Рецепт горбуши в фольге с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

тушёная в фольге с овощами, как вкусно приготовить блюдо в духовке, филе с картофелем под сырной корочкой

Назад

Варианты приготовления горбуши с картофелем: пошаговые рецепты

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Приготовление горбуши с картофелем
  • Тушёная горбуша с картофелем под овощами
  • Филе горбуши с картошкой в фольге
  • Под сырной корочкой
  • В мультиварке








  • Рецепты и заготовки

  • Варианты приготовления горбуши с картофелем: пошаговые рецепты









3 лайка


Блюда из горбуши с картофелем подходят как для праздничного меню, так и для повседневного. Эта рыба питательна, богата витаминами и микроэлементами. Чтобы её вкусно приготовить, необходимо следовать рецепту. Ведь немного передержав её при запекании, можно получить пересушенное блюдо. В статье предложены несколько вариантов приготовления картофеля с горбушей.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Приготовление горбуши с картофелем
    • Тушёная горбуша с картофелем под овощами
    • Филе горбуши с картошкой в фольге
    • Под сырной корочкой
    • В мультиварке

Выбор и подготовка ингредиентов

Покупая горбушу в магазине, нужно исключить приобретение несвежего продукта. Некачественный продукт можно отличить по светлым или тёмным жабрам, помутневшим зрачкам и неприятному, слегка протухшему запаху. Лучше покупать рыбу целой, а не порезанной и упакованной порциями в пищевую плёнку.

Рыбу размораживают (при необходимости) очищают от чешуи, обрезают плавники, хорошо промывают. Овощи моют, очищают от кожуры. Сыр для запекания используют свежий, твёрдых сортов. Вместо майонеза допускается использовать жирные сливки или сметану.

Приготовление горбуши с картофелем

Для приготовления рыбы понадобится использовать минимум кухонных принадлежностей. Подготовленные продукты обязательно должны быть свежими. Горбуша быстро запекается, поэтому выделив полтора часа, можно получить вкусное и питательное блюдо для всей семьи.

Рецепт №1

Тушёная горбуша с картофелем под овощами

Рецепт №2

Филе горбуши с картошкой в фольге

Рецепт №3

Под сырной корочкой

Рецепт №4

В мультиварке

Рецепт №1

средне

Тушёная горбуша с картофелем под овощами

10 30–60 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт

  • горбуша

    1 кг

  • картофель

    500–650 г

  • лук репчатый белый

    3 луковицы

  • морковь

    300–400 г

  • майонез

    200 г

  • растительное масло

    3–4 ст. ложки

  • соль, перец

    по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1325,5 ккал

Белки

133 г

Жиры

75 г

Углеводы

22 г

  1. Купленную рыбу чистят при необходимости (размораживают, если куплена в магазине и уже разделана) и промывают под проточной водой. Затем нарезают небольшими кусочками.
  2. Лук очищают от кожуры и нарезают полукольцами.
  3. С картофеля срезают верхний слой. Нарезают средней толщины кольцами.
  4. Морковь очищают и перетирают на крупной тёрке.
  5. Подготовленная горбуша тщательно солится. Добавляют небольшое количество молотого чёрного перца. После этого кольца картофеля немного посыпают солью, тщательно перемешивая вручную.
  6. Для приготовления выбирают сковороду среднего размера. Обязательным условием считается наличие крышки. Поставив её на плиту, наливают небольшое количество растительного масла (подсолнечное, оливковое). Огонь включают на максимум. Это необходимо для того, чтобы сковорода хорошо прогрелась.
  7. На раскалённую поверхность выкладывают половину подготовленной моркови. Сверху на неё добавляют слой лука. Его необходимо равномерно распределить по всей сковороде. На овощи укладывают кусочки горбуши. Их можно выложить в два и более слоя.
  8. Сверху рыбу посыпают оставшейся морковью и луком. Их, как и в предыдущем случае, выкладывают равномерно по всей поверхности посуды. Остаётся лишь высыпать картофель. Необходимо сделать так, чтобы он закрыл весь лук с морковью.
  9. Майонез выливают сверху так, чтобы он покрыл всю поверхность картофеля.
  10. Накрыть посуду крышкой и готовить на среднем огне 7–10 мин. По истечению этого времени, огонь выключают. В таком виде горбуша с овощами должна дойти до готовности и немного остыть.
  11. Подавать на стол рекомендуется так, чтобы не нарушить слои. Если же блюдо перемешалось, то сверху его можно украсить зеленью или посыпать тёртым сыром.
  12. Видео-рецепт

    Тушёная горбуша с картофелем под овощамиВидео-рецепт: Тушёная горбуша с картофелем под овощами

Важно! Блюдо на сковороде не перемешивают! Чтобы избежать пригорания нижнего слоя моркови, в сковороду добавляют кипячёную воду. Её уровень должен быть вровень с картофелем.

