Содержание
Рулет из лаваша с консервой горбуши
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш армянский
3 листа
Рыбные консервы (Горбуша)
200 гр.
Яйцо
3 шт.
Укроп
по вкусу
Майонез
250 гр.
Сыр Пармезан
200 гр.
Процесс приготовления
Консервным ножом откройте банку консервированной горбуши. Выложите ее в посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции.
Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы.
Очищенные куриные яйца натрите на крупной терке или измельчите острым ножом.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Укроп тщательно промойте в прохладной воде, затем стряхните лишнюю влагу, измельчите острым ножом.
Выложите в посуду, добавьте необходимое количество майонеза. Перемешайте до однородной консистенции. При желании майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, также можно приготовить заправку на основе греческого йогурта и чеснока.
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его третью приготовленной заправки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки или ложки.
Сверху распределите измельченную горбушу.
Накройте вторым листом лаваша. Смажьте третью приготовленной заправки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша. Затем присыпьте измельченными куриными яйцами.
Накройте третьим листом лаваша. Смажьте третью приготовленной заправки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша. Сверху присыпьте измельченным твердым сыром.
Как можно плотнее скатайте рулет. Затем закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 20 минут пропитаться в холодильнике.
По истечении времени рулет из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Сочный и сытный рулет из лаваша с консервой горбуши выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
12. 73%
Витамин В1
1.82%
Витамин В2
10.44%
Витамин В4
11.59%
Витамин В5
7.5%
Витамин В6
2.81%
Витамин В9
1.45%
Витамин В12
13.08%
Витамин С
1.71%
Витамин D
5.58%
Витамин E
61.39%
Биотин
8.03%
Витамин К
0.39%
Витамин РР
8.3%
Калий
2.99%
Кальций
30.99%
Кремний
0%
Магний
4.47%
Натрий
35.68%
Сера
32.79%
Фосфор
26.35%
Хлор
3.08%
Алюминий
0%
Железо
6. 19%
Йод
2.65%
Кобальт
19.88%
Литий
0%
Марганец
1.67%
Медь
2.68%
Никель
0.72%
Рубидий
0%
Селен
20.95%
Фтор
2.86%
Хром
28.1%
Цинк
8.9%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
3.08%
Витамин A
105.66%
Витамин В1
15.15%
Витамин В2
86.63%
Витамин В4
96.16%
Витамин В5
62.21%
Витамин В6
23.29%
Витамин В9
12.01%
Витамин В12
108.6%
Витамин С
14.17%
Витамин D
46. 3%
Витамин E
509.53%
Биотин
66.66%
Витамин К
3.25%
Витамин РР
68.89%
Калий
24.83%
Кальций
257.25%
Кремний
0%
Магний
37.14%
Натрий
296.17%
Сера
272.12%
Фосфор
218.71%
Хлор
25.54%
Алюминий
0%
Железо
51.41%
Йод
22%
Кобальт
165%
Литий
0%
Марганец
13.87%
Медь
22.29%
Никель
6%
Рубидий
0%
Селен
173.92%
Фтор
23.77%
Хром
233. 2%
Цинк
73.9%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
25.57%
Витамин A
17.61%
Витамин В1
2.52%
Витамин В2
14.44%
Витамин В4
16.03%
Витамин В5
10.37%
Витамин В6
3.88%
Витамин В9
2%
Витамин В12
18.1%
Витамин С
2.36%
Витамин D
7.72%
Витамин E
84.92%
Биотин
11.11%
Витамин К
0.54%
Витамин РР
11.48%
Калий
4.14%
Кальций
42.87%
Кремний
0%
Магний
6.19%
Натрий
49. 36%
Сера
45.35%
Фосфор
36.45%
Хлор
4.26%
Алюминий
0%
Железо
8.57%
Йод
3.67%
Кобальт
27.5%
Литий
0%
Марганец
2.31%
Медь
3.71%
Никель
1%
Рубидий
0%
Селен
28.99%
Фтор
3.96%
Хром
38.87%
Цинк
12.32%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
4.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 950. 9 мкг | 900 мкг | 12.7 | 17.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.8 | 2.5 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 10.4 | 14.4 |
Витамин В4 | 480.8 мг | 500 мг | 11.6 | 16 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 7. 5 | 10.4 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.8 | 3.9 |
Витамин В9 | 48.1 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2 |
Витамин В12 | 3.3 мкг | 3 мкг | 13.1 | 18.1 |
Витамин С | 12.8 мкг | 90 мкг | 1.7 | 2. 4 |
Витамин D | 4.6 мкг | 10 мкг | 5.6 | 7.7 |
Витамин E | 76.4 мг | 15 мг | 61.4 | 84.9 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 8 | 11.1 |
Витамин К | 3.9 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин РР | 13. 8 мг | 20 мг | 8.3 | 11.5 |
Калий | 620.7 мг | 2500 мг | 3 | 4.1 |
Кальций | 2572.5 мг | 1000 мг | 31 | 42.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 148.6 мг | 400 мг | 4. 5 | 6.2 |
Натрий | 3850.3 мг | 1300 мг | 35.7 | 49.4 |
Сера | 1360.6 мг | 500 мг | 32.8 | 45.4 |
Фосфор | 1749.7 мг | 800 мг | 26.4 | 36.5 |
Хлор | 587.4 мг | 2300 мг | 3.1 | 4. 3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 6.2 | 8.6 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 2.7 | 3.7 |
Кобальт | 16.5 мкг | 10 мкг | 19.9 | 27.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 3 мкг | 2 мкг | 1.7 | 2.3 |
Медь | 222.9 мкг | 1000 мкг | 2.7 | 3.7 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 95.7 мкг | 55 мкг | 21 | 29 |
Фтор | 950. 8 мкг | 4000 мкг | 2.9 | 4 |
Хром | 116.6 мкг | 50 мкг | 28.1 | 38.9 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 8.9 | 12.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17. 9 мкг | 70 мкг | 3.1 | 4.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Лаваш с курицей, корейской морковкой и огурцом
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Пирожки из лаваша с сыром и яйцом на сковороде
Пирожки из лаваша в кляре на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Пирожки из лаваша с луком и яйцом на сковороде
Ролл из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш с начинкой
8 Рецептов Рулета из Лаваша с Рыбными Консервами
Приветствую вас, дорогие друзья! Сезон праздников совсем не за горами, и самое время обсудить вкусные и красивые закуски на праздничный стол. Сегодня предлагаю вам пополнить свою кулинарную книгу рецептами рулетиков из лаваша с рыбными консервами. В отличие от дорогой красной рыбы или красной икры, закусочный рулет из армянского лаваша с консервированной рыбой не ударить по семейному бюджету, и на выходе мы получаем вкусную и недорогую закуску.
Для приготовления начинки можно использовать любую консервированную рыбу в масле или собственном соку: горбушу, сайру, тунец, скумбрию, а также всеми любимые шпроты, селедочку, печень трески и икру мойвы. Такая закуска в лаваше может не только украсить праздничный стол, но и служить отличным перекусом в течении дня: вторым завтраком или полдником, если вы придерживаетесь правильного питания.
Содержание:
- Рулетики из лаваша с печенью трески, огурцом и сыром
- Закуска в лаваше с сельдью и авокадо
- Рецепт закуски в лаваше со шпротами и сыром
- Сочная начинка с сардиной, зеленым луком и сыром
- Рулетики с консервированным тунцом и зеленым салатом
- Рецепт рулета из лаваша с сайрой, пекинской капустой и плавленым сыром
- Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и сыром
- Рулет из лаваша с икрой мойвы, яйцом и свежим огурцом
- Рыбный рулет в лаваше с консервированной горбушей и зеленью
Для вашего удобства я собрала все рецепты рыбных рулетиков из лаваша на одной страничке, расписала подробно все тонкости приготовления с фото. Обратите внимание также на украшение закусок с лавашом: я использовала простые и доступные ингредиенты, но на тарелке такое оформление смотрится очень красиво, и ваши гости будут в восторге! Кроме того, в лаваш вы можете завернуть ваш любимые рыбный салат и подать на стол либо целым рулетом, либо нарезать на порционные кусочки и также украсить.
Друзья, мне очень интересно узнать: а какие ваши любимые начинки для тонкого лаваша? С нетерпением буду ждать ваши самые лучшие комментарии, вопросы и фотоотчеты.
Рулетики из лаваша с печенью трески, огурцом и сыром
Ингредиенты:
- Печень трески 100 гр
- Яйца 2 шт
- Огурец 1 шт (весом 100 гр)
- Твердый сыр 100 гр
- Майонез 100 гр
- Лаваш 2 шт
Как приготовить
Яйца нужно предварительно сварить вкрутую (4 минуты), и остудить. Чистим яйца, и натираем на мелкую терку.
Твердый сыр также натираем на мелкую терку.
Огурец натираем на самую крупную терку, чтобы в готовом рулете он пустил как можно меньше сока, и остался хрустящим.
Печень трески достаем из коробочки с маслом, перекладываем в тарелку, и разминаем вилкой.
Первый лист лаваша намазываем майонезом.
И посыпаем тертым сыром.
Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы слои нашей будущей лавашной закуски «склеились».
Намазываем второй лаваш печенью трески.
Затем равномерно выкладываем натертые яйца, и огурец.
Сворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет.
В таком виде рулет из лаваша с печенью трески уже готов к употреблению. Но если вы делаете закуску заранее, заверните готовый лаваш в пищевую пленку, или фольгу, и храните в холодильнике.
Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные кусочки, и выкладываем на тарелку.
Закуска в лаваше с сельдью и авокадо
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Филе сельди в масле 100 гр. (чистый вес без масла)
- Яйца 2 шт.
- Майонез 50 гр.
- Горчица в зернах 3 ч.л.
- Авокадо 1 шт
- Свежий огурец 1 шт.
- Сок ½ лимона
Как приготовить:
Яйца отвариваем вкрутую (4 минуты), и натираем на мелкую терку.
Филе селедки достаем из масла, и нарезаем тонкими пластинками.
Огурец натираем на крупную терку.
Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку, и чистим от кожуры. Затем нарезаем тонкими пластинками, и сбрызгиваем соком половинки лимона, чтобы этот нежный заморский фрукт не стал коричневым.
Разворачиваем на столе лист лаваша, неровные края можно обрезать ножницами, или ножом, потому как лаваш квадратной или прямоугольной формы легче сворачивать.
Намазываем лаваш майонезом и горчицей.
Следующим слоем распределяем натертые яйца.
Затем равномерно выкладываем кусочки селедки.
И последними выкладываем авокадо и огурец.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет, закрываем пищевой пленкой, и убираем в холодильник.
В принципе, рулет уже можно кушать сразу после приготовления, но и на следующий день он также остается вкусным и сочным.
Рецепт закуски в лаваше со шпротами и сыром
Ингредиенты:
- Шпроты в масле ½ банки (банка объемом 160г.)
- Твердый сыр 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Майонез 100 гр.
- Чеснок 1-2 зубка
- Тонкий лаваш 2 шт.
Приготовление:
Яйца нужно заранее отварить вкрутую (3-4 минуты) и натереть на мелкую терку.
Твердый сыр (для рецепта я использовала «Российский») также натираем на самую мелкую терку.
Со шпротами придется повозиться. Можно их просто размять вилкой, но тогда «шпротную кашу» будет непросто распределить по листу лаваша. Поэтому, каждую рыбку ножом разрезаем вдоль, как показано на фото.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком.
Для этого рецепта потребуется два листа лаваша. Можно использовать маленькие листы, или разрезать один большой. Маленькие квадратные лаваши у нас в магазине бывают редко, поэтому я разрезала пополам один большой овальный лаваш.
Первый лист лаваша намазываем половиной майонеза с чесноком.
Равномерно посыпаем лаваш тертым сыром.
Накрываем вторым листом лаваша.
Второй лаваш намазываем оставшимся майонезом с чесноком, и посыпаем тертыми яйцами.
Дальше раскладываем шпроты по ширине рулета.
Сворачиваем наш лаваш со шпротами в плотный рулет.
Получается во такая длинная «шпротная колбаса».
Заворачиваем рулет в фольгу, или пищевую пленку, и отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Можно разрезать рулет пополам, чтобы было удобно хранить в холодильнике.
Перед подачей нарезаем наш рулет из лаваша со шпротами на порционный кусочки 1,5-2 см.
Сочная начинка с сардиной, зеленым луком и сыром
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 100 гр консервированной сардины в масле;
- 1 вареное яйцо;
- 100 гр плавленого сыра;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- соль, перец по вкусу;
- 3-4 шт перьев зеленого лука.
Как приготовить:
Нам понадобится рыбные консервы в масле: это может быть и сардина, и сайра, и скумбрия, и горбуша – любая на ваш вкус. В этот раз я готовила рулет из армянского лаваша с сардиной и зеленью.
Аккуратно вынимаем рыбу из банки и при помощи вилки разминаем ее.
Вареное яйцо и плавленый сыр трем на среднюю терку. Добавляем соль, черный перец и майонез, перемешиваем.
И полученной массой смазываем лаваш.
Сверху выкладываем рыбные консервы, стараясь распределить их по поверхности лаваша равномерно.
Зеленый лук мелко режем и присыпаем рыбные консервы.
Заворачиваем лаваш в тугой рулет.
И упаковываем его в фольгу или пищевую пленку. В таком виде прячем рулет из лаваша с сардиной и яйцом в холодильник — как минимум на 1-2 часа.
После этого достаем лаваш из пленки и нарезаем на шайбочки толщиной 2-3 см.
Вот и все, рулетики из лаваша с рыбными консервами готовы. Осталось лишь выложить их на блюдо и можно подавать.
Рулетики с консервированным тунцом и зеленым салатом
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 1 банка консервированного тунца;
- 3 ч. л. домашнего майонеза;
- 40-50 г твердого сыра;
- 2-3 листка салата.
Как приготовить:
Мажем лаваш майонезом. Как я указала в ингредиентах, лучше взять домашний майонез – он и вкуснее, и полезнее магазинного.
Тунец разминаем вилкой прямо в банке.
Аккуратно выкладываем кусочки консервированного тунца на лаваш, помазанный майонезом. Старайтесь при этом, чтобы вместе с тунцом на лаваш попало как можно меньше жидкости.
Натираем сыр на терке. Это может быть и самая мелкая терка, и самая крупная – все зависит от вашего желания. Я выбрала золотую середину – среднюю.
Выкладываем сыр на консервированный тунец, распределяя его равномерно по всей площади.
Листья салата моем и высушиваем на кухонном полотенце. Это могут быть и крупные листики, и не очень – их размер не будет виден в рулете, так что это не имеет принципиального значения.
Выкладываем листики на сыр. Конечно, салат не может покрыть всю поверхность, но все же его должно быть достаточно много.
И вот он, самый ответственный момент – пора сворачивать лаваш в трубочку, чтобы получился рулет. Это надо сделать так, чтобы этот самый рулет вышел как можно более плотным – тогда после нарезки он будет смотреться аккуратно и, как следствие, аппетитно.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Этого будет вполне достаточно, чтобы лаваш как следует пропитался начинкой.
После положенного времени достает рулет из холодильника, снимаем пленку и нарезаем на кружки толщиной примерно 1 см. Не следует делать их тоньше – рулет может просто распасться.
Рецепт рулета из лаваша с сайрой, пекинской капустой и плавленым сыром
Ингредиенты:
- Консервы сайра в масле
- Яйца 2 шт
- Плавленый сыр 100 гр (1 упаковка)
- Майонез 80 гр
- Пекинская капуста 100 гр (1/2 небольшого кочана)
- Чеснок 2-3 зубчика
- Лаваш 2 листа
Как приготовить:
Яйца нужно предварительно сварить вкрутую (4 минуты), и остудить. Чистим яйца, и натираем на мелкую терку.
Плавленый сырок желательно заранее поместить в морозилку, чтобы он не прилипал к терке и к рукам. Натираем сырок на мелкую терку.
Чеснок пропускаем через пресс, и смешиваем с майонезом в отдельной миске.
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Рыбные консервы достаем из банки, перекладываем в тарелку, и разминаем вилкой.
Для этого рецепта нужно 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. Мне попались лаваши овальной формы, поэтому я обрезала их ножницами.
Первый лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью.
Дальше равномерно распределяем плавленый сырок и половину пекинской капусты.
Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы лаваши «склеились».
На второй лист лаваша выкладываем рыбные консервы.
Затем очередь тертых яиц и оставшейся пекинской капусты.
Аккуратно сворачиваем листы с начинкой в плотный рулет по длинной стороне.
Для удобства готовый рулет можно разрезать на две части, чтобы было легче разместить в холодильнике.
Заворачиваем рулеты в пищевую пленку, или фольгу, и отправляем в холодильник, дожидаться праздника.
Перед подачей нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 1,5-2,0 см. Выкладываем на блюдо, и украшаем по желанию.
Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и сыром
Ингредиенты
- 3 листа лаваша
- 1 банка консервированной рыбы
- 3 куриных яйца
- 200 г твердого сыра
- 250 г майонеза
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок свежей петрушки
Как приготовить
В глубокой пиале соединим майонез, мелко порубленную зелень петрушки и зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Тщательно перемешаем.
Смажем первый лист лаваша 1/3 частью полученной смеси.
Откроем рыбные консервы. Достанем из масла кусочки консервированной рыбы, удалим косточки и разомнем рыбу вилкой.
Равномерно распределим рыбные консервы по всему лавашу. Накроем заготовку вторым листом лаваша. Смажем лаваш смесью из майонеза, зелени и чеснока.
Куриные яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке.
Равномерно распределим тертые яйца по всему периметру лаваша. Накроем заготовку третьим листом лаваша. Смажем его оставшейся чесночной смесью.
Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном.
Равномерно распределим тертый сыр по лавашу.
Теперь аккуратно свернем нашу заготовку в тугой рулет. Завернем лаваш с начинкой в пленку и отправим в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся.
Рулет из лаваша с икрой мойвы, яйцом и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Икра мойвы со вкусом копченого лосося №1 «Сантабремор» 100 гр
- Яйца 2 шт
- Огурец 1 шт (100 гр)
- Лаваш 2 листа
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую (4 минуты), даем остыть, и натираем на мелкую терку.
Огурец натираем на самую крупную терку, если такой нет, можно воспользоваться ножом для чистки овощей, и нарезать огурец на тонкие пластинки.
Для этого рецепта нам потребуется два небольших листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. У меня были большие овальные лаваши, поэтому мне пришлось делать аппликации ножницами, чтобы подогнать лаваши до нужной формы.
На первый лаваш намазываем икру мойвы.
Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами.
На второй лаваш равномерно выкладываем натертые яйца и огурец. Следует отметить, что начинку мы выкладываем на сухой лист лаваша – яйца и огурец дадут достаточно влаги, чтобы рулет пропитался, а если добавить майонез, или икру мойвы, то лаваш может раскиснуть, треснуть и потерять форму. Но на вкусовых качествах готовой закуски это никак не отразится.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и следим, чтобы не было пустот.
Готовый рулет с икрой мойвы уже можно кушать, но если вы делаете эту закуску заранее для гостей, заверните рулет в пищевую пленку или фольгу, и отправьте в холодильник. Могу вас заверить, даже через 12 часов этот рулет не потеряет свой формы, и станет только лучше.
Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные кусочки 1,5-2 см.
Рыбный рулет в лаваше с консервированной горбушей и зеленью
Ингредиенты
- 2 листа армянского лаваша
- 200 г консервированной горбуши
- 80 г листьев салата
- 50 г зелени укропа и петрушки
- 100 г майонеза
Как приготовить
Первый лист лаваша смажем тонким слоем майонеза.
Откроем банку с консервированной рыбой, сольем жидкость, разомнем горбушу вилкой. Равномерно распределим половину консервированной рыбы по смазанному майонезом лавашу. Чтобы готовый рулет хорошо держал форму, 1-2 см от края лаваша оставим свободными.
Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко порежем. Выложим половину измельченной зелени поверх консервированной горбуши.
Листья салата помоем, обсушим от лишней влаги, выложим на лаваш.
Накроем листья салата вторым лавашом, смажем его оставшимся майонезом. Повторим слои в той же последовательности: консервированная горбуша, мелко порубленная зелень укропа и петрушки, листья салата.
Аккуратно свернем лаваш с консервированной горбушей в тугой рулет. Завернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на час. Готовый рулет порежем на порционные кусочки толщиной 2 см и будем подавать в качестве холодной закуски.
Рулет из лаваша с горбушей
от редакции
Нежная закуска в виде рулета из лаваша с горбушей подойдет для любого сезона, и для ее приготовления не нужно искать причину, так как она легко украсить как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.
Ингредиенты
- Плавленый сыр – 100 г
- Горбуша консервированная – 200 г
- Лист лаваша – 75 г
- Свежий огурец – 75 г
- Перец болгарский – 75 г
- Зелень свежая (желательно укроп) – 35 г
Проезд
- Подготовить продукты для рулета из лаваша с горбушей.
- В первую очередь нужно мелко нарезать зелень.
- Измельченную зелень измельчить с плавленым сырком.
- Огурец нарезать кубиками толщиной не более 5 мм.
- Также нарежьте болгарский перец.
- Смажьте лист лаваша пастой из плавленого сыра и зелени.
- Выложите в ряд ломтики огурца и горбуши, заверните их.
- Далее кладем ломтики болгарского перца и горбуши, снова их заворачиваем.
- Повторяйте эту последовательность, пока лаваш не будет полностью завернут. Получившийся рулет из лаваша с горбушей нужно поставить на час в холодильник, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулет из лаваша с лососем
Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатной темп. ..
Роллы с горбушей и омлетом
Роллы с горбушей, сыром, огурцом и яйцом имеют не только оригинальный вкус, но и очень сытные. Кроме того, такие рулетики легко приготовит даже самый неопытный повар. Ингредиенты Нори – 1 шт. Горбуша малосольная (или лосось, лосось) — 30 г Cu…
Горбуша
Вкуснейшая горбуша для праздничного стола. Рекомендовать. Порций: 12 Ингредиенты Горбуша – 1 кг Вода – 0,5 л Соль крупная – 100 г Сахар (по желанию) – 50 г Уксус 9% — 1 ст. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец горошком – 5-6 шт. Направления Продукты для кулинарии…
Горбуша соленая
Чтобы быть уверенным в качестве и свежести рыбы, лучше всего засолить горбушу самостоятельно. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. (1 кг) Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Смесь трав молотая – на кончике ножа Проезд Все необходимое для засолки…
Острая горбуша
Очень вкусный и быстрый способ засолки горбуши. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Перец черный горошком – 3-5 шт. или кориандр – 3-5 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Приготовление пищи. Взять 1-1,5 кг свежемороженой розовой соли…
Горбуша Делишес
Горбуша по этому рецепту засолится целыми кусочками филе. Ингредиенты Филе горбуши – 1 кг Сахар – 3 ст.л. Соль – 3 ст.л. Укроп – 0,25 пучка Масло растительное – 75 мл Для соуса: Горчица острая – 1 ст.л. Горчица сладкая – 1 ст.л. Уксус 3% – …
Рулет из лаваша с капустой
Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….
Рулетики из лаваша с зеленью
По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…
Рулетики из лаваша с форелью
Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…
Посолка лосося (кеты, горбуши)
Рецепт посола кеты, горбуши. Можно применять и к другим рыбам. Вместо соления семги можно посолить «под семгу» жереха, голавля, язя… Ингредиенты Рыба (горбуша, жерех, язь, щука и др.), филе – 1 кг Соль среднего помола – 2 ст. л. Суга…
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола получится очень нежной, к тому же вы будете уверены в качестве и свежести продукта. Рецепт сухой засолки горбуши в домашних условиях не вызовет у вас затруднений – он очень прост. Ингредиенты Розовый…
Горбуша слабосоленая
Предлагаю приготовить малосольную горбушу. Процесс его приготовления прост и достаточно быстр. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар – на 1 кг горбуши 1 чайная ложка. Растительное масло – 3 столовые ложки…
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в духовке, готовится легко, а получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! 🙂 Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Твердый сыр – 100-150 г Помидоры – 2 шт. Сметана — 200 г Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу) Соль по вкусу Черный молотый…
Горячий домашний рулет из лаваша
Горячая домашняя куриная шаурма обладает таким изумительным и насыщенным вкусом, что однажды приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова. Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…
Рулет из лаваша с вишней (в духовке)
Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней. Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой…
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Крабовое мясо (крабовые палочки) – 250 г Сливочный сыр – 100 г Свежие о…
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе. ..
Рулет из лаваша с рыбной начинкой
Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Ка…
Рулет из лаваша с корейской морковью
Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт….
Комментарии к «Рулет из лаваша с горбушей»
Одна из лучших дорожных закусок в этом рулете из лосося – Fresh Bites Daily
Бутерброды из лаваша берите с собой в поездку и на всех будет пускать слюни, когда вы вытащите один, чтобы поесть. Вы, вероятно, получите вопрос или два о том, где вы купили эти бутерброды. Бутерброды с лавашом не только очень хорошо путешествуют, но и дают вам чистый холст для кулинарного творчества.
Например, мы сделали эти бутерброды из того, что было под рукой, и продукты, которые вместе были бы вкусными. Салат из лосося является основой. Возьмите банку лосося хорошего качества, добавьте немного рубленого лука, измельченного чеснока и домашнего майонеза.
В каждом хорошем лаваше есть зелень. Мы выбрали рукколу, потому что острые нотки рукколы сочетаются с сильным ароматом лосося. Черные оливки добавляют цвет, а авокадо — текстуру. Мы бы добавили нарезанный редис как для аромата, так и для хруста. Но увы, этого предмета не было под рукой. Вы работаете с тем, что есть!
Что касается самого хлеба, то его нужно использовать свежим – в течение дня-двух после покупки. Он быстро высыхает в крекер и не скатывается. Если хлеб высыхает и выходит за пределы емкости для приготовления сэндвичей, разломайте его на кусочки размером с укус. Обжарьте его на кокосовом масле и используйте в качестве сухариков.
Ингредиенты для бутербродов с консервированным лососем
- Домашний чесночный майонез
- 1 банка высококачественного консервированного лосося
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 2 листа лаваша
- небольшой пучок рукколы, промытой и высушенной
- Черные оливки без косточек, маленькая банка
- 2 авокадо, нарезанных тонкими ломтиками
Сэндвич с консервированным лососем Этапы
- Выложите консервированный лосось в Миксерную чашу. Проверить наличие костей. Используйте масло в банке. Он насыщен питательными веществами.
- Смешать лук, чеснок и майонез. Используйте столько майонеза, сколько вам нужно.
- Отрегулируйте по соли и перцу. Салат из лосося должен быть вкусным и сытным сам по себе. Вы можете добавить больше лука, мелко нарезанный сельдерей или немного острого соуса. Вы художник!
- Выложите лист лаваша на большую разделочную доску. Обильно смажьте майонезом. Майонез помогает сохранить хлеб мягким и помогает запечатать сок из начинки для сэндвичей, поэтому хлеб не размокнет. По крайней мере, это цель.
- Разложите листья рукколы на длинной половине лаваша. Сделайте эту половину самой близкой к вам. Вы собираетесь построить свой бутерброд поверх рукколы. Эти листья также помогают защитить хлеб от слишком большого количества влаги.
- Выложите половину салата из лосося на листья рукколы. Слой тонкий. Используйте большую ложку для намазывания. Распределите как можно равномернее.
- Сформируйте линию маслин вдоль ближнего к вам длинного края лаваша. Это будет мертвая точка вашего рулета из лаваша. Выровняйте оливки так, чтобы получился один длинный черный туннель.
- Выложите ломтики авокадо на салат из лосося.
- Аккуратно свернуть лаваш в желейный рулет с оливками в центре.