздники, особенно на Пасху и Рождество.

На День Благодарения у вас есть старая добрая начинка (или, может быть, вы называете это заправкой по горло) или домашняя выпечка макарон с сыром, но каждый второй праздник требует СЫРНОГО КАРТОФЕЛЯ. Нужно ли упоминать, что они идеально подходят для Дня матери? Папы, дети, кто угодно — сделайте это для мам в любой день года. Она будет любить тебя вечно. О, точно, она уже есть!

Кроме того, они подходят как для позднего завтрака, так и для ужина. Я всегда ем остатки на завтрак на следующий день. Кому они не нравятся? Сливочный, сырный, липкий картофель. Максимальная комфортная еда!

Из-за их преобладания на семейных собраниях они мгновенно вызывают у меня воспоминания. Воспоминания о семейных обедах с большой семьей. Столы, сдвинутые в подвалы, со складными стульями вокруг них. Мамы, папы, братья и сестры, двоюродные братья, тети, дяди, бабушки и дедушки, все вместе делят еду, делят сырную картошку.

Мне трудно придумать что-то лучше этого. Добавьте ветчину, зеленую фасоль или запеченную фасоль в мультиварке, мягкие булочки и любимый семейный десерт (мы любим яблочные чипсы!), и все, что осталось добавить, это смех и любовь.

Ладно, это звучало очень глупо.

Га. Сырный. Как этот картофель.

О, и чуть не забыл упомянуть самое приятное! Эти замечательные вещи готовятся в мультиварке! Правильно — собрать его за пять минут до церкви и знаете что? Они будут готовы, когда вы вернетесь домой. (Точно так же, как этот удивительный рецепт начинки для мультиварки!) Освобождает драгоценное пространство в духовке И сохраняет их теплыми для подачи. Почти идеальная ситуация, если вы спросите меня. Просто добавь этот смех и любовь, хорошо?

Об этом картофеле

После всех этих дискуссий о любви и смехе я узнал, что этот картофель широко известен как «погребальный картофель». И почему бы нет? Удобная еда, которую легко приготовить, она готова к подаче, когда вам это нужно, идеально подходит для толпы — да, имеет смысл для похорон.

Вот такой простой рецепт. Там действительно всего четыре ингредиента , если не считать черного перца. Возможно, вы даже готовили сырный картофель в духовке раньше. Этот рецепт очень похож.

Я покажу здесь рецепт с дополнительными советами и информацией.

Продолжайте читать, чтобы распечатать карту рецептов с полными указаниями и информацией о питании в конце поста.

Что вам понадобится

  • Замороженный картофель: Картофель, нарезанный кубиками по-южному, лучше всего подходит для медленного приготовления картофеля с сыром. Я обычно использую тертый картофель для картофельных оладьев для запеченного в духовке картофеля, но в медленноварке он становится слишком мягким. Они как бы превращаются в сырное пюре.
  • Сметана: Можно использовать обезжиренную или обычную сметану.
  • Куриный крем-суп: Если хотите, выберите суп Healthy Request с пониженным содержанием жира и холестерина или куриный крем-суп без добавления соли, если он доступен.
  • Измельченный острый сыр чеддер: Для множества сырных вкусов!
  • Молотый черный перец : Используйте столько, сколько хотите!

Почему их называют похоронным картофелем?

Картофель с сыром часто приносят на похороны в знак сочувствия. Они хорошо путешествуют, их легко приготовить, и, поскольку они такие богатые, крахмалистые и полные плавленого сыра, они считаются комфортной едой. Они также популярны на обедах, праздничных мероприятиях и пикниках.

В чем разница между похоронным картофелем и картофелем в панировке?

Похоронный картофель, также известный как картофель с сыром, обычно готовится из замороженного картофеля и консервированного супа, что-то вроде запеченного картофеля. Чтобы приготовить запеченный картофель, нарезанный сырой картофель кладут слоями в форму для запекания с сыром и сливочно-белым соусом и запекают до мягкости.

Можно ли заморозить картофель с сыром после приготовления?

Да, картофель с сыром можно заморозить. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о хранении картофеля с сыром (Советы по хранению и разогреву).

Как приготовить этот рецепт

Это СУПЕР просто! Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей, чтобы мыть ее было еще проще.

Смешайте все ингредиенты в медленноварке до однородности (при желании оставьте немного сыра для посыпки). Не нужно даже пачкать миску!

Готовить под крышкой на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 6-8 часов.

