Лосось, запеченный в фольге Рецепт
«Еще один победитель от Giada и Everyday Italian. Недавно я увлекся всем методом приготовления рыбы в фольге и прочесывал Интернет, чтобы добавить больше из этого в свой арсенал вкусных, сочных и супер вкусных рецептов рыбы. Вот настоящий победитель. ! Супер полезный, супер влажный, супер вкусный. Нам это нравится. Даже мои 2 и 4 года. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам использовать свежие помидоры в этом рецепте, а не дополнительные консервированные. ГОРАЗДО лучший вкус. ПРИМЕЧАНИЕ: Я ИСПОЛЬЗУЮ ТОНКОЕ ФИЛЕ И БЫЛО ПРИГОТОВЬТЕ ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 15 МИНУТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТОНКОГО ФИЛЕ.»
Скачать
фото RedVinoGirl
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 4
(5 унций) филе лосося
- 2
ложки оливкового масла, плюс
- 2
ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)
- 1
помидоры, нарезанные или (14 унций) консервированные нарезанные помидоры, слить воду
- 2
лук-шалот, нарезанный
- 2
ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1
ложка сушеного орегано
- 1
ложка сушеного тимьяна
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.