Содержание
Рулет из лаваша с рыбными консервами рецепт с фото
Рулет из лаваша с рыбными консервами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Как сделать рулет из лаваша с рыбными консервами? Разложите лаваш.
Смжьтезать каждый лист майонезом.
На один — натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру.
Сверху каждый лист посыпьте луком и укропом.
Первый лист сверните в рулет.
Положите его в начало второго листа и продолжайте сворачивание.
Потом положите в начало третьего листа и заверните рулет до конца.
Уберите в пакет и в холодильник.
Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день
Просто вкусно быстро рецепты блюд пошагово
Салат с яйцом готовим дома
Вкусные блюда на праздничный стол
Салат из рыбных консервов
Лаваш с сыром рецепты с фото
Как приготовить рыбу с сыром
Сырный рулет
Салат с яйцом и сыром с фото пошагово
Рулет из рыбы в лаваше видео рецепты
Рулет из рыбы
Закуска из сыра
Закуски холодные рецепты приготовления с фото
Лук с сыром
Салат морской коктейль
Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото
Салат с яйцом и луком
Салат в лаваше
Салат с яйцом и майонезом вкусные рецепты
Салаты с зелёным луком
Блюда за 30 минут
На 8 марта рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Сайра консервированная — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Майонез, Яйца, Укроп, Зелёный лук, Сайра консервированная, Твёрдый сыр
Рулет из лаваша с консервированной рыбой: 6 вариантов закуски.
Содержание
- С яйцом
- С плавленым сыром и горбушей
- С сайрой и зеленым луком
- В духовке
- С пекинской капустой
- Со свежим огурцом и тунцом
- Заключение
Рулет из лаваша с консервированной рыбой – отличное блюдо, которое можно сделать в считанные минуты, получив достаточно аппетитную закуску или даже полноценный обед или ужин. Все зависит от того, какие компоненты будут входить в рецепт и насколько насыщенной и разнообразной будет начинка. Разберем подробно несколько оригинальных вариантов рулета из консервов в лаваше, которые понравятся всем без исключения.
На гриле
10.45%
На сковороде
39.31%
В духовке
37.42%
Варить
9.23%
Другое
3.59%
Проголосовало: 6270
С яйцом
Этот вариант рецепта можно дополнить любой рыбой, как с белым, так и с красным мясом. Для выполнения таких рулетов нужно приготовить следующие продукты:
youtube.com/embed/rFeUnsj1_V0″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, посолить.
Укроп вымыть, промокнуть с него излишки влаги, очень мелко порубить и добавить в сырно-сметанный соус. Туда же отправить измельченный чеснок. Все перемешать до получения однородной массы.
Огурцы вымыть, тонко нарезать полосками вдоль – можно использовать специальный нож для очистки овощей. Он даст возможность получить очень тонкие слайсы.
Открыть рыбные консервы. Аккуратно достать кусочки рыбы, стараясь их не перемешивать с жидкостью внутри. Переложить консервированные кусочки в отдельную тарелку, разделить вилкой их на небольшие части.
Раскатать лаваш по столу. На одну половину, отступая от краев приблизительно по 2 см, разложить сначала подготовленные листья айсберга. Чтобы они ложились достаточно плотно их можно слегка примять рукой.
Поверху листьев айсберга распределить кусочки консервированной рыбы. Сверху по диагонали выложить дольки огурца, слегка отступая между ними. Распределить соус сверху и начать заворачивать лаваш. Сначала завернуть боковые края, захлестывая их на 1-2 см внутрь. А потом свернуть рулет, достаточно плотно прижимая слои.
Обжарить на сухой сковороде гриль приблизительно 2-3 минуты и сразу подавать к столу.
Freepik.com
С плавленым сыром и горбушей
Рулет из рыбных консервов можно дополнить плавленым сыром. Этот продукт достаточно быстро плавится в духовке, отчего зелень в начинке остается практически свежей и такой же хрустящей, как и до термообработки.
Для рецепта нужно взять:
- мини лаваши – 6 штук;
- горбуша консервированная в собственном соку – 2 банки;
- лук репчатый белый – 1 головка;
- сырки плавленые – 2 пачки весом по 100 г;
- салат зеленый и красный – 1 большой пучок;
- огурцы маринованные – 1 шт;
- каперсы – 1 ст. л;
- рыбный соус Вурчестер – 1 ст.л;
- мед цветочный или разнотравье – 1/3 ч.л;
- уксус яблочный – 2 ст..;
- сметана или майонез – 3 ст.л;
- норчица – 1 ч.л. неполная.
Pixabay.com
КБЖУ рецепта:
- калорийность – 267 ккал;
- белки – 12 г;
- жиры – 14,8 г;
- углеводы – 18,6 г.
Рецепт:
- Сначала приготовить маринованный лук. Для этого нашинковать луковицу полукольцами и замочить ее половиной уксуса, указанного в рецепте. Оставить на 15-20 минут – так он станет менее острым.
- Листья салата вымыть, положить просушиваться на бумажное полотенце.
- Каперсы раздавить плоской стороной ножа, измельчить.
- Маринованные огурчики нарезать тонкими дольками.
- Сырки плавленые мелко нарезать или если они достаточно плотные, натереть на крупной терке.
- В глубокой тарелке смешать Вурчестерский соус со сметаной, горчицей, цветочным медом и оставшейся частью уксуса.
- Открыть банки с консервированной рыбой, слить аккуратно сок. Кусочки разобрать на более мелкие волокна.
- Разложить лаваши на подготовленном столе.
- Сначала выложить листья салата – делать это так, чтобы по краям оставалось свободное место. Сворачивать рулеты будем конвертом или конусом.
- Сверху распределить кусочки консервированной рыбы, маринованный лук и все сдобрить соусом с плавленным сыром.
- Свернуть поплотней конверты и на 2-3 минуты в духовку или на сухую сковородку гриль.
С сайрой и зеленым луком
Лаваш с консервированной рыбой будет не менее вкусным, если выбрать баночки с сайрой. Зелень и сыр великолепно дополнят этот морепродукт.
Для рецепта нужно взять:
- большие лаваши – 2 шт;
- сайру консервированную – 2 банки;
- сыр твердый – 200 г;
- майонез – 150 мл;
- зеленый лук – 1 большой пучок;
- салат айсберг – 1 качан среднего размера.
Freepik.com
КБЖУ рецепта:
- калорийность – 256 ккал;
- белки – 14,3 г;
- жиры – 14,9 г;
- углеводы – 19 г.
Пошаговое приготовление:
- Сыр натереть на крупной терке, смешать его с майонезом и мелкорубленым зеленым луком.
- Лаваши раскатать на столе, выстелить на них листья салата практически по всей площади, исключая края, до которых нужно не доходить зеленью приблизительно на 2 см.
- Раскрыть консервы, слить аккуратно сок. Рыбу консервированную достать, разделить на куски помельче.
- Разложить кусочки сайры по всей поверхности зелени.
- Сверху смазать сырно-майонезным соусом с зеленым луком.
- Плотно скатать рулетики и отправить на гриль на 3 минуты.
В духовке
В духовке лаваш с консервами рыбными получается особенно пикантным, так как сырная начинка расплавляется, а основа из теста становится хрустящей. Для рецепта таких рулетиков нужно взять:
- лавашей прямоугольных больших – 2 шт;
- лосося консервированного в собственном соку – 2 банки;
- сыра пармезан – 150 г;
- салата латук или айсберга – не менее 10 листов;
- майонеза (при желании получить более диетическое блюдо его можно заменить сметаной) – 150 мл;
- укропа – 1 большой пучок;
- горчицы – 1/2 ч.л;
- свежего огурца – 2 крупные шт.
Freepik.com
КБЖУ рецепта:
- калорийность – 298 ккал;
- белки – 15 г;
- жиры – 16,9 г;
- углеводы – 19,1 г.
Рецептура приготовления рулетиков из лосося:
- Раскатать лаваши на столе.
- Укроп вымыть, нарубить.
- Пармезан натереть или порезать специальным ножом для сыра.
- Смешать сыр вместе с зеленью, сметаной или майонезом. Добавить горчицу – смешать до однородности.
- Разобрать листья салата. Айсберг можно не мыть, так как он кочанный – достаточно только снять верхние листья, как у белокочанной капусты. Латук нужно тщательно промыть и обязательно высушить.
- На лавашах уложить начинку в следующей последовательности — сначала листья салата, сверху кусочки консервированной рыбы, дольки огурца и только после этого соус.
- Плотно свернуть рулетики, заворачивая боковые края внутрь.
С пекинской капустой
Если нет айсберга или другого салата с достаточно плотными листьями, можно взять пекинскую капусту. Ее предварительно шинкуют и если она достаточно жесткая разминают руками с небольшим количеством соли. Так начинка получается особенно нежной и ароматной.
Основные компоненты рецепта для таких рулетов с рыбой:
- лаваши круглые большие – 5 шт;
- консервы рыбные любые, можно предпочесть морепродукты, как с белым, так и с красным мясом, все зависит от индивидуальных предпочтений – 2 банки;
- пекинскую капусту – 1/2 кочана;
- огурцы свежие – 1 шт;
- болгарский перец красный – 1 шт;
- сыр твердый – 300 г;
- сметана – 2 ст. л;
- куриное яйцо – 2 шт.
КБЖУ рецепта:
- калорийность – 248 ккал;
- белки – 12,9 г;
- жиры – 15 г;
- углеводы – 17,9 г.
Рецепт пошагово:
- Вбить яйцо в глубокую мисочку, слегка взбить вилкой. Добавить сметану, можно посолить, но не вносить большое ее количество, так как она присутствует в рыбных консервах.
- Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к яично-сметанной смеси.
- Раскатать лаваши на столе.
- Пекинскую капусту мелко нашинковать при помощи ножа. Слегка размять руками, предварительно немного посолив.
- Огурцы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
- На лавашах сначала разложить пекинскую капусту, потом равномерно распределить кусочки консервированной рыбы.
- Сверху положить овощи и заправить соусом, равномерно распределяя его по всей поверхности начинки.
- Плотно скатать рулеты, загибая края внутрь, чтобы ценный соус не вытекал наружу.
- Отправить в духовку на 7-9 минут. Можно смазать сверху небольшим количеством сметаны, так будет интенсивней образовываться хрустящая румяная корочка.
Pixabay.com
Со свежим огурцом и тунцом
«Морская говядина», как еще называют эту рыбу, по вкусовым характеристикам действительно чем-то напоминает мясо, а не морепродукт. Но она все равно идеально подходит для рыбных лавашей.
Для такого рецепта нужно взять:
- большие лаваши – 4 шт;
- тунец консервированный – 2 банки стандартного размера;
- огурец свежий – 4 штуки;
- авокадо – 1 плод;
- салат-латук или другой сорт – 10 листьев;
- мелкий маринованный лук «жемчужный» – 4 ст.л;
- сыр – 250 г;
- майонез – 5-6 ст.л.
Freepik.com
КБЖУ рецепта:
- калорийность – 265 ккал;
- белки – 16,6 г;
- жиры – 15,3 г;
- углеводы – 19,1 г.
Рецепт пошагово:
- Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с майонезом.
- Тунца консервированного вытащить из банки, разобрать на мелкие мышечные волокна.
- Салат и огурец вымыть, высушить от влаги.
- Авокадо вымыть, очистить от внешней кожуры, надрезать мякоть по всему контуру, касаясь косточки. Повернуть половинки относительно друг друга, раскрывая плод. Вытащить косточку. Половинки нарезать на тонкие ломтики.
- Лаваш разложить, сверху выстелить листья салата.
- Сверху разложить кусочки консервированного тунца, мелкий жемчужный лук (при желании его можно разрезать на половинки).
- Распределить пластинки авокадо и дольки огурца.
- Смазать все полученным соусом и плотно скатать рулеты.
- Их можно есть как сразу, так и немного запекая в духовом шкафу или на сковороде-гриль. Но не стоит подвергать ни один из указанных рецептов длительному термическому воздействию. Нежная зелень быстро теряет свои вкусовые характеристики при повышении температуры.
Заключение
Выбирая, какой рулет из лаваша с горбушей, сайрой, сельдью или другой консервированной рыбой сделать – стоит максимально дополнять такие блюда свежей зеленью. С морепродуктами всегда идеально сочетаются – сметана, огурец, укроп, зеленый лук, кервель, любой твердый или плавленный сыр, яйцо (оно может быть использовано в сыром виде или порезано в начинку в отварном виде). Консервированная рыба позволяет быстро приготовить данное блюдо, поэтому на готовку уйдет совсем немного времени.
Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»
Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!
Задать вопрос
Лаваш с консервированной рыбой и яйцом
Лаваш с плавленым сыром и горбушей
Лаваш с сайрой и зеленым луком
Лаваш с консервированной рыбой в духовке
Лаваш с консервированной рыбой и пекинской капустой
Лаваш со свежим огурцом и тунцом
Понравился рецепт?
Рецепт рулетов из лаваша со сливочным сыром и лососем
Сегодняшний рецепт рулетов из лаваша со сливочным сыром и лососем — это ароматное, полезное и простое блюдо! Мне нравится, когда я могу съесть два блюда из одного… как с этим лососем! Сначала мы попробовали его теплым с рисом и овощами на ужин. Затем, на следующий день, остатки лосося превратились в восхитительный лосось, сливочный сыр, шпинат, виноградные помидоры и огуречный лаваш! Вы можете пожарить филе лосося самостоятельно или купить копченого лосося. В любом случае, эта обертка из лаваша обязательно сделает вас здоровыми и счастливыми!
Добрый день! Пятница! Нам нравится проводить время с мисс Николь из Pure Clean Fitness! Она была частью нашей пятницы уже много лет, и мы ее очень любим! Спасибо, Николь, за то, что приходишь каждую неделю и делишься с нами своими потрясающими знаниями в области фитнеса! Если вы хотите узнать больше о наших сообщениях о Fit Friday, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Ингредиенты для нашего рецепта лаваша со сливочным сыром и лососем Мне нравятся оба, поэтому я просто использую то, что есть под рукой.
• Цельнозерновой лаваш — Я предпочитаю есть цельнозерновой лаваш, когда он есть в наличии — у Trader Joes есть и белый, и цельнозерновой.
• Плавленый сыр — Сегодня я наслаждался игрой Миёко «Разбуди свои мечты» от Trader Joes. Я тоже люблю с простым сливочным сыром. 🙂
• Овощи- Сегодня мы добавили в лаваш шпинат, помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и свежую петрушку!
Что такое лаваш?
Обертка делается из мягкой лепешки, обваленной в начинке. Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются для обертывания в обертке. Основное различие между лепешкой и оберткой заключается в том, что лепешки сделаны из пресного теста, в то время как большинство оберток обычно содержат дрожжи; который является разрыхлителем.
Я помню, как роллы официально появились в магазинах сэндвичей… кажется, начало рейва было где-то в 2005 году. Я влюбилась в них и начала делать их дома! На самом деле вы можете сделать обертку из различных цельнозерновых продуктов, таких как: лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.
Лаваш со сливочным сыром и лососем. Рецепт Пятница!
Один из моих любимых советов в этом сезоне: «Будь проще». Эта небольшая заметка повторялась снова и снова в этом сезоне в самых разных аспектах и на разных площадках. Я люблю ее как маму, жену, женщину и как человека. Я оглядываюсь и вижу, как много всего делается чрезмерно, слишком сложно, чрезмерно напряженно. В этом году вместо того, чтобы зацикливаться на и , я сосредоточусь на том, чтобы сделать глубокий вдох и найти способы упростить. Это включает в себя выполнение моих тренировок простыми, несложными движениями и процедурами в любое время, которое лучше всего подходит для моего графика.
Сегодня мы работаем над тренировкой всего тела, состоящей из базовых движений, совмещая работу с отягощениями и кардио. Имейте в виду, простые движения не означают, что вы можете игнорировать форму. Обратите внимание на то, что вы делаете и как вы делаете. Быть неряшливым или ленивым — отличный способ получить травму и/или не получить полной пользы от тренировки.
Насладитесь нашим рецептом рулетов из лаваша со сливочным сыром и лососем и другими вкусными рецептами сэндвичей:
• Лаваш из индейки с кинзой и пико де галло майонез
• Coca-Cola BBQ Pulled Chicken Sandwich
• The Ultimate Reuben Sandwich
• BBQ Shredded Chicken Sandwich
• Hummus Steak Sandwich
• Irish Spicy Reuben Sandwich
• Avocado, Hummus, and Turkey Open-faced Sandwich
• Горячий бутерброд с проволоне из индейки и майонезом из базилика
• Сэндвич с салатом из лосося
• Сэндвич с французским соусом, приготовленным в медленноварке
Время приготовления
10 минут
Общее время
10 минут
Ингредиенты
- 4 унции жареного или копченого лосося
- 2 куска цельнозернового лаваша
- 1/2 стакана сливочного сыра Miyoko’s Un-lox your dream или простого сливочного сыра
- Овощное ассорти: шпинат, виноградные помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и немного свежей петрушки
Инструкции
- На каждый ломтик лаваша намажьте половину сливочного сыра.
- Овощное ассорти слоями, сверху кусочки лосося и свежая петрушка.
- Заверните и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 454 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 41 мг Натрия: 2835 мг Углеводов: 55 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 33 г
Наслаждайтесь нашим рецептом лаваша с лососем и сливочным сыром в эти выходные!
Нам приятно слышать о ваших волшебных кулинарных моментах. Если у вас есть возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли поделиться с вами радостью приготовления пищи! Если у вас есть вопросы или комментарии, обращайтесь к нам по электронной почте: [email protected]. Мы рады видеть вас снова в ближайшее время!
Еще кое-что, прежде чем вы уйдете. ..
Мы любим создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы можете оказать нам огромную услугу, это действительно поддержит нас! Легче сохранять мотивацию, чтобы делиться с вами нашим лучшим, когда мы слышим от вас!! Мы обожаем наших читателей, и нам очень нравится получать комментарии, социальные теги/расшаривания или булавки, которые вы сохраняете на потом, чтобы поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете. Мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы ответить на всю вашу любовь! Это также усиливает наше настроение, поэтому мы делаем здесь много замечательных вещей.
Готовим с Рути в Instagram
Готовим с Рути в Pinterest
Готовим с Рути в Facebook
Спасибо, что поделились в блоге CWR-love!
Всегда с любовью,
Рути и Мадлен
Рейтинг статьи:
Нет оценки
Биография автора
Информация о товаре
Популярные сообщения
Рути и Мадлен
Владельцы Cooking With Ruthie
Рути — профессионально обученный шеф-повар, специализирующийся на приготовлении блюд, культур и кулинарных приключений на вашей кухне.