Содержание
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — пошаговый фото рецепт приготовления
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Быстрый и вкусный пирог с рыбой! Справится даже ребенок! Заливные пироги удобны на ужины и тогда, когда нужно быстренько что-то сообразить. Или когда ну очень хочется печеного и прямо сейчас. Поэтому остается запастись консервированной горбуши и готовить этот рыбный пирог, когда ну очень надо и быстро.
Содержание
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — ингредиенты для приготовления
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Перец черный молотый — по вкусу
- Куриные яйца — 3 шт.
- Кефир — 400 мл
- Подсолнечное масло — 3 стол.л.
- Горбуша консервированная — 1 шт.
- Сахар — 1 чайн.л.
- Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
- Зелёный лук — 50 гр
- Соль — 1 чайн.л.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 250 гр
Количество порций: 8
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
В миску для теста разбейте яйца.
Шаг 2
Добавьте кефир.
Шаг 3
Добавьте сахар.
Шаг 4
Добавьте соль.
Шаг 5
Добавьте подсолнечное масло и хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Просейте в миску с жидкими ингредиентами муку, добавьте соду и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Тесто готово.
Шаг 8
В миску для начинки выложите рыбу без бульона. Разомните рыбу вилкой.
Шаг 9
Нарежьте яйцо.
👁 32 просмотров
Похожие рецепты
Суп с домашней лапшой
Суп с лапшой хорош к обеду, куриный бульон полезный и вкусный! Прекрасный кулинарный рецепт для всей семьи, который готовится из сырой курятины, точнее, из куриного бульона. Лапша домашнего приготовления, которая в него входит, по вкусу ни с чем не сравнима – заменить ее макаронами или вермишелью невозможно, это будет уже совсем другая еда. Суп с домашней лапшой из русской кухни считается здоровой пищей, подходит для больных и выздоравливающих людей (благодаря куриному бульону). Курицу для него лучше брать качественную, целую или половинку. В дальнейшем отваренное куриное мясо вы можете использовать в других рецептах.
Диетическое овсяное печенье с яблоком и медом
Домашнее овсяное печенье получается вкуснее магазинного.
Овсяное печенье известно многим еще с детских лет. А для кого-то такое печенье остается самым любимым и во взрослом возрасте. В этом рецепте мы отступим от традиционного состава и добавим в тесто мелко порезанное яблочко и орехи. Будет вкусно!
Томатный суп с тертым сыром и базиликом
Легкий томатный супчик утолит голод на долго!
Пирог на подсолнечном масле с творогом крыжовником
Оригинальный, с необычным вкусом, пышный и вкусный! Пирог с крыжовником очень похож на шарлотку, где вместо яблок используются эти чудесные изумрудные ягоды. Почему то многие кулинары обходят стороной крыжовник, хотя выпечка с ним получается необыкновенной — с насыщенным и ярким вкусом.
Кекс двухцветный Два шоколада
Два цвета, насыщенный вкус и восхитительный аромат! Двухцветный кекс содержит два вида шоколада: белый, растворившийся в темном слое с ярким шоколадным вкусом, и кусочки темного — в светлой ванильной верхушке.
Аромат у десерта просто потрясающий!
Кабачковые оладьи из кабачков на сковороде
Нежные, красивые, вкусные, полезные — для всей семьи! Кабачковые оладьи готовятся очень быстро, а продукты для их приготовления найдутся в любом холодильнике. Особенно хороши оладьи в сезон кабачков. Добавляя различные ингредиенты, можно менять вкус блюда по своему желанию.
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой
Салат для ценителей пользы и вкуса. Готовить легко! Получается ярким и красочным. Это — быстро и вкусно, витаминно и питательно, особенно понравится приверженцам здорового питания и вегетарианцам, хотя попробовать его стоит всем без исключения.
Кекс в кружке без молока в микроволновке
Пышный и супер-быстрый ванильный десерт.
Кекс в кружке или mug cake — отличный вариант, когда внезапно захотелось сладенького. Этот десерт популярен у многих народов, так как готовится он максимально быстро и из доступных ингредиентов. А по вкусу — что-то между бисквитом и ванильным кексом.
Котлеты с подливкой на сковороде
Очень сочные, ароматные и невероятно вкусные! Котлеты с подливкой, приготовленные на сковороде, всегда получаются потрясающе аппетитными и сытными. Готовятся очень легко, а результат всегда отменный!
Запеканка рисовая сладкая в духовке
Замечательный завтрак, который можно приготовить с вечера. Эта сладкая рисовая запеканка — настоящее чудо! Она такая сытная, что заменит собой и завтрак, и ужин. Запеканку из риса удобно нарезать ломтиками нужной толщины и брать с собой на работу или в школу. Одинаково вкусно и в холодном, и в теплом виде.
Автор: Foster
Топ — 10 популярных рецептов:
Пирог с сёмгой | Рецепты на Новый год 2023 • Булочка.ру
Разместил Денис
Однажды мама рассказала мне, как сделать тесто для пирогов. Универсальное. Оно подходит и для сладких, и для солёных. Я решил, что непременно должен что-то приготовить, чтобы попробовать и закрепить навык. Выбор был сделан в пользу пирога с сёмгой, потому что я люблю пироги с рыбой. О том, что же получилось, я расскажу в этом рецепте.
Чтобы приготовить пирог с сёмгой нам понадобятся:
- Кефир — 1 стакан (я использовал 3,2% жирности)
- Маргарин — 100 г (0,5 пачки)
- Сода — 1 ч. ложка (без верха)
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — на кончике ножа
- Мука — 2,5 стакана (высший сорт, первый сорт)
- Сёмга — 0,5 кг (филе, можно использовать и другую красную рыбу, например, форель, горбушу или кижуч — тоже отличный результат)
- Соль, специи — по вкусу
- Свежая зелень — 1 пучок
- Яйцо — 1 шт.
Как приготовить пирог с сёмгой
- Сначала давайте приготовим тесто для нашего рыбного пирога. Сделать это просто. Растапливаем маргарин (я делаю это в микроволновой печи на режиме «Разморозка»). В большую чашку, где будем замешивать тесто, выливаем кефир, сахар, соль, маргарин, тщательно перемешиваем. Соду смешиваем с мукой и добавляем по полстакана в тесто, пока не получится однородная масса, которая будет отставать от рук. После того, как тесто на пирог готов, даем ему отлежать 2 часа при комнатной температуре, накрыв чашку полотенцем.
- Пока тесто расходится, мы займёмся начинкой. Если рыба у вас куском, то необходимо избавиться от шкуры и костей, а если уже филе, то аккуратно просмотреть на предмет косточек, чтобы в пирог попала только отборная часть рыбки. Порежем рыбу небольшими кубиками, выложим в чашку. Посолим, поперчим, порубим мелко зелень и тоже добавим к рыбе.
Я не люблю какие-то дополнительные ингредиенты в рыбном пироге: сыр, лук, сладкий перец, поэтому использую только сёмгу, зелень и немного специй.
- Итак, у нас всё готово для того, чтобы собрать пирог и оформить его. Разогреваем духовку до 190°С. Оставим 1/5 теста на украшения сверху, а остальное раскатаем по размеру противня и сделаем основу для нашего рыбного пирога с сёмгой. Перед тем, как перекладывать тесто на противень, посыпаем противень мукой, чтобы готовый пирог хорошо отошёл. Края оставим побольше, чтобы они держали начинку.
- Распределяем сёмгу по всей поверхности теста. Края пирога аккуратно подбираем и делаем красивыми защипами. Просто сожмем двумя пальцами край и слегка повернем и так сантиметр за сантиметром украсим края нашего пирога.
- Теперь сделаем украшения наверх. Здесь только ваша фантазия поможет. Я сделал небольшую рыбку, несколько косичек, просто разрезав раскатанную колбаску из теста в нескольких местах, цветочек посередине и просто полоски.
Взбиваем яйцо с щепоткой соли и с помощью кондитерской кисточки аккуратно смазываем все верхние элементы пирога. Это позволит получить приятный золотистый цвет нашему блюду.
- Отправляем наш рыбный пирог с сёмгой в духовку на 20–25 минут. За это время сёмга успевает пропечься, а тесто — подрумяниться.
И вот наш пирог с сёмгой готов!
Красивый и вкусный, а еще и какой ароматный!
Даём пирогу постоять минут 5–10 и зовём всех к столу.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием!
Метки: горбуша кефир кижуч мамины рецепты маргарин мука русская кухня рыбный пирог сахар свежая зелень семга семейный ужин сода форель яйцо
Оригинал рецепта Пирог с сёмгой на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
Главная » Рецепты » Ужин » Британский рыбный пирог с лососем Simply Bake
Автор: Ребекка  | Опубликовано:  | Обновлено: | Посмотреть нашу политику раскрытия информации для партнеров
Этот легкий рыбный пирог вдохновлен классическим британским блюдом. Он наполнен слоеным лососем, нежными овощами и покрыт сливочным картофельным пюре для легкого ужина!
Британский рыбный пирог
Все, кто меня знает, знают, что я люблю путешествовать, но после того, как я узнала, что беременна (да, я беременна!) экспедиции. Несмотря на то, что перерыв — это хорошо после того, как я провел большую часть последних нескольких лет в пути, я думаю, что у меня всегда будет «путешествие».
Так что вместо того, чтобы паковать чемоданы, я удовлетворяю свой вкус к культуре и приключениям с едой! В свете недавней королевской свадьбы (поздравляю, Гарри и Меган!), я много думал о прошлогодней поездке в Лондон и нескольких памятных блюдах сытной английской комфортной еды.
В дождливый день нет ничего лучше, чем нырнуть в захудалый паб, чтобы выпить пинту пива и перекусить горячим. Желая воссоздать это теплое и ароматное ощущение на собственной кухне, я использовала лосось от Gorton Simply Bake (он уже был в моем морозильнике!), чтобы вдохновиться рецептом британского рыбного пирога.
Если вы не очень хорошо разбираетесь в британской домашней еде, многие любимые блюда сосредоточены вокруг хлеба или картофеля, а также какого-либо белка. Чтобы дать вам представление, и пастуший пирог, и рыба с жареным картофелем — два классических блюда из Соединенного Королевства, которые хорошо известны здесь, в Америке.
Британский рыбный пирог похож на пастуший пирог, но с изюминкой. Это пикантное блюдо готовится из сливочного картофельного пюре, кукурузы, гороха, моркови и, конечно же, нежного слоеного лосося. (И да, вареный лосось совершенно безопасен для употребления беременными женщинами — я проверял!) Skillet Fresh Tilapia, я пробовала все их разновидности.
Неудивительно, что эта компания все еще процветает после 167-летнего существования, и я предпочитаю их продукцию, на которой изображен культовый рыбак в желтом плаще, по нескольким причинам.
Во-первых, в Gorton’s удобно есть морепродукты и включать их в рецепты в любой день недели. Во-вторых, вся их рыба наполнена свежевыловленным вкусом, и они гордятся тем, что обеспечивают семьи едой высшего качества.
Когда дело дошло до приготовления моего британского рыбного пирога, я знал, что лосось от Gorton’s Simply Bake станет идеальным ключевым ингредиентом. Безупречно приправленный чесноком и маслом и готовый к приготовлению в пакете для выпечки Bake Perfect Oven Bag, это простой и удобный способ насладиться лососем в любое время и в любом приеме пищи.
Британский рыбный пирог не только возвращает меня в страну двухэтажных автобусов и послеобеденного чая, но и является прекрасным способом насладиться одними из самых вкусных сезонных овощей.
По моему мнению, морковь и кукуруза в початках, купленные на местном фермерском рынке, являются лучшими ингредиентами для дополнения свежего вкуса лосося Gorton’s Simply Bake Salmon, но консервы обычно подходят для быстрого и легкого ужина в будний день.
Поскольку в ближайшие несколько месяцев я путешествую по миру на тарелке, а не на самолете, я продолжу держать под рукой пару коробок продуктов Gorton, чтобы приготовить быстрые и вкусные рецепты.
Во всех своих кулинарных приключениях я обнаружил, что ничто не сравнится со вкусом свежевыловленной рыбы и непревзойденным удобством всеми любимого рыбака в плавках!
Прикрепите этот рецепт рыбного пирога на потом!
Легкий рыбный пирог
Ребекка Хаббелл
Этот легкий рыбный пирог вдохновлен классическим британским блюдом. Он наполнен слоеным лососем, нежными овощами и покрыт сливочным картофельным пюре для легкого ужина!
5 от 1 голосов
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час 5 мин
Всего времени 1 час 15 минут
Ужин по курсу
Кюина английский
Серва 6 человек
Калории 280
- 2 ХОРОШО.
Лосось для запекания
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4 ст.л. универсальной муки
- 1/4 стакана густых сливок
- 11 унций консервированной кукурузы
- 11 унций гороха
- 11 унций 9 банок моркови0088
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 рецепта Картофельное пюре
Запеките лосося в соответствии с инструкциями на упаковке. Снимите с рыбы кожу и разорвите лосося вилкой.
Пока лосось запекается, займитесь картофельным пюре.
В большой кастрюле приготовьте ру из масла и муки, перемешав до густоты, медленно добавьте сливки и перемешивайте еще 1 минуту.
Добавьте рыбу, овощи, соль и перец в ру и перемешайте. Переложите рыбно-овощную смесь в форму для запекания размером 9×9 дюймов.
Приготовьте пирог или намажьте картофельное пюре поверх рыбно-овощной смеси и запекайте в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Если вам нравится, чтобы картофель был немного хрустящим сверху, поджарьте его на любви в течение последних нескольких минут.
Вместо домашнего картофеля можно использовать картофель, купленный в магазине, или картофель быстрого приготовления.
Калории: 280 ккалУглеводы: 27 г Белки: 17 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 54 мг Натрий: 876 мг Калий: 691 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 7 г Витамин А: 9500 МЕВитамин С: 26,7 мг Кальций: 43 мг Трипедра 60 мГелезо: 90 м Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!
Запеканки на ужин Рецепты Морепродукты
Взаимодействие с читателями
Лучший рыбный пирог | Видеоруководство
Перейти к рецепту Перейти к видео
Ничто не сравнится с этим сытным и вкусным рыбным пирогом в кулинарии! Треска, лосось и копченая пикша в насыщенном белом соусе с воздушным пюре с сыром.
В сотрудничестве с Microplane
Рыбный пирог был фирменным блюдом моего мужа, когда он действительно хотел произвести впечатление. Обычно он делал это по особым случаям, когда у нас была компания, потому что это очень нравится публике.
Этот рецепт основан на знаменитом рецепте, который подают в ресторане морепродуктов J Sheekey в Лондоне — когда-то это было нашим любимым местом для свиданий. Он очень вкусен с картофельным пюре и не менее вкусен с начинкой из коржей.
Вытолкнуть лодку
В традиционных рецептах для приготовления белого соуса обычно используется молоко, в котором варится рыба. Мой соус для рыбного пирога очень вкусный, с белым вином и двойными сливками, оживленный горчицей и цедрой лимона.
В этом рецепте можно использовать традиционный рыбный пирог из смеси лосося, трески и копченой пикши. Мне нравится добавлять креветки, морские гребешки или лобстера, если я действительно хочу произвести впечатление!
Начинка из картофельного пюре также особенная: с добавлением сливочного масла, молока, двух видов свеженатертого сыра и мускатного ореха. Что довольно аккуратно подводит меня к нашему спонсору рецепта 😉
ПРИВЕТИТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РЕШЕТКЕ!
Я помню, как первая терка Microplane, которую я когда-либо владел, – подарок моей матери – буквально открыла мне глаза. У меня до сих пор есть классический Zester, и спустя 15 лет он по-прежнему такой же острый.
Компания Microplane имеет более чем 25-летний опыт производства самых передовых терок в мире с использованием технологии фототравления. Однажды испытав удовольствие от использования одного, вы никогда не вернетесь!
В этом рецепте используются две терки Microplane – Classic Zester предназначен для подачи цедры лимона, мускатного ореха и сыра пармезан. Gourmet Series Extra Coarse Blad e отлично подходит для сыра чеддер. Ждите розыгрыша на моем канале в Instagram , чтобы получить отличный приз Microplane!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Полные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептом, которую можно распечатать, внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!
ШАГ 1. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне и постепенно добавить муку, чтобы получилась ру (паста).
ШАГ 2. Постепенно влейте вино, хорошо перемешивая, а затем медленно добавляйте рыбный бульон, пока не получите однородный соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 10-15 минут, пока не загустеет.
ШАГ 3. Добавьте сливки и перемешайте с горчицей и вустерширским соусом.
ШАГ 4. Добавить свеженатертую цедру одного лимона, петрушку и укроп. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль и перец по вкусу.
ШАГ 5. Аккуратно добавьте рыбу в соус и дайте ей остыть, пока вы готовите пюре.
ШАГ 6. Разогрейте духовку до 190C (360F). Отварите картофель в подсоленной воде, затем слейте воду и разомните вместе с маслом и достаточным количеством молока, чтобы получилось однородное пюре. Натрите щедрой щепоткой свежего мускатного ореха и приправьте солью. Дайте немного остыть.
ШАГ 7 . Выложите ложкой или выдавите пюре на пирог. Используйте заднюю часть вилки, чтобы заполнить промежутки и закрутить поверхность.
ШАГ 10. Натрите зрелый чеддер и большое количество сыра пармезан на пюре и положите на большой тяжелый противень (будет переливаться).
ШАГ 11. Выпекать в течение 30 минут, или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться по краям.
ШАГ 12. Охладите рыбный пирог в течение не менее 10 минут перед подачей на стол с приготовленными на пару зелеными овощами, такими как стручковая фасоль или горох.
Заморозка и хранение
Я всегда нахожу рыбный пирог самым вкусным, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки! Остатки можно хранить в холодильнике до трех дней. Перед подачей обязательно разогрейте их, пока они не станут горячими.
Используйте свежую рыбу (не замороженную и не размороженную), которую вы собираетесь замораживать по этому рецепту. Собранный пирог можно заморозить (перед выпечкой) на срок до трех месяцев. Полностью остудить и накрыть двойным слоем фольги.
Разморозьте рыбный пирог в холодильнике на ночь, затем приготовьте на 190C/360F в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, пока верхушка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться по краям формы.
Вы также можете приготовить рыбные пироги по отдельности, если хотите. По этому рецепту получится 4-5 рыбных мини-пирожков в зависимости от размера посуды. Мне нравится использовать эмалированную посуду от Falcon.
Ты приготовил мой рыбный пирог? Разместите фотографию на моей странице Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее на Pinterest с тегом #supergoldenbakes. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как вы это воспринимаете!
Подробнее рецепты морепродуктов, чтобы попробовать
- Быстрая и легкие каррири-креветки
- Треска с чоризо и нутом
- ▢ 200 г | 7 унций филе трески без кожи, нарезанное на мелкие кубики
- ▢ 200 г | 7 унций филе лосося без кожи, нарезанного на мелкие кубики
- ▢ 200 г | 7 унций копченого филе пикши, нарезанного на мелкие кубики
- ▢ 200 г | 7 унций крупные сырые креветки (креветки) или гребешки
- ▢ 2 столовые ложки петрушки с плоским листьем, тонко нарезанный
- ▢ 2 чайной ложки свежего укропа, нарезанный (опционально)
- ▢ 3 TBSP os.
os. os. os. os. osltit osttitdtted
- 6
- ▢ 3 tbsp os. osltit osttitdtitdtted
- 6
- . ▢ 3 ст.л. муки
- ▢ 125 мл | ½ стакана белого вина
- ▢ 375 мл | 1 ½ чашки горячего рыбного бульона (из бульонного кубика)
- ▢ 80 мл | ⅓ Кубка двойного крема
- ▢ 1 ст. 2,2 фунта картофеля, например. Maris Piper или King Edward, очищенные и нарезанные кубиками
- ▢ 1 ч. л. гранулированного чеснока
- ▢ 2 ст. л. несоленого растопленного сливочного масла
- ▢ цельное молоко или сливки по мере необходимости
- ▢ немного свеженатертого мускатного ореха (по желанию)
- ▢ 3 ст. л. свеженатертого зрелого сыра Чеддер
- ▢ 2 ст. л. свеженатертого пармезана
- ▢ соль по вкусу
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и постепенно вмешать муку (вставить).
Постепенно добавляйте вино, хорошо перемешивая, а затем медленно добавляйте рыбный бульон, пока не получите однородный соус. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10-15 минут.
Добавьте сливки и перемешайте с горчицей и вустерским соусом.
Добавьте свеженатертую цедру одного лимона, петрушку и укроп. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль и перец по вкусу.
Аккуратно добавьте рыбу в соус. Либо разделите начинку между четырьмя маленькими формами для пирогов, либо переложите в одну большую форму для запекания, заполнив ее на 2/3. Дайте начинке остыть, пока вы готовите пюре.
Разогрейте духовку до 190°C (360F). Отварите картофель в подсоленной воде, затем слейте воду и разомните вместе с маслом и достаточным количеством молока, чтобы получилось однородное пюре. Натрите щедрую щепотку свежего мускатного ореха, добавьте гранулы чеснока и приправьте солью. Дайте немного остыть.
Выложите ложкой или выдавите пюре на пирог. Используйте тыльную сторону вилки, чтобы заполнить промежутки и взболтать поверхность начинки.
Натрите зрелый сыр чеддер и пармезан на пюре и положите на большой тяжелый противень (выльется).
Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться по краям.
Охладите рыбный пирог в течение не менее 10 минут перед подачей на стол с зелеными овощами, приготовленными на пару, такими как стручковая фасоль или горох.
. начинка для пирога
Используйте рыбное филе или 600 г смеси для рыбного пирога
для соуса
КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ РЫБНЫЙ ПИРОГ?
Я всегда нахожу, что рыбный пирог вкуснее всего, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки! Остатки можно хранить в холодильнике до трех дней. Перед подачей обязательно разогрейте их, пока они не станут горячими.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ?
Используйте свежую рыбу (не замороженную, а размороженную), которую вы собираетесь замораживать по этому рецепту.