Рыба, запеченная в фольге – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
тилапия
картофель
—
3 шт.
шампиньоны
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
30 мл
бульон рыбный
—
240 мл
сыр
—
100 г
сметана
—
150 г
горчица
мускатный орех
белый перец
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
стейк сёмги
—
1 шт.
растительное масло
баклажан
—
0.5 шт.
лук репчатый
—
0.5 шт.
пюре томатное
—
100 г
капуста цветная
—
0.5 шт.
масло топленое
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
скумбрия
—
800 г
бекон
—
100 г
банан
—
2 шт.
сок апельсиновый
—
30 мл
апельсин
—
2 шт.
манго
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
сок лимонный
черный перец
Шашлык из семги
семга
—
500 г
масло оливковое
оливки
—
1 г
маслины
петрушка
салат зеленый
черный перец
йогурт натуральный
—
200 мл
чеснок
—
4 зубчика
сахар
—
5 г
Кебабы из белой рыбы
филе белой рыбы
—
750 г
ананас консервированный
—
225 г
перец болгарский
—
2 шт.
соус соевый
—
45 мл
уксус винный белый
—
30 мл
сахар
—
36 г
сок томатный
—
30 мл
салат зеленый
Тунец с грушевым соусом
тунец
—
320 г
груша
—
2 шт.
чеснок
—
4 зубчика
сок апельсиновый
—
100 мл
розмарин
масло сливочное
—
60 г
масло оливковое
—
70 мл
черный перец
Копченая треска с рисом и салатом
треска горячего копчения
лук репчатый красный
чеснок
масло сливочное
яйца перепелиные
сливки
зелень
масло оливковое
помидор
перец болгарский
апельсин
Ризотто с тунцом и овощами
рис
—
400 г
бульон
—
900 мл
паста томатная
—
70 г
лук репчатый
—
1 шт.
помидор
—
2 шт.
чеснок
—
1 зубчик
розмарин
тунец консервированный в собственном соку
—
250 г
масло оливковое
черный перец
Рыба в томатно-миндальном соусе
филе трески
—
200 г
миндаль
—
50 г
корень сельдерея
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.