Рецепт супа из горбуши консервы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп с консервированной горбушей — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Четверг, 9 июня 2016

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он 30-35 минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо. Приправить суп свежей петрушкой или укропом и подавать с хлебом или гренками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,54 г

Жиры 1,82 г

Углеводы 5,92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

50

килокалорий

и 61 нравится

288 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
2 шт.
Вода
1,5 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Рис
2 ст. л.
Горбуша, консервированная в собственном соку
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Петрушка
10 г  

Шаг 1:

Для приготовления супа с консервированной горбушей потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, консервы горбуши в собственном соку, рис, петрушка, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:

Картофель
2 шт.
Вода
1,5 л

Картофель почистить, помыть и нарезать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь.

Шаг 3:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 4:

Морковь
1 шт.

Морковь почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
40 мл

Нарезанный лук с морковью выложить на сковороду и налить подсолнечное масло.

Шаг 6:

Припустить лук с морковью на сковороде 7-10 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 7:

Добавить припущенный лук с морковью в кастрюлю с картофелем.

Шаг 8:

Рис
2 ст. л.

Рис помыть и добавить в кипящий суп.

Шаг 9:

Горбуша, консервированная в собственном соку
250 г

Горбушу достать из банки.

Шаг 10:

Когда все ингредиенты супа будут готовы, выложить в кастрюлю консервированную горбушу.

Шаг 11:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Суп посолить, поперчить и приправить лавровым листом. Проварить еще 5 минут и выключить.

Шаг 12:

Петрушка
10 г

Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в готовый суп.

Шаг 13:

Суп с консервированной горбушей готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Сырный суп с консервированной горбушей Фасолевый суп с плавленым сыром Говяжий суп с перловой крупой Суп с тушеным перцем и фаршем
Вегетарианский суп с фасолью Суп с курицей и фасолью Куриный суп с фасолью Легкий овощной суп с цуккини и фасолью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рыбный суп из консервированной горбуши

Рецепты
24. 12.2020
Юлия Баскина

Фото: koolinar.ru

Думаешь, из консервов нельзя приготовить интересные блюда? Ошибаешься, и мы готовы доказать это на практике! Держи 10 отличных рецептов рыбного супа из консервированной горбуши: от легких овощных до густых, сытных и наваристых!

1. Суп из консервированной горбуши с пшеном

Фото: of6.info

Простой, быстрый и очень ароматный суп.

Тебе понадобится: 240 г консервированной горбуши, 1 луковица, 1 морковь, 400 г картофеля, 70 г пшена, укроп, специи.

Приготовление: Нарежь лук с морковью мелким кубиком, слегка обжарь и залей 2 л воды. Доведи до кипения, добавь пшено и кубики картофеля, и вари 10 минут. Добавь измельченную горбушу, а через 15 минут приправь суп и посыпь зеленью. Готово!

2. Суп из консервированной горбуши с рисом

Фото: uwworsp.org

Еще один легкий рецепт супа из консервов на каждый день.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 ст. л. риса, 4 горошины перца, 1 пучок зелени.

Приготовление: Доведи воду до кипения и влей в нее рыбный сок из банки. Туда же добавь промытый рис, а через 10 минут – мелкие кубики картофеля, тертую морковь и измельченный лук. Добавь специи и провари суп еще 10 минут, выложи в него горбушу, добавь зелень и оставь на плите еще на 5 минут. По желанию перед подачей капни лимонный сок.

3. Суп-пюре из консервированной горбуши

Фото: modernfamilycook.com

Да, из обычных рыбных консервов можно приготовить даже суп-пюре!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана сливок, зелень и специи, сливочное масло.

Приготовление: Отвари картофель в небольшом количестве воды, обжарь тертую морковь с луком и отдельно слегка обжарь горбушу на сливочном масле. Оставь немного воды от картошки, добавь туда все остальные ингредиенты и плавленый сырок, влей сливки и доведи до кипения. Приправь суп, добавь зелень и взбей блендером.

4. Томатный суп из консервированной горбуши

Фото: foodclub.ru

Помидоры тоже лучше брать консервированные, в собственном соку.

Тебе понадобится: 2 банки консервированной горбуши, 200 мл рыбного бульона, 800 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок без косточек, 2 ст.л. сливочного масла, специи и зелень.

Приготовление: Мелко наруби лук с чесноком, обжарь на сливочном масле и влей в них бульон и помидоры с соком. Провари 10 минут на сильном огне, добавь горбушу с соком и оливки. Провари суп еще несколько минут, приправь, добавь зелень и подавай.

5. Суп из консервированной горбуши со шпинатом

Фото: vkusno-polezno.mirtesen.ru

Густой и насыщенный суп для полноценного сытного обеда.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 90 г плавленого сыра, 1 пучок шпината, 2 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, специи.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь лук с морковью и болгарским перцем. Кубики картофеля залей 1 л воды и вари до готовности, потом добавь овощи с горбушей, приправь и провари еще 3 минуты. Добавь рубленый шпинат и тертый плавленый сыр, доведи до кипения и готовь, пока сыр не растворится.

6. Суп из консервированной горбуши с тмином и зеленью

Фото: pinterest.ru

Чем больше разной зелени и тмина – тем интереснее вкус!

Тебе понадобится: 2 банки консервированной горбуши, 4 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. сливочного масла, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, 1 лавровый лист, 1 ч.л. тмина, специи.

Приготовление: Нарежь морковь и картофель, залей 1 л воды и вари почти до готовности. Добавь горбушу вместе с соком, а еще через 3 минуты – рубленую зелень и специи. Вари суп до готовности и заправь сливочным маслом.

7. Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Фото: pinterest.ru

Идеальный рецепт супа из консервы горбуши на обед!

Тебе понадобится: 2 банки консервированной горбуши, 2,5 л рыбного бульона, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Разомни рыбу вилкой, добавь сухари, рубленую зелень и 1 измельченную луковицу. Сформируй фрикадельки и убери в холодильник. Сделай зажарку из лука, сельдерея и моркови, добавь туда же перец. Выложи кубики картофеля в кипящий бульон, добавь зажарку и промытый рис, провари 15 минут. Выложи в суп фрикадельки и вари еще 5-7 минут до готовности.

8. Суп из консервированной горбуши с фасолью

Фото: domochozyayki.ru

Интересные и неожиданные нотки этому супу придает стебель сельдерея.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 5 стеблей сельдерея, 1 перец, 200 г консервированной фасоли в томате, специи.

Приготовление: Доведи до кипения 2 л воды, добавь туда сок горбуши и кубики картофеля. Спассеруй тертую морковь с луком, а пока мелко нарежь перец и сельдерей. Когда картошка почти сварится, добавь в суп все остальные ингредиенты вместе с фасолью. Приправь и дай супу прокипеть еще пару минут.

9. Суп из консервированной горбуши с мидиями

Фото: attuale.ru

Мидии тоже бери консервированные, чтобы было быстрее и удобнее.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка консервированных мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 2 ст.л. томатного соуса, половина лимона, зелень и специи.

Приготовление: Обжарь тертую морковь с луком, а картофель отвари в воде со специями по вкусу. Добавь в кастрюлю зажарку, томатный соус, горбушу с мидиями вместе с соком и доведи до кипения. Приправь суп специями, зеленью и лимонным соком.

10. Суп из консервированной горбуши с цветной капустой

Фото: recept-borscha.ru

Легкий, но очень сытный и ароматный супчик.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 л воды, 150 г цветной капусты, 50 г лука-порея, 70 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Сделай зажарку из лука с морковью, разбери цветную капусту на соцветия и натри плавленый сыр. Доведи воду до кипения, добавь сок из горбуши и картофель, а через 5 минут – остальные овощи. Через 10 минут добавь промытый рис и вари почти до его готовности. В последнюю очередь выложи в кастрюлю горбушу и сыр, приправь и готовь, пока сыр не расплавится.

Рецепт супа из консервированного лосося – Мелани Кукс

/in Рецепты супа

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот суп из консервированного лосося — отличный рецепт для домашней кладовой, которым можно насладиться всего за 30 минут. Этот безглютеновый суп, приготовленный из четырех простых ингредиентов, приготовленных в шкафу, требует минимальных усилий и настолько сытен, что идеально подходит для семейного ужина в будний день.

Этот питательный рыбный суп вам обязательно понравится! Это удивительно сытно и сделано из свежих овощей для согревающей еды.

Этот суп из консервированного лосося полон вкуса. Приготовленный в легком бульоне, приправленном овощами и рыбой, удивительно, насколько вкусным может быть такое небольшое количество ингредиентов! Лосось удивительно слоеный, но в то же время в нем есть вещество, а лук, морковь и картофель совершенно нежные. Это мой любимый рецепт наваристого супа!

Отличный сбалансированный суп, который можно подавать в качестве обеда или основного блюда. Он с высоким содержанием белка, без глютена и без добавления сахара. Лосось — это отличная рыба с низким содержанием жира, которая богата минералами и другими питательными веществами, такими как омега-3.0007

Быстрый и легкий суп из кладовой

Я уверен, что у вас уже есть все ингредиенты для приготовления супа из консервированного лосося! Вам понадобится:

  • Консервированный лосось
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Растительное масло, соль и перец

Это отличный ужин в конце недели, когда в холодильнике остались всякие всячины.

Как приготовить суп из консервированного лосося

Приготовить суп по этому рецепту очень просто, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и совсем немного времени на подготовку.

Очистите лук и морковь и обжарьте их на сковороде до мягкости. Добавьте их в кастрюлю с остальными ингредиентами, доведите до кипения и варите на медленном огне. Приправьте по вкусу и подавайте. Это так просто!

Я люблю подавать суп с ложкой сметаны и свежим укропом, чтобы оживить вкус.

Вы можете сделать это раньше времени?

Супы прекрасно готовят заранее и замораживают, и этот суп из консервированного лосося ничем не отличается. Дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, а затем переложите его в герметичный контейнер (я храню и замораживаю суп в этих контейнерах, так как они безопасны для холодильника и морозильной камеры). Он хорошо хранится в холодильнике в течение 3 дней, и вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженный суп в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать его на плите.

Можно ли использовать в этом рецепте свежего лосося?

Для этого супа я использовала консервированного лосося, чтобы его было легко приготовить, если вы не успели сходить за покупками. Если у вас есть свежий лосось, вы можете использовать его! Готовьте филе лосося в духовке при температуре 425F в течение 10-12 минут, в зависимости от толщины каждого филе. Затем вы можете добавить его прямо в суп за 5 минут до подачи.

Какой консервированный лосось лучше всего использовать?

Я предпочитаю использовать консервированный аляскинский лосось, так как он имеет более мягкий и сладкий вкус, но подойдет любой вид. Я предпочитаю использовать лосося в воде, а не в рассоле, чтобы он был менее соленым.

Другие простые рецепты с лососем

Если вам понравился этот суп из консервированного лосося, вам понравятся и эти простые рецепты с лососем:

  • Лосось быстрого приготовления
  • Рыбные котлеты из консервированного лосося
  • Яичная запеканка из лосося и шпината
  • Лосось в панировке из грецких орехов

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Суп из консервированного лосося

Этот суп из консервированного лосося восхитителен! Так легко приготовить и вкусно, и все, что вам нужно, это продукты из кладовой! Если у вас есть банка лосося, лук, картофель и морковь, вы можете приготовить этот суп! Это идеальный рецепт для кладовой! Этот суп из консервированного лосося настолько сытный, что может стать полноценным обедом!

Приготовление времени 5 мин.

Приготовление времени 25 мин.

Всего времени 30 мин

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: консервированное лосось, консервированный суп лосося, Панли : Без глютена

Количество порций: 4

Калорийность: 277 ккал

Автор: MelanieCooks.com

  • 8 чашек воды
  • 15 унций консервированного лосося

    6 на картофеле

    20026

  • 1 Морковь
  • 1 столовая ложка

  • Коробчатая терка

  • Овощечистка

  • Очистите и нарежьте лук. Очистите морковь и измельчите ее с помощью терки или кухонного комбайна.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

  • Пока морковь и лук готовятся, очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками (около 1/2 дюйма).

  • Поместите вареную морковь и лук, нарезанный картофель, консервированный лосось и воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

  • Добавьте соль и перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте. Дополнительные начинки, которые отлично сочетаются с этим супом, — нарезанный укроп и сметана.

Также ознакомьтесь с рецептом рыбных котлет из консервированного лосося — вам понравится!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 27 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 446 мг | Калий: 887 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2617 МЕ | Витамин С: 9мг | Кальций: 340 мг | Железо: 2 мг

Сохранить этот рецепт

См. также:

  • Салат из консервированного лосося
  • Консервированный тыквенный суп
  • Пастуший пирог с консервированным лососем

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: консервированный лосось, лосось

https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/05/canned_salmon_soup.jpg
1632
1224

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2020-05-14 07:25:212020-05-12 09:35:26Рецепт супа из консервированного лосося

0
ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Фритюрница Жареные помидоры черриГамбургеры во фритюрнице

    Scroll to top

    Быстрая похлебка из лосося — Crumb: A Food Blog

    · 55 комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Наступил ноябрь, а вместе с ним холодная погода, короткие дни и еще один выпуск Клуба секретных рецептов.

    В этом месяце моим заданием был «Субботний вечерний горшок», блог, созданный в соавторстве с Шеф-поваром и Счастливой Женой. По стечению обстоятельств в прошлом месяце они воссоздали мой перец чили с тыквой и черной фасолью, так что было здорово иметь возможность отблагодарить так скоро.

    Было несколько интересных вариантов, когда я просмотрел их список рецептов в прошлые выходные в поисках чего-нибудь приготовить, но больше всего мне понравился рецепт похлебки из лосося .

    К тому моменту уже несколько дней было холодно, мокро и серо, и тарелка горячего супа казалась идеальным противоядием от ужасной погоды. Может быть, это только мне кажется, что в дождливые дни суп всегда кажется вдвое вкуснее.

    Рецепт был быстрым и легким в приготовлении, а поскольку он основан на консервированном лососе, а не на свежем, мне не нужно было ничего, чего бы не было в моей кладовой или холодильнике. Должен любить рецепт, который вы можете приготовить вместе с ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой!

    (Если вы немного скептически относитесь к консервированному лососю, стоит выбрать более дорогие бренды — я фанат дикой нерки без костей и кожи без костей, которая является откровением, если вы привыкли торговаться- фирменный продукт, и вдобавок вылавливается устойчивым образом. Он все еще не так хорош, как свежий, но на удивление хорош для еды в последнюю минуту.)

    Как всегда, я сделал несколько адаптаций на свой вкус.

    Я придал ему полуздоровый вид, использовав взбитые сливки вместо густых сливок и в начале добавил немного заправки на основе муки, чтобы компенсировать густоту, которую обычно добавляют густые сливки. А поскольку я люблю, чтобы похлебка была довольно густой, я использовал только половину бульона и сливок, предусмотренных в оригинале.

    В остальном он почти не изменился.

    Вердикт? Это определенно попало в точку, но я, вероятно, внесу еще несколько изменений в этот рецепт в следующий раз, чтобы он соответствовал моим вкусам. Я думаю, может быть, сначала немного нарезанного кубиками сельдерея и веточку свежего тимьяна.

    Мне также очень хочется посмотреть, получится ли еще лучше со свежим лососем (в конце концов, хорошего качества консервированный лосось подойдет в крайнем случае, но вы все равно не сможете превзойти свежего лосося), хотя это больше не будет считаться «быстрой» похлебкой.

    Тем не менее, даже без этих дополнительных настроек, это было идеальное блюдо для холодного дня, когда выход на улицу в продуктовый магазин действительно является самой непривлекательной перспективой. Получай, ноябрь!

    //

    Печать

    Быстрый суп из лосося


    ★★★★★

    4.9 из 19 отзывов

    • Автор: адаптировано из The Saturday Evening Pot
    • .

    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 8 1x

    Описание

    Эта быстрая похлебка из лосося основана на консервированном лососе, что делает ее идеальной для напряженного буднего вечера. Все, что вам нужно, чтобы приготовить сытную еду, — это несколько других основных продуктов. Если вы предпочитаете, вы можете заменить 1 чашку оставшегося приготовленного лосося, нарезанного на небольшие кусочки.


    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 4 полоски бекона, нарезанные
    • 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 ст л муки
    • 3 чашки куриного бульона
    • 2 банки (6 унций) лосось без костей, без кожи, без жидкости
    • 1 большая картофелина красновато-коричневого цвета, нарезанная крупными кубиками
    • 2 стакана половинчатых сливок
    • ½ чайной ложки приправы Old Bay
    • 2 стакана замороженной цельной кукурузы

    1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное и оливковое масло.