Содержание
Жареный лосось по-каджунски с ароматным молодым картофелем
Фотография, вероятно, не передает вкуса. Но этот жареный каджунский лосось определенно стоит попробовать! Как обычно, не тот рецепт, который планировала, а то, что есть в кладовке и в холодильнике.
Перейти к рецепту
Какой еще гарнир подойдет к жареному каджунскому лососю?
Лично я думаю, что к этому рецепту подойдет кускус, а также картофельное пюре. Если вам не нравится ароматный молодой картофель с розмарином и тимьяном, простое маслянистое пюре будет изумительным. Мне нравятся вкусы. Таким образом, сочетание этих трав хорошо для меня. Делайте то, что лучше для вашей палитры.
Как узнать, что лосось полностью приготовлен?
Лосось меняет цвет с полупрозрачного (красного или сырого) на непрозрачный (розовый) во время приготовления. Через 6-8 минут приготовления проверьте готовность, взяв острый нож и заглянув в самую толстую часть. Если мясо начинает отслаиваться, но все еще имеет небольшую прозрачность в середине , оно готово. Однако он не должен выглядеть сырым.
Жареный лосось каджун или любой другой лосось всегда готовьте на слабом огне. На полную готовность лосося у меня ушло 10-15 минут.
Лосось должен быть полностью приготовлен?
Я бы никогда не рекомендовал употреблять в пищу сырую или недоваренную рыбу — включая лосося, — поскольку это может увеличить риск пищевых отравлений. Согласно FDA, лосось должен быть приготовлен до внутренней температуры 145° . При работе с лососем хорошего качества мы обычно проверяем готовность вилкой, а не термометром. Как только лосось легко прокалывается вилкой, готово! Просто убедитесь, что вы проверяете самую толстую часть филе.
Я не эксперт, но вот как идеально приготовить лосося от Delish
Я не настроил камеру правильно, но уверяю вас, лосось не подгорел. Подрумянивание было действительно восхитительным от жареного cajun. Чтобы украсить это, я использовал помидоры черри и немного листьев для цвета.
Распечатать рецепт
Жареный лосось по-каджунски с ароматным молодым картофелем и глазированной морковью
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Курс: основной курс
Кухня: Western
Ключевое слово: Cajun, картофель, лосось, морепродукты
Порции: 2 человека
Калории: 265Kcal
Автор: Долли
Стоимость: 18
FRIND PAN
: 18
FRIND PAN
.
Sacepan
- 2 ПК.0056
- 1 TSP Rosemary
- 1 TSP Thyme
- 1 приборная соль
- 60 грамм масла
- 2 ст.
Когда он будет почти готов, слить воду и разрезать пополам
Приправить молодой картофель розмарином, тимьяном и солью
Возьмите сковороду, налейте растительное масло и положите на сковороду молодой картофель кожей вверх
Слегка поджарить на сковороде, пока не подрумянится – отложить в сторону
Мариновать филе лосося с порошком каджун, чесночным порошком, щепоткой соли и 1 ч.