Содержание
рецепт с фото и видео
Блюдо популярное не только в корейской и китайской кухне, но и в нашей стране. При приготовлении корейской моркови используются многочисленные травы и специи: кориандр, перец чили, шафран, паприка сладкая и многие другие. Поэтому, блюдо отличается остротой и разнообразными ароматами.
Готовят хе практически из любой рыбы — из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана. Это блюдо очень вкусное блюдо, главное — чтобы рыба была максимально свежей.
Сегодня расскажем, как приготовить одно из блюд национальной корейской кухни — хе из рыбы.
Для маринования рыбы важно использовать посуду, которая не окисляется, например, стеклянную или эмалированную.
Как приготовить хе из горбуши — 15 разновидностей
- Хе из горбуши с корейской морковью — блюдо для любителей острой, ароматной пищи
- Хе из горбуши — классический рецепт и один из самых популярных
- Хе из горбуши — классический рецепт приготовления
- Хе из горбуши по-корейски по очень простому рецепту
- Хе из горбуши со свежим огурцом
- Хе из горбуши – простой вкусный рецепт
- Хе из горбуши с луком по простому рецепту
- Простой универсальный рецепт Хе по-корейски с кинзой
- Хе из горбуши (неострое)
- Хе из горбуши с овощами и острым перцем — блюдо для любителей острого
- Хе из горбуши со жгучим перцем
- Маринованная горбуша Хе
- «Острый салат Хе»
- Хе из горбуши в пароварке
- Хе из красной рыбы – легкий рецепт из обычных продуктов
Хе из горбуши с корейской морковью — блюдо для любителей острой, ароматной пищи
Попробуйте приготовить Хе по несложному классическому рецепту. Хотя это блюдо традиционной корейской кухни, но можно обойтись и вполне нашими общедоступными продуктами и специями.
Ингредиенты:
- Горбуша (филе) — 500 г
- Соус соевый — 30 мл
- Морковь — 5 шт.
- Лук — 50 г
- Перчик красн.молот. и чёрный-горошек — по 1 ч. л.
- Уксус 9% — 4 ст. л.
- Растит. масло — 5 ст.л.
- Смесь травок для морковки по-корейски — 5 г, соль
Приготовление:
Промойте хорошо рыбу, отрежьте хвост, плавники, снимите кожу. Нарежьте рыбку и сложите в эмалированную миску, положите нашинкованный лук, налейте 2 ст. л. уксуса. Добавьте перец, соевый соус, перемешайте и поместите на один час в холодильник для маринования.
Морковку потрите по-корейски на терке и добавьте для ее смесь травок, соль, уксус, помните. На сковороде раскалите масло и добавьте в морковь.
Перемешайте морковь, добавьте кусочки горбуши и сок, выжатый из рыбы. Тщательно перемешайте морковь с горбушей. Поставьте миску с рыбой и морковью в холодильник часа на три.
Хе из горбуши — классический рецепт и один из самых популярных
Приготовленная рыба необыкновенно вкусная и никого не оставляет равнодушным. Она очень красиво смотрится.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 1 кг
- Уксусная эссенция — 1,5 ст.л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Лучок — 3 шт.
- Масло растит. — 3 ст.л.
- Соль -1,5 ч. л.
- Специи (кориандр, красн. и черн.молот.перчик, паприка) — по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы слегка подморозите, чтобы легче нарезать поперек ровные тонкие брусочки (толщиной не более 1 см). Положите кусочки горбуши в эмалированную или стеклянную посуду. Полей уксусной эссенцией. Перемешайте кусочки и оставьте мариноваться часа 3 — 4.
Обжарьте лук на масле.
Когда рыба замаринуется, добавьте в емкость с рыбой поджаренный лук, соль, сахар и специи. Все перемешайте и выдержите рыбу еще 2ч (в комнате). Затем поместите рыбу в холодильник на ночь. Утром она будет уже готова. Это прекрасная закуска или гарнир ко многим блюдам.
Хе из горбуши — классический рецепт приготовления
Попробуйте приготовить хе по классическому корейскому рецепту, этот маринад имеет очень приятный сбалансированный вкус и вам это обязательно блюдо очень понравится. Поэтому классическому рецепту можно брать для хе практически любую рыбу.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 1 кг
- Уксус (эссенция) — 2 ст.л.
- Лук — 3 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Чеснок — 1/2 — 1 головк.
- Масло растит. — 100 мл
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Приправа для рыбы (любая), кориандр, паприка — по 1 ч.л., красн. перец — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Рыбу почистить, разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем на ломтики толщиной 0,5см. – переложите все в миску.
Посолите рыбу и добавьте уксус – хорошо перемешайте, накрываем крышкой слегка прижимаем, чтобы она пустила сок и оставляем в сторону на полчаса.
Затем нарезаем лук соломкой, половину высыпаем в одну чашу, половину – в другую.
Чеснок измельчаем и выкладываем на рыбу.
Половину нарезанного лука смешиваем с рыбой, слегка прижимаем, накрываем крышкой и оставляем ещё на 30 мин.
Сковороду ставим на плиту, добавляем масло хорошо нагреваем и всыпаем лук — обжариваем его до того момента, пока он начнёт слегка подрумянится.
Выкладываем в сковороду острый перец, молотый кориандр, сладкую паприку и любую приправу для рыбы.
Выключаем плиту, всё тщательно перемешиваем и оставляем сковороду минут на 5.
Соевым соусом поливаем рыбку, добавляем обжаренный лук со специями – перемешиваем все аккуратно.
Накрываем чашу с рыбой крышкой и в холодильник на ночь – утром можно кушать.
Подавать Хе можно с долькой лимона, присыпав зеленью кинзы или петрушки.
Хе из горбуши по-корейски по очень простому рецепту
Приготовьте себе очень вкусное остренькое блюдо из рыбы по нашему простому рецепту из общей доступных продуктов.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Горбуша — 1 шт.
