Рецепт как засолить горбушу в домашних условиях: Как засолить горбушу в домашних условиях

Svella Culla (маринованная рыба) Рецепт

«Этот рецепт достался мне от папы, который перехватил его у моей двоюродной бабушки Лил. Каждый год мы ловим так много нерки и делаем с ней все, что только можно придумать: сушим (Ст’ван), запекаем, а затем консервированные, в сыром виде консервированные, копченые, приготовленные на гриле, а теперь и маринованные. Еще несколько рецептов есть в моем блоге http://kansasa.blogspot.com»

Скачать

фото Канзаса А.

Через:
2 часа
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • крупная соль (много)

  • 2

    лосось (у меня нерка)

  • РАССОЛ
  • 1

    стакан белого уксуса

  • 1 4 чашка коричневого сахара

  • 3

    ложки специй для засолки

  • рассольный сок bics sweet mix или любой сладкий рассол

  • лук

  • 2

    целый красный перец (по желанию)

  • 2

    лавровый лист

направления

  • Рыбное филе, снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, выложить слоями в открытый контейнер с большим количеством крупной соли между слоями и толстым слоем сверху. Накройте кухонным полотенцем или воздухопроницаемой тканью, вы не хотите надевать на него пластиковую крышку или обертку из сарана, так как жидкость должна испариться. Оставить минимум на месяц.
  • Через месяц высыпать все в раковину и промыть, промыть, промыть, я даю воде стекать в контейнер в течение часа или около того. Нарезать полосками. Приготовьте рассол и убедитесь, что он хорошо остыл; Вы не хотите готовить рыбу, добавляя горячий рассол. Выложите слой лука в стеклянную банку, добавьте охлажденный рассол. Ставим в холодильник на пару недель и наслаждаемся!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Салат из лосося

Остался лосось, и вы не знаете, что с ним делать? Или вы ищете вкусную альтернативу своему бутерброду с салатом из тунца? Попробуйте мой легкий салат с лососем!

Я не могу сказать вам, сколько раз JW звонил мне, например, в 10:30, говоря: «Эй, детка, мы решили отправиться в поля (посев/опрыскивание/сбор урожая/и т. д.) сегодня и мне понадобится обед. Можешь принести мне что-нибудь? Из-за стресса, связанного с тем, что я не был в магазине неделю, пытался поспорить с малышом и выяснить, что я буду делать на наши обеды, и знал, что все, что я беру, нужно ему, чтобы хорошо путешествовать. Вздох. Именно так родился этот салат из лосося.

Обычно я готовлю лосося раз в неделю или две, будь то чашка с лососем или жареный лосось в духовке, и у меня всегда остается что-то лишнее. Не знаю, как вы, а я не фанат разогрева лосося в микроволновке. Кажется, что «рыбный» вкус усиливается, и он высыхает. К счастью, в тот день, когда я получил один из тех прекрасных, которые дали мне много телефонных звонков-предупреждений, у меня было немного лосося, оставшегося со вчерашнего вечера. А быть замужем за голландцем означает, что у нас ВСЕГДА есть майонез в доме (это вещь, поверьте мне). И тут меня осенило… салат из лосося!

Если вы думаете, что мы, американцы, любим наши салаты на основе майонеза (курица, тунец, яйцо и многое другое), вы ничего не видели, пока не посетили Нидерланды. Голландцы обожают свои «салаты», а один из фаворитов моего мужа — салат из лосося или салат из лосося. Я знал, что мне никогда не удастся воссоздать настоящую голландскую версию, поэтому я решил добавить немного собственного вкуса и сделать что-то похожее на салат из тунца, но, на мой взгляд, это стало лучше! Немного маринованных огурцов и зеленого лука для пикантного хруста, немного укропа и капелька маринованного сока (да, вы правильно прочитали… Я люблю использовать маринованный сок в рецептах, где требуется немного уксусной, соленой нотки. В нем так много вкуса. это жидкое золото!), и у нас есть победитель! Теперь он вдвойне рад, когда я готовлю лосося на ужин, потому что он знает, что шансы на то, что на следующий день он съест салат из лосося на обед, очень высоки!

Этот рецепт очень прост, и я обычно проверяю ингредиенты на глаз просто потому, что никогда не готовлю сразу большую партию. Тем не менее, я включил измерения в карточку рецепта, чтобы упростить ее. Начните с холодного лосося в хлопьях. Вы можете приготовить его специально для этого, используя остатки, консервы или то, что продается в пакете. Тебе решать. к этому добавьте немного нарезанного кубиками зеленого лука, немного нарезанных кубиками соленых огурцов (я предпочитаю вкус кошерных укропов Claussen, и я обрезаю семена), каплю сока рассола, щепотку укропа (можно свежего или сушеного … что у вас есть) под рукой) и немного майонеза. Дайте ему хороший микс, и все готово! Вы можете подавать его на бутерброде, в обертке или на крекерах. Или просто прямо из миски на вилку или ложку. Все, что пожелает твое маленькое сердце.

Миган — Повар на перекрестке

Отличный способ использовать остатки лосося или даже добавить новую изюминку в традиционный салат с тунцом. Этот салат с лососем станет вкусным обедом в любой день недели!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время подготовки 10 минут

Бранч курса, обед, основной, салат

Американская кухня, голландская

Порции 4 человека

  • 2 Филе лосося
  • 3 СТА
  • 2 ст.