Содержание
Горбуша жареная в муке — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (34)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горбуша
1 шт.
Мука пшеничная
0.5 ст.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль крупная
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Возьмите тушку горбуши, если потребуется – немного разморозьте.
Обрежьте плавники.
Очистите острым ножом чешую.
Отрежьте рыбью голову.
Затем разрежьте вдоль по брюшку.
Извлеките внутренности.
Тщательно промойте под проточной водой.
Внутри удалите темную пленку.
Иногда в горбуше может попасться икра или молока. Аккуратно извлеките и промойте.
Молоку или икру выложите в небольшую емкость и уберите в холодильник на хранение для последующего приготовления.
Промытую горбушу обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами. Разрежьте на порционные кусочки.
Горбушу сильно не размораживайте. Подмороженная рыба лучше режется.
Возьмите крупную соль.
Кусочки горбуши разложите на разделочной доске и посолите с одной стороны.
Затем переверните и посолите с другой стороны.
Возьмите черный перец.
Поперчите с одной, а затем со второй стороны.
Оставьте горбушу на несколько минут при комнатной температуре.
Вотрите специи в рыбу.
Переверните на вторую сторону и оставьте еще на несколько минут при комнатной температуре.
К этому времени подмороженная горбуша достаточно растает. Переложите рыбу в глубокую миску.
Сковороду поставьте на сильный огонь.
Хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла.
Небольшое количество пшеничной муки насыпьте на мелкую тарелку.
Кусочки горбуши обваляйте в муке с одной стороны.
Затем проделайте тоже самое со второй стороны.
Обваленные кусочки горбуши выкладывайте на раскаленную сковороду, начиная с центра.
Продолжайте обваливать кусочки горбуши в муке.
Затем выкладывайте на сковороду.
Таким образом, заполните полностью поверхность сковороды.
Кусочки горбуши размещайте плотно друг к другу. Уменьшите огонь.
Жарьте горбушу до золотистой корочки.
Затем переверните и жарьте со второй стороны.
Жареную горбушу выложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте горбушу порционно с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.17%
Витамин В1
13.56%
Витамин В2
9.12%
Витамин В4
17.83%
Витамин В5
14.11%
Витамин В6
29.5%
Витамин В9
1.96%
Витамин В12
127.5%
Витамин С
0.99%
Витамин D
100.46%
Витамин E
20.42%
Биотин
0.15%
Витамин К
1.08%
Витамин РР
37.89%
Калий
13.3%
Кальций
2.46%
Кремний
0. 49%
Магний
8.63%
Натрий
11.85%
Сера
35.62%
Фосфор
23.51%
Хлор
12.62%
Алюминий
0%
Железо
4.07%
Йод
30.76%
Кобальт
185.27%
Литий
0%
Марганец
4.85%
Медь
10.88%
Никель
2.81%
Рубидий
0%
Селен
75.16%
Фтор
9.93%
Хром
101.54%
Цинк
5.63%
Бор
113.67%
Ванадий
16.59%
Молибден
6.29%
Витамин A
68.7%
Витамин В1
294.23%
Витамин В2
197. 83%
Витамин В4
386.92%
Витамин В5
306.2%
Витамин В6
640.13%
Витамин В9
42.61%
Витамин В12
2766.67%
Витамин С
21.47%
Витамин D
2180%
Витамин E
443.01%
Биотин
3.2%
Витамин К
23.49%
Витамин РР
822.13%
Калий
288.69%
Кальций
53.4%
Кремний
10.67%
Магний
187.36%
Натрий
257.06%
Сера
773%
Фосфор
510.26%
Хлор
273.93%
Алюминий
0%
Железо
88.35%
Йод
667.47%
Кобальт
4020. 3%
Литий
0%
Марганец
105.31%
Медь
236.01%
Никель
60.88%
Рубидий
0%
Селен
1631%
Фтор
215.49%
Хром
2203.52%
Цинк
122.08%
Бор
2466.67%
Ванадий
360%
Молибден
136.43%
Витамин A
8.59%
Витамин В1
36.78%
Витамин В2
24.73%
Витамин В4
48.37%
Витамин В5
38.27%
Витамин В6
80.02%
Витамин В9
5.33%
Витамин В12
345.83%
Витамин С
2.68%
Витамин D
272.5%
Витамин E
55. 38%
Биотин
0.4%
Витамин К
2.94%
Витамин РР
102.77%
Калий
36.09%
Кальций
6.67%
Кремний
1.33%
Магний
23.42%
Натрий
32.13%
Сера
96.63%
Фосфор
63.78%
Хлор
34.24%
Алюминий
0%
Железо
11.04%
Йод
83.43%
Кобальт
502.54%
Литий
0%
Марганец
13.16%
Медь
29.5%
Никель
7.61%
Рубидий
0%
Селен
203.88%
Фтор
26.94%
Хром
275.44%
Цинк
15. 26%
Бор
308.33%
Ванадий
45%
Молибден
17.05%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 618.3 мкг | 900 мкг | 3.2 | 8.6 |
Витамин В1 | 4.4 мг | 1.5 мг | 13.6 | 36.8 |
Витамин В2 | 3. 6 мг | 1.8 мг | 9.1 | 24.7 |
Витамин В4 | 1934.6 мг | 500 мг | 17.8 | 48.4 |
Витамин В5 | 15.3 мг | 5 мг | 14.1 | 38.3 |
Витамин В6 | 12.8 мг | 2 мг | 29.5 | 80 |
Витамин В9 | 170.4 мкг | 400 мкг | 2 | 5. 3 |
Витамин В12 | 83 мкг | 3 мкг | 127.5 | 345.8 |
Витамин С | 19.3 мкг | 90 мкг | 1 | 2.7 |
Витамин D | 218 мкг | 10 мкг | 100.5 | 272.5 |
Витамин E | 66.5 мг | 15 мг | 20.4 | 55.4 |
Биотин | 1. 6 мг | 50 мг | 0.1 | 0.4 |
Витамин К | 28.2 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.9 |
Витамин РР | 164.4 мг | 20 мг | 37.9 | 102.8 |
Калий | 7217.2 мг | 2500 мг | 13.3 | 36.1 |
Кальций | 534 мг | 1000 мг | 2. 5 | 6.7 |
Кремний | 3.2 мг | 30 мг | 0.5 | 1.3 |
Магний | 749.4 мг | 400 мг | 8.6 | 23.4 |
Натрий | 3341.7 мг | 1300 мг | 11.8 | 32.1 |
Сера | 3865 мг | 500 мг | 35.6 | 96. 6 |
Фосфор | 4082.1 мг | 800 мг | 23.5 | 63.8 |
Хлор | 6300.5 мг | 2300 мг | 12.6 | 34.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 15.9 мг | 18 мг | 4.1 | 11 |
Йод | 1001. 2 мкг | 150 мкг | 30.8 | 83.4 |
Кобальт | 402 мкг | 10 мкг | 185.3 | 502.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 4.9 | 13.2 |
Медь | 2360.1 мкг | 1000 мкг | 10. 9 | 29.5 |
Никель | 121.8 мкг | 200 мкг | 2.8 | 7.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 897.1 мкг | 55 мкг | 75.2 | 203.9 |
Фтор | 8619.4 мкг | 4000 мкг | 9.9 | 26. 9 |
Хром | 1101.8 мкг | 50 мкг | 101.5 | 275.4 |
Цинк | 14.6 мг | 12 мг | 5.6 | 15.3 |
Бор | 29.6 мкг | 1.2 мкг | 113.7 | 308.3 |
Ванадий | 72 мкг | 20 мкг | 16.6 | 45 |
Молибден | 95. 5 мкг | 70 мкг | 6.3 | 17.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Как засолить горбушу сухим способом
Стейки горбуши без фольги в духовке
Горбуша в духовке с сыром
Карась в фольге на решетке на мангале
Как засолить горбушу целиком в домашних условиях
Как засолить скумбрию за сутки в домашних условиях
Как засолить скумбрию с луком вкусно
Как засолить горбушу с лимоном
Горбуша в майонезе с морковью и луком на сковороде
Соленая скумбрия в луковой шелухе с чаем
Как засолить форель в воде в домашних условиях
Как засолить форель целиком в домашних условиях
Стейки горбуши жареные на сковороде
Жареная горбуша на сковороде
Кусочки горбуши, жареные на сковороде
Жареная горбуша на сковороде — 33 рецепта сочной горбуши с пошаговыми фото
Горбуша – одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Рыба
Стейки
Горбуша в сливках на сковороде
Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт – это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде. Такое блюдо получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Сливочный соус удачно сочетается с горбушей и прекрасно дополнит любой гарнир. Порадуйте близких замечательным ужином!
Ингредиенты:
филе горбуши, лук репчатый, сливки 10%, чеснок, соль, приправа для рыбы, масло растительное
Рыба
Сковорода
Горбуша тушеная в сметане
Горбуша очень полезная рыбка, а потому пользуется популярностью у хозяек. Есть множество рецептов ее приготовления, очень вкусной получается тушенная горбуша в сметанном соусе. То невероятно нежное и сочное блюдо. Настоящее наслаждение и для семейного ужина и для праздничного обеда.
Ингредиенты:
горбуша, сметана, лук репчатый, вода, соль, перец чёрный молотый
Рыба в кляре
Стейки
Стейки горбуши в кляре
Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре. Тесто не даст рыбе пересушиться при жарке, и горбуша получится очень нежной. А корочка кляра зажаривается до хрустящего состояния – такое контраст сочной сердцевины и хрупкой поверхности очень вкусен. Идеальным гарниром к горбуше в кляре станет простой салат из свежий овощей.
Ингредиенты:
горбуша, яйцо, сметана, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Рыба
Сковорода
Горбуша жареная
Жареная хрустящая рыба – отличный вариант приготовления рыбы для праздничного стола или же для семейного обеда. Такая простая в приготовлении, но удивительно вкусная, она как нельзя, кстати, подойдет к картофельному или рисовому гарниру, либо к тушеным овощам, выбирать вам!
Ингредиенты:
горбуша, мука пшеничная, масло растительное, соль, приправа для рыбы
Рыба
Сковорода
Горбуша тушеная с морковью и луком
Горбуша с морковью и луком, тушеная в соусе со специями и соевым соусом – отличный вариант приготовления горбуши. Рыба получается сочной и нежной, а тушеные овощи, соевый соус и лавровый лист дополняют ее своим тонким ароматом, который удивительным образом подчеркивает ее вкус.
Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода
Рыба в кляре
Кусочками
Горбуша жареная в кляре
Вкусная и нежная горбуша без косточек в хрустящем золотистом кляре из яйца и муки – прекрасный вариант приготовления рыбы. Вам потребуется всего несколько минут и у вас на столе прекрасные рыбные наггетсы. Ими захотят полакомиться даже дети, которые не любят рыбу, ведь аппетитный вид и хруст наггетсов не оставит ни кого равнодушным!
Ингредиенты:
горбуша, яйцо, соль, мука пшеничная, приправа для рыбы, масло растительное
Рыба
Стейки
Горбуша, жаренная в сметане
Приготовить быстро и вкусно такую рыбу, как горбуша, можно, пожарив ее в сметане с луком. Из простых обыденных продуктов получается сочная рыба на скорую руку.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, сметана, вода
Рыба
Сковорода
Горбуша тушеная в молоке
Горбуша, тушенная подобным образом, обладает приятным вкусом топленого молока. Особую пикантность блюду придает зажарка из моркови и лука.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, морковь, молоко коровье, масло сливочное, сметана, соль, масло растительное
Рыба в кляре
Кусочками
Горбуша в кляре на сковороде
Горбуша – очень вкусная нежирная рыба, которую желательно готовить в кляре или с добавлением сливок, сметаны. Сочность рыбе придают именно такие добавки, которые дают возможность сохранить сок внутри рыбы. Обязательно попробуйте приготовить рыбку в кляре на обед или ужин для себя и своей семьи!
Ингредиенты:
филе горбуши, яйцо, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль
Рыба
Кусочками
Горбуша жареная с сыром
Запекание рыбы или мяса кажется довольно долгим процессом. Кроме того, отмывать противень после того, как там что-то запекалось – это очень сложный процесс. Приготовить рыбку с сыром возможно и на сковороде – это очень просто и быстро, рыбка получится сочной и ароматной. Если вы сомневаетесь в этом – то просто опробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сыр пармезан, перец чёрный молотый, соль
Рыба
Сковорода
Горбуша в сметане на сковородке
Аппетитная горбуша в сметанном соусе с нежным лучком – прекрасное легкое блюдо для обеда или ужина. Приготовить горбушу по этому рецепту весьма легко, а результат всегда одинаково прекрасен. Вкусная рыба в сметане прекрасно сочетается с картофелем, крупами, пастой и различными салатами.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, сметана
Рыба
Тушение
Горбуша с овощами на сковороде
Предлагаю приготовить сочную горбушу с овощами на сковороде в сметанном соусе. Нежное ароматное блюдо можно подавать на стол в качестве самостоятельного, или приготовить любимый гарнир. Такое блюдо прекрасно подойдет для вкусного и сытного обеда.
Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, сметана, вода, лавровый лист, перец чёрный горошек, приправа для рыбы, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Рыба в кляре
Стейки
Горбуша в сырном кляре
Хочу предложить простой и быстрый вариант вкусного и сытного ужина – горбушу в сырном кляре. Горбуша получается сочной и за счет кляра хорошо держит форму. Филе горбуши в сырном кляре будет смотреться наиболее выгодно и такое блюдо можно будет подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, яйцо, майонез, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый
Рыба
Кусочками
Горбуша жареная в муке
Чтобы приготовить горбушу, используя минимальное количество простых и доступных ингредиентов, нужно просто пожарить ее на сковороде с мукой. Готовую жареную рыбу чаще всего подают со свежими овощами или гарниром из запеченных овощей. Некоторые любят сочетать жареную горбушу с рисом или картофелем.
Ингредиенты:
горбуша, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль крупная, масло растительное
Рыба в кляре
Кусочками
Горбуша в кляре на пиве
Совсем не часто готовлю жареную рыбу. Чаще всего запекаю ее в духовке, так выходит быстрее и проще. Но сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом жареной горбуши в пивном кляре.
Ингредиенты:
горбуша, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, чеснок, паприка, яйцо, пиво
Рыба
Сковорода
Горбуша на сковороде гриль
Рыба на сковороде гриль станет еще одним вариантом вкусного и полезного ужина. Сочная горбуша идеально проявит свои вкусовые качества при таком способе приготовления.
Ингредиенты:
горбуша хвост, соевый соус, соль, приправа для рыбы, овощи
Рыба
Гриль
Горбуша на гриле
Стейки из горбуши на гриле – идеальный вариант для ужина. Рыба получается сочной и аппетитной, а приготовить её совсем не сложно. Блюдо можно подавать с овощами или крупами.
Ингредиенты:
горбуша, чеснок, лимонный сок, соевый соус, приправа для рыбы, масло растительное
Рыба
Кусочками
Горбуша с грибами
Горбуша – важная составляющая рациона человека, заботящегося о своем здоровье. Эта рыба полна полезными микроэлементами и витаминами. Горбуша с грибами, запеченная в духовке, получается очень сочной, ароматно и нежной. Она обязательно понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
филе горбуши, шампиньоны свежие, сметана, соль, перец чёрный молотый
Рыба
Стейки
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша – универсальный ингредиент, который может стать основой любого блюда: от закуски до горячего. Горбуша жареная на сковороде отличный вариант для обеда на всю семью. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сочным, оно обязательно понравится всем домочадцам.
Ингредиенты:
горбуша, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)
Рыба
Сковорода
Горбуша жареная с луком
По данному рецепту вы можете приготовить на сковороде горбушу, добавив к ней лука и немного свежих помидоров. Рыба получится мягкой и сочной, в отличие от приготовленной в духовке. Горбушу желательно перед приготовлением разделать на филе, так вкус ее только улучшится. Рыбу по желанию можно отдельно обжарить.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, помидоры свежие, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Рыба в кляре
Сковорода
Филе горбуши в кляре
В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре. Кляр покроет рыбу хрустящей корочкой, в результате чего сок не испарится, и рыба будет очень сочной. Жарим филе на сковородке.
Ингредиенты:
филе горбуши, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Рыба
Сковорода
Горбуша с морковью и луком
По этому рецепту вы можете быстро приготовить простое и вкусное блюдо из горбуши с морковью и луком. Оно дополнит праздничный стол, подойдет к обеденному столу для вашей семьи. Блюдо предназначено для тех, кто соблюдает посты или придерживается ПП. В рецепте предлагается сразу приготовить к рыбе гарнир из риса.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, морковь, рис белый, соль, паприка, укроп, томатная паста, масло растительное
Рыба в кляре
Сковорода
Горбуша жареная с лимоном на сковороде
Чтобы жареная горбуша сохранила сочность, желательно взять охлажденную тушку, ведь у замороженной худшие вкусовые качества. Горбушу нужно замариновать в любом маринаде и с различными специями на несколько часов. Жарить эту рыбу надо быстро. В данном рецепте вам предлагается замариновать горбушу в смеси соли и сахара.
Ингредиенты:
горбуша, соль, сахар-песок, лимон, перец чёрный молотый, приправа для рыбы
Рыба
Кусочками
Горбуша в кляре с майонезом
Не жирная горбуша хорошо подходит для жарки в кляре. Такое блюдо можно подавать как холодную закуску и как основное блюдо с разнообразными гарнирами.
Ингредиенты:
филе горбуши, лимонный сок, яйцо, майонез, мука пшеничная, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
Рыба
Кусочками
Горбуша на сковороде, чтобы не была сухая
От своих знакомых и приятельниц часто слышу такое, что горбуша на сковороде получается сухой. Сегодня хочу поделиться рецептом жареной горбуши, приготовленной на сковороде. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, всегда получается нежной и сочной, рецепт до безобразия прост, а в результате невероятно вкусная рыба.
Ингредиенты:
горбуша замороженная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, лимон, приправа для рыбы, сахар-песок
Рыба
Кусочками
Тушеная горбуша с овощами на сковороде
Хочу поделиться рецептом горбуши тушеной с овощами на сковороде, которым частенько пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым. Блюдо получается нежным, сочным и достаточно аппетитным. Процесс приготовления довольно простой, а в итоге невероятно вкусная рыбка.
Ингредиенты:
горбуша, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, кетчуп, соевый соус, лавровый лист, вода
Рыба
Стейки
Горбуша в сметанном соусе на сковороде
Настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым и простым рецептом горбуши в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получается просто идеальным по текстуре, рыба остается плотной, но при этом сочной и нежной. Приготовление горбуши в сметанном соусе не отнимет у вас много времени, а блюдо получится просто невероятно вкусным.
Ингредиенты:
горбуша, сметана, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Рыба
Сковорода
Горбуша в сливочном соусе на сковороде
Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами, и она все равно будет вкусной и сочной. Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый рецепт горбуши в сливочном соусе на сковороде. Рыба получается аппетитной и нежной, отлично подойдет в качестве позднего белкового ужина. Если у вас имеется в наличии филе горбуши, это значительно сэкономит ваше время.
Ингредиенты:
филе горбуши, сливки 10%, чеснок, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, приправа для рыбы
Рыба
Сковорода
Горбуша тушеная в сметане с морковью и луком
Не так давно для себя открыла еще один рецепт сочной и нежной горбуши. Горбуша, тушеная в сметане с морковью и луком, замечательно дополнит ваш любимый гарнир. Также будет выглядеть замечательно, как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
горбуша замороженная, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, приправа для рыбы
Рыба
Сковорода
Горбуша в майонезе с морковью и луком на сковороде
Горбуша – замечательная, недорогостоящая рыба, которую можно приготовить в мультиварке, в духовке, на сковороде или на мангале. Рыба, приготовленная любым способом, остается сочной и очень нежной. Сегодня я предлагаю приготовить горбушу в майонезе с морковью и луком на сковороде. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
горбуша, майонез, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, паприка, соль, масло растительное, помидоры свежие, вода, зелень
Рыба
Кусочками
Горбуша в сметане с морковью и луком на сковороде
Предлагаю приготовить легкий и быстрый рецепт горбуши в сметане с морковью и луком на сковороде. Блюдо достаточно простое в приготовлении и очень вкусное и аппетитное, не требует особенных навыков и получается всегда сочным. Блюдо готовят из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, мука пшеничная, лавровый лист, перец чёрный горошек, вода, приправа для рыбы, зелень
Рыба
Стейки
Горбуша в кляре с луком
С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом горбуши в кляре с луком. Блюдо довольно простое в приготовлении. А в результате ароматный и сочный деликатес. Если вы хотите упростить процесс приготовления, покупайте сразу готовое филе горбуши.
Ингредиенты:
яйцо, горбуша, мука пшеничная, вода, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, приправа для рыбы, сахар-песок
Рыба в кляре
Кусочками
Горбуша в кляре с майонезом и мукой
Горбуша – полезная, доступная и достаточно недорогая рыба, из которой можно приготовить множество различных рецептов. Сегодня я предлагаю приготовить горбушу в кляре с майонезом и мукой. Такое блюдо замечательно будет смотреться на праздничном столе. Горбуша получается сочной и невероятно вкусной, обязательно попробуйте приготовить и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
майонез, горбуша, яйцо, мука пшеничная, лук репчатый, соль, масло растительное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Горбуша | 140 | 20. 5 | 6.5 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1. 1 | 68.9 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Филе горбуши | 140 | 20. 5 | 6.5 | 0 |
26 рецептов
Кусочки горбуши, жареные на сковороде
21 рецепт
Стейки горбуши жареные на сковороде
19 рецептов
Куриная печень в сметане на сковороде
16 рецептов
Гуляш из курицы на сковороде
22 рецепта
Куриные котлеты с сыром на сковороде
12 рецептов
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
12 рецептов
Печеночный торт на сковороде из свиной печени
12 рецептов
Ежики из фарша и риса на сковороде
27 рецептов
Тушеная куриная печень на сковороде
12 рецептов
Цыпленок табака на сковороде под прессом
21 рецепт
Котлеты из индейки на сковороде
65 рецептов
Котлеты из куриного филе на сковороде
показать еще
Архивы основных блюд — Назад к моим южным корням
Лучший рецепт свиной вырезки в мультиварке — простой, с великолепным вкусом, универсальный и готовится без особых усилий. Свинина получается такой нежной, и это отличный способ приготовить ужин в течение дня и поставить его на стол в эти загруженные будние вечера. Простая свиная вырезка Свиная вырезка …
Подробнее о Лучшая свиная вырезка в медленноварке
Легкие свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде, — это вкусный ужин, который можно приготовить менее чем за тридцать минут. По базовому рецепту получаются сочные свиные отбивные с большим количеством вкусов и коротким временем приготовления для занятых будних вечеров. Рецепт идеальной свиной отбивной Жареные свиные отбивные на сковороде — идеальное блюдо, потому что они …
Подробнее о Свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде
Вы помните, как ваша мама или бабушка готовили на ужин запеканку из тунца? Обычно это был один из их любимых рецептов в занятые вечера. Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что это блюдо не только ностальгическое классическое американское блюдо, но и очень вкусное! А самое приятное то, что это легко…
Подробнее о Классическая запеканка с лапшой из тунца
Планируете ужин с ветчиной? Вот несколько любимых рецептов. Ветчина — это классическое основное блюдо на День Благодарения, рождественский ужин или Пасху, но она также хороша в любое время года. Подавайте его с гарнирами, такими как картофельное пюре, соус, зеленая фасоль и булочки, чтобы ваша семья полюбила еду. Или смешать вещи, используя ветчину в …
Подробнее о Идеи ужина с ветчиной: 89 вкусных рецептов
Есть масса вариантов, что подавать с кукурузным хлебом. Любители кукурузного хлеба любят его с чили, супом, барбекю и многим другим. В посте есть много отличных идей о том, что вы можете сочетать с вашим любимым рецептом кукурузного хлеба. Влажный кукурузный хлеб Jiffy всегда отличный рецепт, …
Подробнее о Что подавать с кукурузным хлебом
Мясной рулет с овсянкой – один из тех рецептов, который прост в приготовлении, сытное блюдо и которым можно накормить всю семью. Рецепт идеально подходит для холодных вечеров, когда хочется накормить всех вкусной и сытной едой. Лучший рецепт мясного рулета Нравится ли вам мясной рулет? Я знаю, это не самое гламурное…
Подробнее о Легкий мясной рулет с овсянкой
Сливочная говядина и лапша с тушеным мясом — отличный рецепт для приготовления на плите, сытный, ароматный и сытный для всей семьи. Это комфортная еда в лучшем виде. Классическое блюдо Мне нравится, как получился этот рецепт сливочной говядины и лапши. В нем на несколько шагов больше, чем в большинстве блюд на плите, но…
Подробнее о Рецепт сливочной говядины и лапши
Рецепт запеченного цыпленка и ранчо, честно говоря, является одним из самых простых и вкусных блюд, и он станет любимым блюдом всей семьи. Рецепт занимает менее десяти минут, чтобы попасть в духовку и приготовиться, что идеально подходит для тех занятых будних вечеров. Это определенно самый простой способ приготовить ужин. Только …
Подробнее о Легкий рецепт запеченной курицы и ранчо
Рецепт картофеля с сыром — Возвращение к южным корням
Перейти к рецепту
Этот рецепт картофеля с сыром прекрасно сочетается с любым приемом пищи, включая праздничные блюда. Легкий сырный картофель станет отличным гарниром на Пасху, Рождество, День Благодарения или любой другой праздник. Запеканка готовится всего около 15 минут и отправляется в духовку для приготовления.
Обновлено 9-8-19
Я люблю простые рецепты, а простые праздничные рецепты позволяют проводить время с семьей, а не проводить все время на кухне.
Этот рецепт картофеля с сыром — идеальный гарнир на Рождество, Пасху и День Благодарения, а также на насыщенный вечер, когда вы хотите хорошо накормить семью, но у вас мало времени.
Приближается праздник Пасхи, и я люблю это время года. Весна здесь, во Флориде, почти всегда наступила — я всегда могу это определить по пыльце на наших машинах и практически на всем, что снаружи. Если вы посидите на крыльце в течение пяти минут, вы будете покрыты желтой пыльцой.
С Весной и Пасхой мы получаем обновление. Прекрасное обещание от Бога в пасхальное утро, цветущие цветы, великолепные ароматы в воздухе и идеальная погода.
Одна из моих любимых вещей на Пасху — это возможность пообщаться с семьей. Мы всегда устраиваем пикник с семьей моего мужа, и это прекрасное время, чтобы наверстать упущенное, поделиться историями и просто отлично провести время вместе.
У нас всегда много еды, и эта картофельная запеканка со сливками идеально подходит для такого случая.
Попробуйте эти запеченные свиные отбивные с соусом для идеального ужина.
Что мне нужно, чтобы запечь картофель с сыром?
(полный рецепт и размеры указаны ниже)
- Духовка
- Кастрюля
- Венчик
- Нарезанный кубиками картофель
- Тяжелые взбитые сливки
- Молоко
- Дижонская горчица
- Тертый сыр чеддер
- Соль
- Форма для запекания 9″ x 13″
- Антипригарный спрей
Как приготовить рецепт картофельной запеканки?
- Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.
- Добавьте в блюдо нарезанный кубиками картофель и разложите его.
- В кастрюлю среднего размера добавьте взбитые сливки, молоко, дижонскую горчицу, соль и тертый сыр и включите средний огонь.
- Готовьте, пока сыр не расплавится.
- Вылейте сырную смесь на картофель и запекайте без крышки в течение часа.
№
Рецепт и инструкции для печати ниже
Распылите на форму для запекания 13″ x 9″ антипригарный спрей.
Выложите на блюдо пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками. Полегче, все!
В кастрюлю среднего размера добавьте молоко и жирные взбитые сливки.
Говорил ли я вам когда-нибудь, как сильно люблю взбитые сливки? Он придает такую замечательную кремовость любому блюду.
Добавьте в кастрюлю дижонскую горчицу и щепотку соли и хорошо перемешайте.
Добавьте тертый сыр и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится. Помешивать время от времени.
Когда сыр расплавится, вылейте ингредиенты на нарезанный кубиками картофель.
Выпекайте картофельную запеканку с сыром без крышки в течение часа при температуре 350 градусов.
Можно ли заморозить картофель с сыром после выпечки?
Да, но не забудьте заморозить его вскоре после приготовления и хорошо завернуть. Сковороды из фольги лучше всего подходят для приготовления пищи, а затем замораживания.
Как разогреть картофель с сыром?
Если они не заморожены, вы можете выложить их в миску или тарелку и поставить в микроволновку на пару минут.
Но, если картошка с сыром заморожена, вы можете поместить ее в духовку при температуре 350 градусов примерно на полчаса, а затем проверить, достаточно ли она нагрелась.
Продолжайте нагревать еще около десяти минут, если они недостаточно горячие.
Нужно ли размораживать замороженные оладьи перед приготовлением?
Нет, для этого рецепта не нужно размораживать картофель перед приготовлением. Вы можете положить замороженный картофель в форму для запекания, и он будет нагреваться в духовке, пока запекается.
Как долго сырный картофель может храниться в холодильнике?
Картофель с сыром хранится в холодильнике от трех до пяти дней.
Взгляните на карточку с рецептами сырной картофельной запеканки ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты с картошкой, и это один из моих любимых.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение своего рецепта картофельной запеканки на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами.
Свяжитесь с Back To My Southern Roots
Facebook | Пинтерест | Твиттер | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- 32 унции пакет замороженного нарезанного кубиками картофеля
- 1 чашка густых взбитых сливок
- 1 стакан молока
- 1 ст. л. дижонская горчица
- 16 унций тертый сыр чеддер
- Щепотка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните форму для запекания размером 13 x 9 дюймов антипригарным спреем.
- Добавьте картофель в блюдо и равномерно распределите.
- В кастрюлю среднего размера добавьте взбитые сливки, молоко, дижонскую горчицу, соль и тертый сыр. Помешивайте на среднем огне, пока сыр не расплавится.
- Полейте картофель и запекайте без крышки в течение 1 часа.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex Basics на 3 четверти с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма
OXO Good Grips 11-дюймовый лучший венчик для воздушных шаров
Кастрюля с антипригарным покрытием Simply Calphalon на 4 четверти
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 302 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 61 мг Натрия: 315 мг Углеводов: 19 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г
Питание указано приблизительно.