Рецепт рулета из лаваша с горбушей консервированной: Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами: рецепт

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом рецепт с фото и видео

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 10 мин
PT10M

1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной.
2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость.
3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками.
4) Мелко нарубим укроп.
5) На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль. Сворачиваем в рулет подогнув краешки.
6) Разрезать можно на 2 части, а можно поделить на маленькие роллы.

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом готов!
Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с пошаговыми фото вкусно и просто

Закуски рецепты с фото пошагово

Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото

Праздничный стол

Рулет из лаваша с начинкой быстрые рецепты с фото

Диеты рецепты для похудения

Рулетики с начинкой

Рулет из рыбы

Закуски холодные

Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово

Салат морской коктейль

Рыба с овощами

Салат из консервированной сайры

Салаты со сметаной пошаговые рецепты

Закуски на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Блюда за 10 минут

Салат в лаваше рецепты с видео

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Закуски для пикника на природе и к шашлыку

На природу для пикника рецепты с фото

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сайра бланшированная в масле — 283 ккал/100г
  • Сардина атлантическая с добавлением масла — 238 ккал/100г
  • Сардина в масле — 221 ккал/100г
  • Сардина в томатном соусе — 162 ккал/100г
  • Скумбрия в масле — 278 ккал/100г
  • Килька в томатном соусе — 154 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Рыбные консервы, Огурцы, Сметана, Укроп, Соль

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!


Общество

Xiaomi откажется от встроенной рекламы и предустановленных приложений в прошивке своих смартфонов

00

Несколько лет назад Xiaomi внедрила в свою прошивку рекламу. Тогда это вызвало массовое недовольство среди пользователей. Но со временем фанаты компании

Общество

Спорная ситуация: игривый вдовец чуть не сорвал свадьбу родной дочери

00

Отец чуть не сорвал свадьбу собственной дочери Поступок мужчины трудно оправдать. Не всегда родственные узы — гарант хороших отношений. Даже родной отец

Шоу-бизнес

Вещи Урганта сидят на его дочери как влитые: Иван заинтриговал снимком наследницы

00

Поклонники Ивана Урганта сбиты с толку постом знаменитости в соцсети Фанаты гадают, в чем именно мог когда-то щеголять ведущий. Иван Ургант показал свежее

Красота и здоровье

Просмотр телевизора повышает риск образования тромбов

00

Ученые из Bristol University считают, что многочасовые просмотры телевизионных программ повышают риск образования тромбов. В ходе исследования были проанализированы

Красота и здоровье

Как бросить курить и не поправиться: советы

00

При мысли курящей леди «стать на путь исправления» услужливое воображение тут же рисует ей печальную перспективу «стать похожей на N из соседнего отдела —

Общество

Китайский гороскоп на 2023 год, что ждёт нас.

00

Год чёрного водяного кролика (2023 год) Кролик в восточном гороскопе символизирует дальновидность и острый ум, внимательность, осторожность, самозащиту

Общество

Стало известно, где в Москве подешевеет парковка

00

В Москве с 24 декабря изменятся ценники на платное парковочное пространство, сообщило правительство столицы. О том, на каких парковках столицы оставлять

Общество

На главном железнодорожном вокзале Волгограда обнаружен труп мужчины

00

В Волгограде на железнодорожном вокзале умер 58-летний мужчина. По информации экстренных служб, мужчина скончался на глазах у ожидающих своих поездов волгоградцев.

Шоу-бизнес

«Денис, я люблю тебя, я дам тебе все!»: Бузова поцеловалась с женатым Дороховым

00

Певица сделала комику предложение, от которого тот не смог отказаться. Ольга Бузова, которая уже второй год находится в поисках избранника, неожиданно

Общество

Ликвидация ПФР: что будет с выплатами в дальнейшем

00

У работодателей появится новая обязанность, сообщает KONKURENT.RU. Уже в начале 2023 г. в России будут ликвидированы две государственные структуры – Пенсионный

Рецепт легкой мягкой лепешки (без дрожжей)

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Простой рецепт мягких лепешек без дрожжей, отличный быстрый вариант, когда у вас нет часов, чтобы дрожжевое тесто поднялось. Вам понравится, насколько мягкими и податливыми являются эти лепешки, что делает их идеальными для использования в качестве оберток для гирос, шаурмы и донер-кебабов. Или как наан, чтобы замочить в Тикка Масала или Баттер Чикен. Возможности безграничны!

Рецепт лепешек

Я люблю свежий домашний хлеб. И хотя в настоящее время я чаще пеку хлеб на дрожжах, мне по-прежнему легче и я предпочитаю печь хлеб без дрожжей.

Максимальный вкус, самый вкусный результат с минимальными усилиями – но без ущерба для конечного результата. Это моя конечная цель и идеал, который лежит в основе каждого рецепта, которым я делюсь здесь, на RecipeTin Eats.

За эти годы я перепробовала множество рецептов лепешек. Лепешки самых разных кухонь, из блогов и кулинарных сайтов, от домашних поваров, из реалити-шоу (да, «Мастер-шеф» и «Правила моей кухни!»), от серьезных поваров и знаменитых поваров.

Но мне всегда казалось, что они слишком рыхлые (например, те, в которых в качестве влажного ингредиента используется только йогурт) или слишком хрустящие, чтобы их можно было использовать в качестве обертки  , если только они не были смочены кусочками сливочного масла. Абсолютно вкусно, заметьте. Но не то, что я хотел. Так что этот рецепт — моя идея идеального рецепта лепешки.

Как испечь лепешки – без дрожжей

Этот рецепт лепешек приготовлен с использованием без дрожжей. Это очень легко сделать , требуется всего одна или две минуты замешивания.

И действительно, он очень мягкий и податливый. Настолько мягкий, что его можно использовать в качестве обертки, и он не треснет.

И, конечно же, он идеально используется в качестве лаваша для таких блюд, как греческий гирос и греческий куриный сувлаки.

А здесь я использовала его как «наан» в качестве гарнира к Butter Chicken. Когда я делаю его похожим на «наан», я готовлю его на чуть более сильном огне, чтобы на нем получились более крупные и коричневые кусочки — как настоящий наан! Корочка становится немного более хрустящей, поэтому ее нельзя использовать в качестве обертки, как на фото выше. (PS Если у вас есть время, чтобы приготовить настоящий наан, попробуйте мой рецепт наана. Он самый настоящий!)

Если вы никогда раньше не пробовали домашний хлеб, этот рецепт лепешки станет отличным началом, потому что он действительно очень простой. Худшее, что может случиться с этим рецептом лепешки, — это слишком высокая температура, когда вы ее готовите, поэтому внешняя часть становится слишком хрустящей и трескается, когда вы ее скручиваете. Если это произойдет, просто сбрызните его оливковым маслом или слегка смажьте маслом или маслом, и оно увлажнит поверхность.

Попробуйте один раз, и магазинные лепешки уже никогда не будут прежними. Что я могу обещать! – Наги x

Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкие мягкие лепешки (без дрожжей)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Отдых: 30 минут

Итого: 45 минут

Лепешка

30063 Греческая, Средиземноморская

4,96 из 483 голосов

Порции: 6 лепешек 20 см / 8″

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Тесто по этому рецепту до смешного легко приготовить всего за одну-две минуты замеса. Хлеб мягкий и податливый, поэтому его можно использовать в качестве обертки, начинив чем угодно. Это также отличный рецепт для приготовления заранее — тесто хранится около 3 дней. См. ПРИМЕЧАНИЯ для замен, в том числе с использованием БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ муки. 30 минут отдыха. ВИДЕО рецепта ниже.

  • ▢ 2 стакана муки (мука общего назначения) (ровные стаканы, непросеянная, неупакованная) + оставить дополнительно 1/4 стакана для присыпки и корректировки теста
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 3 1/2 ст. л. / 50 г несоленого масла (1,75 унции)
  • ▢ 3/4 стакана молока
  • Растопить масло в молоке: Смешать масло и молоко и нагреть, пока масло не растает — на плите или в микроволновой печи.

