Содержание
Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком рецепт приготовления с пошаговыми фото
Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком рецепт приготовления с пошаговыми фото
Канифович Томара
15 отзывов | Видео |
Фото рулета из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо!
Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная (помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска, я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.
Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него, сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами, фаршированные закуски.
Готовим рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
Ингредиенты на десять порций
- Горбуша — 1 шт.
- Растительное масло — 30 г
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лимоны — 1 шт.
- Грибы — 200 г
- Лук — 2 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Молоко — 50 мл
Как приготовить
Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным
Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет
Производим первичную обработку лука и грибов
Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле
На тушку рыбы кладем омлет
Затем обжаренные лук и грибы
Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками
Или туго обматываем шпагатом
Заворачиваем в фольгу
И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр
По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!
Видео приготовления
Похожие рецепты
Рецепт рулета из свиной брюшины с грибами
Рулеты
Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром
Рулеты
Картофельный рулет с грибами
Рулеты
Рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами
Рулеты
Рецепт рулета из лаваша с грибами
Рулеты
Рулет с грибами и сыром
Рулеты
Яичный рулет с грибами
Рулеты
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — пошаговый фото рецепт приготовления
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru
Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо! Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная(помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска , я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него , сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.
Содержание
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — ингредиенты для приготовления
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Лимоны — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Куриные яйца — 2 шт.
- Горбуша — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Грибы — 200 гр
- Молоко — 50 мл
- Растительное масло — 30 гр
Количество порций: 10
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным
Шаг 2
Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Шаг 3
Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Шаг 4
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
Шаг 5
А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет
Шаг 6
Производим первичную обработку лука и грибов
Шаг 7
Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле
Шаг 8
На тушку рыбы кладем омлет
Шаг 9
Затем обжаренные лук и грибы
👁 122 просмотров
Похожие рецепты
Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком
Простой по составу и в приготовлении, но очень вкусный салат. Вкус такого салата оценят даже те люди, кто совсем не любит баклажаны, в этом блюде баклажаны отлично сочетаются с вареными куриными яйцами и сочным хрустящим маринованным луком, создавая вместе приятный вкус.
Рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке
Закуска хороша и в холодном, и в горячем виде.
Рулет можно не охлаждать, а наоборот немного подогреть в духовке. Тогда сыр расплавится и по вкусу он будет похож на жульен.
Пирог Солнышко с курицей и грибами
Где-то когда-то в интернете попался под руку рецепт. Очень вкусный, а если еще набить руку, то и красивый пирог. Не смейтесь над фотографией, я пока ученица))
Жареная морковь с луком на сковороде
Яркая полезная сочная морковь, обжаренная в масле с луком. Универсальное приготовление жареной моркови для многих блюд по этому рецепту. Обжарив таким образом морковь с луком, её можно сделать самостоятельным блюдом, скрасить вторые блюда или добавить в первые.
Рулет из лаваша с горбушей
Сливочный рулет, который просто растворяется во рту.
По этому рецепту можно сделать лаваш не только с горбушей, но также с лососем, форелью или семгой. Очень красивый и вкусный рулет. На праздничном столе будет смотреться ярко и оригинально. Превосходная холодная закуска для вас и ваших гостей.
Тарталетки с грибами и сыром
Из обычных продуктов, просто и вкусно, праздник каждый день! Тарталетки с грибами и сыром готовятся из тонкого лаваша, поэтому вам не придется тратить время на выпечку корзиночек. В результате получается очень быстрая горячая закуска на праздничный и ежедневный стол.
Рулет из лаваша с сайрой
Простая закуска из лаваша со свежей зеленью и сайрой. Предлагаю приготовить лёгкий рулет из лаваша с консервированной сайрой. Рулет делается как можно полезней: используется свежая зелень шпината, укропа и петрушки, соус готовится из сметаны.
Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами
Вкусный и не сложный в приготовлении рулет на праздник. Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами – отличная закуска на любой праздничный стол. Она готовится легко и просто, а начинка может быть совершенно разной – мясной, рыбной, овощной и т.д.
Рулет из лаваша с сыром и зеленым луком
Легкий в приготовлении, но безумно вкусный рулет — отличная закуска! От этого рулета из лаваша с сыром мой муж был просто в восторге, думаю, он будет частым гостем на нашем столе.
Закусочный торт Наполеон с ветчиной, сыром и грибами
Торт «Наполеон» может быть восхитительной закуской на праздник!
Автор: Шура
Топ — 10 популярных рецептов:
Яичница-болтунья с тостами с копченой горбушей
фото: niftyrecipe.com
Хотите приятно удивить свою семью и порадовать вкусным завтраком? Вместо обычных бутербродов или яичницы приготовьте аппетитные тосты с копченым лососем и яичницей. Это очень просто, быстро и вкусно. Готовить тосты лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы жареный хлеб остался хрустящим, а яичница была теплой.
Ингредиенты
Копченая горбуша
150
гСливочное масло
25
гЯйцо
2
штБагет
0,5
штОливковое масло
1
чайная ложкаЛистья салата
30
гСоль
—
по вкусуЧерный перец
—
по вкусу
Шаги
1.
Белый багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подсушим их с двух сторон на сухой сковороде, в духовке или тостере, чтобы хлеб подрумянился.2.
В глубокой миске соедините два яйца и охлажденное до комнатной температуры растопленное сливочное масло. По желанию можно полить яйца 20 мл сливок или молока. Добавим по вкусу соль и черный молотый перец. С помощью проволочного венчика перемешайте до однородной консистенции.3.
На сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом вылить яичную смесь.4.
Постоянно помешивая яйца силиконовой или деревянной лопаточкой, обжариваем их на слабом огне 3-4 минуты.5.
На остывшие ломтики хрустящего багета выложить вымытые и обсушенные от влаги листья свежего салата.6.
Сверху выложить готовую яичницу.7.
Добавьте к тостам тонкие ломтики копченой горбуши. Также подойдет слабосоленая семга или кета.8.
Вкусные и полезные тосты с яичницей и копченой горбушей готовы. Украсим их свежей зеленью, приправим черным молотым перцем и подадим на завтрак к чаю или кофе.Приятного аппетита!
После простой регистрации вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.
ВыходЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецепт
Роллы с горбушей и омлетом
от редакции
Роллы с горбушей, сыром, огурцом и яйцом имеют не только оригинальный вкус, но и очень сытные. Кроме того, такие рулетики легко приготовит даже самый неопытный повар.
Ингредиенты
- Нори – 1 шт.
- Горбуша малосольная (или лосось, лосось) – 30 г
- Огурцы – 30 г
- Сыр плавленый «Сливочный» — 30 г
- Сахар – 0,25 чайной ложки
- Соевый соус – 0,5 чайной ложки
- Рисовый уксус – 0,25 чайной ложки
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Для подачи:
- Маринованный имбирь
- Васаби
- Соевый соус
Проезд
- Готовим продукты для рулетов с горбушей, огурцом, плавленым сыром и яичным блинчиком.
- Как приготовить роллы с горбушей и омлетом:
Добавьте соевый соус, сахар и рисовый уксус в миску с сырым яйцом.Яичную массу взбить вилкой.
- Обжарьте яичный блинчик по несколько минут с каждой стороны (если ваша сковорода не имеет специального покрытия, то немного смажьте ее маслом).
- Положите половину сыра на нори.
- Положить полоски омлета на сыр.
- Затем положите длинные кусочки огурца и рыбы.
- Накрыть полоской омлета, добавить оставшийся сыр.
- Сворачиваем нори в рулет.
- Нарезать роллы с горбушей и омлетом на кусочки.
