Рецепт пирога из дрожжевого теста с горбушей: Рыбный пирог с горбушей из дрожжевого теста

Содержание

Рыбный пирог из дрожжевого теста пошаговый рецепт

Категории:
Закуски, Выпечка
Количество порций:
12

Время приготовления:

Шаг 1

Прежде всего приготовим домашнее дрожжевое тесто. Вы можете сделать свое любимое, но я предлагаю изумительное дрожжевое тесто на майонезе. Для этого возьмем пшеничную муку высшего сорта, молоко, воду, домашний майонез, соль, сахар и дрожжи. Последние я использовала быстродействующие, которые добавляются сразу в муку. Вы же можете взять просто сухие (тоже 5 граммов — это чайная ложка с горкой) или прессованные (15 граммов), но предварительно их нужно будет активировать в теплой воде с сахаром в течение 15-20 минут.

Шаг 2

Итак, в подходящую для замеса теста миску просеиваем пшеничную муку, чтобы избавить ее от комочков и вероятного мусора.

Шаг 3

Насыпаем к муке быстродействующие дрожжи и все хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи равномерно разошлись в муке.

Шаг 4

В другой посуде соединяем все остальные ингредиенты для дрожжевого теста: теплое молоко и воду, майонез, соль и сахар. До однородности перемешивать не нужно — просто слегка поболтайте.

Шаг 5

Теперь вливаем смесь в глубокую лунку в муке и начинаем замешивать тесто.

Шаг 6

Замес должен продолжаться не менее 15 минут, чтобы дрожжевое тесто стало абсолютно гладким и однородным. Оно получается мягким и нежным. Можете использовать для этой цели хлебопечку или тестомес, если хотите. Оставляем тесто в тепле для подъема на 2 часа, сделав 1 обминку спустя час. Не забудьте прикрыть миску полотенцем или затянуть пленкой, чтобы тесто в процессе расстойки не заветрилось. Через 2 часа тесто должно увеличиться в объеме и вырасти в 2-2,5 раза.

Шаг 7

Пока наше дрожжевое тесто отдыхает, самое время заняться начинкой. Для нее нам понадобятся такие продукты: любая красная рыба (в моем случае кижуч), куриные яйца (3 — в начинку и 1 желток — для смазывания будущего рыбного пирога), репчатый лук (400 граммов — это примерно 3 довольно крупных луковицы), свежий укроп, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, а также соль и молотый черный перец.

Шаг 8

Первым делом нужно получить рыбное филе, для чего снимаем с кижуча (или какая там у вас рыбка) кожу, вырезаем хребет. Затем обязательно удаляем пальцами или пинцетом косточки, которые находятся в мякоти.

Шаг 9

Нарезаем рыбное филе довольно крупными кусками — мельчить не стоит. Из 880 граммов у меня получилось 690 граммов чистого мяса. Остальные запчасти (кожу и хребет я положила в морозилку — буду готовить уху).

Шаг 10

Солим и перчим рыбные кусочки по вкусу и не забываем все аккуратно перемешать, чтобы рыба впитала в себя вкус и аромат приправ. Пока поставим рыбку в холодильник.

Шаг 11

Тем временем ставим вариться в кастрюльке три довольно крупных куриных яйца. Кстати, знаете, как сделать, чтобы при варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), также как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли. Варим около 8-10 минут после закипания, затем ставим прямо в кастрюле остужаться под холодную проточную воду.

Шаг 12

Занимаемся начинкой для рыбного пирога дальше. Чистим и нарезаем репчатый лук. Сильно мелко не стоит — каждую луковицу вначале на 4 части, а потом каждую перышками. В подходящую сковороду наливаем рафинированное растительное масло, разогреваем его и кладем измельченный лук.

Шаг 13

Жарим на среднем огне до мягкости и румяного цвета, немного посолив лук. Не забываем помешивать, чтобы он не подгорел.