  • Комбинировать в сухом виде: Смешать в миске 2 стакана муки, соль, масло и молоко.

  • Месить 2 минуты: Посыпать рабочую поверхность мукой и месить несколько минут, пока она не станет однородной – много месить не нужно. Добавьте больше муки, если тесто слишком липкое.

  • Отдых 30 минут: Оберните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут.

  • Раскатать в круги: Посыпать столешницу мукой, разрезать тесто на 6 частей, скатать в шарики, затем раскатать в круги диаметром 20 см / 8 дюймов и толщиной 2–3 мм.

  • Нагрейте масло: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне (без масла). (Примечание 1)

  • Приготовление: Поместите одну лепешку на сковороду, готовьте около 1-1 1/2 минуты – она должна резко подняться. Как только на нижней стороне появятся красивые золотистые пятна, переверните и готовьте другую сторону от 45 секунд до 1 минуты, пока на нижней стороне не появятся золотистые пятна, и она снова не поднимется.

  • Хранить завернутым в кухонное полотенце: Сложите готовый хлеб и заверните в кухонное полотенце – влага помогает смягчить поверхность, делая хлеб еще более податливым. Продолжайте готовить с оставшимися кусочками.

  • Смажьте маслом или маслом (по желанию): смажьте хлеб оливковым маслом или растопленным сливочным маслом или сбрызните его, чтобы придать ему более роскошный вид. Или даже с растопленным маслом, смешанным с измельченным чесноком, для версии с чесночным маслом!

1. Чем выше температура и чем тоньше тесто = более хрустящая корочка, хотя внутри она остается податливой, тонкая хрустящая корочка снаружи может треснуть при раскатывании. Вот как я делаю наан. Более крупные темно-коричневые пятна на хлебе (см. изображение в посте) делают его похожим на настоящий наан, точно такой же, как в индийских ресторанах! (Если у вас есть время, вот мой правильный рецепт наана, приготовленного на дрожжах. Он такой же, как в индийских ресторанах — очень мягкий и пушистый!)

2. ХРАНЕНИЕ: Тесто хранится в холодильнике около 3 дней. Совет: раскатайте круги, готовые к приготовлению. Просто убедитесь, что вы используете бумагу для выпечки или пищевую пленку, чтобы разделить кусочки, муки будет недостаточно.

Готовый хлеб отлично хранится в морозилке!

3. Цельнозерновая мука – Отлично работает с ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНОЙ мукой, не работает с миндальной мукой. См. примечание 4 для продуктов без глютена.

4. Безмолочные / веганские заменители: Читатель попробовал оригинальный рецепт, а затем сообщил, что он также отлично сработал, заменив сливочное масло оливковым маслом и миндальным молоком на молочное молоко, чтобы сделать его веганской / безмолочной версией. . Великолепно! Другой читатель также сделал это с кокосовым маслом и сообщил, что это прекрасно работает.

5. Безглютеновая мука – Очень хорошо работает с безглютеновой мукой. Вам может понадобиться немного дополнительной муки, чтобы раскатать его — просто добавьте больше по мере необходимости. Текстура немного другая — немного жевательная, и вы, возможно, не сможете раскатать их в аккуратные круглые лепешки, как на фото.

6. Используйте это для: гироскопов, сувлаки, как наан для карри, таких как курица с маслом, карри из нута или ренданг из говядины.

7. Источник рецепта:  На основе этой лепешки Джулии Гудвин.

8. Питание за лепешку.

Порция: 125 г Калории: 370 кал (19 %) Углеводы: 49,9 г (17 %) Белки: 8,1 г (16 %) Жиры: 15,2 г (23 %) Насыщенные жиры: 7,6 г (48 %) Полиненасыщенные жиры: 7,6 г Холестерин: 31мг (10%)Натрий: 386мг (17%)Клетчатка: 1,7г (7%)Сахар: 2,2г (2%)

Ключевые слова: легкая лепешка, лепешка, рецепт лепешки, лепешка без дрожжей, рецепт лепешки без дрожжей

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь бульдозера

Лето, осень, весна и зима. Дождь, град или свет.

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

с сыром и яйцом, пошаговый рецепт с фото, рулетики с консервированной горбушей * Рецепты

Поделиться

Pin

Tweet

Отправить

Поделиться

Отправить

Рулетики из армянского лаваша – отличная альтернатива привычным бутербродам, тем более что начинка может быть самой разнообразной. Одной из самых удачных заслуженно считается рыба, и если вы еще не решили, какую рыбу выбрать, обратите внимание на горбушу. Помимо высоких вкусовых качеств, он выделяется хорошей пищевой ценностью, поэтому любой из вариантов приготовления рулета с использованием этого ингредиента станет уместным дополнением к столу.

Выбор и подготовка ингредиентов

Любая рыба при неправильных условиях хранения быстро портится, поэтому ее выбору всегда нужно уделять особое внимание. Покупая консервы, обязательно уточните сроки их производства, и по возможности оцените внешний вид и запах консервированного продукта.

Знаете ли вы? При вылуплении из икры все мальки горбуши самки, но как только они начинают активно плавать, у половины особей он меняется на самцов.

Конечно, остальные ингредиенты рулета тоже должны быть свежими и самого высокого качества: лаваш тонкий и мягкий, яйца правильно сваренные и легко отстающие, овощи чистые и очищенные. Особенности приготовления каждого компонента блюда зависят от требований рецепта.

Рулет из лаваша с консервированной горбушей рецепты

Теоретически для начинки лаваша можно использовать любые продукты на ваше усмотрение, однако если вы хотите получить уже готовое и проверенное на вкус блюдо, вам следует найти подходящее рецепт на основе существующих отзывов о нем. Например, хорошо зарекомендовали себя варианты приготовления лаваша с горбушей, яйцами и сыром, а также рыбный рулет с огурцом.

с сыром и яйцом

10-1225 минут

  • Консервированный розовый лосось

    2 CANS

Пищевая стоимость на 100 г:

  1. Wash, Dry-on Compect On on.
  2. Откройте банку с рыбой, слейте жидкость и разомните мясо до однородной массы.
  3. Икру отварить, очистить и мелко нарезать (по консистенции она должна напоминать толченую горбушу).
  4. Расстелите лист лаваша, смажьте его майонезом, сверху выложите слой горбуши, затем слой тертого сливочного сыра и нарезанных яиц.
  5. Посыпать все нарезанным зеленым луком и свернуть лаваш.
  6. Свернутый лист положить в холодильник на час, а затем разрезать на порционные куски (шириной около 3 см) и выложить на блюдо.
  7. Видеорецепт

    С сыром и яйцом Видеорецепт: С сыром и яйцом

Важно! Не режьте рулет очень тонкими пластинами, иначе будет неудобно его брать: вся начинка выпадет.

С огурцом

3-425 минут

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Консервы положить в глубокую миску и тщательно размять вилкой до однородности.
  2. Отварить, очистить и натереть яйца.
  3. Добавить к горбуше яйца, зелень и майонез, посолить, поперчить и смешать все ингредиенты.
  4. Огурец вымойте, обсушите, а затем слайсером (или обычным ножом) нарежьте его на тонкие пластины.
  5. Салатные листья помойте и высушите, положите их на свернутый лаваш на столе, но только с одной стороны (в длину).
  6. Поверх салата выложить с одной стороны нарезанный огурец, а с другой рыбную начинку, разровняв вилкой.
  7. Лаваш скрутить по длине, отправить в холодильник на 30 минут, затем разрезать на порционные куски и выложить на блюдо для подачи.
  8. Видеорецепт

    С огурцом

Знаете ли вы? Горбуша — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. На ее улов приходится 80 % всего вылова красной рыбы, но чаще на прилавки магазинов попадает продукция из личных подсобных хозяйств, а не из открытых водоемов.