Содержание
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — пошаговый фото рецепт приготовления
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Быстрый и вкусный пирог с рыбой! Справится даже ребенок! Заливные пироги удобны на ужины и тогда, когда нужно быстренько что-то сообразить. Или когда ну очень хочется печеного и прямо сейчас. Поэтому остается запастись консервированной горбуши и готовить этот рыбный пирог, когда ну очень надо и быстро.
Содержание
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — ингредиенты для приготовления
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Перец черный молотый — по вкусу
- Куриные яйца — 3 шт.

- Кефир — 400 мл
- Подсолнечное масло — 3 стол.л.
- Горбуша консервированная — 1 шт.
- Сахар — 1 чайн.л.
- Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
- Зелёный лук — 50 гр
- Соль — 1 чайн.л.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 250 гр
Количество порций: 8
Рыбный заливной пирог с горбушей консервированной на кефире — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
В миску для теста разбейте яйца.
Шаг 2
Добавьте кефир.
Шаг 3
Добавьте сахар.
Шаг 4
Добавьте соль.
Шаг 5
Добавьте подсолнечное масло и хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Просейте в миску с жидкими ингредиентами муку, добавьте соду и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Тесто готово.
Шаг 8
В миску для начинки выложите рыбу без бульона. Разомните рыбу вилкой.
Шаг 9
Нарежьте яйцо.
👁 32 просмотров
Похожие рецепты
Суп с домашней лапшой
Суп с лапшой хорош к обеду, куриный бульон полезный и вкусный! Прекрасный кулинарный рецепт для всей семьи, который готовится из сырой курятины, точнее, из куриного бульона. Лапша домашнего приготовления, которая в него входит, по вкусу ни с чем не сравнима – заменить ее макаронами или вермишелью невозможно, это будет уже совсем другая еда. Суп с домашней лапшой из русской кухни считается здоровой пищей, подходит для больных и выздоравливающих людей (благодаря куриному бульону). Курицу для него лучше брать качественную, целую или половинку. В дальнейшем отваренное куриное мясо вы можете использовать в других рецептах.
Диетическое овсяное печенье с яблоком и медом
Домашнее овсяное печенье получается вкуснее магазинного.
Овсяное печенье известно многим еще с детских лет. А для кого-то такое печенье остается самым любимым и во взрослом возрасте. В этом рецепте мы отступим от традиционного состава и добавим в тесто мелко порезанное яблочко и орехи. Будет вкусно!
Томатный суп с тертым сыром и базиликом
Легкий томатный супчик утолит голод на долго!
Пирог на подсолнечном масле с творогом крыжовником
Оригинальный, с необычным вкусом, пышный и вкусный! Пирог с крыжовником очень похож на шарлотку, где вместо яблок используются эти чудесные изумрудные ягоды. Почему то многие кулинары обходят стороной крыжовник, хотя выпечка с ним получается необыкновенной — с насыщенным и ярким вкусом.
Кекс двухцветный Два шоколада
Два цвета, насыщенный вкус и восхитительный аромат! Двухцветный кекс содержит два вида шоколада: белый, растворившийся в темном слое с ярким шоколадным вкусом, и кусочки темного — в светлой ванильной верхушке.
Аромат у десерта просто потрясающий!
Кабачковые оладьи из кабачков на сковороде
Нежные, красивые, вкусные, полезные — для всей семьи! Кабачковые оладьи готовятся очень быстро, а продукты для их приготовления найдутся в любом холодильнике. Особенно хороши оладьи в сезон кабачков. Добавляя различные ингредиенты, можно менять вкус блюда по своему желанию.
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой
Салат для ценителей пользы и вкуса. Готовить легко! Получается ярким и красочным. Это — быстро и вкусно, витаминно и питательно, особенно понравится приверженцам здорового питания и вегетарианцам, хотя попробовать его стоит всем без исключения.
Кекс в кружке без молока в микроволновке
Пышный и супер-быстрый ванильный десерт.
Кекс в кружке или mug cake — отличный вариант, когда внезапно захотелось сладенького. Этот десерт популярен у многих народов, так как готовится он максимально быстро и из доступных ингредиентов. А по вкусу — что-то между бисквитом и ванильным кексом.
Котлеты с подливкой на сковороде
Очень сочные, ароматные и невероятно вкусные! Котлеты с подливкой, приготовленные на сковороде, всегда получаются потрясающе аппетитными и сытными. Готовятся очень легко, а результат всегда отменный!
Запеканка рисовая сладкая в духовке
Замечательный завтрак, который можно приготовить с вечера. Эта сладкая рисовая запеканка — настоящее чудо! Она такая сытная, что заменит собой и завтрак, и ужин. Запеканку из риса удобно нарезать ломтиками нужной толщины и брать с собой на работу или в школу. Одинаково вкусно и в холодном, и в теплом виде.
Автор: Foster
Топ — 10 популярных рецептов:
Пирог с сёмгой | Рецепты на Новый год 2023 • Булочка.ру
Разместил Денис
Однажды мама рассказала мне, как сделать тесто для пирогов. Универсальное. Оно подходит и для сладких, и для солёных. Я решил, что непременно должен что-то приготовить, чтобы попробовать и закрепить навык. Выбор был сделан в пользу пирога с сёмгой, потому что я люблю пироги с рыбой. О том, что же получилось, я расскажу в этом рецепте.
Чтобы приготовить пирог с сёмгой нам понадобятся:
- Кефир — 1 стакан (я использовал 3,2% жирности)
- Маргарин — 100 г (0,5 пачки)
- Сода — 1 ч. ложка (без верха)
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — на кончике ножа
- Мука — 2,5 стакана (высший сорт, первый сорт)
- Сёмга — 0,5 кг (филе, можно использовать и другую красную рыбу, например, форель, горбушу или кижуч — тоже отличный результат)
- Соль, специи — по вкусу
- Свежая зелень — 1 пучок
- Яйцо — 1 шт.

Как приготовить пирог с сёмгой
- Сначала давайте приготовим тесто для нашего рыбного пирога. Сделать это просто. Растапливаем маргарин (я делаю это в микроволновой печи на режиме «Разморозка»). В большую чашку, где будем замешивать тесто, выливаем кефир, сахар, соль, маргарин, тщательно перемешиваем. Соду смешиваем с мукой и добавляем по полстакана в тесто, пока не получится однородная масса, которая будет отставать от рук. После того, как тесто на пирог готов, даем ему отлежать 2 часа при комнатной температуре, накрыв чашку полотенцем.
- Пока тесто расходится, мы займёмся начинкой. Если рыба у вас куском, то необходимо избавиться от шкуры и костей, а если уже филе, то аккуратно просмотреть на предмет косточек, чтобы в пирог попала только отборная часть рыбки. Порежем рыбу небольшими кубиками, выложим в чашку. Посолим, поперчим, порубим мелко зелень и тоже добавим к рыбе.
Я не люблю какие-то дополнительные ингредиенты в рыбном пироге: сыр, лук, сладкий перец, поэтому использую только сёмгу, зелень и немного специй. - Итак, у нас всё готово для того, чтобы собрать пирог и оформить его. Разогреваем духовку до 190°С. Оставим 1/5 теста на украшения сверху, а остальное раскатаем по размеру противня и сделаем основу для нашего рыбного пирога с сёмгой. Перед тем, как перекладывать тесто на противень, посыпаем противень мукой, чтобы готовый пирог хорошо отошёл. Края оставим побольше, чтобы они держали начинку.
- Распределяем сёмгу по всей поверхности теста. Края пирога аккуратно подбираем и делаем красивыми защипами. Просто сожмем двумя пальцами край и слегка повернем и так сантиметр за сантиметром украсим края нашего пирога.
- Теперь сделаем украшения наверх. Здесь только ваша фантазия поможет. Я сделал небольшую рыбку, несколько косичек, просто разрезав раскатанную колбаску из теста в нескольких местах, цветочек посередине и просто полоски.
Взбиваем яйцо с щепоткой соли и с помощью кондитерской кисточки аккуратно смазываем все верхние элементы пирога. Это позволит получить приятный золотистый цвет нашему блюду. - Отправляем наш рыбный пирог с сёмгой в духовку на 20–25 минут. За это время сёмга успевает пропечься, а тесто — подрумяниться.
И вот наш пирог с сёмгой готов!
Красивый и вкусный, а еще и какой ароматный!
Даём пирогу постоять минут 5–10 и зовём всех к столу.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием!
Метки: горбуша кефир кижуч мамины рецепты маргарин мука русская кухня рыбный пирог сахар свежая зелень семга семейный ужин сода форель яйцо
Оригинал рецепта Пирог с сёмгой на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
Главная » Рецепты » Ужин » Британский рыбный пирог с лососем Simply Bake
Автор: Ребекка  | Опубликовано:  | Обновлено: | Посмотреть нашу политику раскрытия информации для партнеров
Этот легкий рыбный пирог вдохновлен классическим британским блюдом. Он наполнен слоеным лососем, нежными овощами и покрыт сливочным картофельным пюре для легкого ужина!
Британский рыбный пирог
Все, кто меня знает, знают, что я люблю путешествовать, но после того, как я узнала, что беременна (да, я беременна!) экспедиции. Несмотря на то, что перерыв — это хорошо после того, как я провел большую часть последних нескольких лет в пути, я думаю, что у меня всегда будет «путешествие».
Так что вместо того, чтобы паковать чемоданы, я удовлетворяю свой вкус к культуре и приключениям с едой! В свете недавней королевской свадьбы (поздравляю, Гарри и Меган!), я много думал о прошлогодней поездке в Лондон и нескольких памятных блюдах сытной английской комфортной еды.
В дождливый день нет ничего лучше, чем нырнуть в захудалый паб, чтобы выпить пинту пива и перекусить горячим. Желая воссоздать это теплое и ароматное ощущение на собственной кухне, я использовала лосось от Gorton Simply Bake (он уже был в моем морозильнике!), чтобы вдохновиться рецептом британского рыбного пирога.
Если вы не очень хорошо разбираетесь в британской домашней еде, многие любимые блюда сосредоточены вокруг хлеба или картофеля, а также какого-либо белка. Чтобы дать вам представление, и пастуший пирог, и рыба с жареным картофелем — два классических блюда из Соединенного Королевства, которые хорошо известны здесь, в Америке.
Британский рыбный пирог похож на пастуший пирог, но с изюминкой. Это пикантное блюдо готовится из сливочного картофельного пюре, кукурузы, гороха, моркови и, конечно же, нежного слоеного лосося. (И да, вареный лосось совершенно безопасен для употребления беременными женщинами — я проверял!) Skillet Fresh Tilapia, я пробовала все их разновидности.
Неудивительно, что эта компания все еще процветает после 167-летнего существования, и я предпочитаю их продукцию, на которой изображен культовый рыбак в желтом плаще, по нескольким причинам.
Во-первых, в Gorton’s удобно есть морепродукты и включать их в рецепты в любой день недели. Во-вторых, вся их рыба наполнена свежевыловленным вкусом, и они гордятся тем, что обеспечивают семьи едой высшего качества.
Когда дело дошло до приготовления моего британского рыбного пирога, я знал, что лосось от Gorton’s Simply Bake станет идеальным ключевым ингредиентом. Безупречно приправленный чесноком и маслом и готовый к приготовлению в пакете для выпечки Bake Perfect Oven Bag, это простой и удобный способ насладиться лососем в любое время и в любом приеме пищи.
Британский рыбный пирог не только возвращает меня в страну двухэтажных автобусов и послеобеденного чая, но и является прекрасным способом насладиться одними из самых вкусных сезонных овощей.
По моему мнению, морковь и кукуруза в початках, купленные на местном фермерском рынке, являются лучшими ингредиентами для дополнения свежего вкуса лосося Gorton’s Simply Bake Salmon, но консервы обычно подходят для быстрого и легкого ужина в будний день.
Поскольку в ближайшие несколько месяцев я путешествую по миру на тарелке, а не на самолете, я продолжу держать под рукой пару коробок продуктов Gorton, чтобы приготовить быстрые и вкусные рецепты.
Во всех своих кулинарных приключениях я обнаружил, что ничто не сравнится со вкусом свежевыловленной рыбы и непревзойденным удобством всеми любимого рыбака в плавках!
Прикрепите этот рецепт рыбного пирога на потом!
Легкий рыбный пирог
Ребекка Хаббелл
Этот легкий рыбный пирог вдохновлен классическим британским блюдом. Он наполнен слоеным лососем, нежными овощами и покрыт сливочным картофельным пюре для легкого ужина!
5 от 1 голосов
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час 5 мин
Всего времени 1 час 15 минут
Ужин по курсу
Кюина английский
Серва 6 человек
Калории 280
- 2 ХОРОШО.
Лосось для запекания - 2 ст.л. сливочного масла
- 4 ст.л. универсальной муки
- 1/4 стакана густых сливок
- 11 унций консервированной кукурузы
- 11 унций гороха
- 11 унций 9 банок моркови0088
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 рецепта Картофельное пюре
Запеките лосося в соответствии с инструкциями на упаковке. Снимите с рыбы кожу и разорвите лосося вилкой.
Пока лосось запекается, займитесь картофельным пюре.
В большой кастрюле приготовьте ру из масла и муки, перемешав до густоты, медленно добавьте сливки и перемешивайте еще 1 минуту.
Добавьте рыбу, овощи, соль и перец в ру и перемешайте. Переложите рыбно-овощную смесь в форму для запекания размером 9×9 дюймов.
Приготовьте пирог или намажьте картофельное пюре поверх рыбно-овощной смеси и запекайте в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Если вам нравится, чтобы картофель был немного хрустящим сверху, поджарьте его на любви в течение последних нескольких минут.
Вместо домашнего картофеля можно использовать картофель, купленный в магазине, или картофель быстрого приготовления.
Калории: 280 ккалУглеводы: 27 г Белки: 17 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 54 мг Натрий: 876 мг Калий: 691 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 7 г Витамин А: 9500 МЕВитамин С: 26,7 мг Кальций: 43 мг Трипедра 60 мГелезо: 90 м Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!
Запеканки на ужин Рецепты Морепродукты
Взаимодействие с читателями
Лучший рыбный пирог | Видеоруководство
Перейти к рецепту Перейти к видео
Ничто не сравнится с этим сытным и вкусным рыбным пирогом в кулинарии! Треска, лосось и копченая пикша в насыщенном белом соусе с воздушным пюре с сыром.
В сотрудничестве с Microplane
Рыбный пирог был фирменным блюдом моего мужа, когда он действительно хотел произвести впечатление.
Обычно он делал это по особым случаям, когда у нас была компания, потому что это очень нравится публике.
Этот рецепт основан на знаменитом рецепте, который подают в ресторане морепродуктов J Sheekey в Лондоне — когда-то это было нашим любимым местом для свиданий. Он очень вкусен с картофельным пюре и не менее вкусен с начинкой из коржей.
Вытолкнуть лодку
В традиционных рецептах для приготовления белого соуса обычно используется молоко, в котором варится рыба. Мой соус для рыбного пирога очень вкусный, с белым вином и двойными сливками, оживленный горчицей и цедрой лимона.
В этом рецепте можно использовать традиционный рыбный пирог из смеси лосося, трески и копченой пикши. Мне нравится добавлять креветки, морские гребешки или лобстера, если я действительно хочу произвести впечатление!
Начинка из картофельного пюре также особенная: с добавлением сливочного масла, молока, двух видов свеженатертого сыра и мускатного ореха. Что довольно аккуратно подводит меня к нашему спонсору рецепта 😉
ПРИВЕТИТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РЕШЕТКЕ!
Я помню, как первая терка Microplane, которую я когда-либо владел, – подарок моей матери – буквально открыла мне глаза.
У меня до сих пор есть классический Zester, и спустя 15 лет он по-прежнему такой же острый.
Компания Microplane имеет более чем 25-летний опыт производства самых передовых терок в мире с использованием технологии фототравления. Однажды испытав удовольствие от использования одного, вы никогда не вернетесь!
В этом рецепте используются две терки Microplane – Classic Zester предназначен для подачи цедры лимона, мускатного ореха и сыра пармезан. Gourmet Series Extra Coarse Blad e отлично подходит для сыра чеддер. Ждите розыгрыша на моем канале в Instagram , чтобы получить отличный приз Microplane!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Полные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептом, которую можно распечатать, внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!
ШАГ 1. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне и постепенно добавить муку, чтобы получилась ру (паста).
ШАГ 2. Постепенно влейте вино, хорошо перемешивая, а затем медленно добавляйте рыбный бульон, пока не получите однородный соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 10-15 минут, пока не загустеет.
ШАГ 3. Добавьте сливки и перемешайте с горчицей и вустерширским соусом.
ШАГ 4. Добавить свеженатертую цедру одного лимона, петрушку и укроп. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль и перец по вкусу.
ШАГ 5. Аккуратно добавьте рыбу в соус и дайте ей остыть, пока вы готовите пюре.
ШАГ 6. Разогрейте духовку до 190C (360F). Отварите картофель в подсоленной воде, затем слейте воду и разомните вместе с маслом и достаточным количеством молока, чтобы получилось однородное пюре. Натрите щедрой щепоткой свежего мускатного ореха и приправьте солью. Дайте немного остыть.
ШАГ 7 . Выложите ложкой или выдавите пюре на пирог.
Используйте заднюю часть вилки, чтобы заполнить промежутки и закрутить поверхность.
ШАГ 10. Натрите зрелый чеддер и большое количество сыра пармезан на пюре и положите на большой тяжелый противень (будет переливаться).
ШАГ 11. Выпекать в течение 30 минут, или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться по краям.
ШАГ 12. Охладите рыбный пирог в течение не менее 10 минут перед подачей на стол с приготовленными на пару зелеными овощами, такими как стручковая фасоль или горох.
Заморозка и хранение
Я всегда нахожу рыбный пирог самым вкусным, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки! Остатки можно хранить в холодильнике до трех дней. Перед подачей обязательно разогрейте их, пока они не станут горячими.
Используйте свежую рыбу (не замороженную и не размороженную), которую вы собираетесь замораживать по этому рецепту. Собранный пирог можно заморозить (перед выпечкой) на срок до трех месяцев.
Полностью остудить и накрыть двойным слоем фольги.
Разморозьте рыбный пирог в холодильнике на ночь, затем приготовьте на 190C/360F в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, пока верхушка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться по краям формы.
Вы также можете приготовить рыбные пироги по отдельности, если хотите. По этому рецепту получится 4-5 рыбных мини-пирожков в зависимости от размера посуды. Мне нравится использовать эмалированную посуду от Falcon.
Ты приготовил мой рыбный пирог? Разместите фотографию на моей странице Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее на Pinterest с тегом #supergoldenbakes. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как вы это воспринимаете!
Подробнее рецепты морепродуктов, чтобы попробовать
- Быстрая и легкие каррири-креветки
- Треска с чоризо и нутом
- ▢ 200 г | 7 унций филе трески без кожи, нарезанное на мелкие кубики
- ▢ 200 г | 7 унций филе лосося без кожи, нарезанного на мелкие кубики
- ▢ 200 г | 7 унций копченого филе пикши, нарезанного на мелкие кубики
- ▢ 200 г | 7 унций крупные сырые креветки (креветки) или гребешки
- ▢ 2 столовые ложки петрушки с плоским листьем, тонко нарезанный
- ▢ 2 чайной ложки свежего укропа, нарезанный (опционально)
- ▢ 3 TBSP os.
os. os. os. os. osltit osttitdtted - 6
- ▢ 3 tbsp os. osltit osttitdtitdtted
- 6
- . ▢ 3 ст.л. муки
- ▢ 125 мл | ½ стакана белого вина
- ▢ 375 мл | 1 ½ чашки горячего рыбного бульона (из бульонного кубика)
- ▢ 80 мл | ⅓ Кубка двойного крема
- ▢ 1 ст. 2,2 фунта картофеля, например. Maris Piper или King Edward, очищенные и нарезанные кубиками
- ▢ 1 ч. л. гранулированного чеснока
- ▢ 2 ст. л. несоленого растопленного сливочного масла
- ▢ цельное молоко или сливки по мере необходимости
- ▢ немного свеженатертого мускатного ореха (по желанию)
- ▢ 3 ст. л. свеженатертого зрелого сыра Чеддер
- ▢ 2 ст. л. свеженатертого пармезана
- ▢ соль по вкусу
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и постепенно вмешать муку (вставить).

Постепенно добавляйте вино, хорошо перемешивая, а затем медленно добавляйте рыбный бульон, пока не получите однородный соус. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10-15 минут.
Добавьте сливки и перемешайте с горчицей и вустерским соусом.
Добавьте свеженатертую цедру одного лимона, петрушку и укроп. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль и перец по вкусу.
Аккуратно добавьте рыбу в соус. Либо разделите начинку между четырьмя маленькими формами для пирогов, либо переложите в одну большую форму для запекания, заполнив ее на 2/3. Дайте начинке остыть, пока вы готовите пюре.
Разогрейте духовку до 190°C (360F). Отварите картофель в подсоленной воде, затем слейте воду и разомните вместе с маслом и достаточным количеством молока, чтобы получилось однородное пюре. Натрите щедрую щепотку свежего мускатного ореха, добавьте гранулы чеснока и приправьте солью. Дайте немного остыть.

Выложите ложкой или выдавите пюре на пирог. Используйте тыльную сторону вилки, чтобы заполнить промежутки и взболтать поверхность начинки.
Натрите зрелый сыр чеддер и пармезан на пюре и положите на большой тяжелый противень (выльется).
Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться по краям.
Охладите рыбный пирог в течение не менее 10 минут перед подачей на стол с зелеными овощами, приготовленными на пару, такими как стручковая фасоль или горох.
. начинка для пирога
Используйте рыбное филе или 600 г смеси для рыбного пирога
для соуса
КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ РЫБНЫЙ ПИРОГ?
Я всегда нахожу, что рыбный пирог вкуснее всего, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки! Остатки можно хранить в холодильнике до трех дней. Перед подачей обязательно разогрейте их, пока они не станут горячими.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ?
Используйте свежую рыбу (не замороженную, а размороженную), которую вы собираетесь замораживать по этому рецепту.


Я не люблю какие-то дополнительные ингредиенты в рыбном пироге: сыр, лук, сладкий перец, поэтому использую только сёмгу, зелень и немного специй.
Взбиваем яйцо с щепоткой соли и с помощью кондитерской кисточки аккуратно смазываем все верхние элементы пирога. Это позволит получить приятный золотистый цвет нашему блюду.
Лосось для запекания
Если вам нравится, чтобы картофель был немного хрустящим сверху, поджарьте его на любви в течение последних нескольких минут.
os. os. os. os. osltit osttitdtted