Рецепт №2

средне

Филе горбуши с картошкой в фольге

6–1030–60 мин.

Шаги

5 ингредиентов

  • горбуша

    500–1000 г

  • картофель

    300–600 г

  • белый репчатый лук

    1–2 шт.

  • лимон

    1 шт.

  • соль, перец

    по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1012 ккал

Белки

140 г

Жиры

80 г

Углеводы

30 г

  1. Порезанную на части горбушу посыпают солью и молотым чёрным перцем.
  2. Картофель предварительно очищают и нарезают кольцами средней толщины.
  3. Подготавливают лук: чистят от кожуры и режут полукольцами.
  4. Противень сверху покрывают слоем пищевой фольги. На неё равномерно выкладывают рыбу. Между отдельными кусками должно быть расстояние 2–4 см. Сверху засыпают ранее подготовленные посоленные и поперчённые нарезанные овощи. Желательно, чтобы картофель и лук попали между кусками горбуши в промежутки, которые были специально оставлены.
  5. Теперь ломтиками режут лимон. Ломтики не должны быть слишком толстыми. Нужно, чтобы они заполнили собой практически всю поверхность противня. Будущее блюдо закрывают вторым слоем фольги.
  6. Разогреть духовой шкаф газовой или электрической плиты. Оптимальная температура для запекания — +180°С. Время — не более 45 мин.

Важно! Лимон придаст рыбе более насыщенный вкус и нежность мякоти.

Рецепт №3

средне

Под сырной корочкой

6–10 30–60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1200 ккал

Белки

150 г

Жиры

85 г

Углеводы

35 г

  1. Цельную горбушу промывают под проточной водой. От неё аккуратно отделяют голову и хвостовой плавник и разрезают на небольшие части.
  2. Морковь трут на крупной тёрке.
  3. Лук очищают и нарезают полукольцами.
  4. Сыр перетирают на средней тёрке.
  5. Слегка поджарить лук и морковь. Для этого используют неглубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  6. Посолить и поперчить кусочки горбуши, уложенные в глубокую миску или тарелку. Можно добавить специи для рыбы. Добавить майонез, перемешать, оставить на 15 мин., чтобы рыба пропиталась соусом.
  7. Прогреть духовку до +180…+200°С.
  8. Для запекания подойдёт сковорода с толстыми стенками. Её дно обильно смазывают подсолнечным или оливковым маслом и выкладывают поджаренные овощи. Равномерно уложить кусочки рыбы. В таком виде блюдо помещают в духовку. Время запекания — 20 мин.
  9. Практически приготовленную горбушу сверху посыпать сыром. После ещё около 5 мин. оставить в духовке, чтобы образовалась корочка.
  10. Готовое блюдо рекомендуют подавать горячим. Идеальным гарниром станет картофельное пюре.

Рецепт №4

средне

В мультиварке

6–8 30–60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

1100 ккал

Белки

134 г

Жиры

28 г

Углеводы

32 г

  1. Горбушу промывают под проточной водой. Затем нарезают некрупными кусочками.
  2. Выкладывают в глубокую миску, перемешивают со специями, солью и молотым чёрным перцем. Оставляют мариноваться на 15–20 мин.
  3. Очищают от кожуры корнеплоды.
  4. Картофель нарезают не слишком толстыми кольцами.
  5. Морковь натирают на средней или крупной тёрке.
  6. Лук нарезают полукольцами.
  7. На дно чаши мультиварки выливают растительное масло. Слоями выкладывают подготовленные овощи. Снизу морковь, затем — лук, горбушу, майонез и картофель. Заливают стаканом воды. Закрывают крышку мультиварки.
  8. На панели управления выбирают программу «Тушение». В разделе «Продукт» устанавливают «Рыба». На таймере должна появиться цифра в минутах (обычно 30–35 мин.), означающая время готовки.
  9. Теперь остаётся только подождать, пока мультиварка приготовит блюдо.
  10. По окончании программы необходимо аккуратно из чаши переложить рыбу с овощами в тарелку, украсить зеленью. Подавать блюдо к столу лучше горячим.

Все эти рецепты подходят для ежедневного приготовления. Блюда просты, но вкусны, полезны и питательны, к тому же, готовка не займёт много времени, а в случае с мультиваркой, понадобится и минимум вашего внимания. Воспользуйтесь одним из предложенных рецептов и порадуйте ваших домочадцев или гостей.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

3
раза уже помогла


Пакеты из фольги с лососем (помидоры, чеснок, стручковая фасоль, картофель, лук)

Перейти к рецепту

Раскрытие информации: Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #MazolaHeartHealth #CollectiveBias

Приблизительное время чтения: 8 минут

В этом легком рецепте Salmon Foil Packets влажное, вкусное филе лосося, зеленая фасоль по-французски, помидоры из винограда, нарезанный ломтиками лук, чеснок, итальянская петрушка и целые красный молодой картофель. Все ингредиенты находятся в пакетиках из фольги и запекаются в духовке 25 минут. Получается легкая и сытная еда. (2 порции) Клиническое исследование показало, что кукурузное масло Mazola® снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло холодного отжима. Чтобы узнать больше об этом утверждении, чтобы узнать больше об этом утверждении, см. MAZOLA.com​

СОДЕРЖАНИЕ

  • Пакеты с лососями.

    Привет всем! Я ОБОЖАЮ хороший рецепт лосося.

    Многие из них есть в моем блоге, и я рада представить вам еще один вкусный рецепт лосося, который вы можете приготовить в любой вечер недели, будь то обычный ужин или особый ужин на двоих.

    Этот рецепт можно умножить, чтобы легко приготовить больше порций, если вы обслуживаете более двух человек.

    Мне нравится, что этот рецепт в пакетиках из фольги с лососем готовится всего за 25 минут — полноценный ужин готовится так быстро!

    Февраль — месяц здоровья сердца! Правда, не каждый месяц?

    О кукурузном масле Mazola®

    Я легко нашел кукурузное масло Mazola® в отделе масел и приправ продуктового магазина. Кукурузное масло Mazola — это универсальное кулинарное масло без холестерина, которое является разумным выбором для здоровья сердца* для вашей семьи. * См. Mazola.com для получения дополнительной информации о взаимосвязи между кукурузным маслом и здоровьем сердца.

    Оно имеет множество применений, включая выпечку, приготовление на гриле, тушение, жарку с перемешиванием или смешивание маринада или заправки. больше, чем в оливковом масле, и в полтора раза больше, чем в масле канолы, и что клинические исследования показывают, что при употреблении в составе диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина растительные стеролы могут помочь уменьшить всасывание холестерина в кишечнике.

    Клиническое исследование показало, что кукурузное масло Мазола снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло первого холодного отжима.

    Чтобы узнать больше об этом утверждении, посетите сайт Mazola.com

    Знаете ли вы, что Mazola имеет высокую температуру дымления 450 ° F и хорошо работает в различных кулинарных приложениях, включая приготовление на гриле и во фритюре, которые многие домашние повара не могут понимаете, что все растительные масла имеют точку дымления, превышение которой не только отрицательно влияет на вкус и пищевую ценность продуктов?

    Я узнал, что Американская кардиологическая ассоциация недавно выпустила новый президентский совет по диетическим жирам и сердечно-сосудистым заболеваниям (ССЗ), в котором настоятельно рекомендуется заменять насыщенные жиры, такие как содержащиеся в кокосовом масле, полиненасыщенными жирами, такими как кукурузное масло, для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний на 30 процентов.

    Я узнал, что в Руководстве по питанию для американцев на 2015–2020 годы больше не делается упор на «обезжиренную» диету, а вместо этого выбираются качественные, «хорошие» жиры.

    Это включает замену насыщенных жиров, которые, как известно, способствуют сердечным заболеваниям, ненасыщенными жирами, особенно полиненасыщенными жирами, такими как те, что содержатся в кукурузном масле Mazola. И, по данным Министерства сельского хозяйства США, кукурузное масло содержит более чем в пять раз больше полиненасыщенных жиров по сравнению с оливковым маслом.

    Легко уменьшите количество насыщенных жиров и холестерина в своих блюдах с помощью простых замен, например, заменив сливочное масло кукурузным маслом Мазола. Клиническое исследование показало, что кукурузное масло Мазола снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло первого отжима. Чтобы узнать больше об этом заявлении, посетите веб-сайт Mazola.com

    Диетический образ жизни для пакетов из фольги с лососем

    Соблюдаете ли вы определенную диету?

    Этот рецепт легких пакетиков из фольги с лососем подходит для пескетарианских , Whole30 , Палео и безглютеновая диета .

    Я не придерживаюсь какой-то одной диеты, но мы стараемся делать правильный выбор продуктов, когда это возможно!

    Дайте мне знать, если этот рецепт относится к диетическому образу жизни, который я не упомянул.

    Ингредиенты

    Этот рецепт пакетиков из фольги с лососем полностью настраиваемый, вы можете заменить овощи другими любимыми овощами, если хотите. Просто убедитесь, что все в меру.

    • 2 филе лосося (1 фунт)
    • 2 столовые ложки кукурузного масла Мазола
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на 2 пакета из фольги, количество по вкусу
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, количество по вкусу
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока (1 зубчик измельченного чеснока)
    • 5-6 помидоров грейпфрут, разрезанных пополам
    • 3-4 унции зеленой фасоли, нарезанной по-французски, промытой, с обрезанными концами
    • 6 красных молодых картофелин, разрезанных пополам на один укус

    Кухонные принадлежности

    • Мерные ложки и чашки
    • Алюминиевая фольга
    • противень с бортиками
    • силиконовый коврик для выпечки *дополнительно, я всегда использую его только для защиты противня с бортиками
    • нож шеф-повара
    • разделочная доска

    Веб-история

    Последние сообщения

    Если вы приготовите этот рецепт Пакетов из фольги с лососем и вам он понравится, оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях в конце поста. Спасибо, что читаете и следите за новостями!

    Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами блюд из лосося, просто введите слово «лосось» в строке поиска в верхней части блога.

    • Этот пост был первоначально опубликован 13.02.2020 и обновлен и переиздан 02.09.2021,

    Ингредиенты

    • 2 филе лосося (около 1 фунта)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на 2 пакета из фольги, количество по вкусу
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, количество по вкусу
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока (1 зубчик чеснока, измельченный)
    • 5-6 грейпфрутовых помидоров, разрезанных пополам
    • 3-4 унции стручковой зеленой фасоли по-французски, промытой, с обрезанными концами
    • 6 красных молодых картофелин, разрезанных пополам размером

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. На 2 больших куска алюминиевой фольги (размером примерно с противень) положите филе лосося, картофель, чеснок, масло, стручковую фасоль по-французски и помидоры. Приправить солью и перцем. Сложите фольгу и, начиная с одного конца, плотно сверните фольгу вокруг себя, заканчивая другим концом.
    3. Поместите 2 пакета из фольги на противень с бортиками и поместите их в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 25 минут.
    4. Когда они будут готовы, лосось должен иметь внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту, а пакеты из фольги (если они завернуты достаточно плотно) должны надуться. Будьте осторожны с паром, открывая пакеты из фольги. Переложите на тарелки и подавайте. Наслаждаться!

    Примечания

    • Лосось должен иметь внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту, чтобы считать его готовым.

    Информация о питании:

    Выход: 2
    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 604 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 143 мг Натрия: 464 мг Углеводов: 31 г Волокна: 7 г Сахаров: 8 г Белков: 56 г

    • Автор
    • Последние сообщения

    Сара Маньес

    Владелец Life’s Little Sweets

    Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой-домохозяйкой. Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк со своим мужем и тремя детьми до 8 лет. Она любит дизайн, творчество и проводит время с семьей и друзьями. Она любит проверять местные предприятия, есть и быть частью местной фермы за столом.

    Последние сообщения Sara Maniez (посмотреть все)

    Лосось и картофель в фольге (походный рецепт)

    Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

    Перейти к рецепту

    Легкий и вкусный лосось и картофель, запеченные в пакетиках из фольги, — идеальный рецепт для похода! Или удивите своих детей ночевкой на заднем дворе и приготовьте ее в домашней духовке!

    Подавайте с нашим летним салатом из помидоров и огурцов!

    Сезон кемпинга наступил, и в этом году, когда мы все еще имеем дело с ограничениями на поездки, выезд на природу кажется более важным, чем когда-либо.

    Являетесь ли вы поклонником кемпинга или нет, я уверен, вы согласитесь, что еда всегда вкуснее, если ее приготовить на костре и съесть на улице.

    Этот рецепт лосося с картофелем, приготовленный в пакетах из фольги, стоит попробовать как можно скорее. Минимум подготовки, море вкусов и бесконечные разговоры у костра во время совместного приготовления. Что не любить?!!

    Лосось в фольге Рецепт

    Идея пришла ко мне после того, как я год назад готовила лосося на праздничный рождественский ужин. Я приготовила лосося целиком в фольге с минимальным количеством приправ, а затем подала его с розовым вином и сливочным соусом.

    Так как это был праздничный рецепт, он должен был быть особенным, и я считаю, что приготовление лосося в фольге было огромной частью его успеха. Благодаря влажной среде, которую создает пакет из фольги, рыба получается идеально приготовленной. Даже Гордон Рамзи не назвал бы его сухим!

    Нет, друзья мои, лосось выходит сочным и имеет прекрасный вкус с оттенком лимона. Легкая приправа не отвлекает от вкуса лосося, а это здорово!

    Этот рецепт придал мне уверенности. Поэтому я решил пойти дальше и отправиться в поход. Семгу, запеченную в фольге, я считаю, освоить сможет каждый, даже самые маленькие кулинары!

    Рецепты для кемпинга

    Приготовление еды в пакетах из фольги — классический метод кемпинга. Класть лосося в эти пакеты имеет смысл, потому что он готовится так быстро, что вам не придется тратить целую вечность на ожидание своей еды.

    Еще одна веская причина для создания этого рецепта заключается в том, что он в основном собирается, не требуя навыков кулинарии. Так что ваши дети могут взять на себя инициативу. Предоставление им простого рецепта — отличный способ вовлечь их в приготовление пищи, что настроит их на успех.

    Наконец-то этот рецепт можно настроить. Как видно на фото, я использовала белый и сладкий картофель, так что вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Я также добавил зеленую фасоль в некоторые пакеты. Вы можете использовать другие овощи, которые приготовятся за то же время. Также подойдет спаржа, нарезанная морковь или нарезанная на более мелкие кусочки брокколи.

    Поскольку каждый пакет из фольги представляет собой отдельное блюдо, человек, который его готовит, может получить массу удовольствия, создавая блюдо по своему вкусу, если вы будете следовать моим советам ниже.

    Советы и примечания к рецепту

    • Убедитесь, что вы готовите эти пакеты из фольги на углях, а не на огне. Подождите, пока погаснет пламя, затем поместите пакеты сверху.
    • Дважды заверните продукты в два листа фольги.
    • Этот рецепт очень прост, но вам нужно будет приготовить его в два этапа. Поскольку картофель варится дольше, чем лосось, его нужно сначала подержать над огнем.
    • Для ароматизации рыбы я использую смесь сметаны, майонеза и цельнозерновой горчицы. Эта смесь дает сливочный соус с оттенком специй из горчицы. Посыпьте свежим укропом и при подаче дайте дольки свежего лимона. Совершенство!
    • Если вы решили использовать зеленую фасоль или другие овощи, такие как брокколи или спаржа, добавьте их одновременно с картофелем.
    • Через 20 минут вытащите пакеты из костра, осторожно откройте их и положите сверху лосося, закройте и снова поставьте на огонь до готовности. Используйте щипцы, чтобы не обжечь пальцы!
    • Если вам понравился этот рецепт, но вы не собираетесь в поход, не бойтесь! Я также предоставляю инструкции по выпечке в духовке!

    Любимый рецепт лосося, который стоит попробовать дома:

    • Тосканский лосось со сливочным соусом из пармезана
    • Паста со сливочным лососем и зеленью
    • Паста с копченым лососем и крем-фреш
    • Рыбные котлеты из лосося со сливочным соусом из белого вина
    • 125 мл/1/2 стакана жирной сметаны
    • 80 мл/1/3 стакана молока
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л.
    • соль по вкусу
    • 4 кусочка филе лосося по 120 г (4 унции)
    • 2-3 веточки укропа
    • 8 листов фольги приготовление еды.

    • При использовании духовки разогрейте до 200C/400F

    •  Смешайте сметану, молоко, майонез и цельнозерновую горчицу. Отложите. Вымойте картофель, очистите сладкий картофель, если используете, и нарежьте его тонкими ломтиками толщиной 0,5 см.

    • Подготовьте алюминиевую фольгу, разрезав ее на 8 листов, достаточно больших, чтобы обернуть ломтики картофеля и лосося, затем сложите их вдвое. Поверх двойного слоя фольги выложить нарезанный картофель внахлест, посолить, затем на каждый картофель вылить по 4 ст. Если вы используете зеленую фасоль, добавьте ее одновременно с картофелем, равномерно распределив между 4 пакетами. Поместите поверх горящих углей и готовьте 20 минут для сладкого картофеля и 25 минут для обычного картофеля. Или выпекать в разогретой до 200С/400F духовке столько же времени.

    • Выньте их и осторожно откройте, положите сверху каждый пакетик по кусочку филе лосося, посолите и сбрызните оставшейся сметанной смесью. Используйте щипцы, чтобы не обжечь пальцы. Свободно сложите и снова поставьте в огонь/духовку еще на 10 минут. Подавать с лимоном и укропом.

    Калорийность: 424 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 747 мг | Калий: 1560 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 293МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 3 мг

    Еще Рыба и морепродукты

    638
    акции

    О Юлии Фрей (Викалинка)

    Джулия Фрей — разработчик рецептов и фотограф из Лондона.