Рецепт пирога из горбуши консервированной: Пирог с горбушей — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Пирог с консервированной горбушей и картошкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель

400 гр.

Горбуша

1 банка

Кефир

1 ст.

Яйцо

2 шт.

Майонез

100 гр.

Мука пшеничная

1 ст.

Лук репчатый

1 головка

Сода пищевая

0,5 ч.л.

Соль

0,5 ч. л.

Приправа для рыбы

по вкусу

Сахар-песок

0,5 ч.л.

Масло растительное

для смазывания

Процесс приготовления

В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте соль и сахарный песок, затем влейте кефир и добавьте майонез. Просейте пшеничную муку с пищевой содой. Венчиком доведите тесто до однородной гладкой консистенции. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Картофель вымойте, очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками. В форму вылейте треть теста и выложите половину картофеля, немного посолите.

Откройте банку консервированной горбуши, слейте сок, кусочки горбуши равномерно разложите поверх картофеля. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под проточной водой, а затем нарежьте тонкими кольцами.

Поверх консервированной горбуши выложите вторую половину картофеля, немного посолите и добавьте приправу для рыбы, а сверху разложите кольца репчатого лука.

Затем распределите оставшееся тесто. Форму для запекания поместите в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог с консервированной горбушей и картошкой приблизительно на 40-45 минут.

Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой, а затем аккуратно, чтобы не обжечься, извлеките его из духовки. Немного остудите, а затем переложите на блюдо.

Приготовленный, слегка остывший пирог с консервированной горбушей и картофелем подавайте на стол порционно. Вместо консервированной горбуши можно использовать и другие консервы.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

3.24%

Витамин В1

3.23%

Витамин В2

5.06%

Витамин В4

7.39%

Витамин В5

4.37%

Витамин В6

3.15%

Витамин В9

1.54%

Витамин В12

2.9%

Витамин С

1.21%

Витамин D

2.19%

Витамин E

22.62%

Биотин

5.85%

Витамин К

0.17%

Витамин РР

5.24%

Калий

3.52%

Кальций

4.17%

Кремний

3.4%

Магний

2.77%

Натрий

57.55%

Сера

8.06%

Фосфор

7%

Хлор

27. 53%

Алюминий

149.04%

Железо

4.09%

Йод

2.71%

Кобальт

19.7%

Литий

0%

Марганец

7.44%

Медь

3.79%

Никель

0.29%

Рубидий

2128.23%

Селен

7.58%

Фтор

0.37%

Хром

2.49%

Цинк

3.13%

Бор

1931.5%

Ванадий

64.38%

Молибден

6.24%

Витамин A

36.28%

Витамин В1

36.1%

Витамин В2

56.54%

Витамин В4

82.68%

Витамин В5

48.87%

Витамин В6

35.22%

Витамин В9

17.17%

Витамин В12

32. 4%

Витамин С

13.54%

Витамин D

24.44%

Витамин E

252.97%

Биотин

65.44%

Витамин К

1.86%

Витамин РР

58.55%

Калий

39.34%

Кальций

46.59%

Кремний

38%

Магний

30.96%

Натрий

643.55%

Сера

90.13%

Фосфор

78.23%

Хлор

307.88%

Алюминий

1666.67%

Железо

45.76%

Йод

30.27%

Кобальт

220.32%

Литий

0%

Марганец

83.24%

Медь

42.39%

Никель

3.26%

Рубидий

23800%

Селен

84. 75%

Фтор

4.17%

Хром

27.84%

Цинк

35.05%

Бор

21600%

Ванадий

720%

Молибден

69.8%

Витамин A

4.54%

Витамин В1

4.51%

Витамин В2

7.07%

Витамин В4

10.33%

Витамин В5

6.11%

Витамин В6

4.4%

Витамин В9

2.15%

Витамин В12

4.05%

Витамин С

1.69%

Витамин D

3.06%

Витамин E

31.62%

Биотин

8.18%

Витамин К

0.23%

Витамин РР

7.32%

Калий

4.92%

Кальций

5.82%

Кремний

4. 75%

Магний

3.87%

Натрий

80.44%

Сера

11.27%

Фосфор

9.78%

Хлор

38.49%

Алюминий

208.33%

Железо

5.72%

Йод

3.78%

Кобальт

27.54%

Литий

0%

Марганец

10.41%

Медь

5.3%

Никель

0.41%

Рубидий

2975%

Селен

10.59%

Фтор

0.52%

Хром

3.48%

Цинк

4.38%

Бор

2700%

Ванадий

90%

Молибден

8.73%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A326. 5 мкг900 мкг3.24.5
Витамин В10.5 мг1.5 мг3.24.5
Витамин В21 мг1.8 мг5.17.1
Витамин В4413.4 мг500 мг7.410.3
Витамин В52.4 мг5 мг4. 46.1
Витамин В60.7 мг2 мг3.14.4
Витамин В968.7 мкг400 мкг1.52.1
Витамин В121 мкг3 мкг2.94.1
Витамин С12.2 мкг90 мкг1.21. 7
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.23.1
Витамин E37.9 мг15 мг22.631.6
Биотин32.7 мг50 мг5.98.2
Витамин К2.2 мкг120 мкг0.20.2
Витамин РР11. 7 мг20 мг5.27.3
Калий983.5 мг2500 мг3.54.9
Кальций465.9 мг1000 мг4.25.8
Кремний11.4 мг30 мг3.44.8
Магний123.9 мг400 мг2. 83.9
Натрий8366.1 мг1300 мг57.580.4
Сера450.7 мг500 мг8.111.3
Фосфор625.9 мг800 мг79.8
Хлор7081.3 мг2300 мг27.538. 5
Алюминий500 мкг30 мкг149208.3
Железо8.2 мг18 мг4.15.7
Йод45.4 мкг150 мкг2.73.8
Кобальт22 мкг10 мкг19.727.5
Литий070 мкг00
Марганец1. 7 мкг2 мкг7.410.4
Медь423.9 мкг1000 мкг3.85.3
Никель6.5 мкг200 мкг0.30.4
Рубидий476 мкг2 мкг2128.22975
Селен46.6 мкг55 мкг7. 610.6
Фтор167 мкг4000 мкг0.40.5
Хром13.9 мкг50 мкг2.53.5
Цинк4.2 мг12 мг3.14.4
Бор259.2 мкг1.2 мкг1931.52700
Ванадий144 мкг20 мкг64. 490
Молибден48.9 мкг70 мкг6.28.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Финский черничный пирог со сметаной
Песочный пирог с земляникой на сметанной заливке
Открытый пирог с красной смородиной
Пирог с черной смородиной на кефире в духовке
Творожный пирог с абрикосами в мультиварке
Пирог с творогом и клубникой из песочного теста в духовке
Пирог из кабачков в мультиварке
Капустный заливной пирог со сметаной и майонезом на сковороде
Пирог с ревенем и яблоками
Кабачковый пирог с фаршем
Пирог из слоеного теста с черникой в духовке
Пирог из дрожжевого теста с абрикосами

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша в духовке

Пироги

Пирог с консервированной горбушей

Admin Несладкая выпечка, Пироги и пирожки

Содержание

  • 1 Для приготовления пирога с консервированной горбушей нам понадобится:
  • 2 Рецепт приготовления пирога с консервированной горбушей.
  • 3 Похожие статьи

Не так давно я открыла для себя рубленое тесто. Да так оно мне понравилось своей простой приготовления и разнообразием вкусов, что теперь я постоянно пеку пироги на его основе. До сих пор пироги были сладкими, рецепты которых можно посмотреть здесь и здесь. Также были сладкие пироги, которые не попали на страницы моего блога за свой неказистый вид, что не помешало им быть безумно вкусными. Теперь же настал черед пирога из несладкого рубленого теста.

Для приготовления пирога с консервированной горбушей нам понадобится:

на большую форму диаметром 30 см

для несладкого рубленого теста
  • 300 грамм муки,
  • 150 грамм маргарина или сливочного масла (я делала на маргарине),
  • 1 чайная ложка соли,
  • 150 грамм нежирной сметаны (10-15% жирности),
для начинки
  • 2 банки консервированной горбуши (подойдет любая рыба, просто у меня в холодильнике была горбуша),
  • 1 головка репчатого лука,
  • 200 грамм сметаны,
  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки муки,
  • зелень.

Рецепт приготовления пирога с консервированной горбушей.

Несладкое рубленое тесто готовится точно также как и сладкое. Подробно этапы и нюансы его приготовления я описывала здесь. Но все же коротко напомню основные моменты.

  1. Приготовим масляно-мучную крошку. Для этого в комбайн (используем насадку — нож) положим просеянную муку, кусочки замороженного маргарина и соль. Порубим муку с маслом.
  2. Добавим сметану и замесим мягкое тесто.

На присыпанном мукой столе раскатаем тесто по размеру формы, выложим в нее и сформируем борта. Сделаем в основе теста вилкой наколы и уберем форму на 30 минут в холодильник.

Для начинки с консервы сольем жидкость, разомнем горбушу вилкой.

Лук почистим и порежем. Я режу крупно, поскольку мне нравится, когда в рыбных пирогах он слегка похрустывает, но можно порезать и мелко. Добавим лук к рыбе и перемешаем.

Приготовим яично-сметанную заливку. Для этого яйца смешаем венчиком или вилкой со сметаной, добавим муку и тщательно размешаем, чтобы не было комочков. Добавим мелко порезанную зелень (у меня в холодильнике был только укроп, его вкус очень хорошо вписался в общий вкус пирога) и еще раз перемешаем.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим основу для пирога в духовку и выпекаем ее около 15 минут. После этого равномерно выложим на основу рыбную начинку и яично-сметанную заливку.

Запекаем рыбный пирог еще минут 15-20, пока заливка полностью не схватится.

Готовый пирог достанем из духовки и дадим ему слегка остыть. После чего уже пирог можно доставать из формы, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Как и в случае с наливным рыбным пирогом, этот пирог, на мой взгляд, гораздо вкуснее холодный.

Приятного аппетита.

Похожие статьи

Пирог с лососем моей мамы — лист клевера

Перейти к содержимому

ГЛАВНАЯ
/
РЕЦЕПТЫ

Количество порций4

Время подготовки 10 мин

Время приготовления
10 мин.

Время подачи к столу55 мин.

Традиционный фаворит Квебека от Джоанны, которая поделилась особым рецептом, близким ей – мамин пирог с лососем. Спасибо, Джоанна!

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Ингредиенты

2 банки (213 г) листа клевера дикой тихоокеанской горбуши или нерки (или 1 банка 418 г)
2 чашки (500 мл) картофельного пюре
1 яйцо
3 ст. л. (50 мл) нарезанного лука
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ложка (15 мл) сливочного масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 упаковка пирога с двумя коржами (сверху и снизу), охлажденного и сырого

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ

  1. Разогрейте духовку до 220°C (425F).
  2. Лосось тщательно перемешать с картофельным пюре и яйцом.
  3. Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавьте тимьян (по желанию), соль и перец по вкусу. Перемешайте это с лососевой смесью.
  4. Выложите тесто для коржей в форму для пирога, не растягивая ее. Влейте смесь, равномерно. Накрыть вторым коржом. Соедините две корочки вместе, защипнув края. Сделайте надрезы на верхней корке.
  5. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 180°C (350F) и выпекайте еще 30 минут.
  6. Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте горячим, по желанию с зеленью.

Совет:

  • Для красивой золотистой корочки смажьте перед выпечкой небольшим количеством молока или смесью взбитых яиц с 1 столовой ложкой воды.
  • Этот рецепт можно заморозить перед выпечкой или после, чтобы подать позже. Можно хранить в морозилке до 3 месяцев.
  • Выполните шаг 5, чтобы испечь пирог из замороженного состояния еще на 20 минут.
  • В качестве соуса можно использовать грибной соус (подогрейте смесь банки сливок с грибами и половины банки воды) или просто кетчуп.

питание

  Количество
на порцию
% Дневной
Значение
Calories 410
Fat 20 g 31%
Saturated Fat 7 g
Trans Fat 0 g
Saturated + Транс 35%
Cholesterol 115 mg
Sodium 640 mg 27%
Carbohydrate 30 g 10%
Fibre 1 g 4%
Sugar 0 g
Protein 26 g
Vitamin A 4%
Vitamin C 2%
Кальций 20%
Железо 15%

РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Узнайте, откуда берутся тунец, лосось и сардины

 

ПОПРОБУЙТЕ

Пирог с лососем — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот легкий пирог с лососем похож на пирог с заварным кремом без корочки, что делает его идеальным для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! В начинку входят свежие овощи, такие как сладкий перец и лук, а также швейцарский сыр и жареный или консервированный лосось. Лучше всего то, что это простое блюдо готовится всего за несколько минут, и это новый быстрый способ добавить больше морепродуктов в свой рацион.

Пирог с лососем без корочки

Я не был знаком с пирогом с лососем, пока добрая читательница по имени Соня не прислала мне свой любимый рецепт. Оказывается, есть много разных версий классического блюда, в том числе культурные особенности Канады, России и Ирландии. В то время как большинство других рецептов требуют Слоеное тесто , версия Сони (которая немного адаптирована из этого рецепта), больше похоже на пирог с заварным кремом без корочки . Начинка включает яиц и смесь Bisquick , чтобы помочь придать блюду структуру, но нет необходимости возиться с пирогом или слоеным тестом. На самом деле, это очень напоминает мне мой рецепт пирога с цуккини, который многие из вас любят! Добавление лосося только добавляет аромата и стойкости, что делает его отличным блюдом в любое время дня.

Как приготовить пирог с лососем

Соня любит использовать для этого рецепта консервированный лосось, который отлично подойдет для быстрого приготовления, если он есть у вас в кладовой. Моя семья предпочитает запеченного или приготовленного на гриле лосося, поэтому я использовала именно его. На самом деле, я просто приготовил немного лосося во время предыдущего приема пищи, спрятал его в морозилку, а затем разморозил приготовленного лосося, чтобы использовать его в этом рецепте.

Ингредиенты

  • Лосось: подойдет консервированный или свежий
  • Сливочное масло: для приготовления лосося, если вы начинаете со свежей рыбы
  • Яйца: помогают набору начинки
  • Бисквик: придает вкус, текстуру и структуру начинке, делая ее более сытной и плотной, чем аналогичная начинка для пирога с заварным кремом, состоящим только из яиц
  • Сметана: сохраняет начинку
  • Молоко или сливки: добавляют влаги и насыщенности начинке
  • Зеленый лук и болгарский перец: придают цвет, вкус и текстуру блюду, но вы можете смешивать и использовать другие овощи, которые есть у вас под рукой
  • Укроп: естественный компаньон для лосося, эта трава придает пирогу приятный, яркий, свежий вкус; смешайте его и используйте другие свежие травы, которые вам нравятся
  • швейцарский сыр: вы можете заменить сыром хаварти, монтерей джек, фетой, пармезаном или любым другим сыром, который вам нравится
  • соль и перец : само по себе блюдо будет несколько пресным на вкус, поэтому обязательно посолите и поперчите перед запеканием

Лосось

Как я упоминал выше, вы можете использовать запеченный лосось , лосось на гриле или остатки лосося от предыдущего приема пищи. Если вы предпочитаете, замените 2 (6 унций) банками лосося (без костей), которые были хорошо высушены. Копченый лосось тоже будет отличным дополнением; однако у него сильный соленый вкус, поэтому я бы рекомендовал использовать меньше копченого лосося. Просто немного идет долгий путь!

Шаг 1. Запекание лосося

Если вы используете консервированный лосось, этот шаг можно пропустить. Хотя на самом деле запекание свежего лосося добавляет всего около 15 минут к приготовлению , так что это не сложный и не трудоемкий процесс. В то время как консервированный лосось отлично подходит для удобства, свежий лосось имеет такой аромат!

Просто положите филе лосося на противень с бортиками или в блюдо. Приправьте универсальной приправой (или просто солью и перцем), добавьте сверху тонкие кусочки сливочного масла и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8-11 минут . Рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой.

Шаг 2: замесить тесто

Когда рыба будет приготовлена ​​и остынет, можно приготовить тесто для начинки для пирога. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца (), бисквит, молоко и сметану ().

Аккуратно добавьте сыр, зеленый лук, болгарский перец и укроп. Добавьте приготовленного лосося в чешуйках и просто перемешайте. Приправить солью и перцем.

Шаг 3: Переложите на блюдо для пирога

Вылейте смесь в смазанную маслом глубокую форму для пирога.

Шаг 4: Выпекайте

Выпекайте пирог в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 40 минут , или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Перед нарезкой и подачей дайте пирогу отдохнуть около 10 минут.

Что подавать к пирогу с лососем

Яйца в этом блюде придают ему вкус и текстуру, напоминающую пирог с заварным кремом без корочки или фриттату, которыми можно насладиться на поздний завтрак, а добавление рыбы делает его сытным пирогом с лососем этого достаточно, чтобы служить легким блюдом на ужин. Независимо от того, в какое время суток вы хотите насладиться этим, вот некоторые из легкие закуски, которые хорошо сочетаются с пирогом с лососем :

  • Фруктовый салат (например, медово-лимонный фруктовый салат или клюквенный салат)
  • Простой зеленый салат с заправкой из пахты или легкий салат из шпината из 4 ингредиентов
  • Салат из южного гороха
  • Обжаренный шпинат с чесноком
  • Оладьи из цуккини
  • Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом
  • Запеченные картофельные дольки
  • Хрустящий бекон
  • Французский багет с хрустящей корочкой, хлеб без замеса0042
  • Тыквенные кексы из 2 ингредиентов или легкие кексы с черникой
  • Банановый хлеб из цельнозерновой муки, клюквенный хлеб или лучший тыквенный хлеб из одной миски
Соус для пирога с лососем

Ложка соуса станет идеальным дополнением к этому йогурту к вашему пирогу с лососем. Чувствуете себя модно? Попробуйте голландский соус с кусочком на бранч.

Заранее приготовить

Чтобы ускорить приготовление, вы можете заранее запечь лосося и хранить его в холодильнике в течение 1-2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вы также можете заранее нарезать кубиками перец и лук и натереть сыр, так что вам нужно будет только перемешать все вместе в последнюю минуту.

Заранее испеките пирог и дайте ему постоять на столе при комнатной температуре в течение нескольких часов, пока он не будет готов к подаче. Если вы планируете испечь его более чем за несколько часов, дайте блюду полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Хранение

Пирог хранится в холодильнике 1-2 дня .

Можно ли заморозить пирог с лососем?

Да. Дайте блюду полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев .

Как разогреть

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте блюду на столе нагреться до комнатной температуры (если оно находится в холодильнике). Выпекать в духовке, пока не прогреется (около 15-20 минут). Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, вам нужно дать ему прогреться не менее 30-40 минут (а может быть, и дольше). Если верх пирога начинает темнеть до того, как он станет полностью теплым внутри, просто накройте его алюминиевой фольгой.

Вариации

  • Перед запеканием лосося приправьте рыбу , чтобы придать ей аромат. Мне нравится использовать мою универсальную приправу, но соль и перец тоже подойдут.
  • Безглютеновая версия:  Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Используйте в этом рецепте свежего, консервированного или копченого лосося . Если вы используете консервированный лосось, вам понадобятся 2 (6 унции) банки. Если вы используете другой вареный лосось, вам понадобится в общей сложности около 1 ½ стакана вареной рыбы, очищенной от хлопьев.
  • Для более нежных овощей обжарьте сладкий перец на сковороде перед добавлением в пирог.
  • Добавьте другие овощи, которые вам могут понравиться, например, шпинат. Я рекомендую коробку 10 унций замороженного нарезанного шпината , который был разморожен и очень выжат.
  • Добавьте в пирог разные травы. Петрушка, тимьян, зеленый лук и базилик будут очень вкусными.
  • Используйте любой сыр , который вы предпочитаете (или полностью исключите сыр). Хорошие альтернативы швейцарскому включают хаварти, монтерей джек, пармезан и фету.
  • Если у вас нет Bisquick , вы можете самостоятельно приготовить смесь для выпечки дома по такому рецепту.

Другие рецепты лосося, которые могут вам понравиться:

  • Идеальный 15-минутный лосось на гриле
  • Запеченное филе лосося
  • Ужин: лосось в кленовой глазури со сладким картофелем
  • Salmon Glazed
  • 10 унций свежего филе лосося (или см. ниже варианты использования консервированного лосося)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 чашка Бисквик (или другой аналогичной универсальной смеси для выпечки)
  • 1 чашка цельного молока, сливок или полуфабрикатов
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра грюйер
  • 3 зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
  • ½ красного сладкого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • ½ зеленого сладкого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укроп (или суб с 1 чайной ложкой сушеного укропа)

ЗАПЕЧЬТЕ ЛОСОСЯ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки (или противень с бортами, застеленный фольгой) кулинарным спреем.

  • Поместите лосося (кожей вниз) в подготовленное блюдо. Обсушить бумажными полотенцами; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Выложите на лосось тонкие кусочки сливочного масла. Выпекайте 8-11 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

  • Когда лосось достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разделите его на кусочки и отложите в сторону.

ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОГ
  • Установите температуру духовки на 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для пирога глубиной 9 дюймов и отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, бисквит, молоко и сметану. Аккуратно добавьте сыр, зеленый лук, болгарский перец и укроп. Добавьте приготовленного лосося в чешуйках и просто перемешайте. Приправить солью и перцем.

  • Переложите смесь на подготовленную форму для пирога. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

  • Перед нарезкой и подачей дайте пирогу отдохнуть около 10 минут.

  • Перед запеканием лосося приправьте эту рыбу , чтобы придать блюду больше аромата. Мне нравится использовать мою универсальную приправу, но соль и перец тоже подойдут.
  • Безглютеновая версия:  Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Используйте в этом рецепте свежего, консервированного или копченого лосося . Если вы используете консервированный лосось, вам понадобятся 2 (6 унции) банки. Если вы используете другой вареный лосось, вам понадобится в общей сложности около 1 ½ стакана вареной рыбы, очищенной от хлопьев.
  • Для более нежных овощей: обжарьте сладкий перец на сковороде перед добавлением в пирог.
  • Добавьте другие овощи, которые вам могут понравиться, например, шпинат. Я рекомендую коробку 10 унций замороженного нарезанного шпината , который был разморожен и очень выжат.

    The Best Website Builder in the Solar System