Рецепты горбуша с картофелем в духовке: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Кулинарный Рецепт Приготовления горбуши с картошкой в духовке с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Рыбу Вкусно, Просто и Полезно

Кулинарный Рецепт Приготовления горбуши с картошкой в духовке с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Рыбу Вкусно, Просто и Полезно

ОЛЯ14 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда горбуши с картошкой в духовке

Попробуйте приготовить рецепт горбуши под маринадом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим горбушу с картошкой в духовке

Ингредиенты на три порции

  • Горбуша свежая (стейки) — 800 г
  • Картофель молодой — 800 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Шаги приготовления

  1. Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни — горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось — рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить мы ее будем деликатно и недолго, чтобы сохранить мясо нежным, вкусным и полезным.

  2. Для приготовления горбуши запеченной с картофелем в духовке подготовьте продукты по списку. Специи выбирайте по своему вкусу и усмотрению, я же от себя рекомендую тимьян, черный перец и орегано.

  3. Куски рыбы полейте половиной (от общего количества) оливкового масла, добавьте специи и уберите минут на 20 в холодильник. Солить рыбу будем потом.

  4. Молодой картофель тщательно вымойте и вместе с кожицей нарежьте четвертинками. Отварите в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение 3 минут.

  5. Откиньте картофель на дуршлаг, затем выложите в форму для запекания, перемешайте с остатками оливкового масла, посолите и добавьте специи. Отправьте картофель в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25.

  6. Достаньте картофель, выложите на него горбушу, рыбу немного посолите и снова отправьте форму в духовку.

  7. Готовьте еще 20 минут. За это время горбуша прекрасно приготовится, но не успеет стать сухой.

  8. Горбуша с картошкой, приготовленная в духовке, готова! Подавайте блюдо в горячем виде. В качестве соуса к нему прекрасно подойдет сметана с чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыбу со шпинатом в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт скумбрии с шампиньонами в духовке

Рыба

Как приготовить фаршированных кальмаров в духовке

Рыба

Лосось, запеченный в духовке

Рыба

Рецепт приготовления минтая с кольраби в духовке

Рыба

Рецепт рыбы со шпинатом в духовке

Рыба

Запекание карпа в духовке

Рыба

Треска в кляре в духовке

Рыба

Горбуша под маринадом

Рыба

Рецепт хека в духовке

Рыба

Горбуша в духовке с картошкой | Рецепты 24

Филе горбуши с картошечкой в духовке

Ингредиенты

  • Филе горбуши (порционное) 5 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка 2 ч.л.
  • Базилик сушеный 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Вода 0.25 ст.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Зелень 3 пучка

Приятного вам аппетита!!!

Картофель, морковь, лук и горбуша в духовке

Ингредиенты

  • Филе горбуши 400 гр.
  • Картофель 4 — 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Майонез 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Масло подсолнечное 1 — 2 ст.л.

Горбуша в сметане с картофелем

Ингредиенты

  • Горбуша 1 — 2 шт.
  • Картофель 600 — 700 гр.
  • Лук репчатый 1 — 2 головки
  • Сметана 300 гр.
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу

Горбуша в духовке с овощами

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 500 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.