Шаг 14

Уже и куриные яйца сварились вкрутую. Очищаем их и нарезаем мелким кубиком, после чего добавляем к жареному луку, сняв сковороду с огня.

Шаг 15

Туда же кладем измельченный свежий укропчик, количество которого зависит от ваших предпочтений — кому нравится побольше, а кто-то и вовсе не очень любит эту ароматную добавку.

Шаг 16

Перемешиваем все. Обязательно пробуем на соль и по необходимости еще досаливаем. Все, начинка готова.

Шаг 17

За это время и тесто уже успело подойти. Оно отлично поднялось, округлилось, стало еще нежнее и более воздушным. Будем его разделывать и формовать пирог.

Шаг 18

Для этого делим все тесто на 3 части желательно одинакового размера (1 часть сделайте чуть поменьше, так как к ней мы добавим остатки теста при разделке и формовке). Подкатаем каждый кусочек в шар и прикроем полотенцем на 5 минут, чтобы тесто отдохнуло после проделанных с ним манипуляций. Так оно снова станет эластичным и с ним будет удобнее работать дальше.

Шаг 19

На этом этапе важно включить фантазию — без нее никак. Вот каким вы видите будущий рыбный пирог? Лично я представляю его в форме рыбки (ну, или рыбины — пирог же большой будет), поэтому и тесто мы разделили на 3 части: 1 — для основы, 2 — для покрытия, 3 — для чешуи. Формовать рыбный пирог нужно сразу на противне, который предварительно застилаем бумагой для выпечки и немного присыпаем пшеничной мукой. Один кусок теста раскатываем в пласт (толщина примерно 1 сантиметр), переносим его на противень и обрезаем в форме рыбы. Ну хоть примерно…

Шаг 20

Выкладываем первую начинку, которая уже успела остыть (горячую использовать нельзя при работе с дрожжевым тестом) — куриные яйца с луком и укропом. Равномерно распределяем ее по всей поверхности, делая небольшой отступ от краев.

Шаг 21

Следом кладем кусочки красной рыбы, которые мы уже посолили и поперчили. В середине можно сделать небольшую покатую горку, чтобы пирог был повыше. Обязательно кладите начинку в голову и хвост — никто ведь наверняка не захочет кусочек пирога, состоящий только их теста. У меня, кстати, дети сразу определились кто и что будет есть: дочка — хвост, сын — голову.

Шаг 22

Раскатываем второй кусок теста в пласт (такой же толщины, как и первый), подрезаем по форме рыбы и кладем поверх начинки. Желательно, чтобы нижний и верхний пласты теста совпали. Если верхний пласт получился больше (главное, чтобы не меньше), просто подрежьте его ножом для пиццы или кухонными ножницами. Плотно защипываем края теста по всему диаметру (или периметру, даже не знаю, как правильно сказать по отношению к рыбине).

Шаг 23

Остается еще один кусок теста (+ небольшое количество обрезков от предыдущих двух), который мы тоже раскатаем, но довольно тонко. Теперь рюмочкой вырезаем круглые заготовки, которые выполнят роль чешуи для нашей рыбки. Дрожжевое тесто на майонезе достаточно эластичное и совершенно не липкое, поэтому при раскатывании практически не нужна мука.

Шаг 24

Укладываем на рыбину чешуйки из теста, чередуя их в шахматном порядке. Начинать нужно с хвоста! Да, сам хвостик можно пройтись по краю зубчиками вилки, чтобы было больше похоже на хвостик.

Шаг 25

Еще у вас останется немножко теста, из которого при желании вы уже сами можете додекорировать рыбеху. Плавнички, глазик… я еще потом и ус сделала… По задумке получился карп… да простят меня рыбаки.

Шаг 26

Немного подправила рот рыбы, а то какой-то мультяшный получился… Прикрываем заготовку пищевой пленкой или полотенцем, чтобы тесто не покрылось корочкой, и оставляем расстояться на полчаса. А пока включим греться духовку на 180 градусов. Перед выпечкой смазываем будущий пирог разболтанным яичным желтком (можно смесью желтка и молока). Выпекаем рыбный пирог в хорошо прогретой духовке около 35-40 минут.

