Содержание
Горбуша с овощами и сметаной в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (21)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горбуша
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры свежие
1 шт.
Картофель
8 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо
2 шт.
Сметана
150 гр.
Сыр Пармезан
150 гр.
Масло сливочное
30 гр.
Лимон
0.5 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Возьмите тушку горбуши, если потребуется – разморозьте. Тушку горбуши очистите от внутренностей и плавников. Тщательно промойте под проточной водой и обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами. Разрежьте на порционные кусочки.
Лимон обдайте кипятком, разрежьте пополам и выдавите лимонный сок из половины лимона. Полейте им порционные кусочки горбуши, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
Оставьте горбушу мариноваться. А тем временем репчатый или красный лук очистите от шелухи. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами.
Морковь помойте, очистите с помощью овощечистки, затем натрите на крупной терке.
Сковороду хорошо разогрейте, налейте немного растительного масла, выложите нарезанный полукольцами лук и обжарьте, периодически помешивая.
Добавьте натертую морковь, перемешайте и обжарьте пару минут до мягкости.
Картофель помойте, очистите овощечисткой и нарежьте тонкими кружочками.
Форму или противень для запекания застелите фольгой, смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Маринованную горбушу выложите на небольшом расстоянии друг от друга.
Пустоты заполните нарезанными ломтиками картофеля.
Картофель немного посолите, и смажьте сметаной.
Сверху выложите ровным слоем обжаренный репчатый лук с морковью.
Помидор тщательно вымойте и нарежьте кружочками. Поверх обжаренных овощей выложите оставшийся картофель, а на каждый кусочек горбуши выложите кружочек помидора.
Приготовьте заливку. В небольшую миску разбейте куриные яйца, добавьте несколько ложек сметаны, посолите.
Воспользовавшись венчиком, перемешайте до однородной консистенции.
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в заливку. Чеснок очистите и пропустите через пресс, отправьте в заливку.
Тщательно перемешайте.
Заливку равномерно распределите по всей поверхности противня. Сверху закройте фольгой и поместите в разогретую духовку на 30 минут, готовьте при температуре 200 градусов.
Противень аккуратно извлеките из духовки. Снимите фольгу. Зелень хорошо промойте, обсушите, мелко нарежьте и присыпьте блюдо сверху.
Запеченную с овощами горбушу подавайте порционно.
Блюдо получается сочным, сытным и ароматным.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
10.36%
Витамин В1
8.76%
Витамин В2
7.6%
Витамин В4
13.6%
Витамин В5
10.24%
Витамин В6
19.01%
Витамин В9
1.43%
Витамин В12
81.25%
Витамин С
2.61%
Витамин D
62.9%
Витамин E
12.87%
Биотин
1.67%
Витамин К
3.24%
Витамин РР
24.07%
Калий
9.43%
Кальций
7.43%
Кремний
2. 85%
Магний
6.32%
Натрий
12.51%
Сера
26.64%
Фосфор
19.65%
Хлор
8.86%
Алюминий
91.11%
Железо
3.42%
Йод
19.52%
Кобальт
119.88%
Литий
0.93%
Марганец
3.33%
Медь
7.81%
Никель
1.83%
Рубидий
1066.99%
Селен
49.6%
Фтор
6.21%
Хром
62.97%
Цинк
5.06%
Бор
1483.45%
Ванадий
10.43%
Молибден
4.61%
Витамин A
365.32%
Витамин В1
308.81%
Витамин В2
267. 93%
Витамин В4
479.37%
Витамин В5
360.91%
Витамин В6
669.95%
Витамин В9
50.58%
Витамин В12
2864.23%
Витамин С
92.09%
Витамин D
2217.1%
Витамин E
453.69%
Биотин
58.78%
Витамин К
114.37%
Витамин РР
848.61%
Калий
332.32%
Кальций
261.89%
Кремний
100.33%
Магний
222.74%
Натрий
441.1%
Сера
939.09%
Фосфор
692.53%
Хлор
312.3%
Алюминий
3211.6%
Железо
120.65%
Йод
687.93%
Кобальт
4225. 6%
Литий
32.81%
Марганец
117.27%
Медь
275.41%
Никель
64.64%
Рубидий
37611.5%
Селен
1748.52%
Фтор
219.08%
Хром
2219.67%
Цинк
178.26%
Бор
52291.67%
Ванадий
367.5%
Молибден
162.5%
Витамин A
45.66%
Витамин В1
38.6%
Витамин В2
33.49%
Витамин В4
59.92%
Витамин В5
45.11%
Витамин В6
83.74%
Витамин В9
6.32%
Витамин В12
358.03%
Витамин С
11.51%
Витамин D
277.14%
Витамин E
56. 71%
Биотин
7.35%
Витамин К
14.3%
Витамин РР
106.08%
Калий
41.54%
Кальций
32.74%
Кремний
12.54%
Магний
27.84%
Натрий
55.14%
Сера
117.39%
Фосфор
86.57%
Хлор
39.04%
Алюминий
401.45%
Железо
15.08%
Йод
85.99%
Кобальт
528.2%
Литий
4.1%
Марганец
14.66%
Медь
34.43%
Никель
8.08%
Рубидий
4701.44%
Селен
218.56%
Фтор
27.38%
Хром
277.46%
Цинк
22. 28%
Бор
6536.46%
Ванадий
45.94%
Молибден
20.31%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3287.9 мкг | 900 мкг | 10.4 | 45.7 |
Витамин В1 | 4.6 мг | 1.5 мг | 8.8 | 38.6 |
Витамин В2 | 4. 8 мг | 1.8 мг | 7.6 | 33.5 |
Витамин В4 | 2396.9 мг | 500 мг | 13.6 | 59.9 |
Витамин В5 | 18 мг | 5 мг | 10.2 | 45.1 |
Витамин В6 | 13.4 мг | 2 мг | 19 | 83.7 |
Витамин В9 | 202.3 мкг | 400 мкг | 1. 4 | 6.3 |
Витамин В12 | 85.9 мкг | 3 мкг | 81.3 | 358 |
Витамин С | 82.9 мкг | 90 мкг | 2.6 | 11.5 |
Витамин D | 221.7 мкг | 10 мкг | 62.9 | 277.1 |
Витамин E | 68.1 мг | 15 мг | 12.9 | 56. 7 |
Биотин | 29.4 мг | 50 мг | 1.7 | 7.3 |
Витамин К | 137.2 мкг | 120 мкг | 3.2 | 14.3 |
Витамин РР | 169.7 мг | 20 мг | 24.1 | 106.1 |
Калий | 8307.9 мг | 2500 мг | 9.4 | 41.5 |
Кальций | 2618. 9 мг | 1000 мг | 7.4 | 32.7 |
Кремний | 30.1 мг | 30 мг | 2.8 | 12.5 |
Магний | 891 мг | 400 мг | 6.3 | 27.8 |
Натрий | 5734.3 мг | 1300 мг | 12.5 | 55.1 |
Сера | 4695.5 мг | 500 мг | 26. 6 | 117.4 |
Фосфор | 5540.2 мг | 800 мг | 19.6 | 86.6 |
Хлор | 7183 мг | 2300 мг | 8.9 | 39 |
Алюминий | 963.5 мкг | 30 мкг | 91.1 | 401.5 |
Железо | 21.7 мг | 18 мг | 3.4 | 15. 1 |
Йод | 1031.9 мкг | 150 мкг | 19.5 | 86 |
Кобальт | 422.6 мкг | 10 мкг | 119.9 | 528.2 |
Литий | 23 мкг | 70 мкг | 0.9 | 4.1 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 3.3 | 14.7 |
Медь | 2754. 1 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 34.4 |
Никель | 129.3 мкг | 200 мкг | 1.8 | 8.1 |
Рубидий | 752.2 мкг | 2 мкг | 1067 | 4701.4 |
Селен | 961.7 мкг | 55 мкг | 49.6 | 218.6 |
Фтор | 8763.1 мкг | 4000 мкг | 6. 2 | 27.4 |
Хром | 1109.8 мкг | 50 мкг | 63 | 277.5 |
Цинк | 21.4 мг | 12 мг | 5.1 | 22.3 |
Бор | 627.5 мкг | 1.2 мкг | 1483.5 | 6536.5 |
Ванадий | 73.5 мкг | 20 мкг | 10.4 | 45. 9 |
Молибден | 113.8 мкг | 70 мкг | 4.6 | 20.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Горбуша на электрогриле
Горбуша в рукаве
Стейки горбуши на решетке на мангале
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Скумбрия соленая с чесноком в морозилке
Скумбрия с горчицей в фольге на мангале
Горбуша в кляре с майонезом
Горбуша в фольге на углях
Карась на решетке на мангале
Горбуша в духовке со сметаной и сыром
Горбуша, жаренная в сметане
Карась в сметане на мангале
Горбуша с лимоном в духовке
Горбуша в сметане в духовке
Горбуша с морковкой и луком в духовке
Стейки горбуши в духовке
Горбуша с сыром и сметаной в духовке
Горбуша с сыром и помидорами в духовке
Горбуша кусочками в духовке
Горбуша под овощами и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Блюдо получается божественным. Сырная шапочка придаёт горбуше особый вкус. Отличный вариант блюда для праздничного стола. Попробуйте приготовить рыбу по моему рецепту. Вы точно не разочаруетесь.
Автор: Алина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская, северная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Горбуша | 6 шт. = 16800 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Сметана | 200 г |
Сыр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Растительное масло | 5 ст. л. = 85 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Очистите и натрите морковь.
Шаг 2
Накрошите лук.
Шаг 3
Налейте масло на сковороду и пожарьте овощи.
Шаг 4
Посолите стейки.
Шаг 5
Намажьте маслом противень.
Шаг 6
Разложите стейки.
Шаг 7
Сверху положите овощи.
Шаг 8
Затем идет сметана.
Шаг 9
Поставьте в духовку на 25 минут.
Шаг 10
Сверху посыпьте сыром.
Шаг 11
И напоследок еще раз поставьте в духовку на минут 10-15.
произвести впечатление
Подавать такое блюдо лучше с рисом, или любым другим гарниром на ваш вкус.
Лосось в огуречной сметане
Свежий лосось с прохладным сливочным салатом из огурцов и сметаны и зеленым луком — идеальное блюдо для летнего дня на свежем воздухе
Приготовление: 10 минут + время сушки
Приготовление: 7 минут
Количество порций: 4
Калорийность порции: 472
Что вам понадобится:
- 4 стейка из лосося по 75 г
- немного масла
- 225 г огурца
- соль и перец
- 1 баночка (200 г) соуса из свежей сметаны и лука-резанца
- дополнительно нарезанный зеленый лук для украшения по желанию
- Салат из кресс-салата для подачи
Что вы делаете:
- Разогрейте сковороду до сильного жара или подготовьте несколько углей для барбекю. Натрите стейки лосося маслом и приправьте солью и перцем. Готовьте кожей вниз на сковороде или барбекю в течение 5 минут, затем осторожно переверните ломтиком рыбы и готовьте еще 2 минуты.
- Тем временем тонко нарежьте огурец (мы использовали слайсер на терке для сыра, чтобы сэкономить время). Поместите огурец в нейлоновое сито, посыпьте небольшим количеством соли и дайте стечь в течение 5 минут.
- Переложите в сервировочную миску и перемешайте в ванне со сметаной и соусом из лука-резанца, посыпьте дополнительным зеленым луком, если используете. Этот легкий салат очень вкусен с рыбой и салатом из кресс-салата.
Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/fish-seafood/salmon-recipes/salmon-cucumber-sour-cream/
Также можно использовать короткую ссылку: http://bit.ly/fI6rVQ
- Посмотреть другие рецепты лосося »
Свежие соусы
Bakkavor Foods является ведущим производителем соусов собственной торговой марки для супермаркетов.
Еще из свежих соусов
Острый томатно-чечевичный суп
Приправьте простой рецепт томатного супа перцем чили и паприкой, затем подавайте со сметаной, соусом из лука-резанца и теплым хрустящим хлебом
Марокканская баранина с овощами
Всегда трудно получить пять порций в день, но этот рецепт рассчитан на 2 порции на порцию. Не забудьте хумус и мятный соус в качестве вкусного гарнира
Пикантная пицца
Бывшая олимпийская чемпионка по плаванию и мать троих детей Шаррон Дэвис разработала несколько восхитительных семейных рецептов, позволяющих сократить расходы, из остатков свежих соусов.
- Просмотреть все 14 рецептов »
Популярно в рецептах с лососем
Тарт с лососем и рукколой
Лимон прекрасно сочетается с лососем, так что, возможно, вы нашли свой идеальный рецепт пирога!
Малиновый йогурт и маринованное в травах филе лосося
Фантастическое сочетание вкусов от лучшего лондонского шеф-повара Теодора Кириаку, который говорит: «Мне нравится есть розовый лосось посередине с рисовым пловом».
Паштеты из лосося, базилика и лимона
Для этого простого семейного блюда вам понадобятся всего три основных ингредиента: лосось, тесто и лук
- Просмотреть все 38 рецептов лосося »
Поиск рецептов
Поиск:
В категории:
Категория…Торты и десертыНапиткиРыба и морепродуктыМясо и птицаМакароны и рисВегетарианские
Бренды:
Бренды…
Сортировать по:
Заказ…Дата добавления (самые новые)Дата добавления (самые старые)ЗаголовокПопулярность
Popular
- Йоркширские пудинги Ultimate
- Копченая колбаса и томатная паста
- Бефстроганов с грибами
- Паста с помидорами, базиликом и сладкой кукурузой
- Запеченная курица, лук-порей и чеддер
Лучшие гарниры к рыбе
Опубликовано: Zerrin & Yusuf
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вам нужны идеи для с чем подавать рыбу ? Мы вас прикрыли! Ниже представлен список наших любимых гарниров к рыбе . Все рецепты из этой коллекции, от салатов до сытных гарниров, хорошо сочетаются с любой рыбой на ужин.
В этом списке гарниров вы найдете рецепт, который подойдет к вашей рыбе независимо от того, приготовлена ли она на гриле, запечена или жарена . Все они хорошо сочетаются с любым типом рыбы, от белой рыбы, такой как морской окунь, тилапия и треска, до жирной рыбы, такой как лосось.
Если вы планируете приготовить запеченную целиком рыбу или тиляпию с лимонным перцем , вам может понадобиться что-нибудь к ней. Вы можете выбрать одну или две стороны из нашего списка и наслаждаться рыбой как полноценным обедом. О, это здорово с жареные анчоусы тоже!
Перейти к:
- Салаты
- Овощные гарниры
- Соусы
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Салаты
Ищете что-нибудь свежее к рыбе? Приготовьте тарелку свежего салата! Эти рецепты салатов делают одни из лучших гарниров к рыбе. Все они просты в приготовлении и полезны для здоровья.
Салат из турецкой овчарки : Это один из самых простых салатов, который можно приготовить за 5 минут. Нарезанные помидоры, огурцы и лук приправляют сумахом, лимонным соком и оливковым маслом. Он придает освежающий вкус, которым вы хотите дополнить рыбный ужин.
Турецкий салат из белой фасоли : Это салат со средиземноморскими нотками. Помидоры, лук и свежая зелень сочетаются со сливочно-белой фасолью и приправляются лимонной заправкой из оливкового масла. Это отличный легкий гарнир, который можно подавать к любому блюду, в том числе к рыбе. Кроме того, вы можете подавать его в качестве легкого обеда самостоятельно.
Салат из красной редьки : Это острый и хрустящий салат, приготовленный из редьки и сливочно-йогуртовой маковой заправки. Это супер легкий и быстрый вид салата из 6 простых ингредиентов. Он прекрасно сочетается с красивым куском рыбы.
Салат из капусты с греческим йогуртом : Красочный, хрустящий и острый салат из капусты никогда не испортится, если его подавать вместе с рыбным блюдом. Для нас это классический гарнир из морепродуктов. Он приправлен заправкой из греческого йогурта и не содержит майонеза. Мы всегда делаем больше, чем нам нужно, а остатки храним в холодильнике для последующего использования. На следующий день он еще вкуснее.
Яблочный салат с брокколи : Яркий, свежий и насыщенный вкус. Хрустящая текстура нарезанного яблока и брокколи сбалансирована сливочно-йогуртовой заправкой. Один из лучших салатов, который можно подавать прямо к рыбе.
Салат из чечевицы : Если вы хотите, чтобы к рыбе было больше белка, вам следует приготовить этот салат. Зеленая чечевица, сочные помидоры и зелень сочетаются с острой заправкой. Такой свежий и вкусный. На следующий день получится отличный легкий обед, если у вас остались остатки.
Салат Цезарь : Известен как один из лучших гарниров к рыбе. Свежий и хрустящий салат романо и гренки сочетаются со сливочной заправкой со вкусом анчоусов и посыпаются сыром пармезан. В этом салате есть все, чтобы вы чувствовали себя сытыми и здоровыми.
Салат Панцанелла : Хрустящий хлеб, сочные помидоры, листья базилика и лук собраны в миске с восхитительной заправкой винегрет. Этот яркий салат является идеальным дополнением к запеченной или жареной рыбе.
Овощные гарниры
Хотите добавить овощи в рыбную муку? Вам нравятся крахмалистые овощные гарниры? Хотите низкокалорийный вариант? Вот отличный список овощных гарниров, которые хорошо сочетаются с любым рецептом рыбы. Все они просты в приготовлении и сытны.
Овощные шампуры : Хотите здоровые овощи к рыбе? Нанизать овощи на шампуры и отправить в духовку или на гриль. Это один из лучших способов включить овощи в свой рацион.
Жареный картофель с лимоном : Он также известен как картофель по-гречески. Это классический рыбный гарнир, который никогда не разочарует. Нарезанный картофель или картофельные дольки просто запекают в духовке и приправляют лимонно-чесночным соусом. Они намного полезнее, чем картофель фри. запеченный или жареная рыба ужин с этим жареным картофелем прекрасно насытит желудок.
Жареный молодой картофель : Его еще проще приготовить, так как не нужно чистить или нарезать. Молодой картофель выкладывают на противень, сбрызгивают оливковым маслом, приправляют солью, приправляют чесноком и розмарином и готовят. Супер просто и вкусно!
Веганская запеканка из цветной капусты с помидорами : Цветная капуста приправлена чесноком, помидорами и лимоном и запечена в духовке. Этот рецепт не относится к числу безвкусных рецептов цветной капусты. Это так вкусно! Это еще один полезный гарнир, который можно есть с рыбой.
Картофельное пюре : Это еще один классический гарнир, который можно подавать в качестве гарнира к любому основному блюду. Вы даже можете посыпать рыбу сливочным и сырным картофельным пюре.
Жареная спаржа : Это еще один великолепный гарнир, который можно легко приготовить на сковороде, пока рыба готовится в духовке.
Сырная запеканка из кукурузы : Кукуруза — еще один продукт, который хорошо сочетается с рыбой. Сливочная запеканка с кукурузой и сыром — вкусный теплый гарнир, который можно подавать к любому основному блюду. Он также подходит для морозильной камеры, поэтому вы можете приготовить его заранее или сохранить остатки.
Рататуй : Вот идеальное блюдо с баклажанами, цуккини, желтой тыквой и сладким перцем. Готовится идеально во вкусном томатном соусе. Он радует не только своим вкусом, но и красочным видом. Ваш рыбный ужин превратится в настоящий праздник с этим французским гарниром.
Пюре из сладкого картофеля : Это сладкий сливочный гарнир, который очень хорошо сочетается с рыбой. Это прекрасная альтернатива взбитому картофелю. С небольшим количеством масла и густых сливок вы почувствуете, что едите вкусный пирог. Все готовится на плите и готово за 40 минут.
Горох с сахаром : Горох с сахаром — это великолепная здоровая закуска. Так почему бы нам не соединить его с рыбой? Их природная сладость добавляет приятности всему ужину.
Карамелизированная брюссельская капуста : Мы понимаем, что брюссельская капуста может быть непростой задачей. Это рецепт, который вам нужен, если вы все еще сомневаетесь в этом овоще. Их слегка подслащивают коричневым сахаром и готовят на сковороде. Они обязательно снесут вам носки!
Зеленая фасоль с чесноком : Обжаренная на сковороде свежая зеленая фасоль, приправленная чесноком, — один из самых полезных овощных гарниров к вашему любимому рыбному рецепту. Готов за 10 минут!
Рис с изюмом : Этот плов имеет невероятно хорошо сбалансированный сладкий и пикантный вкус благодаря изюму, специям (душистый перец и корица), кедровым орехам и петрушке. Сочетайте его с мягкой рыбой, такой как морской окунь , тиляпия или треска, и почувствуйте себя сытым самым приятным образом.
Грибное ризотто : Это простое сливочно-грибное ризотто — еще одна замечательная закуска с рисом к рыбе. Вы можете подать рыбу поверх ризотто и насладиться ею вместе.
Если вы хотите больше гарниров из злаков в своем меню, вы можете узнать как приготовить булгур и как приготовить пшеничные ягоды . Это одни из самых простых в приготовлении зерен, из них получаются здоровые и вкусные гарниры к любой еде.
Соусы
Хороший соус может вывести рыбный ужин на новый уровень. Итак, мы собрали в списке ниже наши любимые соусы, которые отлично сочетаются с любой белой рыбой, жирной и розовой 9.0005 лосось или жареные кальмары .
Лимонная заправка с тахини : Это заправка, которая вам нужна в жизни. Смешайте тахини, лимонный сок, соль и воду в банке, и все готово. Сделайте партию и храните в холодильнике, чтобы использовать практически для любого блюда, включая рыбу и салаты.
Соус с укропом : Еще одна классическая заправка для рыбы. Сметана, свежий укроп, лимон и чеснок объединяются для идеального дип-соуса. Он такой ароматный и делает вашу еду более вкусной и привлекательной.
Соус Тартар : Это соус, который мы любим сочетать с любыми морепродуктами. Он украсит вашу еду, не перебивая ее. Сделайте банку и держите ее в холодильнике около недели, чтобы использовать, когда вам захочется рыбы.
В этом обзоре мы попытались ответить на ваш вопрос, что подавать к рыбе. Надеюсь, вам будет полезно составить меню на ужин. А если вам нужен напиток, который отличается от белого вина к рыбной еде, попробуйте нашу клубничную маргариту .
Как всегда: Если вы приготовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, оценив его и оставив комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Распечатать
📖 Рецепт
Жареный картофель с лимоном (гарнир к рыбе)
★★★★★
5 из 1 отзывов
Нарезанный кубиками картофель или картофельные дольки, обжаренные в духовке, а затем приправленные лимонно-чесночной заправкой. Это один из ЛУЧШИХ гарниров к рыбе.
- Автор: Зеррин и Юсуф
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 1x
- color»> Категория: Гарнир
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Жареный картофель:
- 2 и ½ фунта (1,1 кг) картофеля (Юкон или красновато-коричневый)
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зеленых перца
- 1 красный перец
- ¼ чашки свежего укропа, нарезанного
Перевязочный материал:
1 лимон, выжатый
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Щепотка соли
Примечания
- Разогрейте духовку до 400F/200C. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм и равномерно распределите их на противне.
- Посыпьте картофель солью и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- Если хотите, положите перец тоже на противень.
- Запекайте картофель, пока он не станет мягким и золотистым, примерно 30–35 минут.
- Переложите картофель в большую миску.
- У запеченных перцев удалить семена, нарезать их и добавить в ту же миску.
- Добавить нарезанный свежий укроп.
- Для заправки: Смешайте лимонный сок, оливковое масло, раздавленные зубчики чеснока и соль. Вылейте его на картофель. Перемешайте и подавайте.
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 212
- Сахар: 8,8 г
-