Рецепт запеченной горбуши в духовке с сыром: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Рецепт запеченного лосося с сырным ранчо

Простой Рецепт запеченного лосося с сырным ранчо . Слоеное филе лосося со сливочной пастой ранчо из пармезана и сыром. Вам понравится этот рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.

Для других рецептов, требующих небольшого времени на приготовление, попробуйте наш Лосось с авокадо или семейный фаворит  Запеченный лосось с креветками .

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Прикрепите PIN-код к вашей доске входов ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner  на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

запеченный лосось-

Запеченный лосось замечательный, это мой любимый способ приготовления лосося. Филе быстро приправляется, а остальную работу делает духовка, да! Этот рецепт запеченного лосося ничем не отличается. Быстро приготовьте смесь «Ранч с пармезаном» и щедро распределите ее по лососю. Сверху посыпать тертым сыром. Затем запечь лосося.

Подавайте лосося с гарниром из картофельного пюре и жареных овощей для полноценного обеда.

как приготовить запеченный лосось-

Нет ничего проще, чем приготовить сочную запеченную рыбу, чем этот рецепт, и, скорее всего, все ингредиенты уже есть в вашем холодильнике. За 5 минут на подготовку можно приготовить ужин.

  • Смешайте ингредиенты для пасты ранч с пармезаном. Щедро покройте филе намазкой.
  • Сверху намазать тертым сыром.
  • Запекайте, пока сыр не станет золотистым, а лосось полностью не приготовится!

можно ли нарезать филе на куски?

Да, рыбу можно приготовить как целиком, так и разрезать на 4-5 частей. Продолжайте по рецепту согласно инструкции. Выпекайте на несколько минут меньше указанного времени выпечки.

можно заранее приготовить филе?

Да, этот рецепт можно приготовить утром, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник.

запеченный в духовке-

Хотя приготовление лосося на гриле дает прекрасные результаты, как и обжаривание на сковороде, лосось, запеченный в духовке, не менее хорош. Рыба получается сочной и слоеной, и это довольно надежный способ приготовления рыбы.

как долго вы готовите лосося?

Если филе нарезать на куски, толщина филе может немного увеличивать или уменьшать время приготовления, но в основном запекается за 12-15 минут. Если запекается филе, может понадобиться 15-18 минут, в зависимости от того, чем покрыт лосось и толщины филе.

температура приготовления лосося?

Лосось обычно запекают в духовке при температуре 400–450°F. Запекание на сильном огне позволяет быстро приготовить филе, позволяя лососю сохранить свои соки внутри. Если лосось пережарить, он станет сухим и потеряет свой вкус.

Я надеюсь, что этот быстрый рецепт станет любимым в семье. Наши дети любят сырную начинку с ранчо на лососе и надеемся, что ваши тоже.

Рецепт запеченного лосося с сыром «Ранч»

Печать

Оценок пока нет

Рецепт запеченного лосося Easy Cheesy Ranch. Филе лосося, покрытое пастой из пармезана Ранч, посыпанное сыром и запеченное, пока сыр не подрумянится.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 20 минут

Серленки: 6 порций

  • 2 фунта.
  • 3 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1 ½ ст. л. молока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ⅛ ч.л. молотого перца
  • 2/3 стакана сыра моцарелла, натертого на терке
  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • Сочетать заправку Ранч, майонез, сыр пармезан, молоко, чеснок и перец.

  • Выложите лосося на противень, смажьте лосося майонезной смесью. Сверху посыпьте тертым сыром, по желанию добавьте еще сыра.

  • Выпекать 14-16 минут, в зависимости от толщины лосося. Жарить 1-2 минуты, пока сыр не станет золотистого цвета.

Калории: 436 ккалкарбогидраты: 3GProtein: 33GFAT: 30GSatureted Fat: 5GCHOLESTERON: 102 мг. методы и марки используемых ингредиентов.)

Автор: Valentina’s Corner

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченный лосось

Легкий рецепт запеченного хрустящего лосося – Готовим с Мимой

Главная » Полезные рецепты » Запеченный лосось в хрустящей корочке

5 от 1 голоса

Всего 25 минут

Время приготовления 15 минут

На 4 порции

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Хрустящий запеченный лосось готовится всего за 25 минут из нескольких простых ингредиентов. Этот рецепт лосося в панировке из пармезана нежный и слоеный, с хрустящей сырной корочкой, которая удовлетворит ваши чувства и по вкусу напоминает блюдо, которое вы подаете в хорошем ресторане. Лосось с пармезаном легкий, ароматный и не слишком рыбный на вкус.

Этот запеченный в духовке лосось с пармезаном легко приготовить, он невероятно вкусный и полезный. Вам понравится этот рецепт лосося в панировке из пармезана, как часть здорового питания.

Если вы любите сыр пармезан, попробуйте мой Запеченный цыпленок с пармезаном в духовке, Пирожки с тунцом в панировке из пармезана или Куриную грудку в корочке из пармезана.

Почему вам понравится этот рецепт лосося в панировке с пармезаном

  • Это полезно. Лосось богат омега-3, ДГК и витамином В, что делает его полезным для мозга и сердца.
  • Все просто. Приготовление рыбы в домашних условиях может быть пугающим, но этот простой рецепт лосося в панировке с пармезаном включает всего несколько ингредиентов и готовится быстро.
  • Он полон вкуса. Лосось имеет слегка сладкий и мягкий вкус, который в сочетании с сыром пармезан, чесноком и приправами становится невероятно ароматным.

Лосось с пармезаном Ингредиенты

  • Лосось: выберите филе лосося весом примерно 6 унций и одинаковой толщины.
  • Сливочное масло: использовать растопленное несоленое сливочное масло.
  • Панировочные сухари: Панировочные сухари панко обеспечивают хрустящую текстуру, но вы можете использовать свои любимые панировочные сухари. При желании замените хлебными крошками без глютена.
  • Сыр пармезан: используйте свеженатертый сыр пармезан.
  • Петрушка: свежая нарезанная петрушка придает цвет и аромат. Также можно использовать свежий укроп.
  • Приправы: сочетание паприки, молотого перца, чесночного порошка и соли идеально приправит рыбу.
  • Дольки лимона: для украшения

Как приготовить хрустящий запеченный лосось

  • Подготовьте оборудование. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
  • Вяленый лосось. Обсушите лосося кухонным полотенцем и смажьте его растопленным сливочным маслом с обеих сторон. Отложите.
  • Подготовить покрытие. В средней неглубокой миске смешайте панко, пармезан, петрушку, паприку, перец, чесночный порошок и соль.
  • Очистите лосося. Обваляйте лосось в панировочных сухарях и прижмите обе стороны лосося, чтобы он был равномерно покрыт.
  • Выпечка. Переложите лосося в панировке на подготовленный противень. Запекайте лосося в течение 12-15 минут, пока лосось не будет готов.
  • Подавать. № Дайте запеченному лососю отдохнуть 5 минут и подавайте с ломтиками лимона по бокам.

Советы по приготовлению запеченного лосося с пармезаном

  • Доведите рыбу до комнатной температуры примерно на 15 минут для равномерного приготовления. Если вы покупаете замороженное филе лосося, полностью разморозьте его перед приготовлением по этому рецепту.
  • Шкуру лосося можно снять, но если оставить ее, она будет сочнее.
  • Хорошо обсушите лосося перед тем, как смазать его растопленным сливочным маслом.
  • Используйте настоящий, свежий пармезан, а не сухой тертый в банке.
  • Вдавите панцирь в лосося, чтобы он прожарился равномерно.
  • Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  • Сбрызните верхнюю часть пармезановой глазури небольшим количеством растительного масла, чтобы получился очень хрустящий золотистый лосось с пармезаном.
  • Неплотно накройте фольгой, если покрытие подрумянивается слишком быстро.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли лосось?

