Филе средиземноморского лосося, запеченное в фольге Рецепт
«Те, кто готовил рыбу в фольге в прошлом, знают, какой это отличный метод, а те, кто не пробовал, могут попробовать, чтобы увидеть, чего вам не хватает! — вам понадобится сверхмощный фольгу для этого, для лучшего вкуса я бы рекомендовал не пропускать и не заменять какие-либо ингредиенты, вы можете отрегулировать все количества по вкусу».
Скачать
фото карламуса
- Через:
- 33 минуты
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 4
(6 унций) филе лосося (желательно с оставленной кожей)
лимонный перец (по вкусу)
солить по вкусу)
свежий укроп (по вкусу) или сушеный укроп (по вкусу)
- 1 ⁄ 2 стакана крупно нарезанных вяленых помидоров (слить воду и обсушить бумажными полотенцами)
- 1
(2 1/4 унции) банки нарезанных спелых черных оливок, хорошо высушенных
- 2
унций раскрошенного сыра фета
- 8
ложки поджаренных кедровых орешков
- 4
куски сверхпрочной алюминиевой фольги (нарезанные на кусочки размером 16 x 12 дюймов)
направления
- Хорошо промойте каждое филе под холодной водой, затем полностью промокните бумажными полотенцами.