Рецепты блюд с фото из горбуши: Блюда из горбуши с фото от наших кулинаров

Рецепты вторых блюд из рыбы — 77 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Мясо рыбы отличается высокой пищевой ценностью, по содержанию белка часто не уступает мясу, при этом легко усваивается. Поэтому рыба так популярна в детском и диетическом питании. Стоит хотя бы раз в неделю включать в рацион рыбные блюда (помните знаменитый “рыбный четверг”?), а еще лучше делать это не менее трех раз в неделю — советуют нутрициологи. Рыба — источник важных омега-3 жирных кислот, кальция, фосфора и йода. Морская рыба считается полезнее речной.

 

Чтобы вкусно приготовить рыбу на второе в домашних условиях, выбирайте качественный продукт. Глаза и нос вам в помощь! Свежую рыбу необходимо понюхать: только что выловленная рыба не имеет характерного «рыбного» запаха. Морская рыба будет пахнуть морем, а речная – речной водой и водорослями. У нее ровная блестящая и чуть влажная чешуя, плотная на ощупь. На тушке нет бурых пятен, которые говорят о начале процесса разложения. Также обратите внимание на жабры: у свежей рыбы они ярко-красные, а у залежавшейся – блеклые или кирпичного оттенка. От покупки предварительно замаринованной рыбы лучше отказаться, нередко так маскируют несвежий продукт. Кроме того, нужно знать, что любую рыбу стоит мариновать не дольше 15 минут, чтобы не перебить ее вкус приправами.

 

Приготовление первых и вторых блюд из рыбы не занимает много времени. Если вы хотите получить вкусное и полезное блюдо, вам подойдут рецепты вторых блюд из рыбы в запеченном виде или на пару. 15 минут в духовке или пароварке — и готово! Ищите на сайте hi-chef.ru рецепты рыбы на второе из разных ингредиентов и не забудьте поэкспериментировать с гарнирами.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Hi-chef

Салат с семгой и авокадо

15 минут

Галия А

Рыбные котлеты на пару

25 минут

Hotpoint

Филе хека, замаринованное в пряностях, со спаржей

20 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Надежда Юрикова

Горбуша, запеченная под луком

Lay’s «Из печи»

Филе трески в панировке из чипсов

35 минут

Марина Манохина

Запеченный карп под майонезом

Марина Манохина

Котлеты из щуки и манной крупы

40 минут

Софья Чернышкова

Семга в сливочном соусе

40 минут

Кристина Перебоева

Минтай в сливочном масле с луком

40 минут

«Партия еды»

Треска, запеченная под корочкой из трав

35 минут

«Интересный ресторан»

Треска с овощами и льняным маслом

25 минут

Кафе «Кусочки»

Ароматная скумбрия, запеченная целиком

30 минут

Ресторан Valenok

Камбала на гриле

20 минут

Евгения Ковязина

Рыба с овощами в фольге

35 минут

Vik

Щука в томатно-луковом соусе

30 минут

Рецепты вкусных вторых блюд с горбушей

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

ACE Fit | Торты из горбуши с соусом песто из кинзы

Поддержание здорового питания дома может стать проблемой для многих семей, особенно если в них есть привередливые едоки. ACE Fit собрал сотни закусок, основных блюд, десертов и многого другого, которые станут вкусными и питательными вариантами для вашей семьи. Поиск на основе особых диетических соображений, ингредиентов, которые у вас есть под рукой, или типа блюда, которое вам нужно приготовить.

Предоставлено   

Просмотреть все рецепты

Пироги из горбуши с соусом песто из кинзы

Консервированный дикий лосось — основа для этих быстрых и вкусных пирожков из лосося. Подавайте их со смешанной зеленью или с обжаренным сладким перцем и кусочком поджаренной фокаччи.

Nutirion Profile : Диабет Соответствующий Здоровый вес Здоровое сердце Низкое содержание калорий Низкое содержание углеводов Низкое содержание холестерина Низкое содержание насыщенных жиров Низкое содержание натрия

Количество порций Время подготовки Общее время
4 35 мин 35 мин

Указания

Ингредиенты
  • 2 банки по 6–7 унций (6–7 унций) дикий аляскинский лосось без кожи и костей, осушенный
  • 1 лимон
  • 1/4 стакана сухих панировочных сухарей, предпочтительно цельнозерновых (см. совет)
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана масла канолы
  • 1/4 стакана измельченного миндаля
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 4 чашки свободно упакованных листьев кинзы и нежных стеблей
  • 1/4 чайной ложки соли
Инструкция по приготовлению
Шаг 1

Приготовление котлет из лосося: разделите лосося на кусочки в миску, удалив мелкие кости и кожу. Разрезать лимон пополам; сок из одной половины и разрезать другую половину на 4 дольки. Добавьте в миску лимонный сок, панировочные сухари, майонез, нарезанную кинзу и мускат (или мускатный орех). Аккуратно перемешайте пальцами, пока хорошо не смешано. Сформируйте 4 котлеты толщиной 1 дюйм (используйте скудные 1/2 стакана для каждого). Дайте постоять около 5 минут, чтобы панировочные сухари впитали аромат.

Шаг 2

Приготовление соуса песто: Тем временем поместите масло, миндаль и чеснок в блендер и перемешайте. На средней скорости блендера начните добавлять кинзу, по горсти за раз. Продолжайте соскребать со стенок, пока все листья не превратятся в пюре и не получится густая паста. Приправьте солью и отложите.

Шаг 3

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до образования пены. Добавьте лепешки из лосося и готовьте, осторожно переворачивая на полпути, до золотистого цвета с обеих сторон, всего 5–6 минут. Отрегулируйте температуру и придайте форму пирожным по мере необходимости.

Шаг 4

Подавайте котлеты из лосося с соусом песто и долькой лимона.


Питание

  • Порция: на порцию
  • калорий: 302
  • Углеводы: 0 г
  • Жир: 0 г
  • Белок: 0 г
  • Пищевые волокна: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Мононенасыщенные жиры: 0 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Калий: 0 мг
  • Натрий: 0 мг
  • Обмен: 1/2 крахмала, 2 постного мяса, 3 жира
  • Углеводы Порции:

Поделиться:

Связь кишечника и мозга

Узнайте, как здоровый кишечник ведет к
здоровому разуму.

Установить соединение

Здоровые рецепты по диете

Здоровые рецепты по ингредиентам

Познакомьтесь с

Оставайтесь на связи с нами, чтобы получать последние новости о здоровье и фитнесе, инновационные тренировки, полезные рецепты и советы по здоровому образу жизни.

Введите адрес электронной почты

Да! Я хочу получать последние новости и обновления от ACE.

Полезные рецепты по категориям

Здоровые рецепты по диете

Здоровые рецепты по ингредиентам

Brand Anthem

Рецепт котлет с лососем Aunt Sadies

Семейная кулинарная книга Home

«Кулинария похожа на любовь. В нее нужно вступать с азартом или не вступать вовсе.» —Гарриет ван Хорн

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

крокеты из лосося

 

Этот рецепт пирожков с лососем тети Сейдис, автор Ли Томас, взят из проекта «Поваренная книга любимых рецептов Гарри», одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Ли Томас


Категория:
Категория:

Школьный завтрак на плантации


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 банка горбуши на 12 унций (12 унций), высушенная (резервная жидкость)
2 целых яйца
1 маленькая красная луковица, нарезанная
1/4 панировочных сухарей, итальянских
1/2 рукава, соленые крекеры, раскрошенные
1/4 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка сладкой паприки
2 столовые ложки свежей петрушки
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка приправы Old Bay


Направления:
Направления:

1. Выложите лосося в большую миску. С помощью вилки разломайте лосося.
2. Взбейте яйца и добавьте к лососю
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
4. Если смесь слишком сухая и котлеты не слипаются, добавляйте понемногу резервную жидкость
5. Сформируйте из смеси котлеты
6. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.
7. Разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне.
8. Поджарьте до коричневого цвета с одной стороны, переверните и поджарьте с другой стороны до коричневого цвета.


Личный
Примечания:
Личный
Примечания:

Консервированный лосось был одной из самых дешевых рыб, которую мы могли достать в Луизиане, когда было слишком холодно, чтобы ловить рыбу. Мама часто покупала консервированную горбушу или консервированную скумбрию. Кажется, у нее всегда было припрятано две или три банки для особых случаев. Со скумбрией она смешала их с жареным луком, вскипятила смесь, и мы съели ее с рисом. Она сделала котлеты из лосося, смешанного с луком, панировочными сухарями и яйцом, чтобы скрепить их. Она жарила их, и мы называли их пирожками с лососем.

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

1684W  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.