При желании зарезервируйте ½ стакана сыра. За пятнадцать минут до подачи посыпьте сверху оставшимся сыром, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Получается красивая сырная начинка для картофеля. Выглядит и вкусно!

Сделай сам

  • Хотите оживить сырный картофель в мультиварке? Добавьте приготовленный, раскрошенный бекон, нарезанную кубиками ветчину, колбасу, мелко нарезанный лук или зеленый лук, мелко нарезанный перец халапеньо — все, что вы любите!
  • Любите их с кукурузными хлопьями? Приготовьте кукурузные хлопья с топпингом (1/2 стакана растопленного сливочного масла, смешанного с 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев). Посыпать начинкой в ​​течение последних получаса времени приготовления. Мне нравится накрывать кастрюлю бумажными полотенцами, а затем надевать крышку обратно, чтобы конденсат с крышки не стекал вниз и не делал покрытие сырым.
  • Лучше использовать сырой картофель , не замороженный? Просто сначала положите их в безворсовое полотенце и отожмите всю жидкость.
  • Нет времени на медленное приготовление? Попробуйте жареный картофель с сыром на плите!

Картофель с сыром можно приготовить накануне вечером, если вы знаете, что на следующий день у вас будет очень мало времени. Просто смешайте все ингредиенты в большой миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Соскребите все в мультиварку, когда будете готовы приготовить картофель, накройте крышкой и готовьте, как указано.

Если у вас остался картофель, немедленно поместите его в холодильник в закрытом контейнере. Они будут держать в течение до пяти дней , при условии, что они не простояли в течение 3 часов, прежде чем вы их охладили. Вы также можете заморозить их на срок до трех месяцев . Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Для разогрева картофеля в мультиварке с сыром

Чтобы разогреть картофель, просто разогрейте его в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока он полностью не прогреется. Если у вас много осталось, вы можете выложить их в форму для выпечки, накрыть и разогреть в духовке при 325 ° F в течение получаса или около того или пока они не станут теплыми.

Еще много рецептов из картофеля

Существует так много вкусных способов приготовления картофеля! Я поделюсь некоторыми из моих любимых:

  • Картофельное пюре быстрого приготовления — всегда получается идеально. Супер простой способ приготовить большую порцию картофельного пюре!
  • Запеченный картофель во фритюрнице. Знаете ли вы, что ваша фритюрница идеально подходит для запекания картофеля? Так хорошо! Если вы предпочитаете использовать духовку, узнайте, как приготовить лучшую запеченную картошку.
  • Картофельное пюре с чесночным маслом и пармезаном
  • Жареный картофель с розмарином – такой хрустящий и вкусный!
  • Рецепт жареного картофеля с приправами – зажарьте картофель на гриле!
  • Жареный картофель с укропом и лимоном – это любимый картофель моего мужа.
  • Жареный картофель
  • Фритюрница Картофель фри – такой хрустящий!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Любимый всеми картофель с сыром в мультиварке, также известный как «погребальный картофель», — классическое блюдо для обедов и праздников. Их так просто приготовить в мультиварке!

  • ▢ 1 пакет (30 унций) замороженного нарезанного кубиками картофеля по-южному
  • ▢ 2 стакана сметаны
  • ▢ 1 банка (10,75 унций) куриного супа-пюре
  • ▢ 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1
  • 1 /2 чайные ложки черного перца, больше по вкусу
  • Сбрызните стенки мультиварки антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте все ингредиенты в медленноварке до однородности (см. примечание).

  • Повар, накрытый, на high на 4 часа или на low 6-8 часов. Включите медленноварку в режим нагрева , чтобы картофель оставался теплым до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать.

  • При желании зарезервируйте ½ чашки сыра. За пятнадцать минут до подачи посыпьте сверху оставшимся сыром, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Получается красивая сырная начинка для картофеля.
  • Чтобы приготовить двойную порцию, удвойте все ингредиенты. Убедитесь, что у вас достаточно большая мультиварка! Варить еще час.
  • При желании к картофелю можно добавить мелко нарезанный лук (1 стакан). Дополнительные добавки: нарезанная кубиками ветчина, раскрошенный бекон, вареная колбаса, перец.
  • Добавьте хрустящую кукурузную начинку (1/2 стакана растопленного масла, смешанного с 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев). Посыпать начинкой в ​​течение последних получаса времени приготовления. Мне нравится накрывать кастрюлю бумажными полотенцами, а затем надевать крышку обратно, чтобы конденсат с крышки не стекал вниз и не делал покрытие сырым.