Рецепт суп с горбушей консервированной рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп с консервированной рыбой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы

Суп с консервированной рыбой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3403 рецепта

Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

163

12

3

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Картофель

400 г

Пшено

70 г

Горбуша консервированная в собственном соку

240 г

Укроп

20 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь, нарезанные мелким кубиком.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

3Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей. Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут.

4В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Видеорецепты

Еда детства — cуп

Рецепты

Рыбные консервы

Рецепты

Пять недорогих и сытных супов

Комментарии (2):

Даша Белоусова31 марта 2020

1

Сильнее, чем ненависть к укропу, у меня только любовь к петрушке))

Еда31 марта 2020

1

Никто вас не осудит, если замените)

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Рыбный суп с консервированной горбушей и мидиями

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами

6 февраля 2019

Helpa

  • Салат витаминный со свёклой и сыром фета

    0
    4
    0

    Легкий

  • Китайская лапша со свининой и овощами

    2
    7
    0

    Легкий

  • Свежий судак под соусом песто

    1
    1
    0

    Легкий

  • Картофель по-деревенски с грибами и луком

    3
    9
    0

    Легкий

  • Голень индейки тушёная в томатном соусе

    1
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Суп практически «из топора » поскольку готовится из рыбных консервов. Хотя можно приготовить и из свежей рыбы. Подается с лимоном, можно добавить оливки или маслины, как это делают во время приготовления солянки. Этот суп простой, на солянку не претендует, но оливки и лимон его украсят и обогатят вкус. Я не положила ни оливки, ни маслины, поскольку использовала рыбный бульон, а он достаточно солёный. Но если использовать просто воду, то их рекомендую добавить

Ингредиенты

горбуша консервированная1 банка
мийдии консервированные1 банка
лук репчатый1 луковица
морковь1 шт
картофель1 шт
зелень петрушки1 веточка
соус томатный2 ст. л
лимон1/2 шт
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Порезать мелкими кубиками репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и слегка обжарить на сковороде на растительном масле

Картофель порезать на небольшие дольки и выложить в кастрюлю с водой. На половину воды я добавила половину бульона, который у меня всегда хранится в морозильной камере. Этот бульон остается после приготовления свежих мидий, и я всегда храню его на будущее для приготовления супов, ризотто и т.д.

Добавить процеженный бульон

Выложить в кастрюлю зажарку из лука и моркови

Довести до кипения и варить на слабом огне, добавить горбушу, разобранную на крупные куски вместе с соком из банки

Добавить мидии

Добавить томатный соус

Проверить готовность картофеля, украсить мелко порезанной петрушкой и дольками лимона

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

21
43
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

53
233
102

Суп из семги по-шведски

Gnomus

Легкий

14
276
36

Уха с картофелем и помидорами

Олеся

Легкий

16
256
105

Суп из рыбных консервов

Олеся

Легкий

13
218
93

Сливочный суп с морепродуктами

Олеся

Легкий

6
157
14

Уха (классическая)

Олеся

Легкий

19
57
35

Быстрый суп «Коралл»

Nata-lia

Легкий

19
50
24

» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов

admira

Легкий

4
31
17

Суп с рыбными фрикадельками

DolceVita

Легкий

11
19
6

Португальский рыбный суп

EIPHNH

Легкий

4
6
17

Уральская похлебка

Юляка

Легкий

5
7
13

Ушица послепраздничная «Радужная»

Ликуленька

Легкий

9
11
7

Рыбный суп с цуккини

Buchy

Легкая похлебка из лосося — консервированный лосось

Перейти к рецепту

Приготовьте эту легкую похлебку из лосося с консервированным лососем и консервированной фасолью каннеллини. Кусочки лосося смешивают с овощами и фасолью в сливочном, но безмолочном бульоне. Этот простой в приготовлении суп дает много вкуса без особых усилий.

Супы и супы — одно из моих любимых простых блюд. Все они объединяют то, что у вас есть в кладовой или холодильнике, в нечто теплое и сытное.

Такие супы, как суп «Колканнон» и «Итальянский суп с тортеллини» — идеальные простые супы, которые можно приготовить без особых усилий. Этот суп из лосося — еще один быстрый и легкий суп, достойный ужина.

Суп и похлебка

В чем разница между супом и похлебкой? Чаудер — это просто густой и сливочный суп. Похлебки используют что-то для загущения бульона — например, муку, кукурузный крахмал, картофель или бобы.

Похлебки чаще всего готовят из каких-либо морепродуктов, таких как похлебка из моллюсков, или овощей, таких как картофель или кукуруза. Это своего рода золотая середина между супом и тушеным мясом.

Ингредиенты

В этой похлебке используется всего несколько простых ингредиентов. Это суп, который вы можете приготовить из основных ингредиентов кладовой.

Овощи – Я использовала лук, морковь и сельдерей. Я использовала свежие овощи, но вы можете заменить их консервированными или замороженными, если хотите. Вы также можете заменить овощи и просто использовать те овощи, которые у вас есть под рукой.

Фасоль – Фасоль каннеллини добавляет клетчатки и делает суп более сытным. Они также сгущают суп, так как смешиваются с бульоном, чтобы сделать его сливочным.

Бульон – Овощной или рыбный бульон – хороший выбор для этого супа. Вы также можете использовать куриный бульон, если не возражаете против использования продуктов животного происхождения.

Лосось – Консервированный лосось быстро и легко использовать. Если вы покупаете лосося, в котором есть кости, убедитесь, что вы удалили его! В этом рецепте я использовала хлопья горбуши, но крупный лосось придаст супу немного больше текстуры.

Горбуша имеет более мягкий вкус, чем красная семга, и обычно продается без костей и кожи. Красный лосось происходит от другого вида лосося и содержит больше жира, калорий и, следовательно, более насыщенный вкус.

Его также часто продают с кожей и костями, что делает его менее удобным, и поэтому я обычно им не пользуюсь. Но в этом рецепте отлично подойдет как горбуша, так и красный лосось.

Ручной блендер KitchenAid KHB1231CU, 2-скоростной, Contour SilverOXO 1057952 Половник из нержавеющей стали Good Grips, серебристый

 

Как приготовить похлебку из лосося

1. Обжарить овощи

Нагреть на среднем огне и добавить соус горячий добавить немного оливкового масла. Затем добавьте лук, морковь и сельдерей и дайте им готовиться около пяти минут, время от времени помешивая.

2. Приготовить суп на медленном огне

Через пять минут добавить в кастрюлю чеснок, фасоль, бульон, воду и соль. Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около 30 минут. Не добавляйте лосося!

3. Загустить суп

Возьмите половник и вылейте около 2 чашек супа. Наливаю прямо в мерный стакан. Затем пюрируйте оставшийся суп в кастрюле.

Если у вас есть погружной блендер, это самый простой способ превратить суп в пюре. У меня его нет, поэтому я наливаю смесь в блендер и перемешиваю там. Также подойдет кухонный комбайн.

4. Добавьте лосося

Перелейте смешанный суп и оставшиеся 2 чашки супа с кусочками обратно в кастрюлю. Перемешайте и добавьте осушенный лосось. При необходимости обваляйте лосося перед добавлением! Дайте ему нагреться в течение 2 или 3 минут, а затем снимите с огня.

Вариации

Лосось можно заменить другим видом консервированных морепродуктов, например, креветками или тунцом. Другой простой вариант — добавить к овощам картофель. Это сделает суп еще более густым благодаря использованию фасоли.

Что подавать с похлебкой из лосося

Мне нравится подавать эту похлебку с хрустящим хлебом, например, с чесночным хлебом или пикантными булочками. Вы также можете просто посыпать его гренками, если вы ищете простой ужин.

Как и большинство супов, вкуснее всего после того, как он остынет в течение 5-10 минут. Это восхитительно с черным перцем или свежими травами, такими как петрушка или укроп.

Это легкая еда, но теплая и успокаивающая. Это отличный рецепт супа без мяса, которым можно наслаждаться во время Великого поста или в любое время, когда вы хотите просто поужинать или пообедать из морепродуктов.

Найти еще рецепты супов

  • Тайский суп с креветками
  • Мексиканский томатный суп
  • Картофельный суп быстрого приготовления

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
35 минут

Общее время
45 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 банки (15 унций) фасоли каннеллини, без жидкости
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 банки (4 унции) лосося, высушенного и обваленного

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить, помешивая, 5 минут.
  2. Добавьте чеснок, сушеную фасоль, воду, бульон и соль. Перемешайте. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на слабом огне 30 минут.
  3. Выпейте около 2 чашек супа и отставьте в сторону. Смешайте оставшийся суп либо с помощью погружного блендера, либо поместив его в блендер.
  4. Вылейте зарезервированный суп и смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте консервированного лосося. Готовьте около 2 минут, чтобы прогреться.
  5. Украсьте перцем, гренками или петрушкой.

