Рулет из горбуши с омлетом: Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком рецепт приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком рецепт приготовления с пошаговыми фото

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком рецепт приготовления с пошаговыми фото

Канифович Томара

15 отзывов |  Видео | 

Фото рулета из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо!

Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная (помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска, я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.

Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него, сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.

Коллекции рецептов:   простой рецепт рулетов,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски с грибами,  фаршированные закуски.

Готовим рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Ингредиенты на десять порций

  • Горбуша — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 г
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лимоны — 1 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл

Как приготовить

  1. Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным

  2. Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

  3. Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

  4. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.

  5. А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет

  6. Производим первичную обработку лука и грибов

  7. Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле

  8. На тушку рыбы кладем омлет

  9. Затем обжаренные лук и грибы

  10. Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками

  11. Или туго обматываем шпагатом

  12. Заворачиваем в фольгу

  13. И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр

  14. По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт рулета из свиной брюшины с грибами

Рулеты

Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром

Рулеты

Картофельный рулет с грибами

Рулеты

Рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами

Рулеты

Рецепт рулета из лаваша с грибами

Рулеты

Рулет с грибами и сыром

Рулеты

Яичный рулет с грибами

Рулеты

Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — пошаговый фото рецепт приготовления

Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо! Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная(помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска , я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него , сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.


Содержание

Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — ингредиенты для приготовления

Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Лимоны — 1 шт.
  2. Лук — 2 шт.
  3. Поваренная соль — по вкусу
  4. Куриные яйца — 2 шт.
  5. Горбуша — 1 шт.
  6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. Грибы — 200 гр
  8. Молоко — 50 мл
  9. Растительное масло — 30 гр

Количество порций: 10




Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным


Шаг 2

Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми


Шаг 3

Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми


Шаг 4

Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.


Шаг 5

А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет


Шаг 6

Производим первичную обработку лука и грибов


Шаг 7

Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле


Шаг 8

На тушку рыбы кладем омлет


Шаг 9

Затем обжаренные лук и грибы



👁 122 просмотров


Похожие рецепты


Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Простой по составу и в приготовлении, но очень вкусный салат. Вкус такого салата оценят даже те люди, кто совсем не любит баклажаны, в этом блюде баклажаны отлично сочетаются с вареными куриными яйцами и сочным хрустящим маринованным луком, создавая вместе приятный вкус.


Рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке

Закуска хороша и в холодном, и в горячем виде.

Рулет можно не охлаждать, а наоборот немного подогреть в духовке. Тогда сыр расплавится и по вкусу он будет похож на жульен.


Пирог Солнышко с курицей и грибами

Где-то когда-то в интернете попался под руку рецепт. Очень вкусный, а если еще набить руку, то и красивый пирог. Не смейтесь над фотографией, я пока ученица))


Жареная морковь с луком на сковороде

Яркая полезная сочная морковь, обжаренная в масле с луком. Универсальное приготовление жареной моркови для многих блюд по этому рецепту. Обжарив таким образом морковь с луком, её можно сделать самостоятельным блюдом, скрасить вторые блюда или добавить в первые.


Рулет из лаваша с горбушей

Сливочный рулет, который просто растворяется во рту.

По этому рецепту можно сделать лаваш не только с горбушей, но также с лососем, форелью или семгой. Очень красивый и вкусный рулет. На праздничном столе будет смотреться ярко и оригинально. Превосходная холодная закуска для вас и ваших гостей.


Тарталетки с грибами и сыром

Из обычных продуктов, просто и вкусно, праздник каждый день! Тарталетки с грибами и сыром готовятся из тонкого лаваша, поэтому вам не придется тратить время на выпечку корзиночек. В результате получается очень быстрая горячая закуска на праздничный и ежедневный стол.


Рулет из лаваша с сайрой

Простая закуска из лаваша со свежей зеленью и сайрой. Предлагаю приготовить лёгкий рулет из лаваша с консервированной сайрой. Рулет делается как можно полезней: используется свежая зелень шпината, укропа и петрушки, соус готовится из сметаны.




Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

Вкусный и не сложный в приготовлении рулет на праздник. Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами – отличная закуска на любой праздничный стол. Она готовится легко и просто, а начинка может быть совершенно разной – мясной, рыбной, овощной и т.д.


Рулет из лаваша с сыром и зеленым луком

Легкий в приготовлении, но безумно вкусный рулет — отличная закуска! От этого рулета из лаваша с сыром мой муж был просто в восторге, думаю, он будет частым гостем на нашем столе.


Закусочный торт Наполеон с ветчиной, сыром и грибами

Торт «Наполеон» может быть восхитительной закуской на праздник!

Автор: Шура



Топ — 10 популярных рецептов:












Яичница-болтунья с тостами с копченой горбушей

    org/BreadcrumbList»>

  • Домашняя
  • 🍲 Фоторецепты
  • Яичница-болтунья с тостами с копченой горбушей

фото: niftyrecipe.com

Хотите приятно удивить свою семью и порадовать вкусным завтраком? Вместо обычных бутербродов или яичницы приготовьте аппетитные тосты с копченым лососем и яичницей. Это очень просто, быстро и вкусно. Готовить тосты лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы жареный хлеб остался хрустящим, а яичница была теплой.

Ингредиенты

  • Копченая горбуша

    150
    г

  • Сливочное масло

    25
    г

  • Яйцо

    2
    шт

  • Багет

    0,5
    шт

  • Оливковое масло

    1
    чайная ложка

  • Листья салата

    30
    г

  • Соль


    по вкусу

  • Черный перец


    по вкусу

Шаги

  • 1.
    Белый багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подсушим их с двух сторон на сухой сковороде, в духовке или тостере, чтобы хлеб подрумянился.

  • 2.
    В глубокой миске соедините два яйца и охлажденное до комнатной температуры растопленное сливочное масло. По желанию можно полить яйца 20 мл сливок или молока. Добавим по вкусу соль и черный молотый перец. С помощью проволочного венчика перемешайте до однородной консистенции.

  • 3.
    На сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом вылить яичную смесь.

  • 4.
    Постоянно помешивая яйца силиконовой или деревянной лопаточкой, обжариваем их на слабом огне 3-4 минуты.

  • 5.
    На остывшие ломтики хрустящего багета выложить вымытые и обсушенные от влаги листья свежего салата.

  • 6.
    Сверху выложить готовую яичницу.

  • 7.
    Добавьте к тостам тонкие ломтики копченой горбуши. Также подойдет слабосоленая семга или кета.

  • 8.
    Вкусные и полезные тосты с яичницей и копченой горбушей готовы. Украсим их свежей зеленью, приправим черным молотым перцем и подадим на завтрак к чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Роллы с горбушей и омлетом

от редакции

Роллы с горбушей, сыром, огурцом и яйцом имеют не только оригинальный вкус, но и очень сытные. Кроме того, такие рулетики легко приготовит даже самый неопытный повар.

Ингредиенты

  • Нори – 1 шт.
  • Горбуша малосольная (или лосось, лосось) – 30 г
  • Огурцы – 30 г
  • Сыр плавленый «Сливочный» — 30 г
  • Сахар – 0,25 чайной ложки
  • Соевый соус – 0,5 чайной ложки
  • Рисовый уксус – 0,25 чайной ложки
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Для подачи:
  • Маринованный имбирь
  • Васаби
  • Соевый соус

Проезд

  1. Готовим продукты для рулетов с горбушей, огурцом, плавленым сыром и яичным блинчиком.
  2. Как приготовить роллы с горбушей и омлетом:
    Добавьте соевый соус, сахар и рисовый уксус в миску с сырым яйцом. Яичную массу взбить вилкой.
  3. Обжарьте яичный блинчик по несколько минут с каждой стороны (если ваша сковорода не имеет специального покрытия, то немного смажьте ее маслом).
  4. Положите половину сыра на нори.
  5. Положить полоски омлета на сыр.
  6. Затем положите длинные кусочки огурца и рыбы.
  7. Накрыть полоской омлета, добавить оставшийся сыр.
  8. Сворачиваем нори в рулет.
  9. Нарезать роллы с горбушей и омлетом на кусочки.
  10. Подавайте рулетики из горбуши с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с горбушей

Нежная закуска в виде рулета из лаваша с горбушей подойдет для любого времени года, и для ее приготовления не нужно искать повод, так как она легко украсит как праздничный стол и обычный семейный ужин. Ингредиенты Процесс…

Горбуша

Вкуснейшая горбуша для праздничного стола. Рекомендовать. Порций: 12 Ингредиенты Горбуша – 1 кг Вода – 0,5 л Соль крупная – 100 г Сахар (по желанию) – 50 г Уксус 9% – 1 ст.л Лавровый лист – 1 шт. Черный перец горошком – 5-6 шт. Направления Продукты для кулинарии…

Горбуша соленая

Чтобы быть уверенным в качестве и свежести рыбы, лучше всего засолить горбушу самостоятельно. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. (1 кг) Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Смесь трав молотая – на кончике ножа Проезд Все необходимое для засолки…

Острая горбуша

Очень вкусный и быстрый способ засолки горбуши. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Перец черный горошком – 3-5 шт. или кориандр – 3-5 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Приготовление пищи. Взять 1-1,5 кг свежемороженой розовой соли…

Горбуша Делишес

Горбуша по этому рецепту засолится целыми кусочками филе. Ингредиенты Филе горбуши – 1 кг Сахар – 3 ст.л. Соль – 3 ст.л. Укроп – 0,25 пучка Масло растительное – 75 мл Для соуса: Горчица острая – 1 ст. л. Горчица сладкая – 1 ст.л. Уксус 3% – …

Рулетики из омлета с курицей

Острые рулетики из омлета с курицей получаются очень вкусными и сочными. Порция: 2 Ингредиенты Для омлета: Яйца – 3 шт. Сливки – 70 мл Зеленый лук – 10 г Соевый соус – 15 мл Перец чили – по вкусу Растительное масло – для жарки * Для начинки: Куриное бедро (филе) – 2…

Рулетики из омлета с нори

Чтобы ваше утро было не только вкусным, но и интересным, предлагаю приготовить рулетики из омлета с нори. Эти рулеты из омлета получаются очень нежными, а благодаря листам нори приобретают оригинальный вкус! Приготовление: 20 минут Порция: 2 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Ни…

Посолка кеты (кеты, горбуши)

Рецепт посола кеты, горбуши. Можно применять и к другим рыбам. Вместо соления семги можно посолить «под семгу» жереха, голавля, язя… Ингредиенты Рыба (горбуша, жерех, язь, щука и др.), филе – 1 кг Соль среднего помола – 2 ст.л. Суга…

Горбуша домашнего посола

Горбуша домашнего посола получится очень нежной, к тому же вы будете уверены в качестве и свежести продукта. Рецепт сухой засолки горбуши в домашних условиях не вызовет у вас затруднений – он очень прост. Ингредиенты Розовый…

Горбуша малосольная

Предлагаю приготовить малосольную горбушу. Процесс его приготовления прост и достаточно быстр. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар – на 1 кг горбуши 1 чайная ложка. Растительное масло – 3 столовые ложки…

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке, готовится легко, а получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! 🙂 Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Твердый сыр – 100-150 г Помидоры – 2 шт. Сметана – 200 г Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) Соль по вкусу Черный молотый…

Омлет-рулет с печеночным паштетом

Легкий вкусный омлет-рулет с печеночной начинкой хорош на завтрак, его можно приготовить и вечером. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо. Ингредиенты для омлета: Яйца – 6 шт. Майонез — 100 г Зелень укропа — полбу. ..

Рулет с лососем

Отличная закуска – рулет из лаваша с лососем, плавленым сыром и зеленью. Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Лаваш – 1 лист Филе лосося холодного копчения – 150-200 г Плавленый мягкий сыр – 150-200 г Зелень укропа – 0,25 п. Зелень петрушки – 0,25 п…

Ролл с лососем

Идеальный рецепт роллов с лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Роллы с лососем

Очень быстрая закуска из копченого лосося. Ингредиенты Хлеб с отрубями (трамезини) – 2 ломтика Копченый лосось, нарезка – 150 г Сливочное масло или маргарин несоленые – 100 г Лимонный сок – 1 ст.л Зелень укропа – 5 веточек Зеленый лук – 5 веточек Перец черный молотый – по вкусу Пр…

Омлет

Идеальный рецепт омлета с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из омлета с болгарским перцем и зеленью

Оригинальный завтрак из яиц, овощей и зелени – рулетики из омлета с начинкой из болгарского перца и зеленого лука.