Рыба может быть важной частью хорошо сбалансированного рациона. Рыба и, в частности, лосось богаты омега-3 и ДГК, которые помогают снизить кровяное давление. Кроме того, лосось содержит витамины группы В и обычно считается отличной пищей для здоровья сердца и мозга.

Сколько времени нужно, чтобы запечь лосося в духовке?

На запекание лосося с пармезаном уходит примерно 12-15 минут. Время зависит от толщины каждого кусочка лосося. Чтобы обеспечить равномерное приготовление, выбирайте филе лосося одинакового размера.

При какой температуре вы готовите запеченный лосось с пармезаном?

Этот хрустящий запеченный лосось готовится при температуре 400 градусов по Фаренгейту, чтобы кожа и корка стали хрустящими, а рыба не готовилась так быстро, что она высыхала.

Как хранить и разогревать хрустящего запеченного лосося?

Остатки хрустящего запеченного лосося можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Оставшийся лосось можно подавать холодным и использовать в салатах или в других рецептах. Чтобы разогреть лосося, разогрейте его в духовке, пока он не прогреется, стараясь не переварить.

Можно ли заморозить рецепт лосося в панировке с пармезаном?

По этому рецепту можно приготовить свежее филе лосося и заморозить его перед запеканием. Чтобы запечь, положите замороженное филе лосося на противень и следуйте указаниям рецепта. Возможно, вам придется немного увеличить время приготовления из-за замороженной рыбы.

More Salmon Recipes

  • Creamy Lemon Butter Salmon
  • Spicy Salmon and Rice Egg Rolls
  • Spicy Salmon Crispy Rice
  • Creamy Spinach Stuffed Salmon
  • Greek Salmon
  • Baked Teriyaki Salmon

I hope you enjoy all the рецепты, которыми я делюсь с вами, включая этот вкусный рецепт запеченного лосося с пармезаном. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на ФЕЙСБУК  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

Хрустящий запеченный лосось

5 от 1 голос

Создано Мариам Э.

Хрустящий запеченный лосось готовится всего за 25 минут из нескольких простых ингредиентов. Этот рецепт лосося в панировке из пармезана нежный и слоеный, с хрустящей сырной корочкой, которая удовлетворит ваши чувства и по вкусу напоминает блюдо, которое вы подаете в хорошем ресторане.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 25 мин.
порции

  • ▢ 4 Центральный срезанный филе лосося 6 унций каждые
  • ▢ ⅓ чашка неполидного масла.
  • ▢ ½ чайной ложки молотого перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ Дольки лимона для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  • Обсушите лосося кухонным полотенцем и смажьте его растопленным сливочным маслом с обеих сторон. Отложите.

  • В средней неглубокой миске смешайте панко, пармезан, петрушку, паприку, перец, чесночный порошок и соль.

  • Обваляйте лосося в смеси панко и прижмите лосося с обеих сторон, чтобы он был равномерно покрыт.

  • Переложите панированного лосося на подготовленный противень. Запекайте лосося в течение 12-15 минут, пока лосось не будет готов.

  • Дайте запеченному лососю отдохнуть 5 минут и подавайте с ломтиками лимона по бокам.

  • Доведите рыбу до комнатной температуры примерно на 15 минут для равномерного приготовления. Если вы покупаете замороженное филе лосося, полностью разморозьте его перед приготовлением по этому рецепту.
  • Вы можете удалить кожу лосося, но если оставить ее, она будет сочнее.
  • Хорошо обсушите лосося перед тем, как смазать его растопленным сливочным маслом.
  • Используйте настоящий свежий пармезан, а не сухой тертый в банке.
  • Вдавите панцирь в лосося, чтобы он прожарился равномерно.
  • Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  • Сбрызните верхнюю часть пармезановой глазури небольшим количеством растительного масла, чтобы получился очень хрустящий золотистый лосось с пармезаном.
  • Неплотно накройте фольгой, если покрытие подрумянивается слишком быстро.

Калорийность: 458 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 38 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 643 мг | Калий: 900 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 909 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.