Примечания

Лосось можно заменить тунцом или креветками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Погружной блендер

  • Горшок для запасов

  • Ковш из нержавеющей стали

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 210 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1334 мг Углеводов: 34 г Волокна: 7 г Сахаров: 13 г Белков: 7 г

Пищевая ценность является приблизительной.

ЛУЧШИЙ рецепт похлебки из копченого лосося ТАК ХОРОШО!!

Этот сливочный суп с копченым лососем (, рецепт ) наполнен вкусом, который понравится всей вашей семье. Убедитесь, что вы подали немного хрустящего хлеба вместе с этой вкусной похлебкой, чтобы вы могли впитать каждый кусочек!

Если вы ищете другие рецепты супов и похлебок, Аутентичная новоанглийская похлебка из моллюсков и Венгерский грибной суп поможет вам найти вкусные рецепты, которые понравятся всем!

Лучший рецепт сливочной похлебки из копченого лосося

Как приготовить похлебку из копченого лосося с нуля станет одним из ваших любимых рецептов. Приедет компания? Это идеальный рецепт.

Рецепт звучит заманчиво, но его так легко приготовить. Слои ароматов оставят ваши вкусовые рецепторы счастливыми. Дымный вкус лосося выводит этот рецепт на новый уровень.

Это действительно один из лучших рецептов супа. Я кое-что знаю о супах, потому что я большой любитель супов.

Люблю пробовать новые рецепты супов. Пока что только три супа попали в блог. Этот рецепт супа-пюре из лосося – четвертый. Я веду блог уже три года, так что можете посчитать.

Суп должен стать одним из самых согревающих блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи. Я никогда не понимал привлекательности консервированного супа, когда приготовить домашний суп так просто.

Вам просто нужно найти лучшие рецепты. Что ж, поздравляю! Ты сделал. Этот рецепт кукурузной похлебки с копченым лососем станет одним из ваших фирменных супов.

Советы по копчению лосося в домашних условиях:  

Лучшим лососем для копчения является королевский лосось. Причина, по которой копченый лосось с Аляски является лучшим, потому что это самый жирный лосось. Его труднее высушить и он имеет наибольший вкус. Он также, вероятно, будет самым дорогим.

Это домашняя коптильня, которую Amazon назвала своим выбором.   Думаю, это будет забавным подарком для вашей второй половинки. Приготовление изысканной еды дома — это искусство, которое мы решаем привнести в свою жизнь.

Вот несколько забавных фактов о лососе, которые можно обсудить за обеденным столом:

Копченый лосось

В Северной Америке есть шесть различных видов лосося:

Атлантический лосось , к сожалению, находится в списке исчезающих видов.

Чавыча — самый крупный вид лосося. Он также известен как королевский лосось. Он может весить до 125 фунтов. (Это большая рыба!) Большинство из них весят от 10 до 15 фунтов. Лосось чавычи может жить до семи лет. Этот дикий лосось водится на Аляске (государственная рыба) и на Западном побережье.

Кета (также известная как собачий лосось), средний вес от 10 до 20 фунтов. Этот свежий лосось также встречается на Аляске и на северо-западе Тихого океана и живет 3–5 лет.

Горбуша — самый мелкий по размеру вид лосося. В среднем они весят от 3 до 5 фунтов.

Лосось CoHo также известен как «Silvers» и весит от 10 до 12 фунтов. Эта рыба также водится на Аляске и Западном побережье.

Нерка также известна как «красная». Их средний вес составляет от 5 до 8 фунтов.

Горбуша и кета являются видами, наиболее часто используемыми для копчения лосося. Они легче для вашего кошелька. В следующий раз, когда будете покупать копченого лосося, обязательно узнайте, что это за лосось.

В Иссакуа, штат Вашингтон, проходит веселый ежегодный фестиваль лосося. Это мероприятие привлекает более 150 000 посетителей за два дня. Подробнее об этом фестивале можно узнать здесь.

Создание уютной жизни Группа

Поскольку вы нашли этот рецепт похлебки из копченого лосося, я полагаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием Создание уютной жизни , в которой приняли участие более 67 000 единомышленников.

В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Похлебка из копченого лосося, крупный план

Вот как приготовить похлебку из копченого лосося

Ингредиенты для похлебки из копченого лосося

1/2 чашки нарезанного лука

1/2 чашки нарезанного сельдерея

1/2 чашки красного перца, нарезанного

1 зубчик чеснока, измельченный

3

1 зубчик чеснока, измельченный

3 3 столовые ложки сливочного масла

1 банка куриного бульона (14 1/2 унции)

1 чашка нарезанного кубиками картофеля Yukon Gold, сырого

1 чашка тертой моркови

1 1/2 чайной ложки морской соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного укропа

1 банка кукурузы в сливочном стиле

2 стакана половинчатых сливок

8 унций копченого лосося (с удаленными костями и кожей) на небольшие кусочки

Как сделать копченый Похлебка из лосося:  

1) В большой кастрюле или жаровне обжарьте лук, сельдерей, красный перец и чеснок в масле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

2) Добавьте бульон, морковь, юконское золото, соль, перец, тимьян и укроп и доведите до кипения.

3) Убавить огонь до слабого. Накройте крышкой и тушите еще 40 минут или пока вы не сможете легко протыкать картофель.

4) Добавьте кукурузу, сливки и копченого лосося.

5) Тушите еще 15 минут.

6) Подавайте это замечательное блюдо горячим с хрустящим хлебом или устричными крекерами. Сверху посыпать свежим укропом или зеленым луком.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
1 час

Общее время
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана красного перца, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 банка куриного бульона (14 1/2 унции)
  • 1 стакан сырого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1 банка кукурузы в сливках 
  • 2 стакана половинчатых сливок
  • 8 унций копченого лосося, очищенного (без костей и кожи)

Инструкции

    1. В большой кастрюле обжарьте в масле лук, сельдерей, красный перец и чеснок, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавьте бульон, морковь, картофель, соль, перец, тимьян и укроп и доведите до кипения.
    3. Уменьшить нагрев. Накройте крышкой и тушите еще 40 минут или пока вы не сможете легко протыкать картофель.
    4. Добавьте кукурузу, сливки и копченого лосося.
    5. Тушить еще 15 минут
    6. Подавать горячими с хрустящей корочкой.

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 207 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 40 мг Натрия 1254 мг Углеводов 17 г Волокна 2 г Сахара 6 г Белков 9 г

Советы по приготовлению похлебки из копченого лосося:

1) Для придания пикантности добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца или острого соуса.

2) Я использовал спичечную морковь, потому что опаздывал.

3) Моя соседка жарит лосося на гриле, а отломанные кусочки использует для похлебки. Я подумал, что это умная идея.

4) В рецепте я использую картофель Yukon Gold, но вы можете заменить его красным или красновато-коричневым картофелем.

5) Вы можете заменить жирные сливки или кокосовое молоко пополам.

6) Оливковое масло можно использовать вместо сливочного масла при обжаривании лука, чеснока и сельдерея.

7) Красный перец можно заменить желтым или оранжевым сладким перцем.

8) Чтобы сделать суп более жидким, просто добавьте в суп немного куриного бульона.

Можно ли заморозить похлебку из копченого лосося с кукурузой?

Можно, но я бы не советовал замораживать любые супы со сливками или молочные. Текстура отличается, когда вы разогреваете суп. Он имеет более зернистый вкус и текстуру.

Кроме того, я полагаю, у вас не будет НИКАКИХ остатков, так что это не должно быть проблемой.

Как долго хранится похлебка из копченого лосося в холодильнике?

Похлебку из копченого лосося следует хранить в холодильнике в течение двух часов после приготовления.

Для достижения наилучших результатов храните суп в закрытом герметичном контейнере или в прочном пакете для заморозки.

Суп хранится от 3 до 4 дней при правильном хранении.

Сосуды для подачи супа: 

Хлебные миски на закваске — это один из моих любимых способов подачи супа. Просто отрежьте верхушку вашего круглого деревенского хлеба и освятите его.

Кружки – для непринужденной встречи подайте суп в уютных кружках.

Что лучше всего сочетается с похлебкой из копченого лосося?

Буханка хрустящего хлеба

Гарнир к похлебке из копченого лосося – деревенский хлеб

Вам захочется проглотить все до последней капли этой удивительной похлебки из морепродуктов, поэтому деревенская буханка хлеба – идеальный вариант подачи этого блюда.

Салат

Гарнир к похлебке из копченого лосося – деревенский салат

Суп и салат – идеальное сочетание для уютного домашнего вечера. Зимний салат с гранатами, свеклой и шпинатом хорошо сочетается с этим легким супом из лосося.