Рецепт суп с горбушей консервированной рецепт с фото: Суп из рыбных консервов горбуши – рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Суп из рыбных консервов горбуши – рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Для приготовления вкусного рыбного супа не обязательно выделять несколько часов – достаточно получаса, если это суп из рыбных консервов горбуши. Читайте о приготовлении в этом рецепте.

Консервированная горбуша прекрасно подходит для приготовления супов. И не стоит думать, что такой суп будет ненаваристым – хуже, чем из свежей рыбы. Определенные различия между супами из свежей и консервированной рыбы, безусловно, имеются, но поклонники есть и у тех, и у тех. Главное достоинство такого блюда – быстрота приготовления. Отварив овощи, в кастрюльку лишь нужно добавить размятую консервированную рыбу (лучше – вместе с соком) – и суп будет готов!

https://www.youtube.com/watch?v=kf7FFeDeNzA

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 л вода

  2. 2-3 горошины черный перец

  3. 3 клубня картофель

  4. 1 банка (консервированная) горбуша

  5. 1 шт. луковица

  6. 1 шт. морковь

  7. 3 ст.л. (длиннозерный) рис

  8. соль

  9. 1 шт. лавровый лист

  10. зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анастасия Никитская и другие отреагировали

Cooksnaps

(3)

Комментарии

(1)

Автор

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Ленивые вареники

Чаудер с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Изначально чаудер готовили рыбаки из своего улова. Позже этот суп стал любимым блюдом во многих странах мира, и его с удовольствием подают в ресторанах. Несмотря на достаточно большое количество ингредиентов, этот суп можно с легкостью приготовить дома. Получится не хуже, чем в ресторане. Похлебка получается очень наваристой и сытной. Рыбу можно выбрать любую. Для легкости лучше взять рыбные консервы.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Консервированный горошек100 г
Вода1.5 л = 1500 г
Картошка3 шт. = 400 г
Морковь1 шт. = 120 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г
Стебель сельдерея3 шт. = 350 г
Сливки0.5 стакан = 105 г
Сушеный базилик по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 10 г
Консервированная горбуша380 г
Соль по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Укроп1 пучок = 30 г
Петрушка1 пучок = 30 г

Для подачи

Ржаной хлеб по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте овощи из нового урожая, в них больше всего витаминов. Подсолнечное масло замените оливковым Extra Virgin. Сливки выбирайте с низким процентом жирности. А муку предпочтительнее выбрать не пшеничную, а овсяную или цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь почистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками. Сельдерей вымойте и мелко нарежьте. Почистите и нашинкуйте лук полукольцами. Зелень помойте и измельчите. Банку с горбушей откройте, очистите рыбу от костей и разделите на кусочки. Откройте также банку с горошком и слейте лишнюю жидкость.

Шаг 1

Приготовьте зажарку. Обжарьте на масле лук. Добавьте сельдерей. Жарьте 2-3 минуты. Влейте сливки и всыпьте сушеный базилик. Помешивая, порционно введите муку и активно перемешайте, чтобы разбить комочки. Обжаривайте все вместе 5 минут.

Шаг 2

Приготовьте чаудер. Воду доведите до кипения и убавьте огонь. Положите в воду картофель и морковь. Отварите до мягкости. Картофель слегка помните толкушкой или вилкой. В суп добавьте зажарку и консервированный горошек, проварите 5-7 минут. Положите в бульон рыбу, посолите и поперчите. Оставьте на огне еще на 5 минут. Выключите огонь, всыпьте измельченную зелень и дайте супу потомиться под крышкой.

произвести впечатление

Этот суп сам по себе выглядит довольно аппетитно и эффектно. Подайте его с ломтиком ржаного хлеба, желательно слегка подсушенного на сухой сковороде или в тостере.

Запеканка с лапшой из лосося — Home Dreamboat

это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете товар по моим ссылкам бесплатно для вас.

Перейти к рецепту

Запеканка с лапшой из лосося — знакомое всем блюдо, которое стало более полезным благодаря использованию лапши из лосося и цельнозерновой муки. Все еще быстрый и легкий семейный фаворит!

Запеканка с лапшой из лосося использует обычные ингредиенты кладовой: яичная лапша, консервированный лосось, сгущенный крем-суп из грибов, замороженный горошек, лук, молоко и масло.

Я уверен, что многие из вас помнят некоторые блюда, которые ваши родители регулярно готовили, когда вы росли. Может быть, вы любили их, может быть, вы их ненавидели, но вы их помните.

У моей мамы было несколько «завсегдатаев» в ее кулинарной ротации. С большинством из них у меня связаны довольно теплые воспоминания.

Но вот вопрос: многие ли из вас на самом деле готовят блюда из детства? Может быть, ваша мама передала эти рецепты, чтобы вы могли кормить ими и своих детей. 9Запеканка из лапши с лососем 0003 готовится быстро и легко. Его можно смешивать прямо в кастрюле, избавляя от необходимости пачкать много посуды.

Моя мама дала мне некоторые из этих старых рецептов — некоторые в виде ксерокопий из настоящих поваренных книг.

В случае с этой Запеканкой с лапшой из лосося это была набросанная версия того, что въелось в ее память после стольких лет ее изготовления.

Теперь, я уверен, многие из вас не удивятся, узнав, что это вовсе не запеканка с лапшой из лосося, а всегда популярная Тунец  Запеканка из лапши.

Как приготовить запеканку с лапшой из лосося?

Как и многие другие ретро-рецепты, на которых я вырос, я изменил этот, чтобы сделать его более современным и немного более здоровым.

Многого не потребовалось: я заменил обычную белую яичную лапшу цельнозерновой, а тунца — лососем.

Эти изменения повышают содержание клетчатки в классической запеканке, добавляют омега-3 жирные кислоты и сокращают содержание ртути, которую вы можете получить из консервированного тунца.

Поскольку изменения были минимальными, вкус моей любимой детской запеканки оставался почти таким же, каким я помнил ее в детстве.

Хотя тогда я ненавидел горох. Раньше я выбирал каждого из них. Когда я заканчивал есть, я возвращал маме миску с горохом, но в поле зрения не было ни лапши, ни хлопьев тунца.

Запеканка с лапшой из лосося Ингредиенты:

  • яичная лапша из цельной пшеницы
  • несоленое сливочное масло или маргарин
  • желтый лук
  • замороженный горошек
  • консервированный крем-суп из грибов
  • молоко
  • консервированный лосось

запеканка из лосося с лапшой Вариации:

ваша семья. Вот изменения, которые вы можете внести в рецепт:

  • замените консервированного лосося на такое же количество консервированного тунца
  • используйте обычную (белую) яичную лапшу или такое же количество вашей любимой пасты вместо цельнозерновой яичной лапши
  • попробуйте использовать другие замороженные овощи вместо гороха (особенно хорошо подходит эдаммаме)

Хотите больше рецептов легкой еды?

Мясной рулет, завернутый в бекон, Паста с курицей и клецками с сыром Мизитра

Запеканка из лапши с лососем Примечания по питанию:

Приготовление запеканки из лапши из лосося с цельнозерновой лапшой (или цельнозерновой пастой) вместо обычной белой яичной лапши увеличивает содержание клетчатки в блюде.

Использование консервированного лосося вместо консервированного тунца добавляет жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга у детей и здоровью сердца у всех.

Он также снижает содержание ртути, которая может присутствовать в различных количествах в консервированном тунце. Это особенно важно для маленьких детей и беременных женщин, которым следует избегать рыбы с высоким содержанием ртути.

Подавайте эту запеканку с зеленым салатом, чтобы получился полноценный обед.

4.45 от 9 голосов

булавка для последующего печати Рецепт

Запеканка из лапши с лососем

Карисса Серинк

Запеканка из лапши из лосося — это всем известный фаворит, который стал более здоровым благодаря использованию лапши из лосося и цельнозерновой муки. Все еще быстрый и легкий семейный фаворит!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 270 ккал рецепт Без глютена)

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла или маргарина
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 чашки замороженного горошка, разморозить
  • 14 унций (14 унций) сгущенного грибного крем-супа
  • ¼ чашки молока
  • две банки консервированного лосося (по 6 унций каждая)
    • Нагрейте духовку до 400°F.

    • Приготовьте яичную лапшу до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

    • Поместите масло и лук в стеклянную миску или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи. Готовьте на сильном огне, пока масло не растает, а лук не станет мягким, около 3 минут, помешивая каждую минуту.

    • Добавьте луково-масляную смесь, горох, сгущенный грибной суп и молоко в 913-дюймовая форма из пирекса или большая форма для запекания. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте лапшу, пока она не покроется суповой смесью. Добавьте лосося и перемешайте, стараясь не разбить рыбные хлопья слишком сильно.

    • Выпекайте, пока не прогреется и верх не начнет подрумяниваться, 15–20 минут

    Вместо яичной лапши можно использовать любую короткую форму пасты из цельного зерна (например, макароны, пенне, ротини и т. д.). 
    Рецепт можно приготовить до конца шага 4, а затем поставить в холодильник на срок до 2 дней. Выпекать непосредственно перед подачей на стол.

    Калорийность: 270 ккал

    Отказ от ответственности за питание: я делаю все возможное, чтобы убедиться, что информация о питании, которую я предоставляю, является точной, чтобы предоставить вам наилучшую возможную информацию. Однако из-за несоответствия ингредиентов и других факторов приведенную выше информацию о питании следует рассматривать только как оценку.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @DomesticDreamboat или отметьте тегом #DomesticDreamboat!

    Другие блюда

    Взаимодействие с читателями

    Пирожки с лососем Southwest Keto | с авокадо айоли

    Эти низкоуглеводные кето котлеты из юго-западного лосося с айоли из авокадо станут легким 30-минутным ужином с легким вкусом и массой вкуса!

    Этот пост был первоначально опубликован 9 апреля 2019 г. и обновлен новыми фотографиями и копией 2 января 2022 г. способ получить ваши Омега-3! Раньше я не увлекался рыбой, но теперь я ем лосося несколько раз в неделю. Все дело в лососе, который вы покупаете, и в рецепте, который вы готовите. Поверьте мне, я ем лосося только в том случае, если он вкусный, и этот рецепт — еще один победитель! Они быстро стали одним из моих любимых легких блюд на будний день!

    Я приготовила эти низкоуглеводные котлеты из лосося с «юго-западным» колоритом, потому что люблю мексиканские ароматы, а на моем обеденном столе всегда приветствуется немного специй! Эти котлеты из кето-лосося и айоли из авокадо не содержат глютена, кето-, палео- и кето-диеты Whole30, с низким содержанием углеводов. Поверьте мне, когда я говорю, эти пирожки с лососем с юго-запада просто идеальны!

    Пирожки с лососем и пирожки с лососем

    Между пирожками с лососем и пирожками с лососем нет большой разницы. На самом деле, это полностью взаимозаменяемые термины, и я использую их именно так в этом рецепте. Что первое слетит с языка, то и назовите!

    Как приготовить котлеты из юго-западного лосося

    Что вам понадобится

    Консервированный лосось: Лосось без костей и без кожи (мне нравится бренд Wild Planet!).
    Свежие травы и овощи: Красный лук, свежая кинза (по желанию можно использовать петрушку!).
    Основные продукты: Кокосовые аминокислоты, дижонская горчица, майонез, яйца.
    Основные продукты: Миндальная мука, оливковое масло (или топленое масло).
    Специи: Морская соль, тмин, порошок чили, порошок чеснока, паприка.

    Какой лосось лучше всего подходит для котлет из лосося?

    При выборе лосося для котлет из лосося я рекомендую использовать консервированный лосось. Однако не все консервы из лосося одинаковы! Мне нравится использовать консервированного дикого лосося марки Wild Planet или Costco, так как я предпочитаю мясо без кожи и костей. Wild Planet легко найти, и она производит удивительные, свежие продукты из хороших источников.

    Способ 1: запеченные котлеты из лосося

    1. Разогрейте духовку до 425F
    2. Выложите котлеты из лосося на застеленный и смазанный маслом противень.
    3. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки и перевернуть лопаткой.
    4. Верните их в духовку еще на 10 минут, пока они не подрумянятся и не прожарятся.

    Способ 2: Котлеты из лосося во фритюре

    1. Смажьте корзинку и верхнюю часть лепешек из лосося оливковым маслом или маслом авокадо.
    2. Нагрейте фритюрницу до 400F и готовьте в течение 10 минут, не переворачивая.
    3. Часто проверяйте свои котлеты из лосося и обязательно вынимайте их, когда они станут золотисто-коричневыми.

    *более подробные инструкции см. в распечатанном ниже рецепте*

    ЛУЧШИЙ Соус для котлет с лососем

    Айоли с авокадо и ранчо

    Этот вкусный сливочный айоли с авокадо является идеальной начинкой для пирогов с лососем. Оттенок специй в котлетах из лосося и сливочный аромат авокадо в соусе айоли создают аппетитную смесь вкусов. Вы хотите котлеты из лосося с вашим соусом или соус с вашими котлетами из лосося? Вам решать! 🙂

    • 1 большой авокадо, очищенный от кожуры и косточки
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
    • 1/2 ч.л. сушеного измельченного лука
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/2 ч.л. сушеного укропа
    • 1/2 ч.л. сушеного зеленого лука
    • 2 ст. л. воды, можно больше, если хотите разбавить

    Смешайте все ингредиенты для айоли в блендере и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Добавляйте воду по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Что подавать с котлетами из лосося

    Я подаю котлеты из лосося теплыми прямо из духовки (или подогретыми!) с соусом ранчо из авокадо.

    Если вы ищете потрясающие гарниры Whole30, эти котлеты из лосося отлично сочетаются с моим картофелем Southwest Breakfast или моим жареным сладким картофелем, защищенным от дурака.

    Если вы хотите идеальные кето-гарниры к этим котлетам из лосося, попробуйте мою вкусную запеканку с зеленой фасолью Healthy или этот удивительный рис из цветной капусты с кокосом и кинзой и лаймом.