- Кориандр молот. — 1 ч.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 голов.
- Соль — 1 ст.л.
- Лук — 2 шт.
- Растит.масло — 5 ст.л.
- Уксус (эссенция) — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
Чтобы хе из горбуши было максимально вкусным лучше покупать именно целую рыбу, и лучше всего в охлажденном виде. Такая рыба будет максимально нежная, сочная и ароматная.
Приготовление:
Сначала нужно обработать рыбу Удали все косточки и плавники. Затем разрежьте вашу рыбку поперёк на тоненькие кусочки.
Морковку нарежьте соломкой, лучок полу колечками, чесночек измельчите.
Теперь всё сложите в миску, добавьте соль, специи, масло, соус, сахар, уксус — всё хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник мариноваться (не меньше чем на 4ч).
R-A-515442-25
Хе из горбуши со свежим огурцом
Это отличное сытное и одновременно очень свежее блюдо, будет хорошей закуской или его можно подавать с вашим любимым гарниром. Также оно может украсить любое ваше домашнее торжество.
Ингредиенты:
- Морковь и лук — по 3 шт.
- Горбуша — 1 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Уксус 9% — 100 мл
- Свежий огурец — 1 шт.
- Соль крупная, кориандр молот.- по 1 ч.л.
- Черн.молот . перчик и смесь перцев, растит. масло – по вкусу
- Соевый соус — 40 мл
- Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Почистите вашу рыбку, снимите кожицу и косточки, затем разрежьте на нетолстые поперечные кусочки.
Сложите рыбку в глубокую тарелочку и залейте уксусом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Натрите морковку по-корейски и нашинкуйте полуколечками лучок, измельчите чеснок — сложите все овощи в глубокую тарелку.
Затем в овощи добавьте сахар, соль, кориандр, черный перчик и смесь перцев – хорошо перемешиваем всё.
Рыбу достаньте из холодильника и выложите на сито — дайте лишнему соку стечь.
Теперь рыбу можно выкладывать в тарелку с овощами.
Влейте соевый соус и растительное масло — накройте посуду крышкой или пленкой и поставьте холодильник еще на час.
Перед подачей на стол, свежий огурец натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой руками и выложите сверху на рыбу.
Таким образом, у вас получилась очень вкусная маринованная рыбка со свежими овощами.
Хе из горбуши – простой вкусный рецепт
Сделайте себе своим домашним вкусное хе из горбуши. Это замаринованная рыбка имеет очень приятный острый вкус.
Ингредиенты:
- Горбуша (Филе) — 150 г
- Лук и морковь — по 2 шт.
- Масло растит. — 100 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Жгучий перец — 1/2 шт.
- Укроп, петрушка — 70 г
- Соль, уксус — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками-брусочками, выложите в кастрюльку, сбрызните уксусом и оставьте на 20 мин. (в течение этого времени нужно перемешать и перевернуть рыбу 3-4 раза).
Затем посолите рыбу, переверните — сверху поставьте гнет и оставьте на 2ч.
Пока рыба маринуется, натрите морковку на «корейской» терке, лучок нарежьте полуколечками, измельчите чеснок и острый перчик.
Через 2 ч овощи добавьте к рыбе, всё хорошо перемешайте и оставьте еще на 20 мин.
Налейте в горячую сковороду растительное масло, дайте ему раскалиться.
Затем раскаленным маслом залить рыбу с овощами, добавьте измельченную зелень — всё помешайте.
Поставьте посуду с рыбой на ночь в холодильник мариноваться. Утром рыбу можно кушать.
Хе из горбуши с луком по простому рецепту
Если вам хочется вкусной маринованной рыбы, которую можно приготовить очень быстро, то вам точно понравится наш рецепт.
Ингредиенты:
- Горбуша (филе без кожи) — 800 г
- Лук — 2 шт.
- Сахар, соль — по 1 ч.л.
- Уксус (эссенция) — 1 ст.л.
- Масло растит. — 3 ст.л.
- Специи (черн.перчик, кориандр) по вкусу
Приготовление:
Порежьте рыбку на небольшие кусочки, добавьте соль, сахар и специи, а также уксус.
Накройте посуду с рыбкой крышечкой и оставьте на столе на час.
Затем порежьте лучок полуколечками и выложите в рыбу, влейте масло — закройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 2 ч. (можно оставить на ночь).
Если вы вместе с луком добавить в рыбу ещё и измельченную свежую зелень, то Ваше блюдо получится Еще вкуснее, полезней и красивее.
Простой универсальный рецепт Хе по-корейски с кинзой
Приготовьте острую маринованную рыбку с ароматной кинзой по совсем несложному рецепту.
Ингредиенты:
- Рыбное филе (горбуши или другой рыбы) — 400 г
- Лук и морковка — по 300 г
- Кинза — 1 пучок
- Соль, красн. остр. перчик, уксус, растит. масло
Приготовление:
Нарежьте рыбку тоненькими полосочками, сложите в миску и сбрызните уксусом — перемешайте и оставьте на 20 мин. мариноваться.
Натрите морковь на корейской терке, лучок нарежьте полу колечками.
Зелень кинзы (без стеблей) мелко порубите.
В рыбу добавьте овощи, зелень, соль и специи.
Растительное масло раскалите на сковороде до шипения и сразу же залейте им рыбу – всё помешайте.
Оставьте хе на полтора часа пропитаться, затем уберите в холодильник мариноваться ещё на 4ч.
Хе из горбуши (неострое)
Если вы не любите очень острую пищу, можете попробовать сделать хе из горбуши по менее острому адаптированному к нашим традициям рецепту.
Ингредиенты:
- Соль — 1 ч.л.
- Соевый соус — 40 мл
- Уксус эссенция — 2 ст.л.
- Кориандр и душистый перец — 3 ст.л.
- Масло растит. — 100 мл.
