Содержание
Горбуша запеченная. Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Горбуша запеченная. Постная кухня. 600 вкусных рецептов
ВикиЧтение
Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Шабельская Лидия Олеговна
Содержание
Горбуша запеченная
1 тушка красной рыбы (горбуши), 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 50 г сметаны, 1 ст. л. постного майонеза, соль
Рыбу очистить и нарезать кусочками. Посолить. Выложить в форму, выстланную фольгой, и слегка смазать майонезом. Посыпать рыбу тертой морковью и ломтиками лука. Сметану развести с 100 мл воды и влить в рыбу с овощами. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30–40 мин при температуре 200 °C.
Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Горбуша, запеченная с картофелем и чесноком
Горбуша, запеченная с картофелем и чесноком
Ингредиенты500 г филе горбуши, 550 г молодого картофеля, 2–3 помидора, 2–3 стручка болгарского перца, 2–3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки и эстрагона,
Горбуша, запеченная с помидорами
Горбуша, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 500 г филе горбуши, 4 помидора, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 пучок укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный молотый перец, черный молотый перец, соль. Способ
Горбуша запеченная
Горбуша запеченная
1 тушка красной рыбы (горбуши), 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 50 г сметаны, 1 ст. л. постного майонеза, соль
Рыбу очистить и нарезать кусочками. Посолить. Выложить в форму, выстланную фольгой, и слегка смазать майонезом. Посыпать рыбу тертой морковью и
Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша, запеченная с овощами
Ингредиенты: 700 г горбуши, 100 г майонеза, 2 морковки, 1 столовая ложка растительного масла, 2 головки репчатого лука, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Рыбу промойте и разделайте на порционные куски, поперчите и посолите. Овощи
Запеченная горбуша с помидорами
Запеченная горбуша с помидорами
Ингредиенты: 800 г горбуши, 4 помидора, 2 головки репчатого лука, по 2 столовые ложки майонеза, растительного масла, по 1 столовой ложке томатной пасты, лимонного сока, соль. Способ приготовления: Рыбу промойте и нарежьте кусками. Затем полейте
Горбуша, запеченная с помидорами
Горбуша, запеченная с помидорами
Ингредиенты:500 г филе горбуши, 4 помидора, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Горбуша, запеченная с картофелем и чесноком
Горбуша, запеченная с картофелем и чесноком
Ингредиенты500 г филе горбуши, 550 г молодого картофеля, 2–3 помидора, 2–3 стручка болгарского перца, 2–3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки и эстрагона,
Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша, запеченная с овощами
700 г горбуши, 100 г майонеза, 2 морковки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, черный молотый перец, соль. Рыбу промойте и разделайте на порционные куски, поперчите и посолите. Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте маленькими
Запеченная горбуша с томатами
Запеченная горбуша с томатами
800 г горбуши, 4 томата, 2 луковицы, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка лимонного сока, соль.Рыбу промойте и нарежьте кусками. Затем полейте лимонным соком, посолите и
Горбуша, запеченная с лимоном
Горбуша, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
400 г филе горбуши, 1 лимон, 25 мл оливкового масла, 100 г сыра (любого, обезжиренного, твердых сортов), листья зеленого салата, кружочки лимона (для украшения), черный молотый перец, соль.
Способ
Горбуша, запеченная с лимоном
Горбуша, запеченная с лимоном
4 порции 137 ккалИнгредиенты: 400 г филе горбуши, 1 лимон, 25 мл оливкового масла, 100 г обезжиренного твердого сыра, листья зеленого салата, кружочки лимона для украшения, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияСыр натереть на мелкой
Запеченная горбуша с овощами
Запеченная горбуша с овощами
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:горбуша – 1 кгпомидоры – 3 шт.томат-пюре – 1 стаканперец чили (свежий) – 4 стручкалук измельченный – 1/2 стаканачеснок измельченный – 2 зубчиказелень петрушки рубленая – 3 ст. ложкиоливки – 1 банкакаперсы – 2 ст. ложкимасло
Соленая горбуша
Соленая горбуша
Ингредиенты: 1 кг горбуши, 25 г сахара, перец по вкусу, 50 г соли.Рыбу помыть, отрезать голову и хвост, удалить внутренности и кости, насухо вытереть бумажной салфеткой, натереть смесью из сахара, соли и перца.Очень плотно завернуть в чистую хлопчатобумажную
Горбуша, запеченная с лимоном
Горбуша, запеченная с лимоном
Ингредиенты400 г филе горбуши, 1 лимон, 25 мл оливкового масла, 100 г сыра (обезжиренного, твердых сортов), листья зеленого салата, кружочки лимона (для украшения), черный молотый перец, соль. Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке.Филе
Рецепт горбуши запеченной в духовке: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото
←
Рыба
←
Порций: 4
Время готовки:
30 мин.
Описание рецепта
Рецепт горбуши, запеченной в духовке, достаточно простой. Вам потребуется филе рыбы, овощи, сыр и приправы на ваш выбор. А еще для приготовления этого блюда требуется кулинарный рукав. Дело в том, что горбуша сама по себе рыба достаточно сухая и ее очень просто испортить в процессе приготовления. Вариант запекания этого рыбного деликатеса в рукаве является самым подходящим способом не допустить этой ошибки. Так, рыба получается мягкой, сочной, нежной и совсем не сухой. Рекомендуем вам попробовать наш рецепт горбуши, запеченной в духовке.
- филе горбуши;
- 200 гр. шампиньонов;
- 2 репчатых лука;
- 200 г любого твёрдого сыра;
- 1 лимон;
- 50 г майонеза;
- соль; перец – по вкусу;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- пучок свежей зелени (укроп, петрушка).
Готовим по шагам:
Начните с подготовки продуктов. Лук и грибы очистите, порежьте мелкими кусочками. Филе рыбы помойте под проточной водой и обсушите. Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите.
Обжарьте до полной готовности лук с грибами на сковородке с добавлением растительного масла. Затем дайте поджарке полностью остыть и перемешайте ее с тертым сыром.
Филе горбуши посолите, поперчите, сбрызните соком половины лимона. Выложите на филе начинку из поджаренных овощей и сыра, а сверху и со всех сторон помажьте рыбу майонезом. После этого аккуратно переложите все это в рукав и плотно завяжите.
Отправьте блюдо в духовку запекаться на полчаса при температуре 200 гр.С. По приготовлениb достаньте уже готовую горбушу, разрежьте рукав и аккуратно переложите рыбу на тарелку. Посыпьте все свежей рубленой зеленью. Оставшуюся половинку лимона можно использовать для украшения.
Приятного аппетита!
Категория:
Рыба
Рейтинг
3707
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(9 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление
↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Как засолить красную рыбу на новогодний стол?
- Рыбные котлеты – рецепт. Очень вкусно и просто!
- Роскошная малосольная скумбрия по-капитански
- Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке
- Суп из лосося: жемчужина финской кухни
- Лучше, чем в ресторане! Праздничная семга в соусе из шампанского
Лучший запеченный лосось с сухим соусом · Типичная мама
24201
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Лучший рецепт запеченного лосося с сухим натиранием, которое снесет вам крышу! Нежное слоеное филе на вилке, запеченное в духовке.
Здоровый вкусный ужин.
Это лучший запеченный лосось в духовке, который вы когда-либо готовили. Всего за 12 минут вы тоже можете приготовить слоеную рыбу с МНОЖЕСТВОМ сладкого и немного острого вкуса. Отрегулируйте температуру по своему вкусу, но смелые вкусы — это то, что нужно. (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 20 декабря)
Лучший запеченный лосось
Мы использовали эту же смесь в нашем рецепте копченого лосося много лет назад. Он был настолько популярен, что мы придерживались его, и независимо от того, как мы его готовили, мы использовали именно его. Для сладкой и соленой смеси вы должны сделать это так, как указано ниже, не сомневайтесь. Да, это правильно. 😉
- Ингредиенты для этого я поделюсь ниже.
Сначала вам понадобится красивое филе лосося из магазина, или вы можете заказать его и заказать доставку рыбы к вашей двери. Мы сделали это в зимние месяцы, и это так удобно. Я имею в виду, когда рыбу нельзя есть? Я не понял этого, так как я родился на Гавайях и просто не могу насытиться всем, что когда-то плавало. 😉
Если вы готовите только половину филе лосося , то вы можете сократить количество начинки пополам, или я приготовлю все, а остальное отложу на другой день. Просто храните его в мешочке, чтобы в следующий раз вам не пришлось ничего измерять.
Лучший рецепт запеченного лосося
Я предпочитаю свежий лосось, а не замороженный и размороженный, если это возможно. Причина в текстуре. Для меня разморозка имеет тенденцию быть немного мягче сверху. Если у вас есть рыбак в доме, прямо из воды просто потрясающе! Есть
При какой температуре следует готовить лосося?
Внутренняя температура мяса должна быть 145 градусов по Фаренгейту в соответствии с FDA. Имейте в виду, что после извлечения он будет продолжать готовиться, поэтому после извлечения важно дать ему отдохнуть не менее 5 минут.
Как долго я должен держать лосося в духовке?
Я нахожу 12 минут абсолютно идеальным. Если вы хотите, чтобы сверху была хрустящая корочка, запекайте в течение последних 2 минут.
В любом случае получается невероятно нежная рыба вилка нежная и ароматная.
Как не пережарить лосося?
Время и темп. все. Все, что больше 15 минут для большого филе, создаст сухой серый вид, вам это не нужно.
Идеально проверять через 12 минут, если не шелушится, добавить мин. больше и проверьте еще раз.
Ты должен перевернуть лосося в духовке?
Нет. Если вы оставите кожу (рекомендуется) или удалите ее, нет необходимости переворачивать ее на другую сторону. Самый важный элемент до запекание лосося в духовке — время, и этот рецепт сухого натирания лосося. Если вы попытаетесь перевернуть его, он, скорее всего, потеряет все свои достоинства сверху.
Я также хочу немного увенчать мясо сверху, так что я хочу, чтобы мясо все время было обращено вверх. Мы не едим кожу, поэтому мне все равно, как она выглядит. Это идет в мусор, так что все.
Лучший рецепт запеченного лосося в мире
Поверьте мне, перечисленные ниже сухие натирания потрясающие. Некоторые сомневаются в количестве соли или того или иного, но, пожалуйста, просто делайте это в соответствии с указаниями. Если вы просто хотите слегка припудрить, посыпьте половину, а другую можете оставить в пакете для следующей порции.
Хотите действительно смелых вкусов, тогда используйте все это и упакуйте сверху. Снимите филе с разделочной доски и просто выбросьте то, что упадет. Не уверены, какой из них вам понравится больше всего?
- Разрежьте кусок пополам и сделайте одну половину легкой, а другую более тяжелой рукой. Тогда в следующий раз вы будете знать, что вы предпочитаете.
Мы используем это так часто, что я делаю несколько порций и просто храню их в небольшом пакете для заморозки. Я пишу снаружи лосося в сухом виде, и когда я нахожу рыбу в продаже, она готова к употреблению. Так ускоряет процесс.
Лосось в духовке
Вот ингредиенты, которые вам потребуются для начала:
- 1 или 2 филе лосося – я советую оставить кожу на
- начиная с
- Фольга, мне нравится версия с антипригарным покрытием, если вы ее найдете
- Противень
- Коричневый сахар придаст немного сладости
- Сахар
- Паприка
- Порошок чили можно отрегулировать, но что указано в списке не делай это острым
- Чесночный порошок входит практически во все, что я делаю
- Соль и перец (если вы любите перец во всем)
- Можно добавить несколько ломтиков лимона, если хотите (обычно я этого не делаю)
Это любимая сладко-соленая смесь, которую любят все. Вам не нужно растопленное масло или оливковое масло на самом деле. Вы действительно хотите промокнуть верх бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу сверху. Если он не прилипает, то вполне подойдет очень легкий спрей оливкового масла.
Он прекрасно прилипает к сырости самой рыбы. Не сомневайтесь, просто сделайте это!
Лучшая печь для приготовления лосося
Здесь объясняется, как вы собираетесь его приготовить, но ниже для вас есть версия для печати. Распечатайте его и держите под рукой в своей книге рецептов или возвращайтесь к нему снова и снова. Мы любим «видеть вас», так что никуда не уходите. 😉
- Выложите филе лосося на разделочную доску кожей вниз. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте сухую смесь для натирания. Разбейте комочки коричневого сахара.
- Посыпьте лосося сверху и слегка придавите.
- Поднимите и дайте излишкам упасть. Если вам нужен действительно насыщенный вкус.
Теперь используйте полиэтиленовую пленку, чтобы накрыть и завернуть изделие с покрытием. Я люблю охлаждать и оставлять на час. Если вы хотите, чтобы это было сделано быстрее, вы можете сидеть минимум 15 минут и до 4 часов или около того для действительно интенсивного сладкого и пикантного вкуса.
Лосось в духовке Сухая натирка
Накройте противень антипригарной фольгой. Сверху выложить филе. Выпекать в течение 10 минут время выпечки. Затем переключитесь на гриль в течение 2 минут, чтобы поверхность немного подрумянилась.
- Небольшой совет: прежде чем переключаться на гриль, посмотрите, нет ли лишнего жира, пригоревшего на фольге сбоку рыбы, если да, просто положите сверху небольшой кусочек фольги, чтобы покрыть его, он не дымит, когда вы кладете его под жаровню.
- Дать постоять 5 минут на противне, прежде чем разрезать на кусочки и подавать.
Вот как это выглядит в готовом виде. Серьезно, это мой любимый рецепт, не говоря уже о копчении на нашем Traeger (с использованием той же растирки).
Подавайте с жареным картофелем с небольшим количеством измельченного чеснока и подавайте! Я имею в виду, что к этому вам подойдет все, что угодно: гарнир, овощная смесь, рис и т. д.
Рыба, запеченная в фольге
Ищу еще несколько простых рецептов. Конечно же. Если вы следили за мной какое-то время, вы знаете, что простота — это название игры, если вы такая же занятая семья, как и мы. Вот несколько других аппетитных рецептов запеченного мяса, которое мы любим:
- Как-нибудь вечером вы тоже должны попробовать нашу грудинку, запеченную в духовке!
- Наши лучшие запеченные свиные отбивные получают ***** пять звезд от всех, кто их пробовал. Некоторые говорят, что им никогда не нравилась эта стрижка, пока они не попробовали эту!
- Как-нибудь вечером приготовьте курицу в духовке со сливочным шпинатом, это тоже потрясающе.
Конечно, поскольку мы очень любим рыбу, у нас есть много других способов приготовить ее. В коптильне делится выше.
Еще одним фаворитом является лосось, приготовленный во фритюре. Это делается намного быстрее, учитывая, что для предварительного прогрева машины требуется всего 5 минут. Вы также получите больше хрустящей корочки снаружи. Если вы любитель текстур, как и я, вы можете предпочесть этот метод духовке. Попробуйте оба и посмотрите, что предпочитает ваш язык.
Быстрозамороженный лосось в горшочках тоже неплохо получается. Хорошо иметь под рукой, если вы забудете разморозить то, что на ужин. Я всегда забываю об этом то здесь, то там, поэтому держу эту «фишку» в кармане на такие вечера.
Можно ли заморозить остатки приготовленного лосося?
Не знаю, зачем вам это нужно, но вы можете. Вам нужно убедиться, что он был комнатной температуры. Затем завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу. Как вариант, можно положить в пакет для заморозки и высосать воздух.
- Заморозить на срок до шести месяцев.
- При размораживании оставить на ночь в холодильнике или погрузить в воду.
Можно ли разогреть приготовленного лосося?
У нас редко что-то остается, но иногда может остаться маленький кусочек. Я раскрошу его в масляную лапшу и просто перемешаю, чтобы согреть. Если я ем как есть, я просто ставлю в микроволновку с 30-секундными интервалами, пока не нагреется.
Как сохранить остатки приготовленного лосося
Как сохранить остатки лосося влажный съесть как можно скорее, конечно. Другой способ — плотно завернуть его, чтобы влага не могла выйти. Чем дольше оно хранится в холодильнике или заморожено, тем сильнее меняется его текстура, причем не в лучшую сторону.
Просто разрежьте самую толстую часть пополам и разогрейте в духовке для достижения наилучших результатов. Не переварите, подогрейте, пока не нагреется, выдавите сверху немного лимонного сока и наслаждайтесь. Вы также можете использовать фритюрницу, но это сделает ее хрустящей снаружи и высушит ее больше, чем вам хотелось бы.
Вы можете положить его в хлопья поверх риса для полезного второго приема пищи, смешать с небольшим количеством майонеза и подавать с крекерами или есть как есть.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Лучший запеченный лосось
Лучший рецепт запеченного лосося с сухим натиранием, которое снесет вам крышу!! Нежное слоеное филе на вилке, запеченное в духовке. Здоровый вкусный ужин.
блюдо, основной курс
Cuisine American, японский
Ключевой слов, запеченное, сухое рубеж, рыба, лосось
Время подготовки 5 минут
Время повара
- 1,5–2 фунта филе лосося
- Лосось сухой руб
- 2 ст.
Выложить филе на разделочную доску. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте сухую смесь для натирания. Разбейте комочки коричневого сахара.
Посыпьте им рыбу и слегка придавите. Поднимите и дайте лишнему стечь.
Накройте противень антипригарной фольгой. Сверху выложить филе.
Выпекать 8-10 минут. (толстое филе я запекаю на 10 штук) Затем переключитесь на жарку в течение 2 минут, чтобы немного подрумянить верх. (просто совет: проверьте, насколько хорошо прожарилась ваша рыба в центре, если она уже настолько прожарена, как вам хотелось бы, я бы пропустила этап жарки) нарезка на кусочки и подача.
Пищевая ценность
Лучший запеченный лосось
Количество на порцию (2 унции)
Калории 161
Calories from Fat 45% Daily Value*
Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 47mg 16%
Sodium 915mg 40%
Калий 433 мг 12%
Углеводы 10g 3%
Fiber 1g 4%
Sugar 10g 11%
Protein 17g 34%
Vitamin A 119IU 2%
Calcium 16mg 2%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
24201
акцииЛосось, запеченный в духовке (быстро + легко!)
Главная » Еда » Лосось, запеченный в духовке (быстро + легко!)
276 долей быстрый и легкий ужин, который вы можете быстро получить на столе.
Рыба — отличный вариант для быстрого ужина. В частности, лосось богат питательными веществами, в том числе большим количеством полезных жиров.
Мы любим нашу рыбу с несколькими простыми сторонами, чтобы скруглить ее.
Больше вариантов сторон за минуту! 😉👌🏻
Ингредиенты
Этот набор ингредиентов для запеченного лосося очень прост.
Этот простой рецепт лосося действительно не требует много, чтобы он был ооочень вкусным!
Как подготовить лосося к запеканию
Обсушить филе лосося. Это поможет приправе прилипнуть и поможет мясу лучше подрумяниться.
Кисть с небольшим количеством масла. Мы предпочитаем масло авокадо для приготовления пищи, но не стесняйтесь заменять его другим мягким маслом.
Вы можете посыпать приправами по одному. Но для лучшего равномерного распределения я люблю все это смешивать и перемешивать.
Посыпьте смесью и готово! Ваш лосось готов для духовки.
Как долго варить лосося
Как долго варить лосося? Этот рецепт при температуре 425 градусов по Фаренгейту, и пятнадцать минут (плюс дополнительные две минуты жарки, чтобы подрумянить верх) сработали идеально!👌🏻
Если у вас есть термометр для мяса, 125 градусов по Фаренгейту является официальной температурой «готовки» для дикого лосося, согласно Cooks Illustrated.
Выращенный на ферме лосось, напротив, более жирный и может быть немного более горячим, не пересыхая. Температура будет продолжать немного повышаться, поэтому вы можете снять ее всего на несколько градусов до этого.
Может варьироваться в зависимости от толщины филе. Например, тонкое филе готовьте немного дольше, чтобы оно не подсыхало.
Совет: ищите филе одинакового размера и толщины, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Что подавать к запеченному лососю
Вот несколько гарниров (со ссылками), которые отлично сочетаются с лососем!
- Жареная брюссельская капуста с лимоном и чесноком
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Жареная зеленая фасоль с луком-шалотом
- Кукурузный салат
- Салат с макаронами Тортеллини
- Жареный сладкий картофель
- рамен
06
Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами гарниров здесь.
Рецепт лосося, запеченного в духовке
Вы пробовали этот простой рецепт лосося, запеченного в духовке?
Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Твиттер
Лосось, запеченный в духовке
Этот простой запеченный лосось — супербыстрый ужин, от которого все сходят с ума! Идеально подходит для будних вечеров, готово в мгновение ока.
Курс основной курс
Cuisine Mediterranean
Ключевой слов запеченного лосося, запеченное лосось в духов APinchOfHealthy
- 4 salmon filets (around 5 ounces each, skin on or off)
- 2 Tablespoons avocado oil
- 1 teaspoon chili powder
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 teaspoon onion powder
- 1 ¼ teaspoon kosher salt
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- Лимон и свежая петрушка для украшения – по желанию
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или фольгой (при использовании сбрызните фольгу кулинарным спреем).
Выложите лосося на противень, выстланный бумагой, и промокните его чистыми бумажными полотенцами. Смажьте каждый кусочек лосося маслом авокадо.
В небольшой миске смешайте порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
Равномерно натрите филе лосося приправой и оставьте на несколько минут, пока духовка разогревается.
Когда духовка будет готова, поместите лосося в духовку на среднюю полку и запекайте 15 минут. Увеличьте температуру духовки до жаркого и готовьте лосося в течение 2 минут, чтобы подрумянить верхнюю часть лосося.
Вынуть и украсить долькой лимона и свежей нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность
Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток рецепта.
Советы по приготовлению
- Старайтесь использовать филе лосося одинакового размера, чтобы весь лосось мог полностью приготовиться одновременно.
- Приготовьте лосося на сильном огне. Приготовление лосося при температуре 425 градусов по Фаренгейту позволит ему не только стать хрустящим по краям, но и приготовиться полностью.
- Когда лосось будет готов, украсьте его свежевыжатым лимонным соком и посыпьте свежей нарезанной петрушкой для еще большего аромата.