Хрустящий лосось с солью и перцем —
на
Келли
Этот очень хрустящий лосось с солью и перцем очень вкусный и аппетитный. Хрустящая корочка уступает место нежному и сочному маслянистому лососю, который тает во рту! Всего 3 ингредиента и только одна сковорода, которую нужно мыть, — это простое и здоровое блюдо, которое понравится всей семье.
Я уже некоторое время пытаюсь усовершенствовать свои навыки приготовления лосося. Годы на самом деле, мне стыдно признаться! Готовить для меня довольно естественно, но у меня бывают провалы и провалы с некоторыми блюдами и техниками.
Все рецепты, требующие безе (взбивание яичных белков до пышности), здесь избегают как чумы! Мало того, что у меня огромные проблемы с отделением белков от желтков, так еще и мои «жесткие пики», кажется, никогда не появляются :(. Хлеб — еще одна беда выпечки в моем доме, особенно потому, что моя выпечка беззернового хлеба получились плотные глыбы деревянистых батонов, которые даже сверчок не тронет! лол. И, наконец, семга. Я ЛЮБЛЮ семгу, когда она хорошо приготовлена, но до ЭТОГО рецепта я просто не могла приготовить отличный кусок семги.
Я пробовал жарить.
Пробовал жарить.
Пробовал пакеты из фольги.
Я пробовал все, но всегда получалось пережаренное пресное, типа лосося. Обычно это было съедобно, но ничего особенного! Где аппетитный лосось моей мечты….?
Я просто не мог понять, где я ошибся! Затем я наткнулся на программу пищевой сети, в которой рассказывалось, как жарить лосося, и я был так взволнован, чтобы проверить это!
Я побежал в магазин и купил прекрасный кусок свежей дикой нерки. Чем темнее розовый лосось, тем он вкуснее и тем лучше для вашего здоровья! Дикий лосось — это то, что нужно, так как он богат омега для здорового сердца, сияющей кожи, смазки суставов и т. д.
Я использовал масло авокадо, которое является отличным выбором для высокотемпературного кулинарного масла из-за высокой точки дымления. Кроме того, он почти безвкусный, поэтому вы можете использовать его практически для чего угодно.
Немного здоровой соли и несколько порций черного перца, поджарьте на ГОРЯЧЕЙ сковороде с большим количеством ГОРЯЧЕГО масла, и готово. Это так просто! Это настолько просто, что даже рецепт не нужен.
И самое главное, Сверчок может насладиться хрустящей корочкой лосося в качестве ночного лакомства!
Этот очень хрустящий лосось с солью и перцем очень вкусный и аппетитный. Хрустящая корочка уступает место нежному и сочному маслянистому лососю, который тает во рту! Всего 3 ингредиента и только одна сковорода, которую нужно мыть, — это простое и здоровое блюдо, которое понравится всей семье.
- 1 филе дикого лосося
- 2-3 столовые ложки масла авокадо (или другого масла для жарки с высокой температурой дымления)
- соль и перец
- Обильно посолите и поперчите филе лосося.
- Нагрейте масло в сковороде на сильном огне (или чуть ниже сильного, но не ниже среднего).
- Масло «взрывается», когда вы добавляете маленькую каплю воды, и вы готовы к работе!
- Положите филе кожей вниз и готовьте в течение 4-5 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.