Содержание
Svella Culla (маринованная рыба) Рецепт
«Этот рецепт достался мне от папы, который перехватил его у моей двоюродной бабушки Лил. Каждый год мы ловим так много нерки и делаем с ней все, что только можно придумать: сушим (Ст’ван), запекаем, а затем консервированные, в сыром виде консервированные, копченые, приготовленные на гриле, а теперь и маринованные. Еще несколько рецептов есть в моем блоге http://kansasa.blogspot.com»
Скачать
фото Канзаса А.
- Через:
- 2 часа
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
крупная соль (много)
- 2
лосось (у меня нерка)
РАССОЛ
- 1
стакан белого уксуса
- 1 ⁄ 4 чашка коричневого сахара
- 3
ложки специй для засолки
рассольный сок bics sweet mix или любой сладкий рассол
лук
- 2
целый красный перец (по желанию)
- 2
лавровый лист
направления
- Рыбное филе, снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, выложить слоями в открытый контейнер с большим количеством крупной соли между слоями и толстым слоем сверху.
Накройте кухонным полотенцем или воздухопроницаемой тканью, вы не хотите надевать на него пластиковую крышку или обертку из сарана, так как жидкость должна испариться. Оставить минимум на месяц.
- Через месяц высыпать все в раковину и промыть, промыть, промыть, я даю воде стекать в контейнер в течение часа или около того. Нарезать полосками. Приготовьте рассол и убедитесь, что он хорошо остыл; Вы не хотите готовить рыбу, добавляя горячий рассол. Выложите слой лука в стеклянную банку, добавьте охлажденный рассол. Ставим в холодильник на пару недель и наслаждаемся!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Салат из лосося
Остался лосось, и вы не знаете, что с ним делать? Или вы ищете вкусную альтернативу своему бутерброду с салатом из тунца? Попробуйте мой легкий салат с лососем!
Я не могу сказать вам, сколько раз JW звонил мне, например, в 10:30, говоря: «Эй, детка, мы решили отправиться в поля (посев/опрыскивание/сбор урожая/и т. д.) сегодня и мне понадобится обед. Можешь принести мне что-нибудь? Из-за стресса, связанного с тем, что я не был в магазине неделю, пытался поспорить с малышом и выяснить, что я буду делать на наши обеды, и знал, что все, что я беру, нужно ему, чтобы хорошо путешествовать. Вздох. Именно так родился этот салат из лосося.
Обычно я готовлю лосося раз в неделю или две, будь то чашка с лососем или жареный лосось в духовке, и у меня всегда остается что-то лишнее. Не знаю, как вы, а я не фанат разогрева лосося в микроволновке. Кажется, что «рыбный» вкус усиливается, и он высыхает. К счастью, в тот день, когда я получил один из тех прекрасных, которые дали мне много телефонных звонков-предупреждений, у меня было немного лосося, оставшегося со вчерашнего вечера. А быть замужем за голландцем означает, что у нас ВСЕГДА есть майонез в доме (это вещь, поверьте мне). И тут меня осенило… салат из лосося!
Если вы думаете, что мы, американцы, любим наши салаты на основе майонеза (курица, тунец, яйцо и многое другое), вы ничего не видели, пока не посетили Нидерланды. Голландцы обожают свои «салаты», а один из фаворитов моего мужа — салат из лосося или салат из лосося. Я знал, что мне никогда не удастся воссоздать настоящую голландскую версию, поэтому я решил добавить немного собственного вкуса и сделать что-то похожее на салат из тунца, но, на мой взгляд, это стало лучше! Немного маринованных огурцов и зеленого лука для пикантного хруста, немного укропа и капелька маринованного сока (да, вы правильно прочитали… Я люблю использовать маринованный сок в рецептах, где требуется немного уксусной, соленой нотки. В нем так много вкуса. это жидкое золото!), и у нас есть победитель! Теперь он вдвойне рад, когда я готовлю лосося на ужин, потому что он знает, что шансы на то, что на следующий день он съест салат из лосося на обед, очень высоки!
Этот рецепт очень прост, и я обычно проверяю ингредиенты на глаз просто потому, что никогда не готовлю сразу большую партию. Тем не менее, я включил измерения в карточку рецепта, чтобы упростить ее. Начните с холодного лосося в хлопьях. Вы можете приготовить его специально для этого, используя остатки, консервы или то, что продается в пакете. Тебе решать. к этому добавьте немного нарезанного кубиками зеленого лука, немного нарезанных кубиками соленых огурцов (я предпочитаю вкус кошерных укропов Claussen, и я обрезаю семена), каплю сока рассола, щепотку укропа (можно свежего или сушеного … что у вас есть) под рукой) и немного майонеза. Дайте ему хороший микс, и все готово! Вы можете подавать его на бутерброде, в обертке или на крекерах. Или просто прямо из миски на вилку или ложку. Все, что пожелает твое маленькое сердце.
Миган — Повар на перекрестке
Отличный способ использовать остатки лосося или даже добавить новую изюминку в традиционный салат с тунцом. Этот салат с лососем станет вкусным обедом в любой день недели!
Рецепт рецепта печати рецепт
Время подготовки 10 минут
Бранч курса, обед, основной, салат
Американская кухня, голландская
Порции 4 человека
- 2 Филе лосося
- 3 СТА
- 2 ст.