Рецепт горбуши в мультиварке на пару: Горбуша на пару в мультиварке

Содержание

Горбуша на пару

Содержание

  1.  В мультиварке
  2. Филе в пароварке
  3. С овощами
  4. Со сметаной
  5. Котлеты
  6. Для ребенка
  7. С лимоном
  8. Рецепт второй с лимоном
  9. В фольге в мультиварке
  10. Блюдо с перцем
  11. С грибами
  12. Сливочно-сметанный соус с рыбой
  13. Заключение

Горбуша, приготовленная на пару, сдобренная различными специями имеет прекрасный вкус. Рецепты являются прямым основанием для получения сочного блюда. Чтобы получить в процессе варки сочную рыбу, необходимо вначале довести до кипения воду или предварительно разогреть устройство. Чтобы белки успели затвердеть, предотвратить или остановить выход сока.

Морской

63.21%

Речной

30.49%

Не люблю рыбу

6.3%

Проголосовало: 1984

 В мультиварке

  • Режем лук на ¼ кольца. Сыр морковь пропустить через крупную терку. Нарезать зелень, добавить майонез и перемешать. Поджарить лук и морковь до получения золотистого цвета (в мультиварке), примерно 5 минут.

  • На фольгу положить кусочки рыбы. Уложить рыбу так, чтобы вместилось в емкость. Рыбу подсолить, посыпать перцем. Примечание: можно использовать
    любимую приправу по вкусу. Сверху выложить морковь и лук, полить майонезом с зеленью,
    затем посыпать протертую морковь с сыром. Подвернуть фольгу, сформировав бортики,
    имитировав форму сковороды (чтобы сок не вытекал в мультиварку).

  • Отрезать кусочек пергаментной бумаги, положить на нее полученную смесь. Перенести конструкцию в чашу мультиварки. В меню устройства выбрать режим «Выпечка» 1 час. Подавать в теплом виде.


Важно: блюдо перед приготовлением накрывать фольгой нельзя, так как сыр при воздействии высокой температуры прилипнет, что затруднит разворачивание фольги блюда.

Филе в пароварке

Время – 30 минут. Калорий б-50, ж -20, у -3. Порций – 5.

  • майонеза -1 ч .л;
  • соевый соус — 1 ст.,л;
  • растительное масло — 1 ч л;
  • горбуша – 500 грамм;
  • масло сливочное – 30 гр;
  • приправа для рыбы.
  1. Приправить рыбку сухими, пряными травами, добавить соевый соус, майонез, растительное или оливковое масло, оставить мариноваться на 1 час.
  2. Лук нарезать полукольцами. Фольгу предварительно смазать сливочным маслом, выложить нарезанный лук, горбушу. Завернуть конвертиком и поставить в пароварку, куда налить немного теплой воды, на решетку уложить небольшой кусочек лимона для придания приятного аромата. Накрыть крышкой, установить время — 25 минут.
  3. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Подавать с кашей и салатом. Горбуша в пароварке идеально сочетается с цитрусовыми и сырыми овощами.

pixabay.com

С овощами

Время 1 час 10 минут, калорий : б -32 , ж- 18, у -5. Порций – 4.

  • картофель – 400 г;
  • морковь – 1 шт;
  • лук — 2 шт;
  • горький перец -2 горошины;
  • сметана – 2 ст ложки;
  • капуста, зеленый лук;
  • рыба- 300-400 г.
  1. Горбушу порезать на кусочки размером 2-3 см, нашинковать овощи кубиками.
  2. Смазать форму растительным маслом, выложить продукты. Герметично накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 30 минут.
  3. Приготовить соус, смешав сметану и 2 яйца. За 10 минут перед приготовлением блюда, залить рыбку сметанным соусом посыпать мелко нарезанным зеленым луком добавить горошек и лавровый лист.
  4. Подавать охлажденным, как на фото.

Горбуша в мультиварке на пару – вкусное, насыщенное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол.

Яндекс картинки

Со сметаной

Время – 30 минут, б — 30, ж – 13, у — 32 , рассчитано на 3 порции.

  • лук 3 шт;
  • рыбки – 300 гр;
  • вареные яйца — 2 шт;
  • лавровый лист.
  1. Порезать рыбку на кусочки, положить лавровый листик, посолить.
  2. Нарезать репчатый лук нашинковать полукольцами.
  3. Накалить растительное масло, добавить немного сливочного обжарить лук до хрустящей, золотистой корочки.

Для изготовления белого соуса:

  1. В отдельную емкость насыпать муки, немного соли добавить две ст. ложки сметаны, немного воды, содержимое взбить, миксером, до образования однородной консистенции, добавить зелени.
  2. Рыбу выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом, выложить на поверхность жареный лук.
  3. Залить рыбу сметанным соусом. Накрыть фольгой, отправить в духовку на 25 минут.

