Содержание
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой рецепт с фото пошагово и видео
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сварить рыбный суп из консервов горбуши? Подготовьте ингредиенты по списку. Овощи хорошо промойте щеткой, обсушите. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. С рыбных консервов слейте всю жидкость.
Шаг 2:
Рыбу выньте из консервной банки. Можете удалить хребтовые кости, а можете этого не делать так как кости рыбной консервы очень мягкие.
И затем разделите горбушу на кусочки.Шаг 3:
Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюлю влейте воду, выложите целую луковицу и картофель и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут.Шаг 4:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 5:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь в течение 5 минут.
Шаг 6:
Добавьте в сковороду томатную пасту. Помешивая, жарьте еще пару минут.
Шаг 7:
Из кастрюли выньте луковицу, добавьте морковь с томатной пастой, рыбу, лавровый лист. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Доведите до кипения, варите 5 минут.
Шаг 8:
Готовый суп посыпьте свежей рубленой зеленью. Дайте настояться под крышкой 7-10 минут и разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Можете также добавить в суп оставшийся в банке бульон от рыбы.
Тогда вкус получится чуть более насыщенный.
Густоту супа изменяйте под себя, долив или убавив воду.
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
В детстве такие супы я любила намного больше. Хотя сейчас они мне нравятся не меньше. А что, очень удобно: рыбу мыть, чистить и потрошить не надо, положил все продукты и занимайся своими делами. Зажарка делается за 10 минут. А то можно и вовсе без нее обойтись, заложив продукты в самом начале. При минимуме затрат можно приготовить вкусное и сытное первое блюдо меньше, чем за час. Кстати я обычно кладу рыбу из 2 банок, чтобы ее побольше было.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда готовим дома
Тушеная картошка
Томатный суп
Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Рыба с морковью
Картофельный суп из картофеля готовим дома
Рыба тушеная
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Горбуша консервированная — 136 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Горбуша консервированная, Картошка, Морковь, Лук, Томатная паста, Растительное масло, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль
Рыбный суп с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Рыбный суп с пшеном — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном.
За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу – хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта – семга, лосось.
Рыбный суп для детей — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим рыбный суп для детей – ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы – семга или лосось.
Рыбный суп из сайры — классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры — простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.
Рыбный суп из головы семги — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями.
Рыбный суп из консервов — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Самый простой вариант приготовления рыбного супа – из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты – сардина, сайра, скумбрия, тунец и т.д.
Рыбный суп из горбуши — классический рецепт с фото
Рыбный суп из горбуши – вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы.
Вкуснейший рыбный суп из трески — классический рецепт с пошаговыми фото
Рыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы.
Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
Суп из карпа
Первые блюда ежедневно присутствуют в рационе человека. В холодное время года горячий и питательный суп согревает и придает силы. Уха, приготовленная в домашних условиях, приведет всю семью в настоящий гастрономический восторг.
Для рыбного супа отлично подойдет карп – с ним сварить похлебку смогут даже начинающие кулинары. Это одна из самых популярных рыб, которую используют для приготовления домашних первых и вторых блюд. Для супа можно использовать только филе, или отдельные части: голову, хвост, кости.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления рыбного супа с картошкой: из двух видов консервов, за полчаса на овощном бульоне, с сайрой и рисом, килькой в томате и овощами, с консервированным тунцом, зеленым луком и горошком
2018-02-21
Ирина Наумова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4.
8
13119
Число
просмотров
13119
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
10
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
2
(гр)
2 гр.
низкое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
32
(Ккал)
32 ккал.
низкое
Вариант 1: Рыбный суп из консервов с картошкой – классический рецепт
Вкусный рыбный суп совсем не обязательно готовить из свежей рыбы. Используя рыбные консервы, можно приготовить ароматный, сытный и аппетитный суп. Консервы подойдут любые, это может быть: сайра, скумбрия, сардины, килька и так далее. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать рис, сельдерей, разные овощи, сливки или молоко, томатная паста.
Подборку рецептов рыбного супа из консервов с картошкой мы начнем с классики.
Ингредиенты:
- банка консерв сайры;
- банка консерв сардин;
- пять л воды;
- 400 гр картофеля;
- 150 гр моркови;
- 150 гр репч лука;
- 20 мл подсолнечн масла;
- 1 листик лавра;
- 1 пучок укропа и петрушки;
- 1/2 десертн л поваренной соли;
- 1/2 десертн л мол перца.
Пошаговый рецепт рыбного супа из консервов с картошкой
Шаг 1:
Сразу наливаем в кастрюлю пять литров воды, ставим на огонь – пусть закипает.
Шаг 2:
Подготовим все овощи, их нужно помыть и почистить.
Картошку нарезаем средними кубиками, лук измельчаем ножом, морковь натираем на терке. Зелень можете порубить сразу или сделать это непосредственно перед добавлением в суп – это будет в самом конце.
Шаг 3:
В кипящую воду отправляем картошку, можете сразу положить листик лаврушки. Засекаем двадцать минут – за это время картошка должна свариться. А пока подготовим остальные ингредиенты.
Шаг 4:
Налейте на сковородку указанное количество масла, разогрейте и добавьте измельченный лук. Обжариваем, постоянно перемешивая, до прозрачности и добавляем морковь. Подзолотите овощи, перемешивая их на сковороде и снимайте с огня.
Шаг 5:
Должно было пройти до десяти минут, пока мы делали зажарку, отправляем ее в кастрюлю и варим еще десять минут. Получается, что картошка проварится двадцать минут в общей сложности.
Шаг 6:
Как только бульон закипит, самое время добавлять рыбные консервы. Откройте баночки, вилкой разомните содержимое и переложите в кастрюлю.
Размешайте и немного поварите.
Вот теперь можно пробовать на соль – сами консервы соленые, поэтому добавлять специи лучше после их введения в суп. Добавьте черного перчика по вкусу, если нужно досолите.
Шаг 7:
Настала очередь рубленой зелени. Немного помешайте суп после ее добавления. Проварим еще несколько минут и проверим картофель. Если он готов, снимаем с огня и закрываем крышкой на рыбный суп.
Пусть постоит минут пятнадцать, это усилит его вкусовые качества, а потом подавайте на стол.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа из консервов с картошкой
Немного упростим процесс приготовления, не будем делать овощную зажарку и приготовим супчик быстрее.
Если у вас есть фигурный нож – она вам пригодится. Если сделать кружочки моркови рифлеными, то готовое блюдо будет эффектней при подаче. Следуя пошаговый советам, вы приготовите вкусный рыбный суп из консервов с картошкой, овощами и зеленью за полчаса.
Ингредиенты:
- три л воды;
- банка сайры или сардин;
- 300 гр картофеля;
- две моркови;
- головка лука;
- листик лаврушки;
- четыре горош перца;
- чайн л соли.
Как быстро приготовить рыбный суп из консервов с картошкой
Шаг 1:
Ставим кастрюлю с водой на огонь. В нее сразу же положим очищенную целую головку лука и одну морковь.
После закипания добавьте листик лаврушки и горошины перца.
Шаг 2:
Пока закипает вода, почистим и нарежем мелкими кубиками картошку. Морковь нарезаем полукружочками, желательно это делать фигурным ножом, если он есть.
Шаг 3:
Как только овощной бульон начнет кипеть, отправляем картошку и морковь в кастрюлю.
Теперь готовность супа мы будем проверять по этим ингредиентам.
Шаг 4:
Тем временем откроем баночку рыбных консервов, разберем содержимое на кусочки или разомнем вилкой.
Их добавляем, когда картошка станет почти готовой. Размешайте и попробуйте на соль.
Шаг 5:
Вынимаем из кастрюли головку лука и морковку. Больше они нам не понадобятся. Сейчас по желанию можно добавить зелень.
Пробуем на мягкость картошку и морковь, если они сварились – выключаем огонь.
Настаиваем суп минут десять, убираем из него лавровый лист и подаем на стол.
Вариант 3: Рыбный суп с картошкой, консервированной сайрой и рисом
Для этого рецепта лучше всего подходим именно сайра, хотя по желанию вы можете заменить ее другими рыбными консервами. Дополним супчик рисом для сытности и густоты. Вместо риса можно добавить перловку, тоже получится очень вкусно и готовится также. Указанное количество ингредиентов рассчитано на полтора литра рыбного супа из консервов с картошкой, рисом и овощами.
Ингредиенты:
- 250 консерв сайры;
- 300 гр картофеля;
- 100 гр длиннозерного риса;
- 1,5 л воды;
- 80 гр моркови;
- 80 гр репч лука;
- 20 мл подсолнечн масла;
- 5 гр мол перца;
- 5 гр соли (или больше по вкусу).
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Пока кипятится вода в кастрюле займемся овощами. Картошку чистим и нарезаем кубиками, освобождаем от верхнего слоя морковь и натираем на терке, а лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Шаг 2:
Хорошенько промойте рис и отправьте его в кипящую воду вместе с картошкой. Их нужно отварить до мягкого состояния.
Шаг 3:
Разогреваем сковородку с маслом и делаем золотистую зажарку из моркови и лука. Ее добавляем в кипящую воду.
Шаг 4:
Через пять минут кипячения открываем баночку сайры, разминаем вилкой и вводим в бульон.
Проварите чуть-чуть и попробуйте на соль. Консервы уже соленые, нужно ориентироваться, сколько еще добавить.
Поперчите и снова размешайте.
Шаг 5:
Проверьте готовность картошки и риса и снимайте с огня.
На заметку: Если вы добавляете зелень во время варки супа, ее нужно немного прокипятить. Можно подавать зелень отдельно, тогда готовый рыбный суп будет дольше храниться в холодильнике.
Вариант 4: Рыбный суп с картошкой, килькой в томате и овощами
Вкусный супчик можно приготовить с разными консервами. Для этого рецепта подойдут бычки, салака или килька в томате, ее мы и возьмем. Добавим немного томатной пасты для усиления вкуса.
Ингредиенты:
- две баночки кильки в томате;
- две моркови;
- полов кг картофеля;
- две головки лука;
- три ст л томат пасты;
- три л воды;
- полов стак риса;
- два листика лавра;
- полов пучка зелени;
- полов чайн л соли;
- полов чайн л мол перца.
Как приготовить
Шаг 1:
Поставьте кипятиться воду в кастрюле.
Почистите картошку, сполосните под проточной водой и нарежьте некрупными брусочками. Рис промойте.
Шаг 2:
В кипящую воду кладем картошку и рис, засекаем пятнадцать минут.
Шаг 3:
Измельчите очищенные луковицы, чистую морковь натираем на терке. Из подготовленных овощей делаем красивую зажарку. К ней добавляем томатную пасту и размешиваем. Томим буквально две-три минуты и перекладываем в суп, когда картошка с рисом размягчатся.
Шаг 4:
Примерно через пять-семь минут перекладываем в кипящий суп кильку в томате, лавровый лист и специи.
Проварите еще столько же времени.
Шаг 5:
Измельчаем ножом тщательно промытую зелень и отправляем в суп. Томите на среднем огне еще минут пять и выключайте газ.
Даем супу отдохнуть минут десять, а потом подаем к столу.
Вариант 5: Рыбный суп с картошкой, консервированным тунцом, зеленым луком и горошком
По этому рецепту получается насыщенный и аппетитный суп с тунцом, овощами, зеленым луком и горошком.
Добавим немного маслин без косточки и укропа. На первый взгляд может показаться, что сочетание более чем необычное, но результат приятно вас удивит.
Ингредиенты:
- два л воды;
- 350 гр консерв тунца;
- 300 гр картофеля;
- 20 мл оливк масла;
- 100 гр зелен горошка;
- 3 пера зелен лука;
- 3 веточки укропа;
- 1 горсть маслин без кост;
- 2 листика лаврушки;
- 5 гр соли;
- 5 гр мол перца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Помойте очищенную от кожуры картошку, сполосните и измельчите зелень.
Шаг 2:
В сотейнике разогреваем оливковое масло, насыпаем зеленый лук и томим, помешивая, буквально минуту.
Шаг 3:
Отправляем картошку в сковородку, перемешиваем ее с луком и обжариваем примерно пять минут. Не забывайте перемешивать ингредиенты.
Шаг 4:
Добавляем в сковородку укропа и зеленый горошек. Посолите и поперчите. Все готовим еще пару минут, постоянно перемешивая лопаткой.
Шаг 5:
Теперь наливаем полтора литра воды, кладем лаврушку и варим примерно двадцать минут.
На заметку: Если вы хотите сделать вкусный суп-пюре из рыбных консервов, пюрируйте блендером суп через указанное количество времени. В таком случае тунец кладется в суп непосредственно перед подачей на стол.
Шаг 6:
Итак, картошка с горошком готовы. Добавляем в кастрюлю кусочки тунца. Перемешайте, попробуйте на вкус.
Шаг 7:
Маслины нарезаем колечками, насыпаем в слегка кипящий бульон. Провариваем несколько минут и выключаем огонь.
Готовый суп настаиваем примерно десять минут, а потом подаем к столу.
Рыбный суп с картофелем и чесночным соусом
Делиться заботой!
188
акции
Перейти к рецепту
Восхитительный рыбный суп с цельным вареным картофелем, овощами и румынским чесночным соусом.
РЕЦЕПТ РЫБНОГО УПА
Невероятно вкусный рыбный суп из разных сортов рыбы, таких как скумбрия, лосось, форель, судак, щука или любая другая рыба, которая у вас есть.
Все это подается с восхитительным вареным картофелем и румынским чесночным соусом.
Это не просто рыбный суп в качестве закуски, это полноценное блюдо, которое не оставит вас равнодушным ни к чему другому.
Этот суп с рыбой – мой шедевр из серии «Добруджа»: действительно настоящий рецепт рыбного супа, полученный от настоящего доброжанина, то есть человека, который живет в этом районе и ест этот суп всю свою жизнь.
КАКУЮ РЫБУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ РЫБНОГО УПА?
Этот ух с картошкой на самом деле легко и быстро приготовить, учитывая, что вы начинаете с самостоятельного приготовления рыбного бульона, но…
Главной проблемой для меня было найти нужные сорта рыбы для рецепта. Излишне говорить, что, учитывая, что я живу почти в 2000 км от дельты Дуная, найти точные сорта нужной рыбы не представлялось возможным.
Ну, я не нашел все, что мне было нужно, но несколько рыб я нашел, я заменил некоторые другие, и в конце концов я сделал лучшую уху, которую я когда-либо ел.
Так какую рыбу использовать для этого супа?
В оригинальном рецепте упоминалось несколько видов рыбы, вроде рыбы (окей, секундочку, мне нужен словарь…): карп, карась, сом, черный окунь, щука, судак, скумбрия, кефаль и другая два вида рыбы, для которых я вообще не нашел перевода…
Большинство этих рыб — пресноводные рыбы, скумбрия и серая кефаль, по-видимому, — морские рыбы. Рецепт рекомендует использовать как можно больше сортов этой рыбы.
Но как мог кто-то, кто не живет непосредственно в дельте Дуная, мечтать найти все эти виды рыб?
Итак, я получил все, что мог, и должен признать, что большая часть рыбы, которую я использовал, была замороженной. Найти свежую рыбу в нашем районе сложно, вы можете найти самые распространенные виды, такие как лосось и форель, но помимо этого сложно.
Тем не менее, рыбный суп из замороженной рыбы был великолепен, так что пусть это вас не останавливает!
И, конечно же, поскольку это румынский рыбный суп, я думаю, что использовать лосося довольно святотатственно, но у меня не было выбора, и в конце концов я люблю лосося и часто использую его для приготовления супа, и я знал, что это вкусно, поэтому я осмелился… Извините…
Рыба для рыбного бульона:
- Голова и хвост лосося – найти довольно легко.

- Голова и хвост щуки – остатки от приготовления запеченной щуки по этому рецепту.
- Голова и хвост форели – тоже легко найти.
- Если вы не можете найти щуку (и, скорее всего, не найдете, мой был выловлен прямо из озера, и я никогда не видел, чтобы щука где-либо продавалась), вы можете использовать больше частей лосося или форели.
Рыба для ухи:
- 1 форель
- 1 скумбрия
- 2 крупных филе судака
- 2-4 штуки щука – можно заменить на любую другую рыбу, которая у вас есть.
Какую еще рыбу можно использовать для ухи?
- Карп
- Кефаль
- Сом
- Другие виды пресноводной рыбы
КАК СДЕЛАТЬ РЫБНЫЙ БУЛЬОН?
Еще одним серьезным отклонением от оригинального рецепта была вода, которую я использовал для приготовления супа. Мне сказали, что этот рецепт рыбного супа на самом деле готовится из воды, взятой прямо из Дуная, и что именно эта вода придает супу особый вкус.
Конечно, я не мог получить здесь дунайскую воду и, по правде говоря, я почти уверен, что не стал бы ею пользоваться, даже если бы у меня была такая возможность. Боюсь, я слишком брезглив для чего-то подобного… 🙂
Но, я рад сообщить, что я использовал все рекомендуемые овощи и другие продукты, упомянутые в рецепте: картофель, морковь, пастернак, болгарский перец, острый перец, помидоры, лук, чеснок, уксус, яйцо и сметану/крем-фреш. . Это легко, не так ли?
А суп мы так любили, мы с мужем конечно, дети съели всего по одной картошке, они в том возрасте, когда рыба еще страшная, особенно когда она идет в виде супа.
И я их как бы понимаю, я бы не стал есть рыбу в их возрасте, если бы мне за это заплатили, а мне ухой полюбилась только пару лет назад, когда я впервые приготовила этот Рыбно-овощной суп.
Рыбный бульон:
- Поместите голову и хвост лосося, щуки и форели в большую кастрюлю.
- Добавить морковь, лук, пастернак, кусочек сельдерея, помидор, ½ красного сладкого перца и один маленький острый перец.

- Залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение получаса.
- Процедите бульон через обычное сито и выбросьте рыбные части и часть овощей.
- Оставьте морковь, пастернак и болгарский перец, нарежьте их небольшими кубиками и отложите в сторону, чтобы добавить в готовый суп.
- Снова процедите рыбный бульон, на этот раз через сито, выстланное муслиновой тканью, чтобы осталась большая часть остатка и суп стал более прозрачным.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБНОГО УПА
Овощи:
- Для приготовления настоящего рыбного супа я использовала свежие овощи, но добавила морковь, пастернак и болгарский перец, которые использовались для приготовления бульона.
- Вам понадобится довольно мелкая картошка, которую оставляют целыми, если крупнее, разрежьте пополам. Я приготовила по две картофелины на порцию, так что всего у меня получилось 12 небольших картофелин для супа, которых должно с избытком накормить 6 человек.

№
Рыба:
- Рыбу также следует по возможности оставлять целиком или разделывать на крупные куски.
- Я разделал рыбу: щука уже была на куски, судака я смог достать только на филе, а скумбрия и форель были слишком длинными для моего горшка, поэтому я разрезал их пополам.
- Что бы вы ни делали, не переваривайте рыбу, если ее разрезать на куски, она проварится всего 5-10 минут, но останется нежной.
- Что касается рыбы, я бы предпочел недоварить ее, чем варить слишком долго, рыба будет продолжать вариться в горячем супе, пока вы ставите кастрюлю на стол и все готовите.
Уксус:
- Важно добавить в кастрюлю соль и уксус вместе с рыбой. Они не дадут рыбе развалиться.
- Количество уксуса, используемого для подкисления супа, зависит от вашего вкуса.
- Суп должен быть довольно кислым, и, поскольку я люблю добавлять уксус в супы, я использовал около 4 или 5 столовых ложек белого винного уксуса и добавлял немного больше прямо в свою тарелку.

- Однако начните с 2-3 столовых ложек и добавляйте больше только после того, как попробуете.
Травы:
- Попробуйте свежий любисток, он идеально подходит для этого румынского рыбного супа.
- Вместо нее можно использовать петрушку, но любисток более натуральный и придает особый вкус.
Чесночный соус:
- Чтобы приготовить типичный румынский чесночный соус – mujdei de usturoi – натрите зубчики чеснока в небольшую миску.
- Добавьте щепотку соли и медленно вмешайте растительное масло.
- Добавьте около 125 мл/½ стакана холодной воды и хорошо перемешайте.
- Если соус покажется вам слишком крепким, вы можете добавить немного воды.
№
КАК ПОДАТЬ РУМЫНСКИЙ РЫБНЫЙ УХ?
Рыба и рыбный суп подаются отдельно.
Выньте части рыбы и картофель из супа и положите их на сервировочное блюдо.
Суп с овощами и чесночным соусом будет первым блюдом, а рыба и картофель с большим количеством чесночного соуса — вторым блюдом.
Ну, я оставила картошку в супе и съела рыбу на гарнир, она была вкусной, так что в любом случае, вам решать, она вкусная, что бы вы ни делали.
Не забудьте про чесночный соус (mujdei de usturoi), он меняет мир!
И поставьте на стол немного маринованного острого перца.
БОЛЬШЕ РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ?
Филе белой рыбы Easy Skillet в томатном соусе
Запеченная щука с овощами и белым вином
Ароматная форель на сковороде с луком и цельным перцем
Как приготовить рыбный бульон ПОТОМ!
- ▢ Рыбный бульон:
- ▢ голова и хвост лосося См. примечание 1
- ▢ голова и хвост щуки
- ▢ голова и хвост
5 ▢ 2 Средняя морковь
- ▢ 1 лук
- ▢ 1 Parsnip
- ▢ 1 кусок селерия
- ▢ 1 Средний томатный хот
- ▢ ½ Red Bell Pepper
- ▢ около 1 кг/ 2,2 фунта рыбы следующим образом см. Примечание 2
- ▢ 1 форель
- ▢ 1 Mackerel
- ▢ 2 большие филе Zander
- ▢ 2-4 Peee Piece Pike
- ▢ 2-4. 2 средних моркови
- ▢ вторая половинка красного сладкого перца
- ▢ 1 лук
- ▢ 3-5 столовые ложки уксуса с белым вином или более по вкусу
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 2 Столт. -7 зубчиков чеснока в зависимости от размера
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ мелкая морская соль и черный перец
9025 ▢ 100225 ▢ ½ Red Bell Pepper
9025 ▢ 100225 ▢ ½ Red Bell Pepper
9025 ▢ 1002256962929629292965656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656562929н.
▢ 12 Маленький картофель два на человека
9025 ▢ 2-4 Piece Pike
▢ 2-4 Piect Pike
Рыбный бульон:
Поместите голову и хвосты рыбы в большую кастрюлю. Добавьте крупно нарезанные овощи. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса.

Бульон процедить. Оставьте морковь, пастернак и болгарский перец. Нарежьте их более мелкими кубиками и добавьте в готовый суп в конце времени варки.
Снова процедить бульон через мелкое сито с муслиновой тканью. Очистите кастрюлю и перелейте рыбный бульон обратно в кастрюлю.
Рыбный суп:
Картофель очистить, но оставить целым. Разрежьте их только пополам, если они большие (и используйте только 6 картофелин, если они больше). Добавьте их в кастрюлю и доведите до кипения.
Начните нарезать лук, морковь и болгарский перец, используемые для супа, на маленькие кубики и добавьте их в суп, как только они будут нарезаны.
Оставить вариться на медленном огне около 15 минут или до почти полной готовности картофеля.
Крупную рыбу, например, форель и скумбрию, нужно разделить пополам. Добавить в суп все кусочки рыбы вместе с 1-2 чайными ложками соли (по вкусу) и уксусом.
Начните с 2 столовых ложек уксуса и добавляйте по вкусу. Важно добавить соль и уксус вместе с рыбой в кастрюлю, чтобы рыба не развалилась.Оставить вариться на 5-10 минут или до готовности, но все еще нежной и не переваренной. Рыба будет продолжать готовиться в супе после того, как вы выключите огонь, поэтому не беспокойтесь о том, что рыба останется сырой.
Пока рыба кипит, взбейте яйцо и сметану или сметану. Медленно добавьте два половника горячего супа в яичную смесь, все время взбивая. Это смягчит смесь, и она не свернется, когда вы добавите ее в суп. Медленно влейте смесь яичной сметаны в суп, взбивая. Немедленно снимите тепло.
Добавить в суп зарезервированные овощи из бульона. Отрегулируйте вкус солью, перцем и уксусом, если это необходимо. Нарежьте любисток и добавьте его в суп непосредственно перед подачей на стол.
Чесночный соус:
Натереть зубчики чеснока в небольшую миску.
Добавьте щепотку соли и медленно вмешайте растительное масло.

Добавьте около 125 мл/½ стакана холодной воды и хорошо перемешайте.
Если соус слишком крепкий на ваш вкус, вы можете добавить немного воды.
Сервировка:
Достаньте рыбу и картофель из супа и положите на сервировочное блюдо.
Подавайте суп с чесночным соусом и уксусом, если хотите, в качестве первого блюда, а рыбу и картофель с чесночным соусом — в качестве второго блюда.
Или подавайте все вместе как одно блюдо.
- Если вы не можете найти щуку, вы можете использовать больше частей лосося или форели (или других сортов рыбы).
- Можно использовать и другие виды рыб (желательно пресноводные), например: сазана, кефали, сома и так далее.
Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 391 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
188
акции
Рецепт средиземноморской рыбной похлебки с картофелем и капустой
Это рыбное рагу на бульоне придает дополнительный вес и насыщенность капусте и картофелю, а средиземноморский оттенок придает тимьяну, петрушке и лавровому листу.
Метод прост. Сначала приготовьте мирапуа из лука, сельдерея и моркови. Добавьте чеснок, анчоусы и петрушку, затем помидоры и пасту и, наконец, картофель и букет гарни. Варите на медленном огне 30 минут, пока капуста готовится отдельно, затем добавьте рыбу. Будьте осторожны, чтобы не переварить рыбу — это будет сделано, как только она будет легко расслаиваться, когда вы подтолкнете ее вилкой.
Advertisement
Yield: 6 servings
- 2tablespoons extra virgin olive oil
- 1large onion, chopped
- 1celery rib, chopped
- 1medium carrot, chopped
- Salt to taste
- 2 to 4garlic cloves, minced
- 4 филе анчоусов, вымоченное в воде в течение 4 минут, высушенное и нарезанное
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров с жидкостью
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 кварта воды
- 1 фунт малькового или юконского золотого картофеля, очищенного и нарезанного
- Букет гарни, приготовленный из лаврового листа, полоски апельсиновой цедры, пары веточек тимьяна и петрушки и, при желании, сушеного красного перца чили, перевязанные ниткой
- Щепотка шафрана (по желанию)
- Свежемолотый перец
- 1 пучок (от 10 до 12 унций) черной капусты, очищенной от стеблей и тщательно промытой в 2 сменах воды
- 1½ фунта твердой белой рыбы, таких как палтус, тиляпия, тихоокеанская треска или черная треска, нарезанные на кусочки по 2 или 3 дюйма
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой тяжелой суповой кастрюле или жаровне и добавьте лук, сельдерей и морковь.
Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Шаг 2
Добавьте щедрую щепотку соли и вмешайте чеснок, анчоусы и нарезанную петрушку. Готовьте, помешивая, пока смесь не станет очень ароматной, еще минуту или две, и добавьте помидоры и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры немного не приготовятся и смесь не начнет пахнуть ароматно, примерно 10-15 минут.
Шаг 3
Добавьте воду, картофель, соль по вкусу и букет гарни, доведите до кипения. Добавьте шафран, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут. Попробуйте, отрегулируйте соль и добавьте перец по вкусу. Снимите букет гарни.
Шаг 4
Пока суп кипит, доведите до кипения воду в средней кастрюле, щедро посолите и добавьте капусту. Готовьте от 2 до 3 минут, пока они не станут мягкими, но все еще яркими. Переложите в миску с холодной водой, затем слейте и отожмите лишнюю воду. Крупно нарежьте и отложите.
Шаг 5
Незадолго до подачи на стол посолить и поперчить рыбу и добавить в суп вместе с капустой.
Суп не должен бурно кипеть. Тушите 5 минут (в зависимости от толщины филе) или пока рыба не будет легко отслаиваться при протыкании. Снимите с огня, еще раз попробуйте, добавьте приправы и подавайте.
Подсказка
- Предварительная подготовка: Вы можете пройти этап 2 за 3 дня до начала. Хранить в холодильнике, снова довести до кипения и продолжить рецепт.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Средиземноморский
- Супы и тушеные блюда
- Рыба
- Кале
- Картофель
- Ужин
- Dairy Free
- Healthy
- High Fiber
- Nut Free
5 Основное блюдо
50055 Winter
More Recipes From Martha Rose Shulman
Easy
Egg-in-a-Hole
Martha Rose Shulman
10 minutes
Фило Треугольники с кабачками и мятой
Марта Роуз Шульман
2 1/2 часа
Зимний овощной суп с репой, морковью, картофелем и луком-пореем
Марта Роуз Шульман
1 час
Шоколадная стружка Эмили Лучетти.

И затем разделите горбушу на кусочки.




Начните с 2 столовых ложек уксуса и добавляйте по вкусу. Важно добавить соль и уксус вместе с рыбой в кастрюлю, чтобы рыба не развалилась.
Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Суп не должен бурно кипеть. Тушите 5 минут (в зависимости от толщины филе) или пока рыба не будет легко отслаиваться при протыкании. Снимите с огня, еще раз попробуйте, добавьте приправы и подавайте.