Картофель, горбуша, грибы в духовке

Хочу поделиться с вами своим любимым и очень вкусным блюдом, которое легко приготовить. У горбуши с картошкой и грибами есть удивительное сочетание вкуса, аромата и цвета.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры свежие 1 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 150 гр.
  • Сыр Пармезан 150 гр.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Пошаговый процесс приготовления.
1. Если вы используете замороженную горбушу, предварительно достаньте ее из морозильника и немного разморозьте, затем снимите голову и хвост, очистите их от внутренностей, тщательно промываем под водой и сушим бумажными полотенцами. Затем аккуратно извлеките хребет и остальные косточки.
2. После чего, подготовленное филе горбуши необходимо нарезать на небольшие кусочки, а затем выложить в глубокую миску и залить необходимым количеством соевого соуса.
3. После чего лук следует нашинковать. После того как вы промываете, сушите в прохладной воде и нарезаете тонкими полукольцами.
4. Обработанный репчатый лук поместите в емкость к рыбе и размешайте. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариновать примерно на 30 минут.
5. Картофель тщательно вымойте и очистите при помощи овощечистки от кожуры с помощью овощечницы, очищенный картофель нарежьте тоненькими кружочками. На тарелку выложите подготовленный картофель, добавьте необходимое количество майонеза и хорошо перемешайте. Оставляем мариноваться примерно 20 минут.
6. Томаты нужно помыть, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами.
7. Шампиньоны необходимо очистить от кожицы, нарезав их тонкими слайсами. Не забудьте приготовить форму для запекания.
8. После чего в форму необходимо налить воду, примерно полстакана. Затем выкладываем половину подготовленного картофеля.
9. Распределите по поверхности слой измаранной в уксусе горбуши вместе с луком.
10. Сверху распределить шампиньоны.
11. Вторую половину картофеля выложить поверх шампиньонов.
12. Для того чтобы сделать последний слой, нужно выложить кружочки помидоров.
13. На мелкой терке натрите твердый сыр. Затем форму необходимо поместить в предварительно разогретый духовой шкап примерно на 35 минут и запекать блюдо при температуре 180 градусов.
14. После чего аккуратно извлеките форму из духового шкафa, поместите блюдо на тарелку, посыпьте тертым сыром и распределите по поверхности. Выньте из духовки и поместите форму в шкаф еще 10 минут. Затем достаньте готовое изделие из духового шкафа и дайте ему остыть перед подачей к столу. Можно украсить блюдо свежими овощами или же зеленью.
Приятного вам аппетита!!!

Горбуша с картошкой в фольге в духовке

А я хочу поделиться простым и быстрым рецептом горбушей с картошкой в рукаве. Блюдо получается очень вкусным, сочным и просто таять во рту. Приготовьте на семейный обед или ужин – и вы получите благодарность от ваших близких людей.
Пошаговый процесс приготовления.
1. В первую очередь займитесь обработкой горбуши. Отрежьте голову и хвост, очистив от внутренностей и плавников (если они есть), затем аккуратно промойте и извлекните косточки. После чего филе горбуши необходимо обсушить бумажными полотенцами.
2. Отварной репчатый лук необходимо очистить от шелухи и промыть в холодной воде. С помощью овощечистки и специальной машинки для чистки картофеля, картофель необходимо очистить от кожицы. Помидоры следует помыть, а затем обсушить.
3. Затем филе горбуши необходимо посолить и поперчить, а затем выложить в рукав.
4. Картофель, который был подготовлен, нарезаем кружочками толщиной в 1 сантиметр. Равномерно распределите его по всей филе горбуши. По вкусу посолите и поперчите.
5. Картофель следует нарезать небольшими кубиками. Затем сверху выложить лук репчатый.
6. Помидоры нарезаем кружочками, предварительно удалив плодоносящую часть. Смажьте сверху луковым слоем и выложите поверх него.
7. На помидоры сверху выкладываем майонез, распределяя его по всей поверхности.
8. Твердый сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им горбушу.
9. Полученное блюдо поместите в рукав для запекания, а концы закрепите.
10. Далее следует выложить в форму для запекания или противень предварительно разогретую духовку, поместить в заранее разогретый духовой шкап, и запекать горбушу с картошкой примерно 40 минут при температуре 180 градусов. После чего, аккуратно извлекая блюдо, оставьте его остывать. Для подачи на стол, выложите на тарелку для подачи.
11. Сверху посыпьте приправой для рыбы и подайте к столу.
Приятного вам аппетита!!!

Горбуша в духовке с картошкой

Горбуша – это полезная рыба, которая содержит в себе большое количество необходимых аминокислот. Горбушу можно приготовить разными способами. В этом рецепте я предлагаю приготовить стейки горбуши, которые готовятся с картошкой в духовке. Это блюдо очень сочное, а также оно имеет приятный вкус.

Ингредиенты

  • Горбуша 500 гр.
  • Картофель 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 150 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для смазывания

Пошаговый процесс приготовления.

1. Пошагово приготовьте все ингредиенты.

2. Горбушу необходимо очистить от внутренностей, удалить из неё кости, после чего промыть и высушить бумажными полотенцами.

3. Стейк из подготовленной горбуши нарезаем, а затем выкладываем на тарелку.

4. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, промыть в холодной воде, затем нарезать. По вкусу посолите и поперчите, тщательно перемешав.

5. Это блюдо можно приготовить из картофеля, сваренного в мундире, и сырого. Сваренный в мундире, я использовала отварной картофель. Нарежьте кружочками картофель, посолите и поперчите по вкусу.

6. После чего помидоры следует вымочить в проточной воде и обсушить. Помидоры, которые были предварительно обработаны, нарезаем кружочками.

7. Для того, чтобы приготовить фольгу, вам необходимо будет подготовить фольгу. Влейте в нее немного растительного или сливочного масла. Такой шаг не нужен.

8. В завершении нужно выложить на тарелку слой картофеля и посыпать его небольшим количеством майонеза.

9. После чего сверху на стейки горбуши выложить стейки горбуши, посолить и поперчить их, по желанию добавить сушеный розмарин, а потом смазать небольшим количеством майонеза.

10. После чего сверху выложить лук и посыпать его майонезом.

11. Далее выкладываем кружочки помидора.

12. После чего сверху накрыть фольгой и запечатать плотно края так, чтобы начинка не вывалялась. Теперь все ингредиенты нужно перемешать.

13. На приготовленный противень выложите готовые конвертики, предварительно их обработав паром, и поместите блюдо в заранее разогретой духовке и запекайте 30 минут при 200 градусах.

14. После чего аккуратно выньте противень из духовки и выложьте конвертики на блюдо для подачи. Горбушу с картофелем и овощами можно подать на стол, а также украсить свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

Торты с лососем и сладким картофелем (Очень питательно!)

Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти пирожные с лососем и сладким картофелем питательны и ароматны! Наслаждайтесь ими как бутербродом или порционными блюдами. Инструкция по заморозке в комплекте!

Я люблю кулинарные шоу. И есть одна звезда Food Network, которая всегда будет занимать особое место в моем сердце. Можете ли вы угадать, кто?

Рах, конечно! Я смотрел 30 Minute Meals довольно стабильно на протяжении более 10 лет. Честно говоря, большая часть того, что я знаю на кухне, от советов до ингредиентов и техники, я узнала непосредственно от нее.

Я видел, как Рэйчел Рэй делала аналогичную версию этих пирожных с лососем и сладким картофелем на своем шоу, и знала, что должна их попробовать. На протяжении многих лет я готовил их несколько раз и корректировал рецепт, чтобы сделать его более удобным для пользователя.

Почему я люблю эти пирожные с лососем

Я люблю их, потому что они очень питательны, мои дети действительно будут их есть(!), и они прекрасно замораживаются, так что я могу приготовить большую порцию на потом. Не волнуйтесь, в этих пирожных нет никакой рыбки. Все разные вкусы и текстуры делают их абсолютно великолепными, на мой взгляд.

Как приготовить пирожки с лососем и бататом

Посмотрите, как легко готовится этот рецепт!

Какие ингредиенты входят в состав пирогов с лососем и сладким картофелем?

В этом восхитительном рецепте используются два лучших суперпродукта на планете!

Филе дикого лосося – Важнейшим ингредиентом является дикий лосось, богатый омега-3, которого катастрофически не хватает в американской диете. Лосось содержит полезные для сердца жиры и много белка.

Примечание. Обязательно приобретайте ДИКОГО лосося, а НЕ выращенного на ферме лосося. Это потому, что многие исследования показали, что в рыбе, выращенной на ферме, содержится в 10 раз больше ПХД. Доктор Санджай Гупта в статье здесь говорит:

По сути, это отражение того, сколько пестицидов, антибиотиков и других загрязняющих веществ используется при выращивании этой выращиваемой рыбы. В выращенной на ферме рыбе содержится более высокий уровень пестицидов… Они на самом деле выращивают эту выращенную рыбу (с большим количеством в загонах)… На самом деле вам нужно давать им антибиотики. И многие ПХБ и токсины являются частью процесса выращивания, который используется, чтобы попытаться защитить этих рыб от болезней… иногда даже вводят красную или розовую краску в рыбу, такую ​​как лосось, чтобы она выглядела более розовой, больше похожей на их дикие собратья.

– Dr. Sanjay Gupta

Дикий лосось теперь легко доступен и доступен в большинстве продуктовых магазинов, но самый вкусный дикий лосось, который у меня был, был из ButcherBox. Здесь я покупаю все свое мясо, потому что они предлагают недорогое, полезное (и вкусное!) мясо от мелких фермеров, которое доставляется ко мне домой по моему графику. (Отменить в любое время.)

Пюре из сладкого картофеля — один из лучших суперпродуктов в мире, богатый минералами, клетчаткой, витаминами и фитонутриентами, которые помогают вашему телу и разуму. Сладкий картофель помогает в качестве связующего (вместо майонеза!) и придает слегка сладковатый вкус.

Пюре из сладкого картофеля можно найти в банке или приготовить самостоятельно. Просто проткните ножом несколько отверстий в нескольких картофелинах. Поместите их в микроволновую печь и готовьте с шагом в 2 минуты. Переворачивайте картофель между этапами и готовьте, пока он не станет мягким и нежным на всем протяжении. Используйте нож для проверки. Мои обычно занимают около 5 минут.

Другие ингредиенты:

  • Приправа для морепродуктов – Рекомендуется: приправа Old Bay.
  • Крекеры из цельнозерновой муки – Вместо них подойдут панировочные сухари.
  • Яйцо – Помогает связать смесь.
  • Свежие листья тимьяна и свежая петрушка – Эти свежие травы добавляют глубину вкуса.
  • Зеленый лук или зеленый лук – Добавляет немного остроты
  • Острый соус – Необязательно, но придает остроту.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Еще одно полезное для сердца масло, которым можно смазывать сковороду.

Как подавать пирожные с лососем

Прежде всего, я настоятельно рекомендую приготовить наш соус Айоли из авокадо , чтобы покрыть эти пирожные. Сливочный и красивый цвет соуса хорошо контрастирует с теплыми хрустящими котлетами из лосося. Вы также можете использовать натуральный соус тартар для подачи, если хотите.

Моим детям понравились мини-булочки с ломтиком сыра сверху, как бургер. Я съел эти пирожные с лососем и сладким картофелем по меню с небольшим количеством соуса айоли из авокадо. Вкусный!

Когда эти пирожки с лососем станут основным блюдом вашего обеда, все, что вам нужно, это несколько простых, полезных гарниров. Вот несколько идей:

  • Париопоры зеленой фасоль
  • Жареный брокколи
  • Простые вареные детские картофель
  • Жареная печь.

    Заморозить котлеты из лосося очень просто. Они получаются такими же вкусными, как если бы вы их приготовили свежими, если заморозить их таким образом:

    Заморозить на потом: Сложить котлеты из лосося вместе, но не готовить их. Заморозьте в пакете или контейнере для заморозки в один слой. Если укладываете котлеты стопкой, разделите их пергаментной бумагой.

    Приготовить из замороженного: Полностью разморозить в холодильнике в течение 24-48 часов. Затем готовьте по инструкции.

    Другие рецепты лосося:

    Вот еще несколько рецептов лосося из нашей коллекции, которые могут вам понравиться…

    • Мини-пирожки из дикого лосося с лимонным соусом из авокадо
    • Запеченный дижонский дикий лосось
    • Азиатский лосось
    • Бургеры с лососем прямо с Аляски

    Ты сделал это? Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

    Шкала:

    Ингредиенты

    • 1 большой батат, приготовленный и пюре* (около 1 чашки)
    • 3 (6 унции) филе лосося без кожи
    • 1 литр (4 чашки) куриного бульона (заменитель: вода)
    • Соль и молотый черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка приправы для морепродуктов (рекомендуется: Old Bay)
    • 1 1/2 чашки цельнозерновых крекеров, измельченных в крошку
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • 2 зеленых или зеленых лука, мелко нарезанных
    • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Приготовьте сейчас:

    1. Доведите бульон до кипения в большой сковороде или кастрюле на сильном огне, затем доведите до кипения.
    2. Слегка приправьте филе лосося с обеих сторон солью и перцем. Осторожно опустите их в жидкость, убедившись, что они погружены. (Примечание: если бульон не покрывает верхнюю часть филе, добавьте достаточно воды, чтобы убедиться, что оно покрыто.) Варите, пока лосось не станет непрозрачным, примерно 8–10 минут.
    3. С помощью шумовки переложите лосося в чашу для смешивания и разделите рыбу на кусочки вилкой. Добавьте пюре из сладкого картофеля, приправу для морепродуктов, половину крекеров, яйцо, тимьян, острый соус, зеленый лук и петрушку. Перемешивайте руками или вилкой, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы можно было формовать кексы. (Если он слишком влажный, добавьте еще несколько крекеров.)
    4. Добавьте оставшиеся крошки крекеров на тарелку. Сформируйте из смеси лосося четыре (4-дюймовых) котлеты или восемь (2-дюймовых) котлет и обваляйте в крекере с обеих сторон. (Здесь начинаются инструкции по заморозке.)
    5. Слейте жидкость из сковороды и протрите ее насухо. В той же сковороде на среднем огне разогрейте масло, пока оно не начнет блестеть.
    6. Готовьте рыбные котлеты до светло-золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
    7. Вариант сервировки: подавайте с соусом тар-тар для макания или подавайте на булочках с сыром сверху, как бургер.

    Заморозить на потом: Выполните шаги 1-4. Заморозьте в пакете или контейнере для заморозки в один слой. Если укладываете котлеты стопкой, разделите их пергаментной бумагой.

    Приготовить из замороженного: Полностью разморозить. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выполните шаги 5-7.


    Примечания/Советы

    * Чтобы приготовить пюре из сладкого картофеля: Вымойте и высушите его. С помощью ножа сделайте несколько отверстий вокруг него, чтобы пар мог выходить во время приготовления. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Переверните его и поставьте в микроволновку еще на 2-3 минуты, пока он не станет полностью мягким. Проверьте готовность, воткнув нож в середину. Он должен легко поддаваться.

    © Автор: Thriving Home

    Кухня:
    Морепродукты

    Метод:
    Сковородка

    23 лучших гарнира к лососю

    Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

    Гарниры — лучшая часть еды, верно?

    По
    Дора Виллароса и Камилла Лоудер

    Parker Feierbach

    Запекаете ли вы лосося, готовите на гриле или варите, вы не должны забывать о боковых сторонах. К счастью, суперуниверсального лосося легко сочетать с овощами, злаками, макаронами и многим другим. Это одни из наших любимых блюд — их легко приготовить, и они добавят в вашу тарелку хороший баланс овощей и углеводов, чтобы вы могли наслаждаться лососем круглый год.

    Для начала определитесь, как вы собираетесь готовить и приправлять лосося. Если розовая слоеная рыба вас пугает, не расстраивайтесь: ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим и надежным методам приготовления лосося, которые заставят вас почувствовать себя профессионалом. Если вы заинтересованы в сочетании с овощами, ищите сезонные. Мы любим ходить по фермерским рынкам и жарить все, что находим, что выглядит хорошо, даже ( особенно ), если он для нас новый. Погода хорошая? Возьмите лосося на гриль для барбекю и приготовьте овощи рядом с ним. Планируете запечь лосося? Поджарьте также картофельные монетки или макароны с фетой, и ваша еда приготовится без необходимости стоять над плитой. Готовите блюда в азиатском стиле? Соедините свой лосось (терияки, может быть?) с острыми огурцами чили или глазированной мисо морковью, чтобы сохранить тему. Лосось прекрасно сочетается с комфортной едой и в холодные месяцы. Вся ваша семья полюбит его с сырной пастой из брокколи или картофельным пюре (даже пюре из «искусственных» картошек, как наше пюре из пастернака). Лосось действительно может сочетаться с чем угодно, так что оживите этот основной продукт ужина в будние дни, поменяв его аккомпанемент, и вы снова влюбитесь в эту полезную рыбу.

    Ищете другие идеи для лосося? Попробуйте наши рецепты лосося на гриле, рецепты копченого лосося или простые идеи использования консервированного лосося.

    Итан Калабрезе

    1 из 23

    Спаржа на гриле

    Отпразднуйте весну с классическим сочетанием спаржи и лосося.

    Получить рецепт у Делиш.

    Эндрю Буй

    2 из 23

    Паста с брокколи и сыром в горшочке

    Этот взрослый вариант макарон с сыром понравится всем членам семьи.

    Получить рецепт у Делиш.

    ERIK BERNSTEIN

    3 из 23

    Жареная морковь с мисо

    Эта сладкая и пикантная морковь идеально сочетается с азиатскими блюдами из лосося.

    Получить рецепт у Делиш.

    Parker Feierbach

    4 из 23

    Perfect Pan Fried Potatoes

    Маленькие кусочки вкуса.

    Получить рецепт у Делиш.

    Эндрю Буй

    5 из 23

    Запеченная паста Фета

    Запеченные в духовке помидоры и фета идеально сочетаются с лососем.

    Получить рецепт у Делиш.

    Брайс Джонсон

    6 из 23

    Картофельное пюре

    Классика!

    Получить рецепт у Делиш.

    Parker Feierbach

    7 из 23

    Кускус с лимонной травой

    Мы возвращаем кускус, начиная с этого средиземноморского рецепта.

    Получить рецепт у Делиш.

    Паркер Файербах

    8 из 23

    Брюссельская капуста, глазированная медом и бальзамиком

    Нежная, хрустящая брюссельская капуста — идеальный гарнир к лососю.

    Получить рецепт у Делиш.

    PARKER FEIERBACH

    9 из 23

    Средиземноморский салат из нута

    Этот салат с лососем станет идеальным легким обедом.

    Получить рецепт у Делиш.

    Parker Feierbach

    10 из 23

    Жареный рис

    лучший способ использования остатков риса.

    Получите рецепт от Delish.

    Parker Feierbach

    11 из 23

    Горох с сахаром

    Всего за 5 минут они обжариваются до идеальной хрустящей корочки.

    Получить рецепт у Делиш.

    Lucy Schaeffer

    12 из 23

    Лапша с кунжутом

    Для этой лапши с кунжутом можно использовать любую лапшу в крайнем случае, а ореховая заправка готовится менее чем за 10 минут.

    Получить рецепт у Делиш.

    Джоэл Голдберг

    13 из 23

    Разбитые огурцы с маслом чили

    Прохладные и хрустящие, вызывающие освежающее привыкание.

    Получить рецепт у Делиш.

    ANDREW BUI

    14 из 23

    Жареная цветная капуста

    Цветная капуста идеально сочетается с лососем во время жарки, гриля или приготовления на пару.

    Получить рецепт у Делиш.

    Park Feierbach

    15 из 23

    Лучший салат Фарро

    Не стесняйтесь изменять его по своему усмотрению — легко добавлять разные овощи и орехи.

    Получить рецепт у Делиш.

    Parker Feierbach

    16 из 23

    Жареный картофель с травами

    Возможно, это идеальный жареный картофель.

    Получить рецепт у Делиш.

    PARKER FEIERBACH

    17 из 23

    Лучшее ризотто

    ризотто + лосось = романтика.

    Получить рецепт у Делиш.

    Паркер Файербах

    18 из 23

    Зеленая фасоль на гриле

    Уже жарите лосося? Добавьте к этой зеленой фасоли идеальную еду на свежем воздухе.

    Получить рецепт у Делиш.

    Parker Feierbach

    19 из 23

    Пюре из жареного чеснока и пастернака

    Отойдите в сторону, картошка.

    Получить рецепт у Делиш.

    Parker Feierbach

    20 из 23

    Салат с беконом и горохом

    Благодаря этому и лососю ваша тарелка будет наполнена вкусом.

    Получить рецепт у Делиш.

    Chelsea Lupkin

    21 из 23

    Легкий салат с киноа

    Лосось + киноа = самый полезный ужин из всех, что когда-либо были.