Яндекс картинки

Котлеты

Время 1 час 15 минут, б-40, ж-20, у -20, на 4 порции.

  • фарш – 400 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • лук – 2 шт;
  • соль – 8 г;
  • перец – 2 г;
  • чеснок – 75 г или 6 зубчиков;
  • белый хлеб -130 гр;
  • молоко — 150 г;
  • растительное масло – 30 г.
  1. Хлеб размягчить в молоке, это необходимо, чтобы фарш не разваливался в процессе жарки, так же котлеты получатся сочнее и мягче.
  2. Перемолоть рыбу через мясорубку.
  3. Протереть морковь и лук через терку. Яйца, соль перец, хлебную массу и фарш хорошо перемешать. Фарш получится жидким, но если убрать, полученную массу на пол часа в холодильник, то сформировать котлеты будет легко, так как шпик станет густым и плотным. Делать котлеты примерно по 100 г.
  4. На раскаленную сковороду налить масло, жарить по две минуты с каждой стороны до получения румяной корочки, затем налить теплой воды и накрыть крышкой, парить 30 — 40 минут. За 10 минут до приготовления положить лавровый лист для аромата.

 

fonwall.ru

Для ребенка

Дети часто отказываются от жареной и варенной рыбы по причине наличия в ней мелких косточек, специфического запаха, не осведомления родителей технологий приготовлений и маскирования блюда под мясо или сочную котлетку. Аппетитное фото еще больше привлечет внимание ребенка.

На 6 порций, б – 40, ж- 15, у -10, время 1 час.

Ингредиенты:

  • молоко 300 г;
  • фарш -400 г;
  • сахар -1 щепотка;
  • лук – 100 гр;
  • сливочное масло – 30гр;
  • сливочное масло – пол чайной ложки.
  1. Частично перемолоть рыбу в мясорубке, вымочить кусочек хлеба в молоке, отправить к фаршу.
  2. Положить небольшую щепотку сахара и кусочек сливочного масла, что придаст насыщенный вкус будущему блюду.
  3. Жарить на гриле или сковороде. Внимание, детям старше 3 -4 лет можно давать нежирную жареную рыбу. Таким образом появляется возможность замаскировать рыбу под котлеты или нагетсы.

Дети охотней едят котлеты из рыбы, спрятанные в панировочных сухарях. Готовится блюдо должно строго по рецепту.

Для праздничного стола блюдо можно украсить в виде имитации аппликационных рисунков, собрав веселую рожицу из кусочка помидоров, горошин и моркови. Горбуша на пару отличное блюдо для истощенных людей, страдающими хроническими заболеваниями.

freepik.com

С лимоном

На 6 порций, б – 60, ж- 10, у -16, время- 40 минут.

Ингредиенты:

  • лимон – 1 шт;
  • горбуша – 600-700 г;
  • майонез – 150 гр;
  • лук -2 шт;
  • перец, соль по вкусу.
  1. Порезать рыбу на кусочки, застелить противень фольгой, блестящей стороной кверху.
  2. Разложить рыбу на противне, посолить, приправить майонезом. Нарезанный кружочками лимон, положить на рыбку.
  3. Лук порезать полукольцами положить на слой лимонов, добавить сливочное масло для насыщенности. Блюдо хорошо накрыть фольгой, чтобы влага не выходила из рыбы в процессе варки.
  4. Поставить в духовку на 30 минут.

Рецепт второй с лимоном

Время — 40 м., б -20, ж -5, у – 10, на 2 порции.

Ингредиенты.

  • лимон – 1 шт;
  • рыба – 200 гр;
  • соевый соус- 2 ч л;
  • соль и молотый перец по вкусу.
  1. Сделать надрезы в рыбе, в полученные «кармашки» вложить небольшие кусочки лимона.
  2. Будущее блюдо выложить в чашу устройства, полить оливковым маслом. Взбрызнуть соевым соусом, добавить перчик.
  3. Готовить по программе «Выпечка» в течение 35 минут. Получится классический нежный вкус.

pixabay.com

В фольге в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке, не теряют полезных свойств, так как устройство оснащено герметично закрывающейся крышкой. Удобство пользования устройством состоит в том, что можно задать любой режим готовки: установить температуру.

