Содержание
Котлеты рыбные — пошаговый рецепт с фото
Надо ли говорить, сколь важна рыба в нашем рационе? И это обусловлено не только содержанием в ней массы полезностей. Ведь из трески, например, щуки, карпа и другой рыбы можно приготовить массу вкуснейших яств. Поэтому мы и включаем в свое меню рыбные блюда. Жареная рыба уже приелась? Можно отварить ее, добавив вкуснейших специй. Хотите сочных рыбных котлеток? Без проблем – все легко и просто. Однако вам хочется каких-то других акцентов? Добавьте всего лишь один ингредиент!
Время приготовления: 35 минут.
Продукты
- рыба – 500 г;
- лук репчатый – 1-2 шт.;
- белый хлеб (батон) – 1-2 ломтя;
- болгарский перец (или другие овощи) – 100 г;
- соль и специи – по вкусу;
- панировку – для обвалки;
- масло растительное – для жарки.
Рецепт приготовления
1. Если нет готового фарша – не беда, он готовится быстро и легко. Достаточно филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить его любым удобным способом. Чтобы масса стала пышнее и нежнее, филе можно перемолоть дважды.
2. Чтобы блюдо получились сочнее, в фарш добавляют разные ингредиенты. Как правило, хорошо с этой задачей справляется белая булка. Ее надо залить водой. Именно воду желательно использовать, т. к. от молока фарш станет жестче.
3. Слив воду минуты через 2-3, хлеб надо отжать и смешать с фаршем. Следующим важным компонентом считается лук. Опытные хозяюшки говорят, что его много не бывает. Потому на это количество филе можно накрошить 1-2 луковицы. Если же лук перемолоть, то получится не фарш, а кашица.
4. Чтобы котлетки избавились от специфического запаха рыбы, достаточно добавить в фарш какой-то яркий акцент. С этой ролью прекрасно справится любой овощ. Особенно хорош болгарский перец. Его надо максимально измельчить, но не молоть. Необычный вкус перца и присутствие нескольких оттенков в фарше сделают рыбные котлеты бесподобными!
5. Рыбную массу массу посолить по вкусу, добавить любимые специи. Отлично впишется сюда укроп, итальянские травы, и др. После этого надо добавить перец болгарский, после чего все хорошенько перемешать. Не следует класть яйца в фарш, иначе котлеты не получатся такими нежными и сочными!
6. Пора формировать котлеты. Это обычно делают, смачивая каждый раз руки в воде. Чтобы рыбные котлеты получились аккуратненькими и ровными, можно использовать формочку. Положив в нее фарш, уберите лишнее и аккуратно вывалите его в панировку.
7. Осталось подвергнуть рыбные котлеты термической обработке. Каждый волен выбирать подходящий способ обжарки. Прекрасные котлеты получатся в микроволновке, в мультиварке, на сковороде. Этот рецепт подразумевает жарку. Потому в раскаленную сковородку сначала налейте масло. Затем, обваляв котлеты в панировке, жарьте их до румяной корочки. Достаточно перевернуть их пару раз. Чтобы получить более сочные котлеты, можно накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне протушить их минут 5-7. Вкусные и питательные рыбные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Картофельный суп с галушками
Минтай тушеный в томатном соусе
Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Куриная бастурма
Гусь, запеченный в рукаве
Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово
Распечатать рецепт
Рыбные котлеты, приготовленные из нежного филе белой рыбы, менее популярны, чем мясные, но, тем не менее, совсем не уступают им по вкусовым качествам. А если разнообразить изделия начинкой, дополнить соусом и гарниром, получится отличное нескучное блюдо для семейного обеда.
Такие котлеты можно готовить из фарша сразу нескольких видов рыб, разных по жирности. Это позволит сделать изделия сочными, с выразительным вкусом. Начинка помимо указанной в рецепте может быть и другой, например, просто сыр, шпинат, пюрированный зеленый горох, брокколи, морковно-луковая пассеровка и т.д.
Ингредиенты:
- рыбное филе (треска, минтай, хек, судак, тилапия и т.д.) — 500 г;
- яйцо — 1 шт.;
- батон или белый хлеб — 50 г;
- молоко — 50 мл;
- соль, перец — по вкусу;
- панировочные сухари — около 30 г;
- растительное масло (для жарки).
Для начинки:
- сыр — 70 г;
- яйцо — 1 шт.;
- зеленый лук — несколько перьев (или 3-4 веточки укропа).
[ad#first]
[ad#second]
- Если филе рыбы было заморожено, первым делом полностью размораживаем. Промываем водой и обязательно тщательно обмакиваем салфеткой, чтобы фарш не получился слишком жидким. Дважды пропускаем филе через мясорубку или измельчаем с помощью кухонного комбайна.
- Батон или белый хлеб, срезав корки, замачиваем в молоке. Оставляем на 5-10 минут. Слегка отжимаем размокший мякиш и, раскрошив, отправляем к рыбной массе. Вбиваем яйцо.
- Солим/перчим, вымешиваем рыбный фарш.
- Готовим начинку. Заблаговременно отвариваем яйцо вкрутую. Остудив и сняв скорлупу, режем мелкими кубиками. Соединяем с натертым мелко сыром и изрубленной свежей зеленью.
- Перемешиваем, при желании слегка солим. Простейшая начинка для рыбных котлет готова!
- Делим рыбный фарш на 10 примерно одинаковых порций, одну из которых на ладони расплющиваем в лепешку. По центру размещаем порцию начинки (десятую часть).
- Скрепляем противоположные края нижнего слоя, полностью прячем начинку. Придаем изделию традиционную продолговатую форму котлет.
- Со всех сторон щедро панируем в сухарях. Подобным образом формируем и остальные экземпляры.
- Жарим рыбные котлеты на раскаленном рафинированном масле по 3-5 минут с каждой стороны (до румяной корочки).
- Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и держим еще 5 минут.
- Нежные рыбные котлеты с простой начинкой подаем горячими в сопровождении картофельного пюре, риса, спагетти или другого гарнира. Хорошо подходит к блюду соус тартар.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Оставить комментарий
Fish Cakes — Bilder und stockfotos
10.766Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektorenen
- Videos
Durchstöbern SI 10.
766
Durchstöbern SI 10.766
. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
рыбные котлеты для гурманов с жемчужинами — фото и фотографии
Рыбные котлеты для гурманов с жемчужинами
bio-hausgemachte крабовые котлеты — рыбные котлеты стоковые фото и фотографии
Bio-Hausgemachte Crab Cakes
Bio Hausgemachte Krabbenkuchen Teller auf einem rustikalen holztisch, vertikaler blick von oben — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Tod man pla, thailändische Fischkuchen mit Limette, Koriander…
lachs-fischfrikadellen auf weißem Hintergrund — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Lachs-Fischfrikadellen auf weißem Hintergrund
Lachs-Fischkuchen oder Bratlinge, mit Zitrone und Petersilie, isoliert auf weißem Hintergrund.
knusprig golde fisch kuchen — рыбные котлеты стоковые фото и фотографии
Knusprig golde Fisch Kuchen
gebratene fischkuchen auf einem Teller — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения Krabbenküchlein Cakes
Frische hausgemachte Krabbenkuchen mit cremiger Zitronendillsauce
gebratene fischbällchen auf dem Teller — рыбные котлеты стоковые фотографии и фотографии
Gebratene Fischbällchen auf dem Teller
in bierteig fischburger — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
In Bierteig Fischburger
Bier Battered Fish Burger
Bier Battered Fish Burger mit Foto -39MB Kamera
hausgemachte fischkroketten aus weißem fisch in brot с кукурузными хлопьями. friitter aus gehacktem kabeljau. köstliches und nahrhaftes mittagoder abendessen. top-ansicht, overhead — рыбные котлеты стоковые фотографии и фотографии
Hausgemachte Fischkroketten aus weißem Fisch in Cornflakes Brot….
krabbenkuchen mit remouladesauce und zitrone in einem weißen teller auf der marmorgeschichte — nahansicht — fish cakes stock-fotos und bilder
Krabbenkuchen mit Remouladesauce und Zitrone in einem weißen…
räucherlachs -fischfrikadellen — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Räucherlachs-Fischfrikadellen
fischburger mit käse und соус — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Fischburger mit Käse und Sauce
knuspriger thunfisch und ricotta kuchen mit grünen zwiebeln, roten paprika und tarter соус — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Knuspriger Thunfisch und Ricotta Kuchen mit grünen Zwiebeln,…
рыбный бургер — рыбные котлеты стоковые фото и изображения 900 Burger
hausgemachter frisch gekochter Fischburger mit Rotbarschfilet, Käse, köstlicher Sauce serviert auf einem Vollkornbrötchen auf einem Tisch. Nahaufnahme und Frontansicht mit verschwommenem Hintergrund
gekochte fischpastetchen mit lachs und zitronengras, auf weißem strukturiertemhintergrund, flache lage — fish cakes stock-fotos und bilder
Gekochte Fischpastetchen mit Lachs und Zitronengras, auf weißem…
рыбные котлеты — рыбные котлеты стоковые фото и фотографии Teller
knuspriger fisch burger mit tarter соус, салат, томат auf einem булочка бриошь — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Knuspriger Fisch Burger mit Tarter Sauce, Salat, Tomate auf…
gebratene fischkuchen — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Gebratene Fischkuchen
Heilbuttschnitzel oder Fischkuchen mit Cream Cheese изолированные — рыбные котлеты stock-fotos und bilder
Heilbuttschnitzel oder Fischkuchen mit Cream Cheese Isolated
Heilbuttschnitzel oder Fischkuchen mit Frischkäse auf weißert Restaurantteller isolisem. Hausgemachte Goldene gebratene Meeresfrüchte-Fleischbällchen, paniertes Plattfischfilet in Paniermehl mit weißer Sauce und Kräutern Nahaufnahme
сэндвич с крабовым пирогом mit pommes frites — рыбные котлеты stock-fotos und bilder
Crab Cake Sandwich mit Pommes Frites
krabbenküchlein cakes — fishcakes stock-fotos und bilder
Krabbenküchlein Cakes
hausgemachte bio-lachs-burger — fish cakes stock-fotos und bilder
Hausgemachte Bio-Lachs-Burger
ballüsgemergefrmachte — рыбные котлеты фото и фотографии
Hausgemachte Meeresfrüchte Mini Krabbe Cake Balls
Hausgemachte Meeresfrüchte Mini Krabben Kuchenbällchen mit Татарский соус
Традиционный датский ресторан или рыбная кухня. — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Traditionelle dänische Fiskefrikadeller oder Fischkuchen.
Traditionelle dänische Fiskefrikadeller oder Fischkuchen. Fiskefrikadeller werden aus fein gehacktem Weißfisch, normalerweise Kabeljau oder Schellfisch, hergestellt, wobei kleine Stücke von grob gehacktem Lachs hinzugefügt werden, zusammen mit Sahne, Zwiebeln, Karotten und Mehl, Salz und weißem Pfeffer. Serviert mit Zitronenscheiben, Petersilie und Dill. Farbe, горизонтальный mit etwas Kopierraum.
drei mini-krabbenkuchen mit соус und zitronenachtel remoulade — рыбные котлеты фото и изображения
Drei Mini -Krabbenkuchens MIT Соус Und Zitronenachtel Remoulade
Asiatische Lebensmittel Fischkuchen, Fischpaste, Eomuk, Odeng — Fish Cakes -Fotos Und Bilder
Asiatische Lebensmittel Fischchuchen -fotos und bilder
Kabeljau Fischküchlein
Kabeljau-Fischkuchen mit Sauce und Zitrone auf dem Teller
krabbenküchlein cakes — fish cakes stock-fotos und bilder
Krabbenküchlein Cakes
foto von handbratchen mit fisch und zwiebeln, Traditional norddeutsches gesundes fast food mit ländlicher bucht imhintergrund — fish cakes stock-fotos und bilder , томат и цитрон — рыбные котлеты стоковые фото и фото
Lachs-Fischfrikadellen in Gusseisen Pfanne, Tomaten und Zitrone
gebratenen fisch kuchen in holzplatte und auf hölzernen Hintergrund — рыбные котлеты стоковые фото и фото
gebratenen Fisch Kuchen in Holzplatte und auf hölzernen. ..
kabeljauknödel auf isoliertem weißemhintergrund. lebensmittel aus fischfleisch — рыбные котлеты фото и фотографии
Kabeljauknödel auf isoliertem weißem Hintergrund. Lebensmittel…
krabbenküchlein торты — рыбные котлеты стоковые фото и изображения
Krabbenküchlein Cakes
рулет из лосося — рыбные котлеты стоковые фото и изображения
рулет из лосося
рулеты из сельди — рыбные котлеты из
рулетики из сельди
роллы из сельди фото и фотографии тортов
Heringsrollen
Сэндвич с крабовым пирогом mit Knoblauch auf Weißen Teller — fishcakes stock-fotos und bilder
Сэндвич с крабовым пирогом mit Knoblauch auf weißen Teller
fischkuchen-sandwiches mit vollkorntoast, käse, tartarsauce und salat — Fischkuchen stock-fotos 02 bilder -Бутерброды с фолькорнтостом, кезэ, соусом тартар и…
berühmte maryland krabbenkuchen mit beilagen und tauchsauce — fish cakes stock-fotos und bilder
berühmte Maryland Krabbenkuchen mit Beilagen und Tauchsauce
Panierten Fisch Braten — Рыбные торты Сток -фотос и Bilder
Panierten Fisch Braten
Crab Cake Regler — Рыбные пирожные, стоковые, и коврики,
9003, krabbenkuchens schiebereglen фото и фотографии тортов
Тайландская рыба с соусом чили на белом Теллер
Фрише Тайская рыба с соусом чили на сухом соусе чили с соусом чили, горизонтальный
fisch mukba — рыбные котлеты стоковые фото и фотографии
Fisch Mukba
традиционная датская рыбацкая кухня или рыбная кухня. — рыбные котлеты фото и фотографии
Traditionelle dänische Fiskefrikadeller oder Fischkuchen.
Traditionelle dänische Fiskefrikadeller oder Fischkuchen. Fiskefrikadeller werden aus fein gehacktem Weißfisch, normalerweise Kabeljau oder Schellfisch, hergestellt, wobei kleine Stücke von grob gehacktem Lachs hinzugefügt werden, zusammen mit Sahne, Zwiebeln, Karotten und Mehl, Salz und weißem Pfeffer. Serviert mit Zitronenscheiben und rotem oder schwarzem Kaviar zum Garnieren. Farbe, горизонтальный mit etwas Kopierraum.
fischkuchenburger mit cheddar-käse und tatarsauce — fish cakes stock-fotos und bilder
Fischkuchenburger mit Cheddar-Käse und Tatarsauce
fischkuchen-sandwiches auf einem tablett — fish cakes stock-fotos und bilder
Fischkuchen-Sandwiches auf einem Tablett
heiß gebratene fischkugel на складе — рыбные котлеты фото и изображения
Heiß gebratene Fischkugel на складе
eier benedict крабовые котлеты — рыбные котлеты стоковые фото и изображения
Eier Benedict Crab Cakes
традиционная датская рыбацкая кухня или рыбная кухня. — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Traditionelle dänische Fiskefrikadeller oder Fischkuchen.
hausgemachte fischkrokette mit weißem fisch, bulgur, spinat und brotkrumen. friitter aus gehacktem kabeljau. köstliches und nahrhaftes mittagoder abendessen. top-ansicht, overhead — fish cakes stock-fotos und bilder
Hausgemachte Fischkrokette mit weißem Fisch, Bulgur, Spinat und…
frischer tintenfischball isoliert auf weißem undergrund. — рыбные котлеты фото и фотографии
Frischer Tintenfischball isoliert auf weißem Hintergrund.
Nahaufnahme der frischen Tintenfischkugel isoliert auf weißem Hintergrund, Schnittpfad ausgeschnitten.
gebratene fischkuchen auf einem Teller und auf einem alten holzhintergrund. aus lachsfleisch gekochte шницель. köstliches und nahrhaftes mittag- oder abendessen rezept — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Gebratene Fischkuchen auf einem Teller und auf einem alten. ..
lachs-burger mit spinat und соус тартар abgerundet — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Lachs- Burger mit Spinat und Sauce Tartar abgerundet
Lachsburger mit Tartersauce, Spinat und einem Beilagensalat — fotografiert auf Hasselblad h4D2-39MB Kamera
burger mit fisch und kartoffeln — fish cakes stock-fotos und bilder — рыбные котлеты фото и фотографии
Tekwan, традиционные Эссен в Палембанге, Индонезия.
frittierter fischkuchen, nah dran thailändisches essen thod mun oder frittierter fischkuchen mit süßer соус, draufsicht bild von Traditionalellem thailändischem essen. — рыбные котлеты стоковые фотографии и изображения
Frittierter Fischkuchen, nah dran thailändisches Essen Thod Mun…
Традиционный датский fiskefrikadeller oder fischkuchen. — рыбные котлеты фото и фотографии
Traditionelle dänische Fiskefrikadeller oder Fischkuchen.
Traditionelle dänische Fiskefrikadeller oder Fischkuchen. Fiskefrikadeller werden aus fein gehacktem Weißfisch, normalerweise Kabeljau oder Schellfisch, hergestellt, wobei kleine Stücke von grob gehacktem Lachs hinzugefügt werden, zusammen mit Sahne, Zwiebeln, Karotten und Mehl, Salz und weißem Pfeffer. Serviert mit Zitronenscheiben und Remoulade. Farbe, горизонтальный mit etwas Kopierraum.
hausgemachte fischfrikadellen lachs, spinat und kartoffeln. auf Teller mit gemüse serviert — рыбные котлеты фото и фотографии
Hausgemachte Fischfrikadellen Lachs, Spinat und Kartoffeln. auf…
Hausgemachter Fischkuchen Lachs, Spinat und Kartoffeln. serviert auf dem Teller mit Gemüse.
фон 100
Рыбные котлеты из лосося со сладким картофелем и горошком
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти рыбные котлеты из лосося со сладким картофелем и горошком постоянно меняются на моей кухне. Отлично подходит для ужина, обеда или быстрого перекуса из холодильника! В этом рецепте котлеты из лосося обжариваются на сковороде и подаются с пряным салатом из айоли и сельдерея, но вы можете сочетать их с различными соусами и гарнирами.
Обратите внимание, что это обновленный рецепт (первоначально опубликованный в 2012 году)! Я готовлю котлеты из лосося в течение многих лет, и первоначальный рецепт немного отличался от сырых стейков из лосося, которые я сначала частично обжарил. Я упростила это блюдо и начала использовать вместо него консервированный лосось. Если вам нужен оригинальный рецепт, найдите его в виде документа Google здесь. Рецепт от moi, фото от Lindsay Fordham.
Прыжки до
- My Salmon Fish Cakes
- Что вам нужно для лососевых рыбных пирожных
- Как сделать лососевые рыбные пирожные
- Примечания по питанию
- Полный рецепт и инженерные ингредиенты
- Что служить лососью с
- Хранение рыбных котлет
- Советы по приготовлению
6669 901 901 901 8. Для пирожков с лососем
Рыбные котлеты из лосося
Эти великолепные рыбные котлеты из лосося или котлеты из лосося идеально подходят для питательного и вкусного ужина. они особенно отлично подходит для тех, кто обычно довольно придирчив к рыбе , так как вкус становится более тонким с использованием сладкого картофеля в смеси.
Это блюдо, приготовленное из консервированного лосося , является доступным способом пополнить свой рацион полезными жирными кислотами Омега-3. Кроме того, это один из тех удобных рецептов, в котором используются основные продукты из кладовой и морозильной камеры, поэтому я часто готовлю его, когда у меня мало свежих продуктов.
Салат из редьки и сельдерея прекрасно дополняет вкус рыбных котлет и содержит хорошую дозу сырых овощей и клетчатки. Я также люблю пирожки из лосося с салатом из капусты, салатом из большого сада или жареными овощами.
Это блюдо не содержит глютена и может быть приготовлено для Палео и Whole30.
Что нужно для рыбных котлет из лосося
Лосось. Обычно я использую консервированный дикий лосось, но я также готовил их с тунцом и сардинами! Думайте об этом рецепте как о шаблоне, он довольно щадящий, поэтому вы можете использовать любую консервированную рыбу, И вы можете увеличить или уменьшить количество используемой рыбы.
Сладкий картофель. Предварительно приготовленный сладкий картофель превращается в пюре и используется для увеличения объема теста для рыбных котлет. Они питательны, добавляют немного сладости и уменьшают вкус рыбы (если это важно для вас). Если вы не любите сладкий картофель, вместо него можно использовать белый картофель.
Горох. Замороженный горошек, размороженный в горячей воде или отваренный на короткое время со сладким картофелем. Я часто добавляю их в самом конце.
Другие биты. Мне нравится острота мелко нарезанного лука в рыбных котлетах. Потом обычная соль, перец, иногда добавляю немного лимонной цедры или паприки. Здесь можно экспериментировать со вкусами.
Загустители и связующие. В этом рецепте используется 1 яйцо и немного безглютеновой муки. Для палео или версии Whole30 используйте 1/4 стакана миндальной муки и 1/4 стакана муки из тапиоки или маниоки, вы также можете использовать гречневую муку или муку из лебеды.
Как приготовить рыбные котлеты из лосося
Ниже вы найдете карту рецептов со всеми ингредиентами, инструкциями и разбивкой по пищевой ценности. Вот пошаговые фотографии, которые помогут вам в этом.
Шаг 1. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и слабого и варите картофель около 10 минут, пока он не станет мягким при протыкании вилкой.
Шаг 2. На этом этапе добавьте замороженный горошек в кастрюлю и варите 1 минуту (чтобы горох разморозился и проварился недолго). Процедить и остудить 5-10 минут в сите.
Шаг 3. Тем временем мелко нарежьте редис и сельдерей и смешайте их с другими ингредиентами салата. Отложите.
Шаг 4. Процедить лосося и удалить крупные кости позвоночника. Вы можете оставить более мелкие кости, так как они сломаются и смешаются с тестом.
Шаг 5. Добавьте охлажденный приготовленный сладкий картофель и горошек в большую миску и разомните толкушкой или вилкой. Только пюре, чтобы разбить картофель грубо, оно не должно быть очень гладким.
Шаг 6. Добавьте лосося (по мере добавления разбивайте его на более мелкие кусочки), затем мелко нарезанный лук, соль, перец, лимонную цедру и 1 целое яйцо. Ложкой или даже руками перемешайте тесто для рыбного пирога, пока все не станет однородным.
Шаг 7. Наконец, добавьте муку и перемешайте. Консистенция смеси должна быть достаточно густой и чуть гуще, чем без муки. Вы должны быть в состоянии зачерпнуть пару столовых ложек в руки и аккуратно формировать пирожные. Я обычно измеряю на глаз и думаю, что ½ чашки должно быть достаточно, но если вам кажется, что вам нужно немного больше, пожалуйста, добавьте и дайте мне знать, сколько вы добавили. Можно просто добавить 2-3 столовые ложки.
Слегка присыпьте каждую сторону мукой и отложите на посыпанную мукой тарелку или доску.
Шаг 8. Нагрейте около 2 столовых ложек масла в большой сковороде/сковороде на среднем огне. Когда станет жарко, добавьте рыбные котлеты, оставляя между ними небольшой зазор. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. После приготовления отложите в сторону, чтобы согреться.
Шаг 9. Тем временем смешайте ингредиенты для айоли в миске. Отложите.
Подавайте рыбные котлеты с салатом сальса и соусом айоли.
Примечания по пищевой ценности
Это очень питательное блюдо с высоким содержанием Омега-3, витамина D, селена и витаминов группы В, а также витаминов и антиоксидантов.
Рыбные котлеты из лосося Только : 390 калорий, 34 г углеводов, 4,5 г пищевых волокон, 27 г белков, 15 г жиров. Размер порции составляет 2-3 котлеты в зависимости от того, насколько они большие или маленькие.
Рыбные котлеты с салатом и айоли: 580 калорий, 42 г углеводов, 6,6 г пищевых волокон, 29г белка, 33 г жира. Размер порции: 2-3 котлеты, 1-2 ст.л. соуса и 1/4 часть салата.
Другие рецепты с консервированным лососем (или другой рыбой)
- Салат из консервированного лосося с заправкой из майонеза с карри и специями
- Радужный салат Power Bowl с заправкой из лосося и кунжута
- Рулет из лосося с огурцами и салатом из пряностей 90908
- Чесночный майонез
- Рыбные котлеты из сардины с чесночным соусом Айоли и зеленым салатом
- Запеченные шарики из лосося по-японски с жареными овощами
Полный рецепт и ингредиенты
Ниже вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и дополнительные примечания по приготовлению. Если у вас есть вопросы или вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку этому рецепту , чтобы другим было легко его найти.
Печать
text-transform»> Рыбные котлеты из лосося со сладким картофелем ★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Ирена Макри
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Главная
- Метод: Жареный
- Кухня: Здоровая
- Диета: без глютена
Описание
Узнайте, как приготовить мои любимые рыбные котлеты из лосося () со сладким картофелем и горошком . Это недорогое, питательное блюдо, в котором используются основные продукты из кладовой и морозильной камеры, такие как консервированный лосось. Подается с пряным айоли и небольшим количеством салата из редьки и сельдерея или любым другим овощным гарниром, который вам нравится (мне также нравятся такие блюда с салатом из капусты или салатом из большого сада). Они не содержат глютена и могут быть изменены в соответствии с диетами палео и Whole30.
Для рыбных котлет
1 большой батат, очищенный и нарезанный крупными кубиками (около 250 г / 0,5–0,7 фунта)
1 чашка замороженного горошка
400-450 г (1 фунт) консервированного лосося в рассоле или родниковой воде, слить воду (более крупные кости позвоночника удалить, но мелкие можно оставить)
½ чашки мелко нарезанного красного или белого лука (около ⅓ репчатого лука, можно использовать зеленый лук)
Цедра 1/2 лимона
1 ч. ложка морской соли
½ ч. -бесплатная версия) + немного больше для протирки пыли
2–3 столовые ложки топленого масла, кокосового масла или оливкового масла для приготовления пищи
Для салата из редьки и сельдерея
1 + 1/2 стакана мелко нарезанного редиса (примерно 1 пучок редиса)
1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный кубиками маленькие кубики
2 луковицы зеленого лука, мелко нарезанные
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки морской соли
0373
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка простого йогурта (по желанию, но я люблю добавлять, чтобы сделать соус более легким)
1 маленький зубчик чеснока, измельченный или мелко натертый
1 чайная ложка соуса Шрирача или острого соуса чили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовление сладкого картофеля. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и слабого и варите картофель около 10 минут, пока он не станет мягким при протыкании вилкой.
- Разморозить горох. На этом этапе добавьте в кастрюлю замороженный горошек и готовьте в течение 1 минуты (чтобы горох разморозился и быстро проварился). Процедить и остудить 5-10 минут в сите.
- Сделать салат. Тем временем мелко нарежьте редис и сельдерей и смешайте их с другими ингредиентами салата. Отложите.
- Приготовление консервированного лосося . Процедить лосося и удалить крупные кости позвоночника. Вы можете оставить более мелкие кости, так как они сломаются и смешаются с тестом.
- Овощное пюре. Добавьте охлажденный приготовленный сладкий картофель и горошек в большую миску и разомните толкушкой или вилкой. Только пюре, чтобы разбить картофель грубо, оно не должно быть очень гладким.
- Замесить тесто. Добавьте лосося (по мере добавления разбивайте его на более мелкие кусочки) и добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец, лимонную цедру и 1 целое яйцо. Ложкой или даже руками перемешайте тесто для рыбных котлет, пока все не станет однородным.
- Добавить муку. Наконец, добавьте муку и перемешайте. Консистенция смеси должна быть достаточно густой и чуть гуще, чем без муки. Вы должны быть в состоянии зачерпнуть пару столовых ложек в руки и аккуратно формировать пирожные. Я обычно измеряю на глаз и думаю, что ½ стакана должно быть достаточно, но если вам кажется, что вам нужно немного больше муки, добавьте еще 2-3 столовые ложки. Слегка присыпьте каждую сторону дополнительной мукой и отложите на присыпанной мукой тарелке или доске.
- Рыбные котлеты на сковороде. Нагрейте около 2 столовых ложек масла в большой сковороде/сковороде на среднем огне. Когда станет жарко, добавьте рыбные котлеты, оставляя между ними небольшой зазор. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. После приготовления отложите в сторону, чтобы согреться.
- Сделать айоли. Тем временем смешайте ингредиенты для айоли в миске. Отложите.
- Подавайте рыбные котлеты с салатом сальса и соусом айоли.
Примечания
Айоли: Иногда я делаю домашний соус тартар, используя вышеупомянутые айоли и добавляя мелко нарезанные корнишоны/маринованные огурцы и каперсы.
Для Paleo/Whole30: Замените безглютеновую муку 1/4 стакана миндальной муки и 1/4 стакана муки из тапиоки или маниоки. Здесь также можно использовать гречневую или лебедную муку.
Можно ли испечь эти рыбные котлеты? Да, застелить противень пергаментной бумагой и выпекать рыбные котлеты около 15-20 минут при 200°С/ 395 Ф; вы можете перевернуть их на полпути через.
Питание
- Размер порции: 2 рыбных котлета
- Калорий: 582
- Сахар: 8,6 г
- Натрий: 1535,1 мг
- Жир: 33,7 г
- Углеводы: 42 г
- Клетчатка: 6,6 г
- Белок: 29,1 г
- Холестерин: 114,8 мг
color»> Ключевые слова: Рыбные рецепты, Рецепты с лососем, Консервированный лосось, Торты с лососем, Пирожки с лососем, Здоровые рецепты, Сладкий картофель
С чем подавать рыбные котлеты из лосося
Поскольку эти котлеты из лосося готовятся из сладкого картофеля и гороха, я считаю, что им не нужен крахмалистый или богатый углеводами гарнир. Вместо этого я делаю салат или овощной гарнир. На гарнир можно подать немного вареной киноа или риса, если хотите. Мои любимые гарниры с котлетами из лосося:
- Какой-то хрустящий салат, вроде редиски и сельдерея. Вы также можете попробовать здесь мой хрустящий салат из овощей и феты.
- Салат из капусты или любого другого салата из капусты со сливочной острой заправкой очень хорошо сочетается с рыбными котлетами. Попробуйте мой салат из красной капусты со сливочной заправкой из авокадо или салат из капусты с морковью и кориандром
- Этот салат с сырной зеленью — еще один отличный гарнир.
- Жареные овощи, просто приправленные солью, перцем, чесноком и лимонным соком.
- Чтобы приготовить что-нибудь очень быстрое, попробуйте мой салат из нарезанных цуккини и мяты или простой греческий салат с фетой и оливками.
Соусы для котлет из лосося
- Майонезный соус айоли или шрирача отлично подойдет
- Домашний или купленный в магазине соус тартар
- Сладкий соус чили очень удобен и вкусен с рыбными котлетами
- Йогурт с укропом или цаскитзики также отлично подойдет.
- Эта полезная йогуртовая заправка для ранчо станет хорошим соусом к рыбным котлетам, или вы можете подать ее с таким простым салатом из листьев салата, как этот.
Хранение рыбных котлет
Рыбные котлеты можно хранить в холодильнике до 3 дней, их можно есть холодными или разогреть на сковороде (чтобы освежить корочку) или в микроволновой печи, если вы хотите их быстро.
Они также отлично подходят для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и обязательно хорошо разогреть на сковороде или в духовке.