Содержание
Рыба лакомка в духовке из горбуши
Рецепт рыба лакомка Рыба в духовке «Лакомка» Морскую рыбу можно приготовить различными способами, например, запечь в духовке. Всем известная рыба
Содержание
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту “Рыба лакомка в духовке из горбуши” возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите).
Шаг 2:
Горбушу разделать на филе на коже, у меня свежая рыба, которая слегка переморожена, но в этом блюде она вела себя замечатеально – получилась сочной и аппетитной. Главное, чтобы рыба не имела несвежего запаха, а вот довезти ее до нас не всегда удается, не размораживая. Поэтому, выбирая горбушу, ее нужно обязательно нюхать (да и другую рыбу тоже), если она имеет тухлый запах, то его не скроет заморозка.
Шаг 3:
Очистите репчатый лук и морковь – чем их будет больше, тем вкуснее получится рыба, и, к тому же, вам не придется делать дополнительно гарнир. Морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте мелким кубиком. Слегка обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, а потом потушите до полуготовности.
Шаг 4:
Приготовьте соус, смешав в равных долях сметану и майонез, для загущения соуса добавьте немного муки, посолите, поперчите и перемешайте до однородности, если сметана слишком густая, то влейте пару ложек воды.
Шаг 5:
В форму для запекания выложите подготовленные овощи.
Шаг 6:
На лук и морковь положите рыбное филе, разрезанной на порционные куски.
Шаг 7:
Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8:
Залейте рыбу и овощи приготовленным соусом.
Шаг 9:
Тонко нарежьте помидор и выложите кружочки поверх рыбы.
Шаг 10:
Щедро засыпьте рыбу натертым на крупной терке сыром. Поставьте в духовку, нагретую заранее до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.
Шаг 11:
Рыба лакомка в духовке из горбуши готова, подавать ее лучше в горячем виде, сразу по приготовлению. Получается рыба очень сочной, вкусной, подруга как раз в гости зашла – мы и пообедали, она была в полном восторге.
Рыба лакомка в духовке из горбуши – оригинальный рецепт, который подходит как раз для тех видов рыбы, которые обладают суховатой мякотью, таких как нежирные сорта красной рыбы, в том числе горбуша.
Выбор и подготовка ингредиентов
Всем приходится по вкусу красная рыба горбуша, но важно её правильно приготовить. Основной ингредиент блюда особенно вкусно сочетается с майонезной заливкой или сметаной. Из овощей могут пригодиться морковь, лук, чеснок, помидоры, а также грибы, в частности доступные и лёгкие в приготовлении шампиньоны. В некоторых рецептах требуется использование твёрдого сыра. Для завершения вкусной композиции подготовьте подходящие специи: чёрный или белый молотый перец, имбирь, лавровый лист.
Как правильно выбрать горбушу?
Чтобы приобрести свежую рыбку и не испортить блюдо, обратите внимание на некоторые нюансы.
Стандартный минимальный вес целой рыбины – не менее 800 граммов, максимальный – 1,5 килограмма.Брюшко не должно быть вздутым. Цвет – ровный.Если рыба выпотрошена, внутри она должна быть розовая, жабры — светло-красного оттенка, чешуя – блестящая, плавники – не сухие.Кожа должна быть не повреждена и плотно прилегать к мясу.Филе должно быть розового цвета.Если на тушку нажать пальцем, не должно оставаться вмятин.
Вам будет интересно:Каша пшенная с тыквой в горшочке: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, секреты приготовления
Рыба «Лакомка»: как правильно приготовить
Рыба «Лакомка» – это по-особенному приготовленная горбуша. Благодаря специальному соусу из сметаны рыба получается очень нежной и ароматной. В данной статье мы рассмотрим, как правильно приготовить это великолепное блюдо.
Рыба лакомка в духовке из горбуши
Рыба лакомка в духовке из горбуши — сочно, вкусно, аппетитно. Рыба лакомка в духовке из горбуши — блюдо, совмещающее в себе основу — рыбу, гарнир — тушеные овощи, и замечательно все это объединяющий соус.
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Рыба лакомка в духовке из горбуши
Рыба “Лакомка”: рецепт классический
Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо подготовить такие продукты:
- полкилограмма рыбного филе;
- две небольших луковицы и такое же количество морковок;
- один крупный томат;
- ¼ килограмма твердого сыра;
- 250 миллиграмм сметаны высокой жирности;
- 15 грамм муки;
- немного сливочного и оливкового масла.
Приготовление рыбы “Лакомки”: пошаговая инструкция.
Лук мелко нарезают, морковь измельчают при помощи терки. На оливковом масле обжаривают овощи так, чтобы они стали мягкими.Сыр натирают на крупной терке.С томата снимают шкуру и нарезают тонкими полукольцами.Для соуса нагревают сметану, добавляют соль и доводят ее до состояния кипения. Добавляют муку и сливочное масло, при этом тщательно перемешивают, чтобы не образовались комочки. Через три минуты снимают с огня.Рыбное филе натирают солью, специями и раскладывают на противень.На каждый кусочек помещают жареные овощи, томаты, сыр и заливают сметанным соусом.Блюдо готовится при температуре 200 градусов около сорока минут.
Похожие рецепты
Чтобы во время жарки не образовывался чад…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Самые вкусные рыбные котлеты получаются…
Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
- Читать полностью
Как замешать разные виды кляра
Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…
- Читать полностью
Как сделать хрустящий кляр для рыбы
Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить – она должна быть ледяной. …
- Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Морковь натираем на терке, лук нарезаем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом.
Рыбу нарезаем на кусочки, выкладываем на овощи.
Смазываем майонезом.
Выкладываем пластинки помидоров.
Посыпаем перцем, солью и тертым сыром.
Готовим в духовке тридцать-тридцать пять минут, температура — 180 градусов.
ID: 140359
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Горбуша отварная – 168 ккал/100г
- Горбуша свежая – 142 ккал/100г
- Горбуша солёная – 169 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша, Лук репчатый, Морковь, Твёрдый сыр, Сметана, Майонез, Вода, Мука, Соль, Перец черный молотый, Помидоры, Подсолнечное масло
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рыба лакомка из горбуши
Главная » Разное » Рыба лакомка из горбуши
Рыба лакомка в духовке из горбуши рецепт с фото пошагово
Рыба лакомка в духовке из горбуши — сочно, вкусно, аппетитно. Рыба лакомка в духовке из горбуши — блюдо, совмещающее в себе основу — рыбу, гарнир — тушеные овощи, и замечательно все это объединяющий соус.
Рыба лакомка в духовке из горбуши
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Сметана
1 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
30 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Горбуша | NOAA Fisheries
О видах
Горбуша, пойманная в дикой природе в США, является разумным выбором из морепродуктов, поскольку ее добыча осуществляется с соблюдением принципов экологической устойчивости и в соответствии с законодательством США.
NOAA Fisheries работает в сотрудничестве с федеральными, государственными, племенными и канадскими должностными лицами для управления коммерческим, рекреационным и племенным выловом лосося и стальной рыбы в океане и внутренних водах Западного побережья и Аляски. Чтобы узнать больше об управлении этими промыслами, посетите наши страницы управления рыболовством на Западном побережье и Аляске.
Уровень населения
На Аляске численность населения выше целевого уровня. Уровень населения на западном побережье неизвестен.
Статус рыбалки
На рекомендованных уровнях.
Воздействие на среду обитания
Орудия лова горбуши редко соприкасаются со дном океана и практически не влияют на среду обитания.
Прилов
Существуют правила минимизации прилова.
Статус
- Аляска:
- Горбуша — самый многочисленный тихоокеанский лосось.
- Популяции горбуши на Аляске в 2017 году не подвергались перелову.
- Западное побережье:
- Статус горбуши на западном побережье неизвестен.
- Из-за уникального двухлетнего жизненного цикла горбуши возвращаются гораздо больше в нечетные годы.
- Население поражено:
- Изменения океанических и климатических условий.
- Утрата среды обитания в результате строительства плотин и городского развития.
- Ухудшение качества воды в результате ведения сельского хозяйства и лесозаготовок.
- Усилия по сохранению популяции включают:
- Разведение в неволе в инкубаториях.
- Удаление и модификация плотин, препятствующих миграции лососей.
- Восстановление деградированной среды обитания.
- Приобретение ключевой среды обитания.
- Улучшения качества воды и стока.
- Фонд восстановления лосося в прибрежных районах Тихого океана поддерживает восстановление видов лосося.
Внешний вид
- Горбуша — самый маленький из тихоокеанских лососей, обитающих в Северной Америке, его вес составляет от 3-х штук.5 и 5 фунтов, со средней длиной от 20 до 25 дюймов.
- Горбушу можно отличить от других тихоокеанских лососей по большим темным овальным пятнам на спине и всему хвостовому плавнику, а также по общей окраске и форме.
- В море горбуша имеет стально-синий или сине-зеленый цвет на спине, серебристый по бокам и белый на брюхе.
- Самцы становятся темными на спине и красными с коричневато-зелеными пятнами по бокам.
- У самцов также появляется горбинка на спине, поэтому их часто называют «горбушами».
- Гнездящиеся самки похожи, но без спинного горба и менее ярко окрашены.
Биология
- Горбуша анадромная — она вылупляется в пресноводных ручьях и реках, а затем мигрирует в соленую среду океана, чтобы питаться и расти.
- В отличие от кижуча, чавычи или нерки, горбуша не находится в пресной воде в течение длительного времени.
- Молодь горбуши (молодь) обычно мигрирует непосредственно в устьевые и морские воды вскоре после рождения.
- Достигнув океана, они жадно кормятся и быстро растут. Фактически, это одни из самых быстрорастущих видов тихоокеанских лососей.
- Примерно через полтора года кормления и выращивания в океане созревающая горбуша возвращается в пресную воду на нерест, обычно с августа по октябрь.
- Самки строят гнезда (рыжики) в русле реки, поворачиваясь на бок и энергично сгибая тело и хвост, роя неглубокую яму.
- Самки откладывают от 1200 до 1900 яиц в красных побегах, которые затем оплодотворяют самцы.
- Самка остается и защищает свою рыжую от других самок до самой смерти, обычно в течение двух недель.
- Вся горбуша погибает после нереста.
- Обычно они нерестятся в возрасте 2 лет.
- Поскольку жизненный цикл горбуши настолько регулярен, независимые популяции нерестятся в четные и нечетные годы. Например, в южной части своего ареала они обычно нерестятся в нечетные годы в большинстве речных систем.Однако в некоторых реках Пьюджет-Саунд горбуша нерестится в четные годы.
- На большей части Аляски нет доминирующего года, за исключением северо-западной части Аляски, где преобладают однолетние циклы.
- Горбуша питается мелкими ракообразными, зоопланктоном (крошечные плавающие животные), кальмарами и мелкой рыбой.
- В пресной воде водные беспозвоночные, другие рыбы, птицы и мелкие млекопитающие охотятся на икру горбуши, оленей и мальков.
- В океане другие рыбы (включая других тихоокеанских лососей) и прибрежные морские птицы охотятся на мальков и молодь горбуши.
- Морские млекопитающие, акулы, другие рыбы (например, палтус тихоокеанский) и горбатые киты питаются взрослой горбушей.
- В пресноводных нерестилищах медведи являются хищниками взрослой горбуши. Волки, речные выдры и белоголовые орланы также иногда поедают нерестовых взрослых гвоздик.
- После нереста и гибели лосося тушки лосося являются ценным источником энергии и питательных веществ для речной экосистемы. Было показано, что туши улучшают рост и выживаемость только что вылупившихся лососей за счет внесения в потоки соединений азота и фосфора.
Где они живут
- Горбуша водится по обе стороны северной части Тихого океана, от Аляски до Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон и от России до Северной Кореи.
- В Северной Америке они встречаются от арктического побережья Аляски и территорий в Канаде до центральной Калифорнии, хотя к югу от Пьюджет-Саунда они не размножаются в значительном количестве.
Менеджмент
- NOAA Fisheries и Тихоокеанский совет по управлению рыболовством контролируют горбушу на западном побережье.
- Под управлением Тихоокеанского лососевого плана:
- Ежегодно совет рассматривает отчеты о предыдущем промысловом сезоне и текущие оценки численности лосося. Используя эту информацию, они дают рекомендации по управлению предстоящим рыболовным сезоном.
- Их общая цель состоит в том, чтобы позволить рыбакам выловить максимальное количество лосося, которое поддержит промысел, предотвращая чрезмерный вылов ресурсов и обеспечивая возможность восстановления популяций лосося с низкой численностью.
- Конкретные меры управления меняются из года в год в зависимости от текущей численности лосося и включают ограничения на размер, продолжительность сезона, квоты и ограничения на снасти.
- Совет обычно увеличивает лимиты вылова горбуши в нечетные годы, когда все больше взрослых особей возвращается на нерест.
- Управление горбушей должно также соответствовать таким законам, как Закон об исчезающих видах.
- Окончательные рекомендации выполняются NOAA Fisheries. Проверьте здесь информацию об управлении в текущем сезоне. Руководители штатов и племен используют рекомендации совета управления для формирования своей политики в области рыболовства во внутренних водоемах, чтобы обеспечить достижение природоохранных целей.
- NOAA Fisheries и Совет по управлению рыболовством в северной части Тихого океана управляют горбушей на Аляске.
- Управляется в соответствии с Планом управления промыслом лосося в ИЭЗ у побережья Аляски:
- Все управление промыслом лосося в федеральных водах передано штату Аляска, который также отвечает за управление коммерческим, рекреационным и натуральным промыслом лосося в водах штата. Это обеспечивает единообразное управление на всем ареале лосося.
- Менеджеры регулируют промысел на основе целей по высеву рыбы, чтобы обеспечить устойчивый вылов.Им нужно достаточно лосося, чтобы уйти от промысла и вернуться в пресную воду для нереста и пополнения популяции.
- Управление промыслом лосося во многом полагается на сезонную оценку того, сколько лососей возвращается в пресную воду для нереста.
- Руководители устанавливают уровни урожая на основе этих доходов. Когда численность высока, а количество возвращающейся рыбы намного превышает количество, необходимое для достижения целей по удалению рыбы, уровни вылова устанавливаются выше.
- В годы низкой численности урожай снижается.
- Во время промыслового сезона ученые следят за уловом и высвобождением рыбы, сравнивая текущую доходность с доходами предыдущих лет, чтобы следить за численностью и активно управлять промыслом.
- Все управление промыслом лосося в федеральных водах передано штату Аляска, который также отвечает за управление коммерческим, рекреационным и натуральным промыслом лосося в водах штата. Это обеспечивает единообразное управление на всем ареале лосося.
- У западного побережья и на Аляске Договор о тихоокеанском лососе и Комиссия по тихоокеанскому лососю помогают координировать управление, исследования и увеличение общих запасов лосося в США и других странах, включая горбушу.
.
Здоровый изысканный стейк из горбуши Stock Image
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Спагетти
Здоровый салат
Пицца Маргарита
Блин с бананом
Капучино
Трубопроводы клапанные соединения
Свежий сэндвич с салатом из ветчины
Сэндвич со свежей ветчиной
Свежий здоровый сэндвич с помидорами
Рыбное филе на гриле с ярким свежим салатом
Здоровая рыбная кухня: запеченные стейки из горбуши
Здоровый рыбный стейк на гриле с горошком
Современный дом
Чаша для смузи, чаша для асаи
Похожие изображения
Свежие кусочки стейка из лосося, форели, семги, горбуши.С ингредиентами. Здоровая и чистая еда. Диета и веганство, фон
Здоровое питание. Запеченная красная рыба, горбуша, лосось и стручковая фасоль с долькой лимона на тарелке.
Жареный стейк из лосося, запеченный в духовке, подается на подушке из ризотто и красной икры как восхитительное блюдо из морепродуктов
Запеченный стейк из лосося с овощами.
Сырой стейк из горбуши, красной рыбы, филе кеты или форели
Стейк из лосося жарится на сковороде.Полезные питательные вещества омега-3. Свежая рыба домашнего приготовления
Два стейка горбуши из семейства лососевых, дикой морской рыбы. Здоровое питание для всей семьи. Вид сверху. На темном
Стейк из лосося
Лосось на гриле с гренками
Сырой стейк из лосося. На темной доске. Рядом запеченные овощи, помидоры, лайм.Оливковое масло в масленке. Здоровая пища. Топ
Стейк из лосося
Стейк из лосося
Свежий стейк из лосося в окружении розового перца, гималайской соли, чеснока и спаржи на деревянной разделочной доске
Композиция с консервированным стейком из горбуши
.
Купить свежую рыбу онлайн | Изысканная рыба
Покупайте свежую рыбу и пойманную рыбу онлайн. Сочные стейки тунца, масляный лосось и стейки и филе чилийского морского окуня премиум-класса, свежие из океана и доставленные прямо к вашей двери в любое время? Это возможно с нашим выбором свежей изысканной рыбы! Найдите атлантическую треску, окуня, меч-рыбу и многие другие отборные куски (или целую рыбу) и доставьте их на ночь для фантастического ужина из свежей рыбы.
Выберите категорию копченого лосося и морепродуктов
Посмотреть AllSmoked SalmonSmoked Salmon Дар SetsNorwegian копченого SalmonScottish копченого SalmonRegular Cut копченого SalmonGravlax копченого SalmonSpecialty Куски копченого SalmonWhole сторон копченого SalmonSliced копченого SalmonKosher копченого SalmonSmoked Salmon UtensilsSeafoodFresh FishCanned и Консервированное SeafoodLobsters и CrabsShrimp и ScallopsOysters, мидии, MusselsPrepared SeafoodAnchovies, сардины и другие SeafoodSpanish Squid InkSmoked Лосось и морепродукты
Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)
Другие фильтры
1-20 с 20 товаров:
Выберите продукты для отображения на странице
285684Все
из Новой Зеландии пользователя GourmetFoodStore.com
Чилийский морской окунь дикого вылова с богатым, мягким и сладким вкусом
Выбрать размер
78,94 $ • 1,5 фунта — 4 порции по 6 унций каждая
из США Автор: GourmetFoodStore. com
Филе королевского лосося, пойманное на 100% дикой леской с Аляски, доступно с мая по октябрь.
Выбрать размер
17 долларов.61 • зелье на 6 унций 148,80 $ • 4 фунта филе
Автор: GourmetFoodStore.com
Целый потрошенный окунь, выловленный в дикой природе.
Выбрать размер
26,87 $ • 2 фунта окуня
из США пользователя GourmetFoodStore.com
Жемчужно-белое филе аляскинского палтуса, нежное, но твердое, с мягким, слегка сладким вкусом
Выбрать размер
27,53 $ • порция 8 унций
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Полностью очищенные трубки и щупальца свежих кальмаров.
Выбрать размер
86 долларов.50 • коробка 5 фунтов
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Филе морского окуня или красного барабана с твердой текстурой и мягким вкусом, выращенное на побережье Техасского залива.
Выбрать размер
85,92 $ • филе 2,5 фунта
из Французской Полинезии пользователя GourmetFoodStore.com
Белковое мясо без кожи, достойное лучших сашими и стейков из тунца.
Выбрать размер
26,69 $ • порция 8 унций
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Атлантическая треска, выловленная в дикой природе у побережья Новой Англии, отличается пикантным вкусом и нежной слоистой текстурой.
Выбрать размер
16,09 $ • порция 8 унций
из Греции Автор: GourmetFoodStore.com
Ценная греческая рыба с нежным соленым мясом, обжаренная, обжаренная или обжаренная на гриле
Выбрать размер
17 долларов.17 • 1 фунт цельной рыбы
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Невероятно свежие стейки из рыбы-меч премиум-класса изготавливаются из местной выловленной рыбы.
Выбрать размер
18,50 $ • стейк на 8 унций
из Канады компании True North Salmon Company
Вкусный супер-свежий североатлантический лосось.
Выбрать размер
15,80 долларов США • порция 8 унций
из Чили Автор: GourmetFoodStore.com
Наше филе лосося премиум-класса имеет красивый ярко-розовый цвет с характерным сочным и насыщенным вкусом.
Выбрать размер
35 долларов.70 • 2,5 фунта филе
из Гондураса Автор: GourmetFoodStore.com
Маленькое черное платье из рыбы, мы любим мягкий сладкий вкус тилапии, выращенной на ферме в Гондурасе.
Выбрать размер
7,82 $ • филе 8 унций
из Чили по Verlasso
Свежий, плотный и блестящий чилийский атлантический лосось, Verlasso Salmon — одно из самых уважаемых в мире наименований выращиваемого лосося.
Выбрать размер
13,39 $ • порция 8 унций
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Поставляется в упаковках по 10 наших здоровенных порций по восемь унций, что составляет щедрую индивидуальную порцию или может быть легко разделено на две части!
Выбрать размер
64 доллара.28 • 10 филе, 8 унций каждая
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Сочный аляскинский кижуч, натуральный и выловленный в дикой природе.
Выбрать размер
11,87 $ • порция 6 унций 51,66 $ • 2 фунта филе
из США
Мягкий и пикантный с плотной текстурой и средней хлопьевидностью, наш окунь из озера Виктория является фаворитом покупателей.
Выбрать размер
57,00 $ • 5 фунтов — 7 филе, 14 унций шт.
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Наш серебристый полосатый окунь представляет собой гибрид морского полосатого окуня и пресноводного белого окуня, и обладает лучшими качествами обеих пород!
Выбрать размер
22 доллара.90 • 8 унций филе
из США Автор: GourmetFoodStore.com
Маленький и хрупкий, наш морской еж, или юни, считается одним из лучших на рынке. Продается в контейнерах по 5 унций благодаря своему богатому вкусу.
из США пользователя GourmetFoodStore.com
Мягкая маслянистая, ярко-красная мякоть и смелый вкус Sockeye делают ее любимой шеф-поварами и кулинарами во всем мире! Доступен в виде целых сторон или предварительно нарезанного филе.
.
изысканных филе лососевых рыб с рисом и едой гуакамоле Стоковое Изображение
Похожие изображения
Рыбное филе фьюжн
Салат из лосося с авокадо, Филадельфия в ресторане
Стейк из горбуши для гурманов здоровый
Изысканное блюдо из лосося.
Блюда из лосося для гурманов
Gourmet food, салат с лососем
Изысканная закуска с артишоком, морепродуктами и икрой лосося
Изысканный стейк из лосося на гриле
вид сверху изысканных стейков из лосося на деревянной разделочной доске со специями
Блюда для гурманов из лосося
Ужин из лосося для гурманов
Ужин из лосося для гурманов
Салат из пасты для гурманов с копченым лососем
Татаки из лосося крупным планом.
.
Рецепт Каджунского лосося | Foodal
Не знаю, как у вас, а у меня всегда должна быть под рукой приправа Cajun.
Когда дело доходит до попытки придумать простой рецепт на будний вечер или даже приправить сэндвич на обед , приправа Cajun — одна из моих любимых приправ.
В последнее время мне очень хочется лосося . Сочная, слоеная рыба — мой любимый вид морепродуктов всех времен, и она настолько универсальна в различных техниках приготовления, от приготовление на гриле — приготовление в мультиварке .
Насыщенный и сытный, сытный и вкусный, предлагает нечто большее, чем другие виды обычной белой рыбы.
К сожалению, мой муж не любитель лосося, поэтому у меня редко есть возможность приготовить его, если только я не ем одна. К счастью, такое случается время от времени, когда ему приходится работать допоздна…
Знаю, наверное, не самое приятное говорить, что я счастлива, когда мне не приходится время от времени обедать с мужем, но это рыба действительно хороша!
Эта розовая рыба не только вкусна, но и полезна для организма, поскольку является источником высококачественного белка и омега-3 жирных кислот.
Лосось также является отличным источником витаминов группы В, которые помогают защитить и сохранить сердце, мозг и нервную систему.
Убедил ли я вас, что вам нужно больше этих морепродуктов в вашей жизни?
Когда дело доходит до приготовления этой рыбы дома, я обычно иду одним из двух способов. Я либо жарю рыбу, либо быстро готовлю на сковороде на плите. В любом случае, лосось готовится быстро, становится сочным и слоеным, сохраняя при этом свой вкус.
Этот конкретный рецепт требует такой небольшой работы, что это почти смехотворно.
По сути, это три шага:
- Подготовьте рыбу, разрезав ее пополам, чтобы получились два филе одинакового размера, затем используйте пинцет, чтобы удалить все кости, которые вы найдете. Я люблю просить местного торговца рыбой удалить кости для меня, когда я размещаю свой заказ на прилавке с морепродуктами. Они сделают это за вас, без проблем.
- Чтобы приготовить смесь приправ, нужно просто бросить все в миску и смешать все вместе. Это так просто, и все, что вам нужно сделать, это намазать его на мясистую сторону каждого филе, чтобы образовалась красивая корочка.
- Обжарьте филе по несколько минут с каждой стороны.
Вот и все, приготовление этого вкусного блюда занимает всего около 10 минут. Ты можешь в это поверить?
Каджунская приправа придает рыбе столько остроты и аромата, что вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы иметь готовую каджунскую приправу под рукой.
Ингредиенты, необходимые для приготовления смеси, представляют собой комбинацию специй, которые, вероятно, уже есть на вашей подставке для специй . Мы любим наносить его на все: от креветок на сковороде до картофеля фри до почерневшей курицы .
Вопрос только в том, с чем вы его подаете? Продолжайте читать до конца статьи для моих советов и предложений!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Каджунский лосось★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Меган Ягер
- Общее время: 10 минут
- Выход: 2 порции 1x
Описание
Этот лосось по-каджунски готовится по быстрому и простому рецепту и идеально подходит для добавления к вашему ежедневному обеду. Он рассыпчатый, сочный и насыщенный вкус.
Для смеси приправ:
- 1 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч.л. молотого тимьяна
Для рыбы:
- 1 ст.л. несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Филе дикого лосося с кожей на 12–16 унций, разрезанное пополам
- В небольшой миске хорошо перемешайте специи для смеси приправ Cajun. Отложите.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Нагревайте, пока сковорода не станет горячей, но не дымящейся, а масло не растает.
- Пока масло и масло нагреваются, равномерно натрите смесью приправ Cajun мякоть филе.
- Поместите филе на противень кожей вниз. Готовьте около 2-3 минут, пока вы не увидите, что внешняя розовая часть лосося начинает белеть снизу и подниматься примерно на полпути через филе. На этом этапе кожа должна стать коричневой и хрустящей.
- Переверните филе и готовьте с другой стороны около 2 минут. Лосось готов, когда он прожарен и расслоен. Снимите с огня и сразу подавайте.
- Время подготовки: 5 мин.
- Время приготовления: 5 мин.
Готовим по номерам…
Шаг 1. Подготовка и измерение ингредиентов
Разрежьте лосося пополам , чтобы сформировать два филе одинакового размера. Используйте пинцет, чтобы удалить любые маленькие косточки, которые вы найдете, проверяя кончиками пальцев, чтобы найти их.
Отмерьте все остальные ингредиенты, указанные в списке ингредиентов.
Шаг 2. Приготовление смеси приправ
В небольшую миску добавьте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, базилик, орегано, перец, соль ( свежемолотый лучше !), кайенский перец и тимьян . Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Отложить.
Шаг 3 – Приготовление
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом и оливковым маслом , дав маслу растаять.
Равномерно натрите мясистую сторону обоих филе смесью приправ Cajun.
Когда масло растает, когда масло будет мерцать, но не дымиться, положите филе на сковороду кожей вниз. Готовьте около 2-3 минут. Вы увидите, что внешняя розовая часть скругления начинает становиться белой внизу, а цвет прокрадывается к середине скругления.
Переверните филе (в этот момент кожа должна стать коричневой и хрустящей) и готовьте с другой стороны около 2 минут. Лосось готов, когда он прожарен и расслоен. Следите за этим и не пережаривайте рыбу.
Подавать немедленно.
Вкусное рыбное блюдо на будний день с простыми гарнирами
Мой любимый гарнир к этому блюду — картофельное пюре с чесноком и петрушкой (рецепт скоро появится!), которое вы видите на некоторых фотографиях. Вкус чеснока и петрушки свежий и насыщенный, что делает его прекрасным сочетанием с лососем с богатым вкусом.
Если вы предпочитаете не использовать картофель, вы также можете сделать пюре из цветной капусты в качестве вкусной альтернативы. В любом случае вы получите некую кремовость, которая так хорошо сочетается с каждым кусочком рыбы.
Хотите больше способов съесть эти прекрасные свежие морепродукты? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов лосося ниже:
- Тако из лосося с помидорами гуакамоле и красной капустой
- Котлеты из лосося с классическим соусом «Зеленая богиня»
- Лосось на гриле в низкокалорийном сливочно-укропном соусе
- Чипотле Лайм Лосось
- Медово-имбирный лосось
С чем вы будете подавать это блюдо на ужин на этой неделе? Расскажите нам в комментариях ниже. И обязательно вернитесь, чтобы оценить рецепт, как только попробуете!
Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано Шанной Мэллон 8 марта 2013 г. Последнее обновление: 12 августа 2022 г. в 9:13 утра.
Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена зарегистрированным диетологом или представлена для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.
О Меган Ягер
Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире. Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.
Лучшая рыба для употребления: виды, рецепты и пищевая ценность
Рыба содержит большое количество питательных веществ и белка, особенно жирная рыба, такая как лосось и тунец. В рыбе часто меньше холестерина и насыщенных жиров, чем в мясе, и она является основным продуктом здоровой средиземноморской диеты. Рыба также содержит витамины и минералы, в том числе витамины группы В, цинк и железо.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует большинству людей есть морепродукты два раза в неделю в рамках сбалансированной диеты.
Жирная рыба содержит омега-3 жирные кислоты, полезные жиры, которые люди должны получать из своего рациона. Жирные кислоты омега-3 потенциально полезны для здоровья, например, помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
Поскольку рыба является источником белка с низким содержанием жира, ее включение в рацион также может привести к снижению веса.
В этой статье мы рассмотрим восемь лучших видов рыбы, включая их питательные свойства и способы их приготовления.
Все виды лосося содержат омега-3 жирные кислоты, полезные для здоровья сердца.
Эта рыба также является хорошим источником витамина D и кальция. Однако для более высокого уровня питательных веществ лучше выбирать лосося, выловленного в дикой природе, а не лосося, выращенного на ферме.
Дикий лосось, как правило, содержит больше омега-3 и витаминов и меньше насыщенных жиров.
Как его приготовить
Простой способ приготовления лосося — приготовить его на пару в пергаментной бумаге.
Для этого:
- Нарежьте и обжарьте некоторые овощи, например, морковь или кабачки.
- Выложите овощи на пергаментную бумагу.
- Выложите филе лосося поверх овощей и посыпьте сверху свежей зеленью.
- Сложите бумагу, чтобы запечатать посылку.
- Выпекайте сверток в духовке при высокой температуре в течение 10 минут или пока он не будет отслаиваться от вилки.
Тунец, как правило, безопасно употреблять в пищу в умеренных количествах. Некоторые виды тунца содержат больше ртути, чем другие, и люди должны убедиться, что они ограничивают потребление этих сортов.
Консервированный белый, или альбакор, тунец имеет более высокое содержание ртути, чем консервированный светлый или полосатый тунец.
Тунец с низким содержанием калорий и высоким содержанием витаминов и белков. 100-граммовая (г) порция полосатого тунца содержит 22 г белка.
Люди должны знать, что некоторые разновидности тунца, в том числе голубой тунец, находятся под угрозой из-за перелова. Там, где это возможно, им следует выбирать тип, который не подвергается риску, например, скипджек.
Как приготовить
Тунец легко готовится. Смажьте стейк из тунца оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут, пока рыба не будет легко отделяться.
Большая часть форели, доступной в продуктовых магазинах, является продуктом выращивания в пресноводных прудах и бетонных лотках, которые имитируют текущую реку.
В США существуют строгие правила, регулирующие выращивание форели, которые ограничивают количество химикатов, которые могут использовать фермеры. Это регулирование приводит к снижению уровня ртути, что делает этот сорт выращиваемой рыбы более безопасным и полезным для здоровья.
Выращенная радужная форель содержит 19,94 г белка на 100 г, а также 4,30 мкг (мкг) витамина B-12.
Как приготовить
Запекание или приготовление на гриле форели с небольшим количеством оливкового масла, лимонного сока и трав — простой способ приготовления.
Палтус – твердая белая рыба с мягким вкусом. Это может быть хорошим выбором для людей, которые обычно не любят рыбу, но хотели бы добавить ее в свой рацион.
Палтус содержит 18,56 г белка на 100 г, а также является хорошим источником калия и витамина D.
Как его приготовить
Палтус можно готовить и есть различными способами.
Простой вариант — замариновать филе палтуса в смеси оливкового масла, чеснока, лимонного сока, базилика и петрушки. Готовьте на гриле или обжаривайте филе, пока оно не будет легко расслаиваться.
Люди могут добавить коричневый рис и овощи, чтобы приготовить сытную еду.
Поделиться на PinterestСкумбрия богата омега-3 и витамином B-12.
Скумбрия – твердая белая рыба с сильным вкусом.
В ней больше омега-3 и витамина B-12, чем в других видах рыбы. Выбор маринованной или копченой скумбрии может увеличить содержание натрия в рыбе, поэтому люди должны проверять это на этикетках продуктов.
Более мелкие сорта, такие как атлантическая и испанская скумбрия, являются лучшим выбором, поскольку более крупная рыба, как правило, содержит более высокие уровни ртути.
Как приготовить
Филе скумбрии можно сварить с небольшим количеством вина, воды, нарезанным луком и небольшим количеством перца.
Треска — слоеная белая рыба, которую легко приготовить.
Треска является хорошим источником фосфора, ниацина и витамина B-12. В нем много белка, но мало жира и калорий, что делает его идеальным выбором для людей, которые пытаются контролировать вес своего тела.
Как ее приготовить
Приправленная треска и запеченная в духовке делают ее очень вкусной. Подавайте с жареными овощами, такими как цуккини, спаржа, лук и перец.
Сардины — еще одна жирная рыба, обладающая множеством питательных свойств. Сардины богаты кальцием, железом, селеном, белком, витамином B-12 и омега-3 жирными кислотами.
Сардины можно отведать в свежем виде, но чаще всего они продаются в консервированном или замороженном виде. Люди, которые едят консервированные сардины, должны проверить этикетку на содержание масла и натрия.
Как их приготовить
Консервированные сардины могут добавить вкус и текстуру салату.
Сельдь — еще одна рыба, принадлежащая к семейству сардиновых. Сельдь является полезным источником омега-3 жирных кислот, а также содержит 17,96 г белка и 13,67 мкг витамина B-12 на каждые 100 г.
Маринованная или копченая сельдь имеет более высокое содержание натрия, о чем следует помнить при планировании питания.
Как приготовить
Можно купить сельдь на кости и филе, которую легко запечь, обжарить на сковороде или на гриле.
Некоторые люди боятся есть рыбу, потому что беспокоятся о содержании в ней ртути. Ртуть, потенциальный загрязнитель рыбы, является токсичным металлом, который может вызывать генетические аномалии или повреждения мозга или почек.
В целом более крупная рыба содержит больше всего ртути, так как этот металл накапливается в организме рыбы дольше. Употребление в пищу разнообразной рыбы помогает снизить общее потребление ртути человеком.