Время – 40 минут. Калорийность б-19, ж-8, у-10.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 гр;
  • рыба – 300 гр;
  • сыр любого сорта – 100 гр;
  • перец по вкусу.
  1. Почистить рыбу, освободить от внутренностей и головы. Затем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Посолить, добавить любимую приправу из сухих трав для рыбы.
  2. Картофель почистить порезать на брусочки. Пергаментную бумагу положить на фольгу.
  3. В центре выложить картофель, сверху — филе горбуши. Нарезать на небольшие ломтики сыр (3-4 см), нашинковать на кружочки помидоры, натереть на крупной терке; капусту так же положить в мультиварку. Герметично упаковать все содержимое пергаментной бумагой и поставить в чашу устройства.
  4. Важно, закрыть пакет герметично чтобы выделившийся сок в процессе готовки не стекал в посуду. Включить машинку на режим «Пар», варить блюдо в течение получаса.

Рыбу лучше подавать с кашей или овощами. Готовится по рецепту быстро и легко.

Блюдо с перцем

Время-45 минут, б — 20 ж 12 у – 5

  • сладкий перец – 1-2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • рыба – 300 гр;
  • сметаны -2 ст л;
  • зубчик чеснока;
  • соль по вкусу;
  • лавровый лист.
  1. Перец нашинковать, морковь пропустить через крупную терку. Рыбу замариновать, используя измельченный чеснок, сметану.
  2. По истечении 40 минут все ингредиенты завернуть в фольгу, герметично упаковать.
  3. Положить в чашу включить мультиварку на 40 минут в режиме «Выпекания».
  4. Подавать вместе с соусом, овощным рагу или вареной кашей. Как приготовить горбушу на пару без приправ, с получением насыщенного сока.

Яндекс картинки

С грибами

Время приготовления – 15 минут, б – 10, ж -4, у -3. Рассчитано на 3 порции.

  • рыба – 300 гр;
  • маринованных грибов – 300 гр;
  • свежих огурцов – 300 гр;
  • помидоров – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • растительное масло.
  1. Горбушу отварить, выбрать косточки, порезать на кусочки размером 2-3 см, овощи порезать на кубики, с огурцов снять кожицу.
  2. Полученный салатик смешать кусочками рыбы, добавить грибы подавать охлажденным на стол. Сочная рыба будет радостью как детям, так и взрослым.

Сливочно-сметанный соус с рыбой

Время 50 минут, б -40, ж -10, у -4, рассчитано на 4 порции.

  • 500 гр рыбы;
  • 200 мл сливок;
  • чеснок -2 зубчика;
  • муки – 2 ст л;
  • укроп – 40 гр.
  1. Очистить рыбу, промыть водой, вынуть кости, нарезать на кусочки посолить.
  2. Чеснок протереть на треке добавить для пропитки.

Соус можно не варить, а подать свежим вместе с блюдом.

  1. В отдельную емкость влить сливки, добавить муки пропуская через сито.
  2. Содержимое хорошо перемешать, не оставляя комочков, подлить растительное масло; нарезать укроп и добавить в полученную массу.
  3. Мультиварку разогреть, в чашу выложить блюдо, залить соусом и включить режим «Запекания» на 45 минут. Сочная рыба с овощами понравится всем гостям, так как технология варки с соусом, позволяет кусочкам полностью пропитаться.

pixabay.com

Заключение

Сколько рецептов необходимо перепробовать чтобы остановиться на одном неизвестно, так как вкусно поесть любят и взрослые. Надеемся что читателю поможет данная статья, так как здесь приведена подробная информация: процентное содержание б:ж:у, на сколько блюдо рассчитано порций, время варки. Горбуша в мультиварке на пару по консистенции становится нежной и мягкой. С нами готовить просто и заходите чаще на страницу и получайте новые рецепты аппетитных блюд.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Понравился рецепт?

Горбуша на пару — пошаговый фото рецепт приготовления

Горбуша на пару — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Нежная и полезная горбуша, приготовленная на пару! Очень полезная, сытная и ароматная рыбка, приготовленная на пару. Блюдо подойдет и для детей, и для взрослых, и для тех, кто придерживается здорового питания!


Содержание

Горбуша на пару — ингредиенты для приготовления

Горбуша на пару — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Горбуша на пару — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Лимоны — 1 шт.
  2. Соль — по вкусу
  3. Филе горбуши — 400 гр
  4. Перец — по вкусу

Количество порций: 2




Горбуша на пару — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты. Не обязательно брать именно филе горбуши, — можно использовать и стейки рыбы, но предпочтительней, чтобы горбуша все-таки была охлажденной, ведь при заморозке рыба теряет большую часть своих полезных веществ.Если у вас в наличии только замороженная горбуша, то тут главное правильно ее разморозить. Замороженную рыбу сначала поместите в холодильную камеру на 5-7 часов, а затем уже разморозьте при комнатной температуре.


Шаг 2

Горбушу хорошо промойте, промокните бумажными салфетками, чтобы рыба не получилась водянистой. При необходимости разрежьте на куски желаемого размера.Хотя горбуша и не принадлежит к благородным сортам рыбы, но мы приготовим ее так, что по вкусу она не будет уступать и более элитным видам рыб.


Шаг 3

Из лимона нам понадобится только сок. Поэтому вполне можно воспользоваться и готовым соком лимона в фабричной упаковке. Если же вы выжимаете сок непосредственно из цитруса, то предварительно хорошо помойте его горячей водой — так фрукт отдаст гораздо больше сока.


Шаг 4

Немного посолите рыбку. Не переборщите с солью, — все же мы готовим полезное блюдо на пару!


Шаг 5

Подготовьте пароварку или мультиварку, где будете готовить. Подготовьте чашу, налейте в нее 250 мл воды и саму подставку для выкладывания продуктов.Я готовлю рыбу в мультиварке в режиме На пару.


Шаг 6

Выложите на подставку кусочки рыбы кожей вниз. Немного поперчите ее. Также вы можете добавить сейчас и свои любимые травы или приправы: например, свежие тимьян и розмарин будут кстати, если вы их любите. А может быть вы добавите сухие прованские травы или чесночный порошок.


Шаг 7

Поставьте подставку на чашу с водой. Готовьте в режиме На Пару. Время готовки зависит от толщины кусочков рыбы, но в любом случае рыба готовится достаточно быстро и можно смело выставлять время 25 минут — и вы не ошибетесь, за это время рыба точно успеет приготовиться!


Шаг 8

Подавайте рыбку сразу к столу сразу, когда она горячая.Приятного аппетита!



👁 36 просмотров


Похожие рецепты


Вареники на пару в мультиварке

Вкусные и ароматные варенички на пару с начинкой! Вареники — одно из самых известных блюд! Они бывают с разными начинками — сладкие и не сладкие) Мы сегодня приготовим сладенькие — с вишнями) К тому же на пару — получится вполне диетическое блюдо))) Тесто универсальное — вареники из него можно варить в воде и готовить на пару))


Скумбрия на пару в мультиварке

Вкусное и очень нежное блюдо для всей семьи.

Мясо скумбрии гипоаллергенно и очень полезно. Скумбрии особенно рекомендуется для питания детям, подросткам, беременным и кормящим женщинам. В её составе почти вся таблица минералов. А приготовленная на пару она становится еще и диетической.


Котлеты из индейки на пару на второе

Диетические, полезные, вкусные, для детей и взрослых! Котлеты из индейки на пару подходят почти под все ограничения в питании. Они получаются сочными, нежными, наивкуснейшими. Подавайте их с макаронами, вареными овощами, кашами из круп. Полезно и очень вкусно!


Горбуша в кляре на сковороде

Хрустящая, ароматня горбуша жареная на сковороде! Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается очень красивой — яркого золотистого цвета, необыкновенно хрустящей — с пикантной корочкой, но в то же время сочной. Такой блюдо несомненно придется по душе и взрослым, и детям!


Горбуша с майонезом морковкой и луком

Да, горбуша суховата, но не в этом прочтении! Сочная, нежная рыбка! Удивительно простой и сравнительно экономный для красной рыбы рецепт.

Никаких супер-изысканных и несуществующих компонентов нет, годится и для простого ужина, и для обеда в выходной, когда у стола все родные.


Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге

Сытно, сочно и оригинально! А запах! Невозможно устоять! Увы, но есть на свете люди, не любящие рыбу. Как же им не повезло! Ведь они не просто не смогут вкусить это шикарной еды — салата с тунцом, ароматной ухи из щуки или какова на вкус семужка, запеченная на углях. Кроме того, они, не вкушая рыбы, лишают себя массы полезных веществ и витаминов, которыми буквально напичкана любая рыба. И вообще, думаю, что кто-то, услышав сейчас, что мы сегодня будем готовить горбушу в фольге, даже возмутится – зачем с ней столько возни? Ведь эту вкусную рыбку можно приготовить и попроще. А вот позвольте не согласиться с вами! Есть один из аргументов в пользу именно запеченной рыбы. Вот он. Как утверждают американские ученые из медицинской школы Гарвардского университета, постоянное употребление такой рыбы снижает риск появления аритмии сердца!


Сочные котлеты куриные на пару без пароварки

Диетические котлетки из куриного фарша на пару.

Эти ароматные сочные котлеты из курицы на пару готовятся без пароварки, старым бабушкиным способом. То есть с помощью обычной кастрюли и дуршлага. Получаются они при этом ничуть не хуже обычных паровых котлет из куриного фарша.


Горбуша горячего копчения на закуску

Самый простой и быстрый способ, бесподобно вкусно! Горбушу горячего копчения в домашних условиях можно приготовить, имея под рукой коптильню. Подойдет и самодельная. Более быстрого рецепта я лично не встречала — рыба будет готова буквально через 40 минут!


Куриные грудки на пару в мультиварке

Здоровое питание твой образ жизни? Тогда этот рецепт точно для тебя! Люблю паровые блюда, хоть и не часто их готовлю. Курочка на пару — не пересушена (если готовить с кожей), не содержит лишнего жира. Свежая курочка очень вкусна, а то, что остается, я использую на следующий день для сандвичей, омлетов, салатов, или начинок в пироги и блины.




Горбуша в сметане в духовке запеченная

Вкусная ароматная горбуша, запечённая в сметане. Приготовленная таким образом рыба получается сочной, вкусной и гармоничной. Добавив по своему вкусу гарнир — картофель, рис, овощи, можно полноценно поужинать. Такой ужин подойдёт всем членам семьи, в том числе и детям. Готовится всё максимально просто, с таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. А сам рецепт может послужить основой для кулинарных экспериментов.

Автор: Наталья Цибульская



Топ — 10 популярных рецептов:












10 лучших рецептов лосося в мультиварке, идеи и идеи для вдохновения

Pinterest

Подробнее

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов лосося в мультиварке, приготовленных в мультиварке. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено на 100krecipes.com

Суп с ветчиной и фасолью — 100 тыс. рецептов

Глубокий и насыщенный вкус вареной ветчины с ее копченым вкусом делает идеальную основу для супа. Приближается зима, а значит, пора жареной ветчины. В моей семье запеченная ветчина является одним из основных продуктов. Мы можем даже съесть его на День Благодарения или на рождественский ужин. Иногда у нас есть остатки, и мы делаем медленно…Подробнее

Slow Cooker Ham Soup

Fall Soups Crockpot

Crockpot Ham And Beans

Slow Cooker Beans

Bean Soup Mix Recipe

Ham & Bean Soup

Crockpot Recipes Slow Cooker

Crockpot Ideas

Crockpot Dishes

Подробнее…

100KРецепты сохранены в !Лучшие идеи семейного ужина на Pinterest!

Сохранено с thekitchn.com

Как приготовить лосося в мультиварке

2 · Да, лосось можно приготовить в мультиварке — и нужно!

7 ингредиентов

Морепродукты

Производство

Выпечка и специи

  • 1-1 1/2 стакана жидко Здоровое питание в мультиварке

    Полезные рецепты в мультиварке

    Рецепты в мультиварке

    Кулинарные рецепты

    Блюда в мультиварке

    Вкусные рецепты

    Блюда Crockpot

    Рецепты ужина

    Здоровые блюда

    Подробнее . ..

    Кристина Шафрат, сохраненная в рецептах с плита

    . Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

    4 ингредиента

    • 1 Цыпленок целиком

    Производство

    • 1 TSP Thyme

    Выпечка и специи

    Рецепты курицы Crockpot Slow Plick

    Рецепты супа. Блюда

    Рецепты консервированного лосося

    Рецепты Cajun

    Рецепты Sous Vide

    Дополнительная информация…

    Trisha WebsterT

    Trisha Webster сохранена в Crockpot

    Сохранено с сайта simplejoy.com

    Курица в масле в мультиварке

    Курица в масле в мультиварке — это простой и легкий рецепт, который понравится всей вашей семье! Соус в этом рецепте имеет идеальный вкус, будьте готовы добавить его в ротацию меню.

    Рецепты острых блюд

    Рецепты карри

    Поиск рецептов

    Другие рецепты

    Рецепты индийской кухни

    Рецепты мультиварки

    Рецепты мультиварки

      Рецепты мультиварки 900 Рецепты национальной кухни 0500005

      Рецепт приправы тако

      Дополнительная информация …

      Тереза ​​Арнольд, спасенная в Yummies

      , сохраненные от Fitslowcookerqueen.com

      Медленная лосось с Lemon & Dill (Low-Carb, Paleo, Whory30)

      999 1. · При приготовлении лосося в мультиварке получается идеально приготовленный лосось с минимальными усилиями. Используя всего несколько ингредиентов, этот рецепт с низким содержанием углеводов, палео и цельных 30 не только полезен, но и прост. Вы знали, что можете приготовить лосося в мультиварке, верно? На мой взгляд, в мультиварке можно приготовить что угодно, в том числе и рыбу. Сколько лосося нужно использовать? Я сделал инструкцию расплывчатой, указав 1-2 фунта лосося. На самом деле, сколько поместится ваша мультиварка. Я использовал крупного лосося весом 1,5 фунта…

      6 Ингредиенты

      Морепродукты

      • 1 LBS Лосось

      .

      Палео Целиком 30

      Целиком 30 Рецептов

      Вкусный ужин

      Рецепты легкого ужина

      Лосось в медленноварке

      Рецепты здоровой мультиварки

      Еда в мультиварке

      Дополнительная информация…

      Шэрин Дэвис сохранена в Crock Pot Recipes

      Сохранено с сайта themomooftheyear.net

      Лосось, приготовленный в медленноварке — Мама года

      9000 мультиварка еда для вашей семьи? Этот рецепт вареного лосося в мультиварке — простой способ подать вкусный семейный ужин — время приготовления менее 30 минут! Кроме того, попробуйте этот трюк, чтобы ваши дети влюбились в лосося — это победа!

      Планы чистой пищи

      Дешевая чистая еда

      Чистые закуски

      Быстрая полезная еда

      Здоровые рецепты Crockpot

      Рецепты медленной плиты

      Crockpot Eads

      Здоровый ужин

      Простые блюда

      Apement Meals . ..

      Здоровый ужин

      Простые блюда

      Apement Meals …

      Здоровый ужин

      Простые блюда

      .

      Nestle` сохранил, чтобы он поплыл

      Сохранил с fitslowcookerqueen.com

      Slow Cooker Italian Herb Salmon

      Итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и свежие травы готовят с лососем, низкоуглеводным, палео и цельное блюдо30. Быстро и легко, сделайте это в мультиварке или мультиварке. Я постоянно готовлю лосося в мультиварке и знаю, что для многих это не имеет смысла. Да, семгу быстрее приготовить в духовке или на плите, с этим не поспоришь. Но если вы когда-нибудь захотите освободить место в духовке, не стесняйтесь бросить рыбу в мультиварку. Какой вид лосося…

      9 ingredients

      Seafood

      • 1 lb Salmon

      Produce

      • 1 Bell pepper

      • 1 Garlic clove

      • 1/2 cup Onion

      • 15 Помидоры

      Выпечка и специи

      Масла и уксусы

      • 1 ст. 0002 итальянские рецепты

        Рецепты рыбы

        Рецепты выпечки

        Рецепты медленной плиты здоровые

        Рецепты куриного мультиварка

        Идеи Crockpot

        Приготовление

        Подробнее …

        Tonya Broughton Saked To Good Eat

        Save Save. com

        Глазированный лосось быстрого приготовления

        40 · 9 минут · Глазированный лосось быстрого приготовления | Глазированный лосось в скороварке | Лосось в медленноварке | Легкий рецепт глазированного лосося | Глазированный лосось в мультиварке | Лосось в глазури в одном горшочке | Как сделать глазированный лосось » вики полезно Instapot Salmon #salmon #healthy #dinner #instantpot #corriecooks

        6 ingredients

        Seafood

        • 4 Salmon

        Canned Goods

        Condiments

        Baking & Spices

        • 1 tbsp Sesame seeds

        Instant Pot Fish Recipe

        Healthy Instant Рецепты в горшочках

        Рецепты ужинов быстрого приготовления

        Рецепты полезных десертов

        Лучшие рецепты скороварок

        Рецепты скороварок быстрого приготовления

        Приготовление под давлением

        Рецепты Instapot

        Рецепты мультиварки

        Подробнее. ..

        Kat сохранено в Fish Recipes

        (День приготовления пищи в мультиварке, ориентированный на людей, следящих за фигурой, день 95) Это филе лосося в мультиварке с овощами в азиатском стиле является фаворитом. Я делал это 2 или 3 раза с начала этого года медленного приготовления адвенту

        Легкие рецепты лосося

        Рецепты рыбы

        Рецепты морепродуктов

        Рецепты овощей

        Рецепты горшка

        Рецепты соуса

        Азиатские рецепты

        Рецепты ужина

        Belpots

        .

        Сильвия Ловли сохранена в «Рецепты для приготовления пищи»

        Сохранено с сайта diethood.com

        Лосось в мультиварке + сливочно-лимонный соус | Легкий рецепт лосося

        Этот рецепт приготовления лосося в мультиварке позволяет приготовить нежную, слоеную рыбу, политую сочным сливочно-лимонным соусом. Вкусно и идеально приготовлено в мультиварке.

        Рецепты ужина Crockpot

        Рецепты Crockpot Медленная плита

        Crock Pot Медленная плита

        Кулинарная кулинария

        Easy Crockpot

        Рецепты кулинарии

        Рецепты KETO

        Здоровые рецепты

        Cooking Fishing Fish Keping Fish Keting Fish Keto.

        Молли Амундсон сохранена в морепродуктах

        Легкий лосось с медом и чесноком — (5 ингредиентов!) Chef Savvy

        Этот легкий лосось с медом и чесноком очень вкусный и полезный! Обжаренный на сковороде и поданный со сладкой и липкой медово-лимонной глазурью, этот рецепт требует всего 5 ингредиентов и готовится менее чем за 20 минут! Он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни!

        Я постоянно делаю лосося дома, я просто обожаю его! Мой лосось терияки идеально сочетается с жареным рисом, а если вы разжигаете гриль, попробуйте мой лосось с кленом и дижоном на гриле!

        Быстрая навигация

        Перейти к рецепту

        • Рецепт лосося с медом и чесноком
        • Как получить самого нежного лосося
        • Что вам понадобится для приготовления медово-чесночного лосося по рецепту
        • Как приготовить медово-чесночный лосось
        • Насадки для приготовления лосося
        • Как определить, что лосось готов к приготовлению
        • Что подавать с лососем, глазированным медом и чесноком
        • Инструкции по хранению и повторному нагреву
        • Вот еще рецепты с лососем!

        Рецепт лосося с медом и чесноком

        У меня есть идеальная идея для ужина для напряженного буднего вечера: лосось с медом и чесноком! Это очень просто, занимает всего 20 минут и требует всего 5 ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас в кладовой. Наша семья очень любит лосося и ест его минимум раз в неделю. Лосось является источником питательных веществ, богатым омега-3, калием и витаминами группы В, а также хорошим источником белка. Это делает здоровый ужин, который подают вместе с салатом или овощами!

        Теперь о глазури. Это потрясающе! Вы, ребята, захотите положить этот соус на все! Я смешиваю мед и лимонный сок и добавляю их в сковороду с лососем и чесноком. Он сладкий, липкий и терпкий. Все, что вы хотите, чтобы соус был.

        Как получить нежнейшего лосося

        Обжаривание лосося на горячей сковороде делает его хрустящим снаружи и влажным внутри. Высокая температура и быстрое приготовление помогают сохранить влагу, особенно если на лососе осталась кожа. Это мой любимый способ приготовления лосося!

        Что потребуется для приготовления лосося с медом и чесноком по этому рецепту

        • Лосось: Лосось с кожей идеально подходит для этого рецепта! Дикий лосось полезнее и всегда предпочтительнее, чем выращенный на ферме лосось.
        • Масло:  Масло с легким вкусом, такое как оливковое, предотвращает прилипание лосося к сковороде.
        • Чеснок: Я рекомендую измельчить свежий чеснок, а не использовать чесночный порошок. Свежий чеснок так хорош для вас, и вы не можете превзойти вкус. Если вы любите чеснок, не стесняйтесь добавить дополнительный зубчик или два.
        • Мед: Сладкий и липкий, мед придает этому рецепту медового лосося необходимую сладость.
        • Лимон: Свежевыжатый лимонный сок придает пикантный терпкий пунш и уравновешивает другие вкусы.
        • Петрушка:  Я люблю добавлять свежую зелень практически в любое пикантное блюдо. Это действительно улучшает вкус! Петрушка или кинза хорошо подходят для этого рецепта.

        Как приготовить лосось с медом и чесноком

        • Вяленый лосось: Бумажным полотенцем удалите лишнюю влагу. Это особенно важно, если вы используете замороженный лосось.
        • Сезонный лосось: Со всех сторон солью и перцем.
        • Приготовление: Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только он станет горячим, добавьте лосося кожей вниз. Готовьте лосося 5-7 минут со стороны кожи (в зависимости от размера).
        • Перевернуть: Очень осторожно перевернуть лосося. Если кожица прилипает к сковороде, дайте ей еще время для приготовления. Он должен легко отделяться от кастрюли.
        • Приготовить соус: Добавить в сковороду измельченный чеснок и готовить 1 минуту. Смешайте мед и лимонный сок в небольшой миске. Добавьте соус в сковороду. Продолжайте готовить в течение 1-3 минут или пока лосось полностью не приготовится и не станет непрозрачным, а соус не станет густым.
        • Подача: Снять тепло. Когда лосось с медом и чесноком достаточно остынет, при желании можно снять с него кожу. Подавайте сразу же, посыпав рубленой петрушкой для украшения, если хотите.

        Советы по приготовлению лосося

        • Выбирайте лосося хорошего качества: Я предпочитаю использовать дикого лосося. В книге «Хорошее питание» есть полезное руководство, которое поможет вам выбрать лосося самого высокого качества. Обязательно ищите филе яркого цвета без сильного «рыбного» запаха.
        • Не переварите лосося: Я люблю готовить лосося при температуре 130-135 градусов и давать ему отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Лосось будет продолжать готовиться, пока он отдыхает. Это отличный способ убедиться, что лосось не пережарится.
        • Обязательно промокните лосося: Перед обжариванием бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Это особенно важно, если вы работаете с размороженным лососем. Похлопывание лосося помогает получить красивую корочку снаружи при обжаривании.
        • Оставлять кожу на лососе во время приготовления. Это помогает лососю оставаться вместе и не распадаться при переворачивании, а также сохраняет влажность лосося. Дать лососю немного остыть и снять кожу. Он должен удаляться очень легко!
        • Не пытайтесь перевернуть лосося, если он прилипает. Это означает, что он еще не готов к переворачиванию. Дайте ему минуту или две, и он должен легко отделиться от кастрюли самостоятельно.
        • Дать лососю нагреться до комнатной температуры за 15 минут до жарки. Это способствует равномерному приготовлению рыбы.

        Как определить, что лосось готов к приготовлению

        Лучший способ узнать, готов ли лосось, это поместить термометр для мяса в самую толстую часть лосося. Хотя FDA рекомендует температуру 145 градусов, я обнаружил, что приготовление лосося при температуре 130-135 °F и последующее выдерживание в течение 5 минут обеспечивает наиболее нежного, влажного (не сухого) лосося! Еще один способ узнать, готов ли ваш лосось, — это легко ли он расслаивается и больше не розовый.

        С чем подавать Лосось в глазури с медом и чесноком

        • Белый или коричневый рис
        • Чесночный рис
        • В качестве низкоуглеводного варианта попробуйте рис из цветной капусты или киноа
        • Овощи на пару
        • Картофельное пюре
        • Картофельное пюре с грузом
        • Картофельное пюре из цветной капусты
        • Пюре из сладкого картофеля
        • Ризотто
        • Боковой салат
        • Салат из брокколи
        • Жареная морковь с медом
        • Жареный картофель
        • Жареная брокколи
        • Жареная брюссельская капуста с чесноком
        • Жареная цветная капуста

        Инструкции по хранению и разогреву

        • Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
        • Разогрев: Лучший способ разогреть медово-чесночного лосося — приготовить его на слабом огне, пока он не прогреется. Нагревание лосося на слишком сильном огне приведет к его высыханию. Я рекомендую нагревать его в духовке или тостере при температуре 300 градусов, пока он не прогреется, около 15 минут. Кроме того, вы можете разогреть лосося в сковороде на среднем огне, пока он полностью не прогреется.

        Вот еще рецепты с лососем!

        • Кисло-сладкий лосось
        • Лосось и овощи в глазури Hoisin в фольге
        • Легкий лосось терияки
        • Супер легкий тайский лосось
        • Копченый лосось с соусом из лаймового масла
        • Сладко-пряный медовый лосось Шрирача

        Вам нужно больше быстрых и простых рецептов?  Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

        Вы приготовили этот рецепт?  Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

        Лосось с медом и чесноком

        4.66 от 78 голосов

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Общее время: 20 минут

        Порций: 4

        Порций: 4

        20005

        Время приготовления: 10 минут Обжаренные на сковороде и подаваемые со сладкой и липкой медово-лимонной глазурью.

        Сохранить рецепт

        • 4
          филе лосося
          кожа на
        • 1
          столовая ложка
          масло
        • 3
          зубчики чеснока
          фарш
        • 3
          столовые ложки
          медовый
        • 2
          столовые ложки
          свежевыжатый лимонный сок
        • нарезанная петрушка для украшения
          при желании

        Изображения:

        • Приправить лосося солью и перцем.

          Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только он станет горячим, добавьте лосося кожей вниз. Готовьте лосося 5-7 минут со стороны кожи (в зависимости от размера).

        • Очень осторожно перевернуть лосося. Если кожица прилипает к сковороде, дайте ей еще время для приготовления. Он должен легко отделяться от кастрюли.

        • Добавьте в сковороду чеснок и готовьте 1 минуту.

        • В небольшой миске смешайте мед и лимонный сок. Добавьте соус в сковороду. Продолжайте готовить в течение 1-3 минут или пока лосось полностью не приготовится и не станет непрозрачным, а соус не станет густым.

        • Снять тепло. Когда лосось достаточно остынет, снимите с него кожу. Подавайте сразу же, посыпав рубленой петрушкой для украшения, если хотите.

        Пищевая ценность

        Мед, чеснок, лосось

        Количество на порцию

        Калории 325
        Калории от FAT 126

        % Ежедневная стоимость*

        Жир 14G 22%

        Насыщенный жир 2G 13%

        Холестерил.

        Калий 842 мг 24%

        Carbohydrates 14g 5%

        Sugar 13g 14%

        Protein 34g 68%

        Vitamin A 70IU 1%

        Vitamin C 3.6mg 4%

        Кальций 24 мг 2%

        Железо 1,4 мг 8%

        * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.