Содержание
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой со сметаной
Рыба, морепродукты
Алла Трофимова
20 февраля
0/10
0
966
Содержание
Горбуша – очень вкусная и полезная рыба. Особенно удачно она сочетается со сливочными и сметанными подливками, которые делают ее по-особенному нежной и, в то же время, пикантной. Такие блюда незаменимы для семейного ужина, ведь простота приготовления порадует даже после длинного трудового дня. Главное – следовать всем правилам рецептуры.
Способ № 1. Как вкусно приготовить горбушу со сметаной в духовке?
Для этого рецепта можно использовать как целую рыбину, так и ее отдельные кусочки. Для прекрасного ужина на 2 порции понадобится 400 г. рыбного мяса.
Продукты:
- горбуша – 400 г.;
- приправы по вкусу;
- 100 г. сыра;
- 1 ст. кипяченой воды;
- пару ложек свежей сметаны, можно домашней;
- 1 ч.л. пшеничной муки;
- зелень по вкусу.
Описание этапов приготовления:
- Подготовить рыбку: она должна быть свежей, очищенной и тщательно вымытой.
- Порезать ее на кусочки. Толщина – около 5 см. Посыпать солью, приправами.
- Сметану смешать с мукой и специями.
- Выложить филе на противень, залить соусом и посыпать тертым сыром.
- Поставить в разогретый духовой шкаф до 220 градусов. Запекать в течение 15 минут.
Подавать с рисом или другим легким гарниром.
Способ № 2. Жареная горбуша со сметанной подливкой на сковороде
Это еще один очень простой способ. Понадобится всего 40 минут и немного желания.
Итак, берем:
- 500 г. красного рыбного филе;
- 1 луковицу;
- 3,5 ст.
л. сметаны;
- 1 ст.л. муки;
- соль/перец/приправы;
- жиры для жарки.
Действуем по следующей схеме:
- Подготовить кусочки. Это может быть готовая нарезка или стейки – как вам удобно. Заготовки помыть, обтереть бумажным полотенцем от влаги и оставить «отдохнуть» на 5 минут.
- «Маринуем» рыбу в приправах. Можно воспользоваться специальной смесью специй.
- Валяем кусочки в панировке и жарим до румяности в разогретой сковородке. После этого снимаем их и выкладываем в отдельную посуду, можно на салфетки — для впитывания жира.
- Жарим в той же сковороде лук, нарезанный полукольцами. Когда он начнет просвечиваться, кладём к нему филе.
- Готовим подливку. Смешиваем сметану, воду, соль, муку.
- Заливаем подливкой рыбные кусочки с луком.
- Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до 20 минут.
Способ №3. Нежная горбуша в сметанном соусе с овощами
Потрясающе вкусный и легкий ужин получается, если сочетать нежное филе с овощами.
Понадобятся:
- 1 горбуша, или 500 г чистого филе;
- сливки – 350 г.;
- специи к рыбе – по вкусу;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- красный сладкий перец;
- 1 морковь;
- сыр — 100 г.;
- растительное масло.
Процесс приготовления:
- Горбушу порезать и посолить.
- Приготовить соус. Смешать сливки и 1 ч. ложку соли. Можно добавить различные специи, если есть предпочтения. Размешать до однородной консистенции.
- Положить рыбку в сливочный маринад на 15 минут.
- Подготовить гарнир: нарезать крупно лук, перец, 1 помидор кубиками, морковь потереть на терке.
- Все добавить к остальным составляющим. Тщательно перемешать.
- Смазать противень и переложить на него стейки с гарниром.
- Сверху накрыть вторым помидором, порезанным кружочками. Все затереть сыром.
- Укрыть противень фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
- Запекать не меньше часа.
Примечание! Есть вероятность, что при выпечке сыр начнет твердеть и покроет блюдо сухой корочкой. Этой проблемы можно избежать: достаточно самый верхний слой сыра полить сметаной и равномерно ее распределить. Такой ход не испортит результата, а сделает блюдо еще более сочным, мягким и достаточно нежным.
Подавать можно с любым гарниром. Очень пикантно в сочетании с рисом и картофельным пюре с добавлением молока и сливочного масла.
Один из классических рецептов с видео по приготовлению горбуши, вы найдете по ссылке ниже:
Оцените статью
0 комментариев
Оставить комментарий
Маринованный толстолобик в домашних условиях – оригинальные рецепты с фото
Готовим маринованный толстолобик в домашних условиях
Роковая страсть: рецепты самых вкусных вареных раков
Палтус, запеченный в духовке: оригинальные рецепты изысканной белой рыбы
Как приготовить осетра и стерлядь в духовке целиком: рецепты оригинальных блюд с фото
Палтус, запеченный в духовке: как вкусно и оригинально готовить это блюдо
Как правильно приготовить кальмары по-корейски: простые и вкусные рецепты с фото
Вкусная фаршированная щука, запеченная в духовке — По щучью веленью
Отличный рецепт рыбы в кляре
Рецепт рыбных котлет: придутся по душе каждому
Кальмары фаршированные: от простого к сложному
Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото
Как вкусно приготовить треску
Рыбные котлеты – порадуйте семью
Что можно приготовить из кальмаров?
Рыба в кляре из молока
Горбуша с соусом из сметаны
Горбуша, запеченная в сметане готовится в виде разделанной на филе, нарезанной порциями лососевой рыбы. Куски горбуши промазываем соусом из сметаны или майонезом, помещаем в разогретую духовку. Запеченную горбушу подаем с гарниром, заправляем сметанной заправкой с дна блюда. К готовой лососевой рыбе можно подать салат из овощей.
Рецепт 1
- килограммовая горбуша
- стакан сметаны
- 50-60 г топленого масла
- 15-20 г корня хрена
- нарезанный дольками лимон
- соль, сахар по вкусу
Для запекания в духовке с хреном и сметаной горбуша разделывается на филе, разрезается на порции.
Корень хрена натираем на терке.
Для приготовления сметанной заправки к запеченной горбуше сметану взбиваем с хреном, сахаром, солью.
Разогреваем до 180-200 градусов духовку.
Куски лососевой рыбы промазываем приготовленной из смеси хрена со сметаной заправкой, раскладываем на жаропрочном блюде для приготовления запеченных продуктов, поливаем распущенным топленым маслом.
Горбуша под острым соусом из сметаны на 25-30 минут помещается в духовку.
В процессе приготовления наполовину запеченная рыба переворачивается, поливается сметанной с хреном заправкой с дна огнеупорного блюда.
Запеченная с хреном в сметане горбуша подается с овощным гарниром или салатом. Украшается дольками лимона.
Треска, запеченной в сметане
Рецепт 2
- горбуша — 1 кг
- 2 стакана сметаны
- головка лука
- половина лимона
- по 3 столовые ложки растительного масла и панировочных сухарей
- половина пучка зелени укропа
- соль, перец по вкусу
Как и в предыдущем рецепте, для приготовления в запеченном виде горбуша разделывается на филе с кожей, нарезается порциями, пропитывается смесью соли с порошковым перцем.
Укроп мелко рубим, размешиваем со сметаной.
Если горбуша просолилась, то филе рыбы панируем в сухарях и быстро с обеих сторон обжариваем в сковороде на растительном масле.
Лук шинкуем, высыпаем в жаропрочное блюдо для приготовления запеченных продуктов, пропитываем половиной смеси укропа со сметаной.
На сметанном с укропом соусе порционно раскладываем горбушу. Порции филе горбуши промазываем оставшейся сметанной с укропом заправкой, лососевую рыбу на полчаса помещаем в разогретую духовку.
В процессе приготовления наполовину запеченная горбуша переворачивается, поливается сметанным соусом с дна жаропрочного блюда.
Порции готовой горбуши раскладывается по тарелкам с гарниром из картофельного пюре, украшаются дольками лимона.
Семга, запеченная в сметане под сметанным соусом
Рецепт 3
- килограммовая горбуша
- полстакана сметаны
- полстакана майонеза
- 2 столовые лимонного сока
- 2 головки репчатого лука
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления в запеченном виде горбуша разделывается на филе без костей, нарезается порционными кусками, натирается смесью соли с перцем, сбрызгивается лимонным соком. Филе лососевой рыбы дается 20-30 минут выдержки на маринование.
Для приготовления к запеченной горбуше соуса — заправки сметану размешаем с майонезом.
Стейки замаринованной рыбы быстро обжариваем с обеих сторон в раскаленной сковороде на масле.
Лук шинкуем полукольцами, выкладываем в жаропрочное блюдо для приготовления запеченных продуктов. На луке порционно раскладывается горбуша. Рыба промазывается заправкой из сметаны с майонезом, ставится в разогретую духовку.
Через 15-20 минут запеченная горбуша будет готова для употребления в пищу.
В процессе приготовления наполовину запеченную рыбу следует перевернуть и полить заправкой из сметаны с майонезом с дна блюда.
Запеченная горбуша подается с жареными кабачками, заправляется не впитавшимся соусом из сметаны с майонезом с дна блюда. Украшается дольками лимона, оливками. Подать можно с гарниром из капусты.
Рецепт 4
- горбуша — 1 кг
- 1,5 стакана сметанного соуса
- 40-50 г сливочного масла
- 4-5 помидоров
- 2 головки лука
- полстакана муки
- половина пучка нарезанной зелени укропа
- растительное масло
Горбуша разделывается на филе, режется большими кусками, солится, панируется в муке.
Помидоры чистим от кожуры, нарезаем дольками, солим. Лук шинкуем полукольцами.
В сметанном соусе размешиваем зелень укропа.
Порции горбуши, лук по отдельности жарим на растительном масле.
Разложим на дне жаропрочного блюда для приготовления запеченных продуктов заправку из приготовленных овощей. На овощах разместим куски горбуши.
Зальем рыбу сметанным с зеленью укропа соусом и растопленным сливочным маслом.
Стейки горбуши запечем в духовке до готовности. В процессе приготовления куски наполовину запеченной горбуши перевернем, польем соусом из сметаны с дна блюда.
Запеченная под сметанным соусом горбуша подается в горячем виде. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или макароны.
Для придания филе запеченной в сметане горбуши определенного аромата на основе сметаны варят сметанный соус, куда добавляют ароматизаторы из хрена, лимона, лука, помидоров, укропа; других овощей, семян, трав. При длительном приготовлении в духовке целой тушкой наполовину запеченная горбуша размягчается соусом из сметаны или майонеза с дна огнеупорной посуды.
Карп, запеченный со сметаной, майонезом
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша, запеченная с грибами под сыром в майонезе
Горбуша, запеченная в духовке — с грибами, луком, сливками
Горбуша, запеченная с овощами — с майонезом, маслом в духовке
Филе горбуши, запеченной в духовке — с соусом, грибами
Лосось, запеченный в сметане | Allrecipes
Это отличный способ добавить лосося в свой рацион!
Галерея
Лосось, запеченный в сметане
Запеченный лосось в сметане Allrecipes Member
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
24 унции филе лосося
1/2 стакана сметаны
1 1/2 чайной ложки молотой горчицы
1/3 стакана сыра пармезан, свеженатертого
1/4 ч л соли (по вкусу)
1/4 ч л свежемолотого черного перца (по вкусу)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Реклама
Шаг 2
В небольшой миске смешайте сметану, горчицу и сыр пармезан. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Поместите лосося в форму для запекания, затем смажьте каждое филе лосося сметанной смесью.
Шаг 4
Запекайте от 10 до 15 минут до готовности в центре самой толстой части лосося. Центр должен быть твердым, но с небольшим количеством сырого лосося в самом центре. В зависимости от толщины лосося может потребоваться на несколько минут больше времени. Внутренняя температура должна быть около 125 градусов.
Шаг 5
Достаньте из духовки, затем слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5-10 минут.
В это время лосось будет продолжать готовиться.
Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Оценок и отзывов пока нет.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
20 лучших рецептов запеченного лосося
Лосось, запеченный в духовке, станет отличным семейным ужином! Вы часто готовите ужин из лосося дома? Взгляните на эти 20 лучших рецептов запеченного лосося от других кулинарных блоггеров, чтобы получить больше вдохновения!
Лосось…
Кто не любит лосося!
Вы часто готовите обед из лосося дома?
Какой ваш любимый рецепт лосося? Обжаренные на сковороде, запеченные в духовке?
Сырой лосось, например, тартар из лосося, севиче или суши?
Easy Family Dinners
Должен признаться, что если я готовлю лосося на ужин здесь, дома…
Я обычно обжариваю лосося на сковороде.
Хотите знать, какой у меня самый любимый рецепт лосося? Вам стоит попробовать этого пышного лосося по-астурийски с ветчиной и яблочным сидром. Это испанский рецепт, который называется лосось а ля риберенья.
Пальчики оближешь.
Или как насчет моего лосося в папильоте с зеленым луком и апельсином?
Итак, какие рецепты лосося у вас есть в рукаве?
Может, пару рецептов запеченного лосося?
Запеченный лосось — очень популярное обеденное блюдо.
Вдохновение
Но есть так много способов запечь лосося!
Вот почему я решил сделать этот обзор 20 лучших рецептов запеченного лосося, которые я смог найти в Интернете! Кредиты для каждого приведенного ниже рецепта и фотографий, конечно же, принадлежат кулинарному блогеру, который упоминается вместе с ним.
Я добавил много ссылок в тексты и картинки, так что если вам что-то понравилось: просто нажмите на эту ссылку, и вы сразу же будете перенаправлены на нужный рецепт!
Запеченный лосось — вкусный семейный ужин! Взгляните на эти 20 лучших рецептов запеченного лосося от других кулинарных блоггеров!
Готов?
Поехали!
20 лучших рецептов запеченного лосося
Запеченный лосось станет вкусным семейным ужином! Взгляните на эти 20 лучших рецептов запеченного лосося от других кулинарных блоггеров!
1) Запеченный лосось в средиземноморском стиле (среднезападный гурман)
Давайте начнем обзор рецептов запеченного лосося с этой красоты…
Как насчет запеченного в духовке средиземноморского лосося от Кайли в Midwest Foodie.
И Кайли говорит: «Мой запеченный в духовке лосось по-средиземноморски содержит много греческих трав, жареный нут и вкусный йогурт с лимонным соусом. Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, любимое всей семьей!»
Большое спасибо, Кайли!
2) Запеченный лосось с медом и чесноком в масле (Kitchen Sanctuary)
Далее…
Мой друг! Ники ведет фантастический веб-сайт с рецептами под названием Kitchen Sanctuary. Посмотрите, вам там понравится. Там же я нашел этого восхитительно выглядящего лосося, запеченного в меду и чесночном масле!
А вот что Ники говорит о своем потрясающем рецепте лосося: «Этот лосось, запеченный в меду и чесночном масле, — лучший рецепт запеченного лосося, который вы когда-либо готовили! Свежий лосось и пара простых ингредиентов. Ставим в духовку и выпекаем примерно 12-15 минут. Так просто!»
Спасибо, Ники, ты как всегда молодец!
3) 4 Ингредиенты Запеченный лосось с песто (Единороги на кухне)
Лосось и песто?
Это точно работает! И вот доказательство этого: мне нравится звук этого запеченного лосося песто из 4 ингредиентов от Шади в Unicorns In The Kitchen.
А Шади говорит: «Если я тороплюсь и мне нужно быстро и легко приготовить ужин, я обычно первым делом думаю о лососе. Позвольте мне показать вам, как я готовлю этого сказочного лосося, запеченного в соусе песто, за 25 минут. Супер простой рецепт запеченной рыбы в духовке, который требует всего 4 ингредиента!»
О, немного позже в этом обзоре есть еще один рецепт запеченного лосося от Шади…
Большое спасибо за вдохновение, Шади!
4) Лосось с чесночным маслом и зеленая спаржа (Эта жизнь с низким содержанием углеводов)
Время для чесночного масла.
Вам понравится следующий лосось, запеченный в чесночном масле с зеленой спаржей, от Карли Кэмпбелл в ресторане That Low Carb Life!
