Содержание
Рулет из лаваша с копченой горбушей — Рецепт с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Рулет из лаваша с копченой горбушей
xristya
Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками.
Поделиться:
Рецепты закусок
Рецепты изделий из теста
Закуски из рыбы и креветок
Рецепты для начинающих
На праздничный стол
Ужин
Новый Год
Салаты новогодние
Холодные закуски
Блюда из горбуши
Рулет
Блюда из лаваша
Лаваш с начинкой
Лаваш с сыром
Лаваш с рыбой
Рулеты из лаваша
Ингредиенты
Рыба горбуша копченая — 200 г |
Лаваш — 2 шт.![]() |
Сыр плавленый — 100 г |
Огурец — 150 г |
Майонез — 100 мл |
В состав данного рулета можно вносить некоторые изменения. Вы можете дополнить его измельченным красным перцем, а плавленый сырок заменить твердым сыром или творожной массой.
Копченую горбушу в данном рецепте можно заменить соленым лососем или скумбрией.
Рулет из лаваша можно подать в качестве закуски на праздничный стол, разрезав рулет на несколько частей.
Фото рецепт
Подготовим ингредиенты.
Измельчаем соленую горбушу небольшими сегментами, шинкуем свежий огурец тонкими пластинками.
Покрываем лепешку тонким слоем плавленого сырка.
Выкладываем сегменты зеленого огурца, стараясь покрыть всю поверхность лаваша.
Следующий шаг – добавление копченой горбуши.
Покрываем заготовку для лаваша майонезом. Загибаем края лепешки.
Сворачиваем рулет из лаваша с горбушей рулетом, делим на две части. Повторяем процедуру со второй лепешкой. Отправляем готовый рулет из восточной лепешки в холодильник, ждем 2-3 часа.
Подаем в любое время.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Поделиться:
2022 © Рецепты на JoyCook.ru
Рулет с копченой красной рыбой и салатными листьями — Вкусно — всем
Порций: 4
Калорийность: 181 ккал
Время приготовления:
30 минут
Славянская кухня
Виктор
Вебмастер и домашний кулинар
Описание
Предлагаем вашему вниманию яркий закусочный рулет из армянского лаваша, ароматного творожного сыра, свежей зелени, нежной красной рыбы и хрустящих салатных листьев. Такой рулет обязательно понравится гостям! И неспроста! Ведь он получается не только нежным и хрустящим одновременно, но и очень красивым! А все почему?
А все потому, что в этом рецепте есть небольшой секретик, благодаря которому рулет правильно скручивается и потом в разрезе очень красиво смотрится.
Ингредиенты:
- 350 грамм творожного сыра;
- 250-300 грамм филе копченой (слабосоленой) красной рыбы;
- 5 веточек свежего укропа;
- 2 веточки свежего тимьяна;
- 1 кочан листового салата;
- 1 тонкий армянский лаваш (большой).
Инструкция:
Готовим яркий закусочный рулет из лаваша и красной рыбы
1. На рабочую поверхность расстелить кусок пищевой пленки.
2. Лаваш развернуть и выложить поверх пленки.
3. Творожный сыр высыпать на лаваш и равномерно распределить ложкой (по всей поверхности лаваша) в один тонкий слой.
4. Всю зелень, кроме салата, помыть, просушить и мелко порубить ножом.
5. Измельченную зелень равномерно рассыпать поверх творожного слоя.
6. Красную рыбу нарезать тоненькими ломтиками.
Отметим, если копченой красной рыбки нет, то ее можно заменить слабосоленой красной рыбой.
7. Ломтики рыбки выложить на лаваш поверх сыра и зелени, выкладывая их от низа лаваша и до его середины.
8. Листья салата помыть и полностью просушить.
9. Сухие листья выложить на лаваш, выкладывая их от середины лаваша и до его верхушки. При этом верхний край лаваша (на 2-3 см) нужно оставить свободным.
10. Нижний край лаваша (с рыбкой) руками аккуратно подвернуть внутрь, скручивая плотный рулет. Если начинать скручивать рулет из рыбки, то в разрезе готовый рулет получиться очень ярким и красивым, ведь внутри разрез будет красным, а по краям зеленым.
11. Сформированный рулет замотать в пищевую пленку и отправить на 3-4 часа в холодильник.
Застывший рулет с красной рыбой и салатными листьями вынуть из холодильника, размотать, нарезать косыми кусочками, выложить на блюдо разрезами вверх и подавать к столу.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ и творожным сыром
рулеты
Категория: Рулеты
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3. 3 из 5)
Рекомендуем прочитать:
Ролл с копченым лососем — Просто домашнее приготовление
subscribesearch icon
Опубликовано: · Изменено: от Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .
Этот ролл с копченым лососем наполнен изысканным вкусом. Он фарширован смесью сливочного сыра, нарезанного зеленого лука, лосося холодного копчения, жареного красного перца и каперсов. Каждый кусочек — взрыв вкуса!
Ролл с копченым лососем
Существует так много разных видов роллов. Будь они более постными и здоровыми или наполненными сливочными соусами и хрустящей курицей. Их также очень удобно брать с собой на работу, так как они не требуют посуды. Вы можете наслаждаться им как самостоятельной едой или нарезать его на кусочки размером с укус и подать в качестве закуски для ваших гостей. Они никогда не узнают, как легко было их собрать.
Если вы любите лосося так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте эти рецепты лосося
- Закуска на копченой лосося
- Весенний салат с копченом лосося
- БУБЕЛЬНЫЙ БУГЕ
- жареный красный перец
- лепешки из лаваша
- лосось холодного копчения
- каперсы
Как приготовить рулет из копченого лосося
- Во-первых, вам нужно смешать в миске сливочный сыр, кусочки сливочного швейцарского сыра и нарезанный зеленый лук.
- Теперь намажьте сливочно-сырную смесь на каждую лепешку. Затем выложите кусочки копченого лосося, нарезанный жареный перец и каперсы.
- Затем плотно сверните лепешку из лаваша.
- ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
- ▢ 4 ломтика смеющегося коровьего сливочного швейцарского сыра
- ▢ 2 ст.л. нарезанного зеленого лука
- ▢ 1/3 стакана нарезанного жареного красного перца
- ▢ 2 лаваша
- ▢ 4 унции лосося холодного копчения
- ▢ 2 ст. , и нарезанный зеленый лук.
Жареный красный перец нарезать небольшими кусочками.
На каждую лепешку из лаваша намажьте намазанный сливочный сыр. Затем равномерно выложите копченый лосось, нарезанный печеный перец и каперсы.
Плотно свернуть лепешку из лаваша. Нарежьте и подавайте.
Калорийность: 586 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 33 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 1469 мг | Калий: 322 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1525 МЕ | Витамин С: 12,6 мг | Кальций: 520 мг | Железо: 2,4 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
Этот рецепт был первоначально опубликован 22 марта 2016, с тех пор он обновлялся.
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
30-минутное питание, Американское, Закуски, Кухня, Здоровое, Основное блюдо, Бутерброды и роллы, Морепродукты
Взаимодействие с читателями
Рекомендуемое на:
Салат с копченой горбушей – пошаговый рецепт с фото
Таблица содержание:
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат с копченой горбушей»
Видео: Салат с копченой горбушей – пошаговый рецепт с фото
Видео: Легкий 🥑 Салат с авокадо и лососем 🥗 | Рецепт палео или кето 2022, ноябрь Салат с копченой горбушей — пошаговый рецепт с фото
К любому праздничному и даже обеденному столу подойдет салат с копченой горбушей. В домашних условиях готовится очень просто и подается поштучно или порционно в салатницах.
Описание приготовления:
Такой салат с копченой горбушей в слое лучше приготовить дома, чтобы яблоко дополняло вкус и мариновало рыбу. Обязательно возьмите яблочный сауэр. Салат вкусный и необычный. Его можно приготовить к праздничному столу даже детям.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты / Горбуша / Яйца
Блюдо: Салаты
Состав:
- Копченая горбуша — 300 Грамм 908
- Яблоко — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 250 Грамм
Порции: 4
Как приготовить «Салат с копченой горбушей»
1. Очень простой салат, который можно приготовить за один час. Сначала отварите картофель в мундире и очистите рыбу (если она целая). Я обычно покупаю кусочки копченой горбуши, чтобы не тратить время на чистку. 2. Яйца нужно отварить вместе с картофелем. Когда картофель и яйца остынут, натрите их на средней терке. Первым слоем выложите картофель и хорошенько смажьте его майонезом. 3. Нарезанную копченую рыбу выложить вторым слоем и снова промазать майонезом. 4. Следующий слой — яблоко. Лучше брать яблочный кислый. Натираем на средней терке и кладем на рыбу, после чего еще раз промазываем майонезом. 5. И завершающий этап — тертое яйцо. Вот и все, салат готов!
Популярное по теме
Выбор редакции
Рецепты
Пармская ветчина в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Вам не нужно идти в магазин за мясными деликатесами. Смотрим и запоминаем рецепт пармской ветчины в домашних условиях и готовим закуску дома
Рецепты
Копченый бекон — пошаговый рецепт с фото
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления копченого бекона. Отличная закуска с овощами к любому столу
Рецепты
Летний суп на кефире — пошаговый рецепт с фото
Освежающий летний суп на домашнем кефире
Рецепты
Салат «Пятиминутка» — пошаговый рецепт с фото
Этот салат будет готов за 5 минут.