Содержание
Суп из консервированной сайры — рецепт с фотографиями
Зоя Шунина Вторник, 22 декабря 2015 | Подписаться |
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Рыбный суп или уху принято варить из свежей рыбы и это правильно. Но если нужно быстро приготовить обед и в холодильнике лежит банка консервированной сардины или сайры, то через 35-40 минут вы сможете накормить семью отличным первым блюдом. Суп получается ароматным, сладковатым на вкус, легким и при этом сытным. При минимуме продуктов — отличный результат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г Жиры 1,24 г Углеводы 5,73 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 127 нравится
799 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,3 л |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 30 мл |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления супа из консервированной сайры потребуются следующие ингредиенты: консервы сайры в собственном соку или в масле, картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец черный молотый, укроп.
Шаг 2:
| 1,3 л | ||
| 2 шт. |
В кастрюлю налить воду и довести её до кипения. Картофель почистить, помыть и мелко нарезать, добавить в кастрюлю.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
Морковь почистить, помыть и нарезать кружками или половинками кружков. Можно просто морковь натереть на терке, но нарезанная красивее выглядит в супе.
Шаг 4:
| 0,5 шт. | ||
| 30 мл |
Половину крупной луковицы почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к луку. Налить подсолнечное масло.
Шаг 5:
Припустить морковью с луком на сковороде 7-10 минут на небольшом огне.
Шаг 6:
После морковь с луком добавить в кастрюлю с картофелем.
Шаг 7:
| 250 г |
Банку с сайрой открыть и достать рыбу. Подойдёт сайра в собственном соку или в масле.
Шаг 8:
Когда овощи в кастрюле будут готовы, добавить в суп сайру.
Шаг 9:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 10:
Варить суп еще 5-7 минут и выключить.
Шаг 11:
| 10 г |
Укроп помыть и мелко нарезать, добавить в кастрюлю с супом.
Шаг 12:
Суп из консервированной сайры готов. Ароматный и вкусный. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!
рецепт с фото и видео
На главную Супы с консервой
Лучшая подборка легких рецептов в приготовлении. Каждый из рецептов отличается ингредиентами, а значит и вкусом. Такие супы можно чередовать и тогда ваша кухня будет необыкновенно разнообразной.
Используйте каждый раз разные консервы, с разной рыбой. Вы можете сами добавлять по вашему усмотрению к рецепту один из ваших любимых продуктов.
Приготовление супов займет у вас не более 40 минут. Все приготовление блюд заключается в подготовке ингредиентов, остальное за вас сделает мультиварка.
Как приготовить суп из рыбных консервов в мультиварке — 15 разновидностей
- Суп из рыбных консервов в мультиварке
- Суп из рыбных консервов с рисом в мультиварке
- Домашний рецепт рыбного супа в мультиварке
- Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке
- Суп из рыбных консервов с макаронами в мультиварке
- Вкусный сырный суп с рыбными консервами в мультиварке
- Суп из рыбных консервов с гречневой крупой
- Суп с килькой в томатном соусе с перловкой в мультиварке
- Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке
- Суп из кильки в мультиварке
- Суп из рыбных консервов с пшёнкой в мультиварке
- Сырный суп с консервированной сардиной в мультиварке
- Рыбный суп с море продуктами в мультиварке
- Суп из сардины в мультиварке
- Рыбный суп из консервной рыбы
youtube.com/embed/mvA-85m73gY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
С вермишелью
Вот ещё один быстрый и простой вариант приготовления рыбного супа из консервов горбуши, но уже с вермишелью.
Понадобится:
- Баночка консервированной горбуши;
- 2 крупных или 3 среднего размера картофелины;
- 3 столовые ложки мелкой вермишели;
- Морковка;
- Луковица;
- Свежая зелень;
- По вкусу соли.
Инструкция пошаговая:
- Нарезать кубиками помытый и почищенный картофель. Положить его в кастрюлю с водой и поставить на огонь.
- Луковицу измельчить, морковь натереть либо мелко нарезать. Обжарить овощи на сковороде.
- После полной готовности картофеля в кастрюлю выложить обжаренные овощи.
- Всыпать вермишель и варить ещё в течение 5 минут на слабом огне.
- Выложить в кастрюлю консервированную горбушу и готовить еще 3 минутки.
- Приправить солью и при желании положить рубленую зелень.
Разлить супчик по порционным тарелкам и можно кормить семью!
Внимание!
При покупке рыбных консервов нужно обращать внимание на то, где они были изготовлены. Длительная транспортировка рыбы перед закаткой её в банки негативно сказывается на качестве продукта.
В 100 граммах блюда:
- 7,7 г. белка;
- 1,7 г. жиров;
- 23 г. углеводов.
Энергетическая ценность — 138 Ккал.
Мексиканский куриный суп в медленноварке
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Мексиканский куриный суп в медленноварке по вкусу напоминает куриные энчиладас, но требует намного меньше усилий! Сенсационный суп в медленноварке, который готовится быстро, но имеет насыщенный вкус. 10 минут на приготовление с большим количеством открываемых банок и большим количеством специй для мексиканского вкуса.
Сытно, сытно, полезно, очень вкусно!
Мексиканский куриный суп в мультиварке
Этот суп особенно хорош для приготовления в мультиварке. При медленном и медленном приготовлении куриная грудка варится мягко, пока не станет нежной и поддающейся измельчению, бобы и кукуруза впитают в бульон со вкусом мексиканского супа божественные ароматы специй, а помидоры загустят суп.
После того, как вы бросите нарезанную курицу обратно, не нужно ничего делать, чтобы прикончить ее перед подачей на стол, кроме как взять несколько начинок. Тертый сыр, ложка сметаны или йогурта плюс как минимум щепотка свежего кориандра/кинзы.
Бонусные баллы, если вы добавите авокадо и хрустящие кукурузные чипсы для макания!
Что вам нужно
Вот что вам нужно для этого мексиканского куриного супа в медленноварке. Много банок и много специй наверняка у вас уже есть!
В этом конкретном рецепте идеально подходит куриная грудка. На приготовление требуется от 6 до 8 часов, пока он не станет легко измельчаться, столько же времени требуется бульону, чтобы ароматы объединились и загустели.
Как приготовить мексиканский куриный суп
Этот суп идеально подходит для приготовления в мультиварке. Обжарьте чеснок, лук и стручковый/сладкий перец, затем просто положите все в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 4–5 часов. Куриная грудка будет нежной и легко шинкуемой, фасоль впитает в себя весь аромат специй, а суп загустеет.
В завершение просто нарежьте курицу, бросьте обратно и подавайте!
Этот суп представляет собой куриную версию популярного супа с тако из говядины. Быстро и легко, сытно и взрывно со вкусом тако!
Начинка для мексиканского куриного супа!
Топпинги не обязательны — они необходимы! Начинки возьмите вкусный суп сверху OMG, это так вкусно!
В моем мире самый минимум — это сыр, сметана, кориандр/кинза и щепотка свежего лайма.
Но если вы добавите немного нарезанного кубиками авокадо и кукурузных чипсов для макания, это перенесет вас в другую стратосферу вкуса.
Только подумать, что это так быстро и легко делается!!! – Наги x
Смотри, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Мексиканский куриный суп в медленноварке
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 8 часов
Итого: 8 часов 10 минут 9
Порции7 — 8 10 минут на приготовление, затем бросьте все в мультиварку и возвращайтесь домой к идеальной комфортной еде. Это сытный, густой суп, который, как оказалось, полезен. Обязательна чрезмерная начинка!
- ▢ 1 ст.л. оливкового масла
- ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками (коричневая, белая, желтая)
- ▢ 1 красный стручковый/сладкий перец, большой, нарезанный кубиками
- ▢ 3 зубчика чеснока, измельчить
- ▢ 3 чашки (750 мл) куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 800 г консервированной черной фасоли, высушенной (2 банки) или другой фасоли, примечание 1)
- ▢ 800 г консервированной кукурузы без жидкости (2 банки или 500 г/1 фунт замороженной или свежей кукурузы)
- ▢ 800 г дробленых консервированных помидоров ИЛИ 700 г томатной пассаты (примечание 2)
- ▢ 500 г куриной грудки
Специи
- ▢ 1 ст.л. сушеного орегано
- ▢ 2 ч.л. молотого тмина
- ▢ 2 ч.л. порошка паприки
- ▢ по 1 ч.л. лукового порошка и чесночного порошка (или 2 ч.л. одного из них)
- ▢ 1 ч. л. кайенского перца (по желанию, отрегулировать остроту 115 116 90) 90 1 чайная ложка Каждая соль + черный перец
Начинки
- ▢ Измельченный сыр (рекомендуется)
- ▢ Смелосый или йогурт (Рекомендуется)
- ▢ Coriander/Cilantro (Рекомендованная)
- ▢ Weleme (Рекомендуемое)
- ▢ Lime WEDGE/CILANTRO (Рекомендуемое)
- ▢ LIME WEDGE/CILANTRO (Рекомендуемое)
- ▢ LIME. Авокадо, нарезанный кубиками
- ▢ Кукурузные чипсы или лепешки, для обмакивания
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук, сладкий перец и чеснок в течение 5 минут до прозрачности.
Добавьте немного куриного бульона, доведите до кипения, затем вылейте все это в медленноварку. ( Мгновенный горшок: Выполните шаги 1 и 2 в режиме обжаривания).
Добавить оставшийся куриный бульон, специи, кукурузу, фасоль и помидоры. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и надавите, чтобы погрузить в воду.
Медленное приготовление от 6 до 8 часов в режиме LOW. (Или скороварке 25 минут на высокой, см. примечание для плиты).
Переложите курицу на тарелку, измельчите 2 вилками. Верните в мультиварку, хорошенько перемешайте. Проверьте, нужно ли больше соли или перца.
Разлейте по тарелкам и подавайте с начинкой на выбор!
1. Фасоль — Вместо черной фасоли можно использовать красную фасоль или 1/2 стакана сушеной фасоли.
2. Томатная пассата представляет собой протертые помидоры, имеющие консистенцию густой, однородной жидкости, не похожей на пасту или соус. В Австралии его можно найти в отделе пасты в супермаркетах и стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры.
3. Плита — варить на плите 40 мин на среднем огне, вынуть курицу и нарезать. Варите суп еще 20 минут, затем верните нарезанную курицу в кастрюлю и подавайте.
4. Хранение — приготовленный суп хранится в холодильнике 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев — замерзает идеально (только суп, без начинки).
5. Пищевая ценность на порцию (800 г/3 чашки), за исключением начинки (потому что я не несу ответственности за то, сколько вы ее кладете!)
Порция: 823 гКал. %) Белок: 28 г (56 %) Жир: 7 г (11 %) Насыщенный жир: 1 г (6 %) Холестерин: 46 мг (15 %) Натрий: 1215 мг (53 %) Калий: 1226 мг (35 %) Клетчатка: 11 г (46 %). %)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 926МЕ (19%)Витамин С: 40мг (48%)Кальций: 99мг (10%)Железо: 5мг (28%)
Ключевые слова: суп энчилада, мексиканский куриный суп, Мексиканский куриный суп в мультиварке
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Первоначально опубликовано в мае 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. с новыми фотографиями и новым видео-рецептом!
Сытные супы с кусочками – любимцы читателей!
Уютные супы с кусочками, которые любят читатели! Просмотрите все рецепты супов, чтобы узнать больше.
Жизнь Дозера
Дозер обнаружил свою любимую комнату в нашем новом доме… КЛАДОВУЮ! Много идей по перепланировке этого места для хранения, но Дозеру все равно — он просто рад быть в такой непосредственной близости от такого количества ЕДА.
(Вообще-то ему категорически запрещено заходить в кладовку, я просто пустил его посмотреть 😂)
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Щи из капусты в медленноварке — тратьте копейки
(Далее ниже не является медицинской рекомендацией, а предназначено только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начинать какие-либо программы по снижению веса.)
Щи из капусты — один из наших любимых рецептов. в течение всего года!
Яркий, полезный и очень вкусный. В этом простом рецепте супа из капусты много свежих овощей и, конечно же, капуста, сваренная во вкусном бульоне!
Easy Prep
Всего за несколько минут приготовления ваша мультиварка сделает всю работу, чтобы приготовить идеальное блюдо, которым можно наслаждаться всю неделю!
Капуста кажется идеальным дополнением к супам от наваристых и томатных (например, рецепт супа с рулетом из капусты) до бархатистого сливочного супа с колбасой и капустой.
Я готовлю партию Овощного супа для похудения почти каждую неделю.
Я люблю его на обед и иногда пью маленькую тарелку днем в качестве закуски или перед ужином, чтобы насытиться чем-нибудь полезным!
Полно полезных овощей
Я считаю, что сытная тарелка супа из капусты перед едой не только помогает мне включить в свой рацион больше овощей, но и позволяет контролировать калории до конца приема пищи.
Капуста — один из моих самых любимых овощей!
Этот простой рецепт супа из капусты готовится всего за несколько минут, а затем пусть ваша мультиварка сделает всю работу!
Как приготовить капустный суп в мультиварке?
Каким бы простым ни был мой оригинальный рецепт щей, меня бесчисленное количество раз спрашивали, как приготовить щи в мультиварке.
Я хотел рецепт, который можно было бы не только легко варить на медленном огне в моей мультиварке, но и иметь вкус, который хорошо сочетается с несколькими добавками.
Базовый вкус этого супа идеален для того, чтобы есть его сам по себе или с добавлением вашего любимого нежирного белка (например, курицы) и полезных углеводов (например, коричневого риса), чтобы приготовить новые супы, которыми можно наслаждаться всю неделю.
Его можно легко настроить по своему вкусу или использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.
Что входит в суп из капусты?
Существует множество рецептов щей и несколько вариантов диетического рецепта щей. Все они содержат комбинацию овощей, а иногда и овощной сок или даже упакованную смесь лукового супа.
Я предпочитаю использовать комбинацию ингредиентов с низким содержанием натрия и сахара, чтобы создать более здоровую версию, сделать ее пригодной для людей, следящих за фигурой (ноль баллов), и сохранить калорийность менее 50 калорий на чашку.
Хотя вы можете использовать свои любимые комбинации, есть несколько основных вещей, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта супа в мультиварке; капуста, овощи, бульон и приправы/специи.
Овощи
Конечно, для начала вам понадобится свежая капуста (вы можете найти информацию о выборе правильных сортов капусты здесь).
Для этого рецепта я использую свежие овощи, вымытые, нарезанные ломтиками и добавленные непосредственно в мультиварку (предварительно готовить не нужно).
Овощи, добавленные в этот щи, были выбраны из-за способности выдерживать медленное приготовление, не превращаясь в кашицу, плюс все они хорошо разогреваются.
Если вы хотите добавить дополнительные (или другие) овощи, обязательно помните о времени приготовления/разогрева.
Например, кабачки и брокколи готовятся довольно быстро, и их следует добавлять в последний час приготовления, чтобы они не разварились.
Бульон
Я предпочитаю куриный бульон (или домашний куриный бульон, если это возможно), но если вы хотите сохранить это вегетарианство, подойдет и овощной бульон.
Использование бульона с низким содержанием натрия и консервированных помидоров с низким содержанием натрия поможет контролировать уровень соли в этом рецепте.
Какие специи подходят к щи?
В этом супе для ароматизации бульона используются такие ароматические вещества, как лук и чеснок. Немного томатной пасты добавляет насыщенности, и, наконец, я добавляю итальянскую приправу.
В отделе специй можно найти итальянскую приправу, представляющую собой комбинацию базилика, орегано, розмарина и некоторых других специй.
Он универсальный и придает этому супу отличный вкус. Не стесняйтесь добавлять свои любимые блюда, например Домашняя приправа для тако или несколько капель острого соуса.
Наконец, непосредственно перед подачей мы добавляем свежую зелень, в том числе петрушку и базилик. Свежие травы лучше всего добавлять в конце приготовления, так как они сохраняют свежий вкус.
Сколько времени варить щи?
Мы готовим по этому рецепту по выходным и едим его в течение недели на обеды и ужины.
Этот легкий щи готовится быстро, а всю работу делает мультиварка.
В мультиварке эти щи готовятся около 8 часов при низкой температуре или 4-5 часов при высокой температуре.
Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете готовить его на плите около 25 минут или пока все овощи не станут мягкими.
Чтобы заморозить его, я разделяю его на отдельные порции в пакетах для заморозки.
Чтобы разморозить, я кладу пакет в холодильник накануне вечером, и к обеду следующего дня он готов согреться всего за пару минут.
Лучшее в этом супе то, что он прекрасно подходит для приготовления блюд в течение всей недели.
Хотя мы наслаждаемся этим идеальным овощным супом, мы также добавляем наши любимые блюда, чтобы создавать новые супы для еды в течение недели.
ДОБАВКИ К ЩЕЧКАМ
Добавление постного белка вместе с небольшим количеством полезных углеводов может превратить этот рецепт в восхитительные новые сочетания вкусов, которыми можно наслаждаться всю неделю!
Овощи и приправы в этом супе универсальны и хорошо сочетаются со многими добавками.
- Суп с лапшой из индейки : Добавить лапшу из цельнозерновой муки с измельченной грудкой индейки или куриной грудкой
- Куриный суп с рисом : Приготовленный куриный фарш (или куриная грудка) и коричневый или дикий рис.
- Овощной суп с киноа : Приготовленная киноа с посыпкой из сыра пармезан.
- Итальянский суп из фасоли : Промытая консервированная фасоль каннеллини (белая фасоль), свежий базилик и щепотка сыра пармезан.
- Овощной суп с постной говядиной : Приготовленный постный говяжий фарш и нарезанный кубиками сладкий картофель.
- Суп из морепродуктов : Лосось, креветки и петрушка. (в сыром виде положить в суп и варить 7-10 минут).
- Овощной минестроне : Фасоль, цельнозерновые макароны, свежий базилик.
Возможности для создания новых вкусов по этому рецепту безграничны! Дайте нам знать, какие ВАШИ ЛЮБИМЫЕ дополнения!
4.95 от 38 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Щи из капусты в мультиварке
Щи из капусты — один из наших любимых рецептов круглый год! Он яркий, полезный и очень вкусный.
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 часов
Всего времени 5 часов 15 минут
Серва 14 стакана
Медленная плита
- ▢ 1 Маленький лук нарезанный нарезанный нарезанный остров
- ▢ 2 Закл. нарезанная капуста (примерно ¼ кочана)
- ▢ 2 нарезанных ребрышка сельдерея
- ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм
- ▢ 2 нарезанных целых болгарских перца
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
- ▢ 6 стаканов с низким овощным бульоном или куриным бульоном
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 2 Lay Leving
- ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ Пеппер.
- ▢ 2 чашки крупно нарезанного свежего шпината
Смешайте все овощи в большой мультиварке.
Добавьте консервированные помидоры, бульон, томатную пасту, лавровый лист, итальянскую приправу, перец и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 5 часов или на слабом огне в течение 8 часов.
После приготовления добавьте петрушку, базилик и шпинат и готовьте еще 5 минут.
4,95 от 38 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 41 | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 70 мг | Калий: 283 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2631 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Суп-курс
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Капуста и похудение
(Нижеследующее не является медицинским советом, оно предназначено только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начинать какие-либо программы по снижению веса)
Полезен ли капустный суп для сжигания жира Толстый?
Этот суп идеален сам по себе в качестве овощного супа. В нем, естественно, мало калорий и жиров, а также много клетчатки.
В то время как люди часто думают о капусте как о жиросжигателе еда, ни одна пища не может на самом деле сжигать жир.
Все мы слышали о диете на основе капустных супов, которая, согласно WebMD, представляет собой краткосрочный метод похудения, который поможет вам сбросить до 10 фунтов за 7 дней .