Содержание
Лосось в тандури — рецепт Easy Air Fryer & Oven
Перейти к рецепту
Этот рецепт лосося в тандури представляет собой быстрое, легкое и полезное блюдо, в котором дикий лосось натирается ароматными индийскими специями, а затем запекается во фритюрнице или в духовке до образования хлопьев. Он идеально подходит для будних вечеров, но при этом достаточно элегантен для развлечений и особых случаев.
Подавайте с чатни из кинзы или мяты и рисом с тмином, чтобы получить ароматное и богатое белком блюдо.
Лосось в стиле тандури — эти глубокие, темные, обугленные кусочки добавляют серьезного вкуса.
В последнее время я стараюсь, чтобы моя семья ела больше рыбы. Поскольку лосось обладает полезными для здоровья свойствами (подробнее об этом ниже) , я знал, что должен попробовать свой любимый Tandoori .
Все, что мне было нужно, это немного вдохновения, и с тех пор этот индийский рецепт рыбы постоянно повторяется в нашем доме. Секрет в том, чтобы воспроизвести те вкусы тандури, которые любит моя семья.
Другие рецепты лосося для всей семьи: котлеты из лосося для гамбургеров и тайское карри из лосося
Перейти к:
- Что такое лосось тандури?
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты — Примечания и замены
- Как приготовить лосося в тандури
- Предложения по подаче
- Хранение и разогрев
- Попробуйте вариант — Тандури Лосось Тикка
- Советы и примечания к рецепту
- Общие вопросы
- Популярные рецепты тандури
- 📖 Рецепт
Что такое лосось тандури?
Лосось тандури — это индийское блюдо со специями, состоящее из филе (или кусочков) лосося, замаринованного в остром маринаде, а затем приготовленного до тех пор, пока рыба не станет нежной и хрустящей.
Этот рецепт повторяет ресторанный способ приготовления на высокой температуре в тандыре. Как и в случае с рыбными тикками и панир-тикками, при приготовлении рыбы во фритюрнице или в духовке я могу получить желанные, красивые карамелизированные кусочки снаружи, в то время как внутри они остаются влажными и сочными.
Интересный факт: Тандыр представляет собой цилиндрическую глиняную печь, используемую для бережного приготовления мяса, рыбы или панира на дымящихся углях. В этом рецепте мы используем технологию конвекционного нагрева, чтобы создать аналогичный слегка обугленный внешний вид .
Почему вам понравится этот рецепт
- Великолепный дикий лосось содержит большое количество белка и полезных для сердца жиров.
- Быстрый и простой рецепт индийской кухни, приготовленный менее чем за 40 минут — включая время маринования!
- Отличное знакомство с рыбой для вашей семьи — моим девочкам всегда будет мало.
Польза для здоровья лосося
Дикий лосось получил всеобщее внимание из-за его многочисленных преимуществ для здоровья и не без оснований. По данным Healthline, лосось:
- Богат омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают здоровье сердца и мозга
- Богат белком, содержит 22-25 граммов на порцию 3,5 унции
- Отличный источник витаминов группы В, калий и селен
- Хороший источник астаксантина, антиоксиданта, который полезен для кожи и придает рыбе красивый розовый цвет!
Ингредиенты – примечания и замены
Все, что нужно, это краткий и простой список ингредиентов, чтобы это филе лосося тандури было на столе в кратчайшие сроки. Ниже я даю несколько полезных советов по покупке лосося.
Лосось Рыба: Согласно моим исследованиям, лучшим лососем для покупки является дикий аляскинский лосось. И лучшее место для его покупки — местный рыбный рынок. Примечание: Costco также продает высококачественный дикий лосось, свежий или замороженный. Если вы покупаете замороженный, обязательно разморозьте его в холодильнике на ночь и высушите перед приготовлением.
Совет для профессионалов: Чтобы сэкономить время и усилия, попросите продавца рыбы нарезать 1½-фунтовое филе на четыре-шесть кусков шириной 2 дюйма (примерно 4-6 унций каждый).
Имбирь + чеснок: Используйте свежий корень имбиря и зубчики чеснока или уже приготовленную имбирно-чесночную пасту.
Масло авокадо: Отлично подходит для приготовления пищи на сильном огне. Легкое или мягкое оливковое масло тоже подойдет.
Сок лайма + соль: Для кислотности и вкуса. Не забудьте оставить немного лайма для выдавливания сверху после приготовления.
Специи тандури: Порошок куркумы , гарам масала (лучше всего домашнего приготовления), порошок кориандра, кашмирский красный перец чили (используйте сладкую паприку для мягкого вкуса) и немного чаат масала для дополнительного кусочка звеня.
Примечание: Маринад для приготовления блюд в тандыре обычно начинается с йогурта, а также нескольких обычных индийских специй, имбиря и чеснока. Это полностью безмолочный рецепт тандыра , в котором отсутствует йогурт, но все еще присутствует интенсивный аромат специй.
Перейдите к карточке рецептов, чтобы просмотреть подробный список ингредиентов и их количества.
Как приготовить лосося в тандури
Приготовить маринад: В большой миске смешайте имбирь, чеснок, масло, сок лайма, соль, куркуму, гарам масала, кориандр и красный перец чили.
Приготовление лосося: Обсушите филе лосося бумажными полотенцами. Нарежьте стейки шириной 2 дюйма. В качестве альтернативы, чтобы сэкономить время, купите предварительно нарезанные стейки или попросите продавца рыбы сделать это за вас.
Маринованный лосось: Положите стейки лосося в миску и обильно смажьте маринадом со всех сторон, пока он не будет хорошо покрыт, или аккуратно перемешайте руками. Охладите в течение 20-30 минут.
Затем приготовить одним из двух способов :
Фритюрница Тандури Лосось: Разогрейте фритюрницу до 400°F в течение 2 минут. Поместите лосося в корзину для фритюрницы (кожей вниз, если используете), оставляя между ними расстояние в ½ дюйма.
Обжаривание на воздухе в течение 7-9 минут, в зависимости от толщины филе. Готовность проверяйте вилкой. Мякоть должна легко отслаиваться без сопротивления. Если они не полностью готовы, обжарьте их еще 1-2 минуты.
Лосось тандури, запеченный в духовке: Поместите филе лосося на смазанный жиром противень с алюминиевой подкладкой (кожей вниз, если используете).
Поместите решетку на 4-5 дюймов под жаровню. Включите духовку на бройле. Готовьте 8-10 минут или пока лосось не будет готов.
Температура и время приготовления лосося: Приблизительно 5 минут на толщину ½ дюйма. Лосось полностью приготовлен, когда мгновенно считываемый термометр показывает 145°F.
Рекомендации по подаче
Давайте посмотрим , с чем подавать Лосось Тандури . Этот индийский лосось заслуживает щедрой порции чатни с кинзой или чатни с мятой и пухлой горсти риса с тмином или шафрановым рисом. Вы можете добавить салат из огурцов и помидоров или жареную брокколи, чтобы завершить трапезу.
Для кето-дружественной еды я взбиваю партию индийского риса из цветной капусты для гарнира с низким содержанием углеводов.
Хранение и разогрев
Остатки лосося можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
Для разогрейте, разморозьте в холодильнике на ночь, если они заморожены, затем прогрейте во фритюрнице при температуре 350F в течение 2 минут или в духовке до полного прогрева.
Аэрогриль Факты: Вы можете найти подробное руководство по фритюрнице — как она работает, какую купить и что в ней можно приготовить, в этой статье: Как работает фритюрница?
Попробуйте вариант — тандури с лососем Тикка
Хотите подать это на вечеринку? Нарежьте стейки лосося на небольшие квадратные кусочки размером 2 дюйма и замаринуйте в соответствии с инструкциями.
Нанизать на пропитанные водой деревянные шампуры и следовать времени приготовления во фритюрнице или духовке.
Примечание: Время приготовления остается неизменным, пока толщина лосося остается неизменной.
Советы и примечания к рецепту
- Используйте дикого лосося. У него лучший вкус и лучший профиль питательных веществ. Выращенный на ферме лосось также является хорошим источником омега-3, но в нем много нежелательных и вредных для здоровья насыщенных жиров.
- С кожей или без кожи: При использовании лосося с кожей готовьте кожей вниз. Не стесняйтесь снимать кожу перед приготовлением или попросите продавца рыбы сделать это за вас.
- Стейки из лосося: Старайтесь покупать кусок лосося примерно одинаковой толщины, чтобы не застрять с более тонкой хвостовой частью. Для равномерного приготовления держите отдельные стейки шириной примерно 2 дюйма.
- Обсушить: Промокнуть поверхность рыбы несколькими бумажными полотенцами. Это обеспечивает более хрустящую корочку.
- Время маринования: Убедитесь, что лосось маринуется не менее 20 минут, но не более 2 часов.
Через 2 часа цитрусовый сок фактически начнет расщеплять белки, создавая мучнистую текстуру.
- Настройка остроты: Чтобы сделать этот рецепт очень мягким, замените порошок красного кашмирского чили равным количеством обычной паприки. Чтобы сделать его более острым, добавьте еще ½ чайной ложки порошка чили.
- Время приготовления филе лосося: Приблизительно 5 минут на толщину ½ дюйма. Лосось готов, когда внутренняя температура достигает 145°F.
- Разделить вилкой: Лосось готов, когда он расслоится. Используйте вилку и потяните. Лосось должен легко расслаиваться без какого-либо сопротивления.
Часто задаваемые вопросы
Как купить лосося?
Поищите дикого лосося на ближайшем рыбном рынке или в продуктовом магазине. В Costco всегда есть много свежего и замороженного лосося. Как всегда, заранее проверьте наличие косточек.
Можно ли приготовить замороженный лосось?
Для достижения наилучших результатов я рекомендую разморозить замороженного лосося на ночь в холодильнике на противне, застеленном бумажным полотенцем. Это обеспечивает постоянство времени приготовления.
При какой температуре следует готовить лосося?
Лосось готов, когда его внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Вы знаете, что лосось готов, когда его мясо становится слегка непрозрачным и легко отслаивается вилкой.
Лосось тандури острый?
Этот рецепт лосося тандури имеет среднюю остроту. Вы можете смягчить остроту, заменив кашмирский перец чили сладкой паприкой.
Популярные рецепты тандыра
Посмотрите еще больше рецептов тандыра, которыми пользуются наши читатели:
★ Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже! Чтобы узнать больше быстрых и простых рецептов, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, Instagram ,
📖 Рецепт
Лосось тандури
Аниша Гупта
Этот рецепт лосося тандури представляет собой быстрое, легкое и полезное блюдо, в котором филе лосося натирают ароматными индийскими специями, а затем готовят во фритюрнице или в духовке.
4,82 из 11 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 мин
Маринат 20 мин
Всего времени 40 мин
Курс основной курс
Индийский индийский
- ▢ 1½ фунта филе дикого лосося без костей, каждое филе примерно 4-6 унций
Ингредиенты для маринада
- ▢ 1 столовая ложка имбирной пасты 1-дюймовый имбирь
- ▢ 1 столовая ложка зубчиков чеснока 3-
- ▢ 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка сока лайма или лимона
- ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки порошка куркумы
- ▢ 1½ чайной ложки магазинного гарам-масала (приготовленного в магазине) или
- ▢ 2½ чайных ложек кориандра порошка
- ▢ 2 чайные ложки кашмири красный цвет чили или паприка для мягкой
Гарнир
- ▢ 1 -poon Свежая лима -лимовой джайс с дробленом
- ▢ 1 -Teaspoon Свежая лима -лима -джайс с дробленом
- ▢ 1 -Teaspoon Свежая лима -лимовой джайс.
)
Приготовление маринада: В большой миске смешайте все ингредиенты, перечисленные для маринада.
Приготовление лосося: Филе лосося обсушить и нарезать на стейки шириной 2 дюйма. Чтобы сэкономить время, купите предварительно нарезанные стейки или попросите мясника сделать это за вас.
Лосось в маринаде: Добавьте филе лосося в чашу и обильно смажьте маринадом со всех сторон, пока оно не будет хорошо покрыто. Охладите в течение 20-30 минут. После этого приготовьте одним из следующих способов:
Фритюрница Tandoori Salmon: Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F в течение 2 минут. Поместите лосося в корзину для фритюрницы (кожей вниз, если используете), оставляя между ними расстояние в ½ дюйма. Обжариваем 7-9 минут в зависимости от толщины филе. Готовность проверяйте вилкой. Если они не полностью готовы, обжарьте их еще 1-2 минуты.
Запеченный в духовке лосось тандури: Поместите филе лосося на смазанный маслом противень с алюминиевой подкладкой (кожей вниз, если используете).
Включите духовку на бройле. Поместите противень на верхнюю полку, примерно на 4-5 дюймов под жаровню. Готовьте 8-10 минут или пока лосось не будет готов.
Украшение и подача: Сбрызните свежевыжатым соком лайма, а для пикантности посыпьте чаат масала. Подавать с чатни с кинзой или чатни с мятой и рисом с шафраном. Добавьте жареную брокколи, чтобы завершить трапезу.
- Используйте дикого лосося. У него лучший вкус и лучший профиль питательных веществ. Выращенный на ферме лосось также является хорошим источником омега-3, но в нем много нежелательных и вредных для здоровья насыщенных жиров.
- С кожей или без кожи: При использовании лосося с кожей готовьте кожей вниз.
Не стесняйтесь снимать кожу перед приготовлением или попросите торговца рыбой сделать это за вас.
- Стейки из лосося: Постарайтесь купить кусок лосося примерно одинаковой толщины, чтобы не застрять с более тонкой хвостовой частью. Для равномерного приготовления держите отдельные стейки шириной примерно 2 дюйма.
- Обсушить: Промокнуть поверхность рыбы несколькими бумажными полотенцами. Это обеспечивает более хрустящую корочку.
- Время маринования: Убедитесь, что лосось маринуется не менее 20 минут, но не более 2 часов. Через 2 часа цитрусовый сок фактически начнет расщеплять белки, создавая мучнистую текстуру.
- Настройка остроты: Чтобы сделать этот рецепт очень мягким, замените порошок кашмирского красного перца равным количеством обычной паприки. Чтобы сделать его более острым, добавьте еще ½ чайной ложки порошка чили.
- Филе лосося время приготовления: Учитывайте примерно 5 минут на толщину ½ дюйма.
Лосось готов, когда внутренняя температура достигает 145°F.
- Разделить вилкой: Лосось готов, когда он расслоится. Используйте вилку и потяните. Лосось должен легко расслаиваться без какого-либо сопротивления.
Примечание. Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются моими оценками и не включают стороны. Если вы следуете какому-либо плану диеты, я рекомендую свериться с предпочитаемым вами калькулятором питания.
Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 34 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 659 мг | Калий: 886 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 567 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте @spicecravings или #spicecravings
Не бабушкин рулет с лососем — Frugal Hausfrau
37 комментариев
FrugalHausfrau
В детстве я не думаю, что что-то вселяло в мое сердце больший ужас, чем то, что ужин был бабушкиным рулетом из лосося. Он регулярно менялся в течение как Адвента , недель, предшествовавших Рождеству, так и Великого поста перед Пасхой , когда было много дней поста, воздержания , когда мясо и обязанность не обслуживался. Я всегда думал о том, чтобы сделать пост для этого лососевого рулета, но просто не мог сделать этого ни для вас, ни для себя! Так что это побудило меня придумать «Не бабушкин рулет с лососем»!
Небабушкин рулет с лососем – рецепт, который вас покорит!
Быть католиком в маленьком городке в Айове, не имеющей выхода к морю, в 1960-х годах, есть рыбу по пятницам (подавать что-то вегетарианское в нашей сельскохозяйственной культуре было неслыханно — во многих семьях такой же грех, как есть мясо!) хотел свежий, вам, вероятно, придется его поймать. Другими вариантами были Friday Fish Frys , иногда в церковном подвале или зале (и они все еще продолжаются на Среднем Западе, особенно в Миннесоте (земля 10 000 озер, где правит судак) и Висконсине (который приютился до как озеро Мичиган, так и озеро Верхнее). И мы не можем забыть замороженные рыбные палочки, которые моя мама отказалась подавать. Однако в основном люди полагались на вездесущий консервированный лосось или тунец.
Информация о не бабушкином лососевом рулете:
Я, я заметил, НЕ ел лососевый рулет! И это сделала не только моя бабушка или моя мама. Я думаю, что каждая семья готовила один и тот же рулет из лосося по старинному рецепту. И я могу рассказать вам рецепт навскидку. 1 банка лосося, 1/2 рукава измельченных крекеров, достаточное количество молока, чтобы смочить крекеры, и 2 яйца. Смешайте его вместе, пока он не станет тяжелым и плотным, и запеките его, пока он не станет сухим и ужасным. Заставьте своих детей, которых приучили мыть свою тарелку, послушно, без единого слова возражения, чтобы их не выгнали из-за стола (или того хуже), съесть ее. Боже мой, это чудо, что я вообще когда-либо любил еду, не говоря уже о том, чтобы стать фуд-блогером!
Удивительно, что спустя 50 с лишним лет я решил испечь рулет из лосося и опубликовать его здесь, но у меня было подозрение, что это можно сделать – и сделать хорошо. Итак, вот вам не бабушкин рулет с лососем. Вкус точечный, традиционный, без каких-либо особых изюминок и только немного усиления, здесь и там, но что действительно отличает Not Grandma’s Salmon Loaf, так это текстура. Этот рулет из лосося немного легче, влажнее ( Почему люди ненавидят слово «влажный»? ) и немного похож на суфле, а при выпечке он имеет самую вкусную хрустящую корочку. Это игра вкуса, текстуры и контраста, и в этом вся разница в мире.
Небабушкин рулет из лосося был бы великолепен с небольшим количеством сливочного соуса, может быть, с лимоном или укропом, но я обошла все это, переделав еще одно проклятие из моего детства, Горох со сливками и жемчужный лук . Честно говоря, не знаю, как я обходился с ним за столом, но в детстве я очень осторожно отодвигал горох и/или лук в сторону и ел только соус. Я бы взял его между зубцами вилки! Ну, а соус — это ЛУЧШАЯ часть, в конце концов! Бьюсь об заклад, вы не сможете устоять (я не смог), протащив каждую вилку своего лососевого хлеба Not Grandma’s через эту сливочную восхитительность! Я забыл положить дольки лимона на фотографии — это всегда рекомендуется!
Небабушкин рулет с лососем – рецепт, который вас покорит!
Готовим небабушкин рулет из лосося:
Прежде всего, поговорим о консервированном лососе в этом рецепте. Говоря об ужасе, это ингредиент, который отпугивает многих людей (и да, он пугал меня!) от домашних поваров до шеф-поваров. На самом деле, это просто лосось, и часто пойманный в дикой природе атлантический лосось, пресный, переваренный и упакованный, обычно с небольшим количеством кожи и небольшими костями. Я покажу вам, как легко об этом позаботиться, и у меня есть пост « Что делать с консервной банкой лосося, притаившейся в кладовой? », это поможет вам. Тогда вам захочется по-настоящему хорошо размять лосося, даже до того, как вы добавите какие-либо другие ингредиенты.
Я не хотел использовать слишком много «наполнителя» в этом рецепте, но вам понадобится примерно полстакана панировочных сухарей (см. собственные) или овсяные хлопья или измельченные крекеры, чтобы заставить его работать и держаться вместе. Я только когда-либо использовал крекеры. И вам понадобится немного жидкости, чтобы пропитать что-либо из вышеперечисленного. Некоторые люди любят использовать жидкость, в которую упакован лосось, для большего вкуса лосося; в моем доме кот Гомер и несчастный лабрадор Шанс обычно получают немного этого. Мне нравится использовать около 1/4 стакана молока. Используйте все, что хотите. Что касается лука, очень мелко нарежьте его, чтобы он прожарился; если он больше, у вас будут кусочки сырого лука, и это может быть неприятно.
Что делает этот рецепт рулета из лосося «Не бабушка» эффективным, так это то, насколько он влажный, а текстура похожа на полусуфле. Это означает сливочное масло (чего-то не хватает в бабушкином рецепте) и три яйца. И яйца разделены, а белки взбиты и сложены. Вот что заставляет лососевый рулет «Не бабушки» подниматься во время выпечки, как суфле. Когда он будет готов, он немного осядет, и тогда верх станет слегка золотисто-коричневым и немного хрустящим. Не пережаривайте! В крайнем случае, вы можете сделать это, не отделяя яйца, но оно будет тяжелее и плотнее. И не так хорошо.
Консервированный лосось
Экономия денег на хлебе из лосося, который не бабушкин:
Конечно, самым дорогим ингредиентом в этом рецепте является консервированный лосось (и если у вас осталось такое количество лосося или вы хотите использовать свежего или замороженного лосося, тоже подойдет) так что покупайте его внимательно. Если вы не знаете о Великом посте и объеме продаж рыбы и морепродуктов, который он приносит (большинство объявлений в магазине не говорят о Великом посте, хотя некоторые говорят), см. мой пост на Пасха и Великий пост, Эффективное использование продаж . Вы хотите вкладывать свои продовольственные доллары в товары, которые являются лучшей сделкой, и запасайтесь — покупайте по низкой цене. Буквально заполните свой морозильник рыбой и морепродуктами на год, если вы используете замороженные продукты и делаете то же самое с консервированным тунцом и лососем.
В своем посте о том, что делать с консервированным лососем, скрывающимся в вашей кладовой, я рассказываю о том, как обращаться с лососем, а также немного о сравнительных ценах и лучших местах для покупки. И, к вашему сведению, не было никакой компенсации за показ этой фотографии консервированного лосося. Я просто хотел, чтобы вы увидели, что существуют марки лосося, выловленного в дикой природе. Это может стать отличной бюджетной альтернативой и сэкономить время.
Яйца, конечно же, также дешевы во время распродаж на Пасху и Великий пост, так что запасайтесь ими и ешьте их побольше! Добудьте на этой неделе 88 центов, а не 1,89 доллара по обычной цене. Я собираюсь есть больше яиц, отличный недорогой источник белка. Обычно я слежу за солеными брендами, но в три раза дороже, чем в магазине по сниженным ценам? Больше не надо. Я потерплю очень небольшую разницу, тем более что я обычно измельчаю их и использую в супах или рецептах, подобных этому. И выращивайте свои собственные травы; это отличный способ добавить особый штрих к тому, что вы делаете, и горшок с травами обычно стоит примерно столько же, сколько покупка пакета. Если вы убьете их, высушите их! Это беспроигрышное предложение.
Небабушкин рулет с лососем – рецепт, который вас покорит!
Версия для печати
Небольшая модификация классического рулета из лосося делает рулет из лосося «Не бабушка» легким, влажным, похожим на суфле И совершенно восхитительным!
- Автор: Молли
- Общее время: 45 минут
- color»> Выход: 4 порции 1x
- Категория: Рыба и морепродукты
- Кухня: Американская
- 1/2 стакана измельченных крекеров (примерно 13–14 соленых хлопьев), овсяных хлопьев или панировочных сухарей
- 1/4 стакана молока
- 3 больших яйца, разделенных
- 1 банка (14-3/4 унции) лосося, без жидкости, без костей и кожи
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- дольки лимона для подачи, опционально
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В небольшую миску добавьте крекеры, молоко и три яичных желтка, перемешайте и отложите в сторону, пока вы готовите остальные ингредиенты.
В большую миску положите лосося и чистыми руками или вилкой разомните в пюре, чтобы разрушить более крупные куски. Не нужно пюре к пасте, но быть тщательным. Добавьте и аккуратно перемешайте лук, масло, лимонный сок, петрушку, соль и перец, а также оставшуюся смесь крекеров/молока/желтка.
В небольшой миске взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Смешайте 1/3 яичных белков с лососевой смесью, чтобы осветлить, затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки в два приема.
Переложите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8×4 дюйма или небольшую кастрюлю эквивалентного размера. Выпекайте от 30 до 40 минут (форма для хлеба, как правило, занимает больше времени) или пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож, вставленный в центр, будет выходить немного влажным, но в остальном чистым. Дайте постоять несколько минут, прежде чем нарезать.
Ключевые слова: Консервированный лосось, крекеры, рыба и морепродукты, остатки рыбы, остатки лосося, лимон, лосось