Рыба в духовке горбуша с овощами: Горбуша с овощами в духовке

листов на сковороде с лососем и овощами

Перейти к рецепту

листов на сковороде с лососем и овощами — это простое и питательное блюдо, которое можно приготовить в любой вечер недели! Готовый менее чем за час, это один из тех здоровых рецептов, которые всегда будут удовлетворять вас.

Вы видите точное блюдо, которое я мог бы есть каждый божий день своей жизни.

На самом деле, я ем хрустящий лосось по рецепту «Моя любимая еда» либо с жареными овощами большой партии, либо с тушеными овощами по моему рецепту несколько раз в неделю, и, кажется, мне это никогда не надоедает.

Что ж, этот простой ужин из листовой сковороды сочетает в себе основное блюдо и гарнир в одной сковороде, что делает его восхитительным ужином.

Помимо того, что хрустящий нежный лосось тает во рту, а жареные овощи просто великолепны, мне нравится, что это блюдо богато омега-3 жирными кислотами, белком и витаминами.

Не говоря уже о том, что все это очень легко сделать. Все выкладывается на противень и запекается в духовке до совершенства. Самое приятное то, что у нас осталась полноценная еда, для которой требуется всего одна кастрюля для легкой очистки.

Свежие овощи, восхитительный сочный лосось и совсем немного времени на подготовку?! Почему да, мы должны делать это во все занятые будние вечера!

Это одно из тех приятных блюд с великолепным вкусом, которое заставляет вас чувствовать, что вы сделали что-то удивительное для своего тела.

Если вам нравятся такие рецепты на сковороде, попробуйте также мой ужин на сковороде с куркумой, лосось с песто и морковью на сковороде или мой фахитас с курицей на сковороде.

Этот рецепт здорового питания представляет собой простое блюдо, которое можно использовать в качестве рецепта приготовления пищи, чтобы получить преимущество перед неделей.

Давайте обсудим простые свежие ингредиенты, необходимые для приготовления лосося по этому рецепту.

Ингредиенты для лосося и овощей на противне:

Лосось: Мы все здесь! Свежее филе лосося обжаривают с овощами до тех пор, пока оно не станет красивым и нежным внутри и хрустящим снаружи.

Какой вид лосося следует использовать? На самом деле все, что вы любите! Должен признаться, я питаю слабость к атлантическому лососю, выращенному на ферме, потому что в нем такое высокое содержание жира (что обеспечивает удивительный вкус и нежность), но нерка, королевский лосось и кижуч тоже хороши.

Обязательно используйте отдельные филе лосося, а не большое филе лосося, так как время приготовления неразделанного филе будет другим.

Когда я использую нерку, я особенно тщательно обрабатываю ее маслом, потому что это нежирная рыба, которая требует особого вкуса.

Масло авокадо или оливковое масло: Чтобы защитить овощи и лосося от пригорания и придать им удивительный вкус и текстуру, нам нужно хорошее растительное масло. Подойдет либо масло авокадо, либо оливковое масло первого холодного отжима.

Овощи: Красный лук, цуккини, брокколи, красный сладкий перец и морковь — это овощи, которые я обычно использую для запекания. Вы можете выбрать и выбрать свои любимые! Цветная капуста, желтая тыква, зеленая фасоль, сладкий картофель, китайская капуста, брюссельская капуста, тыква, свекла и т. д. все работает!

Приправы: Морская соль, чесночный порошок и паприка. Поскольку овощи получаются такими вкусными без добавления приправ, я просто добавляю им соль. Лосось посыпают паприкой и чесночным порошком, чтобы сделать его особенно вкусным.

Вам также понадобится большой противень с широким бортиком, чтобы все легко оставалось внутри формы.

Дополнительные дополнения или изменения:

Не стесняйтесь менять приправы в зависимости от того, что вам нравится.

Например, вы можете добавить к овощам свежий чеснок или посыпать лосося любой любимой смесью специй или приправ.

Лимонный перец, лимонная цедра, порошок карри, черный перец и каджунская приправа — отличные варианты.

Теперь, когда мы разобрались со списком ингредиентов, давайте приготовим!

Как приготовить противень с лососем и овощами:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Нарежьте все овощи и разложите их на большом противне с бортиками в один слой.

Сбрызните овощи 2 столовыми ложками масла авокадо (или больше, если они нуждаются в нем) и посыпьте 3/4 чайной ложки морской соли.

Примечание. Овощи должны быть хорошо покрыты маслом, чтобы защитить их от пригорания во время выпекания, но не должно быть слишком много масла, чтобы они не размокли.

Запекайте овощи на центральной полке предварительно разогретой духовки в течение 15 минут.

Пока овощи запекаются, смажьте филе лосося маслом авокадо, затем посыпьте морской солью, чесночным порошком и паприкой.

Достаньте овощи из духовки и тщательно перемешайте (я использую для этого металлическую лопатку).

Освободите место на противне для лосося (просто выдвиньте овощи из центра).

Поместите филе лосося на противень и запекайте еще 10–15 минут или пока лосось не будет готов.

Для хрустящей кожицы лосося поставьте духовку на режим высокой жарки на 3-5 минут в конце.

Лосось считается полностью приготовленным, когда его внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Вы также можете сказать, что лосось прожарен, когда центр полностью непрозрачный и светло-розовый.

Обратите внимание, что точное время приготовления зависит от толщины рыбы, поэтому для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.

Может показаться утомительным добавлять лосося в процессе запекания, а не все сразу, но это гарантирует, что и овощи, и лосось будут идеально приготовлены.

Если бы вы добавили все в начале, овощи были бы недоварены или лосось был бы недоварен, в зависимости от того, на чем вы основывали степень готовности.

Подавайте лосось и овощи с ломтиками свежего лимона и наслаждайтесь!

Растопленное сливочное масло и соевый соус — всегда отличные варианты подачи. Я всегда ем лосось с каплей цельнозерновой или дижонской горчицы.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

И все! Здоровый легкий рецепт ужина, который требует минимальной подготовки или усилий и имеет свежий и вкусный вкус!

Если вы хотите разнообразить свои кулинарные впечатления, приготовьте мой безмолочный укропный соус для лосося!

Если вы любите лосося так же сильно, как и я, вот некоторые из моих любимых!

Другие вкусные рецепты лосося:

  • Запеченный лосось с чесночным маслом
  • Хрустящий лосось с кунжутом
  • Тосканский лосось со сливками
  • Лосось с красным карри и овощами 
  • Хрустящий лосось на сковороде с соусом из лимонных каперсов и укропа 

Легкий ужин из лосося на сковороде и на сковороде для победы!

Ингредиенты

  • 4 большие моркови, нарезанные
  • 2 кабачка среднего размера, нарезанные
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 1 пучок брокколи, нарезанный*
  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Нарежьте все овощи и разложите их на большом противне с бортиками в один слой.

    Сбрызните овощи 2 столовыми ложками масла авокадо (или больше, если они нуждаются в нем) и посыпьте 3/4 чайной ложки морской соли. Примечание. Вы хотите, чтобы на овощах был хороший слой масла, чтобы защитить их от пригорания во время процесса запекания, но масла не должно быть так много, чтобы они размокли.

    3. Запекайте овощи на центральной полке предварительно разогретой духовки в течение 15 минут.

    4. Пока овощи запекаются, смажьте филе лосося маслом авокадо, затем посыпьте морской солью, чесночным порошком и паприкой.

    5. Достаньте овощи из духовки и тщательно перемешайте (я использую для этого металлическую лопатку).

    6. Освободите место на противне для лосося (просто сдвиньте овощи от центра). Положите филе лосося на противень и запекайте еще 10–15 минут или пока лосось не будет готов. Чтобы кожа лосося стала хрустящей, в конце поставьте духовку на режим высокой жарки на 3–5 минут.

    Лосось считается полностью приготовленным, когда его внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Вы также можете сказать, что лосось прожарен, когда центр полностью непрозрачный и светло-розовый. Обратите внимание, что точное время приготовления зависит от толщины рыбы, поэтому для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.

    7. Подавайте лосось и овощи с ломтиками свежего лимона и наслаждайтесь!

Примечания

*Вы также можете использовать одну большую головку брокколи.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Информация о пищевой ценности

Выход 4

Размер порции 1 порция (из 4)

Количество на порцию
Калории 465 Всего жиров 25 г Углеводов 24 г Волокна 7 г Сахар 13 г Белки 37 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Здоровые рецепты с лососем — фритюрница с лососем и овощами

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Оценить эту публикацию

Этот слоеный и вкусный рецепт Salmon Health Health — Salmon & Veggies во фритюрнице — настоящее удовольствие. Сочный, нежный и ароматный лосось тает во рту после обжаривания на воздухе с овощами и сыром сверху.

Приготовление во фритюрнице делает лосось лучше, особенно когда он идеально приготовлен. Это простой способ приготовить вкусную еду, не пачкая рук.

Рецепт лосося, который я предоставил, содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты, и я надеюсь, что он вам понравится так же, как и мне. Вы можете приготовить этот изысканный ужин в любой вечер недели, и он подходит для большинства диет.

Те, кто любит веганские и вегетарианские рецепты, могут присоединиться к моей группе в Facebook «Лучшие вегетарианские и веганские рецепты мира».

Те из вас, кто давно читает наш блог, уже знают, что мы делаем видео по каждому рецепту на нашем YouTube-канале.

Полезные рецепты с лососем – во фритюрнице Лосось и овощи, которые готовятся менее чем за 15 минут, станут вашим новым любимым рецептом. С аэрофритюрницей вы получаете хрустящую корочку снаружи и сочную внутреннюю часть вместе с различными овощами, которые также обжариваются на воздухе с небольшим количеством оливкового масла.

Мы всей семьей привыкли часто пользоваться фритюрницей. Это невероятно! Это отличный кухонный прибор, который мы используем регулярно. Фритюрницы делают гораздо больше, чем просто готовят пищу.

Над варочной поверхностью (подносом или корзиной) аэрофритюрницы находится нагревательный элемент, который нагнетает горячий воздух вниз для нагрева пищи во фритюрнице. Он идеально подходит для широкого спектра рецептов, в том числе для жареного на воздухе лосося.

Вам также могут понравиться некоторые другие рецепты во фритюре в моем блоге – Самоса с котлетами из оливок и гороха – жареные во фритюре, Веганские испанские крокеты со шпинатом – во фритюре, огуречные оладьи во фритюрнице, тосты с чили и сыром – пряные тосты с сыром во фритюрнице.

Делиться — значит заботиться! ДРУЖИМ В PINTEREST! МЫ ВСЕГДА ПИШЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Слоеная и вкусная, эта фритюрница с лососем и овощами — настоящее лакомство. Сочный, нежный и ароматный лосось тает во рту после обжаривания на воздухе с овощами и сыром сверху.

О рецептах здорового лосося — лосось и овощи во фритюрнице

С этим рецептом здорового лосося — лосось и овощи во фритюрнице, , вы сможете насладиться вкусом запеченного лосося и морепродуктов. В этом блюде свежая рыба, плавленый сыр, аромат трав и специй, перед которым невозможно устоять.

Хрустящий лосось снаружи хорошо сочетается с влажным и слоеным лососем внутри, а жареные овощи или хрустящий молодой картофель — хорошее сопровождение.

Нет ничего проще, чем этот рецепт! Вам просто нужно приправить рыбу, поместить ее во фритюрницу и приготовить. Это сделано!
На приготовление 4 филе лосося у меня ушло чуть менее 20 минут.

Рецепт готовится всего за несколько минут. Используя аэрогриль, вы можете быстро приготовить рыбу, не беспокоясь о том, что она высохнет.

С помощью всего лишь нескольких приправ и 15-минутной фритюрницы вы можете приготовить нежного, сочного лосося с чесночным ароматом, который не станет жестким и сухим.

Легкие ужины из морепродуктов, такие как этот чесночный сырный лосось с овощами, не могут быть проще – и они почти так же полезны, как и красивы.

Рецепт лосося, который я предоставил, содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты, и я надеюсь, что он понравится вам так же, как и мне. Нет ничего более изысканного, чем этот ужин. Воспользуйтесь этим в любой день недели!

Лосось, приготовленный во фритюрнице, можно подавать как заправку к салату или как гарнир к злакам или кабачкам, приготовленным на гриле. Мы все любим филе лосося, и это такой быстрый и простой способ его приготовить.

Полезные рецепты с лососем — лосось и овощи во фритюрнице

Ингредиенты

  • 2 — Филе лосося
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка – Чесночный порошок
  • 1 ч. л. – луковый порошок
  • 1 ч. л. – порошок черного перца
  • 10 – Нарезанные зубчики чеснока
  • Соль по вкусу
  • 1 – Жульен из красного сладкого перца
  • 1 – Жюльен из зеленого сладкого перца
  • 1 – Жюльен из желтого сладкого перца
  • 1 – Морковь нарезанная
  • 1 – Сельдерей нарезанный
  • От 5 до 6 – Нарезанная стручковая фасоль
  • оливковое масло для жарки
  • Красные хлопья чили
  • Сыр тертый 
  • Лимонный сок
  • Панировочные сухари опционально

Оливковое масло – Приправы прилипают к филе лосося с помощью оливкового масла.

Чеснок – Щепотка толченого или нарезанного чеснока добавит вкуса.

Лосось – Используйте свежий лосось, чтобы получить слоеную текстуру и великолепный вкус. Хотя можно использовать и замороженные.

Приправа – Вы можете приправить овощную смесь различными приправами, такими как черный перец, хлопья красного чили, орегано, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок и соль, в зависимости от вашего вкуса.

Овощи – Сок красного, зеленого и желтого перца. Затем нарезанная фасоль, морковь, сельдерей. Используйте ваши любимые овощи здесь.

Сыр – Я использовал тертый плавленый сыр. Вы также можете использовать чеддер или моцареллу.

Панировочные сухари – Если вы хотите получить более хрустящую текстуру, вы можете обвалять рыбу в панировочных сухарях. Это чисто опционально.

Лимонный сок – помогает придать рыбе свежий вкус не пропускайте.

Как приготовить полезные рецепты из лосося – лосось и овощи во фритюрнице. Фото:

  1. Возьмите рыбное филе и натрите лосося черным перцем, кайенским перцем, чесночным и луковым порошком, лимонным соком и солью, в зависимости от вашего вкуса. Отложите в сторону на 15 минут. После этого вы можете обвалять их в панировочных сухарях в это время, но это необязательно.
  2. Теперь смажьте аэрофритюрницу небольшим количеством оливкового масла и положите сверху все нарезанные овощи, а затем филе лосося.
  3. Сбрызните рыбное филе еще немного оливковым маслом.
  4. Сверху лосося посыпать измельченным чесноком. Обжаривание на воздухе при 350°F или 180°C в течение 10–12 минут
  5. Через 10 минут откройте корзину и посыпьте филе тертым сыром. Теперь обжарьте на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут.
  6. Достаньте через 2 минуты после того, как сыр осторожно расплавится с помощью щипцов и готово. Посыпьте хлопьями красного острого перца или порошком черного перца и наслаждайтесь

Важное предложение, о котором следует помнить

  • Филе лосося можно приготовить равномерно, используя филе одинакового размера, чтобы все они запекались вместе.
  • Чтобы ваши специи прилипли к рыбному филе, промокните их насухо бумажным полотенцем.
  • Подходящие гарниры к этому лососю включают картофельное пюре со сливками и тортеллини Альфредо.
  • Филе лосося должно быть хорошо прожарено за 14 минут.
  • Не экономьте на приправах; лосось обычно требует дополнительной приправы.
  • Берите овощи по своему выбору.
  • Для этого рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную семгу. Приготовьте лосося после того, как он разморозится. Свежий лосось не должен иметь мягких пятен или обесцвечивания, он должен быть ярко окрашенным и чистым.
  • Если у вас нет термометра для мяса, по цвету лосося можно определить, готово ли оно. После приготовления лосось приобретает непрозрачный розовый цвет вместо полупрозрачного красноватого оттенка.

Рекомендации по сервировке

По истечении времени приготовления можно сразу подавать филе лосося. Для вкусного, яркого вкуса добавьте к рыбе несколько ломтиков лимона. Хлопья петрушки или свежий укроп также являются хорошим дополнением. Свежая спаржа или овощи прекрасно дополнят лосось.

Рекомендации по хранению

Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике в течение 2 дней. Разогрейте, когда снова захотите их съесть.

Дайте мне знать, насколько вам нравится этот простой рецепт жареного лосося на воздухе, поставив ему пять звезд и поделившись им на Facebook и Pinterest!

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

[7259,8692,8679,8505,7711,8697,8694,8507]

 

Печать


  • Автор: Санчита Дей
  • Общее время: 25 минут 90 106

  • Выход: 2 1x

Описание

Слоеный и вкусный, этот рецепт Полезный для здоровья лосося — фритюрница с лососем и овощами — настоящее лакомство. Сочный, нежный и ароматный лосось тает во рту после обжаривания на воздухе с овощами и сыром сверху.


  • 2 – Филе лосося
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка – Чесночный порошок
  • 1 ч. л. — Луковый порошок
  • 1 ч. л. – порошок черного перца
  • 10 – Нарезанные зубчики чеснока
  • Соль по вкусу
  • 1 – Жульен из красного сладкого перца
  • 1 – Жюльен из зеленого сладкого перца
  • 1 – Жюльен из желтого сладкого перца
  • 1 – Нарезанная морковь
  • 1 – Сельдерей нарезанный
  • от 5 до 6 – Нарезанная зеленая фасоль
  • оливковое масло для жарки
  • Красные хлопья чили
  • Сыр тертый
  • Лимонный сок
  • Панировочные сухари опционально

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Возьмите рыбное филе и натрите лосося черным перцем, кайенским перцем, чесночным порошком, луковым порошком, лимонным соком и солью, в зависимости от вашего вкуса. Отложите в сторону на 15 минут. После этого вы можете обвалять их в панировочных сухарях в это время, но это необязательно.
  2. Теперь смажьте аэрофритюрницу небольшим количеством оливкового масла и положите сверху все нарезанные овощи, а затем филе лосося.
  3. Сбрызните рыбное филе еще немного оливковым маслом.
  4. Сверху лосося посыпать измельченным чесноком. Обжаривание на воздухе при 350°F или 180°C в течение 10–12 минут
  5. Через 10 минут откройте корзину и посыпьте филе тертым сыром. Теперь обжарьте на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут.
  6. Достаньте через 2 минуты после того, как сыр осторожно расплавится с помощью щипцов и готово. Посыпьте хлопьями красного острого перца или порошком черного перца и наслаждайтесь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    [оборудование]

Примечания

  • Можно равномерно приготовить филе лосося, используя филе одинакового размера, чтобы все они запекались вместе.
  • Чтобы ваши специи прилипли к рыбному филе, промокните их насухо бумажным полотенцем.
  • Подходящие гарниры к этому лососю включают картофельное пюре со сливками и тортеллини Альфредо.
  • Филе лосося должно быть хорошо прожарено за 14 минут.
  • Не экономьте на приправах; лосось обычно требует дополнительной приправы.
  • Берите овощи по своему выбору.
  • Для этого рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную семгу. Приготовьте лосося после того, как он разморозится. Свежий лосось не должен иметь мягких пятен или обесцвечивания, он должен быть ярко окрашенным и чистым.
  • Если у вас нет термометра для мяса, по цвету лосося можно определить, готово ли оно. После приготовления лосось приобретает непрозрачный розовый цвет вместо полупрозрачного красноватого оттенка.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: основной курс
  • Метод: воздушный флэг
  • Куиза: Американец

Nutrition

  • 8.
  • Калорийность: 306 Ккал
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 80 мг
  • Жир: 17 г