Содержание
Как солить красную рыбу в домашних условиях
Здравствуйте, мои дорогие читатели recept-menu.ru. Вы только себе представьте – кусочек свежего хлеба, потом слой ароматного сливочного масла, а сверху тонкие ломтики нежной, тающей во рту красной рыбки! Ну разве может быть что-то вкуснее? А бутерброды с такой рыбкой станут украшением праздничного стола.
Все мои домашние такие перекусы просто обожают. Естественно, я всегда стараюсь их побаловать этой вкусняшкой, но как экономная хозяйка я понимаю, что сделать это с каждым днём всё сложнее – рыба, как и все продукты, постоянно дорожает. Поэтому я решила вспомнить, как солить красную рыбу в домашних условиях. Во-первых, это гораздо дешевле, чем уже готовая из магазина. А во-вторых, засаливая самостоятельно, можно получить такую рыбку, которая нравится именно вам!
Я хочу поделиться двумя способами засолки – посложнее и попроще. В первом случае вкус будет более пряным, насыщенным, а во втором – нежным, малосолёным. В общем, выбирайте, что вам больше по душе, и давайте готовить!
Как засолить пряную красную рыбу
Ингредиенты:
- 1 кг любой красной рыбы;
- 200 г соли;
- 100 г сахара;
- 1 ст.л. смеси перцев;
- 1 небольшой перчик чили.
Помним, что важный аспект домашней засолки – экономия. Поэтому покупаем неразделанную рыбу и подготавливаем её самостоятельно. Рыбка может называться по –разному: горбуша, семга, форель, кета. У меня сегодня – это горбуша.
Хорошо моем, отрезаем голову, хвост, удаляем плавники и хребет – из всего этого получается великолепная уха, поэтому заворачиваем в плёнку и отправляем в морозилку. С оставшегося филе на коже удаляем все мелкие косточки.
В каменной или деревянной ступке смешиваем специи, соль, сахар и хорошо всё толчём. Можно, конечно, и пропустить этот этап, но благодаря такой хитрости весь кусочек рыбы пропитается ароматами и соками одинаково.
Выбираем подходящий по размеру контейнер с крышкой и покрываем равномерно дно половиной солёной смеси.
Сверху выкладываем рыбное филе кожей вниз и засыпаем оставшейся толчёной пряной солью.
Теперь контейнер нужно плотно прикрыть и отправить в холодильник на среднюю полку. В течение суток рыба будет просаливаться, напитываться запахами специй. За это время соль и сахар почти полностью растворяться, и на дне ёмкости образуется жидкость.
Через 24 часа рыбные кусочки нужно достать, сполоснуть в холодной воде, чтобы убрать с поверхности нерастаявшую соль, толчёный перец. Подсушиваем бумажными или обычными тканевыми полотенцами. Подвешиваем рыбку где-нибудь на сквозняке, например, возле окна.
Спустя 5 часов филешки станут полностью готовы! За это время из них испарится лишняя влага, и кусочки примут необходимую плотность.
Рецепт быстрой засолки красной рыбы
Теперь расскажу, как сделать вкусную малосольную рыбу за 10-12 часов. Лично мне нравится именно такая – нежная, малосолёная без каких-либо посторонних запахов.
Ингредиенты:
- 1 кг красной рыбы;
- 0,5 стакана морской соли.
Итак, подготавливаем кусочек так, как и в прошлом рецепте, но на этот раз удаляем и шкуру. Это на самом деле совсем не сложно – поддеваем острым ножом с любого края и аккуратненько снимаем.
Берём чистое хлопчатобумажное, а лучше льняное полотенце. Выкладываем в него филе рыбки и прямо на ткани солим его со всех сторон. Заворачиваем рыбу в ткань, кладём всё это на тарелку.
Теперь наступил самый ответственный, по крайней мере для меня, этап – найти в квартире такое место, куда бы не добралась кошка. Пока моей красотке не удалось залезть на микроволновку, поэтому тарелку с рыбой я оставляю именно там.
При комнатной температуре, в безопасном месте, рыба просаливается 10-12 часов. Можно просто оставить на ночь. За это время наше филе возьмёт, сколько ему нужно соли и отдаст лишнюю жидкость, которая впитается в полотенце.
Потом разворачиваем ткань, отряхиваем остатки соли с рыбки и можно кушать! Плотная ароматная мякоть легко режется аккуратными кусочками, но, правда, очень уж быстро заканчивается.
Хранить домашнюю засоленную красную рыбку в холодильнике можно 10-12 дней, смазав любым растительным маслом без запаха. Но если честно, то у меня так долго она не лежит.
А каким рецептом вы пользуетесь? Поделитесь в комментариях.
Рецепты засола рыбы в домашних условиях
Немаловажный повод научиться самому солить рыбу — это её цена. Приготовленная в домашних условиях рыбка будет в несколько раз дешевле купленной в магазине.
Плюсы засола рыбы в домашних условиях:
1. Низкая цена. Это существенно дешевле, чем покупать в магазине.
2. Затраты времени. Приготовление блюда займёт не более 10 минут.
3. Соответствие вкусам. Вы сами определяете степень просола рыбы.
4. Повышение самооценки. У вас появится повод гордиться собой, что вы справились самостоятельно.
Засол красной рыбы
Солёная красная рыба — любимая закуска. Готовить её просто, есть — сплошное удовольствие. Ищите в супермаркетах охлаждённую форель и лосось. Стоят они дорого, но вкус у такой рыбы существенно лучше, чем у замороженной.
Солёная горбуша за два часа
Ингредиенты:
- 1 кг замороженного филе горбуши с кожей,
- 3 ст. ложки соли,
- 3 ст. ложки сахара,
- 1 л. воды.
Приготовление:
Филе горбуши слегка разморозить, затем нарезать тонкими ломтиками (по 3-5 мм).
Для рассола воду довести до кипения, добавить соль и сахар, хорошо перемешать, чтобы всё растворилось. Рассол охладить.
Охлаждённым рассолом залить нарезанную горбушу, убрать в холодильник. Через два часа рассол аккуратно слить. Рыба готова.
Малосольная горбуша за час
Ингредиенты:
- 1 кг замороженной горбуши,
- 4-5 ст. л соли,
- 1 л. воды.
Приготовление:
Филе горбуши порезать на ломтики (слегка размороженная рыба режется намного легче. Ломтики получаются один к одному).
Сделать солевой раствор. На 1 литр воды 4-5 столовых ложек соли.
Положить рыбу в раствор на 5-8 минут. Затем промыть и просушить салфеткой.
Выложить рыбу на посуду. Полить подсолнечным маслом и на 40-50 минут отправить в холодильник. Через час рыба готова.
Солёная форель со специями
С этим блюдом можно экспериментировать. Смело добавляйте к форели разные специи. Создайте свой неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- 1 кг филе форели,
- соль,
- сахар,
- перец чёрный молотый,
- лавровый лист — по вашему вкусу,
- травы для рыбы,
- пряности и приправы.
Приготовление:
Форель вымыть, просушить полотенцем и нарезать на крупные куски (если филе цельное).
Приготовить смесь для засолки. Для этого смешать соль, сахар и остальные сыпучие компоненты. На 1 кг рыбы идёт 3-4 столовых ложки пряной смеси.
В эмалированную или пластиковую посуду с крышкой насыпать немного смеси и лавровый лист, положить рыбу кожей вниз. Присыпать её смесью, снова положить лавровый лист, положить ещё один слой рыбы, на этот раз кожурой вверх. Выложить остатки смеси, лавровый лист. Накрыть крышкой, убрать в тёмное прохладное место, например, холодильник.
Форель маринованная с апельсинами
Ингредиенты:
- 1 кг филе форели,
- 1 ч. л. смеси перцев (красный, белый, чёрный, зеленый, душистый),
- лавровый лист,
- 1 ст. л. сахара,
- 1 апельсин,
- 2 ст. л. соли.
Приготовление:
Мелко раскрошить один большой лавровый лист. Смешать его со смесью перцев, сахаром и солью.
Насыпьте в пластиковый контейнер засолочную смесь, обваляйте в ней филе форели и присыпьте оставшейся солью. Можно также натереть филе солью и специями. Нарежьте апельсин кружочками и положите поверх форели. Поставить контейнер в холодильник на сутки.
Через сутки нужно вылить из контейнера образовавшуюся жидкость, выложить маринованную форель на блюдо и можно подавать к столу. Готовую форель украсьте листьями салата и лимоном.
Цитрусовый маринад для любой красной рыбы
Для приготовления этого блюда подойдёт что угодно — от горбуши и кижуча до форели и лосося.
Ингредиенты
- ½ ч. л. мелко натёртой цедры апельсина (примерно ¼ апельсина),
- ½ ч. л. мелко натёртой цедры грейпфрута,
- ¼ ч. л. мелко натёртой цедры лимона,
- ¼ ч. л. мелко натёртой цедры лайма,
- ¼ ч. л. молотого белого перца,
- 1 ст. л. соли крупного помола (20 г),
- ½ ст.
л. сахара.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада до однородного состояния, чтобы не было комочков.
Рыбу обмыть, вытереть насухо бумажным полотенцем. Положить кусок филе на фольгу и обмазать со всех сторон маринадом. Закрыть фольгу, чтобы получился плотный пакет.
Положить пакет с рыбой на противень, в форму или лоток. Сверху положить небольшой груз. Мариновать рыбу в холодильнике из расчёта 1 час на каждые 5-7 мм толщины рыбы.
Достать рыбу из фольги (рыба должна дать сок). Обмыть и вытереть насухо. Порезать рыбу тонко наискось.
Селёдочка солёная по-домашнему
Русский стол без селёдки — да где такое видано! Всем нам с детства знаком вкус этой рыбы. Засолить селёдку в домашних условиях очень просто. По вкусу ваши гости точно не отличат её от купленной в магазине.
Ингредиенты:
- 3-4 тушки свежей сельди,
- 1 стакан воды,
- 2-3 ст.
л. соли,
- ½ стакана вина или 2 ст. л. уксуса,
- 1 ст. л. сахара,
- 1-2 шт. лука,
- специи (лавровый лист, душистый перец, гвоздика, горчица в зёрнах).
Приготовление:
Приготовить рассол из вина, воды и специй, вскипятить его и охладить. Нарезать сельдь ломтиками. Куски сельди выложить в посуду. Лук порезать кольцами и выложить сверху. Залить рассолом на сутки.
Raincoast Wild Pink Salmon Без добавления соли Банка 5,65 унции
Цена
$ 5,49
Звезды обзора ( 9 )
товар | RCT005
бирка
Дополнительные акции и скидки на этот товар не действуют.
цена$5.49
Обзор Звезд( 9 )
пункт | RCT005
размер
количество
1 2 3 4 5 6+
войдите, чтобы добавить в избранное0028
Горбуша — самый мелкий и самый многочисленный вид тихоокеанского лосося. Его мякоть светлого цвета и обладает нежным вкусом. Лосось Raincoast Trading вылавливается в дикой природе в рамках устойчивого рыболовства на северо-западе Тихого океана. Они используют методы выборочного сбора урожая, чтобы исключить прилов и ущерб среде обитания. Для сохранения естественного вкуса рыбы, а также для гарантии того, что конечный потребитель получает только здоровую рыбу, лосось Raincoast Trading хранится в естественном состоянии после вылова. Они не вводят антибиотики, гормоны и не генетически модифицируют рыбу. Это еще один способ, с помощью которого Raincoast Trading стремится предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества.
Описание продукта
- Горбуша, выловленная в дикой природе, северо-западная часть Тихого океана
- Без добавления воды или масла
- Натуральный источник масел омега-3
- Без добавления соли виды тихоокеанских лососей. Его мякоть светлого цвета и обладает нежным вкусом.
Лосось Raincoast Trading вылавливается в дикой природе в рамках устойчивого рыболовства на северо-западе Тихого океана. Они используют методы выборочного сбора урожая, чтобы исключить прилов и ущерб среде обитания. Для сохранения естественного вкуса рыбы, а также для гарантии того, что конечный потребитель получает только здоровую рыбу, лосось Raincoast Trading хранится в естественном состоянии после вылова. Они не вводят антибиотики, гормоны и не генетически модифицируют рыбу. Это еще один способ, с помощью которого Raincoast Trading стремится предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества.
Идет загрузка…
Пищевая ценность
около 3 порций / Ккал 40
Размер порции
1/3 стакана) 55 г
Количество на порцию
калорий
90
% дневной нормы *
Общий жир 4 г 6% Сб. Жир 1 г
5% Трансжиры 0 г Холест. 40 мг 13% Натрий 25 мг 1% Всего углеводов. 0 г 0% Клетчатка, сахар 0 г 0% Белок 13 г Витамин А 2% Витамин С 0% Кальций 0% Железо 0% * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции пищи.
к ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.Рейтинги и обзоры
Отказ от ответственности: Обзоры продуктов представлены только в информационных целях. Информация или мнения, выраженные в нем, принадлежат исключительно авторам и не обязательно отражают точку зрения Swanson Health Products и ее сотрудников.
Обзоры, содержащие ссылки на состояние болезни (например, боль, недомогание, воспаление, заместительная терапия, рак, простуда/грипп, артрит, депрессия, бессонница и т. д.), не могут быть опубликованы. Мы ценим ваш вклад и с нетерпением ждем ваших личных отзывов о продуктах. Обязательно объясните, почему вам нравится или не нравится продукт, и сосредоточьтесь на характеристиках продукта. Чтобы соответствовать нашим стандартам публикации, пожалуйста, воздержитесь от включения в свой обзор следующего:
- Язык, относящийся к состоянию болезни (включая, помимо прочего, ссылки на боль, ломоту, воспаление, замену лекарств, рак, простуду/грипп, артрит, депрессию, бессонницу и т.
д.)
- Нецензурные или дискриминационные выражения
- Критические или неуместные комментарии о других обзорах и покупателях
- Реклама, спам, ссылки на другие веб-сайты или продавцов
- Личная информация, такая как адреса электронной почты, номера телефонов или физические адреса
Все отзывы регулируются нашими Условиями использования. Мы оставляем за собой право удалить несоответствующий язык отзывов. Если вы хотите прокомментировать выбор продукта, цены, заказ, доставку или другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.
Обзор Stars
Вы должны войти в систему, чтобы написать обзор
Фильтр 9 Рейтинги
5
Star
77,8
%
4
Star
0,0
9000 %
0,0
9000 %
0006 3
Star
11,1
%
2
Звезды
0,0
%
1
Звездная
11,1
%
- Язык, относящийся к состоянию болезни (включая, помимо прочего, ссылки на боль, ломоту, воспаление, замену лекарств, рак, простуду/грипп, артрит, депрессию, бессонницу и т.
- Качество 4,3 / 5
9
9
.
Значение 4.2 / 5
Удовлетворенность 4.3 / 5
Удобство 4.4 / 5
, пожалуйста наши продукты. Чтобы убедиться, что мы предоставляем всем клиентам достоверные отзывы, мы просим вас войти в свою учетную запись, чтобы подтвердить свой заказ. Если этого не сделать, вы потеряете свой отзыв.
Общий рейтинг*
Отзыв*
Сделайте свой обзор великолепным: Опишите, что вам понравилось, что не понравилось и другие ключевые моменты, которые должны знать покупатели (минимум 5 символов)
Название отзыва
Ваше общее впечатление (150 символов или меньше)
качество
эффективность
удобство
удовлетворение
Звезды обзора
Джон Т.
29 августа 2021 г. Из лосося вываривается небольшое количество жидкости. Включено лишь очень ограниченное количество кожи и костей. Лосось целыми кусками, наверное, по шесть штук в банке?
Качество 5/5
Значение 5/5
Эффективность 5 /5
Удобство 5/5
Удовлетворенность 5/5
.
Был ли отзыв полезен?
да • 0нет • 0
отчет
Review Stars
Jill G.
29 августа 2020 г.
Кости внутри
Обратите внимание, что в этой банке есть КОСТИ. Об этом не было сказано ни в описании, ни на этикетке на фото товара. Рыбные консервы должны быть удобными. Я чувствую, что мог бы просто купить целую свежую рыбу и получить тот же опыт.
Качество 1/5
Значение 1/5
Эффективность 1/5
Удобство 1/5
Удовлетворение 1/5
Helpfuf??
Был ли отзыв полезен?
yes • 0no • 0
report
Review Stars
Grace1
18 июня 2015 г.
Приобретите Omega’s
Я очень рекомендую эту дикую горбушу без добавления соли. Отличный вкус и большая банка.
Качество 5/5
Значение 5/5
Эффективность 5 /5
Удобство 5/5
Удовлетворенность 5/5
.
Был ли отзыв полезен?
да • 0нет • 0
отчет
Дикая горбуша без добавления соли —
цена $5,49
1 2 3 4 5 6+
Китайская соль и перец Рыба 2 900 Рецепт 1 Перечная рыба. Хрустящая китайская рыба с вкусным ароматным и пряным вкусом. На приготовление уходит всего 30 минут, и он идеально подходит для ужина или перекуса!
Мой китайский рецепт рыбы с солью и перцем невероятно легко приготовить дома! Эта версия также не жарится во фритюре, а мелко обжаривается в масле, что делает ее немного более здоровой, чем версия в ресторане.
В этом аромате соли и перца есть нечто такое классическое с точки зрения вкуса. В китайской кухне есть так много вариантов этого вкусового профиля, например, морепродукты с солью и перцем, кальмары с солью и перцем, свинина, тофу, курица, креветки, вы называете это! Он такой универсальный.
Китайская рыба с солью и перцем — популярное блюдо, подаваемое в азиатских ресторанах.
Оно прекрасно сочетается с белым рисом, приготовленным на пару, и острыми овощами. Всегда заказывали с мужем.
Для этого рецепта вам не понадобится фритюрница, только большой вок или сковорода, так как мы жарим рыбу неглубоко. Просто не забудьте высушить
Я также делюсь другими рецептами, такими как мой китайский рецепт рыбного филе с солью и перцем, так что ознакомьтесь с ними ниже!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Тофу по-китайски с солью и перцем
Запеченные рыбные палочки с укропом
Филе рыбы с чипсами
Лосось с майонезом Шрирачанарезанный на небольшие кусочки
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 красный перец чили, нарезанный ломтиками
- 2 ч. л. нарезанного имбиря
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного
- 1 ч. л. тростникового сахара
- 1,5 ст. 1 чайная ложка соли
Как приготовить
Рыба с солью и перцем по-китайски
- Обсушите рыбу и нарежьте небольшими кусочками.
Этот шаг очень важен.
- В миске смешайте ингредиенты для маринада. Замариновать рыбу в кляре.
- В кастрюле с маслом авокадо на сильном огне обжарьте рыбу в кляре до золотисто-хрустящей корочки, около 7 минут. Достаньте рыбу из кастрюли. Вылейте масло.
- В той же кастрюле на среднем огне обжарьте имбирь, чеснок, зеленый лук, красный перец чили и сахар. Выложить отварную рыбу. Сверху налейте сухой херес. Обжарить 1 минуту и подавать. Добавить соль и перец по вкусу.
Информация о MSC Blue Fish
Для моего рецепта рыбы с соленым перцем по-китайски вам понадобится сертифицированное филе трески с маркировкой MSC blue fish, чеснок, красный перец чили, имбирь, зеленый лук, тростниковый сахар, соль и перец, сушеные шерри, масло авокадо, яйцо и кукурузный крахмал.
Обработано с помощью VSCO с предустановкой c3
Я сотрудничаю с Морским попечительским советом (MSC) для этого рецепта! Они любезно спонсировали это. Как вы знаете, я большой сторонник чистых океанов и здоровой рыбы, которую лучше всего ловить в дикой природе таким образом, чтобы уважать наши океаны, и поэтому я счастлив работать с MSC; это глобальная некоммерческая организация, которая работает над тем, чтобы обратить вспять чрезмерный вылов рыбы, сохранить здоровье океанов и защитить наш последний крупный источник пищи, который действительно дикий: морепродукты!
В этом месяце #NutritionMonth, и MSC подчеркивает, что морепродукты являются здоровой альтернативой традиционным наземным белкам, и, выбирая экологически чистые морепродукты, сертифицированные MSC, вы делаете выбор, который полезен как для вас, так и для океана
Почему вы должны покупать экологически чистые морепродукты?
MSC Blue Fish Label гарантирует, что морепродукты, которые вы потребляете, выловлены экологически безопасным способом, не нанося ущерба океанам и другим окружающим животным.
Когда вы выбираете морепродукты с этикеткой @MSCbluefish, это означает, что они
сертифицированный устойчивый, дикий и отслеживаемый до его источника, поэтому он полезен для
океаны тоже. Приобретая товары с этим ярлыком, вы напрямую голосуете за
здоровые океаны, и это так легко сделать!
Это небольшой жест, но он оказывает огромное влияние на здоровье нашего океана. Взгляни
для этикетки #MSCbluefish при покупке, чтобы сделать сертифицированный дикий, устойчивый,
и отслеживаемый выбор! Знайте, что ваша покупка поддерживает хорошо управляемую,
устойчивое рыболовство, которое усердно работает для сохранения морской среды
Таким образом, вы можете быть уверены в своих решениях о покупке морепродуктов. Это #FeelGoodSeafood!
Знаете ли вы, что рыба полезна?
Питание из морепродуктов
Партнерство рекомендует есть морепродукты не реже двух раз в неделю. Почему?
- Исследования показывают, что употребление морепродуктов как минимум два раза в неделю снижает риск смерти от любых причин, связанных со здоровьем, на 17 процентов.
- Морепродукты содержат жизненно важные питательные вещества, необходимые для здоровья и хорошего самочувствия в любом возрасте, включая белок, омега-3, витамины группы В и минералы, такие как железо и селен. Эти питательные вещества необходимы для крепких костей, развития мозга, здоровья сердца и иммунной системы.
Что делает морепродукты полезным источником белка?
- Морепродукты являются отличным источником белка благодаря своей универсальности и простоте приготовления. Рыба и моллюски являются нежирными источниками белка. Жиры в рыбе — это полезные для сердца омега-3, которые обладают противовоспалительным действием и имеют много преимуществ.
- Рыба — это продукт с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, обладающий целым рядом преимуществ для здоровья. Большая часть рыбы с белым мясом содержит меньше жира, чем любой другой источник животного белка, а жирная рыба богата омега-3 жирными кислотами или «хорошими» жирами.
- Если говорить о рыбе с самым высоким уровнем омега-3, то это лосось, скумбрия и рыба-меч, и это лишь некоторые из них.
- По данным FDA, в морепродуктах содержится больше витамина B12 и витамина D, чем в любом другом виде пищи.
Где в Канаде можно найти экологически чистые морепродукты, сертифицированные MSC?
Loblaws (includes Real Canadian Superstore, Fortinos, Provigo)
Whole Foods Market:
No Frills & Zehrs
Costco
Walmart
Sobeys
McDonald’s
BRANDS TO LOOK FOR:
Frozen
President’s Choice
President’s Choice Black Label
Janes Fish
Kirkland
Aqua Star
Ocean Jewel
Compliments
Sensations
Findus
HouseCut
Olivia
Toppits
The Keg
Canned
Ocean’s
Gold Seal
President’s Choice
Raincoast Global
President’s Choice
Cloverleaf
Добавки
Nutra Sea
Pet
Petcurean
No Name
Simply Wil
Попробуйте!
Надеюсь, вы попробуете мой китайский рецепт рыбы с солью и перцем! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравилась эта китайская рыба с солью и перцем, поделитесь ею с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!
M аде этот рецепт и он вам понравился?
Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моего
Рыба с солью и перцем в китайском стиле, я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Christie
*
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Китайская рыба с солью и перцем (20 мин. Рецепт)
christieathome
Китайская рыба с солью и перцем! Он имеет пикантный вкус, хрустящий и ароматный. На приготовление уходит всего 30 минут, и он идеально подходит для ужина или перекуса!
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 20 минут
Ужин курса, обед
Cuisine Asian, китайский
Серва 4
калории на порцию 405. ккал
Основные ингредиенты
- 800 грамм филе трески, нарезанную на кусочки укуса,
- 6 зубчиков чеснока рубленя
- 1 Красный нарезанный чили
- 2 ч.
- ⅓ стакана Масло авокадо для жарки
- Соль и перец по вкусу по вкусу
Маринад для рыбы
- 2 ст.0028
- 1 яйцо
- 6 столовых ложек кукурузного крахмала
Обсушить рыбу и нарезать на небольшие кусочки. Этот шаг очень важен.
В миске смешайте ингредиенты для маринада.
Замариновать рыбу в кляре.
В кастрюле с маслом авокадо на сильном огне обжарьте рыбу в кляре до золотистой хрустящей корочки, около 7 минут. Достаньте рыбу из кастрюли. Вылейте масло.
В той же кастрюле на среднем огне обжарьте имбирь, чеснок, красный перец чили, зеленый лук и сахар. Выложить отварную рыбу. Сверху налейте сухой херес. Обжарить 1 минуту и подавать. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами.