Рецепт горбуши в духовке с сыром в фольге: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Филе средиземноморского лосося, запеченное в фольге Рецепт

«Те, кто готовил рыбу в фольге в прошлом, знают, какой это отличный метод, а те, кто не пробовал, могут попробовать, чтобы увидеть, чего вам не хватает! — вам понадобится сверхмощный фольгу для этого, для лучшего вкуса я бы рекомендовал не пропускать и не заменять какие-либо ингредиенты, вы можете отрегулировать все количества по вкусу».

Скачать

фото карламуса

Через:
33 минуты
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 4

    (6 унций) филе лосося (желательно с оставленной кожей)

  • лимонный перец (по вкусу)

  • солить по вкусу)

  • свежий укроп (по вкусу) или сушеный укроп (по вкусу)

  • 1 2 стакана крупно нарезанных вяленых помидоров (слить воду и обсушить бумажными полотенцами)

  • 1

    (2 1/4 унции) банки нарезанных спелых черных оливок, хорошо высушенных

  • 2

    унций раскрошенного сыра фета

  • 8

    ложки поджаренных кедровых орешков

  • 4

    куски сверхпрочной алюминиевой фольги (нарезанные на кусочки размером 16 x 12 дюймов)

направления

  • Хорошо промойте каждое филе под холодной водой, затем полностью промокните бумажными полотенцами.