Рецепты блюд из горбуши фото блюд: Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров

Блюда из красной рыбы — 231 рецепт с фото пошагово

Тончайшие пластины малосольной семушки, маслянистые ломтики чуть подкопченой форели, хрустящий льезон на стейке из мясистого лосося — многообразие сортов красной рыбы порождает великолепный ассортимент блюд, приготовленных из них. Это и повседневные рыбные супы, и торжественные сибирские рыбники, и утонченные, филигранной подачей покоряющие закуски.

Не секрет, что красная рыба — верное природное средство для сохранения молодости, красоты, гибкости ума и крепости костей. Богатейший комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, содержащихся в рыбе, заменяет заветные аптечные коробочки, и уж точно, дарит гораздо больше приятных моментов. В этом разделе мы собрали как самые популярные и доступные, так и претенциозные ресторанные блюда из красной рыбы. Не скучной вам трапезы!

Читать далее

Засолка форели в домашних условиях с душистым перцем

Все любят бутербродики с красной рыбкой, но рыба из магазина не всегда соответствует нашим требованиям. Советую вам засолить форель самостоятельно. Поверьте, такая рыбка понравится всей вашей семье и гостям. Засолка форели в домашних условиях с душистым перцем не сильно затруднительное дело.

Запеченная форель с помидорами, луком и сыром в духовке

Предлагаю приготовить запеченную форель с помидорами, луком и сыром в духовке. Предварительно рыбу необходимо обжарить, чтобы она поменяла цвет. При желании можно жарить до золотистой корочки. Сверху на стейки нужно класть репчатый лук, помидор, сыр и сливочное масло.

Кижуч слабосоленый в домашних условиях

Кижуч — вид семейства лососевых. Вкусная, диетическая рыба, в которой соотношение белков, жиров и углеводов считается сбалансированным.
Кижуч слабосоленый в домашних условиях, будет ничем не хуже сёмги, просто добавьте в посол немного рафинированного масла. Предлагаю вам посолить эту рыбку и наслаждаться вкусными бутербродами, а может и просто нарезкой.

Нельма малосольная в домашних условиях

Нельма — это рыба семейства лососёвых, водится в крупных северных реках. Эта ценная, питательная и полезная рыба отличается восхитительным вкусом, блюда из нее считаются деликатесами. Нельма малосольная в домашних условиях — это очень вкусная закуска, которую можно подать на праздничный стол.

Запеченная форель в ореховой шубке на Новый год

Я хочу поделиться праздничным рецептом — это запеченная форель в ореховой шубке на Новый год. Готовя первый раз рыбу с грецкими орехами, даже не ожидала такого потрясающего результата. Рыба в такой панировке получается восхитительная, орехи не ощущаются и вовсе, а присутствует вкуснейшая слегка хрустящая корочка.

Сочные стейки горбуши на сковороде

Горбуша или розовый лосось очень нежная, полезная и вкусная рыба. Её можно приготовить разными способами. Хочу поделиться с вами рецептом жареной горбуши. Сочные стейки горбуши на сковороде важно не пересушить, поэтому золотистую корочку я не делаю. Специи, кроме соли и перца, не использую, чтоб не перебивать потрясающий вкус горбуши. И конечно же лимон, который шикарно оттеняет вкус рыбы. Идеальным дополнением к стейкам горбуши будет картофельное пюре.

Жареная форель на сковороде в яичном кляре

Жареная форель на сковороде в яичном кляре получается просто великолепная по вкусу. Красная рыба идеально подходит для жарки, мясо получается сочное и нежное. Такую форель можно подавать и к праздничному столу. Рыба хорошо сочетается с картофельным пюре.

Форель запеченная с луком и горчицей под сыром

Форель запеченная с луком и горчицей под сыром получается просто великолепной по вкусу. Красная рыбка быстро готовится. Еще хотелось бы отметить тот факт, что форель довольно жирная сама по себе, поэтому не нужно добавлять много сметаны.

Сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке

Предлагаю приготовить сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке. Готовятся стейки просто и быстро, а получаются нежные и пикантные. Благодаря небольшому содержанию жиров, блюдо идеально для диетического и детского питания.

Сочная сёмга с лимоном на сковороде

Шикарная сёмга украсит стол и порадует любимых. Если сёмгу правильно пожарить с лимоном на сковороде, то получается рыбка сочной, ароматной и потрясающе вкусной. Готовить очень просто и быстро. Подавать сёмгу вкуснее с картофельным пюре.

Кижуч соленый в домашних условиях

Красная рыба всегда считалась деликатесом, такой она остается и по сей день. Традиционно на новогодний стол ставили соленую красную рыбу. Предлагаю приготовить вкусный кижуч соленый в домашних условиях.

Горбуша с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке

Рыба в духовке — это полезное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Предлагаю Вам приготовить вкусную горбушу с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке, она очень нежная и сочная.

Красная рыба с приправами на гриле в мультипекаре

Хочу поделиться с Вами простым и легким рецептом приготовления красной рыбы с приправами на гриле в мультипекаре. Рыбка получается очень сочная, нежная и мягкая, тает во рту, а главное очень быстро готовится.

Слабосоленая красная рыба в домашних условиях

Слабосоленая красная рыба в домашних условиях — быстрый, простой в приготовлении и, главное, безопасный деликатес. По этому рецепту можно солить все виды рыбы семейства лососевых. Рыба, засоленная по такому рецепту отлично подойдёт для приготовления канапе и бутербродов, роллов и суши, салатов с красной рыбой.

Стейки лосося в микроволновке на скорую руку

Предлагаю приготовить потрясающе вкусное и нежное блюдо из рыбы. Лосось — очень вкусная рыба, а в дополнении со специями и лимоном просто шедеврально. Готовим стейки лосося в микроволновке, что значительно ускоряет процесс приготовления, получается неимоверно вкусная и сочная рыбка.

Горбуша запеченная в духовке с морковью, луком и сыром

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления горбуши запеченной в духовке с морковью, луком и сыром. Рыбка получается сочная, нежная и очень вкусная. Такое блюдо можно подавать как на повседневный так и на праздничный стол.

Горбуша запеченная с помидорами и майонезом

Этот рецепт для любителей рыбы. И я одна из них, поделюсь с вами этим ну очень вкусным, простым и быстрым рецептом. Горбушу запеченную с помидорами и майонезом кушает даже моля маленькая дочка. Получается очень вкусно, полезно и питательно.

Сочная горбуша с петрушкой запеченная в духовке

Запечённая горбуша в духовке с маринадом из чеснока, лимона и петрушки. Петрушка придаёт горбуше необычную нотку, а лимон некую пикантность. Рецепт очень прост в приготовлении. Он обязательно вам понравится.

Жареное филе горбуши с луком томленным в вине 

Жареное филе горбуши с луком томленным в вине получается очень нежным и изысканным блюдом. Лук в этом блюде приобретает пикантный горчичный вкус с лёгкими фруктовыми нотками от сухого красного вина. Очень вкусно и ароматно.

Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем 

Филе горбуши тушёное с луком и болгарским перцем получается ароматным, остреньким и восхитительно нежным. Рыбка буквально тает во рту, а луково — перечная подлива придаёт этому блюду особую пикантность и изысканность.

Жареное филе горбуши с лимонно-укропным соусом

Я очень люблю рыбу в панировке, и нашла себя прекрасный вариант в виде манной крупы. С ней жареное филе горбуши с лимонно-укропным соусом получается румяное, с хрустящей корочкой и восхитительно нежной и сочной серединкой. А соус придаёт этому блюду пикантный изысканный вкус.

Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве

Расскажу, как приготовить форель запеченную целиком с кабачками в рукаве. Эта красная рыбка отличается нежным и не сухим вкусом. Она отлично сочетается с кабачками и чесноком. А подавать такую рыбку можно с отварной картошкой.

Красная рыба с гречкой в горшочках

Предлагаю сегодня приготовить красную рыбу с гречкой в горшочках. Получается вкусно, сытно и полезно. Красная рыба жирная, поэтому добавлять масло не надо. Эффектно подать блюдо прямо в горшочке и поставить глиняные тарелочки.

Красная икра из фарша лосося

Красная икра из фарша лосося — удачная и бюджетная альтернатива красной икре. Готовить такую икру просто и быстро. Можно использовать и в качестве намазки на бутерброды, и в начинку для домашних роллов. Выбирая фарш, обратите внимание на его качество.

Стейки форели в кисло-сладком соусе с овощами в духовке

О пользе рыбы знают все. Она содержит большое количество фосфора. Но вдвойне приятней и полезней есть красную рыбу. Она ещё вкуснее обычной морской, а речной тем более. Предлагаю приготовить стейки форели в кисло-сладком соусе с овощами в духовке. Процесс приготовления простой, зато доставит массу удовольствия. А соевый соус и мёд добавит пикантности блюду.

Речная форель запечённая в духовке

Предлагаю Вам рецепт приготовления речной форели, запеченой в духовке, по которому рыбка получается необычайно нежной, сочной и бесподобно вкусной. Приготовленная таким образом форель прекрасно разнообразит Ваше меню, а также украсит любой праздничный стол.

Молоки горбуши жареные в кляре

Если вы купили свежую горбушу и вам попались молоки, то не спешите из выбрасывать. Рекомендую приготовить молоки горбуши обжаренные в кляре. Это не только вкусно, но еще и очень полезно, потому что молоки содержат много белка и микроэлементов. Не выбрасывайте добро, а используйте.

Лосось с лисичками в сливочном соусе

Само название этого блюда — лосось с лисичками в сливочном соусе, звучит, как строчка в меню мишленовского ресторана. На вкус оно такое же восхитительное.
А готовиться при этом быстро, и очень легко.

Заливное из горбуши с желатином

Если вы любите заливное из рыбы, то рекомендую вам приготовить заливное из горбуши с желатином. Горбуша хороша для заливного тем, что в ней мало костей и их очень легко удалить. Ну а для стойкого желе мы добавим желатина.

Лосось малосольный в домашних условиях

Лосось, да и вообще любую красную рыбу очень легко и просто засолить в домашних условиях. Солю я свежую рыбку всегда в сухом, пряном маринаде, так как готовят Граавилохи, самую популярную закуску в Финляндии, Швеции и Норвегии. Малосольный лосось приготовленный в домашних условиях получается очень вкусным, пряным и безумно ароматным.

Форель тушеная с гречкой

Раньше моим одним из любимых блюд был плов, но пересмотрев питание, сейчас я в поисках альтернативы. Сегодня поделюсь с Вами рецептом Форели, тушеной с гречкой. Блюдо получается изумительно вкусное, ароматное, сытное. Форель рыба жирная, поэтому масло не добавляем. Гречка получается не сухая. Обязательно попробуйте приготовить, несомненно Вам понравится.

Быстрая засолка красной рыбы за 2 часа

Купить малосольную красную рыбу в магазине не проблема, но я очень люблю солить ее сама. Ведь можно засолить ее под свой вкус и получается она намного вкуснее. Предлагаю и вам попробовать рецепт быстрой засолки красной рыбы, буквально за 2 часа.

Форель тушеная на сковороде с лимонным соком 

Форель — изумительная рыбка. Сегодня предлагаю приготовить Тушеную форель на сковороде с лимонным соком. Рыба готовится очень быстро и просто. А получается безумно вкусная, ароматная, лимонный сок придаёт вкусу «изюминку». Побалуйте себя и близких.

Горбуша слабосолёная в домашних условиях

В жаркое время года лучше не покупать рыбу на рынках. Самым верным и безопасным способом конечно же будет приготовить рыбу самостоятельно. Предлагаю вам проверенный и очень вкусный рецепт горбуши слабосолёной в домашних условиях.

Стейки форели в фольге с розмарином

Я очень люблю стейки из красной рыбы. Раньше предпочитала заказывать их в ресторане. Но с тех пор, как 3 раза подряд в разных местах мне принесли сухие стейки, я от этой идеи отказалась.
Теперь готовлю это блюдо сама. Один из самых любимых рецептов — стейки форели в фольге с розмарином. Они всегда получаются сочными и мягкими.

Лосось запечённый в сливках с помидорами

Лосось, запечённый в сливках с помидорами понравится абсолютно каждому члену вашей семьи, и не только. Несмотря на простоту данного рецепта, лосось получается очень сочным и вкусным. Это блюдо отлично подойдет на любой праздничный стол.

Жареный лосось с луком и укропом

Попробуйте наше диетическое блюдо — жареный лосось с луком и укропом! В рецепте нет ни грамма масла и рыбка готовится в собственном соку. Лук с укропом придают лососю необычный оттенок — оттенок летнего настроения.

Рулет из лаваша с творожным сыром и форелью 

Предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску рулет из лаваша с творожным сыром и форелью. Рулетки получаются очень нежными и пикантными. Идеально подойдут для праздничного стола и никого не оставят равнодушным!

Горбуша тушёная на луковой подушке

Я не очень люблю уделять много времени приготовлению рыбных блюд, поэтому использую рыбное филе или стейки. Горбуша тушеная на луковой подушке получается сочная, мягкая и нежная. А розмарин и специи придают ей божественный аромат.

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Шашлычки из красной рыбы на шпажках приготовленные в электрогриле станут не только украшением любого стола, но и прекрасным горячим блюдом для любого повода. Их можно подать как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Готовятся шашлычки просто, прекрасно подойдет для этого рецепта семга или форель. Блюдо получается очень сочным, нежным, рыбка просто тает во рту.

Горбуша в соусе терияки на сковороде

Когда я выбирала как приготовить горбушу, то в интернете полно рецептов как ее запекают с сыром и помидорами, это уже так приелось и надоело. Наткнулась на приготовление семги в соусе терияки, и решила попробовать приготовить так горбушу. Приготовила только три маленьких кусочка, так сказать «на пробу», но после пожалела, что не приготовила больше. Рыба получается интересная по вкусу, не сухая. Этот рецепт очень отличается от обычных рецептов приготовления этой рыбы.

Жареная семга с грибами и сыром

Спешим поделиться быстрым рецептом жареной семги с грибами и сыром. В нашем рецепте — ни грамма масла! Блюдо готовится в собственном соку — на жире семги и на влаге, которая выделяется из грибов в процессе жарки.

Хвостики лосося на сковороде

Казалось бы хвосты, что из них можно приготовить, кроме ухи?! Оказывается хвостики лосося жареные на сковороде могут быть полноценным ужином. Нежное мясо лосося само по себе диетический продукты, а в дополнении с манго — просто сплошные витамины. Готовить просто, а вкус и послевкусие потрясает многих.

Сёмга жареная на сковороде

Сёмга очень вкусная и богатая полезными микроэлементами рыба. Готовится она очень быстро и при минимальном количестве ингредиентов , а получается очень вкусной и нежной. Предлагаю вам просто рецепт сёмги жаренной на сковороде.

Сочные котлеты из горбуши

Предлагаю вашему вниманию самые сочные и самые вкусные котлеты из горбуши. Всем известно, что горбуша достаточно сухая рыба, и для жарки и запекания она не очень подходит, но вот котлеты из нее получаются потрясающими. Данный рецепт подходит всем, кто следит за своим здоровьем и питанием, ведь в этих котлетах нет даже муки, а связующим компонентом в котлетах является псиллиум, очень полезная и совершенно безвкусная клетчатка. Если данного продукта у вас нет, замените его просто мукой.

Показать больше

Блюда из рыбы простые и вкусные рецепты приготовления с фото

Рецепты рыбных блюд занимают совершенно особенное место среди прочих рецептов. Сложно найти другой продукт, из которого можно получить такое разнообразие вкусов и форм. Рыба – очень полезный и вкусный продукт. Она может служить полноценной заменой мясу. Рыба содержит в себе много полезных минералов и микроэлементов, таких как: витамины A, E, D, железо, кальций, фосфор, цинк, магний, селен. В рыбе, как и в курином мясе, содержится большое содержание высококачественного белка.

Незаменима рыба и при различных диетах и оздоровительных разгрузках организма человека. Ведь большинство сортов рыбы, совсем не жирные. Максимальное содержание жира в самой «вредной» рыбе — всего 30%! Те люди, которые регулярно употребляют запечённую или жареную на открытом огне рыбу, существенно снижают риски многих заболеваний, к примеру, риск появления заболеваний сердца.

Рыба — это любимое кушанье во многих культурах разных народов. Для России, рецепты рыбных блюд, это весомая часть в национальной кухне. В старину, в России без рыбы, не проходило ни одно застолье или праздник. Блюда из белуги, севрюги, стерляди шли на стол к зажиточным людям. Крестьяне и не очень богатые люди, довольствовались рыбой подешевле, такой как щука, налим, карась. На рынках и площадях городов продавали рыбные пироги и выпечки с рыбной начинкой.

Для северных народов, рыба служила не только источником пищи, но её использовали как средство освещения и обогрева. Оригинальные рецепты рыбных блюд имеются в арсенале многих ресторанов. Особо популярны рыбные блюда в Японии. Японские суши известны по всему миру. Вообще, рыба для японцев — национальная еда: не зря среди японцев, самый высокий процент долгожителей, по сравнению с другими нациями.В данном разделе нашего сайта, вы найдёте, как простые в приготовлении рецепты рыбных блюд, так и эксклюзивные, необычные рецепты.

Posted on Рецепты блюд из рыбы

Представляем вам вкусный рецепт приготовления селедки к праздничному столу. 
Читать далее…

Posted on Рецепты блюд из рыбы

Представляем вам вкусный рецепт приготовления рыбы в белом вине. 
Читать далее…

Posted on Рецепты блюд из рыбы

Темпура – традиционное блюдо японской кухни, представляем собой кусочки продуктов, которые зажарены в легком воздушном кляре. Подается с различными соусами. Представляем вам рецепты приготовления темпура…
Читать далее…

Posted on Рецепты блюд из рыбы

В этом посте мы расскажем вам рецепт приготовления рыбных котлеток. 
Читать далее…

Posted on Рецепты блюд из рыбы

Из этой статьи вы узнаете рецепт приготовления запеченного карпа. 
Читать далее. ..

Posted on Рецепты блюд из рыбы

Доброго времени суток всем читателям нашего блога! Предлагаем вашему вниманию интересный и простой рецепт рыбы в соли, запеченной в духовке. 
Читать далее…

Posted on Рецепты блюд из рыбы

В этой статье мы расскажем как приготовить необычное рыбное блюдо — рыбный рулет. Рецептов рыбных рулетов много, но мы предлагаем вам именно этот. 
Читать далее…

Posted on Рецепты блюд из рыбы

Сегодня мы поговорим о блюдах из рыбы и хотим поделиться с вами рецептами оригинальных и несложных в приготовлении блюд.  
Читать далее…

Posted on Рецепты блюд из рыбы

Сколько людей – столько и вкусов. Кому-то нравятся оригинальные блюда, как например окунь жаренный с грибами. А кто-то предпочитает классические блюда: простой (хотя и не…
Читать далее…

Рецепты летнего лосося — Шкипер Отто

Селин — 18 августа 2020 г.

рецепты полезного лососялосось рецепты лососялетние рецепты

Летний лосось наконец-то здесь! После более медленного и более позднего начала сезона, чем обычно, мы рады представить ограниченное количество лосося в нашем интернет-магазине для наших участников. Чтобы отпраздновать лосося нашего Западного побережья, мы собрали несколько невероятных рецептов летнего лосося, которые вы можете попробовать в последние недели лета и в начале осени. Мы предлагаем несколько видов лосося для каждого рецепта в зависимости от вкуса и текстуры, но на самом деле любой наш лосось будет блистать в этих блюдах. Наслаждайтесь, и, как всегда, мы будем рады видеть фотографии того, что вы делаете, поэтому обязательно присылайте их нам на [email protected] или отмечайте нас в социальных сетях!

Шашлыки из лосося со специями

Изображение Hirsheimer & Hamilton для The Bon Appétit Test Kitchen & Epicurious

Для начала у нас есть несколько невероятных шашлыков из лосося от Epicurious. Их очень легко и быстро приготовить, они идеально подходят для барбекю и хорошо сочетаются со средиземноморским смешанным зеленым салатом для прекрасного обеда в будний день. Мы рекомендуем попробовать этот рецепт с нашим лососем чавычи, который имеет сбалансированный, маслянистый вкус и достаточное содержание жира, чтобы действительно дополнить нежные специи здесь.

Попробуйте рецепт

Салат из грейпфрута, авокадо и лосося

Изображение Ромуло Янеса для Марты Стюарт замороженная пицца или еще один бутерброд с индейкой. Свежий цитрусовый грейпфрут дополняет насыщенный жир авокадо и лосося, а все, что вам нужно для заправки, — это немного лайма и черного перца! Мы настоятельно рекомендуем попробовать этот рецепт с нашей неркой и помните, чтобы не пережарить ее! На самом деле, этот салат также был бы вкусным, если бы вы держали нерку в сыром виде (помните, что единственная рыба, которая считается безопасной для употребления в сыром виде, — это рыба для суши, которая была мгновенно заморожена, как наш лосось) и наслаждались ею больше, чем поке. !

Попробуйте рецепт

Салат из лосося с кунжутной заправкой

Изображение Сары Буэнфельд для BBC Good Food

Этот рецепт от BBC Good Food — идеальный салат для жарких летних дней, проведенных в тени патио ( возможно, в сочетании с хрустящим белым с цитрусовыми?) Приготовьте этот салат, если хотите произвести впечатление на свою свекровь, но не хотите прилагать слишком много усилий! Этот салат — идеальное место, чтобы дать нашей горбуше сиять.

Попробуйте рецепт

Сэндвичи с салатом из летнего лосося на чиабатте

Изображение Дэвида Малоша Маркуса Нильссона и рецепт Лоры Зарубин для Bon Appétit и Epicurious

Бургеры с лососем могут получить всю славу летом, но гамбургеры с лососем могут получить всю славу летом, но всю славу они получают летом, но Вы знаете, что можете приготовить отличные бутерброды с салатом из лосося и чиабаттой? Эти легкие бутерброды станут отличным обедом для школы или работы (дома или в офисе!), чтобы с пользой использовать остатки лосося, оставшиеся с вечера. Помимо лосося хорошего качества (мы рекомендуем розового или кижуча из-за его универсальности!) Ключевым фактором также является высококачественный хлеб — вы ищете что-то мягкое, но с хорошей жевательной текстурой.

Попробуйте рецепт

Имбирный лосось с жареной кукурузой и кресс-салатом

Изображение Дэвида Малоша и рецепт Куинн Хэтфилд для Food & Wine

Маринованный имбирь, лосось и кукуруза объединяются в этом прекрасном блюде, под которым можно танцевать. ваши вкусовые рецепторы и начните переход от лета к осени. Кресс-салат часто упускают из виду как зелень, но так быть не должно! У этого есть тонны превосходного аромата и довольно недорогой к загрузке! Попробуйте это вкусное блюдо с нашей неркой, и вы получите невероятный взрыв вкуса.

Попробуйте рецепт

Что бы вы ни выбрали, мы надеемся, что вам понравится лосось в этом году, и с нетерпением ждем новых лососей осенью!

Летние рецепты лосося

Селин — 18 августа 2020 г.

Зарегистрируйтесь сейчас

© 2022 Рыболовство, поддерживаемое сообществом шкипера Отто.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Блюдо Deep South: пирожки с лососем

Лосось, широко известный как крокеты, сочетается со свежей петрушкой и приправами, толчеными солеными крекерами и яйцом, формируется в виде котлет и обжаривается на сковороде для старого южного фаворита. Традиционно я подаю их с картофельным пюре и горошком со сливками.

Мой муж обожает пирожки с лососем, и хотя они очень вкусные и являются обычной пятничной едой во время Великого поста, я думаю, что его любовь к ним проистекает в основном из воспоминаний. Каждый раз, когда я их делаю, он упоминает свою бабушку и то, как она часто делала их для него. Этого достаточно для меня, чтобы сделать их для него в любое время.

Говоря о Великом посту, можете ли вы поверить, что Пасха не за горами? Боже. Время ползет незаметно, когда ты молод и ждешь разрешения накраситься или побрить ноги, тебе исполняется 16, 18 или 21 год, или ты встречаешься с парнем, или получаешь права. Почему он летает, когда вы становитесь старше? И, если подумать, есть ли хоть какие-то вехи в жизни девушки в наши дни?

Это действительно базовый рецепт крокетов, которые можно приготовить с использованием различных белков, и часто они предназначались для того, чтобы растянуть остатки мяса на другое блюдо. Сольтины довольно стандартны для связывания, но наши бабушки часто использовали в качестве связующего остатки картофельного пюре, а иногда просто делали крокеты из одного картофеля. Для них подойдет практически все, от креветок до тунца, сома и другой белой рыбы, от измельченного жаркого и другого мяса или курицы до простого картофеля с небольшой поправкой на приправы.

Измельчите остатки мяса в кухонном комбайне или используйте настольный миксер и насадку-лопатку, чтобы взбить его до готовности. Лаура Уэзерс, представитель Kitchen Aid на QVC, поделилась этим советом несколько месяцев назад, хотя, если честно, она, возможно, использовала новейший ручной миксер KA. По правде говоря, это один из тех советов, которые существуют уже много лет, но обрели новую жизнь и внезапно стали вирусными в блогосфере благодаря Pinterest в последнее время — так забавно, как это происходит.

Вроде как наши современные рекламные ролики. Вы когда-нибудь замечали, что многие из них больше не используют джинглы, а используют старые классические песни 60-х и 70-х годов? Я смеюсь над тем, что молодые люди, вероятно, понятия не имеют, что это старая песня, под которую их родители, возможно, шевелились в машине, когда-то. Если подумать… много таких это реклама автомобилей . Все старое снова новое, не так ли? Вы можете поверить, что я только что говорил о бритье ног, макияже, декольте и драйв-инах в посте о котлетах из лосося? Хотя, честно говоря, вы могли бы даже представить себе сегодняшнюю драйв-ин? Довольно пугающая мысль, если у вас дома все еще есть подростки, да?

В любом случае, если мы не говорим о том, чтобы приготовить огромное количество салата из курицы на свадьбу или что-то в этом роде, я сам почти все еще шредер, хотя я думаю, что артрит может изменить это в любой момент на данном этапе моей жизни. , но эй, это хорошо работает, поэтому я говорю, дерзайте, если это поможет! Убедитесь, что мясо теплое, а затем вы можете просто использовать чашу миксера, чтобы смешать остальные ингредиенты.

У меня были смутные воспоминания о крокетах, которые когда-то формировались в эти высокие, конусообразные штуки, и я чуть было не отдал эти мысли чему-то, что я, должно быть, видел во сне, а не видел, так как каждый раз, когда я упоминал об этом, люди смотрели на меня, как у меня были рога, растущие из моей головы. И вот однажды эта тема всплыла в разговоре с моей сестрой, и она упомянула именно это. Ну, я не знаю, помнит ли это кто-нибудь еще, но если мы с сестрой помним, значит, так оно и было. И потом, смотрите, вот все, что я однажды нашел!

Особая благодарность Мэри Кэтрин, которая впервые напомнила мне об этом еще в 2010 году. Эй… Я ведь никогда не говорил, что доставляю быстро, не так ли? А теперь, как насчет того, чтобы приготовить котлеты из лосося?

Хотя вы, конечно, можете, вам не нужно удалять кожу или кости с большинства консервов из лосося. Процесс консервирования размягчает кости, делая их съедобными, как, например, употребление сардины, и они насыщены кальцием и жирными кислотами Омега-3. Вы также можете выбрать их или поискать консервированные продукты без кожи и костей, если хотите. Я оставляю их внутри. Конечно, вы можете заменить их свежим, приготовленным лососем, если хотите!

Используйте вилку, чтобы аккуратно разломать лосося, оставив несколько небольших кусочков.

Добавьте лук, перец, приправу Cajun, Old Bay, петрушку и цедру лимона.

Жеребьевка.

Добавьте крошки крекера, яйцо и воду, только если это необходимо для увлажнения. Вы также можете заменить крекеры панировочными сухарями, панко, мукой, кукурузной мукой или даже остатками картофельного пюре, если хотите. Картофель делает крокеты более пышными.

Сформируйте от 4 до 6 котлет. На этот раз мне удалось 5. Если хотите, вы можете покрыть котлеты панировочными сухарями, панко, мукой или кукурузной мукой, но я люблю их и без покрытия.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и осторожно добавьте котлеты, готовя, пока они не подрумянятся; используйте приспособление для переворачивания рыбы {affil link} или широкий шпатель, чтобы аккуратно перевернуть и подрумянить другую сторону. Слейте на бумажные полотенца. Вы также можете испечь их, если хотите. Подавать немедленно.

Хотя стандартными гарнирами для котлет с лососем для нас часто являются картофель со сливками, пюре или жареный картофель и зеленый горошек со сливками, я часто подаю их в качестве основного блюда со смешанным садовым салатом на гарнир и свежей томатной пастой или с вегетарианским гарниром и хороший соус для макания. Соус Comeback, ремулад, каджунский майонез, соус из хрена или кетчуп — все это хорошо. Некоторые другие хорошие стороны, чтобы рассмотреть, были бы макаронами и помидорами, макаронами и сыром, тушеными помидорами, жареной бамией, крупой, кукурузой со сливками, зеленью репы, шпинатом со сливками, зеленой фасолью в южном стиле, жареной капустой, масляными бобами и бобами для супа. стороны. Из них также получаются отличные бутерброды, или их можно подавать с макаронами!

Пирожки с лососем, подаваемые на подушке из пасты с ангельскими волосами и свежим томатным соусом по этому рецепту, без краба.

Чтобы узнать больше о моих южных фаворитах, посетите мою страницу в Pinterest!

Изображения и полный пост, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.