Рецепт горбуши в духовке с фото в фольге: Горбуша в фольге в духовке

Лосось, запеченный в фольге Рецепт

«Еще один победитель от Giada и Everyday Italian. Недавно я увлекся всем методом приготовления рыбы в фольге и прочесывал Интернет, чтобы добавить больше из этого в свой арсенал вкусных, сочных и супер вкусных рецептов рыбы. Вот настоящий победитель. ! Супер полезный, супер влажный, супер вкусный. Нам это нравится. Даже мои 2 и 4 года. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам использовать свежие помидоры в этом рецепте, а не дополнительные консервированные. ГОРАЗДО лучший вкус. ПРИМЕЧАНИЕ: Я ИСПОЛЬЗУЮ ТОНКОЕ ФИЛЕ И БЫЛО ПРИГОТОВЬТЕ ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 15 МИНУТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТОНКОГО ФИЛЕ.»

Скачать

фото RedVinoGirl

Через:
35 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 4

    (5 унций) филе лосося

  • 2

    ложки оливкового масла, плюс

  • 2

    ложки оливкового масла

  • соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)

  • 1

    помидоры, нарезанные или (14 унций) консервированные нарезанные помидоры, слить воду

  • 2

    лук-шалот, нарезанный

  • 2

    ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1

    ложка сушеного орегано

  • 1

    ложка сушеного тимьяна

направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.