Карли говорит: «Этот лосось, запеченный в духовке с чесночным маслом и зеленой спаржей, — это ужин на одной сковороде! А это значит, что его легко приготовить, и вам не нужно мыть кучу кастрюль и сковородок после ужина. Лосось остается сочным и слоеным, а зеленая спаржа – хрустящей и маслянистой одновременно».
Большое спасибо, Карли!
5) Запеченный лосось в панировке из пармезана с белым вином и дижонским соусом (Новичок с печеньем)
Посмотрите, какой фантастический рецепт у Бекки Хардин!
Она ведет блог под названием The Cookie Rookie, зацените. Здесь же вы можете найти запеченного лосося в корочке из пармезана в сливочном соусе из белого вина и дижонской горчицы.
Вот что Бекки говорит о своем рецепте лосося: «Должно быть, это наш любимый способ приготовления лосося! Это семейный фаворит, потому что он очень вкусный и очень полезный для вас. Мой запеченный в духовке лосось выглядит эффектно в этой хрустящей корочке из чеснока и пармезана. Не говоря уже о белом вине и горчично-сливочном соусе. Тебе это понравится!»
Большое спасибо, Бекки!
6) Запеченный лосось в крупе (безупречная еда)
Время для еще одного рецепта друга-блогера!
Я знаю Люка и Кей уже довольно давно. Их вкусные рецепты ежедневно наполняют мою ленту в Твиттере, и мне всегда нравятся их идеи. Посетите их прекрасный веб-сайт под названием Flawless Food!
И поскольку я пишу обзор рецептов запеченного лосося, я подумал, что их лосось в панировке будет здесь идеальным. En croute в переводе с французского означает «в корке».
Люк и Кей говорят: «Этот запеченный лосось в панировке — превосходное изысканное блюдо для званого обеда. Понравится публике и просто идеально подходит для семейного ужина или альтернативного рождественского основного блюда!»
Слоеное тесто с начинкой из лосося, шпината и сливочного сыра? Ням!
Большое спасибо, Люк и Кей!
7) Цитрусовый лосось, обжаренный на медленном огне (Better Happier)
Какие яркие рецепты запеченного лосося у нас есть!
Как только я увидел этого медленно обжаренного цитрусового лосося, он мне сразу понравился. Эта красота принадлежит Джиллиан, которая ведет онлайн-журнал визуального образа жизни под названием Better Happier.
Она говорит: «Этот ужин из лосося может показаться сложным, но его так легко приготовить, что он станет идеальным рыбным ужином в будний день! Он легкий, здоровый и такой привлекательный. Цвет нарезанного красного апельсина, лимона и свежих трав просто великолепен. Этот разваливающийся запеченный лосось — идеальная легкая еда, и у великого из вас есть друзья на ужин».
Большое спасибо, Джиллиан!
8) Рецепты запеченного лосося терияки (класс кулинарии)
Я люблю соус терияки!
Но тогда как насчет этого рецепта запеченного лосося в терияки от Жаклин из Cooking Classy? Мы это любим!! Что вы думаете?
Жаклин говорит: «Этот очень простой рецепт запеченного в духовке лосося терияки стал нашим новым фаворитом дома! Знаете ли вы, что вы можете приготовить соус терияки дома из нескольких основных ингредиентов? Это идеальная глазурь для свежего лосося. Я люблю подавать его с отварным рисом и тушеными овощами. Вкусный белковый и витаминный ужин в будний день!»
Большое спасибо, Жаклин!
9) Рецепты запеченного лосося со средиземноморской дижонской горчицей и укропом (единороги на кухне)
Я говорил вам, что у меня есть еще один рецепт запеченного лосося от Шади в этом обзоре…
И вот он: этот средиземноморский рецепты запеченного лосося с дижонской горчицей и укропом, которые вы также можете найти на ее веб-сайте Unicorns In The Kitchen.
Шади говорит: «Этот золотой лосось, запеченный в духовке, — один из наших любимых рецептов рыбы для семейного ужина, потому что его очень легко приготовить. Очень мало работы для максимального вкуса. Этот запеченный в духовке лосось также является вкусным здоровым ужином в конце напряженного рабочего дня».