- Подавайте рулетики из горбуши с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулет из лаваша с горбушей
Нежная закуска в виде рулета из лаваша с горбушей подойдет для любого времени года, и для ее приготовления не нужно искать повод, так как она легко украсит как праздничный стол и обычный семейный ужин. Ингредиенты Процесс…
Горбуша
Вкуснейшая горбуша для праздничного стола. Рекомендовать. Порций: 12 Ингредиенты Горбуша – 1 кг Вода – 0,5 л Соль крупная – 100 г Сахар (по желанию) – 50 г Уксус 9% – 1 ст.л Лавровый лист – 1 шт. Черный перец горошком – 5-6 шт. Направления Продукты для кулинарии…
Горбуша соленая
Чтобы быть уверенным в качестве и свежести рыбы, лучше всего засолить горбушу самостоятельно. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. (1 кг) Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Смесь трав молотая – на кончике ножа Проезд Все необходимое для засолки…
Острая горбуша
Очень вкусный и быстрый способ засолки горбуши. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Перец черный горошком – 3-5 шт. или кориандр – 3-5 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Приготовление пищи. Взять 1-1,5 кг свежемороженой розовой соли…
Горбуша Делишес
Горбуша по этому рецепту засолится целыми кусочками филе. Ингредиенты Филе горбуши – 1 кг Сахар – 3 ст.л. Соль – 3 ст.л. Укроп – 0,25 пучка Масло растительное – 75 мл Для соуса: Горчица острая – 1 ст. л. Горчица сладкая – 1 ст.л. Уксус 3% – …
Рулетики из омлета с курицей
Острые рулетики из омлета с курицей получаются очень вкусными и сочными. Порция: 2 Ингредиенты Для омлета: Яйца – 3 шт. Сливки – 70 мл Зеленый лук – 10 г Соевый соус – 15 мл Перец чили – по вкусу Растительное масло – для жарки * Для начинки: Куриное бедро (филе) – 2…
Рулетики из омлета с нори
Чтобы ваше утро было не только вкусным, но и интересным, предлагаю приготовить рулетики из омлета с нори. Эти рулеты из омлета получаются очень нежными, а благодаря листам нори приобретают оригинальный вкус! Приготовление: 20 минут Порция: 2 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Ни…
Посолка кеты (кеты, горбуши)
Рецепт посола кеты, горбуши. Можно применять и к другим рыбам. Вместо соления семги можно посолить «под семгу» жереха, голавля, язя… Ингредиенты Рыба (горбуша, жерех, язь, щука и др.), филе – 1 кг Соль среднего помола – 2 ст.л. Суга…
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола получится очень нежной, к тому же вы будете уверены в качестве и свежести продукта. Рецепт сухой засолки горбуши в домашних условиях не вызовет у вас затруднений – он очень прост. Ингредиенты Розовый…
Горбуша малосольная
Предлагаю приготовить малосольную горбушу. Процесс его приготовления прост и достаточно быстр. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар – на 1 кг горбуши 1 чайная ложка. Растительное масло – 3 столовые ложки…
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в духовке, готовится легко, а получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! 🙂 Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Твердый сыр – 100-150 г Помидоры – 2 шт. Сметана – 200 г Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) Соль по вкусу Черный молотый…
Омлет-рулет с печеночным паштетом
Легкий вкусный омлет-рулет с печеночной начинкой хорош на завтрак, его можно приготовить и вечером. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо. Ингредиенты для омлета: Яйца – 6 шт. Майонез — 100 г Зелень укропа — полбу. ..
Рулет с лососем
Отличная закуска – рулет из лаваша с лососем, плавленым сыром и зеленью. Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Лаваш – 1 лист Филе лосося холодного копчения – 150-200 г Плавленый мягкий сыр – 150-200 г Зелень укропа – 0,25 п. Зелень петрушки – 0,25 п…
Ролл с лососем
Идеальный рецепт роллов с лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Роллы с лососем
Очень быстрая закуска из копченого лосося. Ингредиенты Хлеб с отрубями (трамезини) – 2 ломтика Копченый лосось, нарезка – 150 г Сливочное масло или маргарин несоленые – 100 г Лимонный сок – 1 ст.л Зелень укропа – 5 веточек Зеленый лук – 5 веточек Перец черный молотый – по вкусу Пр…
Омлет
Идеальный рецепт омлета с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из омлета с болгарским перцем и зеленью
Оригинальный завтрак из яиц, овощей и зелени – рулетики из омлета с начинкой из болгарского перца и зеленого лука.