Рецепты соления горбуши в домашних условиях: Как засолить горбушу в домашних условиях

Соленый лосось | Просто щепотка рецептов

Ингредиенты для соленого лосося

  • один целый лосось (очищенный)

  • примерно

    одна-две ладони, полные соли

  • 1 палочка

    сливочное масло (оливковое для менее жирного)

  • 1

    лимон, нарезанный ломтиками

  • 1/4 ч. л.

    черный перец

  • 1 зубчик

    чеснок, нарезанный

  • 1 банка

    майонез

  • 1

    сок 1 лимона или более по вкусу

  • 1/4 стакана

    зеленый лук (зеленый лук)

  • 1 ч. л.

    свежий укроп, нарезанный или больше по вкусу

Как приготовить соленый лосось

  • 1

    Обильно натереть лосося снаружи (кожу) солью. Накройте или заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

  • 2

    Лосось можно приготовить как угодно.

  • 3

    Я люблю класть около 6 кусочков сливочного масла, свежемолотый перец, ломтик лимона и тертый зубчик чеснока внутрь (с мясистой стороны) лосося. Заверните в фольгу и запекайте или готовьте на гриле от 20 до 30 минут в зависимости от размера или до тех пор, пока мякоть не станет непрозрачной, и подавайте с домашним соусом тартер (рецепт ниже)

  • 4

    Приготовьте легкий соус для тартера, используя 1 стакан майонеза, сок одного лимона (или больше по вкусу), 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (зеленый лук) и чайную ложку нарезанного укропа. Охладите перед подачей на стол. (лучше всего, если приготовлено как минимум за 30 минут).

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Low Carb Salmon Patties ~ Ninja Foodi Recipe

Методы приготовления

  • Ninja Food Pelling Pligert с TenderCrisp

Время рецепта: 42 минуты

: 2 паттики

66.
пирожки

Добавить в «Избранное» Перейти к рецепту

Эти котлеты из лосося с низким содержанием углеводов очень легко приготовить, они имеют прекрасный вкус и настолько универсальны! Основные приправы хорошо сочетаются практически со всем, и они очень полезны!

За время тестирования этого рецепта я приготовила их около 10, и я даже не очень люблю лосося… НО, мне очень понравились эти низкоуглеводные пирожки с лососем! Я обычно добавляю их в салат и использую любую заправку, которая мне нравится.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Они идеально сочетались с любыми вкусами, которые мне нравились в тот день, даже с азиатской заправкой для салата!

В те дни, когда я «мошенничала» и чувствовала себя бутербродом, я клала крокеты из лосося на булочку с листьями салата, помидорами, луком и майонезом с эстрагоном. Вкусный!

Вы даже можете подать их вместе с жареными овощами и кусочком выжатого лимона.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить их заранее и разогреть?

Безусловно! Я делаю это все время. Разогрейте в микроволновой печи или в Ninja Foodi в режиме «выпечка/жарка» при температуре 300℉/150℃ в течение примерно 8 минут.

Как долго котлеты с лососем хранятся в холодильнике?

Они будут хорошо храниться в холодильнике в течение 2-3 дней

Могу ли я удвоить рецепт?

Ага! Вы можете приготовить столько котлет с лососем, сколько захотите. Просто увеличьте количество ингредиентов в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить.

Можно ли приготовить их заранее и заморозить?

Ага. Вы можете заморозить их сырыми или приготовленными. Совет по заморозке — положить их на противень, застеленный пергаментом, и поставить в морозильную камеру. Когда они полностью замерзнут, переложите их в пакет для заморозки, а затем вы сможете вытащить его в любое время.

Можно ли поменять приправы?

Конечно! Я рекомендую вам поэкспериментировать с основным рецептом и приправить его, как вам нравится.

В чем разница между котлетами из лосося, пирогами с лососем и крокетами из лосося?

Я тоже удивился, когда увидел всплывающее окно с названием «крокеты» на Facebook. Кто-то спрашивал рецепт крокетов из лосося, и я буквально понятия не имел, что это было!

Итак, я сделал то, что всегда делаю, когда не знаю, что это такое. Я погуглил. Забавная вещь происходит, когда вы гуглите лососевые крокеты. Появляются рецепты того, что я называю пирогами с лососем и пирожками с лососем. Значит, это одно и то же?

Это обсуждается! Если вы посмотрите на термин «крокеты», он обычно относится к продуктам, которые имеют связующее вещество (картофельное пюре или фарш) и наполнитель (например, яйцо и панировочные сухари), имеют цилиндрическую форму (например, бревно) И панированы, а затем обжарены во фритюре. .

Некоторые распространенные виды крокетов: картофельные крокеты, мясные крокеты и овощные крокеты.

Итак, крокеты из лосося будут похожи на пирог с лососем или котлету из лосося, но, на мой взгляд, должны быть панированы снаружи, чтобы действительно считаться крокетами. Так как я держу эти пирожки с лососем низким содержанием углеводов, я не добавляю панировку.

Если вы хотите использовать этот базовый рецепт и приготовить крокеты из лосося, вы можете это сделать, и я приведу свои предложения ниже.

Что касается котлет с лососем или пирожных с лососем, термины взаимозаменяемы и, по моему опыту, означают одно и то же. Я также слышал, что пироги с лососем называют рыбными котлетами, хотя я думаю, что чаще используется треска или другой слоеный вид рыбы.

Как и все в мире продуктов питания, у одинаковых продуктов есть несколько названий, и, в конце концов, не имеет значения, как вы что-то называете, главное, чтобы вы это любили и хотели это есть!

Как приготовить крокеты из лосося в Ninja Foodi

Поскольку основное различие между котлетами из лосося и крокетами из лосося заключается в панировке снаружи, этот рецепт легко превратить в крокеты.

Вам нужно будет внести несколько изменений, начиная с наполнителя. В мои котлеты из лосося с низким содержанием углеводов я не добавляю никаких наполнителей, чтобы они были как можно более низкокалорийными и низкоуглеводными, но они не сохранятся в панировке так же хорошо, как если бы вы добавили наполнитель.

Я бы порекомендовал добавить в смесь немного хлебных крошек или даже измельченных крекеров Ritz и немного майонеза или даже густого соуса бешамель, чтобы все это действительно скрепилось.

Охладите сформированные котлеты в течение примерно 30 минут, затем слегка обваляйте в муке, яйце, а затем либо в панировочных сухарях, либо в смеси панировочных сухарей и панко в соотношении 50/50.

Убедитесь, что Ninja Foodi предварительно разогрета на гриле с корзиной или Sear ‘n Sizzle во внутренней кастрюле в течение полных 10 минут.

Сбрызните корзину или Sear ‘n Sizzle небольшим количеством масла, положите крокеты на решетку или в корзину и сбрызните сверху маслом. Air Crisp на 390 ℉/200 ℃ в течение полных 5 минут. Переверните и снова сбрызните, если необходимо. Air Crisp еще 5 минут или пока панировка не станет приятно коричневой и хрустящей.

Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить пирожки или котлеты из лосося с начинкой

Я готовила котлеты из лосося с наполнителями и без них (такими как панировочные сухари или крекеры), и, честно говоря, без них они мне нравятся больше. Однако добавление наполнителя увеличит количество, которое вы можете приготовить из того же количества лосося, поэтому я хотел дать свои рекомендации по использованию наполнителя.

Я готовил котлеты из лосося более 100 раз для своих жильцов, когда у меня был дом престарелых. Они любили их!

Я никогда не следовал рецепту; вместо этого я просто добавляла разные приправы и каждый раз делала их разными. Однако наполнитель, который я использовал, всегда оставался одним и тем же.

Вот как я их приготовил:

Выход: 6-8 котлет

  • 14 унций консервированного лосося
  • около 10-15 крекеров Ritz, раздавленных
  • 1 яйцо
  • ½ чашки майонеза
  • желаемые приправы (обычно соль, перец, сушеный укроп ИЛИ приправа Old Bay)

У меня тогда не было Ninja Foodi, поэтому я нагрел сковороду на плите с маслом и обжарил их до они были золотисто-коричневого цвета.

Они будут такими же вкусными, как и приготовленные на гриле в Ninja Foodi, следуя указаниям этого рецепта.

Какой вид лосося лучше всего использовать?

Вы можете использовать любого вареного лосося, который вам нравится, но я считаю, что проще всего консервированный лосось. Если вы не привыкли покупать консервированный лосось, есть несколько видов, и в некоторых из них есть маленькие кости булавки.

Вы, конечно, все еще можете приготовить эти котлеты из лосося с лососем, у которого есть кости, но намного проще получить лосося без костей.

Лучший консервированный лосось, который я нашел, — это продукт, который продает Sam’s Club. Он называется Консервированный атлантический лосось от Member’s Mark и содержит хорошие кусочки лосося без костей!

Он также не имеет рыбного вкуса, и для кого-то вроде меня, кто не любит лосося, это важно.

Если рядом с вами нет клуба Sam’s Club или вы не являетесь его членом, вы также можете найти консервированного лосося в большинстве продуктовых магазинов. По моему опыту, в банках на 14 унций обычно есть кости, а те, которые без костей, — это банки меньшего размера, и на них явно будет написано «без костей».

Но не слишком увлекайтесь поисками бескостного лосося, кости не имеют большого значения. Раньше я готовил соус из лосося и соуса песто из лосося, у которого были кости, и они так легко ломались, что я не мог удалить то, что я просто оставлял. Кости не такие твердые, как в курином крыле, они очень мягкие и полны кальция.

Вы также можете увидеть нерку и горбушу в банке. Я бы точно выбрал горбушу по этому рецепту. Мало того, что он имеет более мягкую текстуру, он не такой богатый на вкус и не перебивает ваши приправы.

Нужно ли мне делать это в Ninja Foodi PC & AC?

Нет. Это простой рецепт, который можно приготовить множеством разных способов. Вот мое время и временные предложения.

Традиционная духовка: Разогрейте на гриле. Выложите котлеты из лосося на противень и жарьте в течение 7 минут. Переверните и жарьте еще 7 минут или пока они не станут слегка коричневыми и не прожарятся.

Плита: Нагрейте сковороду со столовой ложкой сливочного или растительного масла на среднем огне. Добавьте котлеты из лосося и готовьте с одной стороны около 5 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут. При необходимости уменьшите огонь.

Цифровая аэрогриль Ninja Foodi: Поместите котлеты из лосося на противень. Установите духовку на Air Fry при температуре 400 ℉ и готовьте 5 минут. Переверните и готовьте еще 2-5 минут.

Гриль-гриль Ninja Foodi для помещений: Разогрейте на переменном токе до 375 ℉ с корзиной для обжаривания в гриле. Сбрызните корзину маслом и положите в нее котлеты из лосося. AC на 375 ℉ в течение 5 минут. Переверните и готовьте еще 2-5 минут.

Должен ли я иметь решетку Sear ‘N Sizzle Grill для приготовления этого рецепта?

Нет, но работает отлично! Если он у вас есть, я определенно рекомендую использовать его на стороне сковороды.

Если вы не знаете о решетке для гриля Sear ‘N Sizzle, то это лучший аксессуар Ninja Foodi! По сути, он превращает Ninja Foodi PC & AC в небольшой гриль.

Если хотите посмотреть демонстрационное видео, у меня есть на YouTube. Вот ссылка: Обзор и демонстрация Sear ‘N Sizzle Grill Grate Sear ‘N Sizzle.

Вы не можете получить их нигде, кроме как напрямую через компанию, вот моя партнерская ссылка: Решетка для гриля Sear ‘N Sizzle

Не волнуйтесь, если у вас нет решетки для гриля и вы хотите приготовить по этому рецепту, я проверил его с использованием корзины, и он работает отлично. САМОЕ ВАЖНОЕ, что нужно помнить при использовании корзины, это предварительно разогреть ПОЛНЫЕ 10 минут на гриле и сбрызнуть дно небольшим количеством масла. В противном случае ваши котлеты из лосося могут прилипнуть.

Знаете ли вы?

Что можно вырастить сельдерей с концов? Я был так взволнован, когда поставил конец своего пучка сельдерея в воду, и он не только укоренился, но и вырастил новые стебли.

Даже если стебли достаточно большие, чтобы использовать их вместо обычного сельдерея, красивые зеленые листья и нежные стебли прекрасно подходят для этого рецепта!

Проверьте это!

Как приготовить котлеты с лососем с низким содержанием углеводов в Ninja Foodi PC & AC

Одна из лучших особенностей этого рецепта — простота его приготовления. Как только вы возьмете ингредиенты, миску, тарелку и немного пергамента, большая часть работы уже сделана.

Слейте воду из лосося и положите кусочки лосося в миску среднего размера.

Мелко нарежьте сельдерей. Вы можете использовать небольшой стебель сельдерея или самую центральную часть, которую обычно выбрасывают. Вы знаете, тот, который действительно нежный с листьями. Эта часть работает лучше всего в этом рецепте. Вам понадобится около ¼ стакана. Мне нравится, как в этом рецепте выглядят листья сельдерея, поэтому, пожалуйста, используйте их!

Добавьте яйцо (его даже не нужно взбивать) прямо в миску вместе с приправами и сельдереем. Смешайте, чтобы объединить. Убедитесь, что приправы смешаны равномерно.

Сформируйте котлеты из лосося. Легче всего это сделать вручную, так как наполнителя нет, а смесь очень рыхлая и мокрая. Копание тоже не работает.

Поместите их на выстланный пергаментом поднос или тарелку, которая поместится в холодильнике, и поставьте в холодильник на 30 минут. Это укрепит котлеты и не даст им развалиться или слипнуться во время приготовления.

Охладить не менее 30 минут. Вы можете хранить их в холодильнике в течение нескольких часов, но не держите их слишком долго, иначе они могут высохнуть.

