Рецепт рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото: Котлеты из горбуши рецепт приготовления

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Рыбные котлеты — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Рыбное филе

1 — 2 кг

Белый хлеб (мякиш)

200 — 300 гр.

Яйцо

2 шт.

Лук репчатый

1 головка

Картофель

1 шт.

Масло растительное

25 гр.

Масло сливочное

30 гр.

Соль

по вкусу

Мука кукурузная

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Рыбные котлеты «Нежные» с манкой

Эти котлеты отличаются нежным вкусом и всегда получаются мягкими и сочными. Готовлю их только из белой рыбы – минтай и треска отлично подходят для их приготовления. Отличительной особенностью этого рецепта является то, что котлеты готовятся без добавления хлеба. Манная крупа в отличие от белого хлеба не забивает вкус рыбы, а делает его более выразительным. Котлеты из трески получаются красивыми и никогда не разваливаются, поэтому это блюдо не стыдно поставить на стол.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Манная крупа – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Панировочные сухари.
  • Рафинированное подсолнечное масло – для жарки .

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пропускаем через мясорубку лук, рыбное филе, к готовому фаршу добавляем куриное яйцо.

Шаг 2. Добавляем манную крупу, соль, перец.

Шаг 3. Тщательно вымешиваем рыбную массу и оставляем настаиваться на 30-40 минут. Это время необходимо для того, чтобы манка получила влагу от рыбного фарша и выступила в качестве сцепляющего компонента для котлет. Это условие позволит им не развалиться в процессе обжаривания на сковороде.

Шаг 4. После того как крупа наберет влагу, массу вымешиваем повторно. Для формирования котлет, руки смачиваем в воде.

Шаг 5. Берем небольшой комок фарша и формируем из него котлету.

Шаг 6. Заготовку обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на раскаленную с растительным маслом сковороду.

Шаг 7. Обжариваем до образования золотистой корочки на обеих сторонах.

Шаг 8. После того как котлета зарумяниться, накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить 5-7 минут – это необходимо чтобы котлета изнутри прожарилась как следует.

Блюдо готово! Его можно подавать с любым гарниром.

Сочные котлеты из рыбного филе

Для приготовления этих котлет лучше взять рыбу средней жирности, например – толстолобика. Если взять сухую рыбу – хек или минтай, котлеты будет сложно пожарить, они могут развалиться на сковороде.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 1 кг.
  • Репчатый лук – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Хлеб белый – 4-5 кусочков.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Если для приготовления котлет вы купили целую рыбу, вначале ее нужно очистить от чешуи, выпотрошить и изъять кости. Готовое филе также стоит просмотреть на предмет остатков костей.

Шаг 2. Хлеб оставляем размачиваться в молоке, для котлет пригодится только мякиш.

Шаг 3. Морковь и лук промываем, очищаем от кожуры, лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на терке.

Шаг 4. Отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 5. Готовое рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом, добавляем яйца, соль и перец.

Шаг 6. Тщательно вымешиваем массу для равномерного соединения.

Шаг 7. Из рыбной массы формируем небольшие котлеты и обжариваем их на раскаленной сковороде до румяной корочки. Прожариваем с каждой стороны по 10 минут.

Шаг 8. Котлеты из рыбного филе – готовы. Их можно подавать с гарниром в виде картофельного пюре и любыми кашами. Приятного аппетита.

Рубленые котлеты из красной рыбы

Для приготовления котлет по этому рецепту, мне не требуется особый повод. Я не изощряюсь в выборе лучшего сорта рыбы, потому что блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается восхитительным даже из горбуши. Несмотря на то, что горбуша по природе – не самая жирная рыба, в этом рецепте такой недостаток незаметен. Котлеты не стыдно подать к столу, они выглядят очень эффектно.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Ингредиенты:

Шаг 1. Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками

Шаг 2. Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко шинкуем, смешиваем с нарезанной рыбой, добавляем сливочное масло, соль перец.

Шаг 3. Помещаем в закрывающийся контейнер или миску и укутываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 4. К рыбной массе добавляем соду, яйца и сметану. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Мелко нарезаем зелень, при помощи пресса продавливаем чеснок. Всыпаем в фарш для рубленых котлет.

Шаг 6. Постепенно вводим муку, чтобы избежать комков. В итоге масса должна получиться полужидкой.

Шаг 7. В сковороде с толстыми стенками, раскаляем подсолнечное масло. С помощью ложки выливаем смесь на сковороду и прожариваем рубленые котлеты на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корки.

Шаг 8. Рубленые котлеты из красной рыбы – готовы. Главное подобрать правильный гарнир, например салат из сезонных овощей или картофельное пюре. Приятного аппетита.

Рыбные котлеты из скумбрии

Рыбные котлеты – это залог здорового и правильного питания. Ведь рыба должна присутствовать в рационе человека минимум два раза в неделю. Многие пренебрегают данным правилом из-за того, что не любят такой полезный продукт, как рыба, или не хотят потрошить и чистить тушку. Прекрасная альтернатива – приготовить рыбные котлеты. Ведь для готовки блюда, можно использовать уже готовый фарш или сделать его очень быстро и легко в домашних условиях. Использовать можно практически любой сорт рыбы. Для того чтобы насытить организм Омега-3 жирными кислотами, фтором и фосфором можно приобрести тушку скумбрии, для диетического и детского питания отлично подойдет хек или минтай. Итак, рассмотрим пошаговый процесс приготовления такого полезного яства, как котлеты из рыбы.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 200 гр.
  • Манка – 50 гр.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Мука – 50 гр.
  • Соль – 7 гр.
  • Перец черный молотый – 2 гр.
  • Вода (молоко) – 150 мл.
  • Укроп – 0,5 пучка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением рыбных котлет в первую очередь нужно разморозить тушку или уже готовый фарш.

Шаг 2. Свежую или оттаявшую рыбу выложить на разделочную доску.

Шаг 3. Затем, вооружившись острым ножом, отрезать голову, плавники и сделать разрез на брюшке. После этого достать внутренние органы и кишки так, чтобы не повредить желчный пузырь. Хорошо промыть рыбу и вычистить черную пленку внутри тушки.

Шаг 4. Далее положить рыбу набок и сделать разрез выше позвоночника и вдоль брюшной полости. Аккуратно срезать филе с хребта небольшим ножом.

Шаг 5. Повторить процесс с обратной стороны тушки. Таким способом получится два куска филе с кожицей. Теперь снять кожу руками, начиная от головы и продвигаясь к хвосту. Можно для этого воспользоваться ложкой.

Шаг 6. Тем временем очистить лук, промыть и разрезать на несколько частей.

Шаг 7. Полученные куски рыбного филе перекрутить через мясорубку два-три раза. Затем перемолоть при помощи мясорубки или блендера луковицу. Добавить в рыбный фарш яйцо, манку, соль и перец.

Шаг 8. Подготовленный фарш перемешать до однородности и отбить в миске. Посуду с фаршем накрыть пакетом или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 9. Охлажденный фарш разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка свалять небольшой шарик, и окунуть заготовки в муку.

Шаг 10. Раскалить в сковороде растительное масло. В горячую сковородку переложить рыбные полуфабрикаты. Обжарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11. Готовые котлеты переложить на тарелку. Чтобы удалить лишний жир, можно выкладывать котлеты на бумажные полотенца.

Шаг 12. В сковороду или сотейник выложить обжаренные котлеты. Влить 150 мл молока, сливок или воды. Присыпать котлеты укропом.

Шаг 13. Закрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 10-15 минут на медленном огне. Рыбные котлеты готовы.

Шаг 14. Рыбные котлеты переложить на тарелку и украсить свежей зеленью. Подавать рыбное лакомство с гарниром из риса, макарон или картофеля. Сочетать блюдо можно с легким майонезом или соевым соусом.

Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A560. 6 мкг900 мкг3.810.4
Витамин В12.8 мг1.5 мг11.431.5
Витамин В22.3 мг1.8 мг7.621
Витамин В4320.7 мг500 мг3.910.7
Витамин В52.9 мг5 мг3. 59.7
Витамин В61.8 мг2 мг5.414.8
Витамин В9473.6 мкг400 мкг7.219.7
Витамин В1224.6 мкг3 мкг49.5136.5
Витамин С19.1 мкг90 мкг1.33. 5
Витамин D17.8 мкг10 мкг10.829.7
Витамин E16.7 мг15 мг6.718.5
Биотин33.1 мг50 мг411
Витамин К13.1 мкг120 мкг0.71.8
Витамин РР57. 2 мг20 мг17.347.7
Калий4264.2 мг2500 мг10.328.4
Кальций775.6 мг1000 мг4.712.9
Кремний5 мг30 мг12.8
Магний502.9 мг400 мг7. 621
Натрий4217.4 мг1300 мг19.654.1
Сера2519.9 мг500 мг30.484
Фосфор2996.1 мг800 мг22.662.4
Хлор5428 мг2300 мг14.339. 3
Алюминий400 мкг30 мкг80.5222.2
Железо21.9 мг18 мг7.420.3
Йод1625 мкг150 мкг65.4180.6
Кобальт216.9 мкг10 мкг131361.5
Литий070 мкг00
Марганец3. 4 мкг2 мкг10.228
Медь1888.9 мкг1000 мкг11.431.5
Никель73 мкг200 мкг2.26.1
Рубидий476 мкг2 мкг1437.23966.7
Селен89 мкг55 мкг9. 827
Фтор7191.1 мкг4000 мкг10.930
Хром556.4 мкг50 мкг67.2185.5
Цинк13.4 мг12 мг6.718.5
Бор200 мкг1.2 мкг1006.42777. 8
Ванадий020 мкг00
Молибден53.2 мкг70 мкг4.612.7

Рыбная котлета | Гоанские рыбные котлеты | Индийские рыбные крокеты

Фреда Диас

Рецепт рыбных котлет с пошаговыми фото. Эти рыбные котлеты из скумбрии / рыбные крокеты в гоанском стиле хрустящие и сочные, вкусные и вкусная закуска или закуска! Любители морепродуктов, это для вас!

Крокеты и шашлыки возглавляют мой список закусок и закусок. Как эти крокеты из скумбрии, которые я очень люблю! К сожалению, у нас здесь нет хорошей, свежей скумбрии, в отличие от Мумбаи и Гоа. Поэтому всякий раз, когда я жажду их, я делаю консервированные скумбрии. Так что у меня всегда есть банка или две в моей кладовой. Я иногда также делаю эти рыбные крокеты со свежим лососем/тунцом. Такие же вкусные.

Эти крокеты почти как гоанские рыбные котлеты! Для приготовления этих крокетов нужно несколько основных ингредиентов, большинство из которых уже есть в вашей кладовой. Они отлично подходят для закусок, в качестве гарнира, или я люблю класть их в бутерброды, намазав чатни из зеленой кинзы на ломтиках хлеба. Их также удобно брать с собой на любой пикник.

Если вы используете свежую скумбрию, вам нужно будет очистить ее, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить имбирно-чесночную пасту и куркуму. Готовьте на пару до готовности, затем обваляйте рыбу и далее следуйте рецепту. Будьте осторожны, так как в скумбрии много мелких костей.

Несмотря на тщательную очистку, мякоть может остаться, в таком случае переложите мякоть в мясорубку, просто несколько раз пропульсируйте, чтобы измельчить дальше, не делайте из мяса пасту. Или лучший вариант — использовать любую мясистую рыбу, ИМХО крокеты из акулы самые вкусные, которые вы когда-либо пробовали, потому что сама рыба такая вкусная! Вы также можете приготовить котлеты из тунца, котлеты из трески или котлеты из лосося, используя тот же рецепт.

Содержание

ПОНРАВИЛСЯ ЭТИ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОАНСКОЙ РЫБЫ | ИНДИЙСКИЕ РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ, ТО ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ,

  • Куриные котлеты/крокеты

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБНЫХ КОТЛЕТ | КОТЛЕТЫ ИЗ ГОАНСКОЙ РЫБЫ | РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАКРЕЛЕМ ПО ГОАНСКИМ

1. Слить рассол из банки, переложить скумбрию на тарелку, отделить рыбу от костей и переложить мякоть в миску, добавить нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, порошок красного перца чили, порошок куркумы, порошок черного перца, уксус и яичный желток.

2. Добавьте томатный кетчуп. Все хорошо перемешать. Возьмите немного смеси и попытайтесь сформировать продолговатые крокеты или любую другую форму по вашему желанию. Если они держат форму, продолжайте обсыпать крошкой, если нет, окуните 1-2 ломтика хлеба в воду, отожмите воду и добавьте этот хлеб в смесь, хорошо перемешайте. Теперь вы должны быть в состоянии сформировать крокеты. Кроме того, вы также можете использовать отварной картофель. Моя смесь держалась хорошо, поэтому мне не нужно было ничего добавлять для связывания. Вы должны быть в состоянии получить около 8 удлиненных крокетов с этими размерами.

3. Взбейте яичный белок в миске с небольшим количеством соли. Поместите панировочные сухари/манную крупу в другую миску, приправьте небольшим количеством соли. Теперь обваляйте крокеты в яичном белке, а затем в панировочных сухарях. Покройте таким образом все крокеты.

4. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде, обжарьте крокеты со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми, переворачивая стороны по мере необходимости. Подавать горячим.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ | КОТЛЕТЫ ИЗ ГОАНСКОЙ РЫБЫ | КОТЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ?

Рыбные котлеты | Гоанские рыбные котлеты | Индийские рыбные крокеты

Фреда Диас

Эти рыбные котлеты из скумбрии/рыбные крокеты по-гоански хрустящие и сочные, очень вкусные и являются превосходной закуской или закуской! Любители морепродуктов, это для вас!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Закуски, закуски

Кухня Гоа, Индийская

Порции 8 00 рыбные котлеты

Используемая мерная чашка, 1 чашка = 250 мл, 1 чайная ложка = 5 мл
  • 15 унций/454 г консервированной скумбрии или 2 средних свежих скумбрии или любой другой твердой рыбы, такой как тунец, лосось, кингфиш и т. д.
  • 1/2 стакана мелко нарезанный лук
  • 1 ст.л. имбирно-чесночной пасты
  • 1/2 ч.л. порошка красного перца чили
  • 1/4 ч. л. порошка куркумы
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л. порошка черного перца
  • 1/2 ч.л. Я использовала кокосовый уксус

  • 1 столовая ложка острого и сладкого томатного кетчупа, по желанию
  • 2-3 ст.л. мелко нарезанных листьев кинзы/кориандра
  • 1/2 стакана панировочных сухарей/манной крупы, добавьте по мере необходимости мякоти в миске, добавьте нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, порошок красного перца чили, порошок куркумы, порошок черного перца, уксус и яичный желток.

  • Добавить томатный кетчуп. Все хорошо перемешать. Возьмите немного смеси и попытайтесь сформировать продолговатые крокеты или любую другую форму по вашему желанию. Если они держат форму, продолжайте обсыпать крошкой, если нет, окуните 1-2 ломтика хлеба в воду, отожмите воду и добавьте этот хлеб в смесь, хорошо перемешайте. Теперь вы должны быть в состоянии сформировать крокеты. Кроме того, вы также можете использовать отварной картофель. Моя смесь держалась хорошо, поэтому мне не нужно было ничего добавлять для связывания. Вы должны быть в состоянии получить около 8 удлиненных крокетов с этими размерами.

  • Взбейте яичный белок в миске с небольшим количеством соли. Поместите панировочные сухари/манную крупу в другую миску, приправьте небольшим количеством соли. Теперь обваляйте крокеты в яичном белке, а затем в панировочных сухарях. Покройте таким образом все крокеты.

  • Разогреть масло на среднем огне в сковороде, обжарить крокеты со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, переворачивая стороны по мере необходимости. Подавать горячим.

Ключевое слово Рыбные котлеты, Рыбные котлеты по-гоански, Котлеты из скумбрии

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Буду рад услышать от вас! Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими отзывами с фотографиями и предложениями со мной по адресу [email protected]

. С уважением,

Фреда

   
   

 

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Пирожки с лососем во фритюрнице — Air Fryer Eats

    Перейти к рецепту —

    Вкусные котлеты из лосося во фритюрнице готовы всего за несколько минут! Хрустящий снаружи, наполненный лососем и идеальными приправами, этот рецепт вам понравится для простого обеда или ужина.

    РЕЦЕПТ ПАТТИ С ЛОСОСЕМ ДЛЯ ФРИФРИФАРЯНИЦЫ

    Пирожки с лососем во фритюрнице — это восхитительное блюдо из морепродуктов. Этот рецепт наполнен рыбой, панировочными сухарями панко и идеальными специями, чтобы сделать их на вкус такими, как вы заказали их в своем любимом ресторане морепродуктов.

    Подавайте пирожки из лосося в аэрофритюрнице с домашним соусом тар-тар и дольками лимона, чтобы приготовить простое блюдо, которое понравится всем.

    Самое приятное в этом рецепте то, что для его приготовления можно использовать консервированный лосось. Вы также можете использовать свежего приготовленного лосося, но я считаю, что консервированный, как правило, дешевле, поэтому это идеальный вариант. Мы все равно будем нарезать лосося, так что не нужно возиться с приготовлением рыбы, если вы этого не хотите.

    А еще лучше всего то, что эти пирожки с лососем получаются вкусными и хрустящими во фритюрнице! Нам всем нравится, как мы можем создавать «жареные» продукты с меньшим количеством масла, используя наши фритюрницы, и этот рецепт является отличным примером этого. Немного кулинарного спрея и мы получим нежные котлеты из лосося, хрустящие снаружи.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИТЕТЕЙ С ЛОСОСЕМ В ФРИТЮРНИЦЕ

    Лосось — вам понадобится 16 унций приготовленного лосося. Я предлагаю использовать консервированного лосося, но если вы предпочитаете, вы можете использовать свежеприготовленного лосося. Сначала удалите кожу или кости.

    Панировочные сухари панко — Я использую безглютеновые панировочные сухари, но здесь прекрасно подойдет любой вид панко. Это дает хруст снаружи котлет и помогает скрепить все вместе.

    Петрушка и зеленый лук — Мне нравится цвет, который добавляют эти зеленые растения, плюс они придают массу свежего вкуса.

    Яйцо . Одно яйцо, добавленное в смесь, поможет котлетам затвердеть во время приготовления и не даст им развалиться.

    Майонез — Майонез придает лососю сливочный вкус.

    Лимонный сок — Я всегда люблю кусочек свежего лимона с рыбой. Здесь он добавляет приятный запах и кислотность к смеси.

    Чесночный порошок — одна из моих любимых приправ, чесночный порошок — это простой способ добавить пикантный вкус чеснока в ваши рецепты.

    Соль и перец — Хорошо приправленная рыба всегда полезна.

    Кулинарный спрей . Я предпочитаю использовать кулинарный спрей с маслом авокадо, но любой тип масла, который вы предпочитаете, будет работать отлично.

    Если у вас есть какие-либо вопросы о шампурах для фритюрницы, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЛЕТЫ С ЛОСОСЕМ В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ

    1. Приготовленного лосося размять вилкой до мелкого помола. Из-за больших кусков лосося котлеты развалятся во время приготовления.
    2. В большой миске смешайте лосось, панировочные сухари панко, петрушку, зеленый лук, яйцо, майонез, лимонный сок, чесночный порошок, соль и молотый перец.
    3. Хорошо перемешать.
    4. Сформируйте из смеси лосося 8 котлет одинакового размера .
    5. Сбрызните предварительно нагретую корзину аэрофритюрницы маслом , чтобы котлеты не прилипали, и поместите их в корзину.
    6. Обжарьте в воздухе, как указано в карточке рецепта ниже, перевернув наполовину во время приготовления.

    Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и приведены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению куриных нежных блюд без панировки во фритюрнице см. в рецепте ниже.

    ЧТО ПОДАТЬ С ФРИТЮРНИЦЕЙ ПАТТИ С ЛОСОСЕМ

    Я люблю подавать котлеты из лосося со свежим зеленым салатом и, конечно же, с лимонами и домашним соусом тартар.

    В качестве простого гарнира во фритюрнице попробуйте картофельные дольки во фритюрнице или брокколи во фритюрнице.

    КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПИЛЕТЫ С ЛОСОСЕМ ОТ РАСПАДА?

    Хитрость в том, чтобы котлеты из лосося не склеивались вместе, заключается в том, чтобы убедиться, что лосось действительно разбит, и перед смешиванием. Большие куски рыбы могут привести к тому, что смесь развалится во время или после приготовления.

    КАК ХРАНИТЬ ПАТТИ С ЛОСОСЕМ?

    Приготовленные котлеты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогрейте всего несколько минут во фритюрнице, пока они не станут теплыми.

    Эти пирожки также можно хранить перед приготовлением. Сформируйте котлеты и положите их в неглубокую емкость в один слой (или два слоя, разделенных пергаментом или вощеной бумагой). Храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению, максимум за 2 дня до приготовления.

    Этот рецепт был приготовлен во фритюрнице Cosori с корзиной . Рецепт должен работать и в других фритюрницах.

    Имейте в виду, что каждая аэрофритюрница работает по-разному, поэтому важно часто проверять продукты.

    Если у вас есть духовка Cuisinart Air Fryer Oven или Ninja Basket Air Fryer , оба этих устройства кажутся более горячими, чем большинство фритюрниц . Это означает, что вам нужно СОКРАТИТЬ время приготовления .

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ УЖИНА ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ

    Если вы любите морепродукты во фритюрнице, вам также понравится этот рецепт для Морские гребешки во фритюрнице . Во фритюрнице рыба получается изумительной. Попробуйте аэрогриль Catfish с Air Fryer Hushpuppies для настоящего южного лакомства.

    Хотите узнать, как приготовить лосося на плите? Я нашел этот рецепт жареного лосося, который может помочь.

    Вегетарианская аэрофритюрница Фаршированные перцы — отличное блюдо, которое понравится даже мясоедам.

    Или, может быть, вы просто хотите пропустить фритюрницу для этого блюда и приготовить пирожные с лососем в лимонном соусе!

    Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий И оценку ниже! Это помогает другим читателям!

    Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фото на грамм! Давайте общаться , вы можете подписаться на меня на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты аэрофритюрниц, Рецепты аэрофритюрниц для пожилых людей и Воздух без глютена Рецепты фритюрницы.

    Не забудьте подписаться на нашу Бюллетень по электронной почте .

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Пирожки с лососем во фритюре

    Вкусные котлеты из лосося во фритюре готовы всего за несколько минут! Хрустящий снаружи, наполненный лососем и идеальными приправами, этот рецепт вам понравится для простого обеда или ужина.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 9 минут

    Общее время 14 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: американская

    Диета: без глютена0007

    Порции: 8 порций

    Калории: 159 ккал

    Cindy — Air Fryer Eats

    • Air Fryer

    • 16 унция свежие или консервированные кулинарные лососинки и кожу.
    • 2 ст. л. Свежая петрушка, мелко нарезанная
    • 2 ст.0033 ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • Кулинарный спрей с маслом авокадо
    • Разогрейте фритюрницу до 380F в течение 5 минут.

    • Приготовленного лосося измельчить вилкой до мелкого помола.

    • В большой миске смешайте лосось, панировочные сухари панко, петрушку, зеленый лук, яйцо, майонез, лимонный сок, чесночный порошок, соль и молотый черный перец.

    • Перемешайте до однородности.

    • Сформируйте из смеси лосося 8 котлет одинакового размера.

    • Сбрызните корзину аэрофритюрницы растительным маслом, чтобы котлеты не прилипали.

    • Обжаривайте на воздухе при температуре 380F в течение 4 минут, переверните котлеты из лосося и сбрызните верхушки кулинарным спреем с маслом авокадо. Обжаривайте еще 4-5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

    Перейти БЕСПЛАТНО!

    • Для этого рецепта можно использовать свежий или консервированный лосось. Лосось уже должен быть приготовлен и разделен. Если вы используете уже приготовленного свежего лосося, мелко разомните его вилкой или используйте кухонный комбайн. Вам не нужны большие куски лосося в ваших котлетах, они развалятся во время приготовления.
    • Важно, чтобы все котлеты из лосося были одинакового размера, чтобы они подрумянились за одинаковое время и не высохли.
    • ● Начните проверять котлеты из лосося на 7-й минуте, чтобы убедиться, что они не пережарились и не пересохли.
    • Совет для профессионалов: этот рецепт можно приготовить в аэрофритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю решетку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии».
    • Совет профессионала: проверяйте пищу во время ее приготовления. Каждая фритюрница работает немного по-своему. Иногда airfying — это процесс проб и ошибок. Проверяйте свою еду во время приготовления, чтобы лучше изучить фритюрницу! При приготовлении нового рецепта или продуктов питания обязательно часто проверяйте свою еду, чтобы избежать переваривания или недоваривания.

    У вас есть рецепты для духовки, которые вы хотели бы преобразовать в рецепт для фритюрницы? Используйте наш Калькулятор фритюрницы, чтобы рассчитать время и температуру приготовления! Калькулятор здесь: https://airfryereats.com/air-fryer-conversion-air-fryer-calculator/

    Калории: 159 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1 мг

    Попробовали рекламу? Go Ad Free — Станьте частью нашего сообщества членов!

    Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную.