Рыбные котлеты с горбуши рецепт с фото: Котлеты из горбуши рецепт приготовления

Содержание

рецепты с фото, простое и вкусное пошаговое приготовление в духовке и на сковороде, как приготовить рыбный фарш с салом

Назад

Рецепты приготовления котлет из горбуши

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Как приготовить котлеты из горбуши
  • В духовке
  • С салом
  • Рубленые рыбные котлеты из горбуши
  • С овсяными хлопьями
  • Диетические котлеты
  • Из консервированной горбуши с манкой
  • Биточки из горбуши








  • Рецепты и заготовки

  • Рецепты приготовления котлет из горбуши









2 лайка


Горбуша славится не только превосходными вкусовыми качествами, но и большим количеством полезных для человеческого организма веществ: к ним относятся витамины В-группы, С, Е, микро- и макроэлементы, комплекс аминокислот. Рыба очень питательна из-за большого количества белка — его в ней около 60%. Наличие полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 способствует обновлению клеток тела. Благодаря ярко-оранжевому окрасу мякоти горбушу называют красной рыбой. О том, какими рецептами пользуются хозяйки и профессионалы для приготовления аппетитных сытных котлет из горбуши, — далее в статье.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Как приготовить котлеты из горбуши
  • В духовке
    • С салом
    • Рубленые рыбные котлеты из горбуши
    • С овсяными хлопьями
    • Диетические котлеты
    • Из консервированной горбуши с манкой
    • Биточки из горбуши

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления котлет можно приобрести готовый фарш или самостоятельно разделать тушку. Рыбу перед термической обработкой размораживают, чистят, отрезают голову, хвост, кожу, плавники, потрошат, отделяют филе от хребта и костей. Использование панировочных сухарей обязательное, если готовите деликатес с хрустящей корочкой. Диетический вариант блюда не предусматривает их применение, потому что они впитывают дополнительный жир. Однако в обоих случаях получится очень вкусно.

Калорийность мяса горбуши составляет 140–170 килокалорий в зависимости от рецепта, по которому готовят, поэтому оно считается диетическим продуктом.

Как приготовить котлеты из горбуши

Блюдо характеризуется насыщенным и нежным вкусом, а также быстрым и простым приготовлением. Вашему вниманию предлагаются рецепты, в которых пошагово описывается весь процесс. Эти инструкции позволят вам сделать вкусное и полезное блюдо.

Рецепт №1

В духовке

Рецепт №2

С салом

Рецепт №3

Рубленые рыбные котлеты из горбуши

Рецепт №4

С овсяными хлопьями

Рецепт №5

Диетические котлеты

Рецепт №6

Из консервированной горбуши с манкой

Рецепт №7

Биточки из горбуши

Рецепт №1

легко

В духовке

630 минут

Шаги

11 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

171,03 ккал

Белки

14,43 г

Жиры

6,67 г

Углеводы

13,32 г

  1. Хлеб размочите с помощью молока.
  2. Среднюю головку луковицы очистите от шелухи, помойте и обсушите. Затем разрежьте её на четыре части и измельчите вместе с отжатой хлебной мякотью в блендере.
  3. Мелко нарежьте свежую зелень, предварительно её промойте и просушите. Используют всё, что есть в наличии, — листья укропа, петрушки, базилика, кинзы.
  4. Смешайте в глубокой ёмкости фарш, измельчённую луковицу, хлеб, зелень.
  5. Добавьте яйцо, сметану, соль и перец.
  6. Все компоненты аккуратно перемешайте.
  7. Затем из однородной массы формируют круглые, слегка приплюснутые шары и обваливают их в панировке. Руки периодически увлажняют, чтобы смесь не прилипала к ним.
  8. Возьмите противень, смажьте его подсолнечным маслом и заполните сформированными шарами.
  9. Духовку предварительно разогрейте до 180°С, затем поставьте противень в неё. Запекайте в продолжение 25 минут.
  10. Картофельное пюре и соус как нельзя лучше дополнят горячее блюдо.

Вам будет полезно узнать, как приготовить стейк из горбуши на сковороде.

Рецепт №2

легко

С салом

5
30 минут

Шаги

10 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

258,59 ккал

Белки

14,42 г

Жиры

19,82 г

Углеводы

5,62 г

  1. Размороженную рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, выпотрошить её. Затем разделить на три части и положить их в кастрюлю с холодной водой, доведя её до кипения. Такой приём позволяет легко отделить мясистую мякоть от костей.
  2. Порезать на куски сало и луковицу. Перемолоть их через мясорубку. Хлеб размочить водой и отжать лишнюю жидкость.
  3. Остывшее филе горбуши без костей также следует перемолоть в мясорубке.
  4. Измельчить таким же образом чеснок и хлеб. Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо.
  5. Все ингредиенты тщательно смешать. Включить плиту, разогреть сковородку.
  6. Влить растительное масло. Подождать появления пузырьков, затем выкладывать сформированные шары.
  7. Подрумянить их с обеих сторон по 4 минуты. Затем влить 70 мл кипятка и накрыть крышкой, чтобы котлеты потушились в продолжение 5 минут до испарения жидкости.

Рецепт №3

легко

Рубленые рыбные котлеты из горбуши

550 минут

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

204,29 ккал

Белки

15,83 г

Жиры

13,14 г

Углеводы

5,45 г

  1. Мясо порубите мелко.
  2. Половину одной большой луковицы нарежьте кубиками и всыпьте к фаршу.
  3. Соедините соль и сахар в соотношении 1:1, добавьте щепотку этой смеси к рубленой рыбе. Поперчите массу.
  4. Добавьте две чайных ложки с горкой кукурузного или картофельного крахмала, а также майонез. Все компоненты тщательно перемешайте.
  5. Затем ёмкость с фаршем закройте пищевой плёнкой и поставьте на 8–12 часов в холодильник, чтобы рыба впитала все ингредиенты. Далее в массу комнатной температуры добавьте яйцо и чайную ложку соевого соуса, всё смешайте.
  6. Потом включают печку, разогревают сковороду, вливают рафинированное масло. После появления в нём пузырьков при помощи столовой ложки выкладывают шары. Обжаривать с обеих сторон следует по 3–4 минуты до образования румяной корки.
  7. Блюдо можно употреблять не только горячим, но и холодным.
  8. Видео-рецепт

    Рубленые рыбные котлеты из горбушиВидео-рецепт: Рубленые рыбные котлеты из горбуши

Рецепт №4

легко

С овсяными хлопьями

4
50 минут

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

209,27 ккал

Белки

13,92 г

Жиры

14,24 г

Углеводы

6,65 г

  1. Овсяную крупу всыпьте в стеклянную ёмкость, залейте сывороткой, вбейте 2 яйца. Оставьте смесь набухать в течение получаса. Вместо сыворотки также используют воду или молоко.
  2. Мясистую мякоть и одну среднюю луковицу необходимо разрезать на средние куски. Затем их измельчают кухонным комбайном. Также перекручивают сало и чеснок. Посолите всё, добавьте универсальную приправу. Все компоненты следует тщательно перемешать.
  3. Набухшие хлопья соедините с фаршем.
  4. Влейте немного масла на сковороду, подождите, пока оно разогреется. Затем ложкой выкладывайте мясные шары.
  5. Обжаривайте на небольшом огне обе стороны — по 5 минут каждую. Если вы соблюдаете диету, то можно запекать блюдо в духовке.
  6. Видео-рецепт

    С овсяными хлопьямиВидео-рецепт: С овсяными хлопьями

Рецепт №5

легко

Диетические котлеты

4
50 минут

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

140,87 ккал

Белки

16,43 г

Жиры

5,25 г

Углеводы

6,43 г

  1. Мясистую мякоть, молоки, печень, сердце рыбы и одну среднюю луковицу необходимо нарезать средними кусочками и измельчить мясорубкой.
  2. Чтобы фарш не получался жидковатым, следует перемолоть ломтики белого хлеба.
  3. Мелко нарежьте веточки свежего укропа.
  4. Мясо посолите, поперчите, добавьте, зелень и высушенную приправу из лука порей.
  5. Все компоненты следует тщательно перемешать.
  6. Затем из мяса сформируйте котлеты.
  7. Воспользуйтесь пароваркой, чтобы готовить рыбные шарики. При отсутствии такой конструкции можно приспособить имеющуюся посуду, чтобы получить диетическое блюдо. Кастрюлю наполните на треть водой. Дуршлаг смажьте небольшим количеством масла и выложите на него котлеты. Поместите его в кастрюлю и закройте крышкой.
  8. Подавайте к столу с гарниром из риса. Украсьте блюдо зелёными листьями петрушки.
  9. Видео-рецепт

    Диетические котлетыВидео-рецепт: Диетические котлеты

Рецепт №6

легко

Из консервированной горбуши с манкой

8
55 минут

Шаги

12 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

154,57 ккал

Белки

9,69 г

Жиры

5,69 г

Углеводы

15,25 г

  1. Кусочки консервы извлеките на тарелку, масло слейте. Если жидкость оставить, то придётся добавить больше манной крупы, нежели в рецепте.
  2. Затем горбушу разминают вилкой и добавляют манку, яйца, соду, одну натёртую луковицу, приправляют, солят, перчат.
  3. Далее все компоненты перемешивают и оставляют на полчаса, чтобы они соединились.
  4. Пока настаивается фарш, готовьте соус: очистите три луковицы и одну морковь, промойте их и измельчите. Затем на масле обжарьте овощи и влейте две столовых ложки пасты из помидоров.
  5. Сформируйте мясные шары среднего диаметра.
  6. На раскалённую сковороду добавьте масла, подождите, пока оно разогреется. Затем выкладывайте сформированные шары. Подрумяньте на среднем огне обе стороны. Объём котлет при термообработке увеличится вдвое.
  7. Затем выкладывайте на дно кастрюли нарезанный лук, далее — котлеты, а сверху слой соуса. Заполните посуду водой и добавьте лавровый лист. Тушите на слабом огне в продолжение 20 минут. В процессе варки котлеты впитывают воду, благодаря чему они станут сочными и нежными.

Важно! Чтобы быстро разморозить горбушу, оставьте её в ёмкости, наполненной холодной водой, на полчаса.

Рецепт №7

легко

Биточки из горбуши

5
35 минут

Шаги

12 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

185,95 ккал

Белки

15,30

Жиры

9,28 г

Углеводы

9,79 г

  1. Мороженую рыбу предварительно оттаивают, чистят, извлекают кости из мясистой мякоти. Выход филе из одной рыбы среднего размера — примерно 0,5 кг. Его рубят ножом мелко.
  2. Лук режут кубиками и соединяют в глубокой посуде с рубленым филе. Затем следует добавить к массе сырое яйцо, две столовых ложки майонеза, горчицу, манку, муку, натёртый сыр, измельчённые листья зелени. Солят, перчат смесь и перемешивают ингредиенты.
  3. Далее контейнер с фаршем закрывают крышкой и оставляют на 2–3 часа в холодном месте, чтобы рыба замариновалась.
  4. Перед термической обработкой смесь нагревают естественным образом до комнатной температуры.
  5. Затем следует на раскалённую сковороду влить немного растительного масла, подождать, пока оно начнёт закипать, и тогда руками или столовой ложкой выкладывать мясо плоскими круглыми шарами.
  6. Подрумянить биточки с обеих сторон на среднем огне.
  7. Потом можно выложить их на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Позже, примерно через 7 минут выкладывают блюдо на тарелку и украшают зеленью.
  8. Важно! Манку можно заменить таким же количеством картофельного крахмала.

Узнайте, как приготовить горбушу в сливочном соусе.

Готовые котлеты выкладывают на большое блюдо или порционно на тарелки, дополняя их гарниром: картофельным пюре, свежими или печёными овощами, отварным рисом или макаронными изделиями. Что касается соусов, то отлично подойдут сметанный, томатный или сухарный. Воспользуйтесь описанными рецептами, чтобы приготавливать белую рыбу, например, минтай. Нежные котлеты готовить просто, они понравятся всей вашей семье стопроцентно.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

2
раза уже помогла


Тефтели из горбуши рецепт с фото как в детском саду ФотоРецепт.ru

Рыбные тефтели, особенно если вы готовите из мяса горбуши которое не отличается повышенной жирностью, лучше делать с добавлением сливочного масла в фарш. Таким образом улучшается вкус и рыбные шарики становятся сочными и мягкими. К данному блюду в идеале, нужно приготовить соус, например бешамель, и гарнир. В качестве гарнира к тефтелям из горбуши прекрасно подойдет: гречка, отварной картофель, рис, макароны.

 

Ингредиенты:

  • Горбуша (свежая рыба) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Рис — 0,5 стакана
  • Соль, перец черный молотый, специи по вкусу.
  •  

    Как приготовить тефтели с рисом и горбушей

    1. Горбушу выпотрошить, отделить от костей. Филе рыбы перекрутить через мясорубку, чередуя с репчатым луком.

     

     

     

     

     

     

    2. В фарш нужно добавить измельченное сливочное масло. Его можно мелко нарезать или натереть на крупной терке.

     

     

     

     

     

     

    3. Вбить яйцо.

     

     

     

     

     

     

    4. Рис отварить до готовности и охладить до комнатной температуры и перемешать с полученным фаршем. Нельзя горячий рис смешивать с рыбным фаршем, поскольку он просто сварится.

     

     

     

     

     

    5. Перемешать.

     

     

     

     

     

     

    6. Скатать колобки и разложить на смазанный маслом противень. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут. Тефтели должны зарумяниться. А далее вы можете приготовить соус в отдельной емкости и поливать им колобки уже на тарелке. Или залить соусом тефтели в емкости для запекания или обычной сковороде и потушить их минут 5. А можно подавать без соуса, ведь за счет добавленного сливочного масла, они получились достаточно сочными.

     

     

     

     

    Вкусные рыбные тефтели с горбушей готовы

    Приятного аппетита!

    Горбуша является самой дешёвой разновидностью красной рыбы. Правда, среди хозяек большой популярностью она не пользуется. Дело в том, что мясо горбуши получается немного суховатым, и не всем это нравится. Однако на самом деле из этой рыбы без особых усилий, даже не очень опытная хозяйка, сможет приготовить массу вкусных и сочных блюд. Одним из таковых являются тефтели.

     

    Тефтели из горбуши в томатном соусе

    Сделать тефтельки из мяса горбуши очень просто. Только для подобного обеда или ужина надо подготовить некоторые продукты:

    • горбуша – 500 г;
    • репчатый лук – 2 небольшие головки;
    • укроп и зелёный лук – по 1/2 небольшого пучка;
    • томатная паста или соус – 2 столовые ложки;
    • масло растительное – 2 столовые ложки;
    • мука – 1 столовая ложка;
    • вода – 100 мл;
    • молотый чёрный перец и соль – по вкусу.

    Рыбу почистить, удалить кости и кожу, порезать на небольшие кусочки. Лук почистить и нарезать крупными кубиками. Измельчить подготовленные продукты в фарш с помощью мясорубки или блендера.

    В полученную массу добавить мелко порубленный укроп и муку, после чего поперчить и посолить. Полученный рыбный фарш тщательно перемешать и слепить из него тефтели – шарики диаметром около 5 см.

    В отдельной посуде смешать масло, томатную пасту, мелко нарубленный зелёный лук. Когда масса станет более-менее однородной, влить в неё подогретую воду и снова всё перемешать.

    В форму для запекания налить немного масла, положить туда налепленные тефтели, залить подготовленным соусом и отправить в духовку на 40 минут. Температура выпекания – 180°C. Готовое блюдо рекомендуется сразу подавать к столу, а на гарнир заранее сварить рис или овощи.

     

    Тефтели из горбуши в сливочном соусе

    Этот вариант блюда готовится также просто, как и предыдущий. При этом сами тефтели из горбуши делаются аналогичным способом. Разница лишь в приготовлении соуса, в котором рыбный полуфабрикат будет запекаться. Для него понадобятся:

    • сливки – 150 мл;
    • сыр твёрдый – 75-100 г;
    • прованские травы, молотый чёрный перец и соль – по вкусу.

    Чтобы приготовить сливочный соус достаточно смешать все ингредиенты в отдельной миске. Готовым соусом залить сформированные тефтельки и запечь их в духовке, как в предыдущем рецепте.

     

    Рецепты фарша для тефтелей из горбуши

    Выше было рассказано о самом простом способе приготовления фарша из горбуши, но есть и другие рецепты.

     

    Классический

    Для такого фарша потребуется горбуша (500 г чистого мяса), лук (1-2 небольшие головки), белый батон (100 г), молоко (75-100 мл) и яйцо (1 шт.). С кусочков батона срезать корочки и замочить в молоке. Рыбу почистить, освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и измельчить в блендере или в мясорубке. Очищенный и порезанный крупными кусочками лук измельчить тем же способом. В рыбный фарш вбить куриное яйцо, добавить лук, отжатый хлеб, соль и специи. Всё перемешать и приступить к лепке тефтелей.

     

    С рисом

    Этот фарш потребует следующего набора продуктов: горбуша (500 г чистого мяса), лук (1-2 небольшие головки), рис (1/2 стакана) и яйцо (1 шт.). Для начала надо сварить рис. Его следует промыть, залить стаканом воды и варить, пока вода не выпарится. В результате должна получиться клейкая рисовая каша. Дальше всё по стандартному сценарию. Подготовить рыбу и лук, после чего измельчить их мясорубкой или блендером. Затем вбить в полученную массу яйцо, добавить рис, специи и пряности. Массу как следует перемешать и сделать из неё тефтели.

     

    Видео-рецепт «Рыбные котлеты не пару от Юлии Высоцкой»

    Сейчас обсуждают рецепт

    НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    ФотоРецепт рекомендует!

    лососевой Cutlet — Bilder und Stockfotos

    1. 061Bilder

    • Bilder
    • FOTOS
    • GRAFIKEN
    • VEKTOREN
    • VIDEOS

    Durchstöbern Sie18. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    gebratene fischkuchen auf einem Teller — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Gebratene Fischkuchen auf einem Teller

    zwei rohe lachsfischkuchen — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Zwei rohe Lachsfischkuchen

    Lachskoteletts und Spinatsalat auf einem weißen Teller

    zubereitung von meeresfrüchten zu hause — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Zubereitung von Meeresfrüchten zu Hause

    fischpasteten oder fischkuchen auf dem Teller — котлеты из лосося, стоковые фотографии и фотографии

    Рыбная паста или рыбная кухня, сделанная по дем Теллеру

    lachs-fischfrikadellen in gusseisen pfanne, tomaten und zitrone — котлеты из лосося, стоковые фотографии и фотографии

    Lachs-Fischfrikadellen в Gusseisen Pfanne, Tomaten und Zitrone

    Gegrillter Lachs auf dem Grill-лосось-фон-ботос и nahaufnahme eins gegrilleter auf gillets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets aufilets dem grillets. Weitere Bilder zu Speisen und Getränken finden Sie in meinem Portfolio.

    burger- und sandwich-konstrukteur mit zutaten — котлеты из лосося сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

    Burger- und Sandwich-Konstrukteur mit Zutaten

    stapel gefrorener panierter fischpasteten — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Stapel gefrorener panierter Fischpasteten

    kohlenhydratarme diätprodukte zur gewichtsreduktion empfohlen — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Kohlenhydratarme Diätprodukte zur Gewichtsreduktion empfohlen

    platte aus lachs und rucola — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Platte aus Lachs und Rucola

    rohe fischschnitzel aus fisch in semmelbröseln, auf altem dunklem holztischhintergrund, draufsicht flach liegen — котлета из лосося stock-fotos und bilder

    Rohe Fischschnitzel aus Fisch in Semmelbröseln, auf altem…

    gegrilltes fleisch kebab und lachs, pilze und gegrilltes gemüse, speisen auf feuer aus nächster nähe gekocht — котлеты из лосося stock-fotos und bilder

    Kegrilltes Lachamp Fleisch -Pilze und. ..

    Blauer Teller mit fischfrikadellen und buchweizenkörnern mit rote-bete-salat — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Blauer Teller mit Fischfrikadellen und Buchweizenkörnern mit Rote-

    verschiedene rohe fleisch- und fischsorten. стейки, würstchen, lachs, hähnchen und gewürze — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографии

    Verschiedene rohe Fleisch- und Fischsorten. Стейки, Вюрстхен,…

    Набор редактируемых штрихов для мяса и морепродуктов — котлеты из лосося, стоковые изображения, клипарты, мультфильмы и символы

    Набор редактируемых штрихов для мяса и морепродуктов

    Eine Reihe von bearbeitbaren Strich-Dünnliniensymbolen. Die Datei wird im CMYK-Farbraum для оптимального использования Druck erstellt. Die Striche sind 2pt schwarz und vollständig bearbeitbar, sodass Sie die Hubstärke nach Bedarf für Ihr Projekt anpassen können.

    draufsicht appetitliche fischfleischbällchen mit brühe. serviert auf einem weißen кассир. lachskotelett мит fischsuppe унд gemüse. Weißer holzhintergrund. вертикальная установка. Speicherplatz kopieren — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения

    Драуфсихт аппетитный рыбный флайшбэлхен с брюхом. Serviert…

    gebratenes toastbrot mit spiegeleiern, paniertem gebratenem fleisch und tomaten auf weißem hintergrund — котлеты из лосося сток-фото и изображения

    Gebratenes Toastbrot mit Spiegeleiern, paniertem gebratenem…

    Teller mit einer gegrillten lachsscheibe und Knoblauch zum abendessen — котлета из лосося stock-fotos und bilder

    Teller mit einer gegrillten Lachsscheibe und Knoblauch zum… auf Holzkohle-Grill

    bereit zum essen. gebratenes fleisch mit grün und gemüse. food-kunst — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Bereit zum Essen. Gebratenes Fleisch mit Grün und Gemüse. Еда-Кун

    lachsmedaillons mit brokkoli und of ofenkartoffeln — лососевые стоковые формы и бильдер

    lachsmedaillons mit brokkoli undkartoffeln

    Lula Kebab Mit Kartoffelsalat und hühhersuppe — Стокольный котлет -котлет. — Котлета из лосося стоковые фото и изображения

    Japanisches Essen.

    Traditionelles japanisches Essen — Суши, Brötchen, Reis mit Garnelen und Udon-Nudeln mit Katsu-Hühnchen auf dem Tisch.

    meeresfrüchte fischbällchen oder fischkuchen mit spinat und kräutern in einem tablet. холжинтергрунд. draufsicht — котлеты из лосося фото и изображения

    Meeresfrüchte Fischbällchen oder Fischkuchen mit Spinat und Kräute

    fischkotelets in mit brokkoli und blumenkohl. кето-меню для ресторана. fischkuchen mit gemüsemischung auf steintisch. gesundes fischgericht für die ernährung. лахшницель в синем кассере. — котлеты из лосося фото и фотографии

    Рыбные котлеты в кунжуте с брокколи и блюменколом. Кето-Мен

    Комбинация суши-бенто и шницеля — Котлета из лосося стоковые фото и изображения

    Комбинация суши-бенто и шницеля

    Японская комбинация бенто-бокса со шницелем, суши, гёдза, салатом и закусками Рейс

    thunfisch sashimi essen — japanisches essen. — котлеты из лосося стоковые фото и изображения

    Thunfisch Sashimi essen — japanisches Essen.

    rohe schnelle asiatische lachsschnitzel, auf schwarz structurierten hintergrund — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    rohe schnelle asiatische lachsschnitzel, auf schwarz…

    lachs katsudon katsudon mit weißem reis und salat, serviert in einem gericht, das isoliert auf einer hölzernenhintergrundseitenansicht des japanischen essens Liegt — котлеты из лосося, фото и фотографии

    LACHS Katsudon Katsudon mit weißem Reis und Salat,

    Lachs auf Weißem Hintergrund — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Запеченные Lachs auf Weißem Hintergrund

    Запеченные Lachsfilet auf Weißem Grund mit Grillspuren. Weitere Bilder zu Speisen und Getränken finden Sie in meinem Portfolio.

    die hälfte eines burgers mit lachsschnitzel auf einem einwegteller — котлета из лосося stock-fotos und bilder

    Die Hälfte eines Burgers mit Lachsschnitzel auf einem. .. mit Zanderbarsch und Lachs mit Mixsalat auf…

    zwei lachsfischkoteletts isoliert auf weißem Hintergrund. гефрорен фишкотелец. — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Zwei Lachsfischkoteletts isoliert auf weißem Hintergrund….

    шницель zwei, bratlinge mit tomaten kirsche, gurken. gesundes essen abendessen idee. кето-диет. драуфсихт. — Котлета из лосося фото и фотографии

    Zwei Schnitzel, Bratlinge mit Tomaten Kirsche, Gurken. Gesundes…

    japanisches essen auf dem tisch. — Котлета из лосося стоковые фотографии и изображения

    Japanisches Essen auf dem Tisch.

    Regionale japanische und Koreanesche Gerichte werden auf dem Tisch serviert.

    бургер с рыбными котлетами, auf schwarzem dunklem steintischhintergrund, draufsicht flach gelegt, mit kopierraum für text — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографии

    Fishcake Burger, auf schwarzem dunklem Steintischhintergrund,…

    gesundes essen — fischschnitzel mit brokkoli, karottencreme und käsesauce. fischkuchen mit gemüse auf grauem keramikteller. шницель в handgefertigtem keramikgeschirr. — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографии

    Gesundes Essen — Рыбные шницели с брокколи, кароттенкрем и кя

    рыбные пасты или рыбные котлеты — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографии

    рыбные пасты или рыбные кухен

    teriyahl glasierter is cutransautre is cutrane lachs mit undsaf фотографии и изображения

    Teriyaki glasierter Lachs mit Safranreis und Sauté Napa Kohl

    lachsschnitzel — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Lachsschnitzel

    krabbenkoteletts auf einem weißen plattenmakro nahaufnahme — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Krabbenkoteletts auf einem weißen Plattenmakro Nahaufnahme

    fischkoteletts mit zanderbarsch und lachs auf einer weißen platte makro nahaufnahme draufsicht — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Рыбные котлеты с Zanderbarsch und Lachs auf einer weißen…

    frittierte panierter fisch steak red — котлеты из лосося stock-fotos und bilder

    Frittierte Panierter Fisch steak red

    Frittiertes paniertes rotes Fischsteak, Lachs in kochendem Öl, Blick in hohem Winkel

    volován (auf französsisch, vol-ausish) mit käse — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения

    volován (auf Französisch, vol-au-vent) von Sahnelachs mit Käse

    ungekocht roh panierte patty-schnitzel, auf altem dunklem holztischhintergrund — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения

    Ungekocht Roh panierte Patty-Schnitzel, auf altem dunklem. ..

    lachs-steaks auf dem grill mit zitron und kräutern — котлеты из лосося stock-fotos und bilder reis mit weißem sesam — котлеты из лосося стоковые фотографии и фотографии

    Frittierter Lachs serviert mit gedämpftem Reis mit weißem Sesam

    gefrorener fisch im kühlschrank halbfiniert — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения

    Gefrorener Fisch im Kühlschrank 9 halbfiniert0003

    Gefrorener Fisch halbfertig im Kühlschrank auf dem Fischmarkt. Gesundes Ernährungs- und Fischmarktkonzept

    rohe fischburger, auf schwarzem holztischhintergrund, flachlage von oben, mit kopierfläche für text — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Rohe Fischburger, auf schwarzem Holztischhintergrund, Flachlage…

    pfannkuchen, knödel und schnitzel in behältern auf Эйнем Вайссен Тиш. gefrorene halbzeuge — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Pfannkuchen, Knödel und Schnitzel in Behältern auf einem weißen…

    мисо glasierter lachs mit вареный салат и жареный чили ramen nudeln — котлеты из лосося стоковые фото и фотографии

    Miso Glasierter Lachs mit вареный салат und жареный перец чили. .. text — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения

    Fishcake Burger, auf grauem Steintischhintergrund, Flachlage von…

    bulgur mit schnitzelfutter zum mittag- oder abendessen gesundes essen aus der nähe von oben — котлеты из лосося stock-fotos und bilder

    bulgur mit Schnitzelfutter zum Mittag- oder Abendessen gesundes…

    котлеты с блюменхлом и продавцом, маринованные и квашеная капуста — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения -fotos und bilder

    Gegrillter Lachs

    Meeresfrüchte-burger mit gegrilltem lachssteak und gemüse ohne teller auf dunklem hintergrund — котлета из лосося stock-fotos und bilder

    Meeresfrüchte-Burger mit gegrilltem Lachssteak und Gemüse ohne…

    Saftiger Meeresfrüchte-Burger mit gegrilltem Lachssteak, geschmolzenem Mozzarella, Tomatenscheiben, Salat, Kohl, BBQ-Sauce im Weizenbrötchen mit Sesam ohne Teller auf Betonhintergrund serviert

    lachskoteletts mit gedämpftem reis in einer tonplatte auf holzhintergrund — salmon cutlet stock-fotos und bilder

    Lachskoteletts mit gedämpftem Reis in einer Tonplatte auf. ..

    köstliches indisches westliches gericht pav bhaji mit salat und zitron auf gemusterten tisch — котлеты из лосося стоковые фотографии и изображения

    Köstliches indisches westliches Gericht Pav Bhaji mit Salat und…

    Рыба на гриле zubereitet. — котлеты из лосося фото и фотографии

    Рыба на гриле Зуберейте.

    Рыбный суп с грюнерским соусом из местных продуктов, лакхнау, индиен — котлета из лосося сток-фото и фотографии keine Menschen Schüssel Gemüsemuster Servieren Größe Tischdecke Nahaufnahme Fleisch High Ansicht gebratenes Geschirr Frühstück Fisch Braten!!!! Fischfotografie Fischschnitzel Fischgerichte Marinerter Fischlachs — Meeresfrüchte gebratenes Lachsschnitzel gebratener Thunfisch Steak Thunfischschnitzel Meeresfrüchte öliges Essen öliges Fisch Liebhaber grünes Чатни Чатни Korianderblätter

    фон 18

    Пирожки из лосося/тунца с соусом из укропа Рецепт

    «Я люблю хорошего лосося. Всякий раз, когда я готовлю свежего или замороженного лосося, я всегда делаю дополнительное филе или два. Вы также можете сделать это из консервированного лосося хорошего качества, такого как аляскинская красная нерка… который, я думаю, самый лучший консервированный лосось.

    Этот рецепт так же хорош для холодных блюд на следующий день, как и для горячих.

    ПРИМЕЧАНИЕ** при желании вы можете заменить приготовленное филе тунца другим видом или даже использовать 2 филе лосося.»

    Скачать

    фото loof751

    Через:
    23 минуты
    Ингредиенты:
    14
    Выходы:

    4-5 котлет

    Количество порций:
    2-3

    ингредиенты

    • 1 1 2 столовая ложка мелко натертой моркови

    • 1 2 чайная ложка соли

    • 1 4 чайная ложка черного перца

    • 1 2 чайная ложка хлопьев сушеной петрушки

    • 1

      филе лосося, предварительно приготовленное без костей

    • 1

      филе тунца, предварительно приготовленное без костей

    • 2

      яйца, хорошо взбитые

    • 1 1 2 столовые ложки красного сладкого перца, измельченного

    • 1 1 2 столовая ложка измельченного сельдерея

    • 1

      ложка лука, измельчить

    • 2

      ложки оливкового масла

    • 1 2 стакан сметаны

    • 2

      ложки майонеза

    • 1

      ложка свежего укропа, нарезанного

    направления

    • Разделите филе лосося и тунца на кусочки и перемешайте.