Содержание
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Рулет из лаваша с консервированной рыбой — это вкусно в первую очередь! Я вообще неравнодушна к закускам из рыбы, а в этом случае — пропадаю сразу и бесповоротно. Если в холодильнике лежит порция подобной роскоши, она почему-то очень быстро перестает там лежать. Да-да, еда — моя слабость, а вкусная еда — страсть! Вторым пунктом можно сказать, что рулет из лаваша с консервированной рыбой — это красиво. Я в этот раз решила испробовать новинку — лаваш с чернилами каракатицы, получилось, конечно, зрелищно, но так как на вкус эти самые чернила (вернее, тень их — сильно сомневаюсь в их присутствии в чистом виде в лаваше) никак не влияют, скорее всего, я больше в такие игры не играю (стоит черный лаваш дороже, а я в данном случае не вижу смысла платить больше). В общем, с обычным лавашом тоже очень и очень симпатично, поверьте. Яйца, правда, надо брать домашние (фермерские) — тогда они дают насыщенный желтый цвет, иначе будет в начинке у вас совсем не аристократическая, синюшная бледность (что, собственно, тоже не про вкус, так что можно и с магазинными делать). Третий бонус — конечно же, скорость приготовления: эта закуска собирается за каких-то пять минут, в итоге у вас есть и дежурное угощение на случай внезапных гостей, и перекус для всей семьи, и завтрак, и «бутерброд» с собой в школу. В общем, у рецепта рулета из лаваша сплошные плюсы при полном отсутствии минусов (ну, вот правда, вы можете придумать хоть один недостаток? и я нет).
Счастьем можно упиваться, но его невозможно законсервировать.
Тигран Бабаян
Рулет из лаваша с консервированной рыбой — это еще и бюджетно. Согласитесь, приятный факт, даже если у вас нет никакой необходимости экономить или временно ограничивать расходы на питание. В общем, вы уже поняли, да, что я настаиваю и очень настаиваю на том, чтобы вы попробовали приготовить эту рыбную закуску? Идите на кухню!
Как готовить рулет из лаваша с консервированной рыбой
Ингредиенты для рулета из лаваша с консервированной рыбой
2 листа тонкого армянского лаваша;
1 банка консервированной рыбы типа сардин, скумбрии, горбуши;
4 яйца;
100 г. твердого сыра;
майонез;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Лаваши раскрываем, расстилаем на столе. Оба листа смазываем с одной стороны тонким слоем майонеза. Если соуса будет много, лаваш быстро размокнет — его невозможно будет нарезать.
- Майонез при желании можно заменить жирной сметаной или любым другим соусом по вашему усмотрению.
- С консервы сливаем маринад, рыбу крошим на мелкие кусочки и равномерно распределяем по всей поверхности лавашей.
- Поверх рыбы натираем сваренные вкрутую яйца.
- На мелкой терке измельчаем твердый сыр.
- При желании можно добавить любую зелень, каперсы, мелко нарезанные маслины, маринованные огурцы.
- Плотно сворачиваем рулетом. Упаковываем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час.
- Спустя указанное время рулеты из лаваша нарезаем и подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Рыбный рулет со скумбрией – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Рецепт я придумала сама, он понравится каждому любителю рыбы, окажется превосходной закуской на любом столе, вкус нежный и очень приятный.
Автор: Софья,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Консервированная скумбрия | 1 банка / 250 г = 250 г |
Куриное яйцо | 5 шт. = 300 г |
Майонез | по вкусу |
Свежая зелень | 50 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Армянский лаваш | 1 шт. = 100 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Вскройте консервы и выложите рыбу в удобную ёмкость. Разомните мясо вилкой до однородной консистенции. Отварите и мелко нарежьте яйца. Добавьте яйца к начинке и как следует перемешайте. Добавьте сливочный сыр. Нарежьте зелень и добавьте к начинке, размешайте для равномерного распределения. На этом этапе попробуйте начинку и оцените её консистенцию.
Добавьте к рыбе майонез, но следите, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе лаваш размокнет. В идеале начинка по консистенции должна быть чуть жиже, чем обычный фарш для котлет.
Шаг 2
Разверните лаваш. Небольшими порциями выкладывайте на него начинку, равномерно распределяя её вилкой. Скрутите рулет.
Лаваш следует разделить на несколько прямоугольных частей и скрутить два или три рулета, это нужно, чтобы он не получился слишком большим, иначе рулет будет не так удобно есть.
Шаг 3
Поставьте рулет в холодильник и дайте ему настояться полчаса-час, нарезайте рулет и подавайте на стол.
произвести впечатление
Перед подачей нарежьте рулет кусочками толщиной в 1 см и выложите на блюдо.
Обертывания с лососем 3 способа — Душистый горошек и шафран
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти три ролла с лососем отличаются великолепным вкусом, просты в приготовлении и идеально подходят для легкого обеда! Сделано из простых ингредиентов, вы можете сделать их быстро.
Когда дело доходит до легких обедов, роллы занимают первое место в моем списке. От куриных рулетов по-каджунски до тайских рулетов из индейки, они просты в приготовлении и обладают насыщенным вкусом.
Этот пост был спонсирован Gold Seal. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые я люблю!
Когда речь заходит о консервированном лососе, я всегда думаю о котлетах из лосося или гамбургерах с лососем, но помимо этого существует множество вариантов, включая подачу в обертках.
Сегодня я совместно с Gold Seal делюсь тремя вкуснейшими роллами с лососем. Сделано из новой бескостной дикой горбуши Gold Seal без кожи и костей, которая идеально подходит для этого типа рецепта! Традиционный лосось с кожей и костями очень богат кальцием, но я никогда не был большим поклонником кожи и костей и часто выковыривал их; их удаление уже делает подготовку еще быстрее.
Другая замечательная особенность заключается в том, что лосось выпускается большими порциями по 2 порции в банке: его удобно открывать и сразу же использовать!
Дикая горбуша имеет насыщенный вкус, который хорошо сочетается с ароматами в этих рецептах. Чтобы узнать больше рецептов с участием дикой горбуши Gold Seal, посетите их веб-сайт!
Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!
Зачем вам ♡ эти роллы с лососем
- они (в основном) не готовятся, требуют 10 минут или меньше усилий
- с 13 граммами протеина на порцию, они наполнят вас энергией на весь день
- они полны смелых ароматов, которые дополняют лосося
Видео-рецепт
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко собираются эти роллы с лососем. Больше видео вы можете найти на моем канале YouTube!
1. Обертки для салата «Цезарь» с лососем
Чесночная, сливочная и слегка острая заправка для салата «Цезарь» идеально сочетается с лососем. Для этого рецепта мы адаптировали заправку для салата «Цезарь» из моего салата «Цезарь» из капусты и соединили ее с хрустящим салатом ромэн и сыром пармезан.
Заверните его в лепешку и вуаля! Салат цезарь с лососем в обертках.
время подготовки — 10 минут
время приготовления — 0 минут
замена
- замена салата ромэн на шпинат или кале
- Замените домашнюю заправку «Цезарь» на бутилированную (сэкономьте 5 минут!)
- Замените лепешку низкоуглеводной оберткой, сделайте из нее бутерброд или подавайте в лаваше
2. Все обертки с бубликом и лососем
По этому простому рецепту на половину упаковки намазать сливочный сыр, а затем посыпать все приправой для рогаликов. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете сделать свою собственную домашнюю приправу ко всему рогалику!
Затем выложите слоями лосось, ломтики огурца и болгарский перец, заверните и наслаждайтесь.
время подготовки — 10 минут
время приготовления — 0 минут
замена
- замена сливочного сыра на козий сыр или хумус
- замените сладкий перец ростками, ломтиками помидоров или редисом
- заменить огурцы на кабачки на гриле
3. Обертывания для суши с лососем
Вкус лосося прекрасно сочетается с суши. Чтобы сделать роллы, имитирующие суши, мы сначала смешиваем приготовленный рис с рисовым уксусом и раскрошенными водорослями. Затем выкладываем слой лосося, рис для суши, огурец, морковь и авокадо, заворачиваем и наслаждаемся!
Этот рецепт хорошо сочетается с соусом для макания; подумайте о том, чтобы добавить немного майонеза шрирача на обертку для небольшого удовольствия.
время подготовки — 10 минут
время приготовления — 25 минут
замена
- замена риса на обжаренный рис из цветной капусты (возможно, вам потребуется отрегулировать количество риса) 90% уксуса
- заменить огурцы + морковь на тонко нарезанный сладкий перец, шинкованную капусту или обжаренные и тонко нарезанные грибы
- рассмотрите возможность добавления соуса, такого как майонез срирача или немного маринованного имбиря для придания аромата
Другие простые рецепты обеда
- 7 рецептов в ланч-боксах без повара
- Сэндвич с салатом из нута
- 5-минутные обеды из кладовой
- Чаши для буррито из рваной свинины
- Тайские миски для ланча с курицей
Ты сделал это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!
Эти три ролла с лососем отличаются великолепным вкусом, просты в приготовлении и идеально подходят для легкого обеда! Сделано из простых ингредиентов, вы можете сделать их быстро.
4 упаковки
Caesar Salad
- ▢ ¼ cup Greek yogurt
- ▢ ¼ cup avocado mayonnaise or your favorite mayo
- ▢ 1 teaspoon anchovy paste
- ▢ 4 teaspoons lemon juice
- ▢ 2 cloves garlic minced
- ▢ Pepper
- ▢ 4 упаковки
- ▢ 2 банки дикой горбуши Gold Seal 240 г
- ▢ 1 кочан салата романо, промытого, обсушенного и порванного на мелкие кусочки
- ▢ ¼ стакана сыра пармезан
Суши
- ▢ ¾ стакана сырого риса басмати; или любой другой рис, который вы предпочитаете
- ▢ 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
- ▢ 1 лист водорослей, нарезанных на мелкие кусочки
- ▢ 4 обертки
- ▢ 2 банки дикой горбуши Gold Seal 240 г
- ▢ 503 90 тонко нарезанной 1 морковь 1 тонко нарезанный огурец
- ▢ 1 нарезанный авокадо
- ▢ семена кунжута
Все Бублик
- ▢ 4 лепешки
- ▢ ¼ стакана сливочного сыра
- ▢ 4 чайные ложки приправы для рогаликов
- ▢ 2 банки дикой горбуши Gold Seal 240 г
- ▢ 1 нарезанный огурец
- ▢ 1 нарезанный болгарский перец
Салат «Цезарь»
В банке или небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез из авокадо, пасту из анчоусов, лимонный сок, чеснок и перец до получения однородной массы.
В отдельную большую миску поместите 2 банки дикой горбуши Gold Seal (слейте жидкость). Размять вилкой. Добавьте половину заправки и перемешайте до однородности.
Чтобы собрать бинты, положите на них ¼ стакана смеси лосося. Сверху выложите листья салата романо, посыпьте сыром пармезан и полейте дополнительной заправкой для салата цезарь.
Плотно заверните и наслаждайтесь.
Обертки для суши
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и дайте ему немного остыть. Добавьте рисовый уксус и раскрошенные морские водоросли.
Чтобы собрать роллы, поместите ½ стакана риса для суши, ¼ стакана дикой горбуши Gold Seal (высушенной и размятой вилкой), морковь, огурец и ломтики авокадо на ролл. По желанию посыпать кунжутом.
Плотно заверните и наслаждайтесь. Отлично подается с майонезом шрирача!
Все обертки для рогаликов
Выложите 1-2 столовые ложки сливочного сыра на обертку. Посыпьте все приправой для бейглов.
Добавьте ¼ чашки дикой горбуши Gold Seal (высушенной и размятой вилкой) в сливочный сыр, затем добавьте ломтики огурца и болгарского перца.
Плотно заверните и наслаждайтесь!
Хранение
Эти обертывания следует подавать быстро после скручивания. Они не будут храниться более 2 часов.
Порция: 1 обертка для рогаликов, Калории: 274 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 24 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 838 мг, Калий: 513 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А : 1231 МЕ, витамин С: 40 мг, кальций: 297 мг, железо: 2 мг
© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Познакомьтесь с Дениз Бастард
Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других ресурсах.
Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Пирожки с лососем в муке (Видео + шаги)
Пирожки с лососем в муке – Слоеный лосось в каждом кусочке, хрустящая корочка снаружи и нежная внутри, кусочек за кусочком. Это именно то, что у вас будет. Приготовленные из консервированного дикого лосося, эти пирожные с лососем, несомненно, лучшее, что вы когда-либо пробовали, и самое простое, что вы когда-либо готовили.
Самые экономичные котлеты из лосося!
Пирожки с лососем и консервированным лососем
Очень хрустящая тонкая внешняя оболочка, нежная сочная внутренняя часть с пользой и сладостью от красного болгарского перца, столько свежести от яркой зелени петрушки, правильное количество приправ, легкий хруст от сельдерея и намек на запах каперсов. Вот что делает эти консервированные котлеты из лосося самыми вкусными!
Позвольте мне сначала сообщить вам лучшие новости об этом фантастическом простом рецепте пирога с лососем – быстро, быстро, легко, экономично и я хочу, чтобы они были вкусными! 😀
Эти простые котлеты из лосося заставят вас поверить, что из предварительно приготовленной рыбы можно быстро приготовить невероятно вкусные блюда.
Да, консервированный лосось предварительно приготовлен и может быть использован непосредственно из банки после слива воды.
Если вы никогда раньше не пробовали консервированного лосося, не пропустите этот рецепт, потому что эти старомодные котлеты из лосося, несомненно, лучшие из когда-либо существовавших.
Этот рецепт «Лучшие котлеты из лосося» придаст вам уверенности, что вы сможете попробовать и другие рыбные консервы.
Если хотите, можете заменить консервированного лосося свежим лососем.
Но при использовании консервированного лосося вы не упустите ни капельки сочности и необыкновенного вкуса свежей рыбы. Я гарантирую 😉
Старомодные котлеты из лосося с использованием консервированного лосося
Что в котлетах из лосося? Ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить партию котлет из лосося с консервированным лососем:
Ингредиенты
- Консервированный лосось: Мы всегда предпочитаем дикого лосося.
- Овощи: Красный сладкий перец и сельдерей. Не пропускайте красный болгарский перец. Это имеет большое значение 😀 Этот намек на сладость и необыкновенный вкус исходит от красного болгарского перца. Сельдерей добавляет легкий хруст.
- Белый лук: Добавляет сладость и уравновешивает вкус всех остальных ингредиентов. Мы любим его грубо нарезать на мелкие кусочки.
- Чеснок: Эти кусочки свежего чеснока, нарезанные кубиками, сделают ваши котлеты из лосося крепкими и сложными. Чесночный аромат также помогает затмить любой рыбный запах. Если вы ненавидите свежий чеснок, замените его чесночным порошком. Он более мягкий.
- Каперсы: Крошечные водоросли зеленого цвета, кислые и слегка сладковатые. Отличный кандидат для соуса тар-тар, а также для современного рецепта старомодных котлет из лосося. Попробуйте их использовать, если не опустите.
- Майонез, Горчица: Помогает усилить вкус. Мы любим оригинальный майонез каждый раз и слегка острую горчичную пасту. Но вы также можете использовать более мягкие сорта горчицы или полностью отказаться от нее.
- Приправы: Черный перец молотый, приправа Old Bay, паприка. Черный перец и паприка добавят рецепту пикантности. А приправа «Олд Бэй» — настоящий прорыв, наполненный магией вкуса. Рекомендую ни в коем случае не пропускать.
- Мука: Я использовал универсальную муку, чтобы связать котлеты из лосося. Вы также можете заменить его панировочными сухарями, миндальной мукой или миндальной мукой. Сегодняшний рецепт котлет с лососем без яиц.
- Свежая петрушка: Добавляет массу аромата, нельзя отрицать. Но вы можете пропустить его или заменить нарезанным свежим укропом. Никогда не добавляйте сушеную петрушку.
- Масло: Масло для жарки Пирожков Лосося с мукой можно выбрать любое. Мы любим оливковое масло первого холодного отжима и используем такое же.
Совет: Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, выбирайте безглютеновую универсальную муку или панировочные сухари без глютена.
Слоеные котлеты из лосося, которые легко и быстро приготовить
Что подходит к котлетам из лосося?
Вот несколько вариантов сервировки:
- В качестве закуски: Сложите их на тарелку и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Мы любим простое айоли (посмотрите один из самых популярных рецептов в блоге: Рецепт пирожков с креветками и найдите рецепт айоли в этом посте) или горчично-майонезный соус для макания (рецепт находится на карточке рецептов в разделе ПРИМЕЧАНИЯ).
- Приготовить быстрый бутерброд: Я сделал именно это для очень быстрого обеда в тот день, когда готовил этих младенцев. Это именно то, что я сделал, и мне это очень понравилось: слегка поджарить два ломтика органического хлеба из цельнозерновой муки с медом, смазать его большим количеством горчичного соуса майонез, добавить 2 котлеты из лосося, добавить обжаренный лук, сельдерей. , болгарский перец и каперсы = сытная начинка для абсолютно сытного обеда! 😀
- Приготовь бургер : Сам звук гамбургера делает меня таким счастливым 😀 Я люблю делать свои собственные версии фирменных бургеров со всевозможными оладьями, пикантными пирожными и пирожками. Эти простые пирожки с лососем + листья салата + луковые кольца + сырные квадратики + много горчицы с майонезом = лучший домашний бургер на свете 😀 😉
- Положите их на свой необычный салат: Приготовьте свой необычный салат и украсьте салат этими хрустящими консервированные котлеты из лосося.
Консервированные котлеты из лосося с мукой – хрустящие снаружи и нежные внутри
Как сделать, чтобы пирожки с лососем не разваливались?
Консервированные котлеты из лосося или Свежие котлеты из лосося нуждаются в каком-то связующем веществе, чтобы они оставались в форме котлет.
Вы можете предотвратить разваливание котлет с лососем, выбрав в своем рецепте устойчивое связующее вещество.
Универсальная мука, панировочные сухари, яйца, льняное яйцо — все это хорошие связующие вещества.
В сегодняшних пирожках с лососем в муке мы выбрали в качестве связующего универсальную муку, и она проделала невероятную работу, ни одна котлета не развалилась!
Вы не ошибетесь с этими сочными котлетами из лосося
Можно ли заморозить котлеты из лосося?
Да, вы определенно можете заморозить котлеты из лосося с консервированным лососем, и вот как это сделать:
- Сначала выложите их на противень, застеленный пергаментом.
- Вставьте противень с котлетами в морозилку. Дайте им полностью застыть.
- Выньте противень и положите замороженные котлеты в пакет для морозильной камеры.
- Заморозьте их таким образом на 1,5 месяца.
Совет профессионала: Предварительная заморозка на противне предотвращает слипание лепешек с лососем друг к другу. Вы, конечно, можете пропустить часть беспокойства о том, чтобы разбить большую гору замороженных котлет с лососем, чтобы съесть только 2 или 3 кусочка 😀 😛
Как долго котлеты с лососем продержатся в холодильнике?
Консервированные котлеты из лосося можно хранить в холодильнике 5-6 дней, если хранить их в герметичном контейнере.
Профессиональный наконечник: Повторное нагревание замороженных или размороженных котлет приведет к потере их хрустящей корочки. Разогретые котлеты из лосося не будут такими хрустящими, как свежеприготовленные.
Любите лосося? Не пропустите эти простые рецепты лосося.
Как приготовить Пирожки с лососем из муки? Шаг за шагом
Пошаговые инструкции под картинками
Пошаговый рецепт
Как приготовить котлеты из консервированного лосося из муки?
- Обжарьте овощи до мягкости
Обжарьте на среднем или сильном огне, пока они не станут слегка мягкими. Они могут выделять немного влаги. Тушите, пока не испарится влага. В этом случае держите огонь на среднем огне. Это предотвратит переваривание овощей.
- Добавить к лососю все, кроме муки и петрушки.
Смешать все ингредиенты с высушенным консервированным лососем. Делайте это с помощью резинового шпателя, несколько раз прорезая смесь линиями. Следите за видео.
- Добавить муку и перемешать
Добавить муку и перемешать все таким же образом, пока мука не смешается с лососевой смесью. Никаких комочков быть не должно.
- Добавьте петрушку и лимонный сок (по желанию)
Хорошо перемешайте петрушку с помощью резиновой лопаточки.
- Смажьте ладони жиром и сформируйте котлету
Скатайте шарик размером с лимон. Перекатывайте между смазанными маслом ладонями. Расплющите шарик пальцами, слегка надавливая, чтобы придать ему форму лепешки.
- Повторяйте до тех пор, пока не будет готово
Повторяйте вышеописанный шаг, пока не закончите со смесью котлет из лосося. Отложите котлеты на чистую сухую тарелку.
- Мелкое обжаривание
Мелкое обжаривание котлет из консервированного лосося на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
- Подавать горячим!
Подавайте горячими с вашим любимым соусом. Наслаждаться!
Сильно вызывающие привыкание котлеты из лосося, удобные для кармана, приготовленные из консервированного лосося, выловленного в дикой природе
Старомодные котлеты из лосося – часто задаваемые вопросы
Можно ли запекать котлеты из лосося?
Да Вы можете запекать консервированные котлеты из лосося при температуре 430 F или 220 C в духовке в течение 15 минут, а затем перевернуть щеткой или сбрызнуть маслом и выпекать в течение 4 минут.
Как приготовить котлеты из лосося с низким содержанием углеводов?
Чтобы приготовить котлеты из лосося с низким содержанием углеводов, просто замените муку миндальной мукой.
Как сделать котлеты из лосося кето-дружественными?
Замените муку в сегодняшнем рецепте на миндальную муку или миндальную муку.
Пирожки с лососем не содержат глютена?
Нет, сегодняшний рецепт котлет с консервированным лососем не содержит глютена, потому что я использовала в рецепте обычную муку. Но вы можете легко сделать его без глютена, используя муку без глютена, миндальную муку или миндальную муку.
Можно ли приготовить пирожки с лососем заранее?
Да, сегодняшние котлеты из лосося из муки можно приготовить намного раньше времени и либо хранить их в холодильнике, либо даже заморозить на 1,5 месяца.
Как приготовить котлеты из лосося без яиц?
Следуйте сегодняшнему рецепту, чтобы приготовить котлеты из лосося без яиц.
Как разогреть котлеты из лосося?
Котлеты из лосося можно разогреть либо на сковороде на среднем огне, либо в микроволновой печи в течение 1 мин.
Как приготовить котлеты из лосося с крекерами?
Замените муку в сегодняшнем рецепте ¼ стакана измельченных рисовых крекеров.
Как приготовить котлеты из лосося с кукурузной мукой?
Замените муку в сегодняшнем рецепте 1,5 столовыми ложками кукурузной муки.
Полезны ли котлеты из лосося?
Лосось богат белком для наращивания мышечной массы, омега-3 жирными кислотами, полезными для сердца, и витамином D, повышающим иммунитет. Следовательно, котлеты из лосося — это здоровый выбор.
Проверьте эти удивительные рецепты пирожки от Forimes Terminal:
- ▢ 14,75 унции консервированной дикий розовый лосось (или 418 грамм)
- ▢ Cupped Белый лук
- . Небольшой нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный красный сладкий перец (также известный как Capsicum)
- ▢ ½ столовых столовых каперсов (дренанный и необязательный)
- ▢ 1 ст.0036
- ▢ ½ ч. л. приправы «Старый залив» (или больше)
- ▢ 1 ч. л. молотого черного перца
- ▢ 1 ст. )
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!
Вскройте консервы из лосося и слейте жидкость с помощью сетчатого фильтра. Отложите процеженный лосось в сторону.
Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте примерно ½ ч. л. оливкового масла первого холодного отжима. Дайте маслу стать умеренно горячим.
Добавьте нарезанный лук, сельдерей и красный болгарский перец в умеренно горячее масло. Обжарьте в течение 2 минут, пока они не станут немного мягкими. См. видео ниже.
Добавьте нарезанный чеснок. Обжаривать 1 мин.
Затем добавьте каперсы и жарьте еще минуту. Овощи не должны быть очень мягкими или кашицеобразными, они должны оставаться хрустящими. Чтобы быть более точным, они должны быть al dente.
Когда они будут готовы, отложите их в сторону и дайте им остыть.
Теперь добавьте к обсушенному лососю обжаренные овощи, майонез, горчицу, приправу «Старый залив», молотый перец, соль и перемешайте лопаткой.
Затем добавьте муку, чтобы смешать смесь. Смешайте с помощью шпателя.
Добавьте нарезанную петрушку и несколько капель лимонного сока (если хотите) и снова хорошо перемешайте лопаткой.
Смочите или смажьте ладонь несколькими каплями воды или масла. Выкопайте из смеси консервированного лосося шарик размером с лимон, сначала придайте ему круглую форму, а затем расплющите его пальцами, слегка нажимая на него. Смотрите видео ниже.
Сформируйте все котлеты, пока не закончите со смесью из лосося.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте маслу стать умеренно горячим.
Выложить котлеты в один слой и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Не перегружайте сковороду, иначе вам будет трудно их перевернуть.
Подавайте горячими с вашим любимым соусом. Наслаждаться!
- Использованная мерная чашка, 1 чашка = 240 мл и 1 чайная ложка = 5 мл.
- ПАТТИ С ЛОСОСЕМ СОУС РЕЦЕПТ: Смешайте ½ стакана майонеза + 2 ст.л. пасты дижонской горчицы. Украсьте рубленой петрушкой (по желанию).
- Всегда смачивайте или смазывайте ладонь водой или маслом. Поможет легко и быстро сформировать котлеты.
- Никогда не пережаривайте овощи . Они не будут вкусными.
- Вы можете пропустить каперсы , если у вас их нет в кладовой.
- Вы также можете заменить петрушку кинзой , если хотите.
- Если вы любите острую пищу, добавьте мелко нарезанный тайский перец чили или индийский зеленый перец чили или порошок чили. Я не добавил ни одного.
- Всегда жарьте котлеты из консервированного лосося на среднем огне , чтобы получить хрустящую корочку и рассыпчатую нежную внутреннюю часть.
- Попробуйте купить Лосося, пойманного в дикой природе. Они всегда вкуснее!
- Вы можете увеличить количество специй и муки по своему усмотрению.
- Из 1 банки лосося (вес указан в разделе «Ингредиенты») получится примерно 10–12 небольших котлет.
- Не поддавайтесь искушению заменить свежую петрушку сушеной петрушкой! Это полностью испортит вкус пирогов с лососем. Вкус свежих и сушеных сортов отличается.
Пищевая ценность
Пирожки с лососем в муке
Количество на порцию
Калории 400
Калории из жира 171
% Ежедневная стоимость*
Жир 19G 29%
Насыщенные жиры 4,4 г 28%
Транс -жир 0,3G
Полиночный жир 7,1G.
мон.
Холестерин 186 мг 62%
Sodium 911mg 40%
Potassium 474mg 14%
Carbohydrates 23g 8%
Fiber 1.5g 6%
Sugar 2.5g 3%
Protein 33g 66%
Vitamin A 380IU 8%
Vitamin C 2.