Еще раз спасибо, Шади!
10) Легко запеченный лосось по-каджунски с острым соусом тартар (Dash Of Mandi)
Боже, мы уже достигли 10-го места в этом обзоре рецептов запеченного лосося!
Все прошло быстро. Далее: этот легкий запеченный лосось по-каджунски с острым соусом тар-тар! И мне нравится, как это звучит… Авторство этого рецепта принадлежит Мэнди Хикман из Dash Of Mandi!
И она говорит: Этот рецепт запеченного лосося по каджунскому рецепту — идеальный ужин в будний день. Лосось, запеченный в духовке, очень прост в приготовлении и всегда получается вкусным и ароматным! Мне больше всего нравится этот лосось в сочетании с рисом и жареными овощами или большим свежим салатом. Сбалансированный и вкусный ужин!»
Большое спасибо, Мэнди!
11) Лосось в фисташковой корочке (Simple Healthy Kitchen)
Я люблю фисташки.
Ты? Я часто использую их, чтобы придать свежему козьему сыру красивую хрустящую корочку для праздничного сырного ассорти. Но на самом деле я никогда не думал использовать их в качестве ореховой корочки для свежего лосося. Посмотрите, как выглядит этот запеченный лосось в фисташковой корочке! Сьюзен является создателем этой красоты, вы можете найти ее в своем блоге под названием «Простая здоровая кухня».
И она говорит: «Этот запеченный лосось в светлой фисташковой корочке — отличный вариант для здорового ужина! Можете ли вы поверить, что этот рецепт запеченного лосося готов менее чем за 30 минут? Поверьте мне! Только представьте себе мясистого и слоеного запеченного лосося, покрытого хрустящим ореховым слоем панировочных сухарей и измельченных фисташек. Совершенство».
Большое спасибо, Сьюзен!
12) Рецепты запеченного лосося со специями карри (ежедневное питание)
Я люблю специи.
Молотый карри — один из тех, которые мне приходится покупать регулярно, потому что мы его здесь часто используем.
Неудивительно, что мне понравилась идея этого запеченного лосося со специями карри в Nourish Everyday.
За ним стоит Моник и говорит: «Пару сушеных специй и сливочный кокосовый йогурт. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающую и простую пасту из специй для свежего лосося. Вы можете сделать это в мгновение ока и смазать им лосося, пока духовка предварительно разогревается. Вот и все, очень просто сделать. Нет необходимости готовить этот рецепт лосося заранее, и поэтому он станет легким ужином в середине недели».
Большое спасибо, Моник!
13) Сладкий и острый лосось, глазированный мисо (гурманы)
Должен признаться, что мисо — одна из моих самых любимых приправ для приготовления пищи.
Любишь мисо или готовишь с мисо? Я вижу, как мисо отлично работает, например, со свежим лососем. И это то, что мы получаем здесь с этими рецептами запеченного лосося в сладкой и острой глазури мисо от Тейлора Кизера из Food Fanatic.
Она говорит: «Этот лосось в глазури мисо очень легко приготовить. Эта глазурь мисо так затягивает! Представьте себе эту соленость японского мисо, сладость меда и остроту соуса срирача чили. Это выигрышная комбинация!»
Большое спасибо, Тейлор!
14) Фаршированный лосось с крабовым мясом и сливочным сыром (спросите у шеф-повара Денниса)
Еще одно знакомое лицо!
Рецепт номер 14 в этом обзоре рецептов запеченного лосося — это фаршированный лосось с крабовым мясом и сливочным сыром. Кредиты идут к другому одному из моих коллег шеф-блогера еды шеф-повара Денниса Литтли от Спросите Шеф-повара Денниса.
А он говорит: «Мой фаршированный лосось — прекрасный способ превратить обычный ужин в особенный! Этот рецепт также идеально подходит, если у вас есть гости на обед, потому что вы можете легко приготовить его заранее и поставить в горячую духовку прямо перед приходом ваших гостей».
Большое спасибо шеф-повару Денису за еще один прекрасный рецепт!
15) Запеченный лосось на гриле с кукурузным ризотто (KJ And Company)
Соус барбекю и ребрышки, это я знаю!
А как насчет запеченного лосося в соусе барбекю с кукурузным ризотто? Кейт является блоггером KJ And Company, веб-сайта, посвященного образу жизни и еде.
И она говорит: «Мой лосось, запеченный на гриле, поверх кукурузного ризотто со сливками — идеальный ужин в будний день. Независимо от того, какая погода, добавьте вкус лета на свой обеденный стол с этим рецептом запеченного лосося! Соус барбекю и сладкая кукуруза отлично сочетаются. Это очень захватывающий ужин!»
Большое спасибо, Катя!
16) Запеченный тайский лосось с ананасом в фольге (Creme De La Crumb)
Вы сладкоежка?
Тогда вам обязательно понравятся следующие рецепты запеченного лосося: посмотрите на этот красочный запеченный ананас и лосось в тайском стиле в фольге! Я нашел это в Creme De La Crumb, заслуга Тиффани.
И она говорит: «Этот запеченный тайский лосось с ананасом в фольге — быстрый и простой рецепт запеченного лосося за 30 минут. Любите сладкие и острые вкусы? Соус чили и ананасовый сок отлично сочетаются друг с другом. Вам понравится этот!»
Большое спасибо, Тиффани!
17) Кето Рецепты запеченного лосося в корочке из орехов пекан и гауда (чугунный кето)
Давайте приготовим еще один запеченный лосось с золотистой ореховой корочкой!
Кроме сливочного сыра, кажется, я уже упоминал здесь рецепты запеченного лосося с сыром?
Я подумал, что этот кето-ореховый орех и запеченный лосось в панировке Гауда были бы здесь идеальными. Я нашел его на веб-сайте Cast Iron Keto, которым руководят Алекс и Лорен Лестер.
А они говорят: «Этот лосось в панировке из орехов пекан и гауда содержит удивительные полезные жиры! Вам понадобится всего 30 минут, чтобы поставить эту вкуснейшую золотую семгу на обеденный стол. Нам нравится подавать его с пюре из цветной капусты и обжаренным шпинатом, чтобы получить идеальное блюдо с низким содержанием углеводов!»
Большое спасибо, Алекс и Лорен!
18) Жареный лосось с кунжутом и имбирем (Как сладко есть)
Давайте добавим еще один рецепт запеченного лосося в азиатском стиле!
Тебе нравится имбирь? Тогда вам понравится этот жареный лосось с кунжутом и имбирем от Джессики Мерчант из How Sweet Eats! Как мне нравится звучание этого рецепта…
Давайте посмотрим, что Джессика говорит о своем творении: «Мы большие любители лосося. И, учитывая мою недавнюю одержимость жареными блюдами и кунжутом, этот лосось действительно пришелся по вкусу. Обжаривание лосося — мой любимый способ его приготовления, потому что это придает рыбе дополнительный хруст. Этот ужин будет на столе менее чем через час. Идеально с рисом!»
Большое спасибо, Джессика!
19) Лосось в беконе с соусом из авокадо (The Minmond Eater)
Нет, у нас еще не было рецепта запеченного лосося с беконом!
И я нашел для вас потрясающий вид: только посмотрите на этого лосося в беконе с соусом из авокадо! Кредиты за эту красоту принадлежат Эрин, которая стоит за Пожирателем миндаля.
Вот что говорит об этом Эрин: «Этот лосось, завернутый в бекон, просто идеален, если подать его с рисом из цветной капусты и сливочной заправкой из авокадо. Какая потрясающая здоровая рыбная еда! Мне нравится сначала обжаривать лосося, а затем запекать его в духовке. Таким образом, вы можете приготовить хрустящего, но слоеного лосося».
Большое спасибо, Эрин!
20) Запеченное в соли филе лосося с укропом (Мейке Питерс)
И последнее, но не менее важное!
Или я должен сказать: я оставил лучшее напоследок? Потому что я в восторге от этого запеченного с солью лосося с укропом! Майке Питерс — лауреат премии Джеймса Берда, автор кулинарных книг, писатель о еде и путешествиях.