Шаг 27

Ну вот, собственно, и результаты моей фантазии. Рыбка получилась румяная и очень аппетитная.

Шаг 28

Кушать рыбный пирог можно как в теплом, так и холодном виде — в любом случае получается очень вкусно, сытно и ароматно.

Шаг 29

Надеюсь, ваша фантазия тоже окупится с лихвой и вы порадуете семью такой интересной домашней выпечкой!

Пирог с рыбой (семгой), пошаговый рецепт на 2580 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Алла

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Просто очень вкусный пирог. Рекомендую.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Лосось — около 400 гр. (у меня семга),

Лук репчатый — 1 шт. (большая белая обычная),

Рис пропаренный — 1 ст.,

Вода (кипяток) — 580 мл.,

Тесто дрожжевое — около 500 гр.,

Соль — по вкусу,

Перец черный молотый — по вкусу, Масло оливковое (или сливочное) — 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www. edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её — пусть остывает.

Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и обжариваем на 1 ст.л. оливкового масла.

Смешиваем лук с рисом…

Вы, наверное, еще не забыли, что при посоле семги (см. рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) я припрятала свежие кусочки рыбы. Вот они…

В этот раз я взяла один из этих кусков, мой помощник снял с куска шкурку…

и порезал рыбку…

А теперь рыбку отправляем к рису с луком, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

Кусочек теста (у меня по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17149, часть) делим на 2 неравные части: примерно 1/3 и 2/3.

Берем большую часть теста и раскатываем…

Укладываем лепешку в сковороду с высокими бортами, сверху выкладываем начинку.

Раскатываем вторую часть теста.. .

Накрываем им пирог и защипываем края. В середине делаем отверстие (для выхода пара).

Отправляем пирог в духовку. У меня газовая духовка, разогретая до 180 градусов. Пирог выпекался около 35 минут.

Даем пирогу чуть-чуть отдохнуть и можно подавать к столу.

А если подать к такому пирогу сухое белое вино… Ммммм.., как вкусно!!!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Невозможный рецепт пирога с лососем — Food.

com

«Легкий пирог с лососем, который при приготовлении распадается на основу. Может храниться в морозильной камере в течение двух недель.»

Скачать

фото Саши П.

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 4

    яйца

  • 125

    г сливочного масла, размягченного

  • 1 2 чашка пшеничной муки

  • 1 2 чайная ложка разрыхлителя

  • 2

    чашки молока

  • 1

    (200 г) банка лосося, осушенная и очищенная от хлопьев

  • 1

    маленькая белая луковица, мелко нарезанная

  • 1 2 стакан вкусного тертого сыра

  • 1 4 стакан рубленой петрушки

  • соль и перец

направления

  • Поместите яйца, масло, муку и разрыхлитель в процессор и измельчите до получения однородной массы.
  • Переложить в чашу.
  • Смешать молоко, лосось, лук, сыр, петрушку и приправы.
  • Вылейте смесь на смазанную жиром форму для пирога.
  • Выпекать в духовке при умеренной температуре 180°C (360°F) в течение 1 часа или до тех пор, пока смесь не станет твердой и золотистой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Устричные стрелы Кровавая Мэри

Легко

Аккуратно выньте устрицы из раковин и поместите каждую в рюмку.
Приготовьте смесь «Кровавая Мэри», смешав томатный сок с остальными ингредиентами. Наполните каждый рюмку смесью кровавой мэри. Украсить веточками сельдерея.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

12

Мороженое Easy Custard

Easy

Сначала приготовьте настой, доведя молоко, сливки, мускатный орех и ваниль до кипения, накрыв пищевой пленкой, и дайте настояться в течение 20 минут.
Взбейте яичные желтки, сахар и замочите желатин в очень холодной воде.
Принести молоко и творог

Время приготовления

60 минут

Время приготовления

Порции

4

Липкое чатни из манго, запеченное в духовке,

Easy

Этот чатни, запеченный в духовке, очень прост. Все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, сесть и расслабиться. Он густой, сладкий, кислый и острый… идеально сочетается с сыром и хлебом. Мы любим его с корнишским яргом и закваской с семенами.
Разогрейте духовку до 170°C.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Как сделать 6-футовые начос

Средний

Специальное оборудование: два 7-футовых отрезка пергамента или вощеной бумаги, скотч и линейка или измерительная лента.

1. Для красного блока: смешайте фасоль, помидоры, острый соус и большую щепотку соли в средней миске или контейнере с крышкой и r

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

30

Bloody Mary Chilli

Easy

Для подачи: палочки сельдерея, морковные палочки, соус ранч и чипсы из тортильи В большой кастрюле на среднем огне добавьте немного оливкового масла и обжарьте сельдерей и лук до мягкости. Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 10

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

8

Easy Chicken Under a Brick

Easy

1. Вырежьте цыплёнка. Используйте кухонные ножницы, чтобы вырезать из цыпленка хребет. Положите курицу грудкой вниз на разделочную доску и с помощью большого ножа разрежьте грудную кость. Надавите на курицу, чтобы она расплющилась. Нарежьте крылья

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

2

Яблочный пирог Shortcut Patisserie от Mary McCartney

Easy

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Раскатайте тесто для пирога на противне, застеленном пергаментной бумагой, размером примерно 9 на 13 дюймов, убедившись, что пергамент остается под ним, так как это облегчает перенос на сервировочное блюдо после выпечки (см.

Время подготовки

30 мин

Время приготовления

35 мин

Количество порций

3

Сэндвич с маринарой без мяса от Мэри Маккартни

Easy

Приготовление классического соуса маринара: В сковороде среднего размера аккуратно разогрейте чеснок в 2 столовых ложках масла, пока он не станет мягким, стараясь не дать ему подрумяниться, около 2 минут. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до кипения и дайте

Время подготовки

30 мин.

Время приготовления

20 мин.

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Easy Cheesy Beefy Ravioli

Easy

1. Для приготовления равиоли в средней миске смешайте нарезанную вареную говядину (или свежую вырезку), сыр, чеснок, луковую мякоть, орегано и соль. Обеими руками перемешайте и сожмите говядину и приправы.

2. Чтобы приготовить равиоли, положите несколько вонтонов wr

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

Легкие пироги с курицей и грибами

Легкие

Поместите куриные грудки в кастрюлю с 1 луковицей, нарезанной на четвертинки, и 1 лавровым листом. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она была наверху куриных грудок. Доведите смесь до слабого кипения, уменьшите огонь до кипения и варите курицу от 12 до 15 минут

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

4

Eggs Over Easy

Easy

Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне и добавьте сливочное масло. Как только масло перестанет пениться, разбейте в сковороду яйца. Поднимите ручку примерно на дюйм, чтобы яйца скапливались в дальнем углу сковороды. Удерживать 30 секунд или до готовности белков s

Время подготовки

Время приготовления

5 минут

Порции

1

Быстро и легко Тод Мун Пла

Средний

Поместите рыбу, пасту карри и яйцо в кухонный комбайн и перемешайте. Вы хотите, чтобы это сделало гомогенизированную пасту. Положите в миску и перемешайте с фасолью и листьями лайма, затем добавьте сахар, щепотку соли и 1 столовую ложку рыбного соуса.

Разогрев

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Немецкий шоколадный торт — Сделай мой торт

Средний

1) Чтобы приготовить глазурь, смешайте сгущенное молоко, слегка взбитые яичные желтки, сахар, ваниль и масло в большой кастрюле или толстостенной кастрюле на медленном огне. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивая. Смесь загустеет

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

24 минуты

Количество порций

Легкий стейк из ветчины с соусом из красных глаз

Легкий

1) Чтобы приготовить соус из красных глаз, растопите сливочное масло в средней кастрюле на умеренном огне. Добавьте курицу и подрумяньте, кожей вниз. Переверните кусочки курицы и добавьте нарезанный лук. Готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут окрашиваться, от 6 до 8 минут.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

4

Баноффи «Сырный» торт по рецепту Мэри Маккартни

Easy

Для основы:
Измельчите печенье в кухонном комбайне или положите в закрывающийся пластиковый пакет и разомните скалкой до консистенции мелкой крошки, затем смешайте с маслом.
Выложить смесь для печенья на дно застеленной пергаментом разъемной формы диаметром 8 дюймов

Время подготовки

Время приготовления

5 минут

Количество порций

8

Easy Coconut Macaroons

Medium

1) Разогрейте духовку до 160°C/отметка газа 3. Смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванильную эссенцию в большой миске.
2) Взбейте яичные белки с солью на высокой скорости в чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, до получения однородной массы.0003

20

Банановые маффины Easy

Easy

1) Разогрейте духовку до 220°C / газовой отметки 7.2) Слегка смажьте форму для 12 маффинов сливочным маслом и отложите в сторону. 3) Взбейте вместе муку, соду, коричневый сахар и корицу в средней миске; отложите в сторону.4) Взбейте банан, масло, молоко, яйца, sa

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Легкий шоколадный пирог

Easy

Вам понадобится форма для тарталеток размером 25,5 x 3,5 см.

Разогрейте духовку до 200°C (180°C с вентилятором). Отметка газа 6. Выложите тесто в форму для тарталеток и запекайте вслепую в течение 10–15 минут до готовности и начала золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

10

Сделайте свой собственный батончик с тако

Easy

Для чипотле Тако с начинкой из индейки: В небольшую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо грудки индейки. Обжаривайте мясо 2–3 минуты, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 минут. Добавить чипотль

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Легкие липкие булочки

Легкие

1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6.
2) Поместите форму для булочек на 12 чашек на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой.
3) В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар.
4) Место для 1 круглого стола

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

12

Легкий клубничный джем

Средний

1) Смешайте сахар, лимонную цедру и лимонный сок в небольшой кастрюле и варите на очень медленном огне в течение 10 минут, пока сахар не растворится. Добавьте клубнику и продолжайте готовить на очень слабом огне в течение 20 минут, пока клубника не начнет отделяться.0003

Кексы Love Tattoo

Easy

1. Взбейте масло с сахаром не менее 5 минут. Серьезно, нам нужно, чтобы они выглядели бледными, как сливки, когда весь сахар полностью растворен в масле (поверьте мне, дополнительные усилия того стоят). Это).
2. Добавьте яйца по одному, добавляя чайную ложку

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

12

Легкий пармезан «Ризотто» в духовке

Easy

1. Разогрейте духовку до 175°C.

2. Поместите рис и 4 стакана куриного бульона в жаровню, например Le Creuset. Накройте крышкой и запекайте 45 минут, пока большая часть жидкости не впитается и рис не станет al dente.

3. Вынуть из духовки

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Тушеный крепинет из бычьего хвоста

Жёсткий

1) Разогрейте духовку до 104°C.
2) Приправьте бычьи хвосты солью и перцем и посыпьте каждый кусок небольшим количеством муки. Обжарить бычьи хвосты в чугунной кастрюле с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Переложите в перфорированную форму или на решетку, установленную на

Время подготовки

75 минут

Время приготовления

105 минут

Количество порций

4

Easy Green Chile Enchiladas

Easy

1. В небольшой сковороде обжарьте лук с маслом на среднем огне, пока лук не станет красивым и золотисто-коричневым.
2. В небольшой кастрюле смешайте зеленый соус энчилада с зеленым чили и нагрейте, пока он не станет очень теплым.
3. В микроволновой печи

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

Шоколадный чизкейк Easy Baked

Easy

Вам понадобится 20-сантиметровая форма для выпечки со свободным дном.

Разогрейте духовку до 160°C (140°C с конвекцией). Газовая отметка 3. Выстелите форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой.
Вылейте растопленное масло на печенье и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой на основу для выпечки

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

12

Поссет с облепихой и инжиром от Николы Смит

Средний

Поссет чрезвычайно прост в приготовлении и имеет богатую историю, ему более 500 лет, и он считается одним из фаворитов Генриха VIII. Он состоит из 3 компонентов: цитрусовых, сахара и сливок, и в этом рецепте я использую то, что я называю «британским ответом на цитрусовые»!

Море

Время приготовления

Время приготовления

Обслуживает

24

Easy Sous Vide Limoncello

Easy

1. Заполните и предварительно нагрейте водяную баню SousVide Supreme до 135F/57C.
2. С помощью овощечистки или острого ножа снимите цедру с лимонов. (Сохраните сами лимоны для другого использования.) Потратьте время, чтобы соскоблить кусочки горького белка p

Время подготовки

Время приготовления

На 9 порций0003

Quick and Easy Prawn Laksa

Easy

Чтобы приготовить пасту Laksa:

1. Поместите все ингредиенты в ступку и растолките, пока у вас не получится гладкая паста. Если вам действительно нужно, вы можете измельчить его в кухонном комбайне.

Для Лакса:
1. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте специи

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Пончики с оладьями Easy Apple

Easy

Смешайте натертое яблоко с лимонной цедрой, соком и корицей и дайте постоять несколько минут (чтобы яблоко стало мягким).

Взбейте сметану, 1/2 стакана сахара и яичные желтки. Добавьте натертое яблоко (включая любые соки). Отдельно

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Готовая запеканка для паэльи

Medium

Примечание повара: Чтобы запечь сладкий перец, разложите его на противне и жарьте, время от времени переворачивая, пока кожура не почернеет. Переложите перец в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Очистите перцы и удалите семена. Разогрейте духовку до 200°C. Сливочное масло a c

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

4

Кофейный торт для трудных дней

Прежде всего, взвесьте яйца и постарайтесь запомнить число — это количество маргарина, сахара и муки, которые вам понадобятся.

Разогрейте духовку до 180°C (или 160°C с конвекцией).

Смешайте маргарин и сахар, пока они не станут светлыми

Время подготовки

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Тако с чоризо и фасолью Sunny’s Easy

Easy

1. В чугунной сковороде или сковороде с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чоризо и чеснок, разбивая чоризо деревянной ложкой, чтобы она напоминала фарш. Готовить до конца.

2. Добавьте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Mary One от Ивара де Ланге

Easy

Чтобы приготовить Ketel One с артишоком, Ивар кипятит сердцевину и 25 листьев спелого и полностью созревшего голландского артишока в течение 30 минут, «чтобы выпустить сок». Затем он очищает листья, вырезает сердцевину и оставляет их в литре водки Ketel One

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Обслуживает

1

Легкая жареная курица на сковороде

Easy

Разогрейте духовку до 220°C. Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне в течение 2 минут. Работая быстро, растопите 1 столовую ложку сливочного масла, вращая его вокруг сковороды. Ad

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Банановые палочки и легкий шоколадный соус

Easy

Поставьте термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы миска не касалась воды, иначе соус пригорит. Добавьте шоколад, сливки, масло и Lyle’s Golden Syrup® и перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 1–2 минут, пока они не растают и не растают.

Фруктовое мороженое с маракуйей

Среда

Поместите молоко и сливки в кастрюлю с 1/2 частью сахара, глюкозой и солью. Доведите до кипения. Пока жидкость нагревается, разбейте яичные желтки в миску и отложите вторую половину сахара в сторону. Поместите пюре из маракуйи в

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

80 минут

Порции

6

Mary Berry’s Pavlova с вареными грушами и имбирем

Easy

1. Застелите большой противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, начертите карандашом прямоугольник размером 12 x 30 см.

2. Чтобы приготовить «Павлову», отмерьте яичные белки в чашу отдельностоящего миксера. Взбейте на высокой скорости до образования облака,

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Батончики для мороженого Easy с малиной и фисташками

Easy

1. Застелите форму для пирожных жиронепроницаемой бумагой, оставив выступы с каждой стороны, чтобы их можно было легко снять позже.

2. Выстелите пищевой пленкой дно и бока.

3. Поместите 1 л размягченного ванильного мороженого на дно формы. Сгладить. Заморозить до соли

Время подготовки

12 минут

Время приготовления

Количество порций

16

Чизкейк-безе с мороженым и лаймом Easy Key

Easy

1. Смешайте бисквитные крошки, мелкий белый шоколад и растопленное масло и прижмите к дну 8-дюймовой разъемной формы для торта и до упора вверх по краям. Заморозить на 30 минут.

2. Положите размягченное мороженое, сливочный сыр, сахар, сок лайма,

Время приготовления

120 мин

Время приготовления

5 минут

Количество порций

8

Мятно-шоколадное печенье-сэндвич Easy Cake-Mix

Easy

Примечание повара: Некоторые марки смесей для тортов дают более плоское и пышное печенье. Другие будут производить более пухлые и слегка печеные печенья. И то, и другое в этом рецепте вкусно. Разогрейте духовку до 175°C. Сбрызните два противня кулинарным спреем. Взбейте пирог

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Обслуживает

Чоризо и фугас с тимьяном

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C, газовая отметка 6 и посыпьте большой противень мукой.

2. Поместите муку, соль и дрожжи в большую миску и перемешайте.

3. Сделайте большое отверстие в центре мучной смеси, затем влейте воду, только e

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

6

Повара

Мэри Маккартни

Смотрите, как Мэри Маккартни подает это прямо сейчас!

Коллекция рецептов

18 быстрых и простых студенческих завтраков, которые можно приготовить до лекций в 9 утра

61 Умные вещи, которые можно приготовить из банки с молоком Carnation®

Умные маленькие способы использования гвоздики для легкой выпечки и простых ужинов в будние дни.

16 простых рецептов димсам, которые можно приготовить дома

Как только вы начнете их есть, вы уже не сможете остановиться. Факт.

31 рецепт праздничного ужина без стресса, который сделает прием гостей легким и приятным

Легкие праздничные блюда, которые может приготовить абсолютно каждый.

Легкий планировщик еды на будний день

Пять простых блюд на будний день, которые придут вам на помощь после долгого и утомительного дня.

30 креативных салатов на ужин

Салаты, которые не грустят, — это то, что мы делаем лучше всего.

33 идеи для легкого ужина для детей

Пожалуйста, сэр, я хочу еще.

59 Легкая выпечка с рецептами для детей

Пригласите детей на кухню и приготовьте одно из этих простых блюд, чтобы занять их.

20-минутные рецепты, которые слишком легко приготовить

Готовка не должна быть долгой и трудоемкой.

Easy Weeknight Meal Planner Week 2

Пять простых блюд на будний день, которые придут вам на помощь после долгих и утомительных дней.

Easy Weeknight Meal Planner Week 3

Пять простых блюд на будний день, которые придут вам на помощь после долгих и утомительных дней.

13 рождественских десертов быстрого приготовления, которые можно приготовить в микроволновке

Нет оправданий, чтобы не принести десерт к другу на это Рождество.

50 очень простых семейных ужинов, которые тоже понравятся детям

Больше не нужно готовить отдельные обеды для детей.

73 Легкие летние блюда

27 постыдно простых ужинов, которые можно приготовить за 15 минут

Блюда настолько просты, что вам, вероятно, даже не понадобится рецепт.

5 безумно простых десертов, которые можно приготовить со смесью для брауни

10 Суперлегких обедов в середине недели

Если к вечеру вторника вы обнаружите, что крутите тарелки, снимите напряжение с этих простых блюд.

Сделайте жаркое еще лучше

Эта удобная подборка творческих рецептов сделает ваше жаркое еще лучше.

27 Быстрых и простых обедов без глютена

Это рай для глютеновой вечеринки!

Easy Weeknight Meal Planner Week 1

Пять простых блюд на будний день, которые придут вам на помощь после долгого и утомительного дня.

100 простых рецептов приготовления креветок, которые невероятно вкусны

Готов поспорить, что вы не сможете дойти до конца без того, чтобы везде пускать слюни.

16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне

26 оригинальных супов, которые сделают холодную погоду терпимой

Мы нашли наши любимые супы, чтобы согреться этой зимой.

11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне

Эти простые рецепты обеспечат вам максимальную отдачу от кухонного комбайна.

14 рецептов жареного риса, которые вы можете приготовить быстро

Готовить жареный рис еще никогда не было так просто!

Как правильно заварить

Опытные закупщики йоркширского чая раскрывают свои секреты приготовления правильного заваривания.

Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество

31 быстрый и простой рецепт обеда в мексиканском стиле

17 простых и вкусных рецептов пирогов, которые вдохновят вас на ужин

Множество вкусных и простых рецептов пирогов, включая все ваши любимые британские классические рецепты.

14 ошибок в еде, которых следует избегать в день Рождества

Вытащите бабочек из желудка и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.

80 простых рецептов выпечки

Изучите эти быстрые и простые рецепты выпечки.

22 суперзаряженных завтрака, которые сделают вашу игру в Черную пятницу сильной

Купи их, пока они горячие!

99 Десертов OMG, которые можно приготовить этим летом

От мороженого до безделушек, это идеальные десерты, которые можно приготовить дома этим летом.

60 новогодних рецептов

Убедитесь, что у вас под рукой много банок и удобных для заморозки контейнеров!

10 простых домашних рецептов соуса для барбекю

Лучшие рецепты вкусного домашнего соуса для барбекю.

Рецепты из Easy Chinese: Сан-Франциско

23 очень простых рецепта булочек

Возможно, это самые простые, но самые вкусные булочки, которые вы когда-либо пекли.

Руководство по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю.

Я люблю готовить ребрышки в собственном соку, пока не выпадут кости, когда мясо станет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.

37 простых рецептов для тех, у кого есть дела поважнее, чем мыть посуду

Ни у кого нет на это времени.

22 восхитительных блюда, которые можно приготовить с помощью Nutella

Забудьте об апельсиновой корке, покрытой Nutella, — это всегда был бекон.

32 рецепта пасты Easy Weeknight

Быстрые и простые рецепты легких ужинов из пасты.

33 простых рецепта, чтобы накормить толпу

От закусок до десертов, у нас есть все для праздничного застолья.

24 простых рецепта для дерзкого полуночного пира

Тсс. .. Пробудите в себе 12-летнего ребенка с помощью этих простых блюд, чтобы приготовиться к полуночному пиршеству.

Простые застолья в мексиканском стиле, которые вам нужны в жизни

3 простых способа улучшить растворимый кофе

Растворимый кофе еще никогда не выглядел так хорошо

16 безумных вещей, которые можно приготовить из смеси для тортов в коробках

От вафель до луковых колец, от пончиков до жареного цыпленка.

41 Еда для мини-вечеринок, от которой ваши друзья упадут в обморок

*теряет сознание от обжаренного во фритюре хрустящего авокадо*

22 Легкие рождественские закуски, перед которыми дети не смогут устоять

Рождественские закуски для маленьких ручек.

39 безупречных рецептов ужина, которые может приготовить каждый

Простые рецепты званого ужина, о которых вам нужно знать.

24 дешевых и простых обеда с низким содержанием углеводов на четверых

Набивайте бумажник, а не любовные ручки.