Рулет из лаваша с горбушей горячего копчения: Рулет из копченой горбуши в лаваше

Рецепт тарталеток с копченой рыбой на Kak-vkusno.com❤

Рейтинг : 3.11

12345

  • Русская кухня, Интернациональная кухня, Европейская кухня
  • Праздничный стол, Закуски
  • Закуски рыбные
  • 4003.71 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:150.29г

    Жиры:196.7г

    Углеводы:434.73г

Тарталетки с копченой рыбой – одна из замечательных идей для вашего Праздничного стола!

  • Копченая рыба

    200.00 — грамм (скумбрия или горбуша горячего копчения)

  • Огурец

    1. 00 — шт.

  • Горчица

    1.00 — ч.л

  • Майонез

    1.00 — ст.л

  • Йогурт натуральный

    1.00 — ст.л (или нежирная сметана)

  • Тарталетки

    10.00 — шт.

Как приготовить Тарталетки с копченой рыбой:

Для приготовления этого блюда вам понадобятся уже готовые, купленные в магазине, тарталетки или приготовленные самостоятельно по нашему рецепту из раздела «Выпечка – Основные виды теста».

Количество ингредиентов для начинки вы также регулируйте в зависимости от того, какое количество тарталеток вы планируете приготовить.

Займемся приготовлением начинки для тарталеток с копченой рыбой.

Берем горбушу или скумбрию горячего копчения, разбираем ее на волокна. И нарезаем меленькими кубиками.

Также очищаем от кожуры один свежий огурец, мелко-мелко нарезаем его.

Соединяем рыбу с огурцом, добавляем чайную ложку горчицы, столовую ложку майонеза и одну столовую ложку нежирной сметаны или натурального йогурта.

Тщательно перемешиваем.

Готовую массу выкладываем в тарталетки и украшаем по желанию и на свой вкус.

Похожие рецепты

Форшмак

Закуска с креветками в ракушках «Тако»

Соленые сардины

Салат из вешенок с отварными кальмарами

Новогодние закуски с Пошаговыми Фото, Очень Просто

Новогодние закуски с Пошаговыми Фото, Очень Просто

ЗакускиМаринованная скумбрия по-домашнему

ЗакускиЗакуска Елочные шары

ЗакускиВолованы со свеклой и сельдью

ЗакускиНовогодняя закуска Колокольчики

БрускеттаБрускетты с тыквой и креветками

БургерыНовогодний бургер

БургерыКрабсбургеры Спанч Боба

БутербродыБутерброды с печенью трески

БутербродыБутерброды со шпротами и копченой семгой

БутербродыБутерброды к Новогоднему столу

ЖюльеныГрибной жюльен

ЖюльеныБыстрый жюльен

ЖюльеныЖюльен

ЖюльеныЖульен в булочках

ЗаливноеЗаливное из скумбрии

ЗаливноеЗаливное

ЗаливноеЗаливное Новогодний петушок

ЗаливноеЗаливное из судака

ЗаливноеЗаливное из курицы с пореем

ЗаливноеЗаливное постное

ЗаливноеЗаливное из телятины

ЗаливноеЗаливное из рыбы трески

ЗаливноеЗаливное из окорока

ЗаливноеДвухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами

ЗаливноеВегетарианское заливное

ЗаливноеРыбное заливное

ЗаливноеЗаливное из рыбы Новогоднее

ЗаливноеЗаливное с говяжьей печенкой

ЗаливноеВегетарианское заливное к Новому Году

ЗаливноеЗаливное из красной рыбы

КанапеКанапе Яблочко Блю

КанапеКанапе из красной рыбы

КанапеКанапе с сыром и колбасой

КанапеКанапе закусочные с красной рыбой и сырным кремом

КанапеКанапе к шампанскому

КанапеКанапе из мяса и овощей

КанапеКанапе на детский праздник

КанапеКанапе с раковыми шейками

КанапеКанапе с селедкой и картошкой

КанапеКанапе с креветками на шпажках

КанапеКанапе из блинов на шпажках

КанапеАссорти из канапе

ПаштетыПаштет из копченой скумбрии

ПаштетыПаштет из муксуна горячего копчения с клюквой на хлебцах

ПаштетыПаштет из куриной печенки

ПаштетыПаштет из куриной печени с авокадо

РоллыРоллы с авокадо, лососем и огурцом

РоллыРолл Филадельфия

РоллыРоллы из омлета с омулем горячего копчения

РулетыРулеты из индейки с начинкой

РулетыРулетики из скумбрии с цукини и морковкой

РулетыСырный рулет с рыбой

РулетыНовогодний рулет из свинины

РулетыРулет из омлета с курицей и сыром

РулетыПятнистый куриный рулетик

РулетыРулет из лаваша с горбушей

СушиТемари-суши с нори и японским омлетом

СушиМаки суши с лососем и авокадо

СушиСуши с тунцом

СэндвичиСэндвичи с салатом из тунца

ТарталеткиТарталетки с селедкой

ТарталеткиТарталетки с творогом и зеленью

ТарталеткиТарталетки с горбушей

ТарталеткиТарталетки с икрой трески

ТарталеткиТарталетки с крабовым мясом

ТарталеткиТарталетки с муссом из авокадо и форелью

ТарталеткиТарталетки с творожным сыром и семгой

ТартыТарт Татэн

ТостыТосты Елочки

Фаршированные яйцаЯйца, фаршированные шпинатом

Фаршированные яйцаЯйца фаршированные тунцом

Фаршированные яйцаФаршированные яйца сливочным сыром и черной икрой

ХолодецХолодец классический

ХолодецХолодец с курицей и свининой

ХолодецХолодец из говядины

ХолодецХолодец из свиных ножек

ХолодецХолодец новогодний

ХолодецХолодец для Новогоднего стола

ХолодецДомашний холодец из говядины и курицы

ХолодецХолодец на Новый год

ХолодецХолодец со свинины

ХолодецНовогодний холодец

ХолодецХолодец птичий

Хот-догНовогодние хот-доги

Хот-догХот-дог Собака-кусака

ЧебурекиЧебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Рецепт: рулетики из лосося горячего копчения с каперсами и майонезом

Рулетики из лобстера — типичное летнее лакомство на северо-востоке США.

Эти рулетики из лосося горячего копчения с каперсами и майонезом вдохновлены этими восхитительными сэндвичами, но они могут быть приготовлены прямо из вашей морской кладовой, что делает их идеальными для любого времени года!

Теплые, подрумяненные булочки с маслом — ключ к тому, чтобы сделать этот быстрый ужин чем-то особенным и сытным. И если вы не можете найти булочки в стиле Новой Англии, просто обрежьте 1/4 дюйма с обеих сторон стандартных булочек для хот-догов, чтобы удалить корку и обнажить большую площадь поверхности.

Лосось, который вы выберете, может быть либо консервированным, как лосось из консервного завода Wild Fish на Аляске, либо лосося горячего копчения, который вы найдете в холодильнике вместе с копченым лососем. Не забывайте всегда исследовать, откуда берется ваша рыба — Seafood Watch — отличный ресурс для этого. Я сделал свой с новым копченым лососем Fishwife, приготовленным из арктического лосося Kvaroy.

Fishwife маринует лосося с этой специальной семейной водной фермы третьего поколения за Полярным кругом в оливковом масле первого отжима, натуральной морской соли, органической чесночной соли и органическом коричневом сахаре, а затем коптит их небольшими порциями над смесью из бука, клена и березы. После этого банки вручную упаковываются и консервируются на семейном консервном заводе на центральном побережье Вашингтона.

С другой стороны, вы даже можете воспользоваться этим рецептом, если у вас остались остатки обеда с лососем. Таким образом, это отличный рецепт для перепрофилирования вашей рыбы и минимизации пищевых отходов!

Make 6 порций

Ингредиенты:

  • 8 унций копченой лосось (I Love Fishwife’s Kvaroy Arccted Salmed Salmed), Finebled
  • 1 Cellese Sporked Salmed), Fineling
  • 1 Cellese Sporked Salmed), Fineling
  • 1 Cellese Sporked Salmed), FINLEAN 2. свежий лимонный сок 9
  • 2–3 столовые ложки майонеза
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 булочек Brioche Split Top 90 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • Ломтики авокадо, рукколы и помидоров по желанию

Для приготовления:

  1. В средней миске смешайте лосось, сельдерей, лимонный сок, каперсы, петрушку и 2 ложки майонеза.