Рецепт горбуши в кляре на сковороде: Филе горбуши в кляре на сковороде: быстрый рецепт

Содержание

Горбуша в кляре на сковороде

Горбуша – красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу. Такое блюдо подойдет для обеда или ужина. Дополнить жареную горбушу, можно разнообразными гарнирами, от вареной каши до запеченных со специями картофельных долек.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Рыба в кляре
Сковорода

Стейки горбуши в кляре

Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре. Тесто не даст рыбе пересушиться при жарке, и горбуша получится очень нежной. А корочка кляра зажаривается до хрустящего состояния – такое контраст сочной сердцевины и хрупкой поверхности очень вкусен. Идеальным гарниром к горбуше в кляре станет простой салат из свежий овощей.

Ингредиенты:
горбуша, яйцо, сметана, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша жареная в кляре

Вкусная и нежная горбуша без косточек в хрустящем золотистом кляре из яйца и муки – прекрасный вариант приготовления рыбы. Вам потребуется всего несколько минут и у вас на столе прекрасные рыбные наггетсы. Ими захотят полакомиться даже дети, которые не любят рыбу, ведь аппетитный вид и хруст наггетсов не оставит ни кого равнодушным!

Ингредиенты:
горбуша, яйцо, соль, мука пшеничная, приправа для рыбы, масло растительное

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша в кляре на сковороде

Горбуша – очень вкусная нежирная рыба, которую желательно готовить в кляре или с добавлением сливок, сметаны. Сочность рыбе придают именно такие добавки, которые дают возможность сохранить сок внутри рыбы. Обязательно попробуйте приготовить рыбку в кляре на обед или ужин для себя и своей семьи!

Ингредиенты:
филе горбуши, яйцо, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль

Рыба в кляре
Стейки

Горбуша в сырном кляре

Хочу предложить простой и быстрый вариант вкусного и сытного ужина – горбушу в сырном кляре. Горбуша получается сочной и за счет кляра хорошо держит форму. Филе горбуши в сырном кляре будет смотреться наиболее выгодно и такое блюдо можно будет подать на праздничный стол.

Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, яйцо, майонез, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый

Рыба в кляре
Сковорода

Горбуша в кляре на пиве

Совсем не часто готовлю жареную рыбу. Чаще всего запекаю ее в духовке, так выходит быстрее и проще. Но сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом жареной горбуши в пивном кляре.

Ингредиенты:
горбуша, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, чеснок, паприка, яйцо, пиво

Рыба в кляре
Сковорода

Филе горбуши в кляре

В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре. Кляр покроет рыбу хрустящей корочкой, в результате чего сок не испарится, и рыба будет очень сочной. Жарим филе на сковородке.

Ингредиенты:
филе горбуши, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыба
Стейки

Горбуша жареная с лимоном на сковороде

Чтобы жареная горбуша сохранила сочность, желательно взять охлажденную тушку, ведь у замороженной худшие вкусовые качества. Горбушу нужно замариновать в любом маринаде и с различными специями на несколько часов. Жарить эту рыбу надо быстро. В данном рецепте вам предлагается замариновать горбушу в смеси соли и сахара.

Ингредиенты:
горбуша, соль, сахар-песок, лимон, перец чёрный молотый, приправа для рыбы

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша в кляре с майонезом

Не жирная горбуша хорошо подходит для жарки в кляре. Такое блюдо можно подавать как холодную закуску и как основное блюдо с разнообразными гарнирами.

Ингредиенты:
филе горбуши, лимонный сок, яйцо, майонез, мука пшеничная, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Рыба в кляре
Сковорода

Горбуша в кляре с луком

С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом горбуши в кляре с луком. Блюдо довольно простое в приготовлении. А в результате ароматный и сочный деликатес. Если вы хотите упростить процесс приготовления, покупайте сразу готовое филе горбуши.

Ингредиенты:
яйцо, горбуша, мука пшеничная, вода, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, приправа для рыбы, сахар-песок

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша в кляре с майонезом и мукой

Горбуша – полезная, доступная и достаточно недорогая рыба, из которой можно приготовить множество различных рецептов. Сегодня я предлагаю приготовить горбушу в кляре с майонезом и мукой. Такое блюдо замечательно будет смотреться на праздничном столе. Горбуша получается сочной и невероятно вкусной, обязательно попробуйте приготовить и вы не пожалеете.

Ингредиенты:
майонез, горбуша, яйцо, мука пшеничная, лук репчатый, соль, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410. 31.168.9
Яйцо15712.711.50.7
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Горбуша14020.56.50
Масло растительное899099. 90
Лук репчатый411.40.28.2
Приправа для рыбы282.19.411.344.3
Филе горбуши14020.56.50
Майонез2450.5254
Сахар-песок39900100

20 рецептов

Горбуша в кляре

20 рецептов

Куриные отбивные в кляре на сковороде

14 рецептов

Свиные отбивные в кляре на сковороде

12 рецептов

Куриные крылышки на сковороде

31 рецепт

Куриная печень с подливкой на сковороде

34 рецепта

Овощное рагу из кабачков на сковороде

33 рецепта

Жареная горбуша на сковороде

33 рецепта

Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде

33 рецепта

ПП куриные котлеты на сковороде

12 рецептов

Цыпленок табака на сковороде под прессом

10 рецептов

Ленивые голубцы на сковороде с капустой, рисом и фаршем

27 рецептов

Тушеная куриная печень на сковороде

показать еще

Горбуша в кляре на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Филе горбуши

200 гр.

Яйцо

1 шт.

Мука пшеничная

50 — 60 гр.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления горбуши в кляре подготовьте на столе. Рыбку заранее разморозьте, если будете использовать не свежую рыбку. Вымойте и обсушите ее.

Филе горбуши нарежьте на небольшие кусочки, предварительно удалив чешую и мелкие косточки при помощи пинцета.

Приготовьте кляр, соединив яйцо с солью и перцем, а также добавив муку. Тщательно взбейте ингредиенты и перемешайте до полной однородности.

Рыбку окуните в кляр или буквально искупайте кусочки рыбы в нем. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбку по две-три минуты с каждой стороны.

Готовую рыбку подавайте к столу в еще горячем виде.

Витамины и минералы

Витамин A

7.19%

Витамин В1

11.16%

Витамин В2

10.39%

Витамин В4

22.39%

Витамин В5

15.41%

Витамин В6

22.13%

Витамин В9

2.55%

Витамин В12

90.57%

Витамин С

0.37%

Витамин D

72. 82%

Витамин E

8.72%

Биотин

7.66%

Витамин К

2.41%

Витамин РР

31.23%

Калий

11.08%

Кальций

3.91%

Кремний

2.11%

Магний

6.68%

Натрий

61.8%

Сера

33.08%

Фосфор

22.19%

Хлор

55.13%

Алюминий

0%

Железо

6.74%

Йод

23.58%

Кобальт

149.37%

Литий

0%

Марганец

15.09%

Медь

12.61%

Никель

2.07%

Рубидий

0%

Селен

62.91%

Фтор

7.14%

Хром

71. 71%

Цинк

6.48%

Бор

487.87%

Ванадий

71.2%

Молибден

7.3%

Витамин A

22.71%

Витамин В1

35.26%

Витамин В2

32.83%

Витамин В4

70.76%

Витамин В5

48.7%

Витамин В6

69.93%

Витамин В9

8.06%

Витамин В12

286.2%

Витамин С

1.17%

Витамин D

230.1%

Витамин E

27.55%

Биотин

24.22%

Витамин К

7.63%

Витамин РР

98.68%

Калий

35%

Кальций

12.35%

Кремний

6.67%

Магний

21.12%

Натрий

195. 29%

Сера

104.52%

Фосфор

70.13%

Хлор

174.23%

Алюминий

0%

Железо

21.3%

Йод

74.5%

Кобальт

472%

Литий

0%

Марганец

47.68%

Медь

39.84%

Никель

6.55%

Рубидий

0%

Селен

198.79%

Фтор

22.58%

Хром

226.6%

Цинк

20.47%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

23.07%

Витамин A

5.68%

Витамин В1

8.82%

Витамин В2

8.21%

Витамин В4

17.69%

Витамин В5

12. 17%

Витамин В6

17.48%

Витамин В9

2.02%

Витамин В12

71.55%

Витамин С

0.29%

Витамин D

57.53%

Витамин E

6.89%

Биотин

6.06%

Витамин К

1.91%

Витамин РР

24.67%

Калий

8.75%

Кальций

3.09%

Кремний

1.67%

Магний

5.28%

Натрий

48.82%

Сера

26.13%

Фосфор

17.53%

Хлор

43.56%

Алюминий

0%

Железо

5.33%

Йод

18.63%

Кобальт

118%

Литий

0%

Марганец

11.92%

Медь

9. 96%

Никель

1.64%

Рубидий

0%

Селен

49.7%

Фтор

5.64%

Хром

56.65%

Цинк

5.12%

Бор

385.42%

Ванадий

56.25%

Молибден

5.77%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A204.4 мкг900 мкг7.25.7
Витамин В10. 5 мг1.5 мг11.28.8
Витамин В20.6 мг1.8 мг10.48.2
Витамин В4353.8 мг500 мг22.417.7
Витамин В52.4 мг5 мг15.412.2
Витамин В61.4 мг2 мг22. 117.5
Витамин В932.3 мкг400 мкг2.62
Витамин В128.6 мкг3 мкг90.671.6
Витамин С1.1 мкг90 мкг0.40.3
Витамин D23 мкг10 мкг72.857. 5
Витамин E4.1 мг15 мг8.76.9
Биотин12.1 мг50 мг7.76.1
Витамин К9.2 мкг120 мкг2.41.9
Витамин РР19.7 мг20 мг31.224.7
Калий875 мг2500 мг11. 18.7
Кальций123.5 мг1000 мг3.93.1
Кремний2 мг30 мг2.11.7
Магний84.5 мг400 мг6.75.3
Натрий2538.8 мг1300 мг61.848. 8
Сера522.6 мг500 мг33.126.1
Фосфор561 мг800 мг22.217.5
Хлор4007.2 мг2300 мг55.143.6
Алюминий030 мкг00
Железо3. 8 мг18 мг6.75.3
Йод111.8 мкг150 мкг23.618.6
Кобальт47.2 мкг10 мкг149.4118
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг15. 111.9
Медь398.4 мкг1000 мкг12.610
Никель13.1 мкг200 мкг2.11.6
Рубидий02 мкг00
Селен109.3 мкг55 мкг62.949. 7
Фтор903.1 мкг4000 мкг7.15.6
Хром113.3 мкг50 мкг71.756.7
Цинк2.5 мг12 мг6.55.1
Бор18.5 мкг1.2 мкг487.9385.4
Ванадий45 мкг20 мкг71. 256.3
Молибден16.2 мкг70 мкг7.35.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Горбуша в кляре
Горбуша в кляре во фритюре
Горбуша жареная с лимоном на сковороде
Горбуша в кляре с луком
Стейки горбуши без фольги в духовке
Горбуша в кляре с майонезом и мукой
Горбуша в сырном кляре
Горбуша в духовке с майонезом
Горбуша жареная в кляре
Горбуша в сметане с овощами
Горбуша в майонезе с сыром и луком в духовке
Стейки горбуши в кляре

Кусочки горбуши, жареные на сковороде

Жареная горбуша на сковороде

Блюда из рыбы

Горбуша в кляре на сковороде

Горбуша в кляре

Легкие крокеты из лосося | The Recipe Critic

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Крокеты из лосося обжарены на сковороде и наполнены множеством замечательных вкусов. Это быстрое и легкое блюдо на будний день, а также вкусное блюдо с соусом тар-тар!

Лосось — одно из моих любимых блюд. Для более простых рецептов лосося обязательно приготовьте:   Лосось, глазированный коричневым сахаром с чесноком , Листовой тайский лосось , или этот Запеченный лосось терияки с кунжутом.

Рецепт крокетов из лосося

Погода только что изменилась, и в нашем доме было довольно холодно и дождливо. На самом деле я был готов к тому, что погода немного похолодает, и я смогу уютно устроиться и надеть свои осенние свитера. Всякий раз, когда на улице дождь или облачно, я не могу нормально работать или фотографировать еду для блога. Это дает мне возможность готовить еду для семьи каждый вечер, несмотря на то, что все занято. Так как я любитель лосося, я ЛЮБЛЮ крокеты из лосося. Самое лучшее в этих вкусных крокетах то, что мои дети будут их есть, даже не осознавая, что это лосось. Они быстрые и легкие, и такая победа в нашем доме!

Что такое крокеты из лосося?

Крокеты из лосося готовятся из консервированного лосося, нарезанного перца, яйца и панко и превращаются в котлеты. Их обжаривают с каждой стороны на сковороде среднего размера до золотисто-коричневого цвета.

Как приготовить крокеты из лосося?

  • Для начала добавьте панко и муку в миску и перемешайте. Добавьте сладкий перец, консервированный лосось, чеснок, соль, перец, яйцо, майонез, вустерширский соус и кинзу. Смешайте до включения.
  • Сформируйте 6-8 котлет и разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Положите котлеты на сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Можно ли испечь крокеты из лосося?

Да, можно! №  Выпекать в течение 10 минут, перевернув один раз, пока они полностью не прожарятся и не станут золотисто-коричневыми.

Какие гарниры подходят к крокетам из лосося?

  • Красный картофель
  • пропаренный рис
  • форма для пасты
  • гарнир

Ищете еще больше вкусных рецептов лосося? Не смотрите дальше!

  • Обжаренный лосось со сливочно-лимонным соусом с укропом 
  • Острые тако с почерневшим лососем 
  • Лосось с кинзой и лаймом 
  • Лосось, глазированный сладким чили и чесноком
  • ▢ 1/2 стакана панко
  • ▢ 1/4 стакана муки
  • ▢ 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца
  • ▢ 1/2 нарезанного красного сладкого перца
  • ▢ 3 5 унции консервированного лосося
  • ▢ 1/2 ч. ложки чесночного порошка
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 1/4 ч. л. взбитого
  • ▢ 1/4 чашки майонеза
  • ▢ 1 столовая ложка Worcestershire
  • ▢ 1/4 чашки нарезанной кинзы

  • Добавьте панко и муку в миску и перемешайте. Добавьте сладкий перец, консервированный лосось, чеснок, соль, перец, яйцо, майонез, вустерширский соус и кинзу. Смешайте до включения.

  • Сформируйте 6-8 котлет и разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Положите котлеты на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.



Количество порций: 6 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 1 г (1 %) Витамин A345 МЕ (7 %) Витамин C 21 мг (25 %) Кальций 12 мг (1 %) Железо 0,7 мг (4 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Средиземноморская

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте #therecipecritic

Алисса Риверс

Я Алисса и блогер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Жареный консервированный лосось — Metemgee

Опубликовано: · Изменено: автором Althea Brown · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев

Это блюдо из обжаренного консервированного лосося регулярно присутствует в моем меню воскресного завтрака. У большинства карибских/гайанских домохозяйств, вероятно, была банка лосося в кладовой еще до того, как появилось упоминание о Covid-19.. Консервированный лосось является основным продуктом питания в моем доме. Это отличная замена соленой рыбе (еще одно карибское блюдо)!

Перейти к:

  • Подготовка ингредиентов
  • Консервированный лосось Best Way to Sauté
  • Завершение приготовления обжаренного лосося
  • Рецепт обжаренного консервированного лосося для печати
  • Карточка с рецептами для печати

Подготовка ингредиентов

Обжаренный консервированный лосось — еще одно очень гибкое блюдо. Вы можете добавить любые травы или специи, которые у вас есть под рукой, и все равно получится вкусное блюдо. Если у вас есть свежие травы, прекрасно, но если у вас нет сушеных трав и специй, они тоже подойдут. В этом рецепте я использую свежие травы, потому что у меня есть довольно много, которые мне нужно использовать в течение следующей недели, прежде чем они испортятся. Тем не менее, я определенно приготовил это блюдо с гранулированным чесноком, луковым порошком, хлопьями петрушки, сушеным орегано, кайенским перцем и молотым имбирем. Даже с этими основными продуктами у вас все равно получится вкусное блюдо.

Обязательно слейте из консервированного лосося как можно больше жидкости перед приготовлением. Удалите все крупные кости, которые вы можете увидеть. Хотя эти кости будут очень нежными, иногда их неудобно кусать, наслаждаясь готовым блюдом.

Лучший способ обжаривания консервированного лосося

Когда я делаю обжаренный консервированный лосось, мне нравится готовить его в воке. В Гайане мы использовали бы кахари (кастрюлю типа вок). Это действительно позволяет даже готовить. Высокая температура также позволяет лососю очень быстро обжариваться, сокращая время приготовления.

Как только мои свежие травы и овощи приготовятся и станут немного мягкими, я добавляю высушенный консервированный лосось и быстро обжариваю все вместе.

Добавление небольшого количества сока лайма придает блюду свежести. Иногда я также добавляю цедру лайма вместе с соком лайма. Попробуйте, если хотите. Это действительно меняет вкус блюда.

Завершение обжаривания лосося

После добавления всех ингредиентов в вок я продолжаю обжаривать лосося на сильном огне, часто помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Это блюдо простое, но насыщенное вкусом, и оно всегда было моим фаворитом. Это также, естественно, дружелюбно к Whole30, что для меня беспроигрышный вариант!

Печатный рецепт сжатого консервированного лосося

Печатная карта рецепта

Рецепт для печати

Жученный консервированный лосось

Соблюдение лосося со свежими травами и овощами — восхитительный способ изобретения консервированного лосося

.