Содержание
Готовим с кухня Наизнанку рыбу по французски в духовке с помидорами и сыром рецепт приготовления
Рецепты»Кухня Наизнанку
Кухня НаизнанкуОсновные блюда
Готовим с кухня Наизнанку рыбу по французски в духовке с помидорами и сыром рецепт. Скоро новогодние праздники и я уже подбираю рецепты для праздничного меню, думаю что многие из вас уже приготовили рыбу в лаваше по моему рецепту, я делилась им примерно полгода назад, но во всяком случае все кулинарные блогеры уже приготовили на всех каналах, ну да так вот еще один рецепт, он не менее вкусный, а готовится даже проще, за основу я взяла рецепт: мясо по-французски, только вместо мяса у меня филе рыбы, ну и ещё я добавила сюда цветную капусту, потому что ну очень мне нравится сочетание цветной капусты с любой рыбой.
.
Ингредиенты
• Лук — 1 штука
• Капуста цветная
• Помидоры — 2 штуки
• Майонез — 4-6 ст. л.
• Сыр — 200 грамм
• Филе любой рыбы — 600-700 грамм
• Перец черный молотый
• Соль
Как приготовить Рыба по французски в духовке с помидорами и сыром рецепт пошагово
1. Нарезаю капусту толщиной примерно один сантиметр или полтора, и пополам еще каждый кусочек, теперь сыр, его нужно примерно 200 граммов, натираю на мелкой терке, получается красивая соломка, противень смазываю маслом и выкладываем подготовленные кусочки капусты, немного соли, черный перец и сыр, теперь рыба, рыба сюда подойдет любая, главное чтобы в ней не было костей, теперь соль по вкусу и черный перец, можно заранее кусочки рыбы замариновать будет еще вкуснее на рыбу выкладываю колечки лука и кружочки помидоров.
2. Теперь майонез как всегда майонез у меня домашний, для этого рецепта всегда использую майонез на молоке, в конце ролика я покажу как его готовлю, такой майонез отлично подходит для различных запеканок и солидных пирогов, распределяю ложкой, а сверху сыр, выкладываю сыр, горочкой и чем больше сыра тем вкуснее получается, ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут и все, рыба по-французски, но это я ее так называю, готова, можно пробовать, нежнейшая рыбка под аппетитной сырной шапочкой, смотрите какая красота, это блюдо отлично будет смотреться на любом праздничном столе.
3. Но можно приготовить и проще, в форме запеканки, точно также смазываю форму маслом и выкладываю капусту, просто мелко нарезаю, выкладываю слой примерно сантиметра полтора, теперь соль и черный перец, сыр как и в первом варианте беру брест-литовск финский, он придает блюду насыщенный сливочный вкус, натираю на крупной терке, немного сыра выкладываю сверху на капусту, теперь кусочки рыбы, здесь у меня филе минтая, я его полностью разморозила и у меня из более чем килограмма осталось менее чем 400 граммов.
4. Но для запеканки хватит, хотя чем больше рыбы, тем вкуснее, рыбу посыпаю специями, у меня готовая приправа для рыбы, она уже с солью, а дальше точно так же колечки лука и кружочки помидоров, теперь майонез для удобства, я использую кондитерский мешок, но можно и ложкой распределить, конечно ну и сыр по больше запекаю, примерно полчаса, при 180 градусах, если вы так же как и я любите рыбу, ну даже если и не любите вам понравится это блюдо, я уверена, попробуйте это действительно очень вкусно!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала «Кухня на изнанку» и «Вкусная минутка». Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.
Наталья
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Рыба лакомка в духовке из горбуши
Перейти к содержанию
Search for:
Search for:
Главная » Вторые блюда » Овощи
Овощи
Срок приготовления 40 мин Просмотров 522 Калорийность 157 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Горбуша — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Твёрдый сыр — 40 гр
Сметана — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Вода — 30 мл
Мука — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту «Рыба лакомка в духовке из горбуши» возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите).
Шаг 2
Горбушу разделать на филе на коже, у меня свежая рыба, которая слегка переморожена, но в этом блюде она вела себя замечатеально — получилась сочной и аппетитной. Главное, чтобы рыба не имела несвежего запаха, а вот довезти ее до нас не всегда удается, не размораживая. Поэтому, выбирая горбушу, ее нужно обязательно нюхать (да и другую рыбу тоже), если она имеет тухлый запах, то его не скроет заморозка.
Шаг 3
Очистите репчатый лук и морковь — чем их будет больше, тем вкуснее получится рыба, и, к тому же, вам не придется делать дополнительно гарнир. Морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте мелким кубиком. Слегка обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, а потом потушите до полуготовности.
Шаг 4
Приготовьте соус, смешав в равных долях сметану и майонез, для загущения соуса добавьте немного муки, посолите, поперчите и перемешайте до однородности, если сметана слишком густая, то влейте пару ложек воды.
Шаг 5
В форму для запекания выложите подготовленные овощи.
Шаг 6
На лук и морковь положите рыбное филе, разрезанной на порционные куски.
Шаг 7
Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Залейте рыбу и овощи приготовленным соусом.
Шаг 9
Тонко нарежьте помидор и выложите кружочки поверх рыбы.
Шаг 10
Щедро засыпьте рыбу натертым на крупной терке сыром. Поставьте в духовку, нагретую заранее до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.
Шаг 11
Рыба лакомка в духовке из горбуши готова, подавать ее лучше в горячем виде, сразу по приготовлению. Получается рыба очень сочной, вкусной, подруга как раз в гости зашла — мы и пообедали, она была в полном восторге.
Горбуша Морковь Помидоры Сметана Твёрдый сыр
Сисиг с лососем — Panlasang Pinoy
Главная » Рецепты » Сисиг с лососем
Сизиг из лосося — это версия знаменитого филиппинского сисига. В качестве основного ингредиента используется филе лосося. Он легкий, вкусный и простой в приготовлении. Наслаждайтесь этим как закуску к своему любимому напитку или ешьте на обед вместе с теплым рисом.
Как приготовить сисиг из лосося
Приготовить сисиг из лосося можно буквально быстро и просто. Вам просто понадобится турбожаровня и металлическая пластина (также называемая шипящей пластиной), чтобы воспроизвести то, что я сделал.
Приготовьте рыбу на гриле. Натрите или распылите растительное масло на всю рыбу. Жарьте при температуре 390F в течение 12 минут или до образования хлопьев. Дайте рыбе остыть после обжаривания, а затем приступайте к разделке.
Начните готовить сисиг, растопив в кастрюле треть от общего количества сливочного масла. Добавьте растительное масло, чтобы масло не сгорело быстро. Положите хлопья лосося в кастрюлю и перемешайте. Готовьте полминуты, прежде чем добавить половину количества следующих ингредиентов: лук, перец чили, зеленый лук. Перемешайте и готовьте в течение минуты, прежде чем приправить молотым черным перцем и жидкой приправой Knorr.
Добавить майонез и чичарон. Продолжайте помешивать, пока все ингредиенты не смешаются. Вы технически завершили приготовление блюда. Тем не менее, это все еще нужно закончить, подав на шипящей тарелке.
Переложите все в миску и добавьте оставшийся лук и зеленый лук. Жеребьевка.
Растопить оставшееся сливочное масло на металлической пластине. Добавьте сисиг. Сверху посыпьте оставшимся перцем чили и чичароном.
Лучше всего подавать в горячем виде вместе с вашим любимым холодным напитком. Его также можно есть с рисом.
Попробуйте этот простой рецепт сига из лосося. Получайте удовольствие от приготовления пищи!
Печать Pin
4 от 1 голос
Сизиг из лосося
Вариант филиппинского сисига с использованием хлопьев из филе лосося.
Курс закуска, основной курс
Кухня Филиппин
Ключевое слово филиппинское сисиг, лосось, SISIG
Время подготовки 5 минут
Поваренная времени 20 минут
4. унций филе лосося
Стандарт США – метрические единицы
Поместите лосося в турбобройлер.
Распылите растительное масло по всей поверхности рыбы. Жарить 12 минут при 390Ф.
Дать остыть. Выньте из жаровни и разделите рыбу на кусочки. Отложите.
Растопить 1/3 сливочного масла на сковороде. Добавьте растительное масло. Продолжайте готовить, пока смесь не станет горячей. Добавьте хлопья лосося и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
Добавьте половину количества каждого из этих ингредиентов: лук, перец чили, зеленый лук. Готовить при помешивании 2 минуты.
Добавьте чесночный порошок и жидкую приправу Knorr. Варить 1 минуту.
Добавьте майонез Lady’s Choice. Перемешайте и готовьте 30 секунд.
Положите чичарон на сковороду. Размешать. Переложите в большую миску. Дайте ему остыть.
Добавьте оставшийся лук и зеленый лук. Жеребьевка. Приправить молотым черным перцем.
Нагрейте металлическую пластину на плите. Добавьте оставшееся масло и дайте ему растаять.
Выложите подготовленный сиг из лосося на металлическую тарелку. Сверху посыпать чихароном и добавить оставшийся перец чили. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!
Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 419 мг | Калий: 509 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 501 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг.
Котлеты из лосося (простой рецепт и полезные советы)
Опубликовано 10 сентября 2020 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.
Эти вкусные котлеты из лосося быстро и легко готовятся и идеально подходят для легкого ужина в будний день. Готовые к подаче менее чем за 20 минут, эти чудесно приправленные рыбные котлеты — настоящее лакомство!
Когда дело доходит до ужинов в будние дни, у меня все просто! Эти котлеты из лосося очень просты в приготовлении, но очень вкусны. Сделанные из основных ингредиентов кладовой, они богаты белком и являются отличным семейным обедом. Полейте их соусом тар-тар, и это действительно лучшие котлеты из лосося.
Идеально подходит для подачи со свежими салатами, тушеными овощами или картофелем. Попробуйте их с моим салатом из брокколи, зеленой фасолью или ломтиками запеченного картофеля.
Почему этот рецепт работает
- Использование яйца, панировочных сухарей и майонеза связывает все ингредиенты вместе, и пирожки не разваливаются. №
- Приготовление рыбных котлет из лосося на среднем огне гарантирует, что они приобретут золотистый цвет без слишком быстрого подгорания снаружи.
- У этих пирожков самый лучший вкус – мы используем немного дижонской горчицы, лимонный сок, чесночный порошок, тертый лук и нарезанную свежую петрушку.
- Лучшим соусом для котлет из лосося является соус тар-тар. Они вкусны сами по себе, но подача их с соусом делает их восхитительными.
Ingredients For Salmon Patties
- Salmon (cooked or canned)
- Egg
- Onion
- Breadcrumbs
- Dijon Mustard
- Mayonnaise
- Parsley
- Лимонный сок
- Чесночный порошок
- Соль и перец
Как приготовить пирожки с лососем черный перец в большой миске.
С помощью мерного стакана на ¼ чашки разделите смесь лосося на порции и сформируйте из них 8 котлет одинакового размера.
Можно ли использовать консервированный лосось?
Я предпочитаю использовать для этих рыбных котлет свежего лосося, но вы можете использовать консервированного лосося. В этом рецепте котлет с лососем используются основные ингредиенты, поэтому, если у вас нет свежего лосося, вы все равно можете насладиться им!
Можете ли вы сделать их заранее?
Смесь можно приготовить за день или два до приготовления и хранить в холодильнике в закрытом виде. Вы также можете сформировать котлеты и оставить их закрытыми на пару часов, прежде чем вы будете готовы их приготовить. это отличный рецепт приготовления еды и легкий ужин в будний день ! Вы можете собрать котлеты заранее и просто приготовить их на плите за 10 минут, когда придете с работы.
Приготовленные котлеты хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней. Перед подачей разогрейте их в духовке.
Можно ли их заморозить?
После того, как вы сформируете котлеты и перед тем, как жарить их, положите их на противень и заморозьте на 24 часа, пока они не станут твердыми. Заверните каждую котлету из лосося в пищевую пленку и храните в пакете или контейнере с застежкой-молнией, который можно хранить в морозильной камере. Вы можете использовать котлеты из лосося в течение 3 месяцев. Для использования разморозить и следовать инструкциям по приготовлению.
Рыбный вкус?
Мне нравится использовать атлантический лосось в этих пирогах с лососем, у него нежный и более мягкий вкус. Эти котлеты не слишком рыбные, так как они приправлены другими ингредиентами, такими как свежий лимон и петрушка. Бьюсь об заклад, даже тем, кто не любит рыбу, понравятся эти полезные котлеты из лосося!
Что подавать с котлетами из лосося
Я всегда подаю котлеты из лосося с дольками лимона и соусом тар-тар или майонезом. В качестве гарнира вы можете добавить простой салат из огурцов, салат из трех бобов, картофель фри или классический салат из капусты. Чтобы узнать больше о гарнирах, ознакомьтесь с моими простыми рецептами гарниров.
Примечания к рецептам и советы
- По возможности используйте свежие ингредиенты . Свежий лосось, травы и ароматические вещества имеют лучший вкус.
- Приготовьте котлеты из лосося на предварительно разогретой сковороде. Он должен быть на среднем огне, слишком горячий, снаружи подгорит, а середина не пропечется.
- Используйте большую лопатку для рыбы , чтобы легко перевернуть котлеты из лосося, чтобы они не развалились.
- Чтобы они не развалились, готовьте их достаточно долго с первой стороны , пока они не станут золотисто-коричневыми , прежде чем переворачивать их . После того, как вы засунете рыбную лопатку под котлету, аккуратно удерживайте верхушку двумя пальцами, пока переворачиваете их.
- Сделайте их безглютеновыми с помощью панировочных сухарей без глютена.
- Следите за тем, чтобы котлеты не пережарились. Они должны стать золотисто-коричневыми с каждой стороны.
- Можно заменить другими морепродуктами – например, можно использовать консервированный тунец или треску или даже кусковое крабовое мясо для приготовления крабовых котлет.
More Easy Salmon Recipes
If you love these easy salmon patties, you will also enjoy these salmon recipes:
- Blackened Salmon Tacos
- Smoked Salmon Crostini
- Salmon and Quinoa Kale Salad
- Honey Sriracha Salmon
5 из 6 голосов
Распечатать Pin It!
Пирожки с лососем
Эти вкусные котлеты из лосося быстро и легко готовятся и идеально подходят для легкого ужина в будний день. Готовые к подаче менее чем за 20 минут, эти чудесно приправленные рыбные котлеты — настоящее лакомство!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Количество порций 8 котлет
Калорийность 161 ккал
АВТОР Neli Howard | Delicious Meets Healthy
- ▢ 1 lb salmon, or 15 oz canned boneless salmon, cut in small chunks
- ▢ 1 egg
- ▢ 2 teaspoon Dijon mustard
- ▢ 2 Tablespoon mayo
- ▢ ½ cup grated onion
- ▢ ½ стакана панировочных сухарей
- ▢ 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- ▢ 1 Tablespoon lemon juice, juice of half lemon
- ▢ 1 teaspoon garlic powder
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ ½ teaspoon black pepper
- ▢ 1-2 Tablespoon olive oil
- ▢ Lemon wedges
Смешайте приготовленный лосось, яйцо, горчицу, майонез, лук, панировочные сухари, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, соль и черный перец в большой миске.
С помощью мерного стакана на ¼ чашки разделите смесь лосося на порции и сформируйте из них 8 котлет одинакового размера.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, положите в сковороду котлеты из лосося и обжаривайте их партиями примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. С помощью лопаточки для рыбы осторожно поднимите каждую котлету и переверните ее. Готовьте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите приготовленные котлеты из лосося на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Подавайте с соусом тар-тар и дольками лимона для выжимания.
- По возможности используйте свежие ингредиенты . Свежий лосось, травы и ароматические вещества имеют лучший вкус.
- Приготовьте котлеты из лосося на предварительно разогретой сковороде.
Он должен быть на среднем огне, слишком горячий, снаружи подгорит, а середина не пропечется.
- Используйте большую лопатку для рыбы , чтобы легко перевернуть котлеты из лосося, чтобы они не развалились.
- Чтобы они не развалились, готовьте их достаточно долго с первой стороны , пока они не станут золотисто-коричневыми , прежде чем перевернуть их . После того, как вы засунете рыбную лопатку под котлету, аккуратно удерживайте верхушку двумя пальцами, пока переворачиваете их.
- Сделайте их безглютеновыми с помощью панировочных сухарей без глютена.
- Следите за тем, чтобы котлеты не пережарились. Они должны стать золотисто-коричневыми с каждой стороны.
- Можно заменить другими морепродуктами – например, можно использовать консервированный тунец или треску или даже кусковое крабовое мясо для приготовления крабовых котлет.
Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 411 мг | Калий: 323 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 137 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово Торты с лососем, котлеты с лососем
Вы готовили этот рецепт?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при публикации фотографии своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
10 сентября 2020 г.