    И айоли… не стесняйтесь класть его на ВСЁ.

    Советы и рекомендации Мэри

    Приготовление еды

    Эти котлеты из кето-лосося отлично подходят для приготовления еды! Вы можете удвоить этот рецепт, выбрав «распечатать рецепт» и изменив количество. Это обновит ингредиенты, необходимые для приготовления большой партии для приготовления еды!

    Хранение

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, запеките в духовке при 400F в течение 10 минут или обжарьте на сковороде в масле авокадо на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Общие вопросы читателей

    Можно ли заморозить котлеты из лосося? Да! Чтобы заморозить перед жаркой или запеканием, сделайте котлеты из смеси лосося и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Заморозить от 30 минут до 1 часа. Затем достаньте котлеты из морозилки, заверните их по отдельности в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Полезны ли котлеты из лосося? Лосось богат омега-3, которые очень полезны для здоровья. Для этого рецепта я делаю несколько замен, которые делают эти пирожные с лососем намного полезнее, чем другие рецепты, и в них гораздо меньше углеводов!

    Эти котлеты из лосося кето? Да! эти котлеты из лосося с низким содержанием углеводов и кето! А вот и айоли с авокадо! Имея всего 2 чистых углевода на порцию, вы можете есть несколько совершенно без чувства вины.

    Могу ли я использовать безглютеновую муку вместо миндальной муки? Если вы хотите заменить миндальную муку безглютеновой мукой, это должно сработать. Однако, если вы используете безглютеновую муку, эти котлеты из лосося не будут соответствовать требованиям кето или Whole30.

    Эти котлеты из лосося соответствуют требованиям Whole30? Да! Если вы планируете сделать Whole30, эти пирожки с юго-западным лососем — отличный рецепт, который нужно держать под рукой! Лучшая часть? Айоли с авокадо также соответствует требованиям Whole30!

    Можно ли приготовить котлеты из лосося с тунцом? Да! Вы можете заменить тунца на лосося. Только сначала слейте!

    Другие рецепты из цельного 30 лосося и кето

    Пирожки с лососем и лимонными каперсами (одна сковорода!)0003

    Если вы попробуете эти пирожки с юго-западным лососем и вам они понравятся, лучший способ отблагодарить их — поставить 5 звезд и оставить отзыв ниже! И не забудьте поделиться своими творениями в Instagram — мне нравится смотреть, что вы готовите!

    Закрепить этот рецепт!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Mary’s Whole Life!

    Рецепт: Mary’s Whole Life LLC

    Фото: Кейси из The Mindful Hapa

    Рецепт для печати Pin Recipe

    Пироги с лососем Southwest с авокадо Ranch Aioli

    Выход: 8 пирожных

    Время приготовления: 9 03 мин. : 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Эти пирожки с юго-западным лососем на кето с низким содержанием углеводов и аоили из авокадо станут легким 30-минутным ужином с небольшим количеством пикантного вкуса!

    4. 78 из 44 голосов

    Оставить отзыв »

    Пирожные с лососем
    • ▢ 24 унции лосося без костей/без кожи, без жидкости, мне нравятся бренды Wild Planet или Costco! Обычно я использую 4 банки по 6 унций.
    • ▢ ½ средней красной луковицы, нарезанной кубиками
    • ▢ ⅛ чашки нарезанной свежей кинзы, по желанию можно использовать петрушку!
    • ▢ 1 ст.0048
    • ▢ 1 tsp chili powder
    • ▢ 1 tsp garlic powder
    • ▢ ½ tsp paprika
    • ▢ 1 tbsp ghee or olive oil
    Avocado Ranch Aioli
    • ▢ 1 large avocado, peeled and pitted
    • ▢ ⅓ Кубок MAYO
    • ▢ 1 ст. л сушеного зеленого лука
    • ▢ 2 столовая вода, больше, если вы хотите, чтобы она более тонкая
    • против противника

    • Blender

    Печия.

    большую миску и хорошо перемешайте, убедившись, что все кусочки лосося разломаны. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить растительное масло по вашему выбору на пергаментной бумаге.

  • Используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы зачерпнуть смесь и руками сформировать 8 котлет толщиной 1 дюйм. Поместите их на противень. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки и перевернуть лопаткой. Верните их в духовку еще на 10 минут, пока они не подрумянятся и не приготовятся.

  • Пока пирожные выпекаются, приготовьте айоли. Смешайте все ингредиенты для айоли в блендере и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд. Добавляйте воду по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Подавайте котлеты из лосося с соусом айоли. Наслаждаться!

  • Метод аэрофритюрницы
    • Сбрызните корзинку и верхушки лепешек из лосося оливковым маслом или маслом авокадо.