Рецепт приготовления горбуши в духовке фото рецепт: 10 рецептов сочной горбуши в духовке

Рецепт запеченного лосося с лимоном и чесноком в корочке из пармезана – Мелани Кукс

/in Рыбные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот великолепный лосось в корочке из пармезана — настоящая королевская рыба! Запеченный до совершенства под золотистой корочкой из сыра пармезан и трав — такой сочный внутри, это самый вкусный рецепт лосося!

Когда вы достанете этого лосося из духовки, вы прошепчете ОМГ! Эта гигантская рыба настолько красива, что вы не поверите, она только что вышла из вашей кухни! Золотисто-коричневая корочка из пармезана, усыпанная ароматными травами – откусывать так же приятно, как и звучит. Пробейте корочку из пармезана и получите самый влажный, сочный, слоеный лосось. Это действительно сочно! И такой ароматный — свежий лимонный сок и чеснок действительно творят чудеса.

Корочка из пармезана делает две очень важные вещи: (1) имеет потрясающий вкус и (2) сохраняет сок лосося закрытым внутри во время запекания, поэтому рыба под корочкой из пармезана остается влажной! Это действительно великое изобретение 🙂 Дайте мне что-нибудь с корочкой из пармезана, ням-ням, я настоящий фанат! Кто со мной на пармезановой корочке?

Этот запеченный лосось в корочке из пармезана выглядит так необычно, что это идеальный рецепт для компании. У ваших гостей отвиснет челюсть, когда они увидят эту красивую золотисто-коричневую гигантскую рыбу на большом блюде 🙂 Тем не менее, этот рецепт достаточно прост, чтобы стать частью вашего обычного ужина в будние дни! Этот удивительный гигантский лосось выглядит так впечатляюще, а на вкус так же хорош, как и выглядит! Простота приготовления, красивая подача и аппетитный вкус – вот качества действительно выигрышного рецепта!

 

Вы не поверите, как просто приготовить этого лосося. Это один из самых простых рецептов рыбы — вам даже не нужно резать лосося, а духовка сделает всю работу! Не надо стоять у плиты и разбираться с разбрызгивающимся маслом — ведь масло вообще не нужно!

Чтобы приготовить лосося в панировке с пармезаном, просто положите целое огромное филе лосося на противень, натрите лимонным соком и чесноком, посыпьте сыром пармезан и зеленью и поставьте в духовку запекаться! Я застилаю противень пергаментной бумагой, чтобы лосось никогда к ней не прилипал — это как по волшебству! Выпекайте в течение 15 минут при температуре 425F, затем жарьте еще 5 минут, чтобы корочка из сыра пармезан подрумянилась — и этот красивый запеченный лосось с пармезаном готов!

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Этот лосось в панировке из пармезана просто восхитителен! Маринованные в свежевыжатом лимонном соке, натертые свежим чесноком и покрытые корочкой из пармезана и трав — совершенство! Это мой любимый рецепт лосося!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.0007

  • 1 Филе с большим лососью без костей 2-3 фунта
  • 1/2 Лимон
  • 3 Перепинка. /2 ч.л. черного перца
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Положите лосося кожей вниз на пергаментную бумагу.

  • Выжмите лимон на лосося и распределите руками, чтобы лосось был покрыт лимонным соком.

  • Положите измельченный чеснок поверх лосося и натрите им лосося.

  • Равномерно посыпать лосося солью и перцем.

  • Равномерно посыпьте лосося сыром пармезан, чтобы лосось был покрыт пармезаном.

  • Посыпьте лосося приправой с итальянскими травами.

  • Положите лосося на верхнюю решетку духовки и запекайте 15 минут.

  • Переключите режим духовки на «Жарка» и жарьте в течение 5 минут.

  • Достаньте запеченного лосося в панировке из пармезана из духовки и подавайте.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Сохраните этот рецепт

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе в почтовый ящик!

Теги: без глютена, лосось

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2017/02/parmesan_salmon_baked.jpg
1632
1224

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2017-02-22 09:58:392021-12-08 09:09:07Рецепт запеченного лосося с лимоном и чесноком в корочке из пармезана

0
ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc.