Содержание
лосось – Страница 2 – Рецепты Хироко
Рыба
ТакикомигоханРис с кукурузой и лососем в соевом соусе с маслом
«Масло и соевый соус» хорошо сочетается с кукурузой. Также хорошо сочетается с рисом. И Лосось тоже. Как насчет всех вместе? Тогда я попытался. Я также добавил тертую морковь для цвета и дополнительных питательных веществ. С помощью рисоварки приготовить его совсем несложно. Результат? НЕ МОЖЕТ быть плохо. На 4 порции Ингредиенты …
Читать далее
Рыба
Другой СупМолочный суп с лососем и вомбоком
Этот суп похож на сливочное рагу, но я приготовила его по принципу японского супа. Вы готовите ингредиенты на складе, не используете растительное или сливочное масло и пшеничную муку. Этот суп низкокалорийный, но очень питательный и питательный. На 4 порции Ингредиенты 2 филе лосося без кожи *около 250 г2 щепотки соли2 …
Читать далее
Такикомигохан
Карри с морепродуктами Такикомигохан
Рисоварка — неотъемлемая часть моей кухни.
Просто поместите рис и другие ингредиенты с нужным количеством воды и приправ. Тогда вы сможете легко приготовить множество блюд из риса. Когда вы используете Морепродукты, вам нужно уменьшить количество Воды, так как много жидкости выходит из …Читать далее
Суши
Красочные рисовые роллы для суши
Для декоративных суши-роллов рис часто окрашивают различными ингредиентами, такими как яйцо для желтого цвета и лосось для розового цвета. Декоративные суши-роллы сделать не так просто, но этот легко и даже маленькие дети могут свернуть. Вы можете захотеть свернуть рулет с начинкой. См. рисунок ниже. Делает от 5 до …
Читать далее
Запеченный и жареный рис
РыбаЛосось со вкусом карри Дориа
Моя запеканка из картофеля и консервированного лосося готовится с использованием японского майонеза вместо белого соуса, и это очень вкусно. Сегодня я приготовила «Дориа», почти идентичную блюду, заменив Картофель Рисом. Я приправил рис порошком карри, и вкус карри сочетается с начинкой из лосося, майонеза и сыра.
Это …Читать далее
Рыба
ГёзаСпринг-роллы с копченым лососем и сливочным сыром
Начинка спринг-роллов не обязательно должна быть азиатской. На самом деле вы можете использовать что угодно. Я хочу представить копченый лосось и сливочный сыр. Эти блинчики с начинкой очень просты в приготовлении и идеально подходят для закуски или вечеринки. Рекомендую каждый квадратный лист обертки разрезать на 4 части и сделать маленькие пружинки…
Читать далее
Донбури (чаша риса)
РыбаЧаша для риса с лососем терияки
Обрезки или уже нарезанный кубиками Лосось дешевле красивого филе, и идеально подходят для этого блюда. Используя готовый к употреблению шпинат, мне не нужно ничего мыть или резать, а эту «Чашу с лососем и рисом терияки» можно приготовить за 5 минут. Еще одно супер простое блюдо. На 1 порцию Ингредиенты 150 г лосося *нарезать на кусочки …
Читать далее
Рыба
ГрибыЯпонский грибной соус и рыба
Этот грибной соус хорошо сочетается с рыбой, а также с тофу или курицей.
Приготовьте эти белки просто с солью и перцем, или вам не нужно готовить тофу. Сегодня я обжарила рыбное филе, обваляв его в муке. Можно на пару, на гриле или во фритюре. Этот соус превращает простую рыбу в экстра …Читать далее
Рыба
Лосось Соборо
«Соборо» в переводе с японского означает раскрошенное мясо. Чтобы приготовить «Соборо из лосося», используйте консервированный лосось. Сегодня я использовал консервированную горбушу, которую купил когда-то, когда она была по акции. Консервированный лосось довольно влажный даже после того, как его хорошо слили. Когда вы смешиваете его с приправами и жарите, он может стать мягким. Продолжайте помешивать …
Читать далее
Рыба
ТакикомигоханСоевый соус с маслом лосося и спаржей Такикомигохан
«Такикомигохан» — японское блюдо из риса, приготовленное из ингредиентов и приправ. Если у вас есть рисоварка, «Такикомигохан» очень легко приготовить. Сегодня приготовила рис с лососем и спаржей.

Просто поместите рис и другие ингредиенты с нужным количеством воды и приправ. Тогда вы сможете легко приготовить множество блюд из риса. Когда вы используете Морепродукты, вам нужно уменьшить количество Воды, так как много жидкости выходит из …
Это …
Приготовьте эти белки просто с солью и перцем, или вам не нужно готовить тофу. Сегодня я обжарила рыбное филе, обваляв его в муке. Можно на пару, на гриле или во фритюре. Этот соус превращает простую рыбу в экстра …