Рыба в духовке рецепты с фото горбуша: 10 рецептов сочной горбуши в духовке

Содержание

Рыба запечённая в духовке — 227 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Рецепты запечённой рыбы в духовке

Всего опубликовано 227 рецептов

Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мята сухая — 2 г
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г

Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром. Я уже готовила множество вариантов, сегодня предлагаю…

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 400 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 40 г
  • Тмин сухой — 0. 5 щепотка

Замечательное, вкусное и полезное блюдо получается из запечённой в сливках форели. Вполне самодостаточное, чтобы подавать…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Приправа для рыбы — 3 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 3 г
  • Форель филе — 400 г

Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 400 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Минтай филе — 750 г
  • Молоко — 80 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хек филе — 500 г
  • Хек филе — 1000 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Приправа для рыбы — 4 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 мл
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 50 г
  • Форель филе — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна….

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Палтус филе — 400 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется…

Ингредиенты

  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Соль — 3 щепотка

Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Форель филе — 260 г

Минтай часто называют «кошачьей рыбой», поскольку стоит она совсем не дорого и многие действительно покупают её для своих…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1-2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1-2 щепотка
  • Сок лимонный — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Запечь сазана в духовке – милое дело. Можно выбрать любой рецепт на ваш вкус. Сегодня хочу предложить вам…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Хек филе — 1000 г

Сегодня приготовим очень вкусное и оригинальное блюдо — рыбу, запечённую в соли. Для этого блюда лучше подходит морская рыба…

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1000 г

На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Сёмга стейк — 750 г
  • Соль — 1 щепотка

Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу…

Ингредиенты

  • Кардамон — 3 щепотка
  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка

Нам подарили четырёх крупных язей. Вот задачка-то! Оказалось, что эту рыбу я никогда не видела в свежем…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для ухи — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Язь — 1000 г

Горбуша, запечённая с грибами и сыром в духовке, готовится довольно быстро. Особых секретов в приготовлении горбуши нет….

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 40 г

Недавно ко мне «счастье привалило» в виде четырёхкилограммового толстолобика. Готовить рыбу я люблю, но сначала нужно немало…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 25 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Толстолобик филе — 800 г

Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане. Безумное сочетание вкусов! Форель в соусе в…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель целая — 1200 г

Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я…

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.

Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной…

Ингредиенты

  • Карась — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Готовить сома одно удовольствие, а в духовке, так особенно. Данный рецепт очень прост, а рыба получается восхитительной!…

Ингредиенты

  • Перец чили сухой — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Сом стейк — 500 г
  • Соус сырный — 1 ст. л.
  • Сыр панировочный — 50 г

Рыба любит специи и пряности! И это главный секрет приготовления вкусного рыбного блюда. Если вы готовите рыбу целиком,…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Терпуг — 1 шт.

Тилапия – это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 1000 г

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0. 25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.

С удовольствием делюсь рецептом приготовления «копчёной» скумбрии при помощи жидкого дыма. Предвижу нападки сторонников…

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 30 мл
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.

Краснопёрку не готовила раньше, поэтому было интересно. Рыба имеет много мелких костей, потому, при приготовлении,…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Краснопёрка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль — 1 щепотка

Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и…

Ингредиенты

  • Зубатка — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы…

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Предлагаю ещё рецепт запечённой с овощами рыбы. На этот раз я взяла филе тилапии. Получилось очень вкусно и сочно. И главное…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло кунжутное — 20 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1.5 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тилапия филе — 300 г

Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими. ..

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.33 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
  • Перец лимонный — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая нравится многим. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная. Её сочное, вкусное и нежное мясо используют для приготовления…

Ингредиенты

  • Камбала — 1000 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 90 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Зубатка довольно доступная рыба. Как-то раньше, я не обращала на неё внимания, но, в последнее время, мне всё чаще стали…

Ингредиенты

  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Недавно опробовала новый рецепт запекания скумбрии — с зерновой горчицей и паприкой. Получилось очень вкусно, рыба осталась…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 3 г

Скумбрия — очень удобная для готовки рыба. Она идёт в любые блюда, её можно солить, мариновать, запекать, готовить на пару…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль с травами — 3 г

Не секрет, что французы любят очень простые блюда. Рыба в пергаменте — прекрасный образец того, как можно быстро приготовить…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 100 г
  • Цукини — 1 шт.

Фаршированная щука, запечённая в духовке — это очень просто и изумительно вкусно. Перед приготовлением фаршированной щуки,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Щука целая — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа…

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно!
Содержание…

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Гренадёр — это вкусная, полезная морская рыба, относится к отряду тресковых. Это рыбка обитает на глубине морей. Гренадёр не…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рыба Гренадёр — 550 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.

Дорадо, сама по себе, очень вкусная рыба, и чем проще рецепт её приготовления, тем лучше, на мой взгляд. Я люблю эту рыбу…

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю сегодня запечь в духовке морского окуня. Рыбка это не очень жирная и практически без костей, она очень хорошо. ..

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 4 перо
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Судак – вкусная рыба с нежным белым мясом. Не слишком костистая, но требующая некоторой сноровки при её разделке и чистке….

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 5 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Сегодня предлагаю рецепт запечённого в фольге филе палтуса. Палтус — белая морская рыба, довольно жирная и вкусная. В фольге…

Ингредиенты

  • Кабачок — 80 г
  • Лимон — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Палтус филе — 0. 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г

Ещё одно отменное блюдо из запеченного в духовке сибаса, предварительно замаринованного в течение нескольких часов (3-5) в…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сибас — 800 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка

Для приготовления щуки по этому рецепту сначала нужно её замариновать в майонезно-пряной смеси. Этот приём делает рыбу…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 щепотка
  • Кориандр молотый — 0.5 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 60 г
  • Смесь перцев — 0.5 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 5 г
  • Щука филе — 600 г

Не знаю почему, но многие не любят сома из-за запаха, я за ним такого не замечала, по мне он кажется очень вкусным, минимум. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сом стейк — 1000 г

Предлагаю вам очень простой и очень вкусный вариант приготовления рыбы в духовке. По такому рецепту…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Филе камбалы — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Пирог с горбушей и рисом как приготовить

Кулинария

На чтение 3 мин Опубликовано

Пирог с горбушей и рисом, это прекрасный повод собрать за одним столом всю семью. Аромат от этого пирога сведёт с ума всех ваших соседей. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Горбуша — 1 шт

Молоко — 400 мл

Масло сливочное — 100 г

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 6 ст. л.

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Яйцо — 1 шт

Сухие дрожжи — 10 г

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Укроп (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

В миску влить 400 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара.

Оставить на 15-20 минут.

Масса с дрожжами увеличится в три раза.

Добавить 50 грамм растопленного сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли.

Тесто оставить в миске.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Переложить рис в сотейник.

Промыть и добавить 300 миллилитров воды.

Варить до готовности на среднем огне, помешивая, 12-15 минут.

Готовый рис откинуть на дуршлаг или сито и промыть.

Добавить мелко нашинкованную луковицу.

Добавить тертую морковь и готовить, помешивая, 5-6 минут.

В миске смешать отварной рис и обжаренные овощи.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу. Перемешать.

Свежую горбушу разморозить и промыть, голову и внутренности удалить.

Отделить филе от костей и кожи.

Нарезать небольшими кусочками и немного посолить.

С теста снять пленку и обмять.

Разделить на 2 части.

Раскатывать тесто по форме противня.

Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.

Выложить рисовую начинку с овощами.

Добавить кусочки рыбы.

Добавить мелко нашинкованный укроп сверху и маленькими кусочками 50 грамм нарезанного сливочного масла.

Закрыть раскатанной второй частью.

Защипнуть края пирога наверх.

Вилкой сделать дырочки на верхушке пирога.Смазать взбитым яйцом.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Вынуть пирог из духовки и остудить.

Пирог с горбушей и рисом готов. Нарезать на части и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт пирога, пирог, рецепт пирога с фото, рецепты пирогов, пироги с духовке, рыбные пироги, рецепты пирогов с фото, рецепты пирогов в духовке, пирог с горбушей рецепт, рецепты пирога с горбушей и рисом с фото, алейка, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с горбушей и рисом
Выпечка
европейская, русская


рецептов здоровой запеченной рыбы | EatingWell

Найдите полезные и вкусные рецепты запеченной рыбы от экспертов по продуктам и питанию на EatingWell.

Выбор персонала

фото рецепта запеченных шариков из лосося с чесноком

Запеченных шариков из лосося с чесноком

Оценка: 4,5 звезды

5

Эти шарики из лосося с чесноком нежные и ароматные. Добавьте их в салат или миску с крупой, чтобы получить заряд белка. Или подайте их с вашим любимым крахмалом и овощами для здорового ужина.

Портрет Венди Лопес

Автор: Венди Лопес

Запеканка из тунца с горошком

Запеканка из тунца с горошком

Майя Феллер, MS, RD, CDN из бруклинской Maya Feller Nutrition, работала со многими малообеспеченными семьями. и хорошо разбирается в реалиях того, как поставить на стол еду, которая будет здоровой, вкусной, не требует много времени и будет доступной. «Традиционная запеканка из тунца содержит как белки, так и углеводы, чтобы вы были сытыми, она удобна для детей и проста в приготовлении», — говорит она об этом рецепте запеканки из тунца 9. 0025 .

Майя Феллер, M.S., R.D., C.D.N.

Чаша для риса с лососем

Чаша для риса с лососем

Рейтинг: 5 звезд

4

Эта вкусная чаша, вдохновленная вирусной тенденцией TikTok, станет отличным обедом или ужином. С помощью нескольких полезных ингредиентов, таких как коричневый рис быстрого приготовления, полезный для сердца лосось и множество хрустящих овощей, вы получите сытное и ароматное блюдо всего за 25 минут. Хотите сократить потребление углеводов? Попробуйте заменить коричневый рис цветной капустой.

Mila Clarke

By Mila Clarke

Лосось в панировке с грецкими орехами и розмарином

Лосось в панировке с грецкими орехами и розмарином

Рейтинг: 5 звезд Сочетайте этот простой рецепт с лососем с простым салатом и гарниром из жареного картофеля или киноа.

By Andrea Kirkland M. S., RD ​​

7748790.jpg

Лосось на противне с чили и лаймом, картофелем и перцем

Рейтинг: 5 звезд

8

Насыщенные будние вечера требуют чего-то простого, например, ужина из лосося на сковороде. Как следует из названия, все это готовится на одной сковороде. Картофель получает фору, за ним следует сладкий перец и, наконец, филе лосося с чили. Это полноценная еда с легкой очисткой!

Кэролайн Каснер

6422784.jpg

Легкие пирожные с лососем

Оценка: 3,5 звезды

50

Эти полезные пирожные с лососем — вкусный способ увеличить потребление омега-3 жирных кислот. Это также отличный способ использовать удобный консервированный (или оставшийся) лосось. Острый укропный соус придает терпкий баланс этим легким котлетам из лосося.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5267679. jpg

Запеченные рыбные тако с авокадо

Рейтинг: 5 звезд простой рецепт из 5 ингредиентов, покрытые ароматной смесью приправ и запеченные. Для этих тако можно использовать несколько сортов слоеной белой рыбы. Когда вы идете на рынок за рыбой, лучше всего проявить гибкость и выбрать тот сорт, который выглядит самым свежим в этот день.

Автор Кэролайн Каснер

4458249.jpg

Запеканка из запеченной трески

Рейтинг: 4 звезды

16

Белое сухое вино и сыр Грюйер придают этой рыбной запеканке богатый вкус, который скрывает достоинства. Перед выпечкой мы посыпаем блюдо панировочными сухарями из цельнозерновой муки, которые придают ему полезный ореховый вкус и содержат пищевые волокна. Для разнообразия можно заменить практически любой нежирной белой рыбой.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5147291. jpg

Жареный лосось с копченым нутом и зеленью

Рейтинг: 4,5 звезды

16

На этот полезный ужин из лосося вы получите дозу зелени и зеленой заправки! Употребление 6 или более порций темной листовой зелени в неделю может помочь вашему мозгу быть в отличной форме. В этом блюде используется текущий метод Test Kitchen для обработки банки нута: приправьте их специями и поджарьте до хрустящей корочки.

Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD

Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук

3759132.jpg

Запеканка из шпината и лапши с тунцом Здоровая вариация на тему классического рецепта запеканки из тунца и лапши. Подавайте с тушеной зеленой фасолью.

Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD

Автор Бреаны Лай Киллин, MPH, RD

Картофельные пирожки с лососем

Картофельные пирожки с лососем

Рейтинг: 3 звезды

1

Эти хрустящие картофельные пирожки с лососем быстро готовятся, если использовать самые простые ингредиенты, такие как консервированный лосось и замороженные картофельные оладьи. Подавайте эти пирожные с вашим любимым соусом для макания или на подушке из листовой зелени.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

противень с лососем и овощами на синем фоне

Ginger-Tahini, запеченный в духовке лосось и овощи

Рейтинг: 5 звезд

3

Соус тахини выполняет двойную функцию в этом полезном рецепте лосося: он служит глазурью для рыбы, а также сбрызгивает все блюдо в конце приготовления. В этом рецепте зеленая фасоль слегка обжаривается, чтобы оставаться хрустящей. Если вы хотите, чтобы зеленая фасоль была нежнее, поищите в продуктовом магазине более тонкую фасоль или фасоль; они приготовятся быстрее. Этот рецепт ужина в сковороде не только восхитителен, но и требует всего 25 минут активного времени на приготовление, а после этого нужно мыть только одну сковороду!

Sara Haas Headshot

By Sara Haas, RDN

Реклама

Вдохновение и идеи

фото рецепта хрустящего запеченного сома с соусом и лимоном рядом с ним

Хрустящий запеченный сом с хрустящей корочкой с оттенком специй из приправы Cajun, в то время как внутренняя часть остается слоеной и влажной. Подавайте с соусом тар-тар, дольками лимона или вашим любимым острым соусом и зеленым салатом на гарнир.

3756945.jpg

Вертушки из лосося

Рейтинг: Без рейтинга

2

Не пугайтесь этой причудливой вертушки из лосося в панировке — ее очень легко сделать. Этот метод лучше всего работает, когда вы используете филе лосося «центральной вырезки». Если у вас нет филе с вырезом посередине или вы хотите упростить приготовление, оставьте филе целым, смажьте его майонезом, посыпьте панировочными сухарями и запеките. Чтобы сократить время приготовления, попросите продавца рыбы снять для вас шкуру с лосося. Подавайте с жареным картофелем с чесноком и розмарином и увядшим шпинатом.

жареный лосось с помидорами и моцареллой на белой тарелке на синем фоне

Жареный лосось Капрезе

Рейтинг: Без рейтинга

6

Лосось в панировке с лимоном и панко панко с укропом прилипает к филе лосося в этом сверхбыстром рецепте. Сок лимона вместе с майонезом придает пикантность хрустящей корочке.

Все рецепты здоровой запеченной рыбы

8376485.jpg

Хрустящие рыбные тарелки с тако

Рейтинг: 5 звезд

4

Соус адобо в банке с чипотле придает землистый жар крему, который покрывает эти тарелки. Не выбрасывайте неиспользованный перец! Заморозьте их в герметичном контейнере и вытащите, чтобы добавить в соусы, маринады или перец чили.

Автор Adam Dolge

Рыба с жареным картофелем в духовке

Рыба с жареным картофелем в духовке

Рейтинг: 4,5 звезды

10

Рыба с жареным картофелем традиционно продается завернутой в бумагу, чтобы впитать лишний жир. Чтобы вдвое сократить калории и уменьшить количество жира, мы покрываем нежную рыбу хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев, а затем запекаем вместе с нарезанным картофелем. Подавайте с салатом из капусты и солодовым уксусом или дольками лимона.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

6854802.jpg

Запеченная рыба по-провансальски с жареным картофелем и грибами

Рейтинг: 5 звезд

1

Это простое здоровое блюдо, которое требует всего 15 минут активного времени, типично для юга Франции. Вы можете использовать палтуса, морского окуня или треску для этого простого рецепта запеченной средиземноморской рыбы, поэтому просто выберите то, что лучше всего выглядит на вашем рынке. Ищите прованские травы, ароматную смесь специй, в большинстве продуктовых магазинов.

Автор: Эми Риоло

Лосось песто

Лосось песто

Рейтинг: 5 звезд

1

Нежное филе лосося в этом быстром и полезном рыбном блюде покрыто травяным и ярким песто. Красочные помидоры черри лопаются и сочетаются с луком-шалотом, чтобы дополнить песто в этом быстром и простом ужине в будний день.

Marianne Williams

By Marianne Williams

Лосось в коричневом сахаре

Лосось в коричневом сахаре

Этот глазированный в коричневом сахаре лосось быстро готовится в духовке. Сладость коричневого сахара уравновешивается острой коричневой горчицей для усиления вкуса.

By Carolyn Casner

3755441.jpg

Филе лосося, приготовленное в духовке

Рейтинг: 4,5 звезды помните два главных правила рыбной кулинарии: выбирайте только самую свежую рыбу и не переваривайте ее. Подавайте с любимым соусом, по желанию.

Пэтси Джеймисон

Автор: Пэтси Джеймисон

3757616.jpg

Рыба в миндально-лимонной корочке со шпинатом

Рейтинг: 4 звезды

21

3 90 приготовить его элегантно. И особенно хорошо с мягкой белой рыбой, такой как треска или палтус. Шпинат становится немного желтым, потому что он приготовлен с кислым лимонным соком, но то, что вы теряете в зеленом цвете, более чем компенсируется великолепным вкусом.

Мелисса Пасанен

Лосось, запеченный в мисо

Лосось, запеченный в мисо

Лосось, запеченный в мисо, соленый и сладкий, с глубоким вкусом умами. Лосось, покрытый сладким маринадом, запекается, а не жарится, что предотвращает пригорание маринада сверху. Свежий зеленый лук дополняет вкус.

By Amanda Stanfield

Запеченный лосось с соусом из лимона и лука-шалота

Запеченный лосось с лимоном и соусом из лука-шалота

Лимон, лук-шалот и свежие травы, такие как кинза, укроп и петрушка, объединяются для создания яркого пряного соуса, который прекрасно сочетается с лососем. Используйте любой оставшийся соус в качестве приправы к зерновой тарелке или в качестве намазки на бутерброд. Подавайте вместе с цельнозерновыми продуктами.

By Pooja Mahijani

Запеченная треска с лимоном и чесноком

Запеченная треска с лимоном и чесноком

Рейтинг: 4 звезды объединяя все это. Свежая нарезанная петрушка добавляет нотку свежести.

Али Рами выстрел в голову

Али Рами

Жареный лосось с кунжутом

Жареный лосось с кунжутом

Семена кунжута в сладком соусе поверх этого лосося придают ореховый вкус и небольшую текстуру. Приготовление лосося в духовке превращает соус в густую карамелизированную глазурь.

Автор: Adam Dolge

4052974.jpg

Запеканка с похлебкой из морепродуктов

Рейтинг: 5 звезд . Нам нравится сочетание креветок, трески и крабов, но вы можете экспериментировать и с другими видами морепродуктов — морские гребешки, моллюски и махи-махи тоже подойдут.

Джесси Прайс

креветки панко с пармезаном в белой форме для запекания staub

Хрустящие запеченные креветки с панко и пармезаном

Рейтинг: 4,5 звезды

3

Это простое блюдо из запеченных креветок хрустящее, лимонное, чесночное, маслянистое и просто восхитительное! Поджаривание панко перед добавлением креветок делает начинку очень хрустящей. Подавайте эти ароматные креветки с макаронами с ангельскими волосами и добавьте зеленый салат или гарнир из овощей для быстрого ужина, который достаточно прост для будних вечеров, но достаточно причудлив, чтобы подавать к компании.

Айви Одом

5872411.jpg

Рыба Амандин

Рейтинг: 5 звезд

2

В этом рецепте быстрого ужина свежее филе тилапии окунают в панировочную смесь из пахты, посыпают миндалем и пармезаном и поливают растопленным маслом. перец и запекать до хрустящей корочки. Это может показаться сложным, но от начала до конца это займет всего 20 минут!

By Diabetic Living Magazine

Лосось с тыквенными семечками и морковью с кленовым специем

Лосось с тыквенными семечками и морковью с кленовым вкусом

Поскольку это блюдо готовится всего за 35 минут, это хороший выбор для полезного рецепта после долгого рабочего дня. Морковь с кленовыми приправами готовится вместе с филе лосося в панировочных сухарях и обеспечивает удивительный вкус и питательную ценность ужина, который съест вся семья.

By Diabetic Living Magazine

5246348.jpg

Легкая запеканка с лапшой из тунца

Используйте обезжиренный суп и обезжиренное молоко, чтобы сделать эту любимую запеканку менее жирной и калорийной. Добавление различных овощей делает его более питательным, чем традиционный рецепт.

By Diabetic Living Magazine

3758587.jpg

Киш с креветками и шпинатом

Этот полезный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для приема гостей — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он не менее ароматен и подается теплым или комнатной температуры. Этот полезный пирог с цельнозерновой корочкой, наполненный креветками, шпинатом, орегано, карамелизированным луком и сыром фета, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, а также подается с легким салатом на обед.

Стейси Фрейзер

Лосось с копченым майонезом и пловом из киноа

Лосось с копченым майонезом и пловом из киноа

Рейтинг: 4,5 звезды

3

Кроме того, метод мягко пропаривает рыбу для супервлажных результатов. Лосось подается с пловом из киноа для здоровой и сытной еды.

Хилари Мейер

Хилари Мейер

5456710.jpg

Энчиладас из морепродуктов

Энчиладас из морепродуктов подается со сливочным, но легким соусом для насыщенного вкуса без лишних калорий.

By Diabetic Living Magazine

4458247.jpg

Запеченная треска с чоризо и белой фасолью

Рейтинг: 4 звезды — совсем чуть-чуть придает всему блюду насыщенный дымный вкус. Приготовьте блюдо: наслаждайтесь приготовленной на пару зеленой фасолью и жареным картофелем с тимьяном и крупной солью.

Feel Well Bio Page

By Feewell Test Kitchen

38638455.JPG

Черная фасоль и лосось Тостада

Рейтинг: 5 звезд

20

Makled Jalapños, Cilantro и Avocado Perk Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up UP топпинг Откажитесь от магазинных и приготовьте хрустящие ракушки в духовке. Подавать с: Коричневым рисом, приготовленным с нарезанными кубиками помидорами и луком или сальсой.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

тарелка с рисом, тилапией и овощами с вилкой сбоку

Запеченная тилапия карри

Рейтинг: 3 звезды Подойдет тайская паста карри — красная или зеленая. Подавайте с обжаренной зеленой фасолью и коричневым рисом басмати, чтобы впитать весь вкусный соус.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3879376.jpg

Рыбные тако с кремом из авокадо и лайма

Рейтинг: 5 звезд

2

Если взбивать и жарить рыбу кажется грязным, замороженные рыбные палочки — ваш спаситель рыбных тако в этом рецепте здорового ужина. Используйте их для быстрого ужина для детей или попробуйте креветки с попкорном. Подавайте с вашей любимой сальсой и черной фасолью.

Автор Кэролайн Малкоун

Загрузить еще рецепты здоровой запеченной рыбы

Реклама

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

103 Лучшие рецепты рыбы: палтус, лосось, морской окунь, треска и многое другое

Обзор рецептов

Хотите есть больше морепродуктов? Вот наши лучшие рыбные блюда, которые вдохновят вас.

Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Кейт Шмидт приготовление ресторанных ужинов дома. Вы никогда не должны чувствовать себя застрявшими на одном и том же старом способе приготовления лосося. а ты если почувствует вдохновение добавить в свои планы на ужин какую-нибудь другую рыбу: может быть, арктического гольца или баррамунди? Или пикша, или скумбрия, или палтус? Желаете ли вы приготовить на пару целую форель или ищете новый вариант медленно обжаренного филе, тщательно проверенные рецепты рыбы, приведенные ниже, определенно улучшат вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Маленькие кусочки цветной капусты в смеси придают этой похлебке хорошую густоту. Морской черт сладкий и мягкий, а нарезанные зеленые оливки без косточек добавляют немного соли.

  • Фото Алекса Лау

    Салат на завтрак с копченой форелью и лебедой

    Начните свой день со всего понемногу: пикантной копченой рыбы, сытной киноа на пару, хрустящей зелени, острых каперсов и сливочных сваренных вкрутую яиц.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Кейт Шмидт

    Рыбные пакеты с зеленым горошком, помидорами и маслом с травами с ужином и выберите, какие предметы они хотят включить. Масло с травами придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. весенние овощи.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

    Томатно-кокосовое карри с треской

    Этот рецепт трески обогащен кокосовыми сливками и украшен свежим базиликом и соком лайма.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареный салат Нисуаз с палтусом

    Маринованные сердцевины артишоков в банках становятся очень хрустящими и вкусными при жарке, что делает их секретной звездой этого простого рыбного ужина.

  • Фото Peden & Munk

    Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура

    Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденного шикарного блюда, которое превратит любой ужин в праздник.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная целая рыба с томатным соусом

    Мы обещаем, что приготовить целую рыбу, такую ​​как черный морской окунь или красный окунь, совсем несложно. Вам просто нужно сделать надрезы по бокам, прежде чем добавлять в горячее масло, а затем жарить около четырех минут с каждой стороны. Это рыбное блюдо включает в себя острый соус из томатильо, смешанный с маринованными перцами халапеньо и кинзой, а также жидкостью для маринования перцев.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Бургеры из лосося с майонезом из красного перца

    Этот бургер, приготовленный из консервированного лосося (плюс несколько основных продуктов, которые вы, вероятно, держите в запасе), сдобренный пикантным майонезом с красным перцем, легко смешивается на лету.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Филе баррамунди с жареным сладким картофелем и чипсами из брюссельской капусты

    Похожи на капустные чипсы, но более мелкие, разделенные листья брюссельской капусты становятся хрустящими, если их бросить в масло и запечь в духовке. Филе баррамунди быстро готовится в тяжелой сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца.

  • Фото Алекса Лау

    Поке из желтохвоста со стеклянной лапшой и грушей

    Зеленая груша придает этому сырому желтохвосту хрустящие и кисло-сладкие ноты. Яблоко Гренни Смит, азиатская груша или ананас сделают то же самое.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось Ндуйя с маринованной смородиной

    Ндуйя традиционно готовится из свинины, но, поскольку лосось — жирная рыба, он тоже подходит.

  • Фото Алекса Лау

    Палтус на гриле с помидорами и сердцевиной пальмы

    Для мясных стейков из палтуса достаточно прикосновения сильного жара от гриля или чугунной сковороды и простой винегрет. Нанесение цедры цитрусовых прямо на еду означает, что драгоценные ароматические масла не тратятся впустую, а цедра не высохнет до того, как вы ее используете.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический метод придает свежий вкус соленым оливкам и каперсам, сладкому изюму, капельке рома и яркому лайму. сок.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Вам не нужно кулинарное образование, чтобы приготовить рыбу с кожей, хрустящей, как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.

  • Фото Gentl & Hyers

    Бранзино на гриле с приправой из кинзы и мяты

    Приготовить на гриле целую рыбу не так сложно, как кажется. Мы обвязываем наши кухонной бечевкой, чтобы с ними было удобно обращаться. Начинка рыбы внутри веточками мяты, ломтиками лайма и острым перцем перед приготовлением на гриле также помогает придать ей дополнительный аромат.

  • Фото Джеффа Лукера

    Севиче из палтуса с помидорами и ананасами

    Кислотность сока лайма и текилы поможет рыбе затвердеть, но если она будет стоять слишком долго, она станет жесткой. Так что приготовьте его всего за 10 минут до подачи на стол.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл

    Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар экономящий время ужин.

    Вы будете варить лосося в той же жидкости, в которой варится кукуруза.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сэндвич с жареной рыбой и перцем

    Этот классический сэндвич стал еще новее благодаря легкому тесту темпура, домашнему соусу тартар и острой капусте.

  • Туре Лиллегравен

    Палтус конфи с луком-пореем, кориандром и лимоном

    Секрет невероятной рыбы в два шага: нагрейте оливковое масло с луком-пореем, лимоном и кориандром, затем полейте этим маслом палтуса и жарьте до нежный и ароматный.

  • Фото Евы Коленко.

    Соле Меньер с рисовым пловом

    Это классическое французское блюдо бистро сочетает в себе слегка панированную рыбу с сочным коричневым маслом и лимонным соусом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Средиземноморская рыба, приготовленная в микроволновке, с зеленой фасолью, помидорами и оливками всего лишь одним нажатием кнопки микроволновой печи.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Рыбные палочки со специями Old Bay, сливочным корнем сельдерея и морковной капустой

    Это обновление классических рыбных палочек понравится и детям, и взрослым. А благодаря покрытию из кукурузной муки они, естественно, не содержат глютена. Сливочный соус для макания служит заправкой для салата, так что вам не придется смешивать два разных соуса, чтобы приготовить ужин на столе.

  • Фото Энди Барагани

    Поке Fluke с кокосовым рисом и маринованным луком. Красный окунь или черный окунь — хорошие заменители легкой мягкой двуустки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю сладкий и пикантный оттенок.

  • Photo by Kamil Bialous

    Целый лосось на гриле с лисичками

    Это. Вы также можете просто связать вместе два целых филе лосося (кожей наружу), если хотите.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Пряный шашлык из лосося

    Вот небольшая хитрость: наденьте кусочки лосося на два шампура, чтобы они не переворачивались и не вращались каждый раз, когда вы включаете их на гриле.

  • Фото Теда Кавано

    Лосось, вяленый комбу, со свежим юдзу кошо

    Выкладывание лосося слоями между листами комбу — это простой способ осторожно вялить его, добавляя соль и глубину умами.

  • Ditte Isager

    Стейки из палтуса в масле с каперсами

    Это простой рецепт стейков из палтуса, и это одно из наших любимых рыбных блюд. Вам пригодится полпачки сливочного масла, а также чеснок, каперсы и свежий тимьян.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой

    Есть что-то пляжное в сливочном салате из капусты, приготовленном по мотивам бахи.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Лосось из 3 ингредиентов с кленовым сиропом и кардамоном

    Быстрый маринад придает лососю сладкий, травянистый вкус и превращает его в потрясающее блюдо.

  • Фото Алекса Лау

    7-слойный соус из копченого лосося

    Этот рецепт представляет собой потрясающую взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринок — 7-слойного соуса.

  • Фото Эда Андерсона

    Жареные рыбные котлеты

    Чтобы эти хрустящие рыбные котлеты без майонеза оставались вместе на сковороде, хорошо охладите их перед приготовлением.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Лосось в панировке дукка с салатом из огурцов и чили

    Дукка, смесь египетских орехов и специй, придает филе лосося очень ароматную корочку, если ее смешать с воздушным амарантом.

  • Фото Alex Lau

    Рыба-меч в панировке с хариссой

    По этому рецепту рыбы-меч вы приготовите простую домашнюю хариссу, начав с жареного чили, семян кориандра и тмина, консервированной лимонной цедры, чеснока и томатной пасты.

  • Фото Криса Терри соус темно-ржаво-красного цвета, насыщенно пряный и ароматный с добавлением имбиря и чеснока. В провинции Сычуань его обычно готовят из карпа. Но вы можете приготовить его из морского окуня, целой форели или даже филе.

  • Фото Элизабет Сесил

    Тосты из сардины с томатным майонезом и фенхелем

    Шеф-повар Рене Эриксон имеет доступ к лучшим морепродуктам в любом месте; когда дело доходит до сардин, она идет с сардинами Matiz в оливковом масле.

  • Фото Винсента Кросса, Food Styling Сью Ли

    Лосось, вяленый цитрусовыми

    Этот 24-часовой метод превратит сырой лосось в твердую, шелковистую рыбу. Покупайте лучшее, что можете себе позволить.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешка с копченой форелью, редисом и зеленью

    Наан с чесноком и травами готовится на гриле, а затем подается со сливочным йогуртом, копченой рыбой, цитрусовыми и укропом. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.

  • Изображение предоставлено Weldon Owen.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лосось с картофельным салатом и йогуртом с хреном

    Жарьте лосося медленно и медленно, и он будет таким нежным и вкусным (и удивительно простым!), что вам никогда не захочется приготовить по-другому.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Если рыба поступает из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Лосось с маслом из каперсов и анчоусов

    Масло, приправленное чесноком, анчоусами, каперсами, лимоном и петрушкой, делает быстро обжаренное филе лосося особенно привлекательным.

  • Christina Holmes

    Копченая форель Brandade

    В этом варианте классического блюда копченая форель варится в молоке и превращается в пюре перед запеканием. Насыпьте его на ломтики хлеба, когда он горячий из духовки.

  • Кристофер Тестани

    Идеальные рыбные тако

    Их не называют идеальными, потому что они только хороши. Нет, их называют идеальными, потому что они именно такие.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Маринованные анчоусы с хлебом и маслом

    Закуски не должны быть сложными, чтобы чувствовать себя особенными. Просто следуйте указаниям Элисон Роман и приготовьте банку с анчоусами, сбрызнув их острым уксусом, острым перцем, лимонной цедрой и соком. Выложите их на обильно намазанный маслом хлеб, и все готово.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные сардины в пепперонате

    Если вы думаете, что не любите сардины, это блюдо может изменить ваше мнение. Попросите торговца рыбой удалить центральные кости, но оставить голову и хвост нетронутыми.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Бранзино с горчичной корочкой

    Бранзино с бабочкой – отличный способ ускорить приготовление целой рыбы. Попросите продавца рыбы сделать это за вас.

  • Gentl & Hyers

    Полосатый окунь с бульоном из лайма

    Подача идеально приготовленного куска рыбы с хрустящей кожей в бульоне с приправами из лайма позволит вам получить ложку яркого вкуса в каждом кусочке.

  • Con Poulos

    Морской окунь с соусом из цитрусовых, оливок и каперсов

    Сочные дольки лимона уравновешивают салат из соленых оливок, соленых каперсов и ароматного орегано, который украшает это быстрое и простое рыбное блюдо.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Жареный морской окунь с хариссой и розой

    Этот уникальный рецепт одновременно сладок, пикантен, пряен и ароматен благодаря прекрасному трио: харисса, мед и немного розы. вода.

  • Фото Леннарта Вейбулла.

    Палтус в корочке из дикого риса

    Забудьте о панировочных сухарях — эта корочка из дикого риса с орехами еще вкуснее.

  • Gentl & Hyers

    Skate Wing Schnitzel

    Этот простой метод с панировочными сухарями работает и с другой рыбой — попробуйте его с филе камбалы или камбалы.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл и даже горсть бобов для добавления клетчатки и белка. Секрет очень вкусного лосося: намазывание филе майонезом помогает приправленному пряностями панко оставаться на месте и сохраняет рыбу влажной во время жарки.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хезер Грин, фудстайл Сьюзи Теодору

    Палтус, запеченный в масле со спаржей и оливками потому что они выйдут идеально приготовленными в то же время.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекки Юркевич

    Холодный жареный лосось с салатом из зеленой фасоли0005

    Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается влажной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из маринованной зеленой фасоли – идеальное хрустящее сопровождение.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Арктический голец Тостадас

    Винегрет с имбирным рыбным соусом украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.

  • Фото Алекс Лау, Реквизит Кален Камински, Фуд Стайлинг Ребекка Юркевич

    Гравлакс с цитрусовыми и укропом

    Многие рецепты гравлакса предписывают вам сливать воду, переворачивать и присматривать за рыбой, пока она лечится. Не этот: поставил и забыл. Через три дня оно будет готово и готово для подачи на черный ржаной хлеб или сухарики.

  • Фото Ровены Думлао-Джиардина

    Синиганг из морепродуктов (кисло-острый суп из морепродуктов)

    Этот ароматный филиппинский суп из морепродуктов начинается с бульона из морепродуктов, лимона, помидоров и рыбного соуса. Он наполнен рыбным филе (вы можете использовать лосося, морского черта или треску), а также моллюсками.

  • Рыба, завернутая в мангольд с лимоном и оливками

    Для приготовления этого рыбного рецепта вам нужно войти в состояние покоя. Процесс: нарезанные оливки выкладывают на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в лимонно-кинжальном соусе. Думайте о каждом пакетике как о подарке вашим друзьям за ужином.

  • Eric Wolfinger

    Целая рыба, приготовленная на пару с имбирем, зеленым луком и соей

    В этом классическом блюде рыба посыпается зеленым луком, кинзой и имбирем, а затем поливается горячим маслом, которое раскрывает аромат ароматических веществ. мякоть рыбы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Лосось с хрустящей кожей и соусом из цельного лимона с кунжутом , а мякоть — к соусу. Кунжутное масло и мед компенсируют горечь сердцевины.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Картофельный хэш с фиксинами

    Лосось горячего копчения, сиг или форель получают причудливую обработку в этом блюде из картофеля с галькой. Думайте о них как о чем-то среднем между картофелем фри и картофельными чипсами, с кусочками соленой икры сверху для дополнительного удовольствия.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Кунжут арктического гольца Донабе

    Этот укрепляющий японский суп начинается с домашнего даси — бульона, приготовленного из морских водорослей и хлопьев скумбрии, — который придает блюду легкий пикантный вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»

    Салат с тунцом, познакомьтесь с Зеленой богиней. Вы знаете один: это заправка с ароматными травами, такими как базилик и эстрагон, сделанная в блендере с майонезом и сметаной, и она отлично сочетается с консервированным тунцом. Вы добавите в бутерброд больше смеси трав, когда выложите все это на слегка поджаренные английские кексы.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

    Кусок копченого лосося — сердцевина этого освежающего блюда. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой. Это один из наших любимых рецептов лосося без варки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка из копченой рыбы

    Этот обновленный рецепт похлебки готовится из пахты, которая придает бульону сливочный вкус, и копченой форели, придающей супу дополнительный слой вкуса без каких-либо добавок. Дополнительная работа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Хрустящий рыбный сэндвич

    Этот рецепт от Молли Баз содержит все необходимое, чтобы стать вашим новым любимым классическим рыбным сэндвичем. Хрустящие жареные филе белой камбалы, завернутые в два толстых ломтика белого хлеба, с салатом айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельными чипсами.

  • Фото Николь Франзен

    Жареный голец с салатом из фенхеля

    Медленное обжаривание — самый надежный способ получить на столе идеально приготовленный лосось или голец.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав также работайте с другими белками, такими как курица или ребрышки.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Припущенный дикий лосось с горохом и сморчками

    Лосось со свежими сморчками и горошком в сливочном соусе — сезонная роскошь, которой стоит насладиться. и чесночный соус украшает этот рецепт жареной скумбрии. Зерна граната придают блюду сладковатый хруст.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Снэппер Крудо с чили и кунжутом

    Этот элегантный рецепт рыбного крудо начинается с окуня или морского леща сорта сашими, сбрызнутых смесью чили, апельсиновой и лимонной цедрой (и соком!), и поджаренными семенами кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл . Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Жаркое из рыбы с маслом карри

    Дайте овощам фору в горячей духовке, прежде чем уменьшить температуру. Затем выложите сверху рыбу и дайте всему дожариться вместе.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Палтус, приготовленный на медленном огне с чесночным кремом и фенхелем

    Это роскошное блюдо из палтуса требует особого внимания. Просто приправьте рыбу и положите ее в сковороду с подогретым чесноком, сливками и фенхелем. Затем пусть низкая духовка сделает свою нежную работу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Приготовление рыбы, а затем приготовление теплой горчичной заправки с травами в той же сковороде также означает, что уборка не составит труда.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Треска, обжаренная на медленном огне с болгарским перцем и каперсами

    Если вы получаете филе, включающее тонкий сужающийся хвост трески, сложите его снизу, чтобы филе приготовилось равномерно.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения сочной, суперслоистой рыбы без особого ухода — а это означает, что вы может направить большую часть вашего внимания в другое место.

  • Чарльз Мастерс, фуд-стайлинг от Сью Ли

    Рагу из морепродуктов «Чоппино» с тостами гремолата

    Для этого бульона можно использовать любую твердую рыбу и свежих моллюсков.