- Морковь и луковица — по 1 шт.
- Сахар – 2 ч.л.
- Филе горбуши — 500 г
Приготовление:
Рыбное филе разрежьте вдоль на 2 части, затем нарежьте тоненькими ломтиками (толщиной по 5мм).
Выложите рыбу в миску, посыпьте перцем, кориандром, солью — помешайте.
Полейте рыбу с соевым соусом и уксусом (эссенцию растворите в воде).
Натрите морковь на корейской терке, выложите в посуду с рыбой.
Нарежьте полу колечками лучок — выложите к рыбе.
Добавьте в рыбу 2 ч.л. сахара и хорошо помешайте, оставьте мариноваться на 2ч.
На сковороде раскалите масло и сразу залейте рыбу — хорошо помешайте и оставьте в холодильнике на полчаса.
Хе из горбуши с овощами и острым перцем — блюдо для любителей острого
Блюду степень остроты придает количество острого красного перца Чили. Овощи и соевый соус придают своеобразный вкус.
Ингредиенты:
- Горбуша (филе) — 500 г
- Помидоры и огурцы (небольшие) — по 4 шт.
- Болгарский перец (красн. и зелен.) — 2 шт.
- Лук, редиска — по 5 штук
- Лимоны — 2 шт.
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растит., соус соевый — по 50 мл
- Лаврушка — 5 л.
- Уксусная (эссенция) — несколько капель
- Молот. черн. и красн. перец, паприка — по вкусу
- Укроп, петрушка — по небольшому пучку
Приготовление:
Нарежьте филе не очень узкими и длинными полосками. Поместите в миску и посыпьте крупной солью. Перемешайте филе ложкой и выдержите до выделения жидкости.
Помните, что при малом количестве рыбы, требуется большее количество растительных ингредиентов. Важно горбушу не пересолить. Досолить можно после приготовления. Хе тем вкуснее, чем дольше настаивается.
Филе отожмите от образовавшейся жидкости, спрысните уксусной эссенцией. Добавьте перец Чили, порезав маленькими колечками, и перемешивайте пока масса не «побелеет».
Нарежьте болгарский перчик лучком полукольцами, помидоры — небольшими дольками, чеснок — мелко. Огурцы, редиску порежьте кубиками, лимоны очистите от цедры и порежьте небольшими дольками.
Поочередно добавляйте к рыбе овощи и лимоны. Добавьте лаврушку, паприку, перец, соевый соус. Перемешивайте почаще при добавлении ингредиентов.
Прокалите растительное масло на сковороде, поливайте горбушу с компонентами раскаленным маслом, перемешивая.
Добавьте, нарезав мелко, зелень и дайте настояться рыбе часа 2.
Хе из горбуши со жгучим перцем
Если вы любите острую пищу, то попробуйте приготовить острое Хе со жгучим перцем по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 150 г
- Лук и морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Жгучий перец — 1/2 шт.
- Масло растит. — 100 мл
- Уксус, соль — по вкусу
- Зелень (петрушка или укроп) — пучок
Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками, выложите в миску и сбрызните уксусом — оставьте на 20 мин. (помешайте и переверните рыбку за это время не менее 3 раз).
Затем посыпьте рыбу солью и плотно накройте крышкой (можно под пресс) — оставьте на 2 ч.
Натрите морковь на корейской терке, лучок — полуколечками, чесночок измельчите.
Затем выложите все овощи в рыбу, всё перемешайте — оставьте ещё на 20 мин.
Раскалите масло на сковороде и сразу же залейте им рыбу с овощами, добавьте измельченную зелень – перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов (или на ночь).
Маринованная горбуша Хе
Попробуйте замариновать рыбу по обычному не сложному рецепту. Так она сохраняет полезные витамины и получается довольно нежные на вкус.
Ингредиенты:
- Горбуша (целая) — 1 шт.
- Соль, сахар — по 2 ст.л.
- Луковица
- Уксус — 1 ст.л.
- Масло растит.- 2 ст.л.
- Зерна кориандра и черн.перец
Приготовление:
Возьмите целую рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите хребет и кости, разрежьте вдоль пополам. Снимите с филе кожицу и разрежьте вдоль, затем — поперёк кусочками.
Соль и сахар насыпьте в небольшую чашечку, добавьте зерна кориандра и чёрный перец — всё хорошо помешайте, затем посыпьте ими рыбу.
Накройте рыбу целлофановым пакетом и поставьте сверху гнет — оставьте на 1 ч (при комнатной температуре).
Затем уберите рыбу в холодильник на ночь.
Утром промойте рыбу водой.
Нарежьте луковицу полуколечками, выложите в рыбу, добавьте уксус и масло.
Всё хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 ч при комнатной температуре (примерно каждые 15 мин. рыбу необходимо перемешивать).
«Острый салат Хе»
Сделайте себе приятный свежий остренький салатик из маринованной рыбки из свежих овощей. Это отличный полезные блюда прекрасно разнообразит ваш летний или даже зимний рацион.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 300 г
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Острый и сладкий перчик — по 1 шт.
- Луковица
- Зелёный лук — 30 г
- Петрушка (или кинза) — 30 г
- Имбирь свежий
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Уксус бальзамический — 1 ст.л.
- Красный перец молот.
- Масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление:
Филе рыбки без шкурки нарезать крупными кубиками и сложить в глубокую тарелку.
Имбирь натрите на мелкой терке и посыпьте им рыбу, добавьте соевый соус и бальзамический уксус — хорошо помешайте и на 3ч в холодильник.
Луковицу нашинкуйте, посыпьте сахаром, сбрызните маслом и немножко помните.
Сладкий перчик нарежьте кусочками (примерно такими же, как рыбу), жгучий перчик — меленькой тоненькой соломкой, огурец — крупной соломкой.
В сковороде раскалите масло и сразу же залейте им рыбу, посыпьте молотым красным перцем — хорошо помешайте и дайте остыть.
Затем добавьте в рыбу, подготовленные овощи, измельченные зелёный лук и зелень — всё помешайте и можно сразу кушать.
Хе из горбуши в пароварке
Если вы не любите или опасаетесь, есть сырую рыбу в маринованном виде, то возможно вам придется по вкусу наш рецепт с термообработанной рыбой. Этот рецепт является достаточно универсальным, для него подойдет практически любая рыба. В этом рецепте, хотя рыба подвергается термообработке, всё же состав ингредиентов является классическим для Хе. Поэтому, если вам нравится это блюдо корейской кухни, то попробуйте наш рецепт Хе.
Ингредиенты:
- Филе горбуши (или другой рыбы) — 600 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус и уксус — по 2 ст.л.
- Перец молот. черн. и красн., кориандр — по 1 ч.л.
- Зелень
- Соль — 1 ст.л.
- Масло растит. — 50 мл
- Сахар — 3 ст.л.
Приготовление:
Мы будем готовить термообработанную рыбу, а не как обычно сырую, поэтому порежьте ее крупными кусочками-брусочками. Затем поместите рыбу в пароварку — на 20-30 мин.
Порежьте меленько лучок и чесночок, натрите морковку на терке (лучше корейской).
Термообработанную рыбку, нарежьте кубиками и выложите вместе с овощами в глубокую тарелку.
Затем добавьте в блюдо соль, сахар, уксус, соевый соус и специи — перемешайте.
Раскалите на сковороде масло и залейте им рыбу с овощами — всё хорошо перемешайте и блюдо уже готово к употреблению.
Хе из красной рыбы – легкий рецепт из обычных продуктов
Для данного рецепта можно использовать любую красную рыбу, отлично подойдет горбуша или семга. Данный рецепт очень простой и для него не потребуются никакие специальные продукты или специи.
Ингредиенты:
- Красная рыба — 800 г
- Лук — 3 шт.
- Лаврушка 2 л., перец-горошек, соль, приправа для рыбы
- Уксус и эссенция — 3 ч.л.
- Вода — 600 мл
Приготовление:
Порежьте рыбу некрупными кусочками, лук нашинкуйте.
Сложите рыбу в небольшую посуду и посолите, выложите лук — всё хорошо помешайте.
Посыпьте рыбу любой рыбной приправой, чёрным перцем-горошком, поломайте лаврушку.
Залейте рыбку уксусным раствором (эссенцию разведите в воде).
Всё хорошо помешайте. Главное, чтобы уксусный раствор полностью покрывал рыбу.
Накройте посуду крышкой и уберите на ночь рыбу в холодильник.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
рецепт с фото и видео
Блюдо популярное не только в корейской и китайской кухне, но и в нашей стране. При приготовлении корейской моркови используются многочисленные травы и специи: кориандр, перец чили, шафран, паприка сладкая и многие другие. Поэтому, блюдо отличается остротой и разнообразными ароматами.
Готовят хе практически из любой рыбы — из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана. Это блюдо очень вкусное блюдо, главное — чтобы рыба была максимально свежей.
Сегодня расскажем, как приготовить одно из блюд национальной корейской кухни — хе из рыбы.
Для маринования рыбы важно использовать посуду, которая не окисляется, например, стеклянную или эмалированную.
Как приготовить хе из горбуши — 15 разновидностей
- Хе из горбуши с корейской морковью — блюдо для любителей острой, ароматной пищи
- Хе из горбуши — классический рецепт и один из самых популярных
- Хе из горбуши — классический рецепт приготовления
- Хе из горбуши по-корейски по очень простому рецепту
- Хе из горбуши со свежим огурцом
- Хе из горбуши – простой вкусный рецепт
- Хе из горбуши с луком по простому рецепту
- Простой универсальный рецепт Хе по-корейски с кинзой
- Хе из горбуши (неострое)
- Хе из горбуши с овощами и острым перцем — блюдо для любителей острого
- Хе из горбуши со жгучим перцем
- Маринованная горбуша Хе
- «Острый салат Хе»
- Хе из горбуши в пароварке
- Хе из красной рыбы – легкий рецепт из обычных продуктов
Хе из горбуши с корейской морковью — блюдо для любителей острой, ароматной пищи
Попробуйте приготовить Хе по несложному классическому рецепту. Хотя это блюдо традиционной корейской кухни, но можно обойтись и вполне нашими общедоступными продуктами и специями.
Ингредиенты:
- Горбуша (филе) — 500 г
- Соус соевый — 30 мл
- Морковь — 5 шт.
- Лук — 50 г
- Перчик красн.молот. и чёрный-горошек — по 1 ч. л.
- Уксус 9% — 4 ст. л.
- Растит. масло — 5 ст.л.
- Смесь травок для морковки по-корейски — 5 г, соль
Приготовление:
Промойте хорошо рыбу, отрежьте хвост, плавники, снимите кожу. Нарежьте рыбку и сложите в эмалированную миску, положите нашинкованный лук, налейте 2 ст. л. уксуса. Добавьте перец, соевый соус, перемешайте и поместите на один час в холодильник для маринования.
Морковку потрите по-корейски на терке и добавьте для ее смесь травок, соль, уксус, помните. На сковороде раскалите масло и добавьте в морковь.
Перемешайте морковь, добавьте кусочки горбуши и сок, выжатый из рыбы. Тщательно перемешайте морковь с горбушей. Поставьте миску с рыбой и морковью в холодильник часа на три.
Хе из горбуши — классический рецепт и один из самых популярных
Приготовленная рыба необыкновенно вкусная и никого не оставляет равнодушным. Она очень красиво смотрится.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 1 кг
- Уксусная эссенция — 1,5 ст.л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Лучок — 3 шт.
- Масло растит. — 3 ст.л.
- Соль -1,5 ч. л.
- Специи (кориандр, красн. и черн.молот.перчик, паприка) — по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы слегка подморозите, чтобы легче нарезать поперек ровные тонкие брусочки (толщиной не более 1 см). Положите кусочки горбуши в эмалированную или стеклянную посуду. Полей уксусной эссенцией. Перемешайте кусочки и оставьте мариноваться часа 3 — 4.
Обжарьте лук на масле.
Когда рыба замаринуется, добавьте в емкость с рыбой поджаренный лук, соль, сахар и специи. Все перемешайте и выдержите рыбу еще 2ч (в комнате). Затем поместите рыбу в холодильник на ночь. Утром она будет уже готова. Это прекрасная закуска или гарнир ко многим блюдам.
Хе из горбуши — классический рецепт приготовления
Попробуйте приготовить хе по классическому корейскому рецепту, этот маринад имеет очень приятный сбалансированный вкус и вам это обязательно блюдо очень понравится. Поэтому классическому рецепту можно брать для хе практически любую рыбу.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 1 кг
- Уксус (эссенция) — 2 ст.л.
- Лук — 3 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Чеснок — 1/2 — 1 головк.
- Масло растит. — 100 мл
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Приправа для рыбы (любая), кориандр, паприка — по 1 ч.л., красн. перец — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Рыбу почистить, разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем на ломтики толщиной 0,5см. – переложите все в миску.
Посолите рыбу и добавьте уксус – хорошо перемешайте, накрываем крышкой слегка прижимаем, чтобы она пустила сок и оставляем в сторону на полчаса.
Затем нарезаем лук соломкой, половину высыпаем в одну чашу, половину – в другую.
Чеснок измельчаем и выкладываем на рыбу.
Половину нарезанного лука смешиваем с рыбой, слегка прижимаем, накрываем крышкой и оставляем ещё на 30 мин.
Сковороду ставим на плиту, добавляем масло хорошо нагреваем и всыпаем лук — обжариваем его до того момента, пока он начнёт слегка подрумянится.
Выкладываем в сковороду острый перец, молотый кориандр, сладкую паприку и любую приправу для рыбы.
Выключаем плиту, всё тщательно перемешиваем и оставляем сковороду минут на 5.
Соевым соусом поливаем рыбку, добавляем обжаренный лук со специями – перемешиваем все аккуратно.
Накрываем чашу с рыбой крышкой и в холодильник на ночь – утром можно кушать.
Подавать Хе можно с долькой лимона, присыпав зеленью кинзы или петрушки.
Хе из горбуши по-корейски по очень простому рецепту
Приготовьте себе очень вкусное остренькое блюдо из рыбы по нашему простому рецепту из общей доступных продуктов.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Горбуша — 1 шт.
- Кориандр молот. — 1 ч.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 голов.
- Соль — 1 ст.л.
- Лук — 2 шт.
- Растит.масло — 5 ст.л.
- Уксус (эссенция) — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
Чтобы хе из горбуши было максимально вкусным лучше покупать именно целую рыбу, и лучше всего в охлажденном виде. Такая рыба будет максимально нежная, сочная и ароматная.
Приготовление:
Сначала нужно обработать рыбу Удали все косточки и плавники. Затем разрежьте вашу рыбку поперёк на тоненькие кусочки.
Морковку нарежьте соломкой, лучок полу колечками, чесночек измельчите.
Теперь всё сложите в миску, добавьте соль, специи, масло, соус, сахар, уксус — всё хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник мариноваться (не меньше чем на 4ч).
R-A-515442-25
Хе из горбуши со свежим огурцом
Это отличное сытное и одновременно очень свежее блюдо, будет хорошей закуской или его можно подавать с вашим любимым гарниром. Также оно может украсить любое ваше домашнее торжество.
Ингредиенты:
- Морковь и лук — по 3 шт.
- Горбуша — 1 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Уксус 9% — 100 мл
- Свежий огурец — 1 шт.
- Соль крупная, кориандр молот.- по 1 ч.л.
- Черн.молот . перчик и смесь перцев, растит. масло – по вкусу
- Соевый соус — 40 мл
- Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Почистите вашу рыбку, снимите кожицу и косточки, затем разрежьте на нетолстые поперечные кусочки.
Сложите рыбку в глубокую тарелочку и залейте уксусом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Натрите морковку по-корейски и нашинкуйте полуколечками лучок, измельчите чеснок — сложите все овощи в глубокую тарелку.
Затем в овощи добавьте сахар, соль, кориандр, черный перчик и смесь перцев – хорошо перемешиваем всё.
Рыбу достаньте из холодильника и выложите на сито — дайте лишнему соку стечь.
Теперь рыбу можно выкладывать в тарелку с овощами.
Влейте соевый соус и растительное масло — накройте посуду крышкой или пленкой и поставьте холодильник еще на час.
Перед подачей на стол, свежий огурец натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой руками и выложите сверху на рыбу.
Таким образом, у вас получилась очень вкусная маринованная рыбка со свежими овощами.
Хе из горбуши – простой вкусный рецепт
Сделайте себе своим домашним вкусное хе из горбуши. Это замаринованная рыбка имеет очень приятный острый вкус.
Ингредиенты:
- Горбуша (Филе) — 150 г
- Лук и морковь — по 2 шт.
- Масло растит. — 100 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Жгучий перец — 1/2 шт.
- Укроп, петрушка — 70 г
- Соль, уксус — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками-брусочками, выложите в кастрюльку, сбрызните уксусом и оставьте на 20 мин. (в течение этого времени нужно перемешать и перевернуть рыбу 3-4 раза).
Затем посолите рыбу, переверните — сверху поставьте гнет и оставьте на 2ч.
Пока рыба маринуется, натрите морковку на «корейской» терке, лучок нарежьте полуколечками, измельчите чеснок и острый перчик.
Через 2 ч овощи добавьте к рыбе, всё хорошо перемешайте и оставьте еще на 20 мин.
Налейте в горячую сковороду растительное масло, дайте ему раскалиться.
Затем раскаленным маслом залить рыбу с овощами, добавьте измельченную зелень — всё помешайте.
Поставьте посуду с рыбой на ночь в холодильник мариноваться. Утром рыбу можно кушать.
Хе из горбуши с луком по простому рецепту
Если вам хочется вкусной маринованной рыбы, которую можно приготовить очень быстро, то вам точно понравится наш рецепт.
Ингредиенты:
- Горбуша (филе без кожи) — 800 г
- Лук — 2 шт.
- Сахар, соль — по 1 ч.л.
- Уксус (эссенция) — 1 ст.л.
- Масло растит. — 3 ст.л.
- Специи (черн.перчик, кориандр) по вкусу
Приготовление:
Порежьте рыбку на небольшие кусочки, добавьте соль, сахар и специи, а также уксус.
Накройте посуду с рыбкой крышечкой и оставьте на столе на час.
Затем порежьте лучок полуколечками и выложите в рыбу, влейте масло — закройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 2 ч. (можно оставить на ночь).
Если вы вместе с луком добавить в рыбу ещё и измельченную свежую зелень, то Ваше блюдо получится Еще вкуснее, полезней и красивее.
Простой универсальный рецепт Хе по-корейски с кинзой
Приготовьте острую маринованную рыбку с ароматной кинзой по совсем несложному рецепту.
Ингредиенты:
- Рыбное филе (горбуши или другой рыбы) — 400 г
- Лук и морковка — по 300 г
- Кинза — 1 пучок
- Соль, красн. остр. перчик, уксус, растит. масло
Приготовление:
Нарежьте рыбку тоненькими полосочками, сложите в миску и сбрызните уксусом — перемешайте и оставьте на 20 мин. мариноваться.
Натрите морковь на корейской терке, лучок нарежьте полу колечками.
Зелень кинзы (без стеблей) мелко порубите.
В рыбу добавьте овощи, зелень, соль и специи.
Растительное масло раскалите на сковороде до шипения и сразу же залейте им рыбу – всё помешайте.
Оставьте хе на полтора часа пропитаться, затем уберите в холодильник мариноваться ещё на 4ч.
Хе из горбуши (неострое)
Если вы не любите очень острую пищу, можете попробовать сделать хе из горбуши по менее острому адаптированному к нашим традициям рецепту.
Ингредиенты:
- Соль — 1 ч.л.
- Соевый соус — 40 мл
- Уксус эссенция — 2 ст.л.
- Кориандр и душистый перец — 3 ст.л.
- Масло растит. — 100 мл.
- Морковь и луковица — по 1 шт.
- Сахар – 2 ч.л.
- Филе горбуши — 500 г
Приготовление:
Рыбное филе разрежьте вдоль на 2 части, затем нарежьте тоненькими ломтиками (толщиной по 5мм).
Выложите рыбу в миску, посыпьте перцем, кориандром, солью — помешайте.
Полейте рыбу с соевым соусом и уксусом (эссенцию растворите в воде).
Натрите морковь на корейской терке, выложите в посуду с рыбой.
Нарежьте полу колечками лучок — выложите к рыбе.
Добавьте в рыбу 2 ч.л. сахара и хорошо помешайте, оставьте мариноваться на 2ч.
На сковороде раскалите масло и сразу залейте рыбу — хорошо помешайте и оставьте в холодильнике на полчаса.
Хе из горбуши с овощами и острым перцем — блюдо для любителей острого
Блюду степень остроты придает количество острого красного перца Чили. Овощи и соевый соус придают своеобразный вкус.
Ингредиенты:
- Горбуша (филе) — 500 г
- Помидоры и огурцы (небольшие) — по 4 шт.
- Болгарский перец (красн. и зелен.) — 2 шт.
- Лук, редиска — по 5 штук
- Лимоны — 2 шт.
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растит., соус соевый — по 50 мл
- Лаврушка — 5 л.
- Уксусная (эссенция) — несколько капель
- Молот. черн. и красн. перец, паприка — по вкусу
- Укроп, петрушка — по небольшому пучку
Приготовление:
Нарежьте филе не очень узкими и длинными полосками. Поместите в миску и посыпьте крупной солью. Перемешайте филе ложкой и выдержите до выделения жидкости.
Помните, что при малом количестве рыбы, требуется большее количество растительных ингредиентов. Важно горбушу не пересолить. Досолить можно после приготовления. Хе тем вкуснее, чем дольше настаивается.
Филе отожмите от образовавшейся жидкости, спрысните уксусной эссенцией. Добавьте перец Чили, порезав маленькими колечками, и перемешивайте пока масса не «побелеет».
Нарежьте болгарский перчик лучком полукольцами, помидоры — небольшими дольками, чеснок — мелко. Огурцы, редиску порежьте кубиками, лимоны очистите от цедры и порежьте небольшими дольками.
Поочередно добавляйте к рыбе овощи и лимоны. Добавьте лаврушку, паприку, перец, соевый соус. Перемешивайте почаще при добавлении ингредиентов.
Прокалите растительное масло на сковороде, поливайте горбушу с компонентами раскаленным маслом, перемешивая.
Добавьте, нарезав мелко, зелень и дайте настояться рыбе часа 2.
Хе из горбуши со жгучим перцем
Если вы любите острую пищу, то попробуйте приготовить острое Хе со жгучим перцем по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 150 г
- Лук и морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Жгучий перец — 1/2 шт.
- Масло растит. — 100 мл
- Уксус, соль — по вкусу
- Зелень (петрушка или укроп) — пучок
Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками, выложите в миску и сбрызните уксусом — оставьте на 20 мин. (помешайте и переверните рыбку за это время не менее 3 раз).
Затем посыпьте рыбу солью и плотно накройте крышкой (можно под пресс) — оставьте на 2 ч.
Натрите морковь на корейской терке, лучок — полуколечками, чесночок измельчите.
Затем выложите все овощи в рыбу, всё перемешайте — оставьте ещё на 20 мин.
Раскалите масло на сковороде и сразу же залейте им рыбу с овощами, добавьте измельченную зелень – перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов (или на ночь).
Маринованная горбуша Хе
Попробуйте замариновать рыбу по обычному не сложному рецепту. Так она сохраняет полезные витамины и получается довольно нежные на вкус.
Ингредиенты:
- Горбуша (целая) — 1 шт.
- Соль, сахар — по 2 ст.л.
- Луковица
- Уксус — 1 ст.л.
- Масло растит.- 2 ст.л.
- Зерна кориандра и черн.перец
Приготовление:
Возьмите целую рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите хребет и кости, разрежьте вдоль пополам. Снимите с филе кожицу и разрежьте вдоль, затем — поперёк кусочками.
Соль и сахар насыпьте в небольшую чашечку, добавьте зерна кориандра и чёрный перец — всё хорошо помешайте, затем посыпьте ими рыбу.
Накройте рыбу целлофановым пакетом и поставьте сверху гнет — оставьте на 1 ч (при комнатной температуре).
Затем уберите рыбу в холодильник на ночь.
Утром промойте рыбу водой.
Нарежьте луковицу полуколечками, выложите в рыбу, добавьте уксус и масло.
Всё хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 ч при комнатной температуре (примерно каждые 15 мин. рыбу необходимо перемешивать).
«Острый салат Хе»
Сделайте себе приятный свежий остренький салатик из маринованной рыбки из свежих овощей. Это отличный полезные блюда прекрасно разнообразит ваш летний или даже зимний рацион.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 300 г
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Острый и сладкий перчик — по 1 шт.
- Луковица
- Зелёный лук — 30 г
- Петрушка (или кинза) — 30 г
- Имбирь свежий
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Уксус бальзамический — 1 ст.л.
- Красный перец молот.
- Масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление:
Филе рыбки без шкурки нарезать крупными кубиками и сложить в глубокую тарелку.
Имбирь натрите на мелкой терке и посыпьте им рыбу, добавьте соевый соус и бальзамический уксус — хорошо помешайте и на 3ч в холодильник.
Луковицу нашинкуйте, посыпьте сахаром, сбрызните маслом и немножко помните.
Сладкий перчик нарежьте кусочками (примерно такими же, как рыбу), жгучий перчик — меленькой тоненькой соломкой, огурец — крупной соломкой.
В сковороде раскалите масло и сразу же залейте им рыбу, посыпьте молотым красным перцем — хорошо помешайте и дайте остыть.
Затем добавьте в рыбу, подготовленные овощи, измельченные зелёный лук и зелень — всё помешайте и можно сразу кушать.
Хе из горбуши в пароварке
Если вы не любите или опасаетесь, есть сырую рыбу в маринованном виде, то возможно вам придется по вкусу наш рецепт с термообработанной рыбой. Этот рецепт является достаточно универсальным, для него подойдет практически любая рыба. В этом рецепте, хотя рыба подвергается термообработке, всё же состав ингредиентов является классическим для Хе. Поэтому, если вам нравится это блюдо корейской кухни, то попробуйте наш рецепт Хе.
Ингредиенты:
- Филе горбуши (или другой рыбы) — 600 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус и уксус — по 2 ст.л.
- Перец молот. черн. и красн., кориандр — по 1 ч.л.
- Зелень
- Соль — 1 ст.л.
- Масло растит. — 50 мл
- Сахар — 3 ст.л.
Приготовление:
Мы будем готовить термообработанную рыбу, а не как обычно сырую, поэтому порежьте ее крупными кусочками-брусочками. Затем поместите рыбу в пароварку — на 20-30 мин.
Порежьте меленько лучок и чесночок, натрите морковку на терке (лучше корейской).
Термообработанную рыбку, нарежьте кубиками и выложите вместе с овощами в глубокую тарелку.
Затем добавьте в блюдо соль, сахар, уксус, соевый соус и специи — перемешайте.
Раскалите на сковороде масло и залейте им рыбу с овощами — всё хорошо перемешайте и блюдо уже готово к употреблению.
Хе из красной рыбы – легкий рецепт из обычных продуктов
Для данного рецепта можно использовать любую красную рыбу, отлично подойдет горбуша или семга. Данный рецепт очень простой и для него не потребуются никакие специальные продукты или специи.
Ингредиенты:
- Красная рыба — 800 г
- Лук — 3 шт.
- Лаврушка 2 л., перец-горошек, соль, приправа для рыбы
- Уксус и эссенция — 3 ч.л.
- Вода — 600 мл
Приготовление:
Порежьте рыбу некрупными кусочками, лук нашинкуйте.
Сложите рыбу в небольшую посуду и посолите, выложите лук — всё хорошо помешайте.
Посыпьте рыбу любой рыбной приправой, чёрным перцем-горошком, поломайте лаврушку.
Залейте рыбку уксусным раствором (эссенцию разведите в воде).
Всё хорошо помешайте. Главное, чтобы уксусный раствор полностью покрывал рыбу.
Накройте посуду крышкой и уберите на ночь рыбу в холодильник.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Лосось Булгоги — Корейский Бапсанг
Опубликовано . Обновлено
Перейти к рецепту
Измените приготовление лосося и приготовьте лосося со вкусом булгоги! Маринад легко взбивается, а рыба готовится очень быстро!
Я очень люблю лосося! Вот мой любимый способ приготовления этой рыбы, богатой омега-3. Я мариную его в солено-сладком маринаде bulgogi , отсюда и название – лосось булгоги . Ароматный маринад прекрасно сочетается с жирной, жирной рыбой.
Бульгоги — маринованное мясное блюдо, приготовленное из тонких ломтиков говядины. Тем не менее, сладкий и соленый маринад хорошо сочетается с любым мясом или морепродуктами. В прошлом я публиковал вариант, приготовленный из курицы, дак булгоги . Это один из самых популярных рецептов в моем блоге.
Маринад легко взбить, а рыба готовится очень быстро, что делает это блюдо идеальным блюдом на будний день или быстрым дополнением к летнему грилю!
Я часто подаю его с простым рисом и брокколи с кунжутом. Также смотрите мои 15 корейских овощных гарниров.
Я предпочитаю лосося на гриле с кожей. Кожа помогает удерживать тонкую мякоть вместе и не дает лососю высыхать во время приготовления. Всегда следите за тем, чтобы рыба, которую вы покупаете, была свежей.
В отличие от того, как вы обычно нарезаете стейк из лосося, я нарезаю лосося тонко для быстрого маринования и приготовления. Вы, конечно, можете нарезать его на любой размер, который вам нужен. Просто отрегулируйте время маринования и приготовления для больших кусков.
Как приготовить лосося
Этот относительно тонко нарезанный лосось можно приготовить любым способом. Мой любимый способ – быстрое запекание. На сильном огне рыба готовится очень быстро, при этом она хорошо подрумянивается, но будьте осторожны, чтобы не переварить.
При желании вы также можете запечь его в духовке при температуре 425°F в течение 4-5 минут.
Также можно быстро обжарить лосося на сковороде, по минуте-две с каждой стороны.
Другие рецепты булкоги
Булгоги
Стейк из пашины
Бульгоги в мультиварке
Дак булгоги
Дваджи булгоги
Посмотрите, как это сделать
Чтобы узнать больше о корейском, , чтобы узнать больше о корейском,
- ▢ 1 фунт филе лосося, желательно с кожей
Маринад
- ▢ 3 ст. л. соевого соуса
- ▢ 1 ст.л.0070
- ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 столовая ложка меда (или более сахара)
- ▢ 2 чайные грибки с грубым изготовленным делом
- ▢ 1 -й запасной грань 900 -пл. перец по вкусу
Из лосося вынуть кости, если они есть. Нарежьте филе лосося на кусочки толщиной от 3/4 до 1 дюйма.
В миске среднего размера смешайте ингредиенты маринада, пока сахар и мед не растворятся. Покройте кусочки лосося маринадом. Мариновать от 20 до 30 минут (больше, если у вас есть время).
Приготовьте лосося одним из следующих способов: (Время зависит от толщины лосося.)
Жарка: Установите решетку духовки на 6 дюймов ниже нагревательного элемента. Разогрейте бройлер. Поместите лосося в жаровню, застеленную пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Жарьте около 3-4 минут, пока лосось не приготовится и слегка не обуглится. Внимательно следите, чтобы не переварить. Выпечка: Разогрейте духовку до 450°F. Поместите лосося в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выпекать от 4 до 5 минут.
Обжаривание на сковороде: В предварительно разогретой, слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием обжаривайте по одной-две минуты с каждой стороны.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @koreanbapsang или тег #koreanbapsang!
Этот рецепт булгоги из лосося был первоначально опубликован в марте 2015 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и небольшие изменения в рецепте.
3651
акции
Лучший лосось – для ненавистников рыбы » Наша пикантная жизнь
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Поделиться380
Твит
Мы с мужем очень разные. Мы продолжаем открывать это каждый день.
Но в начале нашего брака, когда он сказал мне, что на самом деле не любит рыбу, ну, это были просто боевые слова (эту фразу я узнал от своих техасских друзей!).
Конечно, я не мог смириться с этим. Я уверял себя, что в прошлом у него были неудачные встречи с рыбой или, возможно, у него была нездоровая привязанность к Немо (которую он с тех пор отрицал). Или, может быть, даже оба. Нет!
Так началось мое путешествие в поисках рецепта вкусной рыбы.
Начнем с того, что лосось, вероятно, не является рыбой-воротником. Он имеет более сильный рыбный вкус и немного мясистее, чем другая рыба. Я был на пути к тому, чтобы начать его правильно, с легкой слоеной тилапии или вкусного махи-махи. Но когда я наткнулась на рецепт глазированного лосося в сладко-пряной глазури от Cooking Light, я перенаправила его.
Если вам нравится лосось, вам понравится! Если вы не любите лосося, вам понравится это! Если вы любите лосося, но ваш любовник/сосед по комнате/мама не любит… попробуйте.
Кроме того, это просто и быстро. Еда в будний день точно. Давайте начнем.
Сначала подготовьте рыбу, выложив ее на противень с фольгой (или противень для выпечки). Приправьте его солью и перцем.
Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов в течение 12 минут.
Теперь приготовьте соус. В кастрюле смешать:
- 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 4 чайные ложки острой горчицы по-китайски
- 1 чайная ложка рисового уксуса
Дать закипеть.
Когда лосось будет готов, выньте его из духовки и разогрейте духовку до жарки.
Пришло время полить лосося этим вкусным соусом.
Ни одна часть рыбы не должна быть закрыта!
Поместите под жаровню на 3 минуты.
И все! Готово. Теперь пришло время накрыть тарелки и посмотреть, как ненавистник рыбы в вашей жизни подвергает сомнению все свои предыдущие предпочтения в еде 🙂
Теперь это одно из наших основных блюд, и мы любим есть его со сливочной полентой или сырной кашей. И не забудьте про зелень!
Печать
Ингредиенты
Шкала
- 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 4 чайные ложки острой горчицы по-китайски
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 4 (6 унции) филе лосося (толщиной около 1 дюйма) $
- Кулинарный спрей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°.
- Смешайте первые 4 ингредиента в кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня.
- Поместите рыбу на выстланную фольгой форму для желейных рулетов, смазанную кулинарным спреем; Посыпать солью и перцем.