За 10 минут до того, как котлеты из лосося будут готовы достать из холодильника, разогрейте Ninja Foodi С ПОМОЩЬЮ решетки для гриля или корзины во внутренней емкости. Это, вероятно, САМЫЙ ВАЖНЫЙ шаг, и не пропускайте его.

Если вы используете решетку для гриля, вы можете использовать ножки корзины в качестве опоры. Просто вставьте ножки заостренной стороной вниз и решетку сверху. Если он кажется шатким, немного подвигайте его, есть способ, которым он подходит и стабилен.

Если вы не разогреете в течение ПОЛНЫХ 10 минут, котлеты из лосося могут прилипнуть, и получится беспорядок.

После того, как решетка или корзина для гриля нагреются, сбрызните их небольшим количеством масла. Это более важно при использовании корзины, но я также брызгаю на решетку гриля. Положите котлеты из лосося в корзину или на решетку гриля и жарьте в течение 5 минут.

Держите крышку закрытой и ничего не делайте в течение этих 5 минут, потому что, если вы попытаетесь перевернуть слишком рано или потеряете слишком много тепла, ваши котлеты могут прилипнуть.

Через 5 минут откройте крышку и переверните. Вы можете увидеть небольшое яйцо, которое вытекло и сварилось, я просто удаляю его лопаточкой.

Если по какой-то причине они прилипают, когда вы их переворачиваете, не переворачивайте их. Просто дайте им готовиться еще минуту или около того, и они высвободятся. В этом рецепте даже не нужно переворачивать, но в моем характере переворачивать!

Переверните котлеты из лосося и жарьте еще 2-3 минуты.

Подавайте и наслаждайтесь!

Пирожки с лососем с низким содержанием углеводов

Автор: Louise

Простота приготовления и достаточно универсальность, чтобы добавлять в салаты или делать котлеты из лосося!

4. 75 Из 4 голосов

Добавить в мои фавориты

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 7 минут

Время охлаждения 30 мин

Всего 42 мин

Ужин

American

67

. Порция 2 котлеты

Калорийность 184 ккал

  • Скороварка Ninja Foodi с TenderCrisp

  • 7 унций консервированного лосося
  • ¼-½ чайной ложки мелкого помола с добавлением морской соли0008
  • ¼ TSP Черный перец
  • ½ чайной ложки итальянская приправа
  • ½ HPP Paprika
  • ½ чайной ложки луковой порошки
  • ½ целевой т.п.
  • Мелко нарежьте сельдерей и слейте лосось.

  • Добавьте все ингредиенты в чашу миксера и хорошо перемешайте. Сформируйте лепешки из лосося и положите их на тарелку или противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Охладите котлеты из лосося в течение 30 минут.

  • Когда котлеты из лосося подержат в холодильнике 20 минут, начните предварительный разогрев Ninja Foodi. Убедитесь, что корзина или решетка для жарки и шипения находятся во внутренней емкости во время предварительного нагрева. Разогрейте на гриле в течение полных 10 минут. Это предотвратит слипание котлет с лососем.

  • Сбрызните корзину или решетку для обжаривания маслом, положите котлеты из лосося на поверхность и жарьте в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Подавайте и наслаждайтесь!

https://youtu.be/Ijx2SB0vwiQВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Низкоуглеводные (кето) пирожные с лососем в Ninja Foodi (https://youtu.be/Ijx2SB0vwiQ)

*Broil is такой же, как Grill на моделях UK Ninja Foodi.

** Если у вас нет гриля, используйте самый горячий кондиционер или режим выпекания/жарки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я настоятельно рекомендую использовать самый центральный стебель сельдерея с листьями для лучшей текстуры и внешнего вида.

ПРИМЕЧАНИЕ. Первые 3 раза, когда я тестировал этот рецепт, я использовал ½ чайной ложки морской соли, и это было идеально. Однако в прошлый раз, когда я их делала, мне показалось, что они слишком соленые. Это может быть из-за того, что я изменил свою диету, и я начал употреблять соль, или, возможно, у меня была тяжелая рука в 4-й раз. Я не уверен, но я бы в следующий раз добавил ¼ чайной ложки соли.

Serving: 1gCalories: 184kcalCarbohydrates: 3gProtein: 27gFat: 8gSaturated Fat: 2gCholesterol: 175mgSodium: 722mgPotassium: 417mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 536IUVitamin C: 1mgCalcium: 310mgIron: 1mg

Keyword Keto Salmon Cakes, Low Carb Salmon Cakes

Course Ужин

Американская кухня

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

ОБ АВТОРЕ РЕЦЕПТА, ЛУИЗЕ ЛОНГ

Луиза — автор рецептов и кулинарный блогер @ The Salted Pepper.