Рыбный суп из горбуши в мультиварке: Суп из горбуши в мультиварке

Содержание

Рыбный суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Рыбный суп в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты.
    Заранее включите мультиварку в режим жарка.

  2. Шаг 2:

    Лук порезать кубиками, обжарить в масле.

  3. Шаг 3:

    Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.

  4. Шаг 4:

    Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.

  5. Шаг 5:

    Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.

  6. Шаг 6:

    Добавляем промытый рис, соль, перец.

  7. Шаг 7:

    Залить водой. Варить в режиме «суп» один час.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рыбные супы

Рисовый суп

Рис с овощами

Рис в мультиварке

Суп в мультиварке

Рыба с овощами

Рыба с морковью

Картофельный суп

Рис с картошкой

Рыба с рисом

Рыба в мультиварке

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Форель — 97 ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная — 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Форель, Картошка, Морковь, Лук, Рис, Растительное масло, Душистый перец, Вода

Уха в мультиварке из горбуши, семги, форели, щуки и консервы

Содержание статьи:

  1. Особенности приготовления в мультиварке
  2. Уха из горбуши
  3. Уха из семги
  4. Уха из форели
  5. Уха из щуки
  6. Уха из консервы
  7. Полезные хитрости приготовления ухи в мультиварке

{banner_pod-soderzhaniem}

Уха — национальное русское блюдо. Ее основой является бульон, который приготавливается из свежей рыбы. Вкуснейшая уха варится на костре из только что словленной рыбы. Обычно, она готовится из одного вида рыбы без овощей, не считая репчатого лука. Иногда, можно добавить две картошки. Классическую уху готовят из рыбы, которая дает кристальный навар. Рецептов ухи имеется множество, у любой хозяйки свои хитрости.

Многие говорят, что уха в мультиварке имеет необыкновенный вкус. В бульоне содержатся все вкусовые особенности рыбы, картофель не разваривается. В мультиварке готовить блюдо быстро и просто. Ниже мы подробно опишем, как варить уху в мультиварке вкусно и сохраняя полезные свойства для организма.

Особенности приготовления в мультиварке

Мультиварка — отличное подспорье каждой хозяйке на кухни. Уха в мультиварке намного полезнее, чем сделанная на простой плите. Потому как, используется минимальное количество масла, и пища равномерно прогревается. Более того, в мультиварке можно готовить без добавления жидкости, продукты тушатся в своем соку. От этого супы и каши приобретают наваристый вкус. Еда в мультиварке полезная, так как готовится с минимальным количеством приправ, масла и соли. Пища не подгорает и не перегревается. Приготовленные блюда сохраняют все свои витамины и микроэлементы. Для приготовления ухи в мультиварке используется любая свежая рыба со всеми ее элементами.

Чтобы уха в мультиварке получилась ароматной и вкусной, есть не много секретов.

  1. Чтобы получить прозрачный бульон и насыщенный вкус, специалисты рекомендуют в конце приготовления налить в рыбный суп стопочку водки.
  2. Для того, чтобы уха в мультиварке имела запах дымка на костре, необходимо поджечь небольшую веточку березы. И когда суп приготовится, потушите ее в чаше мультиварке.
  3. Для насыщенного вкуса добавляйте душистые приправы.
  4. Улучшить цвет сваренного бульона, можно опустив в него неочищенную головку луковицы.
  5. Не доводите до сильного кипения.
  6. Профессионалы советуют солить рыбный суп в самом конце.

Сегодня мы рассмотрим способы приготовления ухи в мультиварке. Суп получится аппетитным и душистым, который понравится даже детям.

Запомните! Каждый рецепт можно оптимизировать под любую модель мультиварки.

Уха из горбуши в мультиварке

Горбуша — ароматная и очень полезная красная рыба. Из головы можно сварить великолепный рыбный супчик. Кости у горбуши не острые и их немного. Для приготовления подготовьте картофель, морковку, репчатый лук, а для навара добавим пшенную крупу. Перед подачей следует извлекать голову из супа. Варить можно и с добавлением хвоста и с кусочками рыбы. Для приготовления ухи подойдет режим «Суп» или «Тушение».

{banner_vnutri-kontenta-1}

Ингредиенты:

  • голова горбуши — 1 шт;
  • картофельных клубней — 5 шт;
  • небольшая головка лука;
  • пол морковки;
  • крупа пшенная — 150 грамм;
  • вода — 1,8 литров;
  • масло подсолнечное — 3 ст. ложки;
  • лавровый лист;
  • молотый черный перец;
  • соль — на вкус.

Метод приготовления.

  1. Нарезаем репчатый лук маленькими кубиками, включаем режим «Жарка» и разогреваем подсолнечное масло.
  2. Высыпаем нарезанный лук в разогретое масло и натираем морковку на крупной терке.
  3. Затем добавляем морковку к луку. Овощи можно обжаривать в режиме «Выпечка» 10 минут.
  4. Промываем пшено и добавляем к обжаренным овощам.
  5. Из головы горбуши удаляем жабры и промываем ее. Картофель очищаем, нарезаем крупными ломтиками и помещаем в чашу мультиварки вместе с головой.
  6. Заливаем нужным количеством воды, подсаливаем, перчим на вкус и добавляем лист лавра.
  7. Закрываем крышку, включаем режим «Тушение» на один час. После сигнала уха из горбуши в мультиварке подается к столу.

Уха из горбуши в мультиварке получается вкусной и насыщенной. Место пшена можно добавлять рис, гречку и булгур.

Уха из семги в мультиварке

Семга — питательная рыба, в ее состав входят полиненасыщенные жирные кислоты. Для приготовления ухи из семги в мультиварке воспользуемся одним из секретов. Подготовьте тоненькие березовые веточки, разожгите их и под конец приготовления потуши веточки березы в чаше с ухой.

Ингредиенты:

  • семга — 0,5 кг;
  • морковка — 1 шт;
  • сырой картофель — 4 шт;
  • средняя луковица;
  • пучочек укропа;
  • соль, черный молотый перчик — на вкус.

Шаги приготовления.

  1. Очищаем все овощи и нарезаем картошку небольшими ломтиками.
  2. Морковку режим в виде кружочков.
  3. Шинкуем мелко репчатый лук.
  4. Промываем хорошенько рыбку, счищаем чешую и нарезаем порционными кусочками.
  5. Перекладываем в мультиварку рыбу, овощи и добавляем немного приправ.
  6. Заливаем определенным количеством воды и ставим программу «Суп», а за 10 минут до приготовления подсаливаем и добавляем укропчик.

Уха из семги в мультиварке получается легкой и душистой.

Уха из форели в мультиварке

Форель — полезная и вкуснейшая рыбка. Она содержит микроэлементы, витамины, полезные вещества, которые нужны человеческому организму. Очень сочные и аппетитные блюда получаются из этой красной рыбки.

{banner_vnutri-kontenta-2}

Ингредиенты:

  • форель;
  • картофель — 2 шт;
  • лучок репчатый— 1 головка;
  • половинка морковки;
  • корень сельдерея и петрушки;
  • сок 0,3 лимона;
  • лавровый лист;
  • немного зелени;
  • соль — по вкусу.

Метод приготовления.

  1. Чистим форель, промываем, нарезаем большими кусками и погружаем в мультиварку.
  2. Нарезаем коренья, репчатый лук, морковку и погружаем в чашу.
  3. Небольшими ломтиками режим картошку и добавляем ко всем ингредиентам.
  4. Все подсаливаем и кладем лавровый лист.
  5. Заливаем все продукты кипящей водой.
  6. Закрываем крышку и включаем программу «Тушение» и готовим 40 минут.
  7. В приготовленное блюдо добавляем лимонный сок и перед подачей зелень.

Уха из форели в мультиварке порадует все семейство. Он душистый, легкий и в то же время очень сытный.

Уха из щуки в мультиварке

Щуку удобно очищать маленьким острым ножом, так как у нее мелкая чешуя. Плавники срезаются ножницами. При желании можно варить с головой. Щука имеет белое и нежное мясо. В уху из щуки можно добавить картофель, морковку, лук. Из крупы подойдет рис, перловка, пшено.

Ингредиенты:

  • щука — 350 г;
  • пол морковки;
  • одна небольшая головка лука;
  • пшено — 0,5 ст;
  • картофель — 3 шт;
  • лист лавра;
  • вода — 1,5 л;
  • соль и специи — по вкусу.

Метод приготовления.

  1. Очистить все овощи.
  2. Порезать маленькими кубиками репчатый лук, а морковку нарезать соломкой.
  3. Очищенную картошку покрошить небольшими ломтиками.
  4. Высыпать в чашу картофель, нарезанную морковку и лук.
  5. Щуку заранее очистить. Порезать кусочками, можно добавить голову и хвост.
  6. Сверху овощей поместить рыбку.
  7. Пшенную крупу промыть и высыпать в чашу.
  8. Залить все ингредиенты водой, посолить, добавить пряностей и лист лавра.
  9. Закрыть крышку. Для приготовления следует выбрать режим «Суп» или «Тушение». Ставим таймер на 60 минут.

Уха из щуки в мультиварке получается очень вкусной. Пшено хорошо разваривается и насыщается нежным рыбным вкусом.

Уха из консервы в мультиварке

Суповой набор самый обыкновенный: картофель, морковка, лучок, рис и рыбные консервы. Рыба подойдет абсолютно любая.

Ингредиенты:

  • баночка любой рыбной консервы;
  • картофельных клубней — 5 шт;
  • одна головка лука;
  • морковь — 1 шт;
  • рис — 3 ст. ложки;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • лист лавра;
  • черный перец горошком;
  • воды — 0,5 л;
  • приправы — по вкусу.

Метод приготовления.

  1. Очищаем все овощи.
  2. Шинкуем репчатый лук меленькими кубиками и трем морковку.
  3. В режиме «Выпечка» обжариваем морковь и лучок до золотистой корочки, приблизительно 10 минут.
  4. Промываем рис, открываем консервы и режим картофель небольшими ломтиками.
  5. Погружаем в кастрюлю мультиварки картофель и рыбные консервы.
  6. Подсаливаем, добавляем пряности, лист лавра и черный перец.
  7. Заливаем все продукты водой.
  8. Закрываем крышку мультиварки. Включаем программу «Тушение» и оставляем на 45 минут.

В итоге получается насыщенная и питательная уха из консервы в мультиварке. Готовится она и на рыбном бульоне с добавлением любых круп.

Полезные хитрости приготовления ухи в мультиварке

Хитрости приготовления ухи в мультиварке, заключаются в том, что чаще всего туда добавляют небольшой пучок петрушки и лавровый лист. Но можно провести эксперимент и добавить чуть-чуть тмина: получается своеобразный привкус.

  1. Для янтарного оттенка, можно добавить немножко куркумы. Только не переусердствуйте: эти добавки очень ароматны.
  2. Для того, чтобы вымыть чашу мультиварки от аромата рыбы, понадобится хозяйственное мыло и холодная вода. Либо, потрите посуду любой цитрусовой корочкой.
  3. Если дети не любят морковку и лук в супе, варите их в марлевом мешочке: потом все просто достается. Или просто процедите бульон.
    Приятного аппетита!

Рагу из морепродуктов в мультиварке — Рецепты Салу Сало

by Liza Agbanlog 3 комментария

Я узнал об этом рецепте рагу из морепродуктов в мультиварке от своего младшего сына. Он приготовил его и сказал, что он напоминает ему мой рыбный суп. Оба рецепта основаны на помидорах, и он сказал, что это очень хорошо. Мой муж любит такое рагу, поэтому я решила приготовить его. Этот рецепт требует фунта морепродуктов. Мой сын использовал треску и креветки, а я использовал лосося, морского окуня и крупных креветок.

Измельченные помидоры вместе со специями и травами готовятся в мультиварке 3 часа. Затем добавляют отварной картофель и морепродукты и готовят еще 30 минут. Эта запеканка вышла ароматной и вкусной. Добавленный картофель сделал это рагу сытным и сытным. Моему сыну так понравилось это рагу, что он снова приготовил его на этой неделе.

Рагу из морепродуктов в мультиварке

Лиза Агбанлог

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Cook Time 3 hrs 30 mins

Total Time 3 hrs 50 mins

Course Main Course

Servings 6 servings

Calories 147 kcal

  • 1 can (28 oz) crushed tomatoes
  • 4 cups vegetable broth
  • ½ чашки белого вина
  • 2 зубчика чеснока, натертого или измельченного
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ч. л.0031 ½ ч.л. сельдерейной соли
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. перца
  • ¼ ч. л. хлопьев красного перца
  • Щепотка кайенского перца фунт морепродуктов, я использовал лосося, морского окуня и большие креветки
  • Смешать помидоры, бульон, вино, чеснок, лук, тимьян, базилик, кинзу, сельдерей, соль, соль, перец, хлопья красного перца и щепотку кайенского перца в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов или при низкой температуре в течение 6 часов.

  • Тем временем положите нарезанный картофель в кастрюлю среднего размера. Добавьте холодную воду в кастрюлю, пока картофель не будет покрыт как минимум на дюйм. Добавьте в воду половину чайной ложки соли. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и накройте крышкой. Готовьте от 10 до 15 минут или пока вы не сможете легко проткнуть их вилкой. Слейте воду и отложите.

  • Подготовьте морепродукты: нарежьте рыбу небольшими кусочками, очистите и разделайте креветки. Приправьте рыбу и креветки солью и перцем. Отложите в холодильник.

  • Через 3 или 6 часов добавьте в мультиварку картофель, рыбу и креветки. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 30 минут или до готовности морепродуктов.

Recipe source: slowcookergourmet.net

Calories: 147kcalCarbohydrates: 28gProtein: 5gSodium: 1437mgPotassium: 811mgFiber: 4gSugar: 8gVitamin A: 645IUVitamin C: 29.3mgCalcium: 90mgIron: 2.9mg

Tried this recipe?Let us know how it был!

Пищевая ценность

Рагу из морепродуктов в мультиварке

Amount Per Serving

Calories 147

% Daily Value*

Sodium 1437mg 62%

Potassium 811mg 23%

Carbohydrates 28g 9%

волокно 4G 17%

Сахар 8G 9%

Белок 5G 10%

Витамин A 645IU 13%

9009

4 645IU 13%

9009

994 645IU3 витамина C 29,3 мг 36%

Кальций 90 мг 9%

Железное 2,9 мг 16%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калори.

Рубрики: Рецепты, Мультиварка, Супы С тегами: мультиварка, рыба, картофель, морепродукты, мультиварка, тушеное мясо

Взаимодействие с читателями

Суп с рыбной похлебкой в ​​мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Recipe Jump

Сытный и вкусный рыбный суп-пюре () готовится в мультиварке.

Рыбная похлебка Crockpot сочетает в себе картофель, рыбу (можно заменить на любую другую), кукурузу и бульон. Приправы и что-то, чтобы сделать его сливочным и вкусным.

Этот рыбный суп идеально подходит для того, чтобы согреться в холодные зимние дни.

Я считаю, что мультиварка — ЛУЧШЕЕ кухонное изобретение. Установите его и забудьте о готовке. Пока готовится ужин, я могу заняться другими делами. Еда всегда получается вкусной.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Этот рецепт рыбной ухи в мультиварке очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно, это простой кусочек домашнего хлеба или печенья, и у вас будет лучшая еда для комфорта.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этого рецепта супа из рыбы и картофеля можно найти внизу поста.

Суп в мультиварке очень легко приготовить. Я люблю делать большую порцию. Отлично подходит для большего количества приемов пищи в течение недели. Идеально подходит для хранения в морозильной камере.

Если вы никогда не пробовали мой фо в мультиварке, вас ждет настоящее удовольствие. Это отличная читерская версия классического вьетнамского блюда.

Ищете суп, похожий на португальский Кальдо Верде? Этот суп из пряной капусты в мультиварке обязательно вам понравится.

Для сливочного рыбного супа Вам потребуется:

Этот суп из рыбы и картофеля такой густой, что можно подумать, что это тушеная рыба.

  • Картофель
  • замороженная кукуруза
  • мука
  • Приправа
  • Куриный бульон
  • . Испаренное молоко
  • Крэб (или рыба по вашему выбору)
  • соли и перепад
  • . Рыба для приготовления супа

    Здесь вы можете поэкспериментировать и посмотреть, что лучше всего подходит для вас и вашей семьи. У вас есть много вариантов, и из каждого получится вкусный суп.

    В этом рецепте рыбного супа я использовал предварительно приготовленного краба. У меня это всегда есть в холодильнике. Идеально подходит для салатов, бутербродов и пасты. Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу, а также консервированные сорта.

    Этот жареный томатный крабовый суп полон искусственного крабового мяса. Работает как шарм. Тоже бюджетно.

    Поскольку рыба готовится быстро, ее добавляют в мультиварку ближе к концу времени приготовления. По сути, это рецепт сливочного картофельного супа с рыбой. Вы можете попробовать:

    • тунец
    • лосось
    • пикша
    • треска
    • креветки
    • сиг

    Простая рыбная похлебка из морепродуктов очень густая и легко готовится

    3 Поместите ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов ужин будет готов. Если вы готовите его на ВЫСОКОМ уровне, он будет готов раньше. Обязательно прочитайте карточку рецепта для полных инструкций.

    1. Смажьте мультиварку кулинарным спреем.
    2. Очистите и нарежьте картофель и положите в мультиварку.
    3. Добавьте кукурузу, муку и приправы.
    4. Добавить бульон.
    5. Готовьте (см. рецепт ниже) несколько часов.
    6. Добавить молоко и рыбу.
    7. Готовьте еще 30 минут.
    8. Ужин готов. Украсьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Советы по рецептам/замены

    Приправы для рыбного супа Вы можете использовать различные приправы. Для этого рецепта я использовал Kick Ass Cajun. Это можно заказать онлайн (и я настоятельно рекомендую вам это сделать).

    * (дочерняя компания) Копченая паприка (которую я также использовал) и * (дочерняя компания) Old Bay Seasoning также являются отличным выбором.

    Бульон на выбор Если вы ищете вегетарианскую версию этого рецепта рыбного супа, замените куриный бульон овощным бульоном.

    Заменители сливок В большинстве рецептов я использую сгущенное молоко. Я нахожу это удобным (не сворачивается) и всегда есть под рукой. Отлично подходит как для соленых, так и для сладких рецептов. Вы также можете использовать сливки, молоко или немолочные варианты, такие как кокосовое молоко, если хотите.

    Можно ли заморозить рыбный суп? Да, можно. В холодильнике он простоит 3-4 дня. Чтобы заморозить его, поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Он продлится несколько месяцев.

    Лучший способ разогреть суп-пюре Разогрейте густые супы, содержащие молоко или сливки, на медленном огне, часто помешивая.

    Чтобы рыбные похлебки на основе сливок не свернулись после оттаивания, хорошо перемешайте их при повторном разогреве.

    Суп-пюре?

    Всегда интересная тема и дискуссия. Чаудер — это более густой суп, обычно на основе сливок. Суп обычно более жидкий и готовится на бульоне.

    Это не значит, что суп не может быть густым и содержать сливки. Мой крем-суп с грибами не похлебка, а густой и содержит сливки (и сливочный сыр).

    Похлебка из моллюсков в Новой Англии, Похлебка из моллюсков в Бостоне и в Канаде Похлебка из морепродуктов из морепродуктов — все сытные и вкусные.

    Этот сливочный рыбный суп , приготовленный в медленноварке, — идеальное блюдо для комфорта. Отличный способ согреться в холодный день. Благодаря выигрышному сочетанию рыбы и картофеля это желанное дополнение к обеденному столу в любой вечер недели.

    Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

    Ищете другие рецепты рыбы? У меня есть много вещей, которые вы можете попробовать. Пока вы просматриваете сайт, обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами простых супов, чили и тушеного мяса.

    • Закуска из копченого лосося и картофеля идеально подходит для приема гостей.
    • Теплый картофельный салат с укропом и копченым лососем – прекрасное основное блюдо на ужин.
    • Бублик с копченым лососем на обед никогда не ошибется.
    • Легкие ужины по будням просто необходимы, и эта быстрая тарелка с лососем готовится за считанные минуты.
    • Ищете рецепт хрустящей рыбы? Рыбные котлеты, приготовленные во фритюрнице, всегда пользуются успехом. Соедините их с острым картофелем фри или чугунным картофелем.
    • Тако с яйцом — это веселый поздний завтрак, обед или ужин в любой день недели.
    • 1 ½ фунта картофеля (очищенный и нарезанный кубиками)
    • 8 унций замороженной кукурузы
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 ½ фунта крабового мяса
    • ½ чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка приправы Cajun
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • вкус)

    Стандарт США – Метрическая система измерения

    • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.