Рецепт рыбные котлеты из горбуши рецепт: Котлеты из горбуши рецепт приготовления

Содержание

Рыбные котлеты из горбуши

разделы

рецепты / Рыбные котлеты из горбуши

Время приготовления: 20 минут

Сложность: простой

Страна происхождения: Россия

Классификация: основные блюда

Продуктовая группа: блюда из рыбы

Быстрый рецепт без использования мясорубки! Это блюдо готовится из консервированной рыбы, что, несомненно, сэкономит ваше время и силы. В то же время приготовление рыбных котлет украсит и разнообразит любой обеденный стол.

Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность

Горбуша натуральная конс.

350 гр

Яйцо куриное

2 шт

Лук репчатый

50 гр

Сухари панировочные

2 столовые ложки

Соль

половина чайной ложки

Орегано сушеный

щепотка

Паприка сухая

щепотка

Масло подсолнечное рафинированное

2 столовые ложки

Пищевая и энергетическая ценность в блюде:

Жиры:

35. 9 г

Белки:

93.6 г

Углеводы:

37.3 г

Килокалории:

847

Вес блюда:

500 г

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:

Жиры:

7.2 г

Белки:

18.7 г

Углеводы:

7.5 г

Килокалории:

169.4

шаг 1

Очистите и нарежьте лук мелким кубиком. Чем меньше будет нарезка лука, тем сочнее получатся котлеты. Так же лук можно предварительно обжарить на слабом огне, до прозрачности, но тогда перед добавлением в котлеты, его нужно будет охладить.

Разбейте яйца в миску и слегка взбейте венчиком или блендером. Рыбу достаньте из сока и освободите от костей и кожи. Разомните рыбу вилкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Для придания большей нежности вкусу готового блюда, можно добавить в фарш немного жирных сливок.

Перемешайте все ингредиенты кроме масла и хорошо разомните руками.

шаг 2

Сформуйте фарш в виде шариков и обжарьте на разогретой, на среднем огне сковороде с двух сторон.

шаг 3

Когда котлеты приобретут румяную окраску, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Для предотвращения подгорания, можно добавить две – три столовых ложки воды. Прогрейте котлеты под крышкой 3 – 5 минут и подавайте к столу.

шаг 4

К рыбным котлетам хорошо подойдут свежие овощи и сливочный или майонезный соус.

Коментарии к рецепту / Рыбные котлеты из горбуши

Рецепты / блюда из рыбы

Салат с тунцом и огурцом

Это блюдо имеет свежий вкус, а его приготовление не составит Вам о…

Рыбный суп из трески

Быстрый и легкий в приготовлении рецепт рыбного супа. Для этого с…

Треска Грана Подано

Еще один отличный способ испечь треску, или другую белую рыбу.

Здоровый лосось

Приготовление этого рецепта не составит вам особого труда. За пол…

Запеченное филе трески

Простой и быстрый рецепт приготовления этого блюда, позволит Вам …

Запеченный лосось

Простой рецепт нежного и ароматного лосося. Изюминку рецепту при…

Жареная камбала

Простой и быстрый рецепт камбалы. Приготовление соуса не отнимет …

рецепты / Рыбные котлеты из горбуши

Быстрый рецепт без использования мясорубки! Это блюдо готовится из консервированной рыбы, что, несомненно, сэкономит ваше время и силы. В то же время приготовление рыбных котлет украсит и разнообразит любой обеденный стол.

Время приготовления: 20 минут

Сложность: простой

Страна происхождения: Россия

Классификация блюда: основные блюда

Группа блюда: блюда из рыбы

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Горбуша натуральная конс.

350 гр

Яйцо куриное

2 шт

Лук репчатый

50 гр

Сухари панировочные

2 столовые ложки

Соль

половина чайной ложки

Орегано сушеный

щепотка

Паприка сухая

щепотка

Масло подсолнечное рафинированное

2 столовые ложки

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая и энергетическая ценность в блюде:

Жиры:

35. 9 г

Белки:

93.6 г

Углеводы:

37.3 г

Килокалории:

847

Вес блюда:

500 г

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:

Жиры:

7.2 г

Белки:

18.7 г

Углеводы:

7.5 г

Килокалории:

169.4

шаг 1

Очистите и нарежьте лук мелким кубиком. Чем меньше будет нарезка лука, тем сочнее получатся котлеты. Так же лук можно предварительно обжарить на слабом огне, до прозрачности, но тогда перед добавлением в котлеты, его нужно будет охладить.

Разбейте яйца в миску и слегка взбейте венчиком или блендером. Рыбу достаньте из сока и освободите от костей и кожи. Разомните рыбу вилкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Для придания большей нежности вкусу готового блюда, можно добавить в фарш немного жирных сливок.

Перемешайте все ингредиенты кроме масла и хорошо разомните руками.

шаг 2

Сформуйте фарш в виде шариков и обжарьте на разогретой, на среднем огне сковороде с двух сторон.

шаг 3

Когда котлеты приобретут румяную окраску, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Для предотвращения подгорания, можно добавить две – три столовых ложки воды. Прогрейте котлеты под крышкой 3 – 5 минут и подавайте к столу.

шаг 4

К рыбным котлетам хорошо подойдут свежие овощи и сливочный или майонезный соус.

Коментарии к рецепту / Рыбные котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши рыбные — пошаговый фото рецепт приготовления

Котлеты из горбуши рыбные — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Сочные, нежные, вкусные и полезные рыбные котлеты! Не все любят горбушу в каком-либо виде, считая ее сухой на вкус, но в виде котлет такая рыба нравится всем, потому что это блюдо получается сочным и очень вкусным, а подать такие котлеты можно с любым гарниром: макаронами, картофелем или крупами.


Содержание

Котлеты из горбуши рыбные — ингредиенты для приготовления

Котлеты из горбуши рыбные — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Котлеты из горбуши рыбные — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Растительное масло — 2 стол.л.
  2. Перец черный молотый — по вкусу
  3. Филе горбуши — 300 гр
  4. Белый хлеб — 50 гр
  5. Молоко — 50 мл
  6. Пшеничная мука — 50 гр
  7. Соль — по вкусу
  8. Лук репчатый — 1 шт.

Количество порций: 3




Котлеты из горбуши рыбные — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты для котлет. Репчатый лук чистим и нарезаем на кусочки, так как фарш для котлет будем делать с помощью блендера, то лук можно резать крупно, кружочками или кубиками.


Шаг 2

Филе горбуши промываем, просушиваем бумажными полотенцами и разделяем на маленькие кусочки, удаляем косточки и кожицу. Репчатый лук и кусочки рыбы кладем в чашу блендера. Измельчаем ингредиенты блендером в фарш.


Шаг 3

Чтобы котлеты получились пышными, более сочными и нежными, добавим к числу ингредиентов белый хлеб, размоченный в молоке. Снова взбиваем ингредиенты вместе до получения однородной массы.


Шаг 4

Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем или пропускаем блендером.


Шаг 5

Смоченными в холодной воде руками формируем небольшие котлеты из рыбного фарша, обваливаем их в пшеничной муке с обеих сторон.


Шаг 6

На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне.


Шаг 7

Затем огонь уменьшаем, в сковороду наливаем пару столовых ложек воды, убавляем огонь до минимального, сковороду накрываем крышкой. Держим котлеты на огне еще около 15 минут, чтобы внутри они хорошо прожарились.Котлеты готовы. Подаем их к столу с соусом, хлебом или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!



👁 21 просмотров


Похожие рецепты


Куриные котлеты нежные

Никогда еще куриное филе не выходило таким вкусным! Куриные котлеты нежные — это блюдо, которое навсегда пропишется на вашем столе, если, конечно, вы еще с ним не знакомы. Готовятся они из куриного филе, но получаются при этом мягкими, нежными и сочными. На приготовление вы потратите совсем немного времени, потому что мясо надо просто порезать, не используя мясорубку или блендер. В качестве гарнира подойдет абсолютно все, также вкусно будет подать к котлетам сливочный соус.


Диетические куриные котлеты на пару

Для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Диетические куриные котлеты на пару — универсальный рецепт, по нему можно готовить любые мясные котлеты. Он отлично подходит для детского и диетического питания.

Но самые полезные котлеты получаются, конечно же, из куриной грудки. Белое куриное мясо является ценным источником белка, это отличный вариант и для спортсменов, которые придерживаются белковой диеты. На гарнир выбирайте также полезные продукты — овощи или крупы.


Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком

Хрустящие аппетитные котлетки обязательно вас порадуют! Вкусные рисовые котлеты.


Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом Нежность

Потрясающе вкусные и ароматные котлетки на обед. Они получаются очень сочными и нежными и полностью оправдывают свое название «Нежность». К ним можно подавать любой гарнир и какой-нибудь салат. Блюдо подходит для будней и праздников.


Котлеты на пару в мультиварке из фарша

Сочные и ароматные, легко готовятся! Паровые котлеты в мультиварке получаются очень вкусными.

Они отлично подходят для детского питания, будут полезны тем, кому нельзя есть жареные блюда. Это простое и быстрое диетическое блюдо!


Котлеты в сметанном соусе в духовке на второе

Наивкуснейшие, нежные, сочные, мягкие, праздник каждый день! Котлеты в сметанном соусе в духовке — хороший выбор для ужина или обеда в кругу семьи. К такому блюду подойдет любой гарнир: от вареных круп и макарон до жареной картошки.


Как жарить замороженные котлеты

Замороженные котлеты теперь жарю только так! По этой технологии можно жарить любые замороженные котлеты: как домашнего производства, так и покупные. Мне этот способ жарки очень понравился: из морозилки и сразу на сковороду! Могу сказать, что котлеты получатся более сочными.


Котлеты с молоком и хлебом из фарша

Сочные, пышные и нежные на вкус котлеты! Котлеты одно из простых и популярных блюд, которые готовят для ежедневного меню, они сочетаются практически с любым гарниром.

У каждой хозяйки, как правило, есть свой фирменный рецепт. Остановимся на простых котлетах с хлебом и молоком.


Куриные котлеты с солеными огурцами

Домашние, вкусные, к любому гарниру! Будь то гречка, рис или картофельное пюре. За счет добавления внутрь фарша измельченных огурчиков и зелени, сложного гарнира куриные котлеты с солеными огурцами уже не требуют. Для свежести можно лишь добавить квашеной капусты, маринованного чесночка или черемши.


Суп из консервированной горбуши с рисом

Вкусный и полезный суп быстрого приготовления. Дома всегда должно быть пару баночек любой консервированной рыбы. Когда не остается времени на приготовление обеда, можно воспользоваться рецептом приготовления быстрого супа из консервы. Например, из горбуши. Попробуйте приготовить и вы!

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:












Рыбная котлета | Индийские рыбные котлеты | Видео

Рыбная котлета (индийские рыбные котлеты) – овладейте искусством приготовления хрустящих рыбных котлет с традиционным индийским вкусом. Подавайте с простым луковым салатом и наблюдайте, как ваши гости уплетают. Просто сенсационно!

Знаю, в январе мне нельзя говорить о жареной еде для вечеринок. Но я думаю, что можно добавить в свой план здорового питания разгрузочный день и приготовить рыбную котлету. Просто потому, что эти рыбные котлеты источают вкус. На самом деле, я планировал опубликовать этот рецепт до Рождества, но праздничные приготовления отняли у меня много времени. И прямо сейчас я так рада поделиться с вами этим замечательным рецептом. В то же время я также жажду выходного дня от здорового питания.

Рыбные котлеты (или вы можете назвать их рыбными котлетами или рыбными котлетами), приготовленные из рыбы, овощей и специй, покрытые яйцом и панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до золотистого цвета. Эти котлеты в керальском стиле традиционно подают в качестве закуски или закуски вместе с этим простым луковым салатом.

Весь процесс приготовления этих котлет очень похож на куриные котлеты. Единственная разница заключается в типе белка, используемого в рецепте. Если вы любите куриные котлеты, я почти уверен, что вы будете без ума от этих простых рыбных закусок. Эти котлеты являются не только отличным стартером для вечеринки, но и вызывают сильное привыкание.

Хрустящие снаружи, мягкие внутри – так можно лучше всего описать эти восхитительные котлеты. Ладно, теперь к рецепту.

Чтобы упростить приготовление, я решил использовать консервированный тунец в этом рецепте рыбных котлет. Конечно, вы можете выбрать свою любимую рыбу, например, королевскую рыбу, лосося или скумбрию. Очевидно, что лучше всего их готовить в пароварке, чтобы рыба оставалась влажной и мягкой. Опять же, убедитесь, что вы удалили все кости, прежде чем добавлять рыбу к остальным ингредиентам. Вы знаете, у большинства рыб в мясе есть крошечные косточки, которые нужно правильно удалить.

Сначала приготовим смесь для котлет. Чтобы придать рыбной котлете максимальный аромат, обжарим лук, имбирь, молотую куркуму и листья карри. Затем в смесь добавляется тунец. Убедитесь, что вы не жарите тунец слишком долго, чтобы он оставался влажным. Последний штрих гарам масала усиливает вкус.

Опять же, вам понадобится связующее вещество, чтобы скрепить все вместе. Традиционный способ – картофельное пюре, которое добавляют в смесь тунца на заключительном этапе, чтобы впитать все восхитительные ароматы. Если вы ищете идеи, исключающие картофель, попробуйте добавить яйцо, как только смесь остынет.

Наконец, сформируйте из смеси тунца котлеты, обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Если вы хотите добавить в этот рецепт больше зелени, почему бы не подать его с вашим любимым салатом на легкий обед или ужин?

Честно говоря, я люблю каждый вкусный кусочек этих великолепных рыбных котлет.

 

Еще рыбные закуски

  • Рыба Пакора
  • Рыбка Тикка
  • Слойки с тунцом

Рецепт котлет с лососем {Простые и полезные!} – WellPlated.com

Эти влажные, слоеные и простые котлеты из лосося — простой и универсальный рецепт, который можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Один кусочек этой здоровой котлеты из лосося, заправленный полезным греческим йогуртом и выжатым из свежего лимона, перенесет вас в ваш любимый прибрежный город.

Эти легкие и нежирные котлеты из лосося, также известные как пирог с лососем, не такие здоровенные, как большие гамбургеры с лососем, но столь же сытны, когда дело доходит до легкости и вкуса.

Я хотел, чтобы этот рецепт котлеты из лосося напоминал о старомодных котлетах из лосося, которые я пробовал в своих путешествиях.

Это означало нежную кремовую внутреннюю часть, слегка хрустящую корочку снаружи и нотку специй.

Вдохновленные котлетами из свежего лосося, которые я ел в Сиэтле, и пирожками с южным лососем, которые я пробовал в Чарльстоне и Луизиане, эти простые котлеты из лосося переняли немного среднезападной практичности в форме консервированного лосося.

(Я также использую высококачественные консервированные морепродукты из ответственных источников для этих вкусных лососевых крокетов и пирожных с лососем и лебедой из болгарского перца в моей кулинарной книге.)

Как бы я ни обожала готовить свежего лосося — судя по моей обширной коллекции рецептов полезного лосося, — идея приготовления котлет из свежего лосося слишком сложна для обычного буднего вечера.

Преимущества консервированного лосося

Что касается котлет из лосося, то консервированный лосось имеет явные преимущества перед свежим:

  • Он доступен в любом продуктовом магазине, не нужно идти к прилавку с морепродуктами.
  • Это удобно. Нет необходимости отдельно готовить лосося перед добавлением его в смесь для котлет из лосося.
  • Консервированный лосось содержит те же питательные вещества, что и свежий лосось, а это означает, что эти котлеты из лосося так же полезны, как если бы они были приготовлены из свежего лосося.
  • Это стоит в разы дешевле.

Возможно, когда-нибудь я буду жить в городе, где есть доступ к недорогому свежему лососю, но пока я справлюсь с тарелкой этих хрустящих, нежных котлет из консервированного лосося.

5 Star Review

«Только что приготовила их с соусом цацики, и они были поглощены моей женой и внуками. Рецепт был таким быстрым и простым в приготовлении, что я обязательно буду делать их снова».

— Дерек —

Как приготовить старомодные котлеты из лосося

Просто приправленные и подаваемые с ложкой полезного греческого йогурта, свежими травами и свежевыжатым лимоном, это лучший рецепт котлет из лосося, которым вы можете наслаждаться в любой вечер. недели менее чем за 30 минут.


Ингредиенты

  • Консервы Лосось . Богатый полезными жирами, омега-3 и витаминами, такими как витамин D и витамин E, лосось, без сомнения, является одним из моих любимых источников белка. Благодаря твердому мясному вкусу и текстуре он идеально подходит для сытных котлет из лосося.

Совет по замене

Если вы предпочитаете делать котлеты из свежего лосося, сначала приготовьте лосося, затем разделите его на кусочки и добавьте в рецепт согласно инструкции. Два простых способа приготовить лосося: лосось на гриле в фольге и лосось, запеченный в фольге в духовке.

  • Греческий йогурт . Вместо того, чтобы делать котлеты из лосося с майонезом, я заменяю греческий йогурт на здоровый вкус. Он обеспечивает кремовую внутреннюю текстуру и немного остроты. Я также использовал этот трюк с греческим йогуртом в своем рецепте вкусного соуса из копченого лосося.
  • Яйцо . Связывается с панировочными сухарями, чтобы придать котлетам из лосося тело и структуру.
  • Панировочные сухари . Важный ингредиент для связывания котлет и сохранения влаги, чтобы пироги с лососем не были сухими. Панировочные сухари дают более нежную текстуру, чем котлеты из лосося с мукой (которая мне кажется слишком густой).

Совет по замене

Если у вас нет панировочных сухарей, вы можете сделать их сами из дополнительных кусочков вчерашнего хлеба или обменять их на равное количество цельнозерновых крекеров мелкого помола. Избегайте соленых крекеров.

Панировочные сухари панко или кукурузная мука тоже могут подойти.

  • Дижон + белый уксус . Чтобы придать пирожкам пунш.

Совет по замене

Если дижонская горчица слишком острая для вас, попробуйте заменить ее на такое же количество коричневой горчицы, которая имеет более мягкий вкус.

  • Чесночный порошок + Луковый порошок . Два повседневных продукта, которые добавляют изюминку этим простым котлетам из лосося.
  • Кайенский перец . Для небольшого южного колорита, который придает этим пирожным с лососем как раз то, что нужно. Для большей остроты попробуйте этот почерневший лосось.
  • Петрушка . Для немного свежести и завершения цвета. Свежий укроп также подойдет к лососю.
  • Лимон . Осветляет и дополняет лосось (как в этом чесночном лососе с лимонным маслом) и острый греческий йогурт.

Рекомендации по сервировке

После того, как котлеты из лосося будут приготовлены, вы можете использовать рецепт в двух направлениях для подачи.

  • На булочке , стиль слайдера. Добавьте тонко нарезанные помидоры, красный лук и каплю греческого йогурта или соуса тар-тар.
  • Самостоятельно (мой любимый), с большой ложкой греческого йогурта и долькой лимона.
  • В салате выберите любимую хрустящую зелень и овощи для полноценного обеда.

The Directions

  1. Смешайте ингредиенты для котлет с лососем в большой миске.
  1. Аккуратно перемешайте вилкой.
  1. Сформируйте 6 одинаковых котлет.
  1. Нагрейте масло в большой сковороде (я люблю чугун, но подойдет любая прочная сковорода) на среднем огне. Обжаривайте котлеты из лосося с первой стороны в течение 3 минут до темно-золотистого цвета.
  1. Переверните котлеты из лосося и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты, пока они не станут полностью золотистыми и не прожарятся внутри. Подавайте с греческим йогуртом, лимонным соком и свежей петрушкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Сырые котлеты из лосося можно хранить в холодильнике до 1 дня. Заверните каждую котлету по отдельности и храните в герметичном контейнере. Приготовленные котлеты из лосося можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте в слегка смазанной маслом сковороде на плите. Мне нравится плеснуть немного воды в сковороду с лососем, а затем накрыть ее, чтобы сохранить влагу, помочь котлетам пропариться и предотвратить их высыхание.
  • Заморозить . Приготовленные котлеты из лосося можно заморозить в морозильной камере на срок до 3 недель. Дайте оттаять в холодильнике, затем разогрейте на плите, как указано выше.

Оставшиеся идеи

Пирожки с лососем — идеальный легкий обед в будний день. Наслаждайтесь холодным или теплым на подушке из вашей любимой зелени (например, этот салат из рукколы) для простого салата из пирога с лососем или подогрейте котлету и подайте ее на поджаренном английском кексе с жареным яйцом. Возможности безграничны!

What to Serve with Salmon Patties

Side Dishes

Lemon Rice

1 hr

Side Dishes

Roasted Broccolini

25 mins

Salads

Healthy Potato Salad

40 mins

View All Sides

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Чаши для смешивания . Этот компактный набор вложенных друг в друга стеклянных мисок — мой любимый инструмент для смешивания ингредиентов для сладких и соленых блюд.
  • Сковородка . Ни одна кухня не может обойтись без надежной чугунной сковороды.
  • Соковыжималка для цитрусовых . Эта ручная соковыжималка — мой любимый свежевыжатый лимонный сок без косточек.

Лучшая чугунная сковорода

Мне нравится эта чугунная сковорода Le Creuset с эмалированным покрытием, которое не требует предварительной приправы и превосходно сохраняет тепло.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дай мне знать, что ты думаешь!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить рейтинг

Чувственность Среднего Запада, жизнь на побережье!

Часто задаваемые вопросы

Всегда ли в консервированном лососе есть кости?

Если вам не нужны кости, ищите консервированного лосося с пометкой «без костей». Большинство консервов из лосося содержат небольшие кусочки костей, но если вы выберете их без костей, вы вряд ли это заметите. Кости в консервированном лососе очень легко раздавливаются и НЕ представляют опасности для удушья, о которой стоит слишком беспокоиться. Если на вашей банке нет маркировки и вы не уверены в количестве костей, сравните содержание кальция на этикетке разных производителей. Если содержание кальция низкое, большая часть костей, вероятно, была удалена. Если он высокий, кости, вероятно, входят в состав лосося.

Можно ли приготовить котлеты из лосося во фритюрнице?

Хотя я лично не готовил котлеты из лосося во фритюрнице (только этот лосось во фритюрнице), некоторые читатели сообщили об успешном выполнении этого. Я предлагаю предварительно разогреть фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту во время приготовления котлет. Затем сбрызните сформированные котлетки маслом и готовьте 6-8 минут. Затем переверните котлеты, сбрызните дополнительным маслом и готовьте еще несколько минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Обратите внимание, что время и температуру, возможно, потребуется отрегулировать в зависимости от модели вашей фритюрницы, но это, вероятно, хорошая отправная точка для экспериментов.

Как приготовить котлеты из лосося без консервированного лосося?

Конечно! Эти котлеты из лосося также можно приготовить из любого остатка приготовленного лосося, который есть в вашем холодильнике. Читатели сообщают об успешном использовании остатков этого вареного лосося и лосося песто.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления крабовых пирожных?

Хотя я не пробовала, это будет хорошая основа для крабовых котлет.

Могу ли я использовать этот рецепт для котлет с тунцом?

Конечно! Я бы посоветовал добавить еще немного лимона. Или посмотрите эти торты с авокадо и тунцом для вдохновения.

  • 1 большое яйцо
  • 1 банка (15 унций) осушенного лосося (если возможно, выловленного в дикой природе)
  • 1/2 чашки итальянских сухарей из цельнозерновой муки с приправами
  • 1/4 чашки обезжиренного простого греческого йогурта или сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка белого уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка0036
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки плюс дополнительно для сервировки
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла первого отжима для приготовления котлет
Для подачи:
  • Греческий йогурт 86 долек 9033

  • На дне большой миски слегка взбейте яйцо. Добавьте обсушенный лосось в миску. Добавьте панировочные сухари, греческий йогурт, дижонский уксус, белый уксус, луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец.

  • Слегка перемешайте вилкой, чтобы лосось еще больше разломился. Аккуратно вмешайте петрушку.

  • Зачерпните смесь 1/3 стакана и сформируйте 6 котлет толщиной около 1/2 дюйма. Разложите на тарелке.

  • В большой чугунной или аналогичной сковороде с толстым дном нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Вихревой, чтобы покрыть.

  • Подрумяньте котлеты с обеих сторон, пока снаружи они не станут очень темно-золотистыми, а котлеты не прожарятся, всего около 5–6 минут. Переворачивая котлеты, будьте очень осторожны и используйте длинную гибкую лопаточку, например лопаточку для рыбы. Подавайте с греческим йогуртом, долькой лимона и свежей петрушкой. Наслаждаться!

  • В ХРАНЕНИЕ : сырые котлеты из лосося можно хранить в холодильнике до 1 дня. Заверните каждую котлету по отдельности и храните в герметичном контейнере. Приготовленные котлеты из лосося можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте в слегка смазанной маслом сковороде на плите. Мне нравится плеснуть немного воды в сковороду с лососем, а затем накрыть ее, чтобы сохранить влагу, помочь котлетам пропариться и предотвратить их высыхание.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : приготовленные котлеты из лосося можно заморозить на срок до 3 недель. Дайте оттаять в холодильнике, затем разогрейте на плите, как указано выше.

Серва: 1patty (без йогуртского топпинга) Калории: 89KCalcarbohydrates: 8Gprotein: 3GFAT: 5G -бортовой жир: 1 -г -г.

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрируйтесь

Связанные рецепты

Сколько слишком много полезных рецептов лосося? Попробуйте один из этих других фаворитов Well Plated:

Просмотреть весь лосось

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.