Содержание
Вкусные рыбные котлеты — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Очень вкусные котлетки, получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы. Благодаря добавлению смеси обжаренной моркови и лука у котлет нет специфического рыбного запаха, который подчеркивает сырой лук. В состав также входит сливочное масло — оно смягчает мякоть нежирной рыбы (хек, минтай, щука, линь) и котлетки приобретают изумительный вкус и аромат! Рыбные котлеты, со вкусом фаршированной рыбы. Очень рекомендую попробовать!
Советы:
— В рыбных котлетах всегда используется филе, если вам попались тушки — их необходимо разделать на филе без кожи, в мастер-классе я показываю как это примерно делать.
— если сухарей не нашлось, котлеты можно запанировать в муке, обваливайте и сразу жарьте.
Ингредиенты:
- Для 12-14 котлет:
- 1кг рыбных тушек или 700 г рыбного филе (у меня хек, но подходит также минтай, судак, щука, линь)
- 100 г сливочного масла
- 1 сырое яйцо
- 50-100 мл воды или молока
- 1 крупный лук (примерно 150г)
- 1 крупная морковь (примерно 150г)
- 2 кусочка вчерашнего батона
- 200 г панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
- 1 ч. л. соли
- 0.3 ч.л. свежемолотого черного перца
Для рыбных котлет подходит только филе. Если у вас целые тушки, например, хека, как у меня — необходимо удалить хребты и крупные реберные кости. Для этого сделайте продольный разрез по спинке и двигаясь ножом вдоль хребта снимите мякоть.
С готовых рыбных филе также нужно снять кожу. Для этого переверните филе кожей вниз и упритесь лезвием ножа в кожу со стороны хвостика. Быстрым движение вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть.
Чистое филе хека готово.
Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе.
Конечно, намного удобнее сразу использовать готовое рыбное филе.
Поставьте рыбу в холодильник.
Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Перемешать. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания (около 10 минут).
Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб должен напитаться.
Из рыбного филе, сливочного масла (100г), морковно-луковой пассеровки и хлеба приготовить фарш, перекрутив ингредиенты в мясорубке через мелкую решетку.
В рыбный фарш добавить соль (1 ч.л. соли,если используете предложенное в рецепте количество ингредиентов), черный перец и 1 яйцо.
Хорошенько перемешать. Выбивать как мясной рыбный фарш необязательно. Главное хорошенько и тщательно его перемешать. Фарш должен получиться мягкий и однородный.
Мокрыми руками набирайте порцию фарша достаточную для 1 котлеты ( у меня это 80 г) и формируйте ладонями круглую котлетку, почаще смачивайте руки водой — и фарш не будет прилипать к рукам.
Советую не делать котлеты слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке.
Каждую котлетку хорошенько запанируйте в сухарях.
Выкладывайте запанированные рыбные котлеты на посыпанную сухарями поверхность.
На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем 4 минуты без крышки. Низ должен зарумяниться.
Котлеты перевернуть, прожарить еще 4 минуты до зарумянивания на среднем огне.
Подавать с пюре, украсив лимонными дольками.
Приятного аппетита!
Как приготовить очень вкусные рыбные котлеты из минтая по пошаговому рецепту с фото
на 10 человек
30 минут
131,8 ккал
5/5 (3)
Содержание
- Котлеты из рыбы минтай на сковороде
- Ингредиенты
- Выбираем ингредиенты правильно
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт
- Рецепт рыбных котлет из минтая в духовке
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Видеорецепт
- Варианты подачи
- Варианты приготовления
Сегодня будем вместе с вами готовить вкусные рыбные котлеты из фарша минтая по очень простому рецепту с фото. Рыбные котлеты можно готовить и из речной и из морской рыбы. Я расскажу вам о бюджетном варианте котлет из минтая. Бытует мнение, что эта рыба менее полезна, чем остальные, сухая и невкусная. Но это совсем не так. Минтай по своему составу полезных веществ не уступает любой другой морской рыбе, а если правильно приготовить фарш, то мы получим довольно вкусное и сочное кушанье. Итак, давайте подробно ознакомимся со всеми рекомендациями приготовления котлет и узнаем, как сделать рыбные котлеты из минтая быстро и вкусно.
Котлеты из рыбы минтай на сковороде
Кухонная техника и утварь: глубокая миска, сковорода, нож, разделочная доска.
Ингредиенты
Минтай | 6 шт. |
Лук | 2-3 шт. |
Хлеб | 250 г |
Молоко | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | 2-3 щепотки |
Перец | 2 щепотки |
Мука | 1 стак. |
Выбираем ингредиенты правильно
- Как я уже говорила, рыбу можно взять любую, но сегодня мы приготовим минтай. Для этого можно приобрести уже готовый фарш, филе рыбы или потрошеные тушки. Обычно тушки на прилавках магазинов уже очищенные, без головы и внутренностей, поэтому вам стоит только хорошо промыть, обсушить рыбу и снять с нее мякоть.
- Для этого рецепта вкусных рыбных котлет из минтая я использовала свежемороженные тушки рыбы.
- Во время жарки будем обваливать фарш в муке, но при желании можно использовать сухари. Тогда мы получим аппетитную хрустящую корочку на наших котлетах.
- Форму заготовок для жарки можете делать круглую или овальную. Их размер тоже будет напрямую зависеть от ваших предпочтений.
- Кстати, очень вкусными получаются рыбные котлеты из рубленого мяса. Возьмите себе эту рекомендацию на заметку и воспользуйтесь в удобный для вас момент.
Пошаговый рецепт
- Шесть тушек минтая помыть, очистить, отделить филе от кости. Мелкие кости можете не удалять, потому что мясорубкой их легко измельчить и чувствоваться они в котлетах не будут.
- Чтобы удалить неприятный запах рыбы, нужно разогреть масло на сковороде и обжарить две-три луковицы, нарезанные кубиками. Количество лука можете регулировать самостоятельно, много его в рыбе не будет.
- Нарезать половину, примерно 250 г хлеба и замочить его в стакане молока. Хлеб в фарше должен занимать 30-40% от количества рыбного фарша.
- Обжаренный лук достать из растительного масла. Масло можно оставить для дальнейшей жарки котлет.
- Теперь филе рыбы, отмоченный хлеб и лук перемолоть на мясорубке.
- Добавить 1 яйцо, посолить и поперчить. Перемешать массу, сформировать котлеты, обвалять каждую в муке и обжарить с двух сторон.
Видеорецепт
Уважаемые читатели, приглашаю вас к просмотру короткого видео, в котором все подробности приготовления вкусных рыбных котлет из филе минтая по этому рецепту.
https://www.youtube.com/watch?v=cI4MbxSqlkE&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из минтая (https://www.youtube.com/watch?v=cI4MbxSqlkE&feature=youtu.be)
Сейчас вести здоровый образ жизни и питаться максимально полезной пищей очень популярно в нашей стране. Если вы хотите получать больше пользы от приготовленных блюд, почаще пользуйтесь духовкой. С ее помощью получается пища менее калорийной и без веществ, которые отрицательно влияют на наш организм в целом. Давайте приготовим очень вкусные и полезные рыбные котлеты в духовке. Такой способ их готовки очень простой и быстрый, много времени не займет, а котлеты получаются невероятно нежными и сочными.
Рецепт рыбных котлет из минтая в духовке
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: на 6 человек.
Калорийность: 112 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: духовка, пергаментная бумага, противень.
Ингредиенты
Филе минтая | 500 г |
Лук | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | 2 щепотки |
Перец | 2 щепотки |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Мука | 4-5 ст. л. |
Мускатный орех | ¼ ч. л. |
Кинза | 1 пучок |
Пошаговый рецепт
- Промыть филе минтая и обсушить с помощью салфетки. Пропустить через мясорубку 500 г филе. Если у вас уже готовый фарш, вам нужно выложить его в глубокую миску.
- Очистить и помыть 2 луковицы. Измельчить их в мясорубке и высыпать к рыбному фаршу.
- Измельчить свежую кинзу и добавить в фарш. Также вы можете использовать мороженную зелень кинзы или любую другую по своему желанию.
- Насыпать 4-5 ст. л. муки. В этом рецепте я буду использовать муку из риса, вы можете сделать так же или взять пшеничную.
- Добавить ¼ ч. л. мускатного ореха и 2-3 щепотки черного перца. Хорошо вымешать полученный фарш. Чем дольше вы будете его вымешивать, тем пышнее будут котлеты.
- Если у вас есть время, вам стоит накрыть готовый фарш и отправить его в холодильник на 1 час. Так все ингредиенты смогут обменяться ароматом и фарш станет однородной консистенции.
- Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, смазать ее 3 ст. л. растительного масла. Духовку уже сейчас можете включить на 200 градусов.
- Смочить руки водой или смазать растительным маслом и формировать котлеты. В процессе формирования можете отбить котлеты в руках.
- Выложить заготовки на противень, сверху взбрызгнуть их растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 30 минут.
- Готовое кушанье достать из духовки и дать постоять 10-15 минут. Так они смогут впитать в себя выделенный сок. Подавать блюдо можно в холодном или горячем виде.
Видеорецепт
Уважаемые кулинары, приглашаю вас посмотреть видеоролик, в котором все подробно рассказано. Вы узнаете, как приготовить котлеты из минтая вкусно, каким будет фарш, как сформировать заготовки и что получится в результате полной готовности.
https://www.youtube.com/watch?v=0BYSHRE5jNo&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Сочные рыбные котлеты из минтая в духовке (https://www.youtube.com/watch?v=0BYSHRE5jNo&feature=youtu.be)
Варианты подачи
- Рыбные котлеты можно употреблять как самостоятельное блюдо. Выложите их в порционную тарелку, украсьте зеленью кинзы, петрушки или укропа.
- С ними легко можно сочетать картофель, рис и любые другие крупы на ваше усмотрение.
- Свежий овощной салат станет отличным дополнением к рыбным котлетам.
- При желании можете подать соус по своему усмотрению.
- Придерживаясь этого рецепта, вы можете приготовить котлеты из минтая на пару. Для этого воспользуйтесь пароваркой или мультиваркой с функцией пароварки, либо сделайте конструкцию пароварки самостоятельно с помощью двух кастрюль и крышки. Для их полной готовности на пару потребуется 20-30 минут.
Варианты приготовления
Рыбные блюда гораздо легче и полезнее, чем мясные, поэтому их нужно ввести в свой рацион питания. Хочу поделиться с вами еще некоторыми рецептами котлет, которые готовятся очень быстро, а получаются безумно вкусными.
- Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте котлеты из трески. Мясо этой рыбы очень вкусное и нежное, поэтому кушанье получается отменным. Забирайте в свою кулинарную книгу эту идею и пользуйтесь на здоровье.
- Само употребление рыбы уже приносит огромную пользу нашему организму, а рыбные котлеты в духовке делают нашу пищу еще более полезной и низкокалорийной. По этому принципу я всегда готовлю еду своей дочке, которая очень любит рыбу из духовки.
- А вот еще один рецепт быстрых котлет из щуки. В период рыбалки, когда муж выезжает с друзьями на рыбную охоту, я из щуки готовлю всевозможные блюда, замораживаю и делаю полуфабрикаты из ее фарша. Конечно, на это уходит какое-то время, но потом вкусные котлеты на столе появляются очень быстро.
- И оставлю для вас идею приготовления котлет из кальмаров. Такое блюдо не только разнообразит ваше повседневное меню, но и станет отличной закуской на праздничном столе. Сохраните себе этот рецепт и наслаждайтесь нежной и полезной пищей из морепродуктов.
Уважаемые кулинары, надеюсь, я сегодня смогла стать для вас полезной и на вашей плите уже готовы вкусные, домашние, рыбные котлеты. Если у вас возникли какие-либо предложения или дополнения, пишите их в комментариях, я не оставлю их без внимания. А теперь желаю вам успехов в кулинарии и приятного аппетита!
Поделиться:
ЛУЧШИЙ рецепт тортов из лосося с диким лососем
Опубликовано: / Изменено: автор: Dr. Karen Lee / Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. /
Перейти к рецепту ⬇️
Лосось — одна из самых питательных рыб, а благодаря хорошему содержанию жира из нее лучше всего делать рыбные котлеты! Это ЛУЧШИЙ рецепт пирогов с лососем, и он идеально подходит для зелени или в качестве бутерброда.
Лосось — наша любимая рыба, которую мы готовим, когда нам хочется морепродуктов. Мой муж с Северо-Запада, и когда я вышла за него замуж, он привез с собой имбирный лосось по рецепту своей матери, как приданое. Взамен я дал ему кимчи.
Я съел свежайшего лосося от одного из его соседей, который накануне вернулся с «Лососевого промысла». Он был свежим, как будто я сам его поймал. На самом деле, это было лучше, так как мне не нужно было его ловить. Не знаю, смог бы я съесть его, если бы сам поймал.
Сказав, что я пробовал разные рецепты лосося, начиная с моего рецепта MIL, и это лучший рецепт пирога с лососем, который я разработал с лососем, пойманным в дикой природе. Технически вы «могли бы» использовать для этого любую рыбу, поскольку лосось, безусловно, самая вкусная и питательная рыба, насколько я понимаю.
Мне также посчастливилось попробовать копченого лосося в северо-западном стиле прямо из коптильни соседа на заднем дворе. У жителей Северо-Запада на тихоокеанском побережье больше коптилен на заднем дворе, чем грилей для барбекю.
Перейти к:
- Введение
- Ингредиенты
- Часто задаваемые вопросы
- Похожие рецепты
- Рецепт
Введение
Лосось полезен для здоровья
Лосось — одна из самых питательных рыб. ½ порции филе дикого кижуча размером содержит почти 3000 мг омега-3 жирных кислот — ключевого противовоспалительного питательного вещества. Просто взгляните на другие удивительные преимущества лосося для здоровья:
- Низкое содержание натрия
- С высоким содержанием ниацина
- С высоким содержанием белка
- Содержит селен
- С высоким содержанием витаминов B6 и B12
- Отличный источник фосфора
безопасный выбор для рыб, согласно наблюдениям за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей.
«Seafood Watch рекомендует лосося, выловленного в дикой природе, с Аляски, Калифорнии, Орегона и Вашингтона, так как это благоприятный для океана выбор. «Избегайте» лосося, выращенного в открытых сеточных загонах. Лосось, выращенный на суше в «закрытых» или «закрытых» фермы — жизнеспособная альтернатива, указывающая путь к более экологичному будущему выращивания лосося».
Теперь вы знаете, почему я считаю, что Франкенфиш опасен для нас и окружающей среды, и почему я считаю, что дикий лосось так важен для поддержания экологической целостности популяции лосося, и его следует защищать от уничтожения более агрессивными методами генной инженерии ( ГЭ) лосось.
Мы всегда покупаем дикого лосося, и мой муж любит жарить его!
Но когда мой муженек жарит или запекает слишком много лосося, то я должна позаботиться об остатках. И этот рецепт пирога с лососем — самый простой способ придать блеск любому приготовленному лососю, который остался в холодильнике. Конечно, всегда можно приготовить это блюдо с нуля и не ждать остатков.
Ингредиенты
Пирожки с лососем без панировочных сухарей
Некоторые рыбные пироги требуют панировочных сухарей и большого количества трав, но я не люблю перебивать рыбу и не хочу использовать такие наполнители, как панировочные сухари; Я хочу попробовать рыбу, а не панировочные сухари или непреодолимые травы.
Кроме того, если вы придерживаетесь специальной диеты, исключающей глютен или мучные изделия, то этот рецепт — все, что вам нужно. Это идеальный рецепт кето, низкоуглеводного и безглютенового пирога с лососем.
Майонез
Я использовала свой домашний рецепт майонеза. В нем используются более полезные масла, в нем нет наполнителей или консервантов — только масло авокадо, яйцо, горчица, лимонный сок и специи. Приготовление занимает всего 2 минуты, и оно того стоит!
Перец и лук
Я использовал красный и желтый болгарский перец и свежий лук. Вы можете использовать зеленый болгарский перец вместо любого из них. Это все одно и то же растение, цвета меняются в зависимости от того, как долго они оставались на лозе.
Зеленый сладкий перец собирают рано, поэтому он имеет более горький вкус. Желтые и оранжевые болгарские перцы дольше остаются на лозе, поэтому они имеют более сладкий вкус. Красный сладкий перец имеет самый сладкий вкус из всех.
Тип используемого лука не так важен. Красный лук имеет более сильный, но немного более сладкий вкус, чем желтый или белый лук, но вы можете использовать любой из них.
Используйте свежие травы
Для этого рецепта я использовала только свежие травы. Хотя сушеные травы работают в крайнем случае, они просто не имеют такого же вкуса, как свежие травы. Кроме того, сушеные травы имеют другую текстуру.
По возможности всегда старайтесь использовать свежие травы.
Масло авокадо
Я предпочитаю жарить такие блюда, как котлеты из лосося, в масле авокадо. Он не только действительно полезен для вас (с тоннами полезных жиров), но и имеет более высокую температуру курения. Это означает, что вы можете готовить его при более высокой температуре, чем другие масла.
Он также не имеет особого вкуса, поэтому свежая зелень в моих рыбных котлетах всегда выделяется больше, когда я его использую.
Часто задаваемые вопросы
Есть ли разница между выращенным и диким лососем?
Да, вкус и пищевая ценность лосося, выращенного на ферме, и лосося, выловленного в дикой природе, сильно различаются. Дикий лосось имеет более темный цвет и пикантный и сложный вкус, которого нет у выращенного на ферме лосося.
Можно ли использовать любую рыбу для котлет из лосося?
Да, по этому рецепту можно приготовить и другие виды рыбы. Это будет восхитительно на вкус с тихоокеанской треской, тихоокеанским палтусом, скродом (хэддоком) и даже крабом. Все они устойчивы и будут хорошо держаться, если вы сформируете из них пирожные.
Почему вы сначала охлаждаете лосося?
Я всегда предварительно готовлю лосося, а затем даю ему немного остыть в холодильнике, прежде чем приступить к приготовлению. Благодаря этому процессу мой лосось легче превратить в лепешки. Свежий лосось тоже подойдет, но вам все равно придется дать ему остыть после того, как вы обжарите его.
Какая булочка лучше всего подходит для домашних котлет с лососем?
Если вы переносите глютен, лучшая булочка для торта с лососем — это булочка-бриошь. Бриошь — это мягкая маслянистая булочка, дополняющая жирного лосося!
- Лосось быстрого приготовления Тикка масала
- Жареный лосось с кокосом
- Ролл с лобстером и домашним майонезом
⭐️ Пробовали ли вы этот рецепт? Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему оценку «5 звезд» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта! Мы ценим Ваш отзыв!
Рецепт
Вы пробовали этот рецепт? Будем рады вашему отзыву! Нажмите на звездочки на карточке рецепта ниже.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
4 из 1 голосов
Рецепт ЛУЧШИХ рыбных пирожков с лососем
Пирожки с лососем очень вкусны как гарнир или как бутерброд. Приготовьте этот пирог с вареным лососем, свежим или консервированным, и подавайте с салатом в качестве основного блюда или закуски.
Время подготовки15 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 35 минут
Курс: закуска, Entree
Кухня: Paleo
Ключевое слово: морепродукты
.
- 1–1 ½ фунта дикого лосося
- 2–3 столовые ложки домашнего майонеза
- 2 ч. л. дижонская горчица
- 1 большое слегка взбитое яйцо
- ¼ стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца
- ¼ стакана нарезанного кубиками желтого перца
- ¼ стакана нарезанного кубиками красного или желтого лука
- ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки хрена
- ¼ чайной ложки морской соли
- ¼ стакана масла авокадо
- ½ лимонного сока для начинки
Стандарт США — метрическая система мер
Лосось промыть в холодной воде и обсушить. (Если у вас остался лосось или вы используете консервированный лосось, вы можете перейти к шагу № 6.)
Положите лосося кожей вниз на стеклянную сковороду размером 9 x 13 дюймов.
Слегка смажьте маслом и посыпьте солью и перцем.
Запекайте в духовке при температуре 350 °F или жарьте на открытом гриле для барбекю в течение примерно 20 минут, пока он не станет расслаивающимся, но не пережаренным. Лучше немного недоварить, так как потом доваришь.
Когда лосось будет приготовлен, дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник на 20 минут или на ночь. Вы можете приготовить лосося до этого момента за несколько дней до этого.
Тем временем обжарьте перец и лук до мягкости и прозрачности лука. Отложите в сторону и дайте остыть.
В большой миске смешайте яйцо, майонез, горчицу, эстрагон, укроп, петрушку, хрен и морскую соль.
Достаньте охлажденного лосося из холодильника, накрошите его небольшими кусочками и добавьте в чашу миксера.
Добавьте обжаренный перец и лук в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Когда смесь лосося остынет, сформируйте из нее котлеты размером с котлеты для гамбургеров.
Нагрейте сковороду на среднем огне. В горячем виде добавьте 2 столовые ложки масла авокадо. Когда они закипят, готовьте котлеты порциями, пока каждая сторона не подрумянится — примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Сбрызните лимонным соком каждую приготовленную котлету, накройте крышкой и держите в тепле до подачи на стол.
Подавайте на подушке из зелени или на булочках для сэндвичей.
Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 678 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 720 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1,6 мг
Раскрытие информации Этот рецепт может содержать ссылки, которые платят комиссию на этот сайт, когда вы покупаете по ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Полное раскрытие!
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и упомяните @drkarenslee или отметьте #drkarenslee!
➡️ Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать больше рецептов и советов. И подпишитесь на @drkarensle в Pinterest, Facebook, Instagram и скажите « Привет! » 👋
💌 Я бы хотел получать больше таких сообщений в свой почтовый ящик! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ и получайте БЕСПЛАТНЫЕ информационные бюллетени!
Больше морепродуктов
О докторе Карен Ли
Я кулинар, разработчик рецептов и автор кулинарных книг, делюсь с вами любимыми простыми и легкими рецептами моей семьи, не вызывающими аллергию! Давайте общаться в Instagram || Фейсбук || Пинтерест || YouTube Узнайте больше обо мне на странице О КОМПАНИИ.
Взаимодействие с читателями
Рецепт классических пирожных с лососем | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд
18 оценок
17 отзывов
Классические пирожные с лососем такие вкусные, что им даже не нужен соус. Простое сжатие лимона или лайма делает свое дело для этих фантастических пирожных с лососем.
По
Кристин Бернс Рудалевидж
Рецепт от Cooking Light Апрель 2013
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
SalmonCakesST.jpg
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
⅔ чашки панко (японских панировочных сухарей), разделить
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки майонеза канолы
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
½ чайной ложки приправы Old Bay
½ чайной ложки вустерширского соуса
⅛ чайной ложки кошерной соли
⅛ чайной ложки молотого красного перца
1 большое яйцо, слегка взбитое
8 унций приготовленного лосося в хлопьях
1 столовая ложка оливкового масла
1 лимон, нарезанный на четвертинки
Проезд
Контрольный список инструкций
Сведения о питательных веществах
Шерил Тердина
Рейтинг: 5 звезд
16. 03.2021
Это вкусно!! Я искал рецепт для моего оставшегося лосося, и это отвечало всем требованиям. Нам очень понравилась их текстура, и я думаю, что они не понравились бы нам так сильно, если бы я использовал консервированный лосось. Я мог бы посыпать их немного кайенским перцем в следующий раз, потому что им не помешал бы небольшой пинок. Я также могу попробовать добавить сельдерей в следующий раз, как рекомендовал один человек. Отличный рецепт, буду делать еще.
Сэнди
Рейтинг: 5 звезд
09.10.2018
Я не любитель котлет с лососем. До сегодняшнего дня. Это была лучшая котлета из лосося, которую я когда-либо ел! Мой парень ЛЮБИЛ их и сказал, что даже его мать не делала их такими хорошими!
ЮМурзински
Рейтинг: 5 звезд
28. 03.2018
Вчера вечером я приготовила эти потрясающие котлеты из лосося, внося только одно изменение в исходный рецепт: я добавила в смесь пакетик приготовленного на пару шпината (нарезанного). Этот рецепт превращает обычную «котлету из консервированного лосося» в изысканный ужин, достойный Гостя. Использование свежего филе дикого лосося с Аляски стоило каждой копейки!
Снежная птица
Рейтинг: 5 звезд
19.07.2017
Мой муж не перестает восхищаться этим рецептом. Думаю, мне придется потрудиться, чтобы приготовить его, хотя я обычно избегаю рецептов с 12 ингредиентами. Мой муж редко проявляет энтузиазм по поводу еды, особенно рыбной.
Сегодня вечером я приготовил этот рецепт из консервированного лосося (т. е. я удвоил ингредиенты рецепта и использовал одну банку горбуши весом 14,5 унции). Если вы используете консервированный лосось, обязательно исключите дополнительную соль и отожмите всю жидкость из лосося.
Я немного увеличил количество кайенского перца, и дорогой хаб не мог сказать ничего хорошего об этих пирогах с лососем, даже с консервированным лососем. Между прочим, я думаю, что свежее или замороженное филе лосося может подняться само по себе, не нуждаясь в помощи. Я специально искал рецепт консервированного лосося, который, хотя и экономичен, требует небольшой помощи. Мне нравится иметь консервированный лосось в кладовой в качестве основного продукта питания и хорошего источника белка.
Этот рецепт отвечает всем требованиям! Спасибо, что поделились этим с нами. 5 звезд за то, что произвела такое сильное впечатление на моего мужа и на меня тоже. Очень вкусно!
Двойной рецепт с 14 1/2 унцией. банка горбуши накормила нас двоих на два обеда.
Кристалл
Рейтинг: 5 звезд
25. 06.2017
Все, что я могу сказать, это вкусно. У меня были только кудрявая петрушка, красный лук и консервированный лосось вместе с другими ингредиентами, поэтому я пошел на это. Это были лучшие пирожные с лососем, которые я когда-либо делала. Много лет пользуюсь бабушкиным рецептом, но теперь воспользуюсь этим. Жалко бабушку.
подними свою еду
Рейтинг: 4 звезды
15.05.2017
Примерно так я люблю делать пирожки с лососем. Но я люблю добавлять сельдерей (для хруста) и цедру лимона, чтобы усилить лимонный вкус! Дополнительный совет, не указанный в этом рецепте: убедитесь, что из приготовленного лосося вытекла вся жидкость! Его можно отжать руками или отжать через дуршлаг. Яйцо, панко и майонез лучше свяжут все вместе. Если слишком сухо, добавляю еще майонеза.
степонме
Рейтинг: 5 звезд
17.05.2015
Это было вкусно! Я думаю, что ключ в том, чтобы использовать свежего лосося, а не консервную рыбу. Я положил морскую соль и свежемолотый перец в лосося и жарил около 15 минут (у меня было чуть больше фунта), и я не добавлял соль и перец в смесь лосося. После того, как лосось был приготовлен, он собрался довольно быстро.
Верхуф
Рейтинг: 5 звезд
08. 12.2014
Мы используем каменную рыбу… просто вкусно!
ККБ613
Рейтинг: 5 звезд
30.03.2014
Вкусный способ разнообразить лосося! У них есть удар. Я уменьшил количество перца, потому что у меня есть малыши, но все же нашел его немного резким. Как и во многих рецептах CL, одного торта было недостаточно. У нас с мужем было по два торта.
Палксканкук
Рейтинг: 5 звезд
17.02.2014
Нам очень нравятся эти пироги с лососем. Наш 19-летний приходит домой из колледжа и умоляет сделать их. Люблю их такими, какие есть в рецепте!
свиссонант
Рейтинг: 5 звезд
13.12.2013
Мой муж любит пирожки с лососем. Он любит их. Он сказал, что эти лепешки с лососем были лучшими в его жизни. Они действительно потрясающие. Они выглядят и имеют потрясающий вкус, а использование специй первоклассно!
йшульц
Рейтинг: 5 звезд
01.09.2013
Приятная смесь вкусов. Проблем не было, все держалось вместе.
Кайерайе
Рейтинг: 4 звезды
31.07.2013
Вкусно, но для панко я заменила кукурузные хлопья… Я просто не люблю панко.
Travelcat321
Рейтинг: 5 звезд
17.06.2013
Я думал, что этот рецепт был выдающимся. Я следовала рецепту, как написано, за исключением использования консервированного лосося. Все получилось вкусно. Согласно предыдущим комментариям, я сделала котлеты, а затем поместила их в холодильник примерно на 30 минут перед приготовлением. Семья была заинтригована едой из-за чудесного запаха, исходящего из кухни, когда готовились пирожки с лососем. Обязательно сделаю снова.
Продолжай пытаться М
Рейтинг: 5 звезд
09.06.2013
Со свежим лососем намного вкуснее.
КэтринНК
Рейтинг: 4 звезды
15.05.2013
Дал бы этому 4,5 звезды, если бы мог, но чуть меньше 5 звезд. Сделано так, как указано в рецепте. Я охладил смесь